>>73119586 >нохчо Не сойдет. Белый будет казаться более устрашающе, чисто с психологической точки зрения, не? Собираюсь косить под сумасшедшего шизоида. А нохчам косить не надо.
>>73120547 Ну не знаю. Ссылку на него, например. Олсо можно писать что-то вроде "Я слежу за тобой". На стенку репостов там накидать с "пацанских" пабликов. Друзьяшек добавить. И одной фотки мало.
Думаю, крипотно будет подвиснуть на страницу и лайкать ВСЕ, пролайкать вначале все что вообще есть, каждую фотку, каждый репост до самого начала, а потом сразу лайкать все что появится новенького.
>>73121832 Суть токова: взяли рэндомную девку, придумали прохладную, де ее загрызли собаки, создали группу памяти. Набежали туда с кучи фейков, начали выражать соболезнования. Подняли медиаволну, вкинули зоофилам на песикот. Потом - друзявкам жертвы, а опосля - уже самой. Она там несколько видео записала - первое с соплями, слезами и матами, на что была реакция в духе ЧТО ЭТО ЗА БЫДЛО, ЭТО НЕ НАША ЖЕНЕЧКА. Понятно, что жертва продолжала писать на своей стенке, изливать говно в группе. Накатали телегу в арбуз-тим, мол тут такое дело, человек умер, а тут тролли набежали и, похоже, анкету покойной взломали. Такие дела. >>73121913 Кто они? Это один из моих фейков. Или ты про что?
Сосоны, не лучше ли создать страничку НЁХ, и писать всякие БE3H0ГIW и R KPACNB?
Сидел я как-то в скайпе. Тут ко мне добавился пользователь "DeAtH". Я первый решил ему написать: -Привет -npNBeT Тут он мне скинул файл "podarok", я его принял, это оказалось небольшое видео. С экрана на меня смотрел толстый мужик, он улыбался, хихикал и что-то говорил на английском языке. Потом на видео показали... мою комнату... Потом часы на моей стене, точнее, их фото, там было столько же времени, что и сейчас, я в ужасе на них посмотрел. Потом показали мой рабочий стол... Потом показали... Меня, напуганного и жалкого... Потом коридор в моей квартире... потом ванную, там было какое-то существо, оно было всё красное, оно было похоже на человека, но это был не человек... Оно в самой ванной грызло чью-то ногу... Потом опять того лысого мужика, он что-то сказал и улыбнулся. Видео кончилось, меня трясло от ужаса... Потом пользователь "DeAtH" мне пишет: -R KPACNB -Ты был на этом видео?! Кто ты? Пользователь вышел из сети Я с трудом поборол свой страх и пошёл в ванную, всё было в крови, на дне ванной лежала недогрызенная нога... Я посмотрел в зеркало... Я был уродлив! Я стал тем существом! Но как?????!!!! Я подошёл к окну и спрыгнул...
>>73122034 А, ясно. Дык привычка же - френдить всех, кого только можно и ступать, куда только можно например - в говно. В жожо - то же самое. Олсо вот, беседа с зооблядью - все по канону, лол. Оля - я. http://rghost.net/57307517.view
>>73122738 Ничего не надо. Всё испортишь сразу. Ничего не отвечай больше. Вообще. На следующий день примерно в это же время можешь также дату вкинуть. И на следующий день. Больше ничего делать не надо.
Поставлю на аватарку фейка впаше, город какой-нибудь, и буду лайкать и писать странные сообщения школьникам из этого города без угроз.
Если бы мне писал человек с такой аватаркой, я бы просрался.