в этом ITT треде обсуждаем прически ,у кого какая,и т.д. я щас патлач,но заебала челка,хочу подстричься пикрелейтед,не зашквар?только не кукарекайте,это не АНДЕРКАТ, а еще посоветуйте другие,завтра стригусь
>>73175414 если моешь голову через день,то не сальная,а в жару и так в душ ходишь по 2 раза на день ,так что не надо фафа, а 5 милиметровым унтерменшем я и в 50 лет нахожусь
>>73175512 Ебать, ты не охуел там от помывки? Пизда твоим сальным железам, ты наверно еще и через пол дня воняешь как немытая залупа. Мыться надо максимум раз в три дня.
>>73175561 можешь фоточку скинуть свою?или деанон,все дела? просто сам хотел отрастить такие,уже почти,толкьо не умею укладывать и что с ними делать,не хочу быть кузей
>>73174939 Хожу с такой. Главный минус в том, что челка быстро отрастает и падает сперва на бок, а потом и на лоб, закрывая мое б-гоподобное лицо. А гелями-хуэлями укладываться каждый денб в лом.
СТРИГУСЬ МАШИНКОЙ ДОМА У МЕНЯ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛО И ЛИЦО ПОЭТОМУ КРАСИВЫЕ ПРИЧЕСОЧКИ НЕ НУЖНЫ ПОССАЛ НА МАМКИНЫХ МОДНИКОВ С АНДЕРКАТОМ ПРЯМИКОМ ИЗ 2010-ГО >>73176366 ПОВИДЛО, ЕПТА БУДДИЙСКИЕ МОНАХИ У ТЕБЯ ТОЖЕ БЫДЛО? А ШПЕНГЛЕР, А МАЯКОВСКИЙ, А ДАЛАЙ ЛАМА? ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА С ХУЕМ
Поясняю вам за всю хуйню. Все ваши пикчи по типу >>73176640 - это для фото, ты так хуй сделаешь, чтобы прожило хоть 2 часа. Один порыв ветра или лучи солнца нагреют и будешь охуевать от капающего воска.
Дальше: Если ты урод - лучше не стригись под 3мм и расти патлы. Если ты няшен - брей виски под длину как на пике >>73176640 и убирай сверху.
Идти с фотками к цирюльнику в вашем городе - хуевая идея сразу. Будет пиздец, гарантирую.
>>73177076 Обычно ты достаточно няшен, если тебе об этом независимо друг от друга сказали хотя бы три тян, которые друг друга не знают. Мама, сестра и бабушка в этот список не входят.
>>73176922 >Поясняю вам за всю хуйню. Все ваши пикчи по типу >>73176640 - это для фото, ты так хуй сделаешь, чтобы прожило хоть 2 часа. Один порыв ветра или лучи солнца нагреют и будешь охуевать от капающего воска. Теоретик что ли? Сам проходил с такой хуйней полгода. Самое главное - каждое утро мыть голову, потом сразу на мокрые волосы воск\лак, сушишь без фена, и через час поднимаешь прическу и расчесываешь все "сосульки". Хватает на день.
1) я лысею в 20 2) волосы вьются заебало стричься на коротко и хочу сделать пикрелейтед У меня есть шансы? Как с жить с волосами которые будут расти и спадать на лицо? Челки ненавижу и эмо убивал бы нахуй.
>>73177594 Ну тогда ты - ну ты сам знаешь ответ. Делай риалли любую прическу, главное чтобы тебе нравилось. Нравиться 3мм, ебашь 3мм, нравится гю и прочее "быдлоприческапокпокбыловпрошлом сезонекукареку" - ебашь эту прическу на зависть зависящим о чужого мнения нитакимкаквсе модникам.
>>73178213 >>73178269 А мне не идут шляпы. Да и, увы, нынче это атрибут модников. Солидным господам не к лицу носить, ежели не желают, чтобы их причисляли к кругам хлыщей и и молодых выскочек.
Посоны, неужели вы думаете, что модная прическа в дополнение к уродливому ебальнику сделает вас красивее? Прическа вообще штука индивидуальная. Так что, опчик, раскошелься один раз на несколько штук, сходи в нормальный салон, и потом уже поправляй у обычного мастера хотя лучше выбрать одного по мере роста. Сам так делаю уже лет 5, зависимость есть, ибо приходится ездить из другого города.
Был патлачем, носил косу до лопаток. Тяночка все время няшным считала, ибо у меня еще щечки милые. Два месяца назад побрился на лысо. Сразу щечки пропали, стал не няшным. тян не разлюбила
>>73178532 АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАААААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! НУ ВЫ ПОНЯЛИ!!!!!!!!! ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ, АААААХАХАХАХАХАХААХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>73179031 >>73179111 Значит надо обоссать себя, отрастить немного волос и попросить сделать себе модную прическу? Анон, может быть в этом и кроются все мои проблемы?
>>73181090 Ну я патлач, че хотел? Фото нет, ибо ночь и с мобилы. Хожу с хвостом как уебок с пика, но длины волос хватает еще на 4-5 см после резинки. Тянки текут, среди быдла как патлач не котируюсь
>>73184374 Гугли : причёски по форме черепа. Мне насоветовали ваших андеркатов,попробовал,понравилось. Тянки текут,быдло смотрит на свои лысины и завидует.
Стригусь триммером под 12 мм, как только волосы начинают хуже высыхать после протирания полотенцем. С моими генетическими дефектами и рязанской рожей бессмысленно пытаться в няшность.
Сука всю жизнь мечтал отрастить пидорастическую эмо-челку, но с ебучими вьющимися волосами это НЕРЕАЛЬНО, даже не пытайтесь. Летом вообще пизда. Утром встаю с 15-сантиметровыми хуями на голове, вместо волос. В итоге приходится каждое утро мыть башку, сушить, ровняться, а любой порыв ветра сносит всю конструкцию к хуям. Я уже молчу про то, что это дерьмо ничем не фиксируется. Без шуток, ничем. Безграничная зависть носителям прямых волос.
>>73185090 лохматый ходи, это ахуенно. ну контролируемо лохматым. руками там чуть придавать сферическую форму. и что б много всяких мелких петухов кукарекало из твоей головы
>>73185090 Двачую, блядь, как двачую. Причем вьются у меня только кончики волос. Как я бугурчу, что челка у меня не прямая, а на кончиках начинают волосы завиваться. И не убрать эту челку, ибо лоб у меня ебанутый и торчит очень сильно. Всю жизнь мучаюсь с этим.
>>73185142 дреды крутани, базарю. А то с патлами как девкоподобный говнарь, без - просто корзиночка, а так крутым пацаном будешь, на раёне зауважают, базарю
А я во время АТО помогал своей тянке выгуливать собачек. Так о чем я? В нашем Мухосранске с такой прической сразу называют патлачем и угрожающе так смотрят на тебя. Из-за чего хочу уехать в какие-нибудь Днепропетровски или Киевы. Анон, я патлач?
>>73185594 >дедовы очки >клетчатая хуйня поверх футболки >говнокеды Нет, ты просто дрищ и недохипстор. Выглядишь как максимум уёба "мамка говорит что няшный, а тянки почему-то френдзонят".
>>73185706 Хах, с радостью бы. До ближайшей речки 10 км ходу пешком. >>73185691 Говорю же, это единственный чистый шмот, который остался тогда. Я за прическу больше интересуюсь. >>73185730 Будто стремлюсь стать говнарем. >>73185733 Не знаю что и сказать.
>>73185772 Ну патлы как патлы. Хотя хуй там знает, как у вас в ваших донецках. Меня на родине (быдломухосранск 300к в белорашке) не доёбывали. В ДС2 вообще всем похуй, хоть с зелёным ирокезом ходи.
>>73185805 Утешаю себя. >>73185808 Спорить бессмысленно, эх. >>73185799 Да тут тоже не особо доебывают на счет этого, но все же тенденция на прически под 0, немного напрягает.
>>73185898 В крутых городах патлы тоже уже НИМОДНА. Как и носить гриндерсы. Впрочем, гриндерсы я никогда и не носил, предпочитая армейские берцы корпуса морской пехоты США.
>>73185939 Скорее всего в вашей мухосрани есть максимум камелоты, и те поддельные. Grinders и Dr. Martens надо искать. И да, это именно каноничные говнарские говнодавы с блестящими дырками, армейская обувка уже сто лет как перешла на крючки для быстрой шнуровки.
>>73185939 ПС: Ну и да, в пустынных хоуках летом норм. Другое дело что они за пару сезонов снашиваются в говно. Щито поделать, в армии их раз в сезон меняют.
>>73187767 лол мне девочка в садике показывала как-то, помню до сих пор. делишь на 3 полосы, 1ю перекидываешь на вторую, затем третью на втрорую (бывшую первую) и поперло
>>73187657 мы тут волосы обсуждаем >>73187767 мамка вяжет :З да и я пошутил, в основном хожу с обычным хвостиком. лучше скажите, как я смог так выгореть за месяц лета, считаю что волосы - брюнет с небольшим отливом, но сейчас я блондинка нахуй. изза тонкости волос?
>>73174939 Во, во, поцаны! Мне очень нравятся восточные религиозные прически, типа, как у самураев, путь воина, все дела. Волосы собираются в узел на затылке и завязываются. Мне длина давно позволяет, но я не знаю, как это сделать. Часто очень вижу на улице у людей такую штуку и завидую. Гуглить не вышло, парикмахер, к которому хожу уже несколько лет только разводит руками. Подскажет кто-нибудь?
я щас патлач,но заебала челка,хочу подстричься пикрелейтед,не зашквар?только не кукарекайте,это не АНДЕРКАТ, а еще посоветуйте другие,завтра стригусь