>>73168907 Просто он задаёт наводящие вопросы и ищет в той сфере,я вот загадал пеку,так он охуел отгадывать пока не задал вопрос а не из интернета ли он я говорю да и тут понеслось,отгадал
Загадал батю как собирательный образ, наделенный в сетевом слав-фольклоре определенными устойчивыми качествами и паттернами поведения. Пока 15-й вопрос.
>>73168464 Человек, которого нет в нашем мире. В нашей реальности даже. вопрос 50 - заебался отвечать на вопрос о том есть ли у него усы.
В общем он не может угадать тех, кого не существует в нашем мире, а значит что любые ваши поисковые запросы и история браузера палятся ЦРУ и потом используются для генерации ответов.
Это есть торжество программной мысли. Самообучающийся алгоритм, никто специально не закладывает туда информацию. Каждый его вопрос отсекает максимально большое число вариантов сначала, а потом идёт по самым популярным критериям. Тот, кто написал это, без сомнения, хороший программист/команда.
>>73169921 Однако если подумать, то исключение из ВСЕХ правил - это то, чего не существует для нас. программисты не учли этот момент, или использовали ПРОИГРЫШЬ как замену постоянному несуществующему человеку.
Я скажу очевидную вещь, но если ты отвечаешь, что твой персонаж мужчина, то откидываются в принципе все варианты про бабу и так далее. Спросит ваш персонаж из игры рпг? Всё, через пару вопросов этот уебок угадал Чемпиона Сиродила, а потом Мойру Браун
>>73172114 Ответил щито персонаж из ТЕС, стал выкидывать сначала Мору, а потом Лавкрафтовских богов, а затем кого-то из зороостризма, а Сатакала из ТЕС так и не угадал. Так что ниет.
блять сука кто блять там сидит что блять я блять не могу блять отгададать ебаного блять Дзюна Сэноуэ. блять вместо этого пидора мне другой пидор лезет из какой то говноанимы про ебаного учителя-уебка блять
Загадал ему Сатриани - ответил после 25 вопросов, ключевыми были о гитаре, о лысине и о игре в трио. Загадал Артстайла - с первого раза выдал какого-то видеоблоггера, потом первый же вопрос - про доту и пошло-поехало, сначала спрашивал про капитанство и пухлость (намек на ПГГ) при отрицании, сразу выдал правильный ответ. Потом задал вопрос про Владислава Терзыула (альпинист из Одессы, покоривший все 8тысячники мира и умерший на спуске с последнего), он не угадал вообще. Потом задал ГладОС из портала. угадал в 16 вопросов. Бертрана Рассела угадал со второго раза в 30 вопросов (первым вариантом выдал Карнеги)
>>73172906 80 вопросов, из них 4 про "есть ли у вашего персонажа волосы" и такую же херню выдало. Нихуя этот гондон не угадал, хуле он пиздит. Загадывал червя-пидора
Соснул у меня акинатор. Я загадал Габриэля Бельмонта, не угадал, ъотя других персов кастльвании предлагал. Алсо, в конце в списке был Дракула(причём отыгран он всего 20раз), пришлось выбрать его, хотя я именно габриэля загадывал.
>>73173759 Ещё раз перепроверил, он не знает Кэтмена. Он меня сто раз спросил "Ваш персонаж наёмный убийца?", "Ваш персонаж хорошо стреляет?". Я каждый раз нет отвечал, и он всё равно мне Дэдшота показал. Он тупой.
>>73168464 Билли Миллигана не угадал - после 76-ти вопросов и трёх попыток угадать (сначала был какой-то рокер-пидарок, потом мультяшный пришелец и наконец Николас Кейдж), он слился. На все вопросы я отвечал настолько точно, насколько это вообще возможно. Не знаю, почему он такой лох и спрашивал одну хуйню.
>>73175014 Первые три нет, а вот >Его арестовали? В психушке лежал? А в психиатрической клинике? А у него проблемы с психикой были? Один в один. >>73175041 Слишком толсто, Тесак отгадывается с тридцати вопросов.
>>73174644 У тебя там была хуйня "Выберите из списка персонажей того, которого вы загадали"? Билли был в списке? У меня такое с Реттом Батлером из "Унесенных ветром" было
>>73175259 Загадал Микеланджело из черепашек-ниндзя. Два раза предложил каких-то немцев, потом сказал, что не для детей, лол. Хотя даже не спрашивал, человек ли персонаж.
>>73174224 Хуй знает, постоянно левые вопросы шли, к 15 приблизился, думал щас отгадает, но предложил зоя. А потом пошло "у вашего персонажа розовые волосы?" и подобная левая хрень.
Червь-пидор не появляется даже после того вводишь его имя. Наверное там должна индексация пройти или еще какая-нибудь хуйня. Пока что это нереально. Хотя с наводящих вопросов некоторых уже можно базу строить ваш персонаж лысый? ваш персонаж ползает? ваш персонаж хороший? лол
>>73176148 Не знаю, вроде если хуй загадать например то он тебе хуй и покажет. или напишет "член"? Вполне может фильтр быть. Тогда мы знатно проебали дохуя времени впустую
Блять, зато сейчас, когда загадывал романа-прыгуна, он задавал вопросы "ваш персонаж ребенок?" "У вашего персонажа известный отец?" "Стал известным благодаря интернету?" "Показывали в телешоу?". Ну я уж подумал щас угадает. А ХУЙ ТАМ, ЭТО ЖЕ АБУ, АДМИН ДВАЧЕЙ, РЕБЕНОК С ИЗВЕСТНЫМ ОТЦОМ, КОТОРОГО ПОКАЗЫВАЛИ В ТЕЛЕШОУ. Что они там набыдлокодили, раньше прекрасно даже извращенные реквесты угадывал.
БЛЯДЬ, НО КАК ЁБАНЫЙ ТЫ ХУЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ? КАК СУКА ТЫ ПИДОР БЛЯТЬ КАКИМИ-ТО ССАНЫМИ НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ ОН УЗНАЛ?! ВЕДЬ ЭТО МОГ БЫТЬ КТО БЛЯДЬ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ У-ГОД-НО! КТО! ПИДОР! УГОДНО! НО БЛЯДЬ! ПИЗДЕЦ! ПИЗ ДЕЦ!
Халифа Ибрагима, в миру Абу Бакра аль-Багдади после 71 вопроса не отгадал, кяфир. Выдавал Усаму бен Ладена, Хасана Насраллу, Мухаммеда Омара и Махмуда Аббаса.
>>73168464 Не джинн а мудак.. в очередной раз доказал мне что мне нравятся персонажи на которых всем похуй. Даже такого как персонажа из мультиков Никелодеона не отгадал.
Акинатор не угадал, хотя задавал правильные вопросы. Однако хоть и не угадал, но под конец меня затролил. Так еще и нельзя сказать, что он не угадал и добавить персонажа. Загадывал Альфу из путеводных заметок (манга).
>>73168464 Загадал Крастера из Игры Престолов. Первый раз он не угадал (вопросов 60 задал), а второй раз долго тупил, и в итоге выдал пикрилейтед. Совсем ёбнулся.
Раньше этот уёбок лучше работал и много быстрее, теперь у него засратая база и он нихуя не может, ходит кругами, задаёт слишком явные вопросы. Я специально загадывал тех же персонажей, что года 3 назад, и если раньше он угадывал их примерно через 12 вопросов, причём не оче явных, то теперь уёбище задаёт по 45 и не угадывает, говно. И светлое оформление тоже уёбищное стало.
Вы реально смотрели Настоящих Монстров? Я думал что я один такой никелодеоноДЕБИЛ. Н.М. - охуенный необычный мультфильм, никогда такого не видел. Я только после двача понял что Громбл - трап, кстати.
>>73177746 >советское поколение, которых учитывая поздний час тут большинство, смотрит на тебя как на неумного человека. а причем тут это? советы же наоборот учились в середине универа когда показывали НАСТОЯЩИЕ ТРАПЫ >советское поколение, которых учитывая поздний час тут большинство, >смотрит на тебя как на неумного человека.
>>73175292 Блять, кирпичей насрал тута в сладостном ожидании увидеть знакомую лысую голову И ТУТ ЭТО Блять я же этот веселый не пугайтесь так пожалуйста спасибо
Немного задротских тонкостей. Рене Арну этот долбоеб не знает. Он блять вообще только шестерых-семерых пилотов ф-1 знает. За 70 с хером вопросов он мне столько хуйни понавыдавал что пиздец. Однажды чуть к спанч-бобу не вывело его моими ответами.
>>73177853 Самое годное это Ааватар. Ну Зим захватчик еще. А НМ - рядовая хуйня на уровне ебанутых котопсов и всяких там арнольдов. Ну еще меня прикалывали ох уж эти детки.
Загадывал ГГ "Записок из подполья". За 5 раз ни разу не отгадал. Самый бабах в том, что на 20-ом вопросе мы определили, что речь идёт о главном герое из творчества Достоевского,а он потом начинает до самого конца гнут свою линию в духе: "У него есть мобилный телефон?".
>>73179754 Он выдавал в конце на выбор их потом. Так же сейчас он мне зафейлил Сэра Галахаада, но он тоже был в списке в конце, причем и Артуров и Ланселотов предлагал а Галахаада нет. Ну подучим, простим.
загадал я ему Генри Форда II. Самое главное что не отгадал, но вместо этого выдал мне Ли Якокку, который был менеджером в Форде, при правлении Генри-второго. так что, можно считать, он угадал. Шин.
>>73180146 Посмотрел бы я на тебя, как ты отгадываешь. Кстати аноны, а ведь в эту игру можно играть и ирл. Мы так пару раз с приятелями играли, отгадывали персонажей, написанных на бумажке, прилепленной на твой лоб.
>>73180146 Он мне спрашивал и про то что сражалась ли с инопланетянами и все, я уже думал ну вот сейчас, ну вот сейчас. И хуй то там. Фрэнка эн Фертера на 75м вопросе спросил ВАШ ГЕРОЙ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ?, ну, думаю наконец отгадает и хуй. Не знаю в чем причина.
>>73180496 Вот из за его убогого порядка вопросом видимо сам и фейлит, акинатор этот. Меня он спрашивал всякую хуету про очки, про сотовые и прочую поебень. Раньше он как то лучше отгадывал.
>>73168464 Когда я хочу наебать Акинатора я загадываю персонажа из игры Clive Barker's Undying. Патрика он понятное дело угадывает быстро, Лизбет он угадывает через раз и то исключительно благодаря тому что я сам её туда добавил. А вот остальных он не угадывает нихуя.
>>73182377 Кто бы мог подумать. Алсо на моём пике как никогда очевидно что Ярош обладает совершенно непримечательной, неприметной внешностью. Прям как Хитман или Путин.
На 83 вопросе я его накрыл.Ксения Зиберг из LEXX-он её нихуя не знает,о ней помнят немногие олдфаги.Но бля о Еве Хаберманн он в курсе-на 25 вопросе он меня наебал.