Сап, ночной. Буквально завтра мне предстоит преодолеть достаточно большое расстояние поездом, посему сейчас я подбираю музыку для этой поездки. Хотел попросить всех зашедших ITT поделиться своей любимой музыкой.
Есть 30 или около того свободных гигабайт на плеере, поэтому поступим так:
-Рассматриваю только альбомы, в любом жанре кроме совсем уж бездарной дешевой электронщины-клубнячка от DJ Erohin_97.
-Дабл - заливаю альбом на плеер. -Трипл - заливаю себе альбом, а так же самый популярный альбом первого исполнителя из списка похожих на last.fm -Квадрипл - залью альбом и выполню простенький реквест, например. -Пост кончается на ноль - слушаю 2-3 композиции альбома, если годнота (хотя бы 6/10 по моей субъективной шкале) - заливаю. -Остальное - YOU TRIED. На самом деле, обязательно хотя бы посмотрю, что вы мне посоветовали.
Похуй на даблы и прочую хрень - роллить не буду. Если оп захочет, то сам почерпнет. - Genesis - Selling England by the pound - Dire Straits - Sultains of Swing - Tony Levin - World Diary - Deep Forest - Deep Forest - Mew - And the Glass Handed Kites
>>73183995 Аудиокниги, например, для тех, кто не может в чтение будучи за рулем, для тех у кого устают глаза от чтения в движущемся поезде или автобусе, для слепых в конце концов. В общем, ты не прав, борис.
>>73183762 Пронесло его, нет вы поглядите. Группа "Кино", лучшая группа всех времен и народов во главе с ее гениальным лидером Виктором Робертовичем Цоем. Все альбомы в лосслесс на 29 Гб.
Sun Araw - Horse Steppin. Пожалуста, прослушай и опиши ощущения. Один из моих любимых треков. P.S. Жду реакции анонов, может посоветуете подобного. http://youtu.be/-u70hXTJqgM
>>73184162 Хотел написать Ashes Against the Grain сначала но потом всё же решил Of Stone, Wind And Pillor ( Ещё Mantle хотел) Мне нравятся почти все альбомы, Ashes Against the Grain самый у них думовый кстати,
>>73184253 Не понимаю я, ты считаешь себе великим аноном? Что плохого в смайле? Дружественная улыбка, не? Или тебе, мамкиному сынку "мизантропу хикке" такого не дано?
>>73184146 Лол, как раз думал для разнообразия что-нибудь из волосато-понтовых 80х залить.
>>73184183 Пока не хочется, год-два назад очень много слушал их и вообще пост-рок. Именно они поразили впервые в жанре, переходами в Antennas to heaven. Хотя... GOD BLESS OUR DEAD MARINES
>>73184148 Я люблю ее. Ощущения? Я, конечно, не прожженный торчок, но мне кажется, что это что-то вроде очень размягченного ощущения трипа, когда ты на волосок от падения в бэд.
А вообще, ост из хотлайна вроде был.
>>73184233 >33 Добился-таки, лол. Выбирай альбом, хуле.
Ну что же, умные аноны, кто подскажет таких же успокаивающих треков как El Huervo - Daisuke, Sun Araw - Horse Steppin. Ощущения от них невозможно пересказать словами, под них и умереть будет в радость. Другие треки из Hotline Miami так не радуют.
Один из моих любимых треков, под него хочетсяс стоять ночью на балконе, cмотреть на светящийся город сверху, курить, и плакать. Жду впечатлений анона. http://youtu.be/RMjCxV7u8OA
>>73184670 Да тащемта нет, рэпчину тоже люблю послушать иногда, но нормальную, с хорошей подачей, хорошей читкой, вот этим вот всем. А этот ваш айрэнби (А Канье больше определить некуда) для хуесосов и говноедов.
>>73184727 Соглашусь с тем, что это на любителя, несомненно, однако все-таки не уважать его дела довольно-таки странное занятие. Я это к тому, что вклад Канье довольно-таки велик.
>>73184603 Мне норм. Однако, альбомы в этом жанре часто скучные бывают. Я залил себе последний от Mitch Murder, ну и о каком-нибудь сборнике думал, типа Miami Cannibal Massacre, если найдется хорошая.
>>73184644 >Nemertines - SCD Поставил сливаться. Думаю, правда - не оценю.
>>73185279 >Почему ты посоветовал именно его? Последний альбом с Осборном, который мог еще петь высоко, с такой его надменностью и в то же время болью, как ни странно. Альбом отличают хорошие номера вроде Johnny Blade и Juniors Eyes.
>>73185466 >Кстати, раз уж мы за саббат заговорили, как тебе их самый последний, который 13? мимоанон Годно, в духе тех самых классических альбомов. Современне стало только качество записи, да звук чуть плотнее стал, что ли, а во всем остальном - лучше реюниона не придумать
>>73185466 >Послушаюсь тебя. Кстати, раз уж мы за саббат заговорили, как тебе их самый последний, который 13? Пластинка хороша, но у меня ушло много времени, чтобы понять материал. Я считаю, что Рик Рубин похерил микс, сделав его на "современный манер" - барабаны вывел слишком вперед, бас поднял. Но сами вещи достойные. В словах даже опыт чувствуется, лол. А вообще я считаю Sabotage лучшим альбомом их. 2 номера отмечу: Megalomania и The Writ.
Miss Jane – Its A Fine Day (Atb Radio Mix), легкая, ненапряжная Frankie_Phantasm_-_ecosphere (dnb) Ronald_Jenkees - The Sunfish Song (тоже легкая темка)
Охуеть, сборище говноедов в этом ИТТ треде. ОП, лови. Самый смак.
[/b]Syd Barrett - The Madcap Laughs The Velvet Underground - The Velvet Underground & Nico The Jam - Setting Sons Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon[/b]
Вторая группа в этом списке вообще считается лучшей в мире.
>>73185494 >>73185566 Брофист.жпг Не понимаю тех, кто кидается говном, а таких уж больно много для такого качественного релиза. А Sabotage я тогда тоже залью, кстати.
>>73185468 Нет, я в первый раз такое делаю. Но идея не нова, да - помню подобные треды. Не питаю любви к хаусу, но если ты настаиваешь - заценю.
>>73185505 В том-то и фишка, что я люблю альбомы как целостное произведение. Слушать песни отдельно - как вместо книг читать цитатки или отрывки - представление получить можно, проникнуться - нет. Хотя, если ты всякий вебпанк на шафле гоняешь - тут дело другое, конечно.
>>73185829 Velvet Underground, я, конечно, залью. А вот на Deep Purple у меня аллергия. Сам не знаю, как так получилось.
Черт возьми, спасибо большое всем ответившим. Я и не ожидал такой активности и такого незначительного обкидывания говном. Искренне благодарен вам всем, добра. Нет, я не ухожу, я просто очень рад.
>>73185889 Жаль, я слишком ленив, чтобы собрать сборник из его EPшек. Но вообще мне больше нравится черномазый трилл, типа Raiders Klan.
Я, кстати, был уверен, что еще и Death Grips мне насоветуют. Сейчас сказал это потому, что они, как и Лин - интернет-форсы.
>>73185940 Лол, строчки выше я писал, когда еще не видел твоего поста. Обновил тред перед отправкой, и вот. Значит, угадал-таки. ITGOESITGOESITGOESITGOES
>>73185847 Совсем школьники охуели. Дваждую этого >>73185829 в части пунктов 1 и 4. Впрочем, Барретт для путешествий на поезде - это посильнее "Фауста" Гёте.
Mr. Bungle - Disco Volante. Это шесть лет, как мой любимый музыкальный альбом. Но его трудно понять с первого раза. И с десятого трудно. Но попробовать стоит.
Из "обязательного" (по праву даблов и триплов): Those Poor Bastards-The Plague Audiofreq-Audioception Solar Fields QUOTSA - Songs For the Deaf Kyuss - Blues For The Red Sun From Genesis to Revelation - Genesis Murder by Death - Who Will Survive, and What Will Be Left of Them КИШ - Камнем По Голове ГрОб - Красный Альбом Alt-J (∆) - An Awesome Wave Moëvöt - Abgzvoryathre Porcupine Tree - Deadwing Старуха Мха - О.Г.Н.И. Pistonsbeneath – 24th Century EP Hungry Ghosts - Alone, Alone Nemertines - SCD Оцепеневшие / Вирь - За ножом Cypress Hill - Cypress Hill Последний альбом Джексона Blacj Sabbath - Sabotage
Список того, что по советам анонов качал лень составлять полный. Алсо, я схоронил тред - не так-то просто сразу такое количество групп оценить. Ну как раз время до отъезда есть.
>>73186991 Заценю обязательно; просто много очень, и не получается все сразу делать. Я еще раз очень благодарен всем отписавшимся, ваши советы никуда не пропадут. Я сейчас уже очень много набрал, и будет еще больше, когда досмотрю все ваши адвайсы.
>>73186915 >Hands - Give me Rest И правда, то что надо.
>>73187130 Давай, бро. Напоследок немного шугейза тебе. A Place to Bury Strangers - A Place to Bury Strangers A Place to Bury Strangers - Exploding Head The Raveonettes - Pe'ahi
>A Place to Bury Strangers Некоторое время назад заслушивался им. Спасибо большое, что напомнил. Алсо, из шугейза мне Curve очень нравится. Каждый раз вздрагиваю на интро Coast is Clear.
Буквально завтра мне предстоит преодолеть достаточно большое расстояние поездом, посему сейчас я подбираю музыку для этой поездки.
Хотел попросить всех зашедших ITT поделиться своей любимой музыкой.
Есть 30 или около того свободных гигабайт на плеере, поэтому поступим так:
-Рассматриваю только альбомы, в любом жанре кроме совсем уж бездарной дешевой электронщины-клубнячка от DJ Erohin_97.
-Дабл - заливаю альбом на плеер.
-Трипл - заливаю себе альбом, а так же самый популярный альбом первого исполнителя из списка похожих на last.fm
-Квадрипл - залью альбом и выполню простенький реквест, например.
-Пост кончается на ноль - слушаю 2-3 композиции альбома, если годнота (хотя бы 6/10 по моей субъективной шкале) - заливаю.
-Остальное - YOU TRIED. На самом деле, обязательно хотя бы посмотрю, что вы мне посоветовали.
Начнем, пожалуй.