В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
У меня есть, а у друга есть тян. У них все вроде бы хорошо, но есть одна проблема - дядька тян, который пытается ее выебать. Дядька - не родной, женат на сестре матери тян и имеет свою семилетнюю дочь. Тян рассказала, что когда ей было лет 12-13, он один раз засунул руку в трусы, начал трогать киску, а ее рукой пытался потрогать его член. Сейчас прошло сколько-то лет и эта хуйня опять началась. Был он как-то у тян дома, ночью пришел к ней, лапать начал. Тян 16 или 17 лет, она очень боится, мамке не говорит.
Ну и вот она на днях другу сказала, он вообще охуел, не знает, что делать, просил меня помочь. Сам он хочет просто отпиздить этого мужика, но мне кажется, что есть какие-то более действенные методы.
Сам я пока узнал, что у друга есть доступ к компу этого мужика, и что мужик никак не связан с органами.
Я думаю, что нужно первым делом заиметь хоть какие-то пруфы, прежде чем делать что-то, но друг говорит, что без вариантов т.к. дядька приходит ночью, молча пытается лапать, а если тян что-то говорить - переводит это в шутку. Пока я нашел камеру наружного наблюдения за $40, но ставить ее дома у тян, чтобы было незаметно - непросто.
Может у тебя есть какие-то мысли, анон? Буду очень благодарен. Сам я живу в США так что могу рассказать что-нибудь, если интересно, или пофоткать что-нибудь.