В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
И так, ананасы. Обстановка в стране накалена и все мы задумываемся о том, чтобы свалить отсюда куда-нибудь где ничего не нужно делать, а все есть. На все это у нас с вами есть раздел /em, но там полтора ананаса, как говорится.
Скажу честно, сам я преследую от треда свою цель. Мне интересно из ДС2 свалить в Чехию
Сам я имею примерно следующие возможности
- Высшее инженерно-строительное образование
- Две квартиры в ДС-2, доход от их аренды мог бы составить 60к рублей, а продать их можно в общей сложности за 11 миллионов.
-Знание немецкого и курсы Чешского здесь, в России
- Еще я этнический немец, но в Германию уезжать я не хочу по многим причинам, а вот в ламповую Чехию был бы не прочь понаехать.
В связи с этим у меня вопросы
- Стоит ли мне продавать две квартиры или пассивного дохода в 60к мне хватит, чтобы жить на ПМЖ и ВМЖ, снимая квартиру?
- Смогу ли я найти работу по своей специальности? Или же, есть варианты лучше?
- Вообще, поясните за подводные камни, расскажите куллсторь по теме Чехии и жизни эмигранта
- Можно ли купить недвижимость в Латвии, получить их гражданство и гражданство ЕС соответственно, а потом переехать жить в Чехию на правах гражданина ЕС? В чем я промахнулся?
А В ОСТАЛЬНОМ ЭТО ТРЕД ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СВАЛИТЬ И УЖЕ СВАЛИВШИХ, ДОСТАТОЧНО НОЧНОЙ
Свалили куда-то? Расскажите другим.
Хотите куда-то свалить? Спросите у знающих анонов