>>73123627 у нас были татары. Нахуя ебучим татарам кошка, они же кочевники, куда оне ехали? При каких обстоятельствах кошка умерла, и как ее труп был обнаружен
Пока пока по камушкам Мы школу разберем. Учителя повесим, А завуча прибьем. Директора заставим контрольную писать. А если не напишет В гробу ему лежать!
>>73123860 цыпленок жареный цыпленок пареный пошел на улицу гулять. его украли, арестовали, велели паспорт показать. паспорта нету, гони монету. монеты нету-иди в тюрьму, тюрьма закрыта гавном набита, а на говне сидит король, трусами машет а писька пляшет, цыпленок бросился бежать, за ним погоня - четыре коня, и полицейская свинья, свинья упала в штаны насрала , пошла на речку постирать, штаны уплыли-она за ними, и зацепились за трамвай, трамвай как дернет, свинья как пёрнет и получился сладкий чай
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, Ехал поезд запоздалый, Из последнего вагона вдруг посыпался горох. Пришли куры поклевали, Пришли гуси пощипали, Пришел слон потоптал. Пришел дворник подмел, Поставил стул, Поставил стол, и начал писать: Дорогие мои дочки, Присылаю вам чулочки, И поставил печать
Короч. Надо было мужику и его залупе переплыть озеро. На берегу семь гномов жили, у них была лодка. Договорился мужик с гномами, и сели они все в лодку и поплыли. Плывут-плывут, значит, и тут мужик ХУЯК и выбросил одного гнома за борт. Залупа ему говорит: -Ты че делаешь?! Они гребут! -Молчи Залупа, сам знаю. - ответил мужик. Ладно. Плывут дальше. Плывут-плывут, и тут мужик ХУЯК и еще двух за борт выкинул. -Ты че творишь?! Мы же специально их взяли, чтоб они гребли! - говорит залупа. -Молчи, Залупа, сам знаю. Короче, плывут дальше. Середина озера. И тут мужик хватает сразу шестерых гномов и всех разом за борт и сразу Залупе говорит: "Молчи, Залупа, сам знаю," а та и слова сказать не успела. Плывут, значит дальше...
-Ээ. Гномов же семеро было. -Молчи, Залупа, сам знаю.
>>73125470 там какая-нибудь логика вообще есть, или это поток больного сознания? Почему он выкинул сначала одного гнома, потом ещё двух и после ещё семерых, итого десять штук, но гномов ВСЕГО СЕМЬ, о чём ему и говорит залупа. Ах да, чуть не забыл, мужик разговаривает с собственной залупой и в его мире есть гномы.