>>165467409 (OP) У нас в группе мужик в 49 лет пришел вышку получать, так что можешь не бояться и смело идти учиться. Работу совмещать можно, но желательно хотя бы на 0,5 перейти, по крайней мере на первое время.
>>165468675 По идее же можно только на сессию приходить, ну так в семестре несколько раз засветиться? Просто поступать хочу на гуманитарную, думаю там будет с этим проще дизайн
>>165468770 Да я на юриста похуиста учусь, в нашем вузе наверное с этим проблем не бывает. Меня это не особо волнует, я живу один и на свою зарплату, исключат - буду винить свою ебанутую семью, которые посчитали что в 19 лет я уже должен полностью сам себя обеспечивать, учась на очном. В общем поспрашивай у старшего курса как дела с проёбами обстоят. Я бы посоветовал на заочное перевестись. Сам бы перевелся, но военкомат за жопу схватит, а бегать от него у меня на данный момент смелости не хватит.
>>165469313 Снимать хату в городе при зарплате какого-нибудь менеджера 25к в месяц довольно таки проблематично, так это еще и за шарагу свою нужно платить тем, кто на платном как я, в общем хуйня полная эти вузы, сам не знаю на какой хер я поступил и проебываю деньги в никуда .
>>165467409 (OP) >Не поздно ли в 21 поступать Нет, не поздно. Ты должен сам решать, что тебе делать поздно, а что нет, не придерживаться предрассудков. >Реально ли совмещать очное обучение с работой? Включи мозг и сам подумай, сможешь или нет. Я считаю, что нет, не реально. Где ты видел такую работу, где работаешь пол дня? А тебе еще доехать надо с работы до учёбы идти наоборот, половину лекций/занятий пропускаешь. Вообще, смотря какая цель у тебя стоит, если тебе тупо диплом нужен, то можно совмещать, можешь договорится с преподами, делать видимость, что делаешь какие то задания, тебе сделают поблажки. Если хочешь получить какие то знания, то может тебе лучше заняться самообразованием или на курсы какие то записаться? Если хочешь затусить со студентотой, то тоже не обязательно поступать в вузесли общительный, то без этого сможешь, а если не - то тебе это не поможет
Реально ли совмещать очное обучение с работой?