Скоро Рашку ждет цепная реакция, за ней последует принцип падающего домино. А тогда...
Дорога в НИКОГДА. В путь дорогу, Ху"ло! Это твой Путь. Он у тебя на монгольском роду написан, Путин Ху. Человечество тебе не простит твой путь. Быть тебе среди чудовищ и исчадий этого мира.
Ну и путин на них ! пусть дохнут из голоду !
вспомните 1992-1995 года СУКИ , когда вас УКРАИНЦЫ кормили на всех рынках масковии
Боже, до чего тупые эти россияне... Они по настоящему думают, сидя на очке,вытерая себе газетой жопу, что самые умные и великие
Будет как при СССР , народ жрал подножный корм смотрел телик чб и тд, а правители деликатесы заграничные, парфумы импартные )))))) и опять тд , ))))) а народ пох. От ватники объясните нахуй мне брататся с рассией токсть Мацквой ведь в россиии человека никогда не ценили!!!!! Ценен народ !!! Тупой убогий скот котый делает что ему говорят
В ПОЙЛОстане деревни развалены, коровы рыгают стекломоем, а хуйлята позволяют себе отказываться от того чем в их рту поганом и не пахло толком, тоесть от американской курочки.
(что у них за фиксация на стекломое, в каждом пятом посте вспоминают?)
Хуйлопукин переводит всю РФ на голодную диету, чтобы не зависеть от стран, на которые он дуется за санкции. Я слышал, что голодные люди обычно бывают ещё злее, так во время бунта они разорвут чекиста на части,.
ЭХ, брат мой украинский... Знал бы ты, как пугает меня голод на руси. Честно. Голодная орда на многие гадости способна. Против пуйла они не рыпнутся, но вот 160 млн голодной саранчи, которой кроме оков терять нечего, да еще и прижимающаяся к пуйлу, как к единственному, кто говорит ей, что вон там враги и у них много еды...
Я пропоную влаштувати проти парашки диверсію. Треба скрізь де тільки можна публікувати якісні фотографії бананів ананасів салямі спагетті пармезану і дальше по списку. Кацапи будуть це дивитись і від сильного виділення шлункового соку у них масово почнуться виразки шлунку. А в звязку з тим що лікувати цю хворобу буде ні чим парашка помалу почне здихати.
это ваша кацапская национальная традиция - оскорблять людей за глаза? Я вот ни разу не видел кацапа, который бы оскорблял человека в лицо, если кацап понимал, что человек может его зарезать за это , как барана, или сломать просто челюсть. Кацап ссал... А вот за глаза - это у вас нормально...
надеюсь украинскую соль не забыли внести в списки.....приднестровцы с крымчанами говорят что последний %уй, оно вкусней без соли доедать!))))
Запретив ножки Буша, Путин подписал себе смертный приговор. Мировой еврейский капитал, отравляющий этими ножками уже 23 года российский пипл, никогда ему не простит запрет этого знакового товара.
Всё, что угодно, должен был Путин запретить - проглотили-бы. Но вот запрет ножек - это уже конкретный наезд. Такое ему не простят. Закажут сразу у финнов - и, не пройдёт и пол-года, в Лайф-Ньюзе появятся истеричные некрологи безвременно ушедшего последнего Генсека России.
Мне кажется, что это шаг хуйла к возврату Крыма. Ведь зомбированным кацаподегенератам уже в остатки костного мозга не вдолбить, что Крым полюбасу нужно возвращать. А голодным хуйловцам легко показать жалкий огрызок от яблока и сказать, что ты его получишь но Крым придется вернуть. И они с радостью воспримут жрачку и возврат Крыма, как очередную победу хуйла.
Цензор.нет продлевает мою жизнь.
Ой, как хрюшам-то больно! Хуйлята у них, коровы блюют, вообще охуеть.
Алсо, не вижу особого смысла в треде Отстань от них, ОП. Пусть порадуются пару деньков, им и так некуда выпустить стресс от Генотьбы.
Что это? Наш ответ крымотреду? Залупинцы, вы убоги.
>вспомните 1992-1995 года СУКИ , когда вас УКРАИНЦЫ кормили на всех рынках масковии
не выдержал и обосрался
>Пишут свиньи с цензорнета
>Залупинцы, вы убоги.
Ты в своем уме вообще? Ну-ка примерь!
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Такое было пару лет, но в приграничных областях. Тогда Украина почему-то была успешней и спасала нас.
Про Жириновского
http://censor.net.ua/news/296989
Все какие то сцыкливые маневры вдоль границы, да крысиные засланцы. Объявят войну, поверь, вся украина поднимется. Это только ваш кисель вам вещает что нас тут пот дулами автоматов заставляют Порошенко с его хунтой любить. А это далеко не так паренек. Вот как у вас в рашке все любят царя так у нас за Украину все глотки грызть будут, все 89%.
чудненько, охотничье ружье, это замечательно, надеемся, что оно выстрелит в конце пьесы. И выстрелит жырыновскому прямо в яйца, лучше конечно в лоб, но поскольку в голове пусто, то гораздо больший урон нанесёт выстрел в яйца... тухлые!
За то, шо Путлер обосрался, при этом, гордо не примерив на себя памперсы, не говорили уже только ленивые и телеканал «Life-News». С ароматом решились бороться даже европейцы, небрезгливые к деньгам, к тем самым, которые, как известно, не пахнут, а воняют.
Феерические ватники ликуют- Крыса опять перехитрила всех. То, что она загнала сама себя в угол- настолько очевидно, что вопрос не стоит об том- будет ли она кусаться или нет. Вопрос стоит об- кого.
у жырыновского до звонка в Украину был обет молчания???? Шо за понос словесный??? Бедный Геращенко слово вставить не успевает. А жырык-то подссыкает!! заметно подссыкает!! Уж не знаю чего боится, но ссыт - точно! Может хуйло указания какие новые придворному скомороху своему дал??
Слышь, хуйлостанец, ты не в том положении чтобы угрожать. Твой Хуйлостан сейчас почти весь мир имеет раком, боком и с прискоком. Пока экономически. Надо будет, отсношают и в военном плане. А особо рьяных фсб-шных троллей будут вывозить на территорию Украины и судить за призывы к сепаратизму и угрозы территориальной целостности страны. Не мы это начали. Именно ваш Хуйлостан похитил Сенцова и Надю Савченко. Поэтому руки развязаны.
Я понял, Геращенко его специально провоцировал, чтоб этот шизик что-то такое ляпнул, чтоб потом можно было в Гааге предъявить, но Жирик сука матёрый, не проговорился, пиздел по методичке выданой в кремле.
"Адекватно"- это как по-вашему? Послать нах и обозвать ху@лом? :D Все, что нужно было ему сказать- он сказал. И про выбор народа Украины, и про Гаагский суд и много чего другого, причем достаточно жестко, иногда свысока, в издевательской манере. При этом каждый, кто услышал этот разговор, имел возможность еще раз убедиться в том, что Украина (и новая украинская власть)- близка к Европе и имеет европейское мышление, а не папуаско-неадертальское, как у Жириновского. Мне было бы очень обидно, если бы Геращенко встал на одну ступень с этим полоумком....
Кто знает Жириновского, как политика, тот поймет. Манера и тон разговора, многое о чем говорит! Параше, действительно, пришел пиздец полный! Все, они, это понимают! Суетятся, чувствуют полную жопу - вот и вякают, то там то здесь. Думают, уроды, что везде пробивные!..... Хуй вам твари, каждый ответит за свои злодеяния и молчаливое согласие, из за которых пострадал мой народ! Украина - это страна с Большой буквы, и я горжусь тем что, я Украинец! История этого столетия, будет насквозь пронизана словом Украина! Слава вольному народу! Слава Украине! Слава Героям! Слава погибшим!, мы, вас никогда не забудем! Украинец - это свободный человек, не зависимо какой он национальности! Вот такие, мы Укропы - Свободные и Миролюбивые! И, мы, тоже умеем воевать! Только в отличии от, ватников, мы вместе и друг за друга! За нами правда, а кто прав тот и сильней!
все Антон правильно сказал. Жирик остался в дураках. Или рассово верно было послать его на йух?
Вы пересмотрите внимательно еще раз ролик и услышите грамотный троллинг Жириновского. Человек грамотно перехватил инициативу в разговоре не скатившись на хамство.
Ну что ещё ебанутая ,тупая как двери кацапура может написать придя на украинский сайт?? По сути разговора ведь нет у них аргументов никаких. Начинается либо засерание мозга чем нибудь, либо уход в сторону, либо шаблоны лживые без единого доказательства. Это стиль проплаченных пидорасов. Расчет на то что бы хоть кто то засомневался..Эй, кацапское дурачьё..! Вы конечно привыкли незаработанное вами бабло всовывать в жопу , но то бабло которое на вас расходуется - точно уходит в очко! Уже поздно усрались! Весь мир понимает что происходит, весь мир вас ненавидит и закрывает постепенно вам все пути въезда на чужие территории..Весь мир сажает вас в изоляционную банку в которой вы начнёте друг друга поедать как скорпионы..Вот этим вы и закончите.. Не надрывайтесь здесь..Это бесполезно да и смешны вы уже..!
Вот это манямир. Кстати с чего они решили, что нельзя кеды купить?
Как нашисты попадают на запрещенный в россии сайт? Запреты не для них?
>У нас самоподдув лучше
>Алсо, не вижу особого смысла в треде
В очередной раз наглядно продемонстрировать активность киберсотни на политаче, очевидно.
>Наш ответ крымотреду?
Хохлуту неприятно, Псакьич?
Просто Кравчук (которого они ГЕТЬ) и Кучма (которого тоже ГЕТЬ) не были долбоебами.
Xoxлуту не слышал про прокси и тор?
Интересно почему, может потому что им долгов не досталось?
Дебил.
Нашист не сможет поставить тор. Если бы он смог то узнал бы, что на харкаче все ноды забанены .
>Псакьевич
Сегодня у нашистов уже есть спецраспределитель интернета. Завтра они тоже с голоду не подохнут.
>воспитывает верных нерассуждающих рабов
Это сделали ещё цари. А Путин только направил массу в нужное русло.
>нашистач
>запрещен
Ты совсем поехал?
Очень интересно мнение раба западного боярина.
Ты подготовился к земле, ОП?
Лол, а что я такого сказал? Это не секрет, что 99 % страны при царе были ужасно бедны и не образованы. Только в начале 20 века царь начал попёрдывания в сторону улучшения жизни крестьян, но не получилось.
Про закрытое небо
http://censor.net.ua/news/296992
Сейчас товарища Путина насадили на вертел через жопу и рот и крутят за ручку над постепенно усиливающимся костром. Сначала с него щетину снимут, потом ботокс потечёт, потом старческий жир, потом ФСБ-шное говно, потом гнилые мозги, потом завоняет палёной мертвечиной.
И всё это будет неспешно и по-бюргерски обстоятельно.
А зачем ты нарушил покой среднего европейца и заставил его оторваться от дежурной кружки пива и тарелки сосисок с капустой? Ты думал, тебе за это ничего не будет?
И наконецто збудется мечта, всех "Ностальгирующих Идиотов", - Хизнь станет, как в ЭСЭСЭСЭРЕ...
И можно будет наконец кричать, беззубыми, шамкающими ротами, - Уряааааа!!!
И дохнуть с зажатой в сухой руке, фотографией ВВпутина и колекцией фантиков от "Импортных-Заграничных" шоколадок и конфет.
ладно он сказочный долбоеб, но под ним 140 миллионов
их все устраивает???
начиная с 200-х которых везут из Украины заканчивая указами типа "не жужжать" "не жрать" и "не летать"??
сколько надо бить в репу всем миром чтоб дошло - раша - не пуп земли.
скорее анус.
Это же каким надо бытъ дремучейшем быдлом , чтобы весь мир против себя настроить , опуститься до того , чтобы публично начали гнать изо всех приличных мест , из Большой семёрки из двадцатки.
Пенсионный фонд в стране выгребли, цены повышаются, поступление продуктов в страну перекрывается, а они всё одно своё , вот Володъка -Хуйло неугомонное, всё прАльно делает.
Зверинец, а не страна!!!
Вот теперь Вова после твоих сегодняшних выбонов, Абдала ( при помощи дяди и тети) точно откроет краник и опустит недоделанного ЫМПЭРАТОРА как последнего петуха, Вата радуйтесь...... это уже наверно пипец бензоколонке, пора дырявой канистрой становиться
Та то ты кадыровцев жрал. Ты по внимательней, смотри соотечественника своего спаленого фосфорной бомбой, ранее распятого на доске объялений, после того как его от туда сняли и отправили в нацгвардию, не съешь по ошибке, а то от ваты говорят, сильная изжёга! Ты лучше берёзовый фреш замути, с мякотью. Твоим мозгам полезно. Для ватника нехватка древесины в мозгу опастно. Можешь поумнеть, чуть чуть и перестанишь верить в сказки вашего кормчего и ёбчего, как потом жить будешь? Не древесина, шишики, ягель - отлично! Тебе в самый раз.
- сцука плять! Если они еще начнут писать США и Европа с маленькой буквы - цивилизации пипец
- Смешно, конечно, это какой-то уровень первоклассников, которые пишут "вася - дурак". Такого маразма даже при совке не было.
(тонко)
У тебя вроде рабский значок госдепа, а несешь коммипропаганду, всегда подозревал что госдепопитухи и комми одно и тоже.
Карпушка, а почему я комми? Потому что против тсоря? Я демократ, а не коммунист. А демократам самодержавная власть тсоря-батюШШки не мила. Не зря корниловцы пели - Мы былого не жалеем,царь нам не кумир! Вот эта фраза описывает моё отношение к тсоризму.
Про русских миротворцев, здесь уже ГЕНОТЬБА
http://censor.net.ua/news/296971
Порошенко,что происходит?Ты воевать против Путина намерен?Почему этот Шутов,зять преступника Лебедева в Генштабе и не только Шутов?Ты чего предателями обселся,шоколадный заяц? Что за херня? Почему не садят преступников,а постепенно возвращают их на прежние теплые места?Кернес вернулся,Шутов вернулся...Это что? Контрреволюция?Новый Майдан надо собирать?Осень не за горами.Дождетесь со своими олигархическими заморочками.Люди свои жизни отдают не за олигархический переворот в Украине.Смерть врагам Украины!
Да Вы что? Я второй день на Одноклассниках отрываюсь. Зацепилась случайно и.... так интересно наблюдать как вата считаетт нас зомбированными... Мне всерьез начинает нравиться их цеплять (хотя по природе я человек неконфликтный). Но, КАК ЖЕЖ ОНИ ЗАХОДЯТСЯ... м-м-м...
Реально ваты стало не видно. И на одноклассниках прослеживается та же картина. То ли кремляди обосрались от предстоящего 17-го августа, то ли всех ботов и троллей загнали на курсы повышения квалификации и изучение новых методичек...
Но эта тишина меня настораживает... Как перед бурей. Наверное всё-таки готовят козломордые вторжение.
По второму кругу пошла рАсея!..первый раз ее ничему не научил.похоже..не то что идет по граблям - практически на них танцует!...во дурища...)))))))))
от сукін син!
"российским миротворческим войскам" - це що фікція мозгової субстанції?
це коли вони стали миротворцями? з якого часу? з війни в Грузії чи війни в Чечні? Чи може ще раніше? З внесенням миру в бувші країни соц. ТАБОРУ?
Ничего Россия уже никуда не введёт. Шойгу сейчас сидит и пьёт горькую. Такая лафа была у него - МЧС, такое бабло пилилось. Такая жена - по всей России огнетушители и пожарную сигнализацию продавала - бабло рекой текло. И вот сучёнок Сердюков спалился на воровстве - и его в МО назначили. И война с Украиной.
Это полный пипец. Ему теперь только в камеру осталось или застрелиться - с такого поста он живым уже не уйдёт - как свидетель слишком много знает.
Ваащет это вторжение и надо быть готовыми сразу въе6ать по войскам перешедшим границу. Раз пошла такая куйня, то больше ада. Если не препятствовать российскому вторжению будет как в Крыму.
Больше ада богу ада!
СМОТРИ ЧТОБЫ СИБИРЬ КИТАЮ НЕ ОТОШЛА ТАМ НЕФТЬ И ГАЗ И МНОГО КИТАЙЦЕВ И ИХ ПРЕДПРИЯТИЯ !!! СКОРО НА КУРИЛАХ РЕФЕРЕНДУМ И ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛОНО МАТЕРИ ЯПОНИИ А ТАКЖЕ КАЛИНИНГРАДСКАЯ И КУБАНСКАЯ И ТЮМЕНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА !!!
Вата, посмотри вокруг? Где ты, чучело, видишь страх? Только ненависть к твоей недостране и решимость всех оккупантов выжечь нахрен.
страха нет.
лично у меня и ненависти нет. уже давно. вся ненависть еще в 90-е сгорела.
сейчас есть одно ПОНИМАНИЕ.
того, что это не люди, не нация, не страна, и не творения Бога.
если мы не устроим им священную войну в ихней маськве, они будут лить кровь и дальше, в века вперед, и нету от них другого спасения.
просто некому больше.
Нужно срочно готовить химическое и бактериологическое оружие, размещать на границе с пидарашей, а так же заслать людей по пидараше и предупредить йуло, что если, что то мы введем ему все это.
))а шо готовится АЛЕНЬ?)))
У нас в Киеве за последних два месяца народ прикупил 1,6 мил. нарезных стволов)))
А прикинь шо по Украине)))
Пускай миротворцы сразу с собой берут пакеты для ВАТАнов с адреском родной мамки)))
)))дурачек))))
Стрелять будут из каждого окна...двора...из за забора...с крышы...
Так шо воин памперсами запасись)))
Пакет мусорный я на твою тушу сам куплю))
Агага! это что значит "постоянная готовность"? Ребята постоянно имеют при себе достаточно вазелина. Ну так это для российского солдата предмет первой необходимости, они об этом в курсе еще с первой чеченской!
Народ, всьо окей! Правий Сектор давно чекає наказу на московсько-пітєрських квартирах! Відсвяткують хлопці феєрверками думаю!
ватники возомнили себя суперсолдатами ...ну-ну ...как их ипашили чечены хорошо помним ...
Полезут - сметать из "ураганов" сразу эту нечисть ...
Мир на всей земле, но только русский! Идиоты. Члены 6-й палаты. Еще в начале года не считал русских чужими. Теперь понимаю, что их весь мир будет искоренять, если голову не отрубит хуйлу.
Не надо боятся эту Кремлёвскую Хунту.У них у самих играет и сжимается очко.С одной стороны они знают что получат люлей в Украине а с другой стороны они знают что получат сразу же люлей от Китая который жаждит вернуть свои исконно исторические Китайские земли.Также и Япония которая откроет третий фронт за возвращение своих земель.Не говорю уже о НАТО и США которые открою(как всегда последними)четвёртый фронт и тогда уж весь мир засудит Хунту Кремля Гаагским военным трибуналом и Сибирь наконец то получит независимость!!!
Все-таки свинявые знатные потешники.
.....вполне возможно ....
......я думаю,что пУтлер разыграет вариант - ввойдет по Днепр......- затем типа "огромный ВОЙ в мире , и тут хУйло скажет - да нет проблем , мы можем и типа "отойти" .....но только вот ТЕПЕРЬ !!!!! на таких то для паши-Украины , и МИРА УСЛОВИЯХ......
.......и весь либерально-ссыкливый запад на это поведется - типа , и овцы немного целы, и волки аппетиты , и свое лицо соблюли....
....вот такая участь Украины, из-за всех наших ссученых мразей типа "хЕлит"........
Если начнётся "мирная операция" России -- тут же настенет пиздец Луганску и Донецку. Держать вокруг них армию никто не будет, оставлять живых колорадов в тылу тоже не будут. Украинские войска будут убивать всё что шевелится. Крепитесь, Запад нам поможет.
все правильно, Лугандонию придется сравнять с землей вместе с "миротоворцами" и со всем местным быдлкодлом!
Так что мирные жители Лугандонии громче кричите: "Путен спаси, введи войска", "Рассссееееяяяя", "Мы твои о царь наш!"
ЗАЙДУТ, ИХ ЗАЕБАШАТ ГРАДАМИ И УРАГАНАМИ, В РАШЕ БУДЕТ ИСТЕРИКА, ЗАТЕМ ВТОРЖЕНИЕ, ЗАТЕМ 3-Я МИРОВАЯ.
И ВЕСЬ КИПИШ ИЗ-ЗА ОДНОГО ГОЛИМОГО ХУЙЛА!
Господи, дякую Тобі за Священну війну! Слава Бандері! Слава Україні! Скоро визволення Москви і прапор УКРАЇНИ над кремлем!
Давай, Хуйло уже вводи свои ватные войска- я заипался уже на полигон ездить тренироваться и повестки проверять. Чем быстрее введешь, тем быстрее развал Парашки
Пришла долгожданная повестка. Обращаюсь к руцким мразям, когда я выловлю руцкого ватника в Даунбасе, я его голову превращу в кашу 20-ма выстреалами с АКМС. Фото высталю здесь. Опыт у меня есть слава богу. Слава Украине!!! Слава Украинцам.
Россия страна неполноценных, яркий пример тому шойгу. Трудно не согласиться с фюрером о необходимости истребления половины этих особей и переселения другой половины в резервации, за Урал, в привычное для них стадное состояние.
Чему быть, того не миновать.
Главное быть на чеку. Уверен, рашки проиграют как и всегда. Вообще, все это закончится поражением рашек и возможно даже её распадом.
Перечитайте историю - Украину всегда терзали то с одной, то с другой стороны, но мы выжили и добились независимости. И выродки, подобные путлеру существовали всегда.
>Господи, дякую Тобі за Священну війну! Слава Бандері! Слава Україні! Скоро визволення Москви і прапор УКРАЇНИ над кремлем!
Лол, когда им говоришь про суп-воду и нулевой бюджет для АТО, они еще громче визжать начинают. Моар свинявых высеров!
Блять, ну я сегодня в связи с последними новостями прокачал в себе лютого русофоба, бросал колегам суровые пасты, грозился революцией и все такое. Но после прочитанных хохло-комментов что-то запал пропал. Ну почему так?
какой смысл несет пик ? объясни позязя ?
Спасибо, опчик, комменты с цензора, как бодрящий душ. Освежило и подняло настроение. Проиграл до слез. СЛАВА УРИНЕ!!!
Да хуй знает, даже я, либерал, не поддерживаю этих идиотов. Когда был майдан поддерживал, а теперь. С каждым днём всё меньше. Да и сепаров не поддерживаю. Ни за кого я, короче. Я за себя, ёпта.
Потому что ты хомяк.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зима_близко
Про кличко вот
http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0
>какой смысл несет пик ? объясни позязя ?
Объясняю:
http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0#t=23
>запрещенный в россии сайт
Че?
спасибо. понял.
как можно было вообще ставить Кличко мэром столицы ?
Это демократия, Силантий Васимович. Даже имбецил может стать мэром, и это будет всех устраивать потому, что САМИ его выбрали.
А можно вот на эту новость ссылки на нормальные источники?
> и это будет всех устраивать потому, что САМИ его выбрали.
Янукович не понял твоего заявления.
>как можно было вообще ставить Кличко мэром столицы
Демократия
Ты блохастая коммиблядь, если несешь коммиблядскую пропаганду, лолка. или ты выискиваешь говно со всех сторон и наворачиваешь его?
Представляю твое говно в голове, лол.
> Ну почему так?
Потому что украинский патриот в вышиванке - это такая же никчемная, истеричная, пассионарная вата как и, эээ, вата.
О вновь горящих шинах
http://censor.net.ua/photo_news/297015
Да разогнать Этих Бомжей НАХЕР!!! задолбали!
Самое время ВЛАСТИ показать, что ОНА ЕСТЬ. Сброд непонятных людей с непонятными целями давно пора убрать из ЦЕНТРА ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЫ. Это как Донбасс: "нас не слышат", "дайте нам больше власти" - чем закончилось? Нельзя допустить, чтобы в Киеве вновь пролилась кровь, стадо жрущих и срх (извините) на главной улице УКРАИНЫ должно быть убрано.
Эти псевдо"патриоты" зарабавтывают бабло.Гнать их в шею!!!
Там теперь одни бомжи - все это знают. Давно пора выгнать!
Майдан можно собрать в течении дня.Хватит захламлять столицу !!!
Всех этих гопников, которые там уже полгода живут после свержения Януковича, пора выкидывать оттуда. Этот срачь бомжатни в центре моего города уже надоел. Это не уже не майдан, а свалка.
Настоящий Майдан стоял за Украину!
Весь настоящий Майдан в зоне АТО! За что стоит этот нынешний Майдан?
Там бездельники и проходимцы!
Тошно и противно смотреть на этих тунеядцев бомжатных. Ни воевать ни работать быдло не хочет. Братаны идейные Лугандонских "беженцев". Когда же у нас, наконец, начнет верховодить Закон?
Блядь, ну это уже цирк какой-то. Неужели так сложно разогнать кучку бомжей? Они, видите ли, майдановцами себя величают. Да шушара и быдлота там уже давно прописалась!
Лол, да у них там сельское хозяйство уже налажено. Кто ж свинушек ридных бросит? А вообще, это потешно.
Хуясе сверхманевренность.
Да поебать мне на хохлов. Кто теперь вернет мне мою еду, ебанашка ты ольгинская?
Господи, спасибо тебе за цензор! Каждый раз, когда надо мной начинает брать верх иллюзия, что укры-почти люди, я иду на цезор, и живая реальность смывает морок.
Отличные еда и настроение в комплекте.
>Когда же у нас, наконец, начнет верховодить Закон?
И это пишет скакавший на майдане.
В голос, блять.
Вот те кто пишут такие статьи - они вообще из какой реальности? Я живу как раз в деревне, где-то в пердях великой России. Да я никогда не видел этих самых европейских фруктов - что это вообще такое?
На местных рынках есть только китайское, корейское, японское и российское.
Так что 90% населения России даже не заметит этого запрета на ввоз. И как жрали китайские яблоки размером с футбольный мяч, так и будут продолжать их жрать (с китаем же никаких конфликтов)
всегда смеюсь с замкадышей. Настолько в говне с рождения, что никакие санкции им не срашны
Не есть европейские фрукты = в говне с рождения?
>Жирослав
Кек. Похудей или имя смени.
Ну и?
Кстати, даже непонятно, с какого замкадья он. Потому что даже в прошлом году польские яблоки зимой можно было в любой мухосрани, в любом деревенском магазине купить как самые дешевые.
Естественно. Потому что это хуй пойми где нужно жить. В невероятных диких пердях.
Просто каклы каннот ниту качественную обработку игры престолов.
У, да у нас же тут назревает ВОЛОГДА-ТРЕД!
Вы только посмотрите на эту развалившуюся детскую больницу! За МКАДом нет жизни!
Вчерашнюю деревенщину сразу видно.
>
>Самое время ВЛАСТИ показать, что ОНА ЕСТЬ. Сброд непонятных людей с непонятными целями давно пора убрать из ЦЕНТРА ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЫ.
Опаньки! А вот и ЗРАДА.
А колесо генотьбы-то крутится.
Почему илитка и всякие алёши, которым нужна экстренная помощь, тут не лечятся, а всё норовят метнуться за этим на бездуховный запад?
Московские - хуй знает. Вологодские - лечатся. inb4: коко ни наваравали на гейропу
Имеют право. А почему ты вмешиваешься в чужую личную жизнь? Или ты предлагаешь закрыть границы? Значит, когда либеральная Ксюша Собчак выкладывает фото, где она купила 6 пар кроссовок на сумму в 60к, это нормально, она борется за народ и за свободу, а как какие-то мифические люди куда-то там ездят, то это ненормально?
У первых слова расходятся с делом, а бабло они из бюджета гребут.
В том и разница.
Красиво как!
Не пизди, ни разу не видел польские яблоки.
Улан-Удэ-кун
>а бабло они из бюджета гребут.
Да, все воруют. У нас даже ямы с дорог украли. Ух, ватники проклятущие!
А то!
анончик, доставь фото с зениткой на чехова крупное!
Где же его достать? Самому что ли сфотографировать?
Нашист, найди фоточку этого же места через года, когда хуево положенный асфальт сойдет вместе со снегом.
ууу, так-то доставляло сосницким вращаться на ней) Жаль ствол не опускался
Ох, ты сам признаешь, что в России проблема с дорогами заключается в климате?
Ну так знай - этой дороге уже два года.
Так на них пишут де они Яблоки Кубани или еще чета типа Слава Победителям
Так нет яблок кубани. Вообще не видел российских яблок. Есть зеленые французские Грени Смит по 90р, но они в парафине измазаны, так что аж блестят. Остальные с южной америки, китая.
Вот я поржал сейчас, у меня цензор нет заблокирован роскомнадзором.
Местами с дорогами ситуация улучшается, но лишь местами. Я вот, живя в ДС2, и видя, какими хорошими становятся вокруг федеральные трассы, решил сунуться в объезд, специально чтобы покататься по местным дорогам Псковской и Новгородской областей. Думал, что и там все хорошо, ведь крым же наш и раша стронг! В общем, впечатления, словно в аду побывал. Что касается дорог - есть на них 10-километровые участки, как на твоих фото, видимо, специально построили для таких вот фотографов. Так что любой, кто хоть немного поездил, над такими фотографиями лишь посмеется - выбран хороший участок до горизонта, а то, что за горизонтом ямы с колесо - оставим за кадром. Ну а основная часть всех дорог - страшный танкодром, как и встарь, 20-40 км/ч, газ-тормоз и матюки. Это дороги. Ну и население местных зажопий - там есть, скорее всего. хорошие и работящие люди, но на глаза в первую очередь попадаются военные, менты и прибандиченного вида молодняк.
Вот тут ты сильно ошибаешься. По подсчетам независимых ученых - экономистов Украина как раз и считается одной из самых перспективных государств в Европе. Промышленный потенциал только одной Днепропетровской обл. выше от многих европейских государств. Ни одна страна в Европе не имеет на своей территории то что имеет Днепропетровская обл. Это и металл, марганец, никель. Это металлургия, машиностроение, ракетостроение. Это замечательные черноземы. Это река впадающая в море. Это огромные запасы пресной води. И наконец люди, которые и хотят работать и умеют работать. Что касается европейской части России, то фактически она полностью зависит от сырья из за Урала. Вот и подумай о перспективе. Конечно, пока в России есть Путин, он сделает все, чтобы не допустить роста украинской экономики. Вплоть до войны.
Россия умрет потому что избрала путь агрессии, а в современном мире приветствуется только лишь бизнес - экспансия, взаимовыгодные нормальные отношения.
Сейчас весь бизнес в России блокируется всем цивилизованным миром.
Без российского газа и нефти мир сможет обойтись, потому что имеется много альтернативных источников. Когда всемирная экономическая блокада России дойдёт до коллапса - Россия распадётся на множество осколков и причём очень быстро.
Украину победить невозможно, причина очень простая - вся планета стала на защиту Украины.
И Господь также.
Слава Украине!
>люди, которые и хотят работать и умеют работать
Проиграл.
у них этот огромный потенциал уже 20 лет и нихуя.
>10-километровые участки
Ого, а вы растете. В предыдущие разы все говорили, что хорошие участки длинной всего в полтора километра.
>как на твоих фото, видимо, специально построили для таких вот фотографов
Так и есть. Вот группа нашистов, которые по личному приказу Путина сфотографировали участок дороги рядом с населенным пунктом ХОЛУЙ, который, как известно, является третей столицей России. Дорогу, разумеется, на следующий день разобрали как бездуховную и крайне европейскую, а нашисты получили орден стабильности первой степени. Один, правда, который в центре, через месяц купил себе макбук и его расстреляли. Такие вот дела.
пожалуй, остаётся лишь ответить дебилу в его стиле
не траль плз
Три слова в посте, да еще и полное пренебрежение правилами русского языка? Отнюдь, это не мой стиль.
Кроме того, Вы, я смотрю, хотите донести до меня какую-то мысль, но не способны подкрепить ее достаточными аргументами.
Еще 10 километров дорог.
Не распинайся особо, тебе сказано уже, что своими говнофоточками ты ничего не докажешь. Или мне не полениться, спуститься в машину, взять карту с регистратора и поискать там видео того, как ровный участок на скорости 120 превращается в танкодром? Да ну нахуй, лениво.
Давай лучше конструктива побольше. Вот в посте ты или твой сосед по ольгинскому офису с другим айди - в общем, обвиняете климат. А финны с норвегами, стало быть, дураки и жопотрахи, если делают дороги в подобном климате качественно и ухаживают за ними нормально, и не знают, что можно каждый год деньги на ямочном ремонте пилить?
Давайте, не поленитесь.
>в подобном климате
Другой климат, учите географию.
>сосед по ольгинскому офису
У вас паранойя и навязчивые мысли, Вы во всех видите потенциального врага и набрасываетесь на него, истекая слюной. Что до меня - я вполне конструктивен и подкрепляю свои слова фотографиями. Более того, все, что я хочу сказать - в моей области да и не только в моей, чего уж таить дороги действительно выглядят намного лучше, чем были раньше. Я вижу положительную динамику и стремлюсь поделиться с обитателями этого имиджборда.
Бампуэ назло киберсотне
Боюсь, что это моя вина. Когда речь заходит о Вологдчине все почему-то разбегаются.
Вот это пикча, прямо вся суть рашки.жпг. Разруха, срач, бухалово, чорни приора 05 регион.
Хорошие дороги забыли. Мы говорили как раз о них.
>05 регион
Это регион России. В чем проблема?
С одной стороны - бандитские кланы, дорвавшиеся к власти.
С другой - коктейль из российских боевиков и дремучей ваты.
Это эталонные 2 стула.
Желать победы и успехов одной из этих шаек можно, но желательно на максимальном от них расстоянии.
up
>на один стекломой перейдут
Почему свин не учит матчасть, у нас стекломой перестали пить давно, теперь боярышник в аптеках берут
Смешно, а то они здесь незаметны. Даже незнаю желеть хохлв или ногами пиздить. С одной стороны сволочи же. Такую подставу с ноября учинить, А с другой убогие же жалко.
>У КОЗДОМОРДЫХ НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ! К ДЕКАБРЮ МЫ ЕТУ ИМПЕРИЮ РАЗДЕЛИМ. КИТАЙ-ЯПОНИЯ-УКРАИНА-ФИНЛЯНДИЯ. ОСТАНЕСЯ МОСКОВСКАЯ ОБЛ. НУ ОСКВИЧЕЙ ЗАГОНИМ ОТСТРАИВАТЬ ДОНЕЦКУЮ И ЛУГАНСКУЮ ОБЛ.
Вот это офигенно.
Лучше выбрать дебила, чем его назначат...
Каждый раз когда активизируется киберсотня и начинает призывать бежать скидывать Путина, я понимаю, что началась стадия ЗРАДЫ и иду на цензор.нет.
Вот и сейчас:
http://censor.net.ua/news/296984
В глубинке Хуйлостана и так жрать нечего было, а теперь совсем на один стекломой перейдут, ну может Китай поможет и паРашенцы хоть рисовыми зёрнышками занюхивать будут. А вот детей жалко - им бабушки теперь будут рассказывать, что такое апельсин, банан, грузинские мандаринки!..
А потом русня будет хныкать что они сука не наедаются, ибо 100 грамм хлеба в день по таллону это мало. И по-любому этим пидорам же Запад виноват будет
ну, чтоб на нефтекачке работать или лес валить, ума большого не надо. Так что похоже, что пуйло воспитывает верных нерассуждающих рабов, которые к тому же не требуют пенсии, потому что тупо не доживают до нее.
трудно себе вообразить, как же з@ебал Путин...когда же он кончится?!
В конце июля ВЦИОМ был проведен социологический опрос среди граждан Российской Федерации на тему отношений к санкциям Запада. Итак, вопрос
звучал следующий: готовы ли вы потреблять в пищу каловые массы, если это приведет к величию России в соответствии с представлениями Вождя Владимировича Путина?
91% опрошенных готовы безоговорочно жрать говно за величие России;
7% опрошенных готовы жрать говно с оговорками (соусы, наличие удобной посуды, салфеток, десертов);
2% опрошенных жрать говно не готовы и не будут. Ведется следствие.
Слушайте, а прикольно получается!!! Трусы в рашке запретили, кеды и туфли на высоком каблуке - низзззяяя!!! теперь и жрать ничего кроме картохи из Белоруссии и собственной капусты тоже низззяяя!!! Приятного всем аппетита!!!
Будут сосать лапоть, мочая в гавно,как всегда делали козломордые в трудные времена!
Кацапа уже ничто и никто не заставит работать на земле . Уничтожили вы своё крестьянство в 20-30х годах 20 века . Теперь кирдык вам , лапотники .
У КОЗДОМОРДЫХ НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ! К ДЕКАБРЮ МЫ ЕТУ ИМПЕРИЮ РАЗДЕЛИМ. КИТАЙ-ЯПОНИЯ-УКРАИНА-ФИНЛЯНДИЯ. ОСТАНЕСЯ МОСКОВСКАЯ ОБЛ. НУ ОСКВИЧЕЙ ЗАГОНИМ ОТСТРАИВАТЬ ДОНЕЦКУЮ И ЛУГАНСКУЮ ОБЛ.
Не надо вам еда, вот и правильно Вовка говорит, не хер вам есть, писдячить надо, много.. Нахер вам вообще витамины, вас много, как скот загнать, кизяка накидать и на работу.. Не нужна вам еда, вам вообще ничего не нужно! Ото жрите то что есть, правильно Вовка сказал.
Я думаю что в Кремле будут жрать все, а вы будете ходить, пердеть и радоваться, что теперь будете есть "Качественные" продукты, овощи и фрукты, которые поливали дихлофосом с кукурузника
Заграничные овощи,фрукты и т.д теперь будет жрать только элита,покупая в магазине "Березка" ,а вы,простые россияне ,будете за каждым товаром стоять по 3-4 часа в очереди.НУ ХОТЕЛИ СОВОК-ПОЛУЧАЙТЕ!!!!!!! Не достойны вы есть все заграничное.
В начале 90-х без халявных "ножек буша" и разных "баунти" кацапендрия загнулась-бы с голодухи Нах, а теперь падлы вот такое "спасибо" кацапы америке говорят, суки неблагодарные.