>>165293180 Благодарю. А то переехал в новую сычевальню со старыми колонками которые брались в 2000 или 2001 за штуку баксов. Откровенно жаловаться не на что, но приелись за годы. Так остоебенили что уже хотел купить Apple HomePod, но его релиз всё откладывают и откладывают. может к марту выкинут на полки, а ждать нет сил. Заебала регулировка басов с головы которая с аквариум размером, OFF / MEDIUM / ULTRA HARDCORE, а если менять башку то сразу вопрос на что, и вот ты на форуме аудиофилов и через неделю станешь поехавшим и выпишешь себе техники на 5к баксов, не хотет
>>165293380 Когда появятся деньги на ремонт и ты выкинешь эту стенку то твоя жизнь навсегда изменится от того что ты за ней увидишь и какое эхо будет в комнате
>>165295008 Я хз кто это, но после желудочного сока они уже ничего делать не будут. Глисты во взрослом состоянии живоут в кишечнике и в желудке бы тоже сдохли.
>>165297775 Это мама моя его перекармливает, он когда у меня живёт, наоборот его на диету сажаю. >У них и так проблемы с позвоночником и суставами бывают Знаем, плавали. Сам лично на горбу его носил к ветеринару.
Вкатился со старой фоткой которую сделал во время переезда. Ещё не все коробки разобрал, сычевальню буду строить в следующий год-два.
>>165296776 Сколько глубина столешки? 70? Был как-то похожий гигантский стол, в итоге у стенки за монитором всегда какой-то адовый срач возникал. Огромные столы это круто, но такая, скользкая тема, провоцируют. Не параноишь что будет если полка упадёт?
>>165298186 Обычная масс-маркет полка, кучи таких в магазах мебельных. На фотке видно что их там две висит (два модуля). Если в магазах пусто то на крайняк у любых мебельщиков за неделю можно сделать, тупо толщину плиты и ламинат назови, распилят, склеят и всё. Баксов 150 будет стоить.
>>165309101 >>165309096 Меня по функционалу всем устраивают. Игры тянут (хотя тут скорее видеокарты) Работает быстро Что может кокойнибудь I7, чего не может athlon II x3 465?
>>165309237 Ясно, ты просто дебил. Игры тянет 2006 года? А какая нибудь жта5 или даже фар сру 3 в 25 фпс? А БОЛЬШЕ НИНАДА ГЛАЗ ТО 24 КАДРА ТОКА ВИДИТ АХАХ ЛАЙФХАК ПАЦАНЫ))))
>>165309347 да я наоборот в их пользу пишу. А если тебе разницу нужна, то это отсутствие гп. да и там и тех и других 100500 моделей, как их сравнивать? если бы два конкретных. Чего не может утюг за 500 руб made in USSR, чо может утюг за over900 ультра суперпупертефлон ёбапакрытие
>>165309970 Ну охуеть теперь. Хикканус порвался?>>165310085 За всё вместе отдал 1500. Camry 30 v2, бак Serpent mini (дерьмо, которое течёт). Жижа Ice Boss (мне норм) Бак хочу с зп поменять на более адекватный. Алсо почти нихуя не шарю в этом. Поэтому сетапчик скорее всего дерьмовенький.
>>165309590 Конфигурация комнаты дико вкатила. Лоджия за спиной, спереди стеллаж, за ним скамейка и кухня. У меня просто почти квадратная 5х4.5 + 8м лоджия, сложно зонировать. Если воткну стол как у тебя то спереди будет ниша на полтора метра которую хз как использовать. Чтобы сделать нормальную перестановку нужно мебели на 5к баксов заказывать и выкинуть почти всё что есть сейчас. First world problems, в общем.
>>165310722 Два месяца как переехал, пока не до этого. Всем крышу рвёт от грядущих праздников, как шумиха уляжется тогда можно угореть по этому. Но за наводку спасибо.
>>165315422 Да не, я не против дерева, если у тебя хата 200 квадрат, но блять! Тут самому жить негде. Вон куп ришёл в гости, и сюртук на спинку стула, видать в прихожей уже места нет. Санки, банки вся хуйня.
>>165325309 На пездюка никто в здравом уме оформлять не будет Его пускают туда пожить А по существу-то депортируют ))) В обиходе это называется подарили тугосерянейм квартиру
>>165341223 Для повседневки почти не подходит. В целом 5 из 10. Ему нужно дополнительное питание. У меня костыль в виде внешней звуквухи, соответственно питание через юзб. К тому же хреново был заземлен металлический корпус. Пришлось самому землить. Но это, вероятно, только у меня такая проблема.
Всё-таки поблагодарю, не могу удержаться. Спасибо, анон, реально оче круто. По-моему лучший икейный интерьер, что я видел евер. Да, отдельные моменты можно улучшить и я кое-что сделал бы по-другому, но если смотреть на "общий балл", то это - однозначно победитель.
>>165298466 >Обычная масс-маркет полка, кучи таких в магазах мебельных Ну х.з., мне так не показалось. Неспешно готовлюсь к ремонту и почему-то именно эти полки меня зацепили, как ничто другое.
>>165310564 >>165310250 >бак Serpent mini (дерьмо, которое течёт). Жижа Ice Boss (мне норм) Бак хочу с зп поменять на более адекватный
Бак охуенный. Серпент мини - один из лучших баков, что есть на рынке. Сочетание "низкая мощность - плотность пара - вкус" на недосягаемом для 90+% баков уровне.
Научись укладывать вату, либо заправляй не больше половины.
Также перед завинчиванием крышки после заправки, можешь переворачивать, когда крышку уже приставил и завинчивать до конца в таком положении.
>>165367978 Нет, не фанат. Просто хотел черно-белые обои, а одними полосками всю комнату не хочется. Половина комнаты с парижем, вторая с полосками в общем.
>>165336603 От чего? >>165341048 Я не Илья >>165367030 Эта и есть новая. В пикрилейтеде старая. >>165367413 Обои под покраску. Самые дешевые из Карауты, краска из OBI дюллукс. По стоимости уже и не помню, да и другая она была в то время.
>>165375154 да я редко на самом деле за компом курю, ток когда работаю хард. змеи тоже хуево жрут, когда дымом воняет, так что выхожу на балкон обычно.
Рейт мой бомжатник