Сохранен 22
https://2ch.su/b/res/73114981.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Аноним 06/08/14 Срд 00:42:16  #1 №73114981 
14072713364030.jpg
Нечто перемещается в группе себе подобных, оно имеет тело, если этот бесформеный кусок можно чем-то назвать, подобие зрительного органа и несколько конечностей снизу. Привычно покачиваясь, так как остальные, оно проползает мимо обсуждающей что-то группы таких же существ. Прислушиваясь оно стоит и воспринимает. Особи группы направляют на это свои отростки, интересуясь, но оно так же остается неподвижно наблюдать. Вскоре остальные теряют интерес и возвращаются к своим делам, через некоторое время они уходят.
Оно стоит и слушает тишину, размышляя. Оно видит что вокруг никого и тогда оно ощущает свободу. Покачиваясь оно размерено обходит окружающее пространство, осматривая детали, размышляя. У этого есть отросток, непохожий на какой-либо другой орган этого существа, у остальных такого нет, поэтому оно прячет его в обществе других. Оно достает отросток и начинает им размахивать в такт своим мыслям. Стоит, мыслит и размахивает отростком над собой, воображая себя частью мира, пытась ощутить что-нибудь необычное, чего не видят другие. У нечто это удается, оно ощущает других таких же как оно, которые тоже прячут свои отростки и покачивают ими если рядом никого.
Оно слышит их зов и идет к ним. Оно никогда не было так счастливо, они собираются вместе в тесном помещении и начинают безудержно махать отростками, задевая стены, потолок, попадая друг по другу. Им это нравится. У одного из них отросток самый длинный, оно останавливается и начинает воспринимать, остальные прекращают махать, опускают отростки и воспринимают это существо. Оно поднимает отросток и указывает им вверх, остальные стоят неподвижно и смотрят. Медленно тянут онии свои отростки к первому, простертому вверх, ощущая что-то новое стоят они, пораженные.
Так онистоят долго, до тех пор, пока первый не упал. Тогда упало и оно, легло рядом, медленно двигая отростком, остальные один за другим стали ложиться в ряд. Один толчек и они покатились.
Аноним 06/08/14 Срд 00:45:51  #2 №73115172 
Вращающееся окно. Через него летит свет, он тоже вращается, когда летит, и выжигает линии на стене напротив. Линии сужаются и расширяются образуя спираль, я стою на одной из линий и вижу круглую хуйню вверху, от нее идет свет. Свет падает на стену-пол и тогда я понимаю что меня много, я вижу следы дифракции на спирали, перекрывающие один другой. Тогда я ложусь на пол-стену и становлюсь одномерной, как линия спирали. Передо мной катятся бочки с веществом, но я не могу их разглядеть, я вижу только длинные и короткие вещи. Это все, что о них можно сказать. Я вспоминаю что у меня должны быть в карманах глаза в карманах, с их помощью можно увидеть больше и идти по сложной дороге Соглоза. Там далеко впереди виден Тихий Рассвет, снизу кубы разной размерности, сзади нихуя, а сверху лица, они пристально смотрят, готовые шипеть и свистеть. Там бывает страшно.
Аноним 06/08/14 Срд 00:46:59  #3 №73115228 
Я долго изучала, думала и тут я поняла: раньше, до того как мир охватили глобальные системы коммуникаций, люди жили иначе. Большинство были хикканами, замкнутыми в своем внутреннем мире и небольшом круге знакомых. Люди больше думали чем пиздели, было больше предпосылок для творчества, они придумывали себе цель и стремились к ней. Оставалось либо достичь чего-то либо скатиться совсем, но скатившиеся не уживались в обществе. Сейчас же мир охватила чума всепоглощающего безудержного веселья и праздности, люди представляют из себя серую ничем не примечательную массу, каждый со своим вконтактиком и легионом друзяшек, живут только ради веселья, пиздят лишь бы попиздеть. Как же мне омерзительны все эти вечно улыбающиеся веселые долбоебики, которые только и делают что без цели веселятся с компашками и считают что так должны делать все, а если ты не с ними, то не перестанут ебать мозги пока не послать их нахуй. А потом еще обижаются и начинают придумывать и рассказывать окружающим какой ты плохой человек, лишь бы попиздеть же. А стоит им остаться одним, так сразу задыхаются, дохнут без кого-нибудь рядом, на кого можно было бы спихнуть свои проблемы и дальше пиздеть пиздеть и пиздеть.
Аноним 06/08/14 Срд 00:47:55  #4 №73115278 
Когда я была еще мелкая, часто по ночам шликала. Я думала никто не слышит... Однажды посреди ночи в комнату входит мама и спрашивает что это я по ночам постоянно ем, что чавканье слышно по всему дому, родители спать не могут. Я лежу в темноте вся в шликче, красная, не знаю что делать. Тихо мямлю: "Ээ, арбуз" (у нас тогда много было). Мама еще некоторое время постояла, потом говорит "Ладно..." и вышла. Как мне повезло что она свет не включила. Пару ночей я сдерживалась но это было сверх моих сил и я продолжила. Помню однажды меня мама позвала поговорить, у меня еще поначалу были подозрения по поводу предмета разговора, вобщем меня ждала увлекательная беседа по поводу того, что в моем возрасте это делать так часто вредно и т.п. Помню было очень сырно еще долгое время, я продолжала шликать, но теперь только в душе, когда звук заглушается водой.
С тех пор я постигаю стелс-шлик со всякими ухищрениями и теперь могу делать это максимум незаметно, даже когда люди в соседней комнате.
Аноним 06/08/14 Срд 00:48:48  #5 №73115328 
Я знаю что надо сделать. Собрать всех ЛНР ДНР уебков в чем они были: со стволами, амуницией и прочим, запихнуть в цистерну из теплостойкого материала диаметром метров 100 с толщиной стен по 5 метров. Посадить к ним тварь из Нечто, чтобы они там друг друга сожрали и превратились в одну булькающую, воющую и грызущуюся мясную массу. Потом залить их напалмом до половины объема цистерны и поджечь. Наблюдать за феерверком взрывающейся амуниции и воем мерзких тварей. Прогревать до полностью жидкого состояния, затем полученую массу расплавленного мяса, стволов и осколков гранат перелить в такую же цистерну до половины заполненую говном и кипятить пару суток. Как только вода выпарится и останется сухой осадок, изъять его, выгравировать надпись "ЛНР ДНР" и поставить как памятник в центре Киева. Сверху над памятником вывести канализационную трубу из основной городской ветки с насосом, снизу сделать дыру в канализацию, в которую все говно будет сливаться и качать круглые сутки без остановки. Все это дело поместить под большой прозрачный купол, дабы люди не чувствовали вони и могли наблюдать как говно омывает монолитный цилиндр, который когда-то был ебаными сепаратистскими ублюдками и сливается обратно под землю.
Аноним 06/08/14 Срд 00:49:43  #6 №73115380 
Мясо, оно ЛNЖNТ и СМОТРNТ. Это квадратное мясо, оно было треугольлным, но получило еще один угол. Теперь оно тоже может видеть вещи длинные и короткие.
Аноним 06/08/14 Срд 00:50:26  #7 №73115425 
Меня всегда интересовал вопрос, почему у пчел в жопе жало? Как это могло сформироваться в процессе эволюции. К примеру когда-то давно пчелы отстреливались от нападающих говном. Но вот срала королева, но не смогла высрать говно из-за случайной мутации, в результате которой у нее был узкий анус. Потом ее выебал трутень. Узкий анус внезапно был доминантным геном и передался по наследству, выводок получился с такими же узкими анусами, они тоже не смогли срать. С течением времени и ростом числа поколений пчелы стали не высирать говно, а затыкивать им врагов , говно затвердело и превратилось в жало. Так чтоли?
Аноним 06/08/14 Срд 00:51:14  #8 №73115472 
Я долго думала, изучала и тут я поняла: облака же тоже шликают, и когда они шликают идет дождь. А если сильно шликают то гроза, збс. Наверно клево шликать в грозу вместе с облаками, надо попробовать.
Аноним 06/08/14 Срд 00:51:58  #9 №73115511 
Я долго думала, изучала, и тут я поняла: дрожащие вещи. Дрожащие вещи это колбасы и глаза. Колбаса дрожит, когда вращается вокруг своей оси. А глаза дрожат после безудержных вливаний и спецэффектов с кофе.
Аноним 06/08/14 Срд 00:52:44  #10 №73115551 
Ебаная артиллерия хуячит кровь кишики мозги летают висят на проводах все дома в мясе.
Ветер дует и куски мяса катятся по дорогам сбивают идущих на работу людей с ног.
Бля, мясо прилетело ударилось в окно и теперь сползает по стеклу, наверно что-то снова взорвали.
Артиллерия хуячит взрывы кровь кишки мозги люди плавятся текут. Потоки расплавленых людей текут по улицам смывают других людей.
Аноним 06/08/14 Срд 00:53:37  #11 №73115598 
Я просыпаюсь и слышу шепот, вижу медленно исчезаюшие тени вокруг, пауки сидят на полотенцах и смотрят. Вещи вокруг начинают изменяться, они становятся более привычными - получают четвертый угол. Fgsfds. Бочки с веществом летают вращаются, как обычно, но скоро они опустятся и будут стоять, и вещество в них. Безудержные вливания: дрожащие глаза.
Пришло время выть и летать. Дрожащий воздух: пепел и пыль.
Аноним 06/08/14 Срд 00:56:19  #12 №73115728 
Все здесь треугольное, пол, рисунок на полу, дверь, темнота. Позломящиеся в опарышах. Их тени до сих пор преследуют меня, я слышу их тихое шипение за спиной, смотрю вперед и вижу омерзительный, тошнотворный дверной проем и вонючую дверь в нем. Вокруг темно, не знаю где я, видно только проем впереди и слышно шипение сзади. Иногда я набираюсь смелости и оглядываюсь через плечо, насколько смогу, тогда во тьме кое-как различаю несколько силуэтов, похожих на человеческие, пол под ними покрыт слоем чего-то светлого, и если присмотреться, то можно заметить движение, как будто все вокруг живое. С этих людей постоянно сыпется что-то и они все время тихо шипят и свистят. Хуже всего то, что я не могу пошевелиться. Остается только надеяться что они меня не видят и продолжать сидеть.
Бывает ко мне приходят другие, они чем-то похожи на меня, но в темноте плохо видно. Мы говорим о разном, о приходе Тихого Рассвета и о КОПТNЛЬНЕ. На это недолгое время силуэты отдаляются во мрак, но вскоре мои гости уходят и мое испытание продолжается. Я каждый раз хочу их предупредить о тошнотворности и омерзительности дверного проема, через который они ходят, но похоже, они не замечают этого, странно... Если бы не интернет и двач, я бы долго не протянула.
Аноним 06/08/14 Срд 00:56:52  #13 №73115751 
Сначала треугольная комната с треугольной дверью, потом дорога до самого горизонта. Вокруг полумрак и только далеко впереди виден яркий свет, один единственный луч касается моих глаз. Но сколько бы времени я не провела здесь, рассвет так и не наступает. По обе стороны от дороги есть вещи, они длинные и короткие, трудно это описать словами. Но у меня есть глаза в карманах и я могу идти дальше.
Под ногами кубы, они увеличиваются и уменьшаются, находясь в постоянном движении перемещаясь и вращаясь. Когда-то я долго сидела и смотрела, это действо поглотило меня, и только звук вывалившихся из кармана и покатившихся глаз разбудил меня, когда я уже лежала на дороге лицом вниз не в силах оторваться от кубов. Я ощутила что на плечи что-то сыпется, смотрю вверх и вижу очень странное, не похожее ни на что лицо. Оно шипит и свистит, из его рта сыпется белая хуйня, засыпая все вокруг. Пришлось искать укрытие. Забравшись под высокий мясной вырост, торчащий из земли, я присмотрелась к белой массе вокруг, она двигалась, как живая. Прошло некоторое время прежде чем лицо исчезло, я все время слышала шипение, но был и человеческий голос, из всех слов я смогла разобрать только “рассвет”. Должно быть кто-то меня потерял из виду и ушел, на небе снова полумрак, а мясной вырост сдох нахуй, не знаю почему, но начал булькать, вонять и распадаться. Иду дальше.
На горизонте виден большой шар, он медленно приближается, я иду навстречу. Чем ближе подхожу, тем меньше остается желания идти вперед, хочу вернуться, но не могу, по этой дороге пути назад нет. Мясной ком с глазами и ртами перекатывается на отростках, торчащих из всей его поверхности прямо на меня, вот он надо мной, начинает вращаться, все мои вещи всасываются в него. Он укатывается дальше, а я, похоже, обоссалась, теперь у меня нет ничего, даже одежды.
Издалека донеслось одно лишь слово - Ильяийльяяай, теперь все ясно.
Я выхожу на берег реки, по которой текут жидкие мозги. Рядом табличка с надписью “овсянка”, пустой миской рядом и пачкой хлопьев, никаких чайников или воды поблизости нет. Что делать и так ясно, спустя четверть часа усердного действия я выпихиваю овсянку в миску и оказываюсь не другом берегу.
Теперь Аксолотль-тян идет за мной, иногда она говорит что хочет стать более цилиндрической, говорит что так надо, а потом исчезает. Никак не пойму ее.
Внезапно дорога обрывается, такое бывает, я снова в треугольной комнате, снова слышу шипение и свист из-за спины и с обреченным видом иду на двач рассказывать о своих охуительных похождениях.
sageАноним 06/08/14 Срд 00:57:24  #14 №73115769 
Пизда под кетамином?
Аноним 06/08/14 Срд 00:57:24  #15 №73115771 
Я съела соевый соус. Теперь я соевый человек, соевое существо! И мой девиз: "Из сои!".
Сегодня на работе я смогла сделать быстро трудную задачу, что не получалось ни у кого. И тогда я встала и громко сказала "Из сои!". Все посмотрели на меня как на ебанутую.

Когда наступает час релиза, я сажусь задом на свой рабочий стол, спиной вперед, так, чтобы моя жопа была прямо напротив монитора, смотрю вперед на своего тимлидера, часто дышу и кричу "Пофикссья! Пофикссья!". И он фиксит баги, наверно потому, что не знает что еще делать в такой ситуации. Это все могло бы выглядеть крайне странно, но прежде чем это делать, я громко говорю "Из сои!", и тогда все понимают что сейчас будет.

Когда я утром сру, то часто недовысираю последнюю какаху, зажимаю ее между полужопий и так иду на работу. Там я весь день сижу, сдавливаю ее, и когда вечером возвращаюсь домой, то достаю плоский кусок дерьма и засовываю в тостер, поджариваю и укладываю в коробочку, это мое сокровище.
Еще я люблю утром вывешивать свое полотенце в вентиляционную шахту. И вечером после душа я вытираюсь полотенцем, полностью покрытым пауками. Они размазываются по всей моей коже. Кто знает, может быть однажды я стану человеком-пауком.
Аноним 06/08/14 Срд 00:58:00  #16 №73115811 
Мне приснился сон. Я была в большом кубическом помещении на небольшом выступе из стены, в руках у меня была снайперская винтовка, рядом - разрывные патроны к ней.
В противоположной стене этого куба была отверстие из которого периодически вылетали платформы с прикрепленными к ним депутатами, платформы хаотически летали по внутреннему пространству куба. Я стреляла по депутатам, и когда попадала, они разлетались на мясо, кусочки мяса летели в разные стороны, рикошетя от стен куба и других платформ, как в невесомости. А все стены были покрыты нажимными пластинами с генераторами под каждой из них, и когда кусочек мяса ударялся о пластину, он передавал ей часть своей кинетической энергии, генератор преобразовывал ее в электричество и передавал дальше. Все провода от пластин соединялись в один толстый кабель, который вел к городу рядом, питая дома людей, давая им свет и тепло.
Аноним 06/08/14 Срд 00:58:27  #17 №73115825 
Я двигаю монитор. Это то, что я делаю. Если точнее, такая у меня работа. Каждый день я прихожу, сажусь за привычный стол, берусь обеими руками за монитор и начинаю его двигать: влево, к себе, вправо, вперед, влево, к себе, вправо, вперед и так весь день. Иногда я смотрю по сторонам, люди, так же как и я, двигают разные вещи, справа от меня парень выбрал мышь, слева - девушка с клавиатурой, все мы заняты одним монотонным делом. Вот я уже начинаю ощущать тепло, это монитор и стол нагрелись от трения, хорошо. Двигаю дальше, но вот он прилип, пластик не выдерживает таких нагрузок, надо дать остынуть, я беру клавиатуру и начинаю ее вращать, быстрее, быстрее…
Поздно вечером рабочий день заканчивается. Все уставшие, но довольные собираются расходиться, каждый проверяет свой счетчик, расположенный сбоку стола, и удовлетворительно кивает. Все тепло, что мы создавали преобразуется в электричество, которое идет в дома. Я с удовольствием осматриваю помещение, столы с протертыми на них сквозными дырами, дымящиеся руки сотрудников, на лицах каждого вижу улыбку. Мы выходим тихо, один за одним, и при тусклом свете фонарей идем по домам. Длинная вереница людей с мониторами в руках, незаметные для тех, в чьих окнах этой ночью горит свет.
Аноним 06/08/14 Срд 00:58:55  #18 №73115848 
Я сегодня ночью снова ползала по полу. Я не знаю зачем я это делаю, просто бывает проснусь и хочу ползать по полу.
Потом я ничего не помню, но мне рассказывают что слышно как кто-то воет. Как-то необычно.
А еще иногда стою ночью посреди комнаты и думаю как было бы круто ехать вместе со всеми, а так я еду сама.
Находясь на грани Бездны можно видеть длинные вещи, ибо сам удлиняешься. И те, что короткие, обретают иной облик.
Они ни на что не похожи, разве что на самих себя. Их невозможно вспомнить. Но их можно видеть.
Аноним 06/08/14 Срд 00:59:21  #19 №73115868 
14072723615090.jpg
Я выливаю mish в сеть.
Аноним 06/08/14 Срд 01:08:06  #20 №73116302 
Двач. Прибежище уехавших. Ты понял, трудно говорить, слишком много.
Ты понял, я сначала встаю, потом сижу минут 30, потом часа 2 не знаю что теперь делать, потом часа 4 ползаю по потолку и наконец становлюсь смотреть.
Смотреть страшно.
Да, можно просто указать, любой заинтересовавшийся сам войдет. Но каждый раз все по-новому, старые двери больше не работают, нужно искать. Иногда одного существования достаточно, чтобы войти, и тогда они начинают видеть то, что и ты. Но нужно помнить, что и этот раз может быть последним.
Это как смотреть, все в свете, как то что ты видел уже не раз, но каждый раз видишь иначе. И они тоже рядом с тобой, но ты не совсем в себе, видишь со стороны. Они хотят вернуться, но ты им не даешь, а ведешь дальше.
Бывает страшно.
Аноним 06/08/14 Срд 01:37:13  #21 №73117588 
>>73116302
А где это?
Аноним 06/08/14 Срд 01:40:48  #22 №73117749 
14072748483890.jpg
>>73114981
>Оно достает отросток и начинает им размахивать
>размахивать

я обдвачился нахуй
comments powered by Disqus