- Заходим в какой-нибудь магазин с техникой. - Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся". - Находим любой ipad, iphone. - В настройках лезем в конфигурацию icloud. - Вписываем свои данные. - Привязываем устройство. - По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина. - Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
>Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
>>73186055 До того как лезть в конфигурацию, заботимся о том, что бы устройство аппле могло подключаться к инету. На своём ведре настраеваем tethering, и вписываем настройки вафли в устройство (пароль). Потом просто просим кого то из друзей пройтись мимо с твоим телефоном и включенным тезерингом, что бы устройство могло схватить интернет на мгновение (и понять что оно "украдено").
Я ничего не осознал, не сущности бытия, не смысла жизни. В чём наше предназначенье, я не понял. Не понял мира и себя. И этот тред не понял. Кто мы есть? Люди не могущие в понимание?. Ведь ничего не известно и не понятно. Есть ли высшие силы, я этого не понел. Я не understand everything. Также я не понял почему пришелся не понял. А не понял Я то что я не понял, но значит ли это, что я не понял? А что я понял, то уже забыл.
>>73186791 >Alo, salut, sunt eu, un haiduc >Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea >Alo, alo, sunt eu, Picasso >Ti-am dat beep >Si sunt voinic >Dar sa stii, nu-ti cer nimic Не понял.
1) А в чем лулзы то блядь? 2) В магазинах камеры есть, тебя поймают и выебут хачи потом Безудержное веселье просто. Автор почитай журналы молоток, поизучай. Вот там действительно была кузница западлостроения, от которых можно было лулзы ловить. А тут сомнительно как-то все. На уровне дрожжей в унитазе в школе.
пиздец вы дауны. Таких мразей как вы я давно не видывал. Сидите, шутите, а в реале пошутить так не сможете, потому что на вас посмотрят как на даунов, коими вы и являетесь
>>73187777 Какие же уебаны в мдк сидят. По комментариям видна вся суть и скудомие мозгов. Убеждался в реале по своим знакомым, которые подписаны на эту парашу. Попытка запозиционировать себя нетакимкаквсе, только без прибавки мозга при этом
>>73187865 Вас даже долбить в жопу противно. Все вы - педики, без возможности найти партнера, потому что вы опущены, ничего не можете, тупые и глупые, унтерменши
>>73188023 вы думаете, это смешно? Это весело? Нет, это шизофренично. Вас не примут в нормальном обществе. Вы уже изолированы, вы на дваче. Вы не прошли отбор. Вы просто брыкаетесь
>>73188087 Двач, двач, двач. Вы обмазыватесь говном. Вы поломали себе психику и дрочите на лоли, копро, животных. Вы дрочите на сумасшедших. Вы сумасшедшие. Вы животные, твари, инстинкты и крупица мозга движут вами.
>>73188219 Лол, а потом этот петушок склеит свои посты с ответами, прикрепит к своему портфолио, типа эффективность овер9000, и будет постить в крымотредах за 15 рублей.
>>73188219 но вы посмеетесь. И продолжите тут сидеть. И сидеть. Вы в ловушке. Вы опущены по собственному желанию. Вам не помочь, разве что скормить вас дерьмом
>>73188353 а ты неплох. Но все таки это ты. Ведь так смешно. Тебе смешно? И другим смешно. А я смотрю на это сверху. Я выше. Я лучше. Ты - червь. Ты смеешься. Я тебя топчу. Я на тебя плюю. А ты рад. Ты - двачер. И ты будешь принимать плевки. Всех людей.
>>73188395 Ты пытаешься запрыгнуть выше. Раз за разом. Ступеньки ломаются, ты падаешь. По пути собирая на себя всю грязь с ботинок людей, сумевших преодолеть ступени. Ты снова на дваче. Retry 10...
>>73188464 ты начинаешь понимать себя. Осознавать свой путь. Прекрати это делать. Стань сильнее. Стань как я. Стань выше меня. Ты можешь. Можешь. Так ты говоришь себе? Ты не сможешь. Ты червяк. Ты можешь только ползти, ступеньки - не твой конек
>>73188515 Ты делаешь последние попытки починить сломанную ступень. Сила не инструмент. Ты можешь понять это. Можешь. Но ты не можешь собрать самого себя. Ты пытаешься показать мнимое преимущество. Ступени материальны. Я ухожу спать. Я - хозяин своей жизни. Ты лишь находишься в режиме гостя.
>>73188633 Ты червь - ты материален. Ты не хозяин - ведь это я плюю в тебя, а ты радуешься. Я могу тыкать в тебя палкой. Я могу разрезать твою плоть. А ты будешь скрючиватьчя от смеха. Ты - корм для рыб. Вот только тебя едят долго. Тебя сосут. Сосут. И дают иллюзию. Как комары. А я смотрю. И смотрю.
- Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся".
- Находим любой ipad, iphone.
- В настройках лезем в конфигурацию icloud.
- Вписываем свои данные.
- Привязываем устройство.
- По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина.
- Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
- Ловим лулзы.