В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Почему всё так изменилось? Почему в 27 лет я превратился в ноулайфера-одиночку, у которого неделями молчит телефон? Почему вся моя жизнь - это дом-работа? Почему меня бросила тян и отвернулись со временем все друзья? Где моя жизнь, анон?
Почему всё это похоже на сон и воспринимается мной как затуманенная реальность? Почему девушки так резко охладели ко мне, почему мне не о чем поговорить с людьми?
Почему я клоуничаю и юморю с коллегами, но при этом никого из них не знаю, и на самом деле хочу убежать, зарыдать и застрелиться? Для кого и для чего я читаю книги и прессу, работаю, дорого одеваюсь, держу себя в форме, хожу в дорогие парикмахерские и путешествую? Все равно я никому не нужен и не интересен, НИКОМУ.
Я смотрю на людей вокруг, пытаюсь разглядеть в них типажи, и я не подхожу ни под один из многих мною увиденных.
Я не могу понять, что мне делать дальше, но спокойно продолжать свое существование я не смогу. Или тронусь умом от одиночества, или выпилюсь. Помоги советом мудрым, анон.