Привет, двач. У меня есть одна проблема, надеюсь ты достаточно ночной и поможешь мне ее решить.
У меня есть, а у друга есть тян. У них все вроде бы хорошо, но есть одна проблема - дядька тян, который пытается ее выебать. Дядька - не родной, женат на сестре матери тян и имеет свою семилетнюю дочь. Тян рассказала, что когда ей было лет 12-13, он один раз засунул руку в трусы, начал трогать киску, а ее рукой пытался потрогать его член. Сейчас прошло сколько-то лет и эта хуйня опять началась. Был он как-то у тян дома, ночью пришел к ней, лапать начал. Тян 16 или 17 лет, она очень боится, мамке не говорит. Ну и вот она на днях другу сказала, он вообще охуел, не знает, что делать, просил меня помочь. Сам он хочет просто отпиздить этого мужика, но мне кажется, что есть какие-то более действенные методы.
Сам я пока узнал, что у друга есть доступ к компу этого мужика, и что мужик никак не связан с органами.
Я думаю, что нужно первым делом заиметь хоть какие-то пруфы, прежде чем делать что-то, но друг говорит, что без вариантов т.к. дядька приходит ночью, молча пытается лапать, а если тян что-то говорить - переводит это в шутку. Пока я нашел камеру наружного наблюдения за $40, но ставить ее дома у тян, чтобы было незаметно - непросто.
Может у тебя есть какие-то мысли, анон? Буду очень благодарен. Сам я живу в США так что могу рассказать что-нибудь, если интересно, или пофоткать что-нибудь.
>>73183493 > она очень боится Так пусть перестаёт бояться демонстративно для доброго дядьки. Тот, если не тупой, быстро смекнёт, что демонстрировать бесстрашие в дальнейшем будут, возможно, не только ему и съебёт в ужасе, если не совсем дурак.
Ну бля вы чё дауны? Поставь в её комнату включёную камеру, когда начнёт лапать звоните в 911 и орите РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП РЕЙП . Приедут копы, разбиратся не будут, возьмут хуя в полис стейшон, дадите им флешку с видосом, потом пусть она даст показания, потом прес чарджес и всё: гроб гроб чайлд молестейшон пидор. Еще пусть в суде просят чтоб больше чем на один блок он к ней не имел право подходить. мимо другой мурика кун
>>73183772 В одном кармане телефон, в другом - диктофон. Какие проблемы? Это для меня проблема - у меня второй карман занят пачкой сигарет. А для тян-то что? Записала втихаря, скинула себе на пеку. Предупредила, что мол нахуй прогуляйся. Начал угрожать? Снова скинула на пеку ещё одну запись, уже с угрозами. Прокурор тебе за такие доказательства потом отсосёт от радости.
>>73183889 Вы главное дядю в известность о ваших диктофонах, планах и действиях в целом не поставьте случайно. А то кто его знает, вдруг он на самом деле ебанутый.
Ну и напротив, мужика не посадите зазря. Вдруг у него там гормоны играют, поебаться захотелося, а возможных последствий он тупо под давлением хуя на мозг пока ещё не осознаёт. Всяко лучше будет, если вы ему сами поясните по хардкору, что к чему, и он шустро отвалит, чем этот папаша вот так просто сядет надолго. Вот если угрожать конкретно начнёт - тогда напротив не просрите время. Тогда сливайте всё и сразу товарищу майору.
>>73184016 > >Вы главное дядю в известность о ваших диктофонах, планах и действиях в целом не поставьте случайно. А то кто его знает, вдруг он на самом деле ебанутый. > >Ну и напротив, мужика не посадите зазря. Вдруг у него там гормоны играют, поебаться захотелося, а возможных последствий он тупо под давлением хуя на мозг пока ещё не осознаёт. Всяко лучше будет, если вы ему сами поясните по хардкору, что к чему, и он шустро отвалит, чем этот папаша вот так просто сядет надолго. Вот если угрожать конкретно начнёт - тогда напротив не просрите время. Тогда сливайте всё и сразу товарищу майору.
Ну это уже года 4, по словам тян. Я не знаю, может он там и дочку ебет свою. Да и как пиздить его тогда? Просто в подъезде отпинать? Сказать за что? А если он в ментовку пойдет, а у друга на руках никаких доказательств нет?
>>73184089 Так блядь, а я тебе о чём говорю? Ты доказательства-то собирай потихоньку. Пиздить в подъезде - хуёвая идея, особенно пока тебе совсем нечего предъявить в ответ.
>>73184114 А ты его кроме всего прочего идейно хочешь посадить, в том числе и за просмотр ЦП?
Не посадить ЗАЗРЯ? Вы ебанутые? Таких только сажать и нужно, вообще-то. И да, лучше бы тян хлопнуть эту мразь по ебальнику и пригрозить как следует: мрази трусливы. И да, ОП, скинь ей паблик этот вк.com/public66225661 да сам почитай.
>>73183493 >Тян 16 или 17 лет, она очень боится, мамке не говорит. А рассказывать об кому попало кроме мамки норм? Алсо, где гарантии что она не нафантазировала?
>>73184132 >Так блядь, а я тебе о чём говорю? Ты доказательства-то собирай потихоньку. > Нет, я ничего против просмотра ЦП не имею. И на мужика этого мне, как и другу, похуй, до тех пор, пока он не подходит к тян.
Конечно, может он дочь свою трогает или еще кого и это нехорошо, но что делать и нам ли это делать - не знаю
К слову, я предложил, чтобы они одни днем в квартире встретились, где предварительно какую-нибудь камеру поставить, телефон, например, но друг сказал, что тян пиздецки боится и на это вообще никак не пойдет
>>73184197 Ну, OK, ставь ему кейлоггер. Через какое-то время, может быть, узнаешь, насколько у него там всё в этом отношении запущено. Хотя тоже может оказаться, что он свою дочу поёбывает, а вконтакте исключительно во всякую флеш-поебень играет.
>>73184229 Ты о чём вообще? Ты вконтактных ЦП-дрочеров предлагаешь за домогательства к вконтакту или к конкретному видеоролику сажать?
>>73184332 Они ВСЕ ТРУСЛИВЫЕ. КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ. Даже серийные убийцы трусливы, они пальчик поранят — приходят в истерику, особенно если видят свою кровь. Напугать пердуна проще простого.
>>73184334 >Тян рассказала, что когда ей было лет 12-13, он один раз засунул руку в трусы, начал трогать киску, а ее рукой пытался потрогать его член. Сейчас прошло сколько-то лет и эта хуйня опять началась. Был он как-то у тян дома, ночью пришел к ней, лапать начал. Тян 16 или 17 лет, она очень боится
Для меня, и для друга, и для тян это - что-то плохое. А что-то более плохо - то, чем это может закончится
>>73184333 Этого формально достаточно. Если тебе нужно строго формально - так тут всё ясно: собираем доказательства вины мужика, несём товарищу майору, сажаем мужика и давно уже пора /thread.
>>73184286 >что тян пиздецки боится и на это вообще никак не пойдет Ну и хуй с ней. ОП, пусть ебутся со своими проблемами сами. Не лезь, а то хлебнешь говна.
В общем, ОПушка, просто покажи тян паблик. Этого будет более чем достаточно. Она сама дальше разберётся. Просто ей надо знать, что она не одна такая. Что каждая тян страдала от подобного хоть раз в жизни. И что с этим МОЖНО и НУЖНО бороться. Такие дела. Далее она сама даст нелюдю в ебальник. Он ещё скулить будет как побитая сучка.
>>73183493 >Тян 16 или 17 лет, она очень боится, мамке не говорит. Феерическая тупая пизда. Или пиздит. Не трать своё время. Тян то не твоя. Вот этого двачую >>73184410
Да, не моя. Но, во-первых, это действительно не очень правильно, в моем понимании. А во во-вторых, это мой очень хороший друг и я лействительно считаю, что должен хоть как-то ему помочь. Хоть советом
>>73184493 Это каким блять макаром поможет? >>73184490 Бросай такого друга нахуй, он у тебя блять хуже червя пидора. Нормальный кун давно бы блять выловил уебка и отпиздохал так, что тот бы еще неделю кровью харкал. А чтобы эта мразь не пошла в ментуру, можно сказать что-то типа: пойдешь к мусорам тян на тебя сразу заяву напишет о домогательстве, сиди на жопе ровно и обтекай, маня. Вот и все дела.
>>73184552 И что? Для чего она еще нужна то? Лучше бы она своим хитростным отверстием заставила бы омегана страдать. а сама бы прыгала на хуйце ашота, или ерохина?
>>73184551 Ты о свой матери сейчас, гниль? Алсо представляете кого вы защищаете, пиздолизы? Если сельдь такое тут пишет, то представьте что у ней и ей подобных в головах, необучаемы биопроблемные хуилы.
>>73184572 ВОТ ИМЕННО. А пидорас, сказавший, что если просто друг, то можно бездействовать, не должен жить. Или хотя бы обязан пересмотреть свои взгляды.
>>73184594 Жир потёк. Либо школоёб, либо тролль, либо поехавший. Тебя уже не вылечить. Обмылок свой наяривай где-нибудь в сторонке, а этот тред более не трогай, не позорься, сосачер.
>>73184609 Эх. Наверняка один помрёшь в страшных муках, никому не нужный. Последним твоим возгласом будет: «ТНН, бич!» После у тебя начнутся очередные конвульсии, предсмертные. Друзей у тебя тоже не будет, не надейся.
>>73184594 > И что? Для чего она еще нужна то? Лучше бы она своим хитростным отверстием заставила бы омегана страдать. а сама бы прыгала на хуйце ашота, или ерохина? Так, представь себе, это её право: выбирать, чем и чьим хуем в том числе свою дыру чистить. И чьим уж точно не чистить тоже. А зачем она и все они нужна это уже твоё очень субъективное восприятие вопроса.
>>73184633 Мои и его посты даже по стилистике разные, ну ты серьёзно что ли?
Да он вот только узнал, мне написал, рассказал. В Рашке же ночь, как я понимаю. Он и собирается отпиздить, но я не считаю, что это выход, честно говоря.
>>73184676 Нет, я помру в сладком героиновом угаре, свободным от всего, от тупых биопроблем и от навязанной никому не нужной социохуеты и поверь, гораздо счастливее, нежели ты.
>>73184678 Мне серьёзно страшно представлять то, каков будет твой конец жизни. Но явно он будет мучительным, страшным и непременно одиноким, а так далеко не у всех. Анон, мне тебя даже жалко. Надеюсь, ты всё же поменяешься, никому не желаю такого на самом деле. Но всё ж пока что съебись, фурфагушка.
>>73184697 Блять чому не выход то? Вы все сговорились что ли нахуй мозги мне вынести с самого утра. Ебашилово всегда выход, как не понять то этого? Ну нет, блять, выход - это создать тред на харчепараше. Пиздец.
>>73184743 ДОЧА, ТЕБЕ ЖАЛКО ДЛЯ МОЕГО БРАТА, ЧТО ЛИ? @ ОЙ, НУ ПОДУМАЕШЬ, ПРОТИВНО! ИШЬ ТЫ, КАКОЕ ЕЩЁ ПРАВО ВЫБОРА? ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ ЧЕЛОВЕК??? ЧТО ЗНАЧИТ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ДРУГ??? А НУТ-КА БЫСТРЕНКА!
>>73184752 Она сделает не гадость и зло, ебанат. Но тебе бесполезно объяснять, почему уёбков надо бить. Может, поэтому ты такой омега, что не знаешь этого.
>>73184786 Ну а почему мужику должно быть что то плохое за это, я не могу никак понять, он же даже не проткнул ей селедку, пиздец просто, с кем же я тут сижу.
>>73184813 О, ещё и ставишь себя выше всех. Какой же ты ебанутый. Надеюсь, под конец жалкого существования ты ещё вспомнишь меня, анона с двача, и подумаешь, что я был прав в том, что ты биомусор. Но ещё больше надеюсь, что ты траль. Пока, более я отвечать тебе не буду. Ни на что.
>>73184748 В целом, это действительно выход. Но это выход, если у тебя есть хоть что-то, хоть какие-то доказательства. А сейчас этот мужик может просто пойти в ментовку после этого и на этом для моего друга многое и закончится.
>>73184870 Пиздец, какой же ты конченный. Хотя я рад, что ты такой, как есть. Ты должен страдать & ты сам себя обрек на страдания. Это прям идеальное наказание за преступление, когда человек сам себя наказывает.
>>73184923 Я не буду тебя спрашивать, жопная дырка. Я просто облапаю тебя, хочешь ты того или нет. Так же, как дядя эту тню. И покручу свой пальчик у тебя в попочке. Потом засуну второй. Он будет царапать твоё никчёмное отверстие, а потом ты зарыдаешь и оподливишься от такого расклада событий. Но ты омега, так что не сможешь дать мне в щи. И я буду терроризировать тебя годами.
Анончики, есть предложение. Давайте игнорить этого поехавшего, пусть сам с собой тут дискуссии ведёт, а мы будем говорить о чём-то другом. О конкретной проблеме, например. Ущербного жизнь уже наказала...
>>73184974 >Я бы не зассал. а пошел бы в мусоровку на его месте, чтобы быдло тупое увезли. Да, мы и не сомневаемся. Но что ты пытаешь доказать нам, малолетнему быдлецу, уже как почти 40 постов?
>>73184965 Если ты сделаешь все правильно и меня это возбудит. то почему бы и нет. Главное чтобы ты не переставал меня ебать после того. как я оподливлюсь и зачем мне давать тебе в ебало, если ты меня страстно хочешь выебать и грубо меня берешь, я же не быдло тупое.
>>73184983 Но тян же не человек, я говорю только про людей и мирных зверюшек.
Блять, окей, раз вы такие не могущие в угрозы и тонкую психологическую игру поступаем по-другому. Ждем очередного домогательства и на следующий же день твой друг в маске гея фокса ага и с битой пиздит этого хуесоса, при этом нихуя не говорит и съябывает. Ему и так все станет понятно же.
>>73185013 Тогда желаю, чтобы тебя изнасиловали. Где угодно. Тогда и поймёшь, что к чему. Помни, у тебя есть время поменяться! Удачи, я тоже включаю игнор и отвечать такому ебанату ни на что не буду.
>>73185039 >Я просто искрене не понимаю тупых пиздолизов и почему они хотят сделать плохо человеку. > Но ему никто не хочет ничего плохого делать? С чего ты вообще взял?
>>73185037 Но мне не нужно меняться, я вполне сформирован. а вот тебе стоило бы выйти наконец из матрицы и посмотреть на все по другому, вот например даже почувствовать себя на месте того мужика и понять его мотивы.
Оп, ты лично должен объяснить тянке, что дядя точно трусливое хуйло. Запугать проще простого. Алсо, она может рассказать матери или отцу! И пригрозить ему самосудом, а вовсе не судом!
В целом я понял, какие должны быть дальнейшие действия. Друг глянет комп на наличие чего-нибудь, поставит кейген. Тян будет ждать следующего домогательства. После этого друг зальет этого чувака где-нибудь в подъезде с баллона и что-нибудь ему прижмет, чтобы без побоев. Нормально?
>>73185113 Блять я сролировал, потому что вспомнил Большого Лебовского. А все почему? Потому что вы пацифисты блять какие-то! Ну да ладно, без побоев так без побоев.
>>73185146 Мордобой, избить. запугать это по твоему что то хорошее? Ответь мне просто за что. Его просто инстинкты заставили так сделать и поверь мне дырка этому поспособствовала здорово.
>>73185146 Блять, что ты за конченный даун, пускай тян ПРОСТО скажет дяде, что не хочет с ним ебаться и если он будет домогаться - расскажет мамке. 200% инфа, что он отшутится, но больше не полезет. отпиздить, отпиздить, быдло, блять ебаное. Как бесите.
НУ АНОНЫ, НУ ВЫ ЧЕ ВЫ ЧЕ ВАМ СДАЛСЯ КАКОЙ-ТО СЛЮНЯВЫЙ ФУРФАГ, БИОМУСОР? ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬ ЖИЗНИ БИОМУСОР?! ОЙ ВСЁ! ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ИГНОРИТЬ А САМИ ЧТО ОЙ МДЯ АНАНАСИКИ Серьёзно, вас не заебало дискутировать с каловой массой, дрочащей на зверей, блядь.
>>73185239 + Это то, о чём и я говорил. Он ссыкло, инфа сотка. Приходят в гости и кун говорит, что всё знает. Грозятся оба, что всё всем расскажут. И готово.
>>73185291 Спасибо. Его будет более чем достаточно. ОП, увидь этот план и претворяй его в жизнь. И про паблик не забудь, да. Там стори таких жертв, многие спаслись без «нанесения телесных», которых тут никто не ПЛАНИРОВАЛ, как сказал этот обосратый петух.
>>73183493 Пусть тян даст дяде. Они не родственники, в 12 лет -- это уже не ребенок. Сейчас она уже старше 16. Пусть даёт. В презервативе -- это не измена.
>>73185295 Да долбоебы потому что. Когда придумают куклу, которая автоматом скрывает посты, где есть фурятина? Фуриеб хуже пидораса же, а их посты это защитная реакция и попытки привлечь внимание, но все мы знаем, что там сидит обиженный жизнью человек, которого пиздили в школе, избегали в универе и тд, а теперь он пытается доказать, что не такойкакфсе.
>>73185295 Ну обоснуй почему я биомусор, ну вот правда. Я же сказал, представь себя на месте этого мужика, тем более она ему нихуя не родная и ей уже было 13! лет на момент первого приставания мужчины, а сейчас ей вообще 16 нахуй. о чем вообще можно говорить? Она взрослый человек.
>>73185333 Проецкии быдла всегда однотипны и смешны. но вот всегда без аргументов почему то.
>>73185348 Нет, такого не было, но вот первый раз я соснул хуец в 13 лет и об этом не жалею.
>>73185333 Смешно то, что моей семье он пожелал рака, а у моего отца диагностировали рак 4 степени :'В Опоздал с пожеланием. Может, у самого от рака умер кто.
>>73185380 Да, удачи опущенке. Пусть надеется на свой репорт и архивач, тогда как мы лишь обсуждали то, как помочь ребёнку, а не ПЛАНИРОВАЛИ ИЗБИТЬ КОГО-ТО. Жаль, что Тесак не может помочь. Сладких снов, опущенка, улиточки тебе!
>>73185392 Ну, что ты! ОНАЖЕРЕБЁНОК! И вообще девочка, а девочки о таком не думают!!1 МРАЗЬ! Вот если бы он ей хотя бы пятихатку давал, тогда бы можно было еще простить.
>>73185398 Карма, лоллирую в голосину просто! Опущенка, забитая людьми, рассуждает о карме? Увидишь, список твоих болезней будет пострашнее, зоофил. Удачки.
>>73185423 Какое нахер осуждение? Ей не 8 лет, если он ее ебать начнет, она тоже будет молча принимать в себя его хуец? Это же пиздец. Я бы на ее месте и притронуться к себе не дал, а при таком случае сказал(а) бы: "Ты че творишь бля?". Пиздец, товарищи.
Видать он увидел в ней шлюху, которая ничего не расскажет, и, следовательно, никакой угрозы для него не представляет, вот и развлекается.
>>73185451 На самом деле это только со стороны легко так говорить. Но и ИРЛ могут набежать такие же опущенные, как один анончик тут. Все будут клеймить её шлюхой. Мол, дядю совратила. А ещё и ударила.
>>73185451 На самом деле не каждый человек в таких ситуациях может придумать что делать и какие слова подобрать. Можно сказать что она тупит. Но это не значит, что она блядота. Ну только если по понятиям шестиклассников.
>>73185427 Фурфаг, а всё же. Почему сразу пиздолиз, если кто-там из них я уже запутался блядь защищает свою тян? Дядечка ведь тоже не хуй простой, понимает, что туповатую малолетнюю тян уломать на поебушки в принципе возможно. Вот я и думаю, а что плохого в том, чтобы защитить того, кто тебе не безразличен?
Если что, я тебе не отвечал с начала треда, надо было срочно по делу сгонять.
>>73185477 Еще и парень есть, пиздец. То есть она не могла сказать хотя бы тупейшее: "Не трогай меня, у меня парень есть". Ну пиздец.
>>73185484 Да первой же реакции должна быть отторжение этого. Убежала бы хотя бы, или просто пыталась не допустить такого. А так, она добровольно дает трогать себя.
>>73185502 Она боится что-то делать, как ты этого не поймёшь? Взрослый родной человек домогается, и если кто-то узнает, то может окрестить шлюхой и выгнать нахуй из семьи, травля будет ВЕЗДЕ НАХУЙ.
>>73185493 Вот смотри, если бы шлюха была бы изначально против всей этой хуйни, то она бы в момент все это присекла, но она же не сделала так, верно? Подумай почему.
>>73185516 Причем тут "все узнают"? Я говорю про то, что она не должна была допустить такого. Я про момент, когда этого снова еще не случилось. Представь себя мелким и слабым в детстве, и что к тебе начнет приставать мужик. Что бы ты сделал? inb4: минет
>>73185525 Думаю. Варианта получается два: либо бабец настолько ссыклив, что не может послать нахуй взрослого мужика (а реально, почему вдруг _может_?), либо ей самой интересно, чем всё это закончится. Может и поебушками, ня. Но тут же всё равно 50/50 как бы. Почему ты считаешь, что она непременно хочет оттарабаниться дядюшкиным хуем? Ты ведь на это намекаешь, да?
>>73185547 В этом-то ты и неправ, опущенка. Нет смысла дискутировать, я тоже пойду спать. Сладких. Пусть у тебя против твоей воли и с угрозами кто-то поковыряется пальцем в твоей жопе. Посмотрим, как ты побежишь всем рассказывать об этом, как будешь давать НЕМЕДЛЕННЫЙ отпор амбалу, который тебя с одного удара вырубит и закопает, как тебя окрестят гей-шлюшкой, совратившей невинного мужичка.
>>73185570 Ну знаешь ли нахуй не нахуй, но в 16 блять лет это может сделать каждый, просто закричать, позвать мамашку свою и так далее. но она этого не делала, а значит у нее были на это свои мотивы. Не то что она хочет быть оттарабанина, но у нее как бы есть, или были свои замыслы насчет этого, как по мне так любимый дядюшка ей не заплатил и она решила его слить хипстеркам - пиздолизом, которые нанюхались ее пиздятины, только вот не думал что такие есть на харкачах, лал, спасибо абу.
>>73185602 Блять, причем тут то, что было бы после домогательства? Ясен хуй, что никто этого делать не будет. Речь идет про то, что было до этого и во время этого. Этого бы не случилось, если бы она не позволила бы себе трогать ее пизду. Пойми ты это уже и пиздуй спать.
А, и да, те, кто не понимает, почему она СРАЗУ всем не рассказала: её друг мог и бросить её после такой инфы, мол, шлюха, фу! Такое тоже бывает, лично видел. То, что она поведала другу — УЖЕ, подвиг. Спокойной ночи. Всем добра и побольше понимания. А также логики.
>>73185670 >Дядя начал приставать к пизденке тянки >Она ничего не делала >Дядя трогал ее пизду >Дядя натрогался >Тянка боится кому-то рассказать, пожаловаться
Другой вариант: >Дядя начал приставать к пизденке тянки >Тянка никак не давалась сделать это >Вероятнее всего он бы не начал насиловать ее, тогда: >Ничего не было >Жаловаться не на что >C кем не бывает, главное, что не трогал
Но из-за того, что >Она ничего не делала И случилось все это, и теперь действительно лучше молчать. И принять то, что тянка - шлюха, и все случилось по ее вине.
>>73185710 Он начал трогать ее пизду (!), и для нее это было нормой? Иди на улицу (допустим, ты амбал) и начни трогать жопу любой прохожей. 100 из 100 человек вряд ли дадут тебе это сделать.
>>73185502 >Да первой же реакции... Не спорю что альфа сразу же найдется и еще и лещей наставит взрослому омеге, но тут а) тян б) малолетняя в) не альфачка г) дядя не омежка
Вобщем суть в том если ты не знаешь как поступить -- это не значит что в душе ты блядина.
Но видимо ты ,анон, просто защищаешь дядьку и тебе плевать на ту тян, точно также как плевать на микробов, и в идеале ты считаешь что нужно драть всех лолей против их воли, а потом распрастранять везде где только можно, что они те еще блядоты и после порядочной травли и лоля должна выходить в окно, чтобы в дальнейшем исключить ее месть -- ведь мало ли чего ей взбредет в мозг лет через 15.
>>73185714 Третий вариант: >Лоли начала приставать к хуйцу дядьки >Дядька никак не давался это сделать >Но лоли перемогла и изнасиловало дядьку >Пришла ее мать, увидев это безобразие она позвала соседа >Сосед ебал мамашу, а дядька пошел на второй круг ебли лоли >Ворвалась татарская полиция >И села на бутылки шампанского, затем умерла от перетонита. >Fin
>>73185794 То есть если какой-то школьник в порыве ненависти от того, что Светка ему не пососала после уроков начал писать ТЯН НИ НУЖНЫ)))))), то вся идеология становится говном? Смею поспорить, ТНН лучшее, что может быть в этой вселенной.
>>73185631 Ну как скажешь, тут спорить особо не о чём. Закричать и позвать мамашу-то, конечно можно, но вот ссыкотно бывает почему-то именно в самый нужный момент. Я конечно не тян и у меня не было ситуаций, типа щас не откажешься и тебя немедленно продырявят в очко. Нет.
Но было дохуя житейских фейлов, когда я мог сказать своё слово, но почему-то не решился и мысленно слал всех нахуй, лишь бы до меня не доёбывались. И потом понимал, что надо было брать инициативу в свои руки. А не съёбывать в ужасе, открещиваясь от всего и всех. Понимаешь, бывает сама ситуация шокирует и просто хочется съебаться, а не решать проблему прямо сейчас.
Я и сам хуею сейчас, как много времени мне понадобилось на то, чтобы понять простое: говори и делай всё, что хотел сказать или сделать вовремя. Лет пять, фурфаг, мне на это понадобилось, представляешь? Хотя я вроде не имбецил и не аутист. Просто ты очень резко и бескомпромиссно судишь а может, траллиш))), хуй тебя знает. В любом случае, у тебя были дельные мысли ИТТ, так что тебе и всем добра, а я уёбываю.
>>73183493 Надо устроить все так, чтоб дядька выебал тян. С ней договоритесь. А заранее заготовить вебку и снять это на камеру. Потом дядька будет сидеть на параше, а вы пиздюки, будете жить долго и счастливо на чужом горе
>>73185837 Если ее зверски отжарить, то она обидится. Во-вторых, ей , после манипуляции общественным мнением, обществом будет устроена порядочная травля из-за которой она и выпилится.
Люди, считающие, что ТНН, всегда оказываются отсосками и неудачниками по жизни. Некоторые мои знакомые, так считающие, вовсе перевешались и перестрелялись, четыре человека аж, лал. Остальные живут в ненависти ко всему миру, в полном одиночестве. Общаться с ними противно. У них все вокруг идиоты, одни они в белых пальто стоят красивые, хотя на деле тупые дешёвки, не сделавшие ничего полезного, биомусор.
>>73185883 >Умереть в одиночестве Это лучшее что может случится с человеком, высшая точка величия и охуенности. Считать это чем-то плохим - быть быдлецом.
>>73185631 Либо она боится его мести, либо она отчетливо понимает что после суда дядьку опустят и вздернут. И она из жалости к нему не хочет никому об этом говорить. А поцону она сказала, так как ее все заебало
>>73185925 Я тебе о том, что блядством по догмам этого общества считается, кода тянка добровольно дает себя ебать/лизать/трогать. А если это сделано с "любимым парнем чмаф", то в обществе это одобряется. Такие дела.
>>73185960 Так. Если бы она дала отпор (словесный вполне), ушла, убежала, спряталась (хотя по оп-посту мне кажется этого можно было бы и не делать, он бы и так прекратил), то жаловаться было бы не на что.
>>73185961 Нет. Не было бы этих догм, все бы ебались со всеми подряд в свое удовольствие. Без осуждения и другой хуйни. Но мы же не животные, лол. А жаль.
>>73185962 Типичное быдлецо. Вместо того, чтобы решить всё мирно и адекватно, по самому пустяковому поводу берётся за оружие и кидается на человека. Противно, что я сижу с таким на одной борде.
>>73185941 Малолетка, счастье не в самом счастье, а в его достижение. Т.е. важен не результат, а сам процесс. Т.е. мы тут просто весело проводим время, теперь ты знаешь почему двощ может спорить на любую тему, даже самую бессмысленную.
>>73185947 Да трещит вовсе не мой манямирок, а шаблонного быдлеца которое пытается убедить скорее самого себя, что выбранный им путь единственно верный и вовсе не дерьмо фаршированное мочей.
>>73185986 Было бы той тянке похуй на общество, она бы не жаловалась на свою блядо-проблему куну. Она бы просто не придала этому случаю важности. А так, она осознала, какую хуйню натворила, а мога предотвратить.
Спрошу тут Двощ, я не совсем адекватен. Но иногда я задумываюсь над своим статусом в социуме. Т.е. как бы беспокоюсь о нем, потому что мне он нужен для кое-чего. (Это совсем другая история). Так вот нормально ли забирать стоящие рядом с мусоркой мебель, скажем, себе в гараж? То есть как это скажется на моем имидже если я сделаю это а) днем б) глубокой ночью при том меня спалит какой-нибудь социально-активный гражданин, который расскажет историю про меня своему окружению -- ?
>>73186035 Ты сейчас оскорбил серьезную философию. Скажи мне хоть один минус ТННа. Это завершенная и лучшая философия, которая приведет человечество к небывалым уровням развития. Ведь полная изоляция тянок создаст невероятный буст в областях науки, природы, религии. Да всего сразу, мы по сути отрезаем раковую опухоль на теле планеты(хотя скорее купируем ее, оставляя в живых каких нибудь 10% тней, на случай если инкубаторы на этой планете пригодятся вновь).
>>73185999 >Спор — столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны. >аргументированно >может спорить на любую тему, даже самую бессмысленную
>>73186049 Нормально ли тягать с мусорников оставленную там мебель или какую-то херню, которую кидают не прямо в контейнер, а ставят рядом. Видели ли вы чтобы приличные люди это делали? Не записывали ли вы после этого мысленно их в опущенцев? Ладно, тут ясно что лучше этого не делать.
>>73186050 -Ох, милый дядюшка, зачем вы засунули руку в мое исподнее, аль креста на вас? Ну, хорошо, уболтали чертяка, пока бог не видит, можно и... И в жопу дам, ведь я весь день там держал мощную анальную затычку, ведь я битард в теле 13-летней девочки, и моя миссия осчастливить своим юным неповторимым телом других таких же битардов
>>73186165 Нихуясе. Дак заснимите домагания дядьки к тянке на скрытую камеру. И вуаля! Либо несете этот ЦП-прон в органы, либо требуй с него ништяки и профиты. Либо лей видео сюда, профита мало, но все будут довольны. Проблема? >>73186182 У евреев это вообще норма.
>>73183493 >17 лет И сразу нахуй. Возраст согласия - 16, хочет ебать - пусть ебёт. А морозные про лапание за пизду в 13 - скорее всего этого вообще не было, и она тебя хочет разжалобить тем что "какой дядька педофил".
>>73186197 О, да, вижу тред: "Сап, б, это платиновый! Со мной случилось невероятное, я стал лоли! Вот пруфы что я лоли, на дабл выполню реквест. Я уже немного освоился в новом теле и решил, что сделаю, то что должен сделать, а именно отдаться триплам-счастливчикам" Уже поздно корректировать пост впадлу
>>73186061 Наивный. Не преувеличивай значение тней. Все дело не в них, а в том, что человек не так уж и далеко ушел от обезьян. Миром правят низкие человеческие инстинкты, большинство хочет набить себе карман здесь и сейчас и ради своего кайфа готов "пожертвовать" хоть всем человечеством сразу, даже если бы оно было белым и пушистым.
Привет, анончики! Я женат. Есть дочь семи лет. Я дочурку поебываю, приучаю ее к мужским хуйцам, чтоб не блядовала и батю слушала. Также пытаюсь приучить к порядку детишек родни. Недавно опять пытался залезть в трусишки школьнице с сисяндрами как у порнозвезды. Она стала на меня испуганно смотреть и истерить. Пугала меня ментами и побоями. Что мне с ней делать? Планирую убить и в речку тело бросить. Требуются ваши советы как замести следы.
>>73186423 Ну коль кто-то там еще на том этапе развития, то это чисто его проблемы. Весь цивилизованный мир уже давно входит в новую эру, а там глядишь недалеко отсутствие такого понятия как пол, и выход на абсолютно новый уровень развития. Ну не в пидорахе конечно, тут всегда будет феодализм и сражения за пизду и деньжищи.
>>73186351 Это бы и сделал, только бы я заморочился о безопасности, конечно, чтобы анончика не посадили. Ну и фейсконтроль ебырей, чтоб не нарваться на неприятных личностей.
У меня у тян была такая же хуйня лет в 16. Разве что её домогался её же батя. Она сначала просто уходила, ревела, потом однажды уебала ему по яйцам несколько раз. Больше не лез, лол.
У меня есть, а у друга есть тян. У них все вроде бы хорошо, но есть одна проблема - дядька тян, который пытается ее выебать. Дядька - не родной, женат на сестре матери тян и имеет свою семилетнюю дочь. Тян рассказала, что когда ей было лет 12-13, он один раз засунул руку в трусы, начал трогать киску, а ее рукой пытался потрогать его член. Сейчас прошло сколько-то лет и эта хуйня опять началась. Был он как-то у тян дома, ночью пришел к ней, лапать начал. Тян 16 или 17 лет, она очень боится, мамке не говорит.
Ну и вот она на днях другу сказала, он вообще охуел, не знает, что делать, просил меня помочь. Сам он хочет просто отпиздить этого мужика, но мне кажется, что есть какие-то более действенные методы.
Сам я пока узнал, что у друга есть доступ к компу этого мужика, и что мужик никак не связан с органами.
Я думаю, что нужно первым делом заиметь хоть какие-то пруфы, прежде чем делать что-то, но друг говорит, что без вариантов т.к. дядька приходит ночью, молча пытается лапать, а если тян что-то говорить - переводит это в шутку. Пока я нашел камеру наружного наблюдения за $40, но ставить ее дома у тян, чтобы было незаметно - непросто.
Может у тебя есть какие-то мысли, анон? Буду очень благодарен. Сам я живу в США так что могу рассказать что-нибудь, если интересно, или пофоткать что-нибудь.