Нечто перемещается в группе себе подобных, оно имеет тело, если этот бесформеный кусок можно чем-то назвать, подобие зрительного органа и несколько конечностей снизу. Привычно покачиваясь, так как остальные, оно проползает мимо обсуждающей что-то группы таких же существ. Прислушиваясь оно стоит и воспринимает. Особи группы направляют на это свои отростки, интересуясь, но оно так же остается неподвижно наблюдать. Вскоре остальные теряют интерес и возвращаются к своим делам, через некоторое время они уходят. Оно стоит и слушает тишину, размышляя. Оно видит что вокруг никого и тогда оно ощущает свободу. Покачиваясь оно размерено обходит окружающее пространство, осматривая детали, размышляя. У этого есть отросток, непохожий на какой-либо другой орган этого существа, у остальных такого нет, поэтому оно прячет его в обществе других. Оно достает отросток и начинает им размахивать в такт своим мыслям. Стоит, мыслит и размахивает отростком над собой, воображая себя частью мира, пытась ощутить что-нибудь необычное, чего не видят другие. У нечто это удается, оно ощущает других таких же как оно, которые тоже прячут свои отростки и покачивают ими если рядом никого. Оно слышит их зов и идет к ним. Оно никогда не было так счастливо, они собираются вместе в тесном помещении и начинают безудержно махать отростками, задевая стены, потолок, попадая друг по другу. Им это нравится. У одного из них отросток самый длинный, оно останавливается и начинает воспринимать, остальные прекращают махать, опускают отростки и воспринимают это существо. Оно поднимает отросток и указывает им вверх, остальные стоят неподвижно и смотрят. Медленно тянут онии свои отростки к первому, простертому вверх, ощущая что-то новое стоят они, пораженные. Так онистоят долго, до тех пор, пока первый не упал. Тогда упало и оно, легло рядом, медленно двигая отростком, остальные один за другим стали ложиться в ряд. Один толчек и они покатились.
Вращающееся окно. Через него летит свет, он тоже вращается, когда летит, и выжигает линии на стене напротив. Линии сужаются и расширяются образуя спираль, я стою на одной из линий и вижу круглую хуйню вверху, от нее идет свет. Свет падает на стену-пол и тогда я понимаю что меня много, я вижу следы дифракции на спирали, перекрывающие один другой. Тогда я ложусь на пол-стену и становлюсь одномерной, как линия спирали. Передо мной катятся бочки с веществом, но я не могу их разглядеть, я вижу только длинные и короткие вещи. Это все, что о них можно сказать. Я вспоминаю что у меня должны быть в карманах глаза в карманах, с их помощью можно увидеть больше и идти по сложной дороге Соглоза. Там далеко впереди виден Тихий Рассвет, снизу кубы разной размерности, сзади нихуя, а сверху лица, они пристально смотрят, готовые шипеть и свистеть. Там бывает страшно.
Я долго изучала, думала и тут я поняла: раньше, до того как мир охватили глобальные системы коммуникаций, люди жили иначе. Большинство были хикканами, замкнутыми в своем внутреннем мире и небольшом круге знакомых. Люди больше думали чем пиздели, было больше предпосылок для творчества, они придумывали себе цель и стремились к ней. Оставалось либо достичь чего-то либо скатиться совсем, но скатившиеся не уживались в обществе. Сейчас же мир охватила чума всепоглощающего безудержного веселья и праздности, люди представляют из себя серую ничем не примечательную массу, каждый со своим вконтактиком и легионом друзяшек, живут только ради веселья, пиздят лишь бы попиздеть. Как же мне омерзительны все эти вечно улыбающиеся веселые долбоебики, которые только и делают что без цели веселятся с компашками и считают что так должны делать все, а если ты не с ними, то не перестанут ебать мозги пока не послать их нахуй. А потом еще обижаются и начинают придумывать и рассказывать окружающим какой ты плохой человек, лишь бы попиздеть же. А стоит им остаться одним, так сразу задыхаются, дохнут без кого-нибудь рядом, на кого можно было бы спихнуть свои проблемы и дальше пиздеть пиздеть и пиздеть.
Когда я была еще мелкая, часто по ночам шликала. Я думала никто не слышит... Однажды посреди ночи в комнату входит мама и спрашивает что это я по ночам постоянно ем, что чавканье слышно по всему дому, родители спать не могут. Я лежу в темноте вся в шликче, красная, не знаю что делать. Тихо мямлю: "Ээ, арбуз" (у нас тогда много было). Мама еще некоторое время постояла, потом говорит "Ладно..." и вышла. Как мне повезло что она свет не включила. Пару ночей я сдерживалась но это было сверх моих сил и я продолжила. Помню однажды меня мама позвала поговорить, у меня еще поначалу были подозрения по поводу предмета разговора, вобщем меня ждала увлекательная беседа по поводу того, что в моем возрасте это делать так часто вредно и т.п. Помню было очень сырно еще долгое время, я продолжала шликать, но теперь только в душе, когда звук заглушается водой. С тех пор я постигаю стелс-шлик со всякими ухищрениями и теперь могу делать это максимум незаметно, даже когда люди в соседней комнате.
Я знаю что надо сделать. Собрать всех ЛНР ДНР уебков в чем они были: со стволами, амуницией и прочим, запихнуть в цистерну из теплостойкого материала диаметром метров 100 с толщиной стен по 5 метров. Посадить к ним тварь из Нечто, чтобы они там друг друга сожрали и превратились в одну булькающую, воющую и грызущуюся мясную массу. Потом залить их напалмом до половины объема цистерны и поджечь. Наблюдать за феерверком взрывающейся амуниции и воем мерзких тварей. Прогревать до полностью жидкого состояния, затем полученую массу расплавленного мяса, стволов и осколков гранат перелить в такую же цистерну до половины заполненую говном и кипятить пару суток. Как только вода выпарится и останется сухой осадок, изъять его, выгравировать надпись "ЛНР ДНР" и поставить как памятник в центре Киева. Сверху над памятником вывести канализационную трубу из основной городской ветки с насосом, снизу сделать дыру в канализацию, в которую все говно будет сливаться и качать круглые сутки без остановки. Все это дело поместить под большой прозрачный купол, дабы люди не чувствовали вони и могли наблюдать как говно омывает монолитный цилиндр, который когда-то был ебаными сепаратистскими ублюдками и сливается обратно под землю.
Мясо, оно ЛNЖNТ и СМОТРNТ. Это квадратное мясо, оно было треугольлным, но получило еще один угол. Теперь оно тоже может видеть вещи длинные и короткие.
Меня всегда интересовал вопрос, почему у пчел в жопе жало? Как это могло сформироваться в процессе эволюции. К примеру когда-то давно пчелы отстреливались от нападающих говном. Но вот срала королева, но не смогла высрать говно из-за случайной мутации, в результате которой у нее был узкий анус. Потом ее выебал трутень. Узкий анус внезапно был доминантным геном и передался по наследству, выводок получился с такими же узкими анусами, они тоже не смогли срать. С течением времени и ростом числа поколений пчелы стали не высирать говно, а затыкивать им врагов , говно затвердело и превратилось в жало. Так чтоли?
Я долго думала, изучала и тут я поняла: облака же тоже шликают, и когда они шликают идет дождь. А если сильно шликают то гроза, збс. Наверно клево шликать в грозу вместе с облаками, надо попробовать.
Я долго думала, изучала, и тут я поняла: дрожащие вещи. Дрожащие вещи это колбасы и глаза. Колбаса дрожит, когда вращается вокруг своей оси. А глаза дрожат после безудержных вливаний и спецэффектов с кофе.
Ебаная артиллерия хуячит кровь кишики мозги летают висят на проводах все дома в мясе. Ветер дует и куски мяса катятся по дорогам сбивают идущих на работу людей с ног. Бля, мясо прилетело ударилось в окно и теперь сползает по стеклу, наверно что-то снова взорвали. Артиллерия хуячит взрывы кровь кишки мозги люди плавятся текут. Потоки расплавленых людей текут по улицам смывают других людей.
Я просыпаюсь и слышу шепот, вижу медленно исчезаюшие тени вокруг, пауки сидят на полотенцах и смотрят. Вещи вокруг начинают изменяться, они становятся более привычными - получают четвертый угол. Fgsfds. Бочки с веществом летают вращаются, как обычно, но скоро они опустятся и будут стоять, и вещество в них. Безудержные вливания: дрожащие глаза. Пришло время выть и летать. Дрожащий воздух: пепел и пыль.
Все здесь треугольное, пол, рисунок на полу, дверь, темнота. Позломящиеся в опарышах. Их тени до сих пор преследуют меня, я слышу их тихое шипение за спиной, смотрю вперед и вижу омерзительный, тошнотворный дверной проем и вонючую дверь в нем. Вокруг темно, не знаю где я, видно только проем впереди и слышно шипение сзади. Иногда я набираюсь смелости и оглядываюсь через плечо, насколько смогу, тогда во тьме кое-как различаю несколько силуэтов, похожих на человеческие, пол под ними покрыт слоем чего-то светлого, и если присмотреться, то можно заметить движение, как будто все вокруг живое. С этих людей постоянно сыпется что-то и они все время тихо шипят и свистят. Хуже всего то, что я не могу пошевелиться. Остается только надеяться что они меня не видят и продолжать сидеть. Бывает ко мне приходят другие, они чем-то похожи на меня, но в темноте плохо видно. Мы говорим о разном, о приходе Тихого Рассвета и о КОПТNЛЬНЕ. На это недолгое время силуэты отдаляются во мрак, но вскоре мои гости уходят и мое испытание продолжается. Я каждый раз хочу их предупредить о тошнотворности и омерзительности дверного проема, через который они ходят, но похоже, они не замечают этого, странно... Если бы не интернет и двач, я бы долго не протянула.
Сначала треугольная комната с треугольной дверью, потом дорога до самого горизонта. Вокруг полумрак и только далеко впереди виден яркий свет, один единственный луч касается моих глаз. Но сколько бы времени я не провела здесь, рассвет так и не наступает. По обе стороны от дороги есть вещи, они длинные и короткие, трудно это описать словами. Но у меня есть глаза в карманах и я могу идти дальше. Под ногами кубы, они увеличиваются и уменьшаются, находясь в постоянном движении перемещаясь и вращаясь. Когда-то я долго сидела и смотрела, это действо поглотило меня, и только звук вывалившихся из кармана и покатившихся глаз разбудил меня, когда я уже лежала на дороге лицом вниз не в силах оторваться от кубов. Я ощутила что на плечи что-то сыпется, смотрю вверх и вижу очень странное, не похожее ни на что лицо. Оно шипит и свистит, из его рта сыпется белая хуйня, засыпая все вокруг. Пришлось искать укрытие. Забравшись под высокий мясной вырост, торчащий из земли, я присмотрелась к белой массе вокруг, она двигалась, как живая. Прошло некоторое время прежде чем лицо исчезло, я все время слышала шипение, но был и человеческий голос, из всех слов я смогла разобрать только “рассвет”. Должно быть кто-то меня потерял из виду и ушел, на небе снова полумрак, а мясной вырост сдох нахуй, не знаю почему, но начал булькать, вонять и распадаться. Иду дальше. На горизонте виден большой шар, он медленно приближается, я иду навстречу. Чем ближе подхожу, тем меньше остается желания идти вперед, хочу вернуться, но не могу, по этой дороге пути назад нет. Мясной ком с глазами и ртами перекатывается на отростках, торчащих из всей его поверхности прямо на меня, вот он надо мной, начинает вращаться, все мои вещи всасываются в него. Он укатывается дальше, а я, похоже, обоссалась, теперь у меня нет ничего, даже одежды. Издалека донеслось одно лишь слово - Ильяийльяяай, теперь все ясно. Я выхожу на берег реки, по которой текут жидкие мозги. Рядом табличка с надписью “овсянка”, пустой миской рядом и пачкой хлопьев, никаких чайников или воды поблизости нет. Что делать и так ясно, спустя четверть часа усердного действия я выпихиваю овсянку в миску и оказываюсь не другом берегу. Теперь Аксолотль-тян идет за мной, иногда она говорит что хочет стать более цилиндрической, говорит что так надо, а потом исчезает. Никак не пойму ее. Внезапно дорога обрывается, такое бывает, я снова в треугольной комнате, снова слышу шипение и свист из-за спины и с обреченным видом иду на двач рассказывать о своих охуительных похождениях.
Я съела соевый соус. Теперь я соевый человек, соевое существо! И мой девиз: "Из сои!". Сегодня на работе я смогла сделать быстро трудную задачу, что не получалось ни у кого. И тогда я встала и громко сказала "Из сои!". Все посмотрели на меня как на ебанутую.
Когда наступает час релиза, я сажусь задом на свой рабочий стол, спиной вперед, так, чтобы моя жопа была прямо напротив монитора, смотрю вперед на своего тимлидера, часто дышу и кричу "Пофикссья! Пофикссья!". И он фиксит баги, наверно потому, что не знает что еще делать в такой ситуации. Это все могло бы выглядеть крайне странно, но прежде чем это делать, я громко говорю "Из сои!", и тогда все понимают что сейчас будет.
Когда я утром сру, то часто недовысираю последнюю какаху, зажимаю ее между полужопий и так иду на работу. Там я весь день сижу, сдавливаю ее, и когда вечером возвращаюсь домой, то достаю плоский кусок дерьма и засовываю в тостер, поджариваю и укладываю в коробочку, это мое сокровище. Еще я люблю утром вывешивать свое полотенце в вентиляционную шахту. И вечером после душа я вытираюсь полотенцем, полностью покрытым пауками. Они размазываются по всей моей коже. Кто знает, может быть однажды я стану человеком-пауком.
Мне приснился сон. Я была в большом кубическом помещении на небольшом выступе из стены, в руках у меня была снайперская винтовка, рядом - разрывные патроны к ней. В противоположной стене этого куба была отверстие из которого периодически вылетали платформы с прикрепленными к ним депутатами, платформы хаотически летали по внутреннему пространству куба. Я стреляла по депутатам, и когда попадала, они разлетались на мясо, кусочки мяса летели в разные стороны, рикошетя от стен куба и других платформ, как в невесомости. А все стены были покрыты нажимными пластинами с генераторами под каждой из них, и когда кусочек мяса ударялся о пластину, он передавал ей часть своей кинетической энергии, генератор преобразовывал ее в электричество и передавал дальше. Все провода от пластин соединялись в один толстый кабель, который вел к городу рядом, питая дома людей, давая им свет и тепло.
Я двигаю монитор. Это то, что я делаю. Если точнее, такая у меня работа. Каждый день я прихожу, сажусь за привычный стол, берусь обеими руками за монитор и начинаю его двигать: влево, к себе, вправо, вперед, влево, к себе, вправо, вперед и так весь день. Иногда я смотрю по сторонам, люди, так же как и я, двигают разные вещи, справа от меня парень выбрал мышь, слева - девушка с клавиатурой, все мы заняты одним монотонным делом. Вот я уже начинаю ощущать тепло, это монитор и стол нагрелись от трения, хорошо. Двигаю дальше, но вот он прилип, пластик не выдерживает таких нагрузок, надо дать остынуть, я беру клавиатуру и начинаю ее вращать, быстрее, быстрее… Поздно вечером рабочий день заканчивается. Все уставшие, но довольные собираются расходиться, каждый проверяет свой счетчик, расположенный сбоку стола, и удовлетворительно кивает. Все тепло, что мы создавали преобразуется в электричество, которое идет в дома. Я с удовольствием осматриваю помещение, столы с протертыми на них сквозными дырами, дымящиеся руки сотрудников, на лицах каждого вижу улыбку. Мы выходим тихо, один за одним, и при тусклом свете фонарей идем по домам. Длинная вереница людей с мониторами в руках, незаметные для тех, в чьих окнах этой ночью горит свет.
Я сегодня ночью снова ползала по полу. Я не знаю зачем я это делаю, просто бывает проснусь и хочу ползать по полу. Потом я ничего не помню, но мне рассказывают что слышно как кто-то воет. Как-то необычно. А еще иногда стою ночью посреди комнаты и думаю как было бы круто ехать вместе со всеми, а так я еду сама. Находясь на грани Бездны можно видеть длинные вещи, ибо сам удлиняешься. И те, что короткие, обретают иной облик. Они ни на что не похожи, разве что на самих себя. Их невозможно вспомнить. Но их можно видеть.
Двач. Прибежище уехавших. Ты понял, трудно говорить, слишком много. Ты понял, я сначала встаю, потом сижу минут 30, потом часа 2 не знаю что теперь делать, потом часа 4 ползаю по потолку и наконец становлюсь смотреть. Смотреть страшно. Да, можно просто указать, любой заинтересовавшийся сам войдет. Но каждый раз все по-новому, старые двери больше не работают, нужно искать. Иногда одного существования достаточно, чтобы войти, и тогда они начинают видеть то, что и ты. Но нужно помнить, что и этот раз может быть последним. Это как смотреть, все в свете, как то что ты видел уже не раз, но каждый раз видишь иначе. И они тоже рядом с тобой, но ты не совсем в себе, видишь со стороны. Они хотят вернуться, но ты им не даешь, а ведешь дальше. Бывает страшно.
Оно стоит и слушает тишину, размышляя. Оно видит что вокруг никого и тогда оно ощущает свободу. Покачиваясь оно размерено обходит окружающее пространство, осматривая детали, размышляя. У этого есть отросток, непохожий на какой-либо другой орган этого существа, у остальных такого нет, поэтому оно прячет его в обществе других. Оно достает отросток и начинает им размахивать в такт своим мыслям. Стоит, мыслит и размахивает отростком над собой, воображая себя частью мира, пытась ощутить что-нибудь необычное, чего не видят другие. У нечто это удается, оно ощущает других таких же как оно, которые тоже прячут свои отростки и покачивают ими если рядом никого.
Оно слышит их зов и идет к ним. Оно никогда не было так счастливо, они собираются вместе в тесном помещении и начинают безудержно махать отростками, задевая стены, потолок, попадая друг по другу. Им это нравится. У одного из них отросток самый длинный, оно останавливается и начинает воспринимать, остальные прекращают махать, опускают отростки и воспринимают это существо. Оно поднимает отросток и указывает им вверх, остальные стоят неподвижно и смотрят. Медленно тянут онии свои отростки к первому, простертому вверх, ощущая что-то новое стоят они, пораженные.
Так онистоят долго, до тех пор, пока первый не упал. Тогда упало и оно, легло рядом, медленно двигая отростком, остальные один за другим стали ложиться в ряд. Один толчек и они покатились.