>>73112526 Абдуль был хорошим форсом, не более. Контент его был унылым говном под войсморфером с кучей локальных говнофорсов. Ну и армия хомячья, куда же без них.
>>73112913 Да ладно, контент иногда мог доставить, хуйню смешную нёс. Но вот его адепты это фейл, особенно после того как самого Абдуля всё заебало и он перестал вести даже канал 3D8K.
>>73112913 >хорошим форсом Это лучший форс за всю историю рунета. По задумке, исполнению, уровню контента и актуальности в рамках современной культуры.
Если это не так, приведи другой пример подобного форма, который бы превосходил по этому ряду параметров Адовый Аморат Абдулова
>>73113300 >ВСРАТЫЙ Вопросов больше не имею, товарищ сосницкий-рак. Может быть по-твоему мнению ещё МРАЗИШ лучше Абдуля? Или БОЗДО? Да пошёл ты нахуй, ебанутая тварь, блять. Хуесос ебаный ебучий козёл.
>>73113272 У нас в Биборане всё научно доказано, хотя доказательства в принципе и не нужны, ибо после скоротечной земной жизни каждый человек всё равно попадёт в Ад Абдулова в центре чёрный дыры и лично встретиться с Абдуловым, как эманацией абсолюта
>>73113080 Ты ещё небось и Шуру Каретного любишь? >>73113042 >По задумке Задумка крайне стара и банальна. >Уровень контента Его, блять, не было. Играть в игрульки, матерясь — это и есть контент? >По исполнению К этому нету претензий. В каждую мусорную яму срали с этим говнецом. >Рамки современной культуры До прихода Абдуля говна было меньше. >Приведи в пример Ракосим тот же. Только Абдуль не палил лицо и использовал больше локального говна. >>73113027 Качество продукта не может вечно выезжать на абсурдной хуйне, пускай даже и порой забавной.
>>73113615 >Задумка крайне стара и банальна Эклектическая шизоидная пост-религия стара и банальна? Ок, как скажешь, знакток современного искусства.
>Его, блять, не было. Играть в игрульки, матерясь — это и есть контент? Это не просто мат и бред. Это называется постмодернизм, быдло ты ёбаное, застрявшее в средневековье. Пьера Гийота почитай, я не знаю. >Ракосим Если это такой охуенный форс, хули я про него не знаю. Ну как соус, сука.
>>73113991 Он, должно быть, не помнит тех времён. А ещё унижение карлика-рокстеди, релакса. Грешники официально на коленях приносили извинения Абдуловере.
И да, тогда слова маслёнок не было, поскольку Озонизация ещё не перетекла в более тяжёлую форму бомжезации и фатальной маслачезации https://www.youtube.com/watch?v=WvfQ8roCkMI
>>73114209 Когда Хованский узнал, еще тогда когда бомжа первый раз забанили, сразу побежал исповедоваться Абдулю в грехах, эхх жаль все потерли, но Озон реально же больной пиздец, столько компромата на него собрали.
>>73113842 Сама идея шизоидной религии стара и банальна. С этим тоже будешь спорить? >Это называется постмодернизм, быдло ты ёбаное, застрявшее в средневековье Ты ещё толще не можешь? Ещё скажи, что постмодернизм — искусство, блять. >>73113891 >Абдуль винрарен из-за проделок на метакритике Чём же? Обычный нобег, хоть и массовый. Вином и не пахло.
Да какой там нахуй абдуль! Какой то гавнофорс ноунейма. Толи дело Бендер! 1 300 000 подписчиков. У всех на устах прямо как мистер Лолошка! Так что пссссс.... ссу вам в рот маргинальные опущенцы.
>>73114433 Сама идея шизоидной религии стара и банальна. С этим тоже будешь спорить? Приведи пример старше 50-100 лет. Иначе нихуя не старо и не банально. Хотя хули там, ты вообще никакой пример привести не сможешь, быдло безпруфное.
>Ты ещё толще не можешь? Ещё скажи, что постмодернизм — искусство, блять. Вопросов больше не имею. Включай телевизор, слушай Илону Борисову (или кого там) и медленно убивай себя ножом по анальной артерии, ибо если постмодернизм для тебя говно, то мир мёртв тотально и безповортно. И ты сдохни вместе с ним. Ну или можешь своего лолошку смотреть, ракодин ёбаный, сука.
>>73114604 Ну да. Тут пол-треда маслят, сука. Причём с раком мозга блять и маслачезацией души, сука. Наиболее омерзительный вид, сука, малолетних тварей.
>>73114697 >Приведи пример Каждый пятый писака занимался подобной хуйней. Мне, блять, всех их в пример привести? И половина говнарей подобным занимались. >ибо если постмодернизм для тебя говно, то мир мёртв тотально и безповортно Постмодернизм по определению редкостная бессмысленная хуйня, дядь. >Своего лолошку смотреть Я не спонсирую русских летсплейщиков. >>73114812 Днём будешь тут свои раковые форсы толкать.
>>73115263 >Каждый пятый писака занимался подобной хуйней. Мне, блять, всех их в пример привести? Нет, одного. Я тебя очень прошу, маслёнок, открой мне, раку-адепту глаза. ОДНОГО!
>>73115253 Ты утратил веру брат мой и превратился в животное, покайся на алтаре священному БИБОРАНУ и да простит тебе БогоСатана твои грехи и не извергнет он тебя в ад Абдулова, Анша Абдуль брат.
>>73114433 >Обычный нобег, хоть и массовый. Вином и не пахло. Форчановский /v/ с месяц обсуждал этот набег. Я конечно понимаю, что там тоже полно русских, но все же.
>>73116206 Откуда вы лезете? Мудопидарас с обконченным и скошенным ебальником, хуйло трёхзадое, пиздоподзалупень, мудовафлехуеплёт и хероподгандонное злохуище!
Приятно конечно что дело Абудля еще живо, накидайте центры кординации что ле. И вангую самые активные адепты огородились и помощи не принимают, эх помню те времена, перезаливал сотнями Абдуло видео и просвещал грешников, карал маслят в Day Z (Мне даже сам АБДУЛЬ!!! писал в приват ютуба, чтобы узнать как я маслят на взрывчатке подрывал, жаль только потом маслята таки как - то забанили мой канал, зато он канул в лету совсем неиспорченным и верным Абдулю) кидал репорты на видео бомжа и их удаляли иногда. А какая радость была когда адепты покарали квартиру бомжа! Эх, то самое видео https://www.youtube.com/watch?v=P2cAkrFRy4E
>>73117540 Ну что сказать? На стримах и каналах Столыпина много адептов, понятное дело. Канал Столыпина всё ещё жив+паблик Industry of Seven Deadly Sins. Больше я лично живых центров не знаю - сайты мертвы, конфы мертвы.
>>73118523 Я, как знаток Абдуловеры, готов сказать, что с вероятностью около 90% это тот же человек. Манера разговора, жизненные взгляды, голос - всё сходится. Опять же реакция на троллинг на стриму по поводу "Столып, у тебя морфеф включился" намекает
>>73118738 Бля, ты многое потерял. Он все стримы с твича удалял сразу после трансляции. Он там ещё пьяный рассказывал про своё детство. Он родился в ФРГ, потом мать с ним переехали в рашку, о чём он всю жизнь жалел. Работал на нефтеперерабатывающем заводе, получал охуенно, потом пиздец-пиздец, кризисы, он ушёл оттуда. Сейчас занимается метизами, вендинговой хуйнёй, сталью с китайцами. В детстве лет в 16 с друзьями ездил в Москву как раз когда ГКЧП было, я так понял. Там, говорит, стрелять начала, он охуенно испугался, несколько месяцев заикался. Отсюда, собственно, ненависть к совку, Ельцинам и вообще этой стране.
Дайте канал столыпина, я вроде подписан на него, но найти не могу ибо слишком много подписок, столыпин тв? Там видео давно не выходило и на канале твича который там указан даже водов последних нет.
>>73119667 Есть мнение, что по той же причине, по которой был дропнут Столыпин. Он говорит своим хомякам: Абдуловеры больше нет, я не Абдуль, я Добро. Под каждым роликом в итоге АНША АНША АБДУЛЬ КАРА ВЕЧНАЯ БИБОРАН ЧИТАЙТЕ АВАТАРЫ С АБДУЛОВЫМ. Он уже меняет голос на настоящий, не сообщает нигде о своём новом канале, но тут БАХ - АНША АБДУЛЬ КАРА ВЕЧНАЯ ЭХЭХЭХЭ МАСЛАХО БЛЯТЬ ЭХЭХЭ АНША АБДУЛЬ Он создал слишком хорошую религию, где каждый адепт - автономная церковь и не смог остановить всё это броуновское движение. А хочет, по той или иной причине (были слухе о проблемах с законом за угрозы и призыв к насилию. Он же обещал 50 тысяч долларов тому, кто убьёт бомжа). А ведь может годный контент клепать, хочет отстраниться от адептов, но они ни в какую от своего Пророка.
>>73119770 Там все годнота была, и я за эти годы уже позабыл. Блять, какие же ламповые времена были, помню вот серия обзоров Crysis 2 вроде, такая - то годнота была, такой атмосферы и ДУШИ как в его видео больше нигде не было. А вот еще вспомнил серию прохождений Deus ex, очень уж она Абдулю понравилась, я тоже ее пару раз прошел.
>>73120041 Я наконец-то понял что надо включать во время игры на фон. Блять трудно ламповые времена вспоминать, хочет перестать, ибо грусть накатывает.
>>73118523 Нет, столыпин это 100% не абдуль, и это хуеву тучу раз обсуждалось. Какие вы нахуй знатоки, если вам это не очевидно? У Столыпина даже корпус на пекарне - жалкое подражание термалтейку абдуля, и конкретно ту хуйню, что стоит у столыпина, сам абдуль неоднократно хуесосил в своих обзорах компа.
мне больше нравится факт того, что забанен YURI INDIANA тот еще уебок жирный сейчас встал вопрос о бане ФЛОРИДА ЯЛТА, это пзидец мразь ебаная, ну и от ТОЛЯНА ебанутого яб ы не отказался, чтоб прибанили к хуям. на фоне того ,что он квартиру проебал это станет отличным бонусом.