Всем привет, это карательной (руками ОПа) кулинарии тред. В прошлый раз мы приготовили восхитительные бургеры, после которых бигмак и двойной воппер кажутся не более, чем бутерами с котлетой. Сегодня же мы будем готовить божественный томатный суп. За основу возьму эти рецепты: http://eda.ru/soups/recipe16757/krem-sup-iz-sladkogo-perca-pomidorov http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kremsuperez.shtml Я не уверен на счет говяжего бульона. Отваривать говядину ради этого супа мне лень, поэтому взял кубик, да и вообще есть сомнения, нужен ли он вообще. Пишут, можно просто добавить воды. Посмотрим по консистенции. Еще я не буду добавлять херес, а вместо острого перца капну соуса табаско. На продукты ушло 326.78р. Самое дорогое здесь это базилик - 117р, 100гр. Маленьких упаковок не было, сушеный использовать не хотелось. Томаты стоили вообще ничто - 32 рубля (~1кг). На сколько порций это выйдет - понятия не имею.
>>73168386 > В прошлый раз мы приготовили восхитительные бургеры, после которых бигмак и двойной воппер кажутся не более, чем бутерами с котлетой. Боже мой! Кто схоронил эту годноту!? Дайте ссылку на тред в архивах!
>>73171443 Все дело в том, что ты не видел тех ублюдков, которых ОП в прошлый раз называл "бургерами". Так что в контексте прошлого треда лук и а морковь нарезаны просто восхитительно.
>>73171594 Сейчас этим и занимаюсь. Смущает, что соус прилипший к пакету подгорел, а из под пакета вытекло что-то похожее на карамель. Готовлю по рецепту анона, кстати.
Объясните мне по поводу бульона? Нахуй он там нужен? Тем более ПОЛТОРА ЛИТРА? Притом в рецепте на eda.ru его типа нужно залить В СКОВОРОДУ, а только потом в блендер все. Может имеется ввиду 1.5 ложки. Что блядь?
>>73172055 Твой бульон - основа супа. Вкус же будут давать обжаренные овощи и сливки. После обжарки меняй сковороду на очевидную кастрюлю (Гренки-анон)
>>73172055 Бульон можно использовать вместо воды много где, и для супов и для тушения. Так вкуснее и калорийнее. Я, например, беру дешёвую говядину "суповой набор", потом храню бульон в замороженном виде в морозилке, извлекаю по необходимости.
>>73168386 Аноны, мне оче нравится азиатская кухня, китайская корейская и всё такое. Но они готовят всё в воке, можете кто пояснить за воки для обычной, электро-плиты.
>>73172388 Не взлетит. Для большинства рецептов (стир фрай же интересует?) температура под воком должна быть КАК В АДСКИХ ГЛУБИНАХ АДА. Короче горелка сильная нужна, или электроплита под вок (но не наоборот. она сама как полусфера)
>>73172921 Ну тамщемта да, выглядит как обычные жаренные грудки, просто я ожидал, что мед даст охуенную румяную корочку, но он весь вытек где-то сбоку, только что его от противня отдирал.
>>73168386 Приготовь Чили, ОП. Ты не представляешь чебе насколько хорош этот божэственный супчик. В особенности когда ты любишь острое, а твои друзья от одной ложки бегут пить воду из-под крана. А еще если ты неправильно его приготовишь, то есть шанс маленького пиздеца для твоей жопы.Представ себе что в тебя накачивают воздух и он выходит через анус. А теперь представь что ты пердишь перцем. В общем может припечь знатно.
Не знаю, ребята, стоит ли вообще юзать бульон? Суп и так достаточно сбалансирован между густотой и жидкотой. Боюсь, что ебаный кубик магги все испортит.
>>73173864 Отличий от любой другой сковороды нет, кроме красивого рисунка на котлетах/мясе снизу. Практическая польза нулевая (в магазине тебе скажут, что это сковорода, в отличие от той, что подешевле, прожарит любое мясо именно так, как надо. Она прожарит всё, даже Аллаха)
>>73173987 Так может у тебя хуевая, с низкими бороздками, типо закос под гриль, но кроме рисунка ничего не дает. Хотет жарить куринные груди без масла.
>>73174920 > Норма относительна, мой милый. Демагогия. Все, кроме тебя, знают (да и ты тоже знаешь, просто выебываешься словами, по-пидорски) отношение, согласно которому она "относительна", и это отношение = простая пропорция. >>73175273 Именно так, процент всегда стабильно во много раз ниже нормы.
Мораль относительна, добро пожаловать в реальный мир. В Голландии ты можешь снять шлюху, упарывать марихуану и ебаться в пердакью и не считается чем-то плохим. В Иране тебя за это убьют. Законы строятся на морали, мораль строится на идеях. Идеи разные, мораль разная, законы разные. Демагогия блядь, ты либо молодой либо тупой.
И само существование геев всю историю человечества должно хоть о чем-то говорить? Нет? Совсем нет идей?
>>73175701 Опять демагогия. Ебясь в жопу, пидоры продолжают доказывать нормальным людям, что пидоры не нормальные. Оправдывайся как хочешь. Нормальным это тебя не сделает.
Ну вот, такой вот вышел супчик. Сверху посыпал базиликом. Очень вкусно. Реально, очень вкусно. Я даже удивлен. Это наверно, не только лучший суп, который я приготовил, но и лучший, который я ел.
>>73176935 Приятного аппетита! В следующий раз приготовь борщ. А если серьезно, оттачивай мастерство так, чтобы одни и те же блюда у тебя все время получались примерно одинаково.
За основу возьму эти рецепты:
http://eda.ru/soups/recipe16757/krem-sup-iz-sladkogo-perca-pomidorov
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kremsuperez.shtml
Я не уверен на счет говяжего бульона. Отваривать говядину ради этого супа мне лень, поэтому взял кубик, да и вообще есть сомнения, нужен ли он вообще. Пишут, можно просто добавить воды. Посмотрим по консистенции.
Еще я не буду добавлять херес, а вместо острого перца капну соуса табаско.
На продукты ушло 326.78р. Самое дорогое здесь это базилик - 117р, 100гр. Маленьких упаковок не было, сушеный использовать не хотелось. Томаты стоили вообще ничто - 32 рубля (~1кг). На сколько порций это выйдет - понятия не имею.