Живу с целой кучей болячек спины, хочу подкачаться, порекомендовали сначала сходить в какой-нибудь функиональный центр пообследоваться и там же поучить упражнения, которые потом перенести в качалку. в моей мухосрани есть ваше представительство - стоит туда идти? или это все наебалово и выкачивание денег из старушек?
>>1153016 (OP) 36 лвл, начало нытье в коленях когда спускаюсь по лестнице, хруст при разгибании. сходил в поликлинку, направили не рентген. по результату сказали артроз у вас, хули вы хотели с весом 120.
щас пару раз в неделю на велотренажере полчаса гоняю без нагрузки, мажу сустав хондроксидом, заказах на айхербе хондроитин с мсм.
>>1153016 (OP) Когда делаю жим лёжа с большими весами, меня изгибает в сторону. Тренер говорит, эта хуйня из-за искривления позвоночника происходит. Действительно ли это так? Можно ли исправить в 22 года? Раньше у меня вообще одно плечо ниже другого было, но в качалке выровнял их. Теперь проявляется только на жиме
>>1153016 (OP) Как не пердеть на курсе хондроитин+глюкозамин? Я скоро комплексовать начну из-за этих газовых атак. Опытным путем установил что если принимать аккурат во время еды, как указывает инструкция, то более-менее, но всё равно слишком много газаваат стал.