>>73123279 Привет. :3 Я еще не ложился, скоро лягу, наверное. А как твои изнурительные тренировки?
>>73123289 Да чего там рассказывать, из-за того, что не вовремя прошел процесс социализации я испортил отношения со многими дорогими мне людьми, не хочу больше так.
>>73123545 То, что для одних добро, для других - зло. Увы, так уж получилось. Поэтому лучше делать хорошее просто по велению сердца и ни о чем стараться не жалеть. >>73123624 У тебя уже какие-то планы на завтра?
>>73123656 >То, что для одних добро, для других - зло. Увы, так уж получилось. Ну, это философия, на практике так бывает не всегда. Есть наверное перманентно "плохие" и "хорошие" поступки. >Поэтому лучше делать хорошее просто по велению сердца и ни о чем стараться не жалеть. Вот с этим не могу не согласится.
>>73123656 Да. Планирую встретится с одним старым знакомым.
>>73123698 Это было не раз. Вот например сегодня я увижу снова человека, с которым мы давно рассорились, хотя были, что называется лучшими друзьями. Я был слишком эгоистичен с ним в прошлом. Сейчас хочу восстановить отношения, но я боюсь что уже исчерпал свой кредит доверия.
https://www.youtube.com/watch?v=ayhHkKdS-84 >>73123545 >То есть ты думаешь Есть вещи о которых лучше не говорить. Так уж получилось, что я сам тот ещё миньон хаоса, а это совсем не повод для гордости. >Да и не всегда Вопрос только почему тебя это беспокоит? >>73123787 >но я боюсь что уже исчерпал свой кредит доверия Забудь о нём, людей и без него хватает.
>>73123787 Ох, спойлер-кун решил выбраться в свет! Буду держать за тебя кулаки, няша. Если теперь в жизни ты такой же, как здесь, то он не сможет на тебя даже обидеться. У тебя все получится.
>>73123819 >Есть вещи о которых лучше не говорить Ну, не хочу давить на тебя, конечно, но буду рад, если ты поделишься своим мировоззрением. >Забудь о нём, людей и без него хватает. Мне тяжело заводить новые знакомства, и я скучал по нему сильно. А тут он сам на связь вышел. Если я не попробую, буду мучаться еще сильнее.
>>73123825 Спасибо... Хотел бы я быть так в себе уверен. Буду верить в твою веру в меня, ололо.
Я вот не переживаю из-за того, что какой-нибудь очередной дрюг или товарищ решил перестать контактировать со мной из-за своих дурацких обид или видите ли моего характера, скатертью по попе этой обиженке без воли. Немало таких было и никаких эмоций они не вызывают и даже не особо и вызывали. >>73123901 >поделишься своим мировоззрением Зачем? >Мне тяжело заводить новые знакомства Ну это совсем хреново, как так жить вообще? >А тут он сам на связь вышел Ну, тогда действуй. Правда не вижу никакого смысла, вместо попытки разжечь старый костёр лучше взять да и зажечь новый яркий. https://www.youtube.com/watch?v=SYtTg3fjCrE
>>73123926 В том что я очень увлекающийся человек, задрот, которому тяжело принимать что-то новое и уживаться с конфликтующими мнениями. Я если начну что-то делать, то мне тяжело остановится, и еще я за словом в карман не лезу обычно, что называется. Мы были очень давно знакомы, еще с детства, я многое про него знал, и вот так вот однажды вспыхнул у нас спор, который продолжался несколько дней, и за это время я много чего наговорил ему обидного, и что хуже всего, вовлек в это и других людей... Как-то так.
>>73123990 Ты сильный, наверное. Но если считаться только со своим мнением, останешься один, а человек - зверюшка социальная все-таки. Не знаю, как там у котомальчиков, конечно. >Зачем? Ну, пообщаться например. Не хочешь, не говори конечно. >Ну это совсем хреново, как так жить вообще? Ну, мне легко общаться с любыми людьми вообще, но я мало с кем могу расслабится.
>>73124075 >Но если считаться только со своим мнением, останешься один Это легко поправимо, же. А вообще нужно увеличивать своё влияние если не хочешь таких ситуаций, чтоб люди слушали и прислушивались к твоему слово и чтоб это слово стало законом. Тогда можно будет себе позволить оставаться при своём мнении в любой ситуации. >пообщаться Спать пора, общение будет в другой раз. >но я мало с кем могу расслабится Что мешает? >>73124153 >человеком Нет. Что подразумеваешь под социальной активностью? https://www.youtube.com/watch?v=ebLd0aTgwo0
>>73123990 >нужно увеличивать своё влияние если не хочешь таких ситуаций, чтоб люди слушали и прислушивались к твоему слово и чтоб это слово стало законом. Тогда можно будет себе позволить оставаться при своём мнении в любой ситуации. До первой ошибки, первого промаха или падения. Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать, банально, но факт. Да и нет у меня особого желания быть большой шишкой, слишком накладно и подразумевает большую ответственность. >Что мешает? Отсутствие доверия, взаимное. В нашем обществе не принято быть открытым, к сожалению. >общение будет в другой раз. Ну хорошо. Ты прав, я наверное, тоже пойду скоро. Кстати, будет желание, попробуй послушать. Вдруг понравится. :3 https://www.youtube.com/watch?v=8nPoCPQD4j8
>>73124259 Это неважно, я предпочитаю жить настоящим, а не воспоминаниями о былых попедах или в предвкушении очередного успеха. >>73124282 Мало, на самом деле. Коллеги по работе да пару товарищей. И никого такого, кого мог бы назвать другом. Печалька. >>73124265 >До первой ошибки, первого промаха или падения Нужно больше стараться и быть лучше, чем хочется. И падения — это норма, упал, поднимайся и продолжай идти как ни в чём не бывало. >доверия Доверие не нужно, всегда смешно при упоминании этого самого доверия. Так наивно и глупо оно звучит. >Вдруг понравится Не любитель подобного, я больше по дарквейвам.
Не думайте одними лишь эмоциями, конечно же. А то будете думать лишь сердцем моментально станете марионетками в руках очередного злодея и всякие нехорошие котомальчики будут петь вам нечестивую песнь.
>>73124374 >Доверие не нужно Ну, ошибаешься, котенок. Это основа любых хороших отношений, будь то дружба, любофь и прочее. И это приятно, когда не нужно напрягаться, притворяться для общения человеком, когда знаешь, что можешь ему что угодно скзать без неприятных последствий. Это я и имел ввиду под "расслабится". >Не любитель подобного Ну, мне кажется, похоже на то что ты в начале вбрасывал. Я-то вообще детхкорщик, ололо.
>>73124422 Зато с тобой поговорить можно стало, а не спорить. Растешь!
>>73122978 красивых парней не бывает. Иногда на анимешных картинках они няши, а как ирл на них смотрихь- даже желание обнять/улыбнуться пропадает, не то, что няшиться.
>>73124465 Ну, в онеме просто стиль рисовки такой, наверное, отбрасывают недостатки практически. А симпатичные ребята и ИРЛ вполне встречаются, недавно в троллейбусе такого няшного студента видел, но познакомится так и не решился. Может, зря?
>>73124482 Спойлер-кун, как всегда, в своём амплуа, налил столько сладкого сиропа, что уже зубы болят. Можно задать отвлечённый вопрос? Для начала, следует сделать признание, что я тупой. Не могу понять, почему ты осуществляешь поиск по строке 'thumb'. Ну почему так то?
>>73124617 Чтоб отсеять картинки, которые не превьюшки. А потом реплейсами получаю пути к полноразмеррным картинкам. Но есть проблема, что это не будет работать с веб-мками, кстати.
>>73124657 >>73124661 ну. в б вообще редко встречаются и красивые и нормальные психически одновременно. по сходочкам судите? там вообще мрак. соглашусь. но там все такие. да и среди аттеншнвхор, которые фоточки свои кидают, не встречал понифагов. так что корреляция не на много бОльшая, чем в обычной генеральной совокупности, я бы сказал.
>>73124725 что значит уёбища? ну, у меня прыщей нет, не толстый, не дрищ, высокий, очки не ношу, одежду не мамкину ношу. значит, не уёбище, как минимум. а за других отвечать не могу, что ты там мог видеть.
>>73124725 алсо, дополню. все куны, видимые мной на мамбе- уёбища. или шлюшки вниманиефаги, которые и тян и кунов ищут "для дружбы", хрне знает, в мамбах не разбираюсь особо, просто пару раз смотрел. так что вот. а теперь укатываюсь на работку.