1. с работы ушел 2. сбережения позволяют не работать еще значительный отрезок времени 3. я занимаюсь любимым делом 4. у меня получается 5. живу в собственной однушке в пустой высотке. Мечта а не жизнь.
Я устал, я хочу в отпуск, могу пойти и финансы позволяют поехать на пару недель в нормальные места, но... я пиздострадаю, еот. Я не могу получать удовольствие ни от чего, мои жизненные силы истощены, нет радости, нет стимула. Лишь пьянки по выходным с старыми друзьями неудачниками могут ненадолго отвлечь на время пьянки от тлена существования.
>>73163326 В понедельник я встал в 5-40 чтобы успеть на электричку в 6-40. В час вернулся домой, лег спать.
Вчера встал в также, вернулся в 2. Сегодня вернулся в 1 ночи.
Я сплю 4 часа в день, работая на работе в ебучие окна, за которые не платят. С 8 до 17 оплата идет, а дальше хуй. Я уже забыл когда я даже дрочил. Приходишь с работы, валишься спать, завтра повторить. Нахуй так жить? А уйти с работы я еще 5 лет не могу - по целевому. Вот тебе и депресся нахуй. Не уверен, что вывезу 5 лет.
>>73163326 Вангую бамплимит. Возможно даже два. Депрессия у меня потому, что меня 4 года назад променяла моя первая и единственная девушка на арийского вида парня выше меня на полторы головы и с членом явно длиннее моего. После этого жизнь меня размазала как собака дерьмо из под хвоста по асфальту, раскатало просто блять пиздец как, второй год хочу выпилиться. Ищу дробь или гранату, чтобы снести себе голову. Если кто может с этим помочь - помогите. Возможно тред потрут, как пропагандирующий суицид.
>>73164712 Как блядь я буду экономить время на дороге, если до работы мне можно доехать только на пригородной электричке?Они ходят по расписанию. >спи прямо на работе Хуй, не получится. Нет свободного времени. Разве что только 1-2 часа после 5 вечера(официального окончания рабочего дня) и до начала окна. Но ты же понимаешь, что жить в таком режиме 5 лет - я ебнусь нахуй.
У меня больше нет депрессии, тогда я познакомился с Флаттершай и теперь у меня всё отлично. И вобще все депресаторы - пидоры гнойные, нечего вам грустить.
>>73164832 >Ищу дробь или гранату, чтобы снести себе голову. Под поезд ляг, уеба. Машинист даже не заметит что тебе голову отхуярил, если ночью дело будет.
>>73163326 Скучно жить одному, подзаебала работа, жалею, что бросил тянку - сейчас бы жили вместе, бухло уже не спасает от депрессии, живу в ожидании выходных, чтобы встретиться с полтора подругами и нажраться. Даже друзей нет, только подруги блять.
Сижу целый день дома, играю в стратежки от парадоксов, нет ни одного друга или знакомого даже по интернету, ибо социофоб. Задоачиваю игры 24/7, сплю по 4 часа в день, фапаю каждый день, но не из-за влечения, а чтобы спустить последние остатки тестостерона, которые мешают думать и заставляют идти на глупости. Такие дела.
>>73164917 Нет >>73164984 Одно дело отрезать поездом - он такой шумящий, здоровый, свистящий и пугающий, а другое нажать на курок и как свет в комнате выключить.
>>73164790 я слишком погряз в этом дерьме. Суть такова. Месяцев 5 назад я начал пиздострадать, дошло до того, что я ей выпалил всё. Короче она тогда была не против, но я почему-то решил сам для себя, что я ей не нужен, хотя кажется было не так. Дошло до того, что она начала сама идти в наступление. Я всё запорол сам. Хотел всё исправить, но потом ей по работе надо было свалилить на несколько ~3 месяцев в другую страну. Она вернулась, а у меня ничего не прошло, но я не знаю что у неё на уме, по её поведению мне кажется что у неё уже совсем всё по другому, я запутался и ничего не понимаю.
Я уже пятый раз прохожу Шмаровинд, потом осознаю, что я говноед, и снова прохожу. Вот недавно выпилил всё население этого ебучего острова, не знаю, чем заниматься теперь, новую игру начинать, что ли?
>>73165175 Не хочу быть тян, хочу не быть куном. Меня бесит тестостерон, когда он скапливается, я становлюсь агрессивным и перестаю думать, потом часто жалею о поступках, которые совершаю.
А я вот увольняюсь с места, где мне платят 55к за то, что я двачую день через три. Скопил немного деньжат на некоторое время. Планирую сначала хорошенько выспаться и наладить режим дня. Потом подвязать с бухлом и травой. Потом заняться спортом. Потом начать следить за питанием. Потом снова займусь музыкой. Если меня и это не поправит - все, сдаюсь, пойду опять по психиатрам. Ну а там, глядишь, и выпилюсь. В принципе, достаточно пожил уже, 27 лет, наверное все, что нужно уже было.
>>73166513 Вот и пиздёж. У меня депрессия как раз от алкоголизма, абстинентный синдром во все поля. Не запивайте по хардкору на несколько дней, посоны. алкоголик-с-10-летним-стажем
>>73166686 >на несколько дней >по хардкору Ты пошутил щас? По хардкору это на несколько месяцев. За которые ты ограбишь всех своих друзей и родственников, и вынесешь все из квартиры, ньюфаг.
>>73166895 В стабильных 2л пива - 0.5 водки/виски каждый день тоже нихуя хорошего нет. Каждый день на работе жду вечера, каждые выходные в обед иду в магазин.
>>73163326 Вчера досмотрел OreImo. Очень разочарован работой ебучих сценаристов. И дело не в том, что на всех забил из-за сестры, а из-за поганого второго сезона, а точнее последних 10 серий. Все персонажи были посланы наюх(особенно Рури жалко), персонажи вроде Красноволосой Мируру и Аясэ не должны были быть влюблены вообще. Они, суки, за 4 серий сделали идеального гаремника - говно. Самое тупое, что они лишь на время, на месяц примерно стали "парнем и девушкой", а потом все нормализовалось? Блять, вот так взяли и забыли, ну да, а Куронеко осталась !пиздос. Пусть она и отшила его, но это же для его(скорее для ее) же блага. Первый сезон - лучшее, что я смотрел в этом жанре: огромное кол-во персонажей, которые раскрываются не за одну серию, минимум панцушотов, агрессия либо похуизм женских персонажей к ГГ. Ах да, ненавижу ебучую ретроспекцию: нужно же показать "детские" чувства главных героев! Сука-сука-сука! Ладно подругу детства и Саори, их появление можно понять. Вторая свалила из нихуя, будто бы история насовсем закончилась, а первую засунули в самую последнюю серию. А еще серии про то, как они ехали на велосипеде в свадебных нарядах! СУКА, как в ебучем САО серия по пляжный домик и РЕБЕНКА блять, да еще и большое кол-во "ПОЛОЖИСЬ НА МЕНЯ" к концу стало превышать 1миллион в минуту. А рури то как жалко. И это еще не все, что заставило меня рвать и метать.
>>73163326 Мудак блять, аутист сука ебаный. Вот смотрите блять на рак сосача. Этот педрила создал еще один тупой тред. Он спрашивает, почему у меня депрессия, но у мегя НЕТ блять депрессии, мудак блять. Посрал тебе на очко и плюнул в еблет, петушара.
>>73163326 Меня уволили с мануфактуры не могу найти новое место для труда, у меня нет личной жизни, да еще матушка выносит мозг, да прибавьте ненависть западных держав и прочие радости в виде всевозможных удорожаний. Вот теперь вы понимаете, почему я скоро опущусь до голода, или побирания на улицах, а затем приставлюсь или от отчаяния и разрыва сердца, или от вина. Все тлен, я мертв в душе и будущего нет...
прост( Жизнь идет не так как мечтал. Не стал супергероем, не имею суперспособностей и ничем не лучше остальных. В некотором смысле даже хуже. Не родился в семье короля, не имел выдающегося образования. И на высокую должность никто даром не посадил. Не имею знакомств и связей. В общем обычный человек, серенько так, не выделяюсь, а хотелось быть самым-самым.
>>73163326 Почитал тред. Блять, на 90% жалкие пиздострадания. Аж противно стало. Гляди-ка, депрессия у них! Тян бросила! У меня депрессия из-за себя. Из-за своей мерзкой внешности, от которой я каждое утро просыпаюсь с мыслями "почему же я не умер, блять?", и эти мысли меня сопровождают в течение всего дня. Зеркала.. Сука, как же я их ненавижу, ааааАА! Каждый раз хочется разбить голову о любое зеркало, которое я вижу. ...И из-за просто ахуительной целеустремленности. Моя гитара (на которую вся родня чертов год копила) пылится в углу, потому что я не могу начать играть. А зачем? Ведь есть двачи и аниме. Это же куда веселее. а теперь и возможности нет, инет до такой стемени медленный, что мне хочется разбить голову о клавиатуру.
Алсо, ловите пасту:
Анон, бывают впечатления, которые уничтожают всю твою сущность, напоминая о том, кем ты на самом деле являешься. Вчера я силой заставил себя выйти из дома и сходить в МакДональдс, чтобы отдохнуть от однообразной домашней еды. Я сел подальше от всех и сначала смотрел в пустоту, сконцентрировавшись на еде. Но вдруг поднял глаза и увидел парочку, сидящую друг напротив друга. Тян средней няшности снимала на видео куна. И я испытал величайшую грусть. Но не вследствие биопроблем, нет, они меня не слишком беспокоят с тех пор, когда я стал употреблять антидепрессанты. Этот кун был удивительно красив. Тонкие черты лица, идеальные пропорции, большие голубые глаза, лёгкий румянец на щеках, модная причёска с чёлкой, одежда, которая идеально подходит ему. Красивый голос, изящные руки, грациозная жестикуляция. Он улыбался, давая "многозначительное" интервью о себе, как участник какой-то постпанковской команды. Он принадлежит к миру красивых людей, к которому мне закрыта дорога. Самый уродливый ребёнок в школе. С неправильными чертами лица, вырвиглазным прикусом, на лечение которого у матери-нищебродки не было денег, с неправильной рахитичной осанкой, хромотой вследствие детской травмы, с заиканием, которое оказалось бессильно перед усилиями логопеда, с седыми волосами в 21 год (из-за чего распухшее от эндокринных проблем лицо кажется смуглым). Впрочем, сейчас я крашу волосы, но выгляжу из-за этого как говнарь или стареющий японец, едущий домой на последнем экспрессе в обнимку с двумя дакимакурами. Я с детства мечтал только об одном - хотя бы несколько минут побыть нормальным человеком, увидеть отражение в зеркале, после созерцания которого не хочется себя убить. Но в нашем мире нет и не было волшебства. Этот кун весело болтал на камеру, демонстрируя чудеса тупопёздности. И вот в этот момент во мне проснулась агрессия, которой не было с самой школы. Я захотел, как герой "Бойцовского клуба", разрушить эту легкомысленную красоту, втоптать его в грязь, срезать скальпелем лицо и приложить его к своему. Естественно, я, почти плача, вышел из МакДональдса и вернулся домой, чтобы снова сидеть в тёмной комнате и тупить, глядя на другую стену. Мать, конечно, выпытав у меня причину хандры, стала говорить о том, что внешность не главное, и что это испытание, которое нужно для метафизических, духовных целей. Я захлопнул дверь в свою комнату и припёр её лыжной палкой. Хуёво быть мной, анон.
>>73167346 Было бы тебе лучше, если бы ты был красив, но у тебя все-равно не было ни друзей, ни ТНЯ? Понавыдумывают себе красочную картинку и ябут себя в своих же мечтах.
Сегодня я опять проиграл в доту. Меня забросило давным-давно на 1300 ммр и сейчас я не могу выбраться. Я поднялся до 1600 и потом меня выкинуло обратно. У меня депрессия - но потом я понимаю, что сегодня - тот день. Сегодня надо идти. Сегодня день, когда мы выживем. Когда мы победим и сделаем фраг. Когда мы разнесём вражеский трон к чертям собачьим и покараем всех, кто нам что-то скажем. Это наш день. День независимости. День независимости от ммр.
Короче депрессия вот уже неделю. С утра встаю, опять мысли плохие появляются.
Дело вот в чём, я поругался с одной персоной, с которой у меня были до этого вполне хорошие отношения. Эти звонки меня просто доконали её, и я высказался всё что у меня скопилось за 2 года. За эти 2 года она говорила, я молчал, слушал её, мол да, согласен. Но на позапрошлой неделе всё стало по-ругому, я говорил мол, вот это сделаю да, но я позвоню как всё будет сделано, на что она мне сказала, что нет, она мне сама будет звонить, я не выдержал и ответил "не звоните мне больше, мне пофигу". А ещё очень давно у меня был поиск работы в своём родном городе, но без результативно, уже около сотни разных компаний приходил, оставлял резюме, в моей мухосрани. И вот самый неудобный вариант остался в другом городе, не самый лучший вариант для меня морально, и я к этой работе не очень-то готов, я чувствую, не моё это, ехать туда где живёт та самая персона которая доставала меня звонками "всё ли я сделал, сходил ли туда", очень не хочется, потому что будет рецидив, это блять 100%, Вот что делать. Не так много времени осталось до уезда, а деваться некуда.
никто меня не любит, никто не ждет, не приголубит, не нужен никому, один как сыч, и мертв в душе...
Единственный человек, который любил меня искренне, давно уже приставился и мне теперь не зачем жить и вообще ничего не хочется, я опускаюсь все глубже в пучину отчаяния, в книгах поблекли и пропали слова, еда уже не имеет вкуса, голод уже не так терзает тело, слова уже не так ранят и вообще все стало серым и унылым с её смертью.
>>73167538 >Было бы тебе лучше, если бы ты был красив, но у тебя все-равно не было ни друзей, ни ТНЯ? Намного. Я люблю одиночество, но ненавижу себя. Да и тян мне нужна не рандомная. Никакая конкретная тоже не нужна. Нужна какая-то абстрактная тян. А что друзья? Мне хватает виртуальных.
>>73167830 Засуньте ваши советы, г-н доктор куда подальше, мне это средство не помогло, ведь у меня депрессия от реальных, а не надуманных проблем. >>73167933 Нетс.
>>73168039 >>73168044 Нельзя. Есть цель - выбраться с этого рейтинга. Я поставил цель - я дойду до неё. Я должен дойти. Если эта игра чему-то и научила меня, так тому что сдаваться и бросать всё нельзя.
>>73168191 Я всё равно попробую дойти с этой точки до хотя бы двух тысяч, а там дальше. Нельзя бросить всё и отступить. Пусть на кону ничего не стоит, пусть это всего лишь обычная рядовая игрулька из тысячи - но цель есть и её нужно добиться. Иначе кто я, если бросаю начатое на полпути?
А у меня все нормально. Вроде бы как все нормально. А все равно хуево. Сплю по 15 часов в сутки. Бездумно сижу за пекой остальное время. Не мылся и не чистил зубы почти неделю. Едва питаюсь, еще и с запором сижу. Короче, хуйня ваши проблемы - они у вас хотя бы есть. А у меня ничего нет, мне хотя бы что-то. Может хоть какая мотивация появилась бы. А так сижу и ничего не делаю. Скучно совсем.
>>73168277 И вот тут раздался выстрел жопной бомбарды, еблом я не вышел француз, причем такой усато-бородатый-мим-пьяница, подхрамывающий и с горбиком и вот от этого у меня пылают срамные места, ведь я в жизни ни разу не курил, не пил и не кололся, а лицо как у выпивохи из канавы...
>>73163326 От меня тянка ушла. Был родной человек, а стал личный ночной демон, превращающий темное время суток в смесь из горя, бессонницы, злобы и страдания. Такие дела.
>>73163326 Потому что у меня опухоль в мозге, а именно - в гипофизе, которая пидорасит мне весь организм, из-за нее я разжирел и каждый день страдаю от всяких мерзких сиптомов, которые перечислять заебусь.
>>73168915 Она не влияет на продолжительность жизни, доброкачественная. Читал про лечение - надо удалять ее через нос, пиздец блядь. У меня в городе такого не делают, алсо, дорого небось, а я нищеёб. Ну и страшно пидорашкинским врачам давать на растерзание свой мозг, рука дрогнет - и пиздецы. Весь вред от нее - до конца жизни ходить жирным, будут головные боли, хуевое зрение, головокружения, панические атаки, потливость, онемения конечностей, апатия, слабость и прочее говно. Надо превозмогать.
>>73169047 пизжу.Это просто пизда,к которой я привязался из-за выдуманных мечтаний.На секунду появилась надежда,а сейчас только хуёво,даже от общения с ней.
>>73165054 Я почти как ты, только немного веобу. Поэтому я восполняю все что просрал в жизни уходя с головой в аниму и вн. Вот сейчас читаю одну вн - так там такая охуенная атмосфера лета и дружбы, что я прям себя человеком ощущаю. Но потом я выключаю пеку и вспоминаю, что я просто вонючий задрот-веобу, и мне становится очень грустно. Периодически я пытаюсь вылезать из говна, но все социальные скиллы я давно проебал и поэтому ни с кем не могу подружиться.
Расстался с тянкой по собственной инициативе, не страдаю особо. Но жизнь стала не то, чтобы серая, но потеряла насыщенность. То бишь, так же веселюсь с друзяшками, но ничего не хватает. Пока дома один - грусть и аппатия. Пройдёт, наверное.
>>73169233 На самом деле вам двоим еще хорошо, а я почему-то уже не могу даже аниму смотреть. Не могу проникнуться происходящим, такие дела. В итоге уже второй месяц скроллю нулевую и захожу в вов на пиратку пофармить голды, потому что даже в рейды ходить не охота. Вот пиздец так пиздец. Алсо, скачал бесконечное лето, почитал немного - и бросил, опять-таки не могу проникнуться происходящим и сопереживать, а ведь так хотелось прочесть рут кошкодевочки.
>>73169401 Meh, у меня бабахнуло от такого охуенного сценаристского решения как "выпили водочки и поебалися". А потом я вообще прошел Катаву и понял какое же Лето говно, хотя и потенциал был.
>>73163326 20 лет, денег нет. Работать в макдак идти не хочу. Мне ведь все говорили, что я умный и способный. И я вижу, что действительно могу добиваться результатов даже лучше остальных в более короткие сроки. И не хочется свои способности спускать в унитаз. Но блядь. Я сажусь учиться, и поначалу есть живой интерес, все хорошо. А потом накатывает жуткая зажатость. Кажется, что я провалюсь. Что не успею. Что нихуя толку не выйдет. Что есть те, у кого лучше это получится. И что я уже упустил очень много, и что это надо будет все учить. И мотивации толком нету никакой. Хотя банально денег ни на что нет, ни у меня, ни у родителей. И самое хуевое, что подобная ситуация едва ли не с детства, и я уже привык себе во всем отказывать, никак не исполнять свои желания а лишь давить их.
>>73163326 Потому что я не могу пересилить себя и прекратить ежедневно посещать эту богомерзкую школоборду. Потому что вокруг все говно. Потому что я боюсь жить. Потому что мне одиноко. Потому что все дохнет.
>>73169401 Хотя, я тебя понимаю, у меня тоже часто такое бывает - ничего делать не хочется, тупо открываю и закрываю всякие сайты, зайду минут на пятнадцать в какую-нибудь подзаебавшую игорь и выйду. Смотрю на террабайтный диск под завязку забитый кинцом/анимцом/играми и понимаю, что мне все это надоело. Выключаю и ложусь на кровать, а потом обняв подушку мечтаю о веселой компании друзей, молодости и хардкоре. Ни раз уже вылезать пытался - ходил на всякие рако/гико/анимесходочки, но социальные скиллы проебаны напрочь. Подружиться я ни с кем не могу - через пару часов все уже общаются друг с другом как старые друзья, а я сижу в сторонке. После такого у меня дико подгорает и я забиваю на вылезач на неопределенный срок. Сколько раз уже так было, пиздец.
>>73163326 Потому что я боюсь жить. Потому что я конченый внутри, и ёбаный урод снаружи. Потому что не умею ничего. Ни-че-го, сука, не умею. Потому что нет друзей. Потому что нет даже родителей. Потому что везде и всегда становлюсь козлом отпущения. Потому что унтерок. Потому что пытаюсь казаться умным, на самом деле являясь тупым недочеловеком, хуже быдла. Ну, и ещё целый список причин, правда, не столь значимых.
Сейчас насилу отыграл лишний раунд - и ведь затащили. От безысходности нажал Random - выпал андаинг. Вроде неплохо вышло, пусть звёзд с неба не хватал, но победили. Надо продолжать двигаться, иначе никак.
>>73170473 Только ныть и умею, лол. Но это правда - я реально в любой компании становлюсь оным существом, либо просто неуместен. Знаешь, вроде как все между собой общаются, а меня в упор не замечают. Сколько такого было - всегда, по проишествии какого-то времени, съебывал под шумок. Скорее всего я и впрямь ебанутый. Как говорится, горбатого могила исправит. Так что...
>>73170622 Спасибо, теперь я не такой уебищнный по сравнению с тобой. >Знаешь, вроде как все между собой общаются, а меня в упор не замечают. Не общайся тогда.
>>73170736 За всё время с начала каникул покидал дом лишь пару раз. Если не пытаюсь навязаться, то и так выходит, что ни с кем и не общаюсь. Да не за что. Я всегда знал, что уёбка навроде меня ещё поискать надо.
>>73170929 Псевдосаморазвитие и прочая подобная хуета, да? Читаю много, но лишь всякий ёбаный трешак, ибо не люблю литературу, от которой не получается получить удовольствие. Большая часть фильмов не доставляет абсолютно, есть лишь парочка более-менее понравившихся. Такая же хуйня с сериалами и прочим подобным говном. Ящик врубаю лишь по ночам, да и то - в качестве фона, чтобы не так одиноко было. Вспоминаю почившего деда, который любил его смотреть.
>>73170473 А я вообще, похоже, не пригоден к обучению. Единственный предмет по которому я успевал в школе был английский - и то только потому, что я постоянно использовал его для игорей/кинца/сериалов. Уроки перестал делать класса с седьмого. Теперь я в блядском вузике - куча долгов, с которые я более-менее разгребаю только когда мне приходит письмо, что меня вот-вот отчислят. Учить ничего не хочется, нет ни к чему ни интереса, ни стремления. Поскольку саморазвиваюсь смотря бурятские порномультики, решил выучить японский, чтобы быть оригиналобогом - бьюсь уже два месяца с переменным успехом, смотрю на ту гору всякого грамматического дерьма, которая ждет меня впереди и просто руки опускаются. Скоро закончится лето, и мне опять придется разбираться с долгами, пиздец опять все брошу и забуду - нахуй так жить?
>>73163326 Потому что я очень подвержен мнению других узнал сегодня что Рашку оставят без клевых товаров с запада. А я обычнокун, который не может в любовь к родине и мне не хочется прощаться со сникерсами и пепси. Это не политота, просто у меня правда баттхерт от того что люди не могут в сотрудничество.
У меня всё очень сложно с девушкой, которую я люблю. Я на знаю, чем мне заниматься в жизни, как в плане новой работы (старая надоела), так и в плане хобби.
Ну хоть я не урод и друзья у меня нормальные - и на том спасибо.
>>73171290 А какую читать, лол? Научную я не перевариваю, историческую... Доставили лишь пара книжек, да и те скорее псевдоисторические. Рисую более-менее нормально, но это хуйня. Пробовал писать что-то - говно выходит. Я - самый обычный мусор, место которому лишь в биореакторе.
>>73171446 Кароч, смотри как я делал. Тебе надо самоутвердится, попробуй превзойти в чем-то своих друзей или кто у тебя там. Только, блять, не в том, чтобы тян найти.
>>73171645 Например? Пили стори, как ты самоутверждался. Друзей нет. Знакомые - одноклассники, с которыми прекратил полностью общение(да и в классе опущенцем был), да одногруппники в шараге. Но с ними до встречи почти месяц.
>>73171390 Ололо айти-хуйти, что-то там с бд связано. Я сам еще до конца так и не понял, лол, походу буду 1с с диска устанавливать. Я бы пошел на какого-нибудь переводчика, но чтобы туда попасть нужно было сдавать литературу, а как я уже говорил, почти по всем предметам кроме английского у меня были тройки. Потому и пошел на такую специальность - там нужны были только русский, математика и английский. Прошел на бюджет - английский вытащил результаты "ниже среднего" по обязательным предметам.
Изза отходов после недели марафонов на скоростях и бухалова. Получил вчера самую большую в жизни зарплату - с подработками за месяц 168 000 рублей. Купил билеты в колумбию, заплатил за квартиру, раздал долги и осталось у меня 32 000 как в обычный месяц, порох кончился, трава тоже, вроде никому теперь не должен, но от этого особо не легче, апатия и что-то плохое маячит в недалёком будущем. Ебаные мозги, почему с истощенным дофамином жизнь такое гавно.
>>73171730 Ораторское искусство качал, лол. Потом на парах вопросы одногруппникам задавал. В дебатах участвовал, ничего такого. Такой же хикка-домосед.
>>73172252 Да бакалавр. А разве не должна быть магистратура как-то связана с моей специальностью? Мне всегда казалось, что это просто как продолжение учебы в вузе, где ты просто учишь более продвинутые вещи, которые недоступны бакалаврам. Надо будет узнать об этом поподробнее, спасибо.
>>73172131 >>73172272 Спасибо вам ребята. Я уже почти отчаялся найти нормальных людей. Мне иногда кажется, что пока я спал весь мир сошел с ума и принял Озверин, а я один добрый остался. КАК можно заранее желать кому-то зла даже не разобравшись в проблеме. Спасибо короче - обнадежили меня. :33
>>73172524 Меня выкинули с фабрики как мусор, у меня проблемы с здоровьем, у меня проблемы с звонкой монетой... >сводится к пизде. Но ты умнее меня, о луноликий и солнцеподобный и ты знаешь мои проблемы лучше меня. >>73172859 Два чая тебе добрый путник, везде ненависть и это меня еще больше вгоняет в краску, я вообще не люблю ругаться и выслушивать чужую ругань.
>>73163326 Потому что в 16 мне подарили комп. Я проебывал за ним все свое время, когда мои одноклассники бухали, ебались и всячески весело проводили время. А теперь мне 21, и я сижу как сыч не потому что хочу этого, а потому что я даже не знаю как с этими вашими людьми разговаривать. Острое чувство собственное ничтожности напрягает уже больше года. Ставили диагноза депрессия и тревожное расстройство, выписывали ад но нихуя они не помогли.
Ну во-первых я одинок. Даже в интернетах я только с аноном общаюсь. Так и поехать недолго. Во-вторых я никак не могу осилить подготовку к пересдаче. Ну не могу я учить гуманитарный предмет. Амфетамин или фенотропил помогли бы мне, но с амфом я завязал, а на фенотропил у меня нет денег.
>>73163326 Дни летят так быстро, уже скоро в универ, как же не хочется, просто пиздец. Еще завтра я с родителями на две недели уебываю в какую-то белорусскую мухосрань - Могилев просто ЧТОБ ЗА КАМПЬЮТЕРОМ СВОИМ НЕ СИДЕЛ. Пидзос. Вернусь, а уже будет 20 число. ДВАДЦАТОЕ БЛЯТЬ. Мне пиздец как грустно.
>>73173836 К пересдаче готовлюсь. Лекции я проёбывал. По-большей части история Империи и немного всеобщая. Составил себе такой план: сначала учебник Орлова по Рашке, потом школьный учебник по всеобщей и в конце - сам пишу конспекты по вопросам экзамена. Но, конечно, я и 1/5 Орлова не прочитал. Анон, давай я тебе виртуально в жопу дам за фенотропил?
Не знаю. Много думаю о том, что я не красивый, и переживаю из за этого. Думаю о том, что через месяц возвращаться в Московский ад и в ОБЩАГУ, ха. Да и бесконечные мысли о девушке, которой никогда у меня не будет, ну и бесконечные дискуссии с самим собой на тему " Зачем я ей нужен, зачем мне нужна она", ха. Долго засыпаю. Ну а вообще, спасибро, что интересуешься, очень приятно .
>>73174219 >через месяц возвращаться в Московский ад и в ОБЩАГУ >Долго засыпаю. Ты - это я. Только я люблю Москву, но в общаге мне, как корзиночке, КРАЙНЕ НЕУЮТНО.
>>73175437 В общем-то там у меня своя комната вроде будет, сейчас нету. И кормить будут. Меня только пиздец раздражает во всяких поездках с родителями - это то, что они будут вообще все время что-то делать, куда-то ходить, ездить на экскурсии по этим мухосраням, там еще и жарко наверняка. Ну и интернет там врядли будет.
>>73163326 У меня нет ни копейки денег, мне 20 и я девственник, я живу в одной комнате с мамкой в ебенях, которые даже не город, у меня крайне вытянутое прыщавое лицо, ростут только усики девственника до сих пор, я насколько кривозуб, что даже если бы были деньги, проще было бы выбить все и вставить новые, чем пытаться выровнять, я никогда не видел своего отца, у меня никогда не будет своего жилья как такового, ибо нет денег, а у бабушки с дедом в ебенях я, собственно, и так живу. Я подебил?
>>73177037 Почему все так переживают из-за девственности. Как будто это что то важное. С девушкой можно и другими делами заниматься, а не только писькой в неё тыкать. А вообще, не переживай, я тебя в чем то понимаю, но помочь себе можешь только ты.
>>73177330 > А вообще, не переживай, я тебя в чем то понимаю, но помочь себе можешь только ты. Ты блядь так пишешь, как будто это единственная проблема. А уродливость, отсутствие денег и жилья, и, как следствие, жизни а не существования, это так, плюнуть и растереть.
>>73177652 Меня от травы в свое время переколбасило так, что мама не горюй, когда дунул здорово по пьяни. День нахуй только то и делал, что лежал, рыгал, да трясся. Так что, боюсь, омичевание не для меня.
>>73177437 Уродливость, ха. Не все люди красивы, и всё же, жизнь ведь крутая штука, парень, миллионы возможностей улучшить себя и сделать свою жизнь интересней, да, трудностей много, но, пффф. Вот я смирился с тем, что урод, да я урод, я очень не красив, и я ничего с этим делать не буду, мне если честно просто "припекает" от того, что кому то повезло с внешностью, а мне нет, но так будет всегда, ха, у кого то будет девушка, у кого то зарплата больше, да и хуй с ним, живи для себя, делай то что тебе нравится, даже если ты в итоге здохнешь, очень глупо тратить жизнь на нытье, веселись и улыбайся, ха. Деньги, ха, что мешает найти работу ? Я и сам порой гноблю себя, часто даже плачу, но потом вспоминаю, что всем собственно похуй, я всего лишь фон для чужих жизней, так почему бы не забить, просто не думать и не сравнивать, довольствоваться тем, что есть. Да и если не нравится меняй!
Осознаю, что я ничтожество по сравнению с космосом. И все мои проблемы тоже ничтожны. И радости тоже. Вот уже второй год состояние овоща. Чувство, что меня не существует. Не умею ни радоваться, ни печалиться
>>73163326 Потому что я уже заебался учиться тому что мне не интересно, и я блять уже даже не знаю что мне интересно, ведь мотивации вообще никакой. Сделав один неверный шаг и окунувшись в ЧУДЕСНУЮ ЗАВОДСКУЮ ЖИЗНЬ я боюсь вновь повернуть не туда и всю жизнь делать то, что меня не радует. А неизвестность и страх гнетут больше всего. А еще все тлен, все дороги уже кем-то пройдены, все тяны уже при своих ерохиных, все доллары скуплены дагами и сынками бизнесменов, и в каждой сфере найдутся кто-то лучше меня.
Спасительный пост благословенный. Анон, если ты вдруг читаешь этот пост в депрессия-треде, то у тебя есть шанс всё исправить. Ты никому конкретно не нужен, ни родителям, ни тян, ни государству, ни даже гопнику васе, который мечтает полутать с тебя часы и телефон и сдать их за пару бутылок охоты крепкой. Потому что ты нужен сразу всем и везде, но нужен ты только когда ты нужен самому себе, о себе заботишься и развиваешься - пассивно находиться наедине с собой ты уже научился, сычуешь и двачуешь, но почему бы не перейти к активным действиям? Вот ты думаешь, что у тебя всё потеряно? Ну, тогда значит у тебя бесконечно прав и возможностей, делаешь всё, что хочешь. Жалость к себе убивает тебя быстрее, чем бесконечная ипотека, кредит и показуха убивает твоего соседа-Ерохина. Депрессия, депрессия у него блять, да только посмотрите - ебалом не вышел, и уже депрессия. Или тян не дала - и депрессия. Или в России родился - и нонстоп депрессия, пиздец просто какой-то!
Когда у человека что-то не получается и что-то проебалось, у него прибавляется сил. И всрать все силы на нытьё, себяжаление и прочие достойные дисциплины - орден долбаёба первой степени, посмертно. Слабому всегда живётся плохо, слабому живётся сложно, и всегда пусто - пора бы уже и честь знать. Потому как если не знать её, то она сама тебя познает - как Адам Еву.
Т.ч. дорогой анон, иди, отдохни, поразмысли - и сделай себе нормально уже наконец - а то каждый второй тред не смехуёчками полнится, а каким-то бессильным ноющим говном, пидорами с зелёной жабой и прочим "i-feel-bro" шитом - А оно тебе надо?
У меня нет депрессии. Вчера вечером я сидел на лавочке в парке со своей тян. Когда стало холоднее, она прижалась ко мне, я обнял ее за талию. Она положила голову мне на грудь, а я сидел и нюхал как приятно пахнут ее волосы. Затем мы прошлись немного за ручку, я ее опять приобнял, так как ей стал холодно, а затем мы поцеловались на прощанье. Минут 5 стояли в поцелуе и не хотели отпускать друг друга.