В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Лет в 18 влюбился в няшнотян, денег не было. Раздавал листовки, летом мыл машины. Купил тян серебрянный браслетик и дешевенького мягкого зайца. Подарил. После прогулки тян пишет СМС "спасибо за подарки, я очень тебя люблю :". Мать чинает. Начинается вой ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА МАНДА!! ТЫ ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ!! ОХОМУТАЕТ ТЕБЯ!! ПИЗДА МАЛОЛЕТНЯЯ!!! ТЫ КОМУ ПОДАРКИ ДАРИШЬ, ЭТА ТВАРЬ ПРИШМАНДОВКА ПИЗДОЙ СВОЕЙ ВЕРТИТ, А ТЫ ДУРАК ПОВЕЛСЯ!! Набирает номер тян с моего телефона, орёт в трубку что она нас не проведёт и ни на тех напала и не таких брали. Узнает у тян адрес, едет к ней, дома у неё устраивает скандал, забирает браслет и зайца. Привозит. Кидает в меня. Орёт часов 10. Браслет забирает себе, зайцца выкидывает. У меня тогда истерика была, мне было ужасно стыдно перед тян. Тян звонила много раз, но я так и не взял и если видел на улице - бежал лишь бы не встретиться. Теперь мне 27 и больше и намеков не было на тян. Я боюсь даже прийти домой после 9, потому что мать может подумать что с девочкой гулял.