Блатных загадок тред. Первая загадка: Есть три стула, на них Гитлер, но ребёнок; педофил, но слепой и без ног и насильник твоей мамки. Кого убъёшь? (У тебя один патрон)
>>73124502 > разделю патрон на трое Каким блять образом такое возможно? Как потом этим патроном как-то можно убить, а про то что его не зарядить даже я умолчу
>>73124502 >Возьму патрон дрочёный, принесу станок точёный, разделю патрон на трое, станут все они герои Ну охуеть теперь. А я возьму ядерную бомбу и всем пизда 146%! Как тебе мой вариант?
>>73124650 Петух, ты не в тот тред зашёл. По ответу вычисляют таких петухов как ты или порядочных арестантов.
Езжаешь ты на КАМАЗе по ущелью, по узкой дороге. Свернуть никуда нельзя. Выпрыгнуть из машины тоже нельзя, так как обе двери заклинило. На капот запрыгнул чёрт и рвётся в кабину. Если он в кабину попадёт, то тебя опустит. Твои действия?
"Игорь был нехилый пахан. Он в натуре катил бочку на окружающих кентов и вообще жил не по понятиям. Наехал на деревянную братву. В городе пошли левые базары. И деревянные пришили пахана. Осталась мамочка одна. Деревянный пахан раскатал губу и захотел взять Ольгу на понт. Но конкретно обломался. Братэла Мал был лохом и не въехал в проблему. Мамаша затеяла крутую разборку. Потом она прикинулась батоном, накидала деревянным на уши лапши, но прокатила, как молодых…"
>>73124714 Он стекло разобьёт по идее, лол. >>73124715 Нет. Хорошая попытка но нет. Ответ тоже в рифму и его надо знать заранее >>73124717 Именно. Если кто то проявляет смекалку и фантазию значит он петух и живёт в своём Манямирке, а если кто то знает ответ то он порядочный арестант живущий по понятиям.
>>73124767 На зоне гомосексуализм - система распознавания свой-чужой. Если натурал то ты баба, а если пидор то мужик по их понятиям. Туда садятся когда уже не могут терпеть влечения к беззащитным юным мужским телам.
Я не верю что такое говно есть в тюрьмах. Загадки и ответы уровня /b, какая то абсурдность и ребячество. Я бы нахуй послал такого вопрошающего с его загадками.
>>73124394 Лол, изи же, нет? Гитлера-ребенка задушу голыми руками(изи), безногий, слепой педофил - тоже, с насильником мамки будет труднее, его застрелю. Тхреад не читал
>>73124832 Да знал я не одного сидельца, но не слышал ни от кого такой хуйни. Зашел со смотрящим за хатой переговорил и отправился на место /thread никто к тебе не подходит и подобной хуйни не спрашивает.
>>73124835 У тебя какое то мифическое представление о тюрьмах.
>>73124394 Никого. Распишу по каждому. 1. Убийство Гитлера сильно изменит реальность, возможно, не в лучшую сторону для меня и всего человечества. 2. Не считаю педофилию чем-то плохим. 3. Всегда мечтал избавиться от мамки. Как вариант, пристрелю мамку.
>>73124876 Кстати, Гитлера я бы не убивал. Почему? Не хочется связываться со временем. Сейчас меня все устраивает. А мало ли, если бы я его убил бы, то СССР не развалился, и сейчас бы правил какой-то диктатор? Нахуй оно надо.
>>73124868 Тебя послушать так все только по 20+ лет и сидят, тюрьмы то разные есть и поселухи, и обший режим где сидят обычные мимокроки и они не занимаются подобной хуйней.
>>73124916 Сейчас этим вообще редко занимаются. Люди разные сидят, но, сам посуди, будет мимокрок придумывать частушку, чтобы опустить новоприбывшего? Нет. Этим занимаются разные уркаганы, для кого зона стала родной средой
Бежишь через лес на волю, а там три петуха; у одного жопа узкая, другого заточка острая, у третьего хуй большой с яйцами надроченный, окружили тебя и пройти тебе не дадут, в кармане твоём кусок мыла, хлеба булка и свечка, у тебя только два действия.
>>73124394 не знаю как тут сагануть, поэтому сагану хештегом мамкину блатняку. идите под синьку шансон под окнами слушайте, быдланы ебанные. ЧТоб все вы вымерли а ваши матери страдали раком яичек
>>73125042 >бэтман Пацаны же за такие слова последнюю анальную трещину тебе порвут сперва. Потом парашей ты кормиться будешь, о вкуса хлеба позабудешь.
>>73125075 Почему этих пидорасов не затравили на нульчане? Ведь на того, который голый, было найдено дохуя компромата в виде поцелуев с пятнадцатилетним мальчиком.
Короче, заходишь ты в хату, под ноги тебе кидается полотенце, если поднимешь - петух, потому что нехуй чужие вещи брать, если мимо пройдешь - петух, потому что в хату с грязными ногами прошел, а если ноги вытрешь - петух, потому что чужое полотенце испортил.
>>73124952 Бежишь через лес на волю, а там три петуха; у одного жопа узкая, другого заточка острая, у третьего хуй большой с яйцами надроченный, окружили тебя и пройти тебе не дадут, в кармане твоём кусок мыла, хлеба булка и свечка, у тебя только два действия.
Жопоузкому мыло со свечкой дам, а с хуем дроченым буханку хлеба отдам. Тот что с заточкой хуя дроченого порешит, и путь тебе освободит.
>>73124972 Потому,что у зека кроме чести больше ничего нет, а честь в зоне по законам логики и сложившейся традиции измеряется в очкометрах и еслиты свободно не шутишь на тему очка - значит за тобой есть какие то анальные грешки, или мыслишки, а пацанам не по приколу сидеть с пидором, пусть даже завуалированным, по этому основные шутки вертятся среди основной вселенной зк - ХУЙ - ОЧКО - и собственно сам АКТ, даешь слабину, не смеешься над очкошутками, не шутишь очкошутки, зачит - заднеприводный. И даже если нет, то по любому да. Ебать то кого то надо, и полы мыть кто то должен.
>>73125251 >Свечка, хлеб и мыло Хочу компьютерную игру, где надо из тюряги сбегать, чтобы все там реалистично и круто было сделано, очень хардкорно и чтобы вокруг был лес и когда сбежишь, у тебя, например, с собой только свечка, хлеб и мыло и в лесу тебя встречают три петуха.
В тюрьме походу просто совсем делать нехуя, вот и угорают зеки по ролевкам, правда сеттинг знакомый выбрали. Я уверен, что если им нормальную игру принести, только без дроча циферок, то они с удовольствием сыграют.
>>73125483 это хоть какая-то основа а у тебя этой основы нет и если ты со своими речами окажешься на тюрьме, то тебя там быстро определят на парашу)) покукарекаешь тогда про манямирок
>>73125433 Я небольшой период жизни корешился с гэнстами и пришёл к выводу что задача понятий не выяснять кто петух во имя высшего Блага, а обеспечивать функционирование и выживание преступных группировок на воле.(Типа просто так по беспределу никого нельзя кинуть или убить так как ради минутной выгоды одного, профит может потерять всё сообщество. Ну и там полно такой экономической хуйни которая защищает фраеров вроде меня) Возможно и в тюрьме тоже это помогает выживать.
>>73125624 Конечно же разница есть. Жопка вон того паренька такая соблазнительная. А как петух Валя сосет, я ему в прошлый раз так спустил, что аж сам захотел попробовать, как это, сперму сглатывать... ой, о чем это я?
>>73125896 Да какой нахуй, я сраного драконоборца не могу завалить, слабенький пока еще, ловкость зачем то только прокачал заебись, с щитом меня сразу кончат.
>>73126054 С нормальным щитом этот хуй отсасывает. А так да. Это самый сложный босс в игре. Остальные все петушки зашоренные, которых можно в одного опустить.
>>73126118 Двачую, остальних босов валить значительно легче, за исключением смердящего или гниющего? и демона плавильни - вот это те еще злобные пидорасы.
>>73126217 >Чем? Спермой, конечно же. Ведь это же так весело вместе дрочить чтобы нарисовать ворота на стене! Ахахах)) Ахахаха!! АХаххахахахаха! А ты что не смеёшься, или помнишь за собой что-то?
Сидишь с сокамерником на хате, он предлагает тебе мериться размерами пенисов, снимаете штаны и начинаете дрочить друг перед другом, но тут на хату вваливает начальник и палит вас. Что надо сделать, чтобы начальник вас не зашкварил всей зоне? У тебя одна попытка, чтобы пояснить за это, сам понимаешь, и столько же и действий.
>>73126596 Конечно, злейшие враги дельфинов - акулы, хотя вторые чаще всего опиздюливаются о этих умных няш. Также - они принадлежат к разным классам животных.
>>73126565 >Почему демон плавильни всем кажется таким сложным Потому что он очень ТВЕРДЫЙ и ПРОЧНЫЙ, и к тому же невосприимчим к огню, а я как и 99% всех игроков прокачивал лишь зачарованный огнем прямой меч. Но завалил я его всего за пять подходов с помощью той полуполой бабы Лукатиэль.
>>73126621 Самого опустят, спросят а ты с ним нахуя общался все это время, курил после него пил? Апочему пацанов сразу не курсанул, после него пили многие, иди ка ты друг под шконку.
А еще на зоне есть "день золотого петуха". Это как в армии "день золотого духа": на 50 дней до приказа деды переодиваются в духов, духи в дедов но только на 1 день. В армии когда блатному до воли осталось 50 дней все петухи становятся блатными, блатные петухами.
>>73126649 Ну я думаю акулы разные бывают. Какую-нибудь тигровую, или какая там самая большая, дельтфин хер опиздюлит. Дельфины и тюленей даже не едят, а могли бы же.
В армии у нас было 2 петушка-чухана. После отбоя были любители подвигать их в сушилке или в толкане (за это они отмазывались от нарядов и различных работ + всегда были при сигаретах).
>>73126932 Против традиции не попрёшь. Ну это как бы шуточный праздник. Блатному когда петух кончает в варежку, блатной может не проглатывать вафлю. А если петух двигает на "день золотого петуха" блатного в духовку, то он своей вафельницей потом вытирает её (блатному западло трогать руками вафлю).
Ты проиграл в карты. Чтобы расплатиться с карточным долгом, тебе дали выбор - дать в очко всем игравшим, отсосать с проглотом всем игравшим ... ты воспользовался заминкой, чтобы предложить свой вариант. Какой вариант не убьет и не зашкварит тебя? (расплатиться в долг не получится, решение нужно найти немедленно)
>>73126991 Ага, они по понятиям все раскидывают человеку, что тот ссытся их сдать потом, особо непокорных вафлят, а потом говорят,что всем расскажут, если сдаст.
>>73126991 А мерзкие пиздоглазые мрази истребляют их десятками тысяч в год. Ебучие япошки, надеюсь их накроет цунами такой силы, что смоет весь этот пиздоглазый народец.
Что если при ёбле петуха на малолетке в туза случайно вафельница соскальзывает со спины пидора и ты касаешься его голой рукой, которую от прикосновения секунду назад и защищала вафельница. Но никто этого не видел, кроме тебя и пидора.
>>73127312 А. Убить петуха, чтобы он не взболтнул порядочным пацанам. Б. Избить петуха и пригрозить. В. Подружиться с петухом. Г. Подкупить петуха. Д. Сознаться пацанам первым за косяк (мол форс мажор).
>>73127285 Нихуя они не дауны. Они истребляют их вполне осознанно. Мотивируя это тем, что этот вид рыб слишком много ест и поэтому конкурирует с японским рыбным промыслом. Само та дельфинье мясо не очень вкусное/полезное.
>>73127380 Там к этому спокойно относятся, кому надо быть геем,тот гей, кому хочется жарится с бабами, то натурал, кому нравятся лоли, то снимает домашнюю порнуху со своей дочкой, Америка как свободный интернет, кому что надо тем тот и занят, никто не навязывает ничего другим, как в ебанутой загнивающей рашке.
Ужасный по смыслу тред, но типично российский. Бегают докладывать на ком была сперма, на ком не было. Ебут слабых. Все преступники поголовно. Необучаемые пидорахи, из вас и прах получится ядовитый.
>>73127530 Да, а рашка о своей дохуя гетеросексуальностью, духовностью и пуританством вымирает, так ещё и детей своих убивает массово абортами.
Ни разу не какел, мне просто бомбит от пуристанств и вот таких вот примитивных общественных норм морали, и я считаю что они лишь тормозят популяционный прогресс человечества. Нужно сажать за пропаганду асексуализма азазаз.
>>73127380 >россия >мораль >ыыы панятия пацаны типа давайте лахана забьём >ну кароче аборт ето хуйня если я праваславная >праваславным бох не указ >сбил кавото?мне похуй у меня батя со связями Морально.
>>73127730 1. Вымирает 2. Гайдзины все на одно лицо. 3. Да, я считаю что ебать нигеров неправильно, это они должны ебать нас. В целом больше никаких претензий.
>>73127779 Негры сейчас почти все болеют Эболой, а русня там же где и всегда, была , есть и прибудет вовеки и не прогнется ни под кого, я гарантирую это.
Есть же страны где к абортам относятся так что если сделаешь то тян просто конченая, а кун хуже червя-пидора, и много стран таких. Я читал где-то. По их понятиям рашка зашкварена детоубийством.
Украина, это как обиженный петух. А опускают в основном самых гнилых и безвольных чуханов, готовых продавать свое очко за сало. Всем известно, что петухи очень озлоблены своим положением и периодически пытаются что-то кукарекать. Вопрос, как на зоне наказывают зарвавшегося петуха?
>>73127931 Да ты охуел. Под хвостан пердолиться не ок, а аборт это ну хули, свечку в церковь и всё, всё нормально блять. У нас мораль, нахуй. А в пиндосии вообще ебанутые.
Ты не понимаешь одну вещь: если к такому строю адаптироваться то можно хорошо жить. Я имею в виду к рашкинскому, а не к тюремному Понимаешь, просто ученные из европы, они короч сильно гемороились, чтобы свои открытия сделать. А мы же в России можем благодаря своим ископаемым просто их купить плолды их трудов. К тому же стыдно же работать, ты для какого-то мужика делаешь что-то, отрабатываешь свои 1000 долларов. В самой сути работы подвох: ты пришел к кому-то совершенно чужому помогать делать что-то да и еще к тому же он тебя поругать может, совершенно чужого человека. Это они америкосы терпилы, потому что подчиняются закону, учатся чему-то там в школах, убирают свои улицы. У них все на труде держится, а труд сам по себе терпильное занятие.
>>73127952 И в догонку. Из-за общей ебанутости этой страны: Аборт - разрешён только потому что если его запретить, аборты начнут делать нелегально в ебанутых условиях, что будет ещё хуже и приведёт к большому количеству смертей. Эвтаназия - запрещена только потому что её могут начать делать преступники с целью убийства.
>>73124394 > Есть три стула, на них Гитлер, но ребёнок; педофил, но слепой и без ног и насильник твоей мамки. Кого убъёшь? (У тебя один патрон) Возьму Гитлера точеного и посажу на педофила дроченого, а насильника в расход.
Первая загадка:
Есть три стула, на них Гитлер, но ребёнок; педофил, но слепой и без ног и насильник твоей мамки. Кого убъёшь? (У тебя один патрон)