Кто нибудь съебывал нахуй с 3 курса/бросал учебу? Чет просто я понял что сделал ошибку ебаную, нихуя не дают преподы того что нужно, да и самому влом вникать, че делать то бляд
>>165318802 Зависимость дикая, полгода пролежал дома. Косил от армии, поступил в другую шарагу. Сейчас сижу дрочу джаву и веб-говно, лучше чем в первом вузике.
Доучился до диплома, работаю не по специальности там, куда вообще без образования берут. Так что если реально не поет акта, то правильно свалил. Если не поет, то и с дипломом ничего не изменится.
>>165318525 (OP) Бросил учебу или выгнали хуй знает, смотря с какой стороны смотреть на первом году обучения. С тех пор сижу дома уже 8 лет на мамкиной шее. Ни о чем не жалею.
>>165318525 (OP) Хуйня эти ваши вузы проучился 4 года блять надо теперь дипломную по матану пилить спецуха такая а я устроиваюсь фотошопером в рекламное агенство нахрена мне эта диаломная и диалом. Не нравится вуз или уверен что не нужен диплом нафиг парится. В общем Don't worry be happy.
Чет просто я понял что сделал ошибку ебаную, нихуя не дают преподы того что нужно, да и самому влом вникать, че делать то бляд