О, тут любители классики есть, нужна ваша помощь. В далеком 2007 вроде, давал мне друг посмотреть DVD с лесбухами. Название было что-то типа "Lesbian Party" или че-то такое. Всё действо начинается с того, что тянка поднимается по лестнице в загардной вилле, поднимая разбитые чаши из под цветов и заходит в дом, там встречает другую, они находят дилдак и пошло@поехало. Там около трёх сцен было. Самое забавное, что с тех пор я ищу соус, но так и не нашёл. Друг диск успешно проебал. Any ideas?
>>165321474 тян с первой вроде фигура норм.. но блять... я как то посмотрел живые трансляции, да она же тупая просто пиздец, и еще мне не понятно хуле ее телипает как при эпилепсии? не ужели там вибратор такой мощный?
>>165338796 Ты, сучара, хочешь чтобы она с дилдом в жопе и вибратором в пиздище рассуждала о немецкой поэзии 17 века и о том почему коммунизм при современном человеческом образе мысли не возможен???
>>165337704 на второй гифке еблет такой претензиозный, как будто не хуй сосет а фуагру с дорблю жрет и кристаллом это все запивает, пока твою семью по ее приказу вырезают
Блять, то ли со мной что-то не так, то ли в треде почти все вебм - хуйня. Просто с постным ебальником и вялым в руке скроллю и проматываю видосики. Что со мной? Неужели дроч на трапов довел до такого? Еще неделю назад я нормально фапал на тянок, а на трапов дрочу уже года три минимум.
Анон доставь шебм, где телка снимает на телефон как ей какойто омеган пизду лижет, типа там еще она снимает процесс через отражение в зеркале. и все время унижает омегана словами.
Сап. Может вы знаете, а то в тематике не отвечают нихера. Ищу видос и, соотв., соус. Суть такова: умеренно загорелая девушка окололатинской/околонигерской наружности в зелёном платье лежит на животе на диване и тыкается в телефон. Подходит её брат (POV), сначала машет ей членом перед лицом, потом засаживает. На следующих кадрах они ебутся, но кто-то стучит в дверь и они разбегаются.