Для успешного съёма тебе нужно: 1. Хорошие фото. Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа. 2. Не затягивай беседу на СЗ. — Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон. Либо, если девушка интересная, можно и поболтать, но не затягивай общение на несколько дней, приглашай на встречу. 3. Если ты среднекун/всрат, то сходи к хорошему дерматологу, парикмахеру и прикупи одежды в пору. Трахать уебищь - себя не уважать. 4. На первом свидании лапай и засасывай. Но только в том случае, если девушка очевидно (!) испытывает к тебе влечение. Если нет, то используй социально допустимые прикосновения. 6. Если нет места для ебли, то используй сервисы для съема квартиры на сутки. В ДС-2 за 1-2к можно снять весьма неплохую квартиру. 7. Счет оплачиваешь ты, но если девушка воспитанная, то она предложит разделить счет. Если не предлагает разделить, но при этом не заказывает себе тонны пирожных, то это обычная тян, которая считает, что ты должен оплачивать счет, потому что мужчина (так принято), а не динамо. Дальше сам решай - будешь платить за нее или нет. Конечно нет, если баба работает, то пусть половину оплачивает, ибо нехуй.Но в период сближения можно и потерпеть, это называется "ухаживание".А потом строго пополам, ибо нехуй. 8. Если чувствуешь холод при общении на СЗ - скипай, не зацепил. Всегда обращай внимание, кто тянет беседу. Если в основном ты - скипай, не зацепил. При нормальном общении беседа идет легко и непринужденно. 9. Не надевай корону победителя после первого свидания/поцелуя. Даже после ебли не надевай. Общайся с другими девочками, ходи на свидания. Это, в общем-то, нормально, иначе как ты поймешь, кто та самая единственная? Такой нет, любовь приходит и уходит, остаются лишь долги и дети. 10. Прокачивай себя. Внешность, карьеру, учебу, хобби, посещай новые места, заводи новые знакомства. Так генерируется энергия для съема. 11. Ах да, не прожимай бабу на секс, это тупо. Если все сделаешь правильно, она сама запрыгнет на хуец. Тебе лишь надо не проебать момент. Но не зацикливайся на этом; важно сблизиться (когда напряжения нет, вы общаетесь откровенно и между вами магия). Если начнешь давить - отпугнешь. 12. Не ной никогда бабам о своих проблемах. Вообще. Никогда. Это самое важное. 13. Не пытайся заводить знакомства или общаться на СЗ в дурном настроение. Лучше на турничке покрутись.
>>4109531 Ну, во-первых, если тян мне нравится, то это уже не дно. Во-вторых, пожалуй, не буду вот так разбрасываться фотками, зачем? Если тебе это поможет, у этих тянок рейтинг на баду от 5.8 до 6.4. У меня 6.4.
>>4109543 Лол. Ты походу реально всеядный. 6.4 для куна - достаточно хороший рейтинг. Бабы < 6 - дно почти всегда, а 6 - 6.4 это некая градация от дна до эдаких субъективно красивых. Объективно красивые тни на баду начинаются хотя бы с 6.5
>>4109562 Ну вкинь пару фоток этой 5.9 Так то я согласен, что порой попадаются такие, что смотришь - рейтинг низкий, а тня вроде ничего и наоборот, рейтинг высокий, а внешне ничего особенного. Но в целом все равно рейтинг отражает общую картину.
Блять, как же обидно. Надеюсь, что это просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ и все изменится и она ко мне приедет на выходные, как и планировала. Хочется нажраться до блева.
>>4109569 Лол, да тут всем насрать на деанон. Реально интересно. Но вангую, что ты просто крайне всеяден. Я не встречал красивых (даже субъективно) с рейтингом меньше 6-ки. Обычно с таким рейтом идут либо жирные, либо совсем не айс на лицо.
>>4109575 В общем-то, я всеяден. Сегодня с одной знакомой как раз на эту тему говорили лол. Она в очередной раз охуевала, что мне стремные бабы нравятся и хвасталась своим очередным ебырем - хачем-кочкой.
>>4109585 Окей. Вот тебе 6.31 https://badoo.com/profile/0599289031 Написал бы? Вроде не жирная (хотя хуй знает, по фото не понятно), но лицо не красивое. А рейтинг, заметь, почти как твой, лол.
>>4109595 Меня тоже в основном такие лайкают, но я и без лайков пишу. Не тиндыр жи. Олсо, у меня в тиндере просто дохуя лайков из дс. Я бы там не пропал.
Что писать , чтобы просто на поебаттся с минимумом лишних движений с моей стороны ? Я сейчас на больничном , дальше своего района - магазина не перемещаюсь
Кто-то знакомился на СЗ с женщинами 40-45 ? Они относятся к милфам или это уже скорее mature? Если есть у кого кулстори то пилите, было бы интересно узнать как оно вообще
>>4110030 Ну ничего так начало, даже хорошее, я бы сказал. Но чем дальше - тем более пресно становится и скучно. Никакой игры. Ощущение, что ты движешься по кругу.
1)в чем суть добавлять в избранное? три тянки добавили, ни одна не написала сама. 2)вообще как часто сами пишут ? статистика "Вы понравились 674 из 971 человека", из них пять -шесть сами пытались разговор завязать ток
>>4110420 А зачем тянкам писать тебе, когда есть куны красивее тебя, которые сами проявляют инициативу? Забудь вообще про сайты знакомств, если не умеешь начинать диалог с тянками, не говоря уже о том, что не умеешь их заинтересовывать.
>>4110500 >Забудь вообще про сайты знакомств, если не умеешь начинать диалог с тянками, не говоря уже о том, что не умеешь их заинтересовывать. На СЗ решает внешка. Доказано уже, что с аккаунта красавчика можно нести откровенную дичь, а бабы в ответ будут хихикать и говорить, что ты прикольный. При хорошей внешке можно писать вообще что угодно, кроме откровенно оскорбительного, все равно будет успех у подавляющего большинства.
Благородный анон, просвети коллегу сексачера. Познакомился на сз с тян, которая заявила, что хочет ребенка. Но муж не хочет. И поэтому она предлагает приехать и кончить в неё, чтобы потом наебать мужа. Что это? Подстава?
>>4110501 Кто-то говорил, что внешка не решает на СЗ? Конечно, первый отбор идет по внешке. Ты его успешно проходишь. Ну а дальше общение. И ты его не можешь пройти, так как ждешь, что тебе вдруг тяночки начнут писать, ты же им понравился. Нет, помимо тебя им понравилась еще сотня кунов на этой неделе и эта сотня кунов в отличии от тебя не ждет инициативы тней, а проявляет ее.
Такая тема: выставил в поиске радиус 3 км и тут попадается такой экземпляр. Скорее всего она меня лайкнула, а я очкую(не для таких моя роза цвела). Что делать, двощь?
>>4110518 Щас бы жизнь своего ребенка доверять какой-то ебанутой шалаве. Это не говоря уже о том, что ребенок от этой мусорки хорошие гены в принципе унаследовать не сможет, так как их нет. Хотя, может вы тоже мусор.
Мой ребенок будет только от топовой, красивой, умной тяночки.
>>4110530 Что делать? Искать нормальную тянку. Зачем тебе этот треш? Она некрасивая, жирная, с тараками и не хочет детей. Понятно, что если влюбится, то сразу захочет, но нафиг такую влюбять. Такая и даром не нужна.
Хмм, погулял с тней из тиндера, с ней до этого перекатились в телегу. Через день вижу, что она удалилась из диалога в тиндере.
Пишу ей в тг - нифига, ты удалилась из диалога в тиндере. Она - а я вообще удалил оттуда.
Теперь думаю, что может это что-то и означать, но с другой стороны че-т она по общению не прям там показывает мне симпатии - ну скобочки, ну ахахах на мои петросянтва. И насчет второго свидания когда спросил - она типа подумает.
>>4110508 Если даже ты согласишься на такую авантюру, чего бы я тебе крайне не советовал, требуй от нее свежайшие результаты анализов, что она без ВИЧ и прочей дряни.
Трахаться не пойми с кем. Совсем что ли нет уважения к себе? Иначе твое желание панически уцепиться за любую возможность потрахаться, я не могу объяснить. Сейчас "халявного" секса на каждом углу. В цене секс по огромной симпатии взаимной, а лучше по любви. Зачем время тратить на непонятного какую бабу.
>>4110541 Дай угадаю. Ты просто гулля с ней и разговаривал? Даже не держал за руку и не страстно целовал,да? Про секс молчу, то уже понятно, что ты ее не трахнул. Собственно, отсюда все и беды.
>>4110519 Ты вообще похоже не читаешь что я пишу. Вот есть 2 поцыка: один красивый, другой средний. Красивый может писать всякую хуйню, можно даже неграмотно, баба будет активно отвечать и даже сама проявлять инициативу. При этом параллельно пишущий умный и адекватный поцык со средней внешкой будет вполне вероятно получать односложные ответы, причем скорее всего с интервалом раз в полчаса.
>>4110547 >Нахуй она мне тогда еще отвечает в вполне нормальной манере? А почему бы не пообщаться с просто другом? Может ты интересный собеседник. Может ты ей фильмы интересные советуешь или музыку, которые она по твоему совету послушала\посмотрела и ей очень понравилось.
Ну и плюс вежливость, не умеет отказать. Думает, может еще чем сможешь пригодиться.
>>4110118 А о чем нужно переписываться?)) >>4110400 Твои вангования с дивана мимо кассы, зеленый. Ебу ее уже года 4, познакомились когда заканчивала школу, сейчас на 3 курсе. Сначала отношались почти пол года - делал с ней все, что хотел, потом надоела и я ее дропнул. Изредка вызваниваю между другими бабами, всегда прибегает как послушный щеночек. На этот раз получается то же самое, дропнул тян с который полтора года встречались, хочу без напрягов с этой поиграться и себе больше времени уделять.
Разговор был о том, что анон не пишет ничего тянкам, которые его лайкнули и удивляется почему они его сами не пишут. Я объяснил почему.
А ты какую-то свою омежью песню опять запел в треде про красоту и "хоть что писать можно".
эксперт в любви и отношениях, красавчик, сейчас отношаюсь с топовой тянкой, которая платит за меня в ресторанах, оплачивает наши путешествия заграничные etc
>>4110561 Ты всё вывернул. Тот анон спрашивал зачем добавлять в избранное и не писать. Я вот тоже не понимаю зачем. Если тебе кун настолько понравился, что прям пиздец - ну напиши ты ему привет, не обломишься. Моему фейку-красавчику дохуя первыми пишут. И что дальше? А основной анкете первыми не пишут никогда. А разъяснял тебе про то, что на СЗ не решают всякие опенеры и прочая ерунда. Если конечно ты охуенно креативный и остроумный как Ургант, то может быть и сработает. Во всех остальных случаях тня заходит к тебе на страницу, видит, что ты внешне ее не особо цепляешь и общается с тобой на пофиг. В таких случаях зацепить её крайне тяжело, если ты не зацепил её внешне.
>>4110592 Значит чем-то ты ее в реале не устроил. Однако же она тебе первая написала, а тот анон несет какую-то херню, мол баба первая не пишет вообще никогда.
Хех, короче. Моя тянка разрешила найти тян поебаца. Нашёл(точнее она нашла меня на баду). Дошло до поебушек. В резине ловлю вялова, а без не хочу. Мало ли. Даже не обидно, а немного смешно, ибо таких проблем с моей тянкой даже близко нет. Никогда с ней вялый не славливал. Такие дела.
>>4110546 Судя по прошлым тредам, здесь большинство ищет возможность побыстрее пристроить свой хуй хоть куда угодно. Отсюда и такой интерес к разным татуированным алкоголичкам.
>>4110636 Выблядки ни к чему. А практический любой кун, который взрослеет, в скором времени очень хочет завести детей. Раньше тоже вел себя так, как вы: "дети не нужны-ко-ко-ко-ко".
Со временем и у вас пройдет эта муть. Воспитывать ребенка и быть родителем - это радость.
>>4110637 Прическа годна. Лицо красивое. Бородка, усики - полный пиздец. Сбрей эту хуйню, а то пока что выглядит отталкивающе. И вообще брейся каждый день.
>>4110687 Гуглить надо фотки, прежде чем встречаться. Мне тоже одна написала, я по фоткам нашёл её реальный вк, а там содомия с личинкой и мужем-алкашом. Фоткам было лет 10 и в реальности там был ёбаный обвисший кусок милфятины с явными признаками алкоголизма на лице. Написал ей, что нехорошо обманывать, а та на мой фейк пожаловалась, его заблокировали на сутки. Не стал мстить, такие люди быстро сами на дно уходят.
Короче с баду есть тема, что если ты отсортировал всех тней в своем мухосранске, то тебе начинает подсовывать рандом тней со всей россии. И поздравьте меня, из города в 500к человек только с одной тней у меня матч, пошел стреляться.
Серьезно , как вот без вот этого всего мудацкого выяснения чем она занимается , а где учиться , а что делает обойтись ? Как бы так прозрачно намекнуть , что-ли
Листаю тиндер. В инфо у одной девицы написано что сегодня день рождения. Ставлю лайк и получаю совпадение. Поздравляю её и она мгновенно отвечает "Спасибо". Я в ответ "Ты тут сидишь чтобы поздравления собирать?" Инста анматч Вот что у таких куриц в голове?
>>4111012 > Димасик на ровере в баньку повез. Она не такая. Ну надеюсь на это, что не такая, во сяком случае. Впечатление от онлайна очень положительное
>>4111025 "Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. "
Пошёл ты нахуй, долбоёб! Треш! Да такую тётку урвать это как в лотерею выиграть 506 миллионов. С такими же шансами. А сравнивать одноклеточных селёдок с ней это сравнивать сраные лужи у вонючих подъездов и бездонную мощь океана.
>>4111026 >>4111031 Тёте исполнилось 35 и в инфе она указала, что ищет дружбу и общение. Слудующий раз подумаю, что писать если будет норм девица Спасибо, Аноны за оценку!
Тупо висит фотка и расходящиеся круги, мол "Ищу". И так до посинения. Доступ к геолокации разрешен. Что еще может влиять - хз. Дня 4 назад работало нормально.
Блядь, поймал себя на том, что я как муравей в янтаре залип на прошлом и постоянно скатываюсь на ностальгические инфантильные кулстори о прошлом, о друзьях детства там, о малой родине. О чем вы вообще общаетесь со шкурами с сз?
>>4110637 Не делай только вот этих бессмысленных жестов. Это что вообще означает? Камень-ножницы-бумага? Если хочешь осмысленного жеста, можешь зайти допустим в музей и возле таблички "не прикасаться" прикоснуться и сделать селфи в этот момент.
Да и фон нужно сменить, это офис и подъезд чтоли? Ват зе фак!? Гугли идеи для селфи. фешн-кун
>>4111233 Если у тебя усы не срастаются с бородой, тупо брейся лучше. В остальном норм. Причесываться умеешь. Большинство мужиков в рашке даже не в курсе, что это делать нужно.
Анон, где искать тян для поебушек втроем? Какой дейтинг для этого больше подходит? Недавно переехали в ДС2 и в связи с этим проебали "подругу" из родного города.
Ну шо, пасаны, я вернулся после курса антидепрессантов, которые, помимо прочего, снижали мое либидо. Теперь опять хочу ебстись, как подросток, следовательно, снова зарегал акк в Тиндуре и Баду. Зарегал в тиндере, пара свайпов и вот тянка, весьма симпатичная мне пишет сама. Поговорили о том, о сем, вижу, что скучная пиздец предполагаю, что и она меня может таким посчитать. Никаких увлечений, отличница (18 лвл, учится в путяге), староста. Я на фотках небритый с сигой в руке на 3 из 4 фото. Ради теста решил взять такие фото, вместо тех, где я с котиком и с великом, аки спортсмен. Короче, этой написал, мол, "я пошел, пиши на днях)))", грит "окей)))". Прозреваю, что зря я так, в онлайне я стремно общаюсь с незнакомыми, а в жизни, если тянка цепляет, то меня заткнуть невозможно, веду беседу не соло! очень легко. Думаю, если за сегодня варианта поинтереснее не найду, завтра предложу кофейку попить. Такие дела, держу в курсе.
>>4109979 Ааааа, бля, я не понимаю тянок. То приеду, то не приеду. То хочу обниматься, то нитнитнит. То сама звонит, то пропадает. Почему все так СЛОЖНА. СЛОЖНА.
Остопиздел мне этот баду, если честно. Лайкают сорт оф такие https://badoo.com/profile/0586907376 Был бы я любителем жирух - сиял бы от счастья, но вот что-то не люблю таких.
А самое смешное, что порой когда сижу из под Ыть-куна и общаюсь с бабами норм внешки и они узнают, что я под фейком, говорят "ты классный и умный, кинь реальное фото". Офк не кидаю, но все равно обидно.
АНОНЫ выручайте. Повернулся на мыслях о ебле с милфами. Опыт был(на сз нашел). Хочу еще! Зашел на мамбу, по моей мухосрани прочекал , в итоге милф дохуищя годных, по фоткам можно определить легко доступных. Возыграл во мне еще один такой фетиш как выебать милфу за стенкой которой спит ее дитя ЛОЛ ебать. НО проблема в том, что отношаюсь с тянкой и довольно таки серьезно. Живем с ней вместе, учимся. Планирую осуществить задуманное когда она съебет раньше меня в наш родной город, на до новогодние каникулы. Как провернуть все беспалевно , если не получится ее сплавить?
Зарегился 10 минут назад в этом вашем ссаном тиндере. Первая чируля пизденок уже ждет моих взаимных лойсов. Завтра буду собирать жатву.
Как в тиндере дела с милфами, много хорошего мяса? Просто малолетки и ровестницы мне не особо интересны, но в настройках не стал ебашить ограничения по возрасту. Буду всех лойсать, а потом смотреть чо и как.
>>4111475 Да потому, что у нее тоже кто-то >То приеду, то не приеду. То хочу обниматься, то нитнитнит. То сам звонит, то пропадает А ты как запасной вариант
>>4111453 Ну ты реал какой-то скучный, учись экономить свое и чужое время. Вроде высрал портянку текста, но ни посыла, ни стержня, ни смешнявки, ни сетапа ни панчлайна лал, одна бессвязная вода и Я Я Я. Головка от хуя, дневник себе заведи.
>>4111631 Приму твое замечание, но и ты не пояснил, что ты имел в виду под экономием времени. Таки вытаскивать ее в риал лайф как можно скорее? Да это либо сразу да, либо сразу нет. По сути - легко. Так хоть можно понять хоть немного с кем общаться придется. А если уж совсем экономить, то можно сразу ехать в ювелирку за кольцом.
>>4111625 Значит не судьба, если сольются. Онлайн-переписка не делает тебя привлекательным. В глазах тни всегда лучше быть дерзким и загадочным. Чем больше пишешь до вашего свидания, тем меньше шансов будет на него вытащить. Ты же реальным ебарем хочешь быть, а не онлайн-пиздолизом, общайтесь по максимуму в реале.
>>4111674 Хочу просто одну ламповую тяночку, мне много не нужно. > Чем больше пишешь до вашего свидания, тем меньше шансов будет на него вытащить Про себя напишу или вообще напишу?
вообще сегодня уныло как-то пробежался по тянкам. Интересной только оказалась одна, которая работает криминалистом лол. Но диалог был жесть, хоть и интересный А как у вас ананасы ?
>>4111678 Это главная ошибка. Одна единственная только в кино и книжках бывает. В реале нужно прорабатывать несколько романов одновременно, на первых порах как минимум, иначе рискуешь стать бета-рабом пизды - нервничать из-за каждого ее игнора, загоняться, матрас долбить, мечтая о ее писечке. Судьба страшнее омеги.
Писать нужно с целью назначить свидание, как можно более поверхностно. Ей дожно быть интересно, что ты за тип.
>>4111674 да, но не факт. Была тня с которой ИРЛ удалось встретиться только спустя 4 месяца после знакомства. Норм, отношались с ней. Что твоё, то от тебя не уйдет.
>>4111643 Ну вот мне сейчас одна из тян, с которой я познакомился в тиндере, предъявляет за то, что я "трачу ее время". Хотя совсем недавно общались много и со взаимным удовольствием.
>>4111770 Нет, она в ДС, а я далеко от него, поэтому перетащить общение в реал не получилось бы при всем желании. Но просто как собеседник она была очень интересной до недавнего времени.
>>4111779 Я пока что решил не воспринимать это так близко, но все же меня это сильно удивило. Таких претензий я пока что не слышал ни от кого больше, тем более что я вообще не люблю навязываться.
>>4109458 (OP) Это снова я. Все-таки согласилась на свидание. Ивана Ерохина нет на 99,9 % (статус не замужем), была в браке, но детей не родила, увлекается танцами, но времени нет (частые командировки). Очень годный вариант.
Пусть толстожопая разведёнка пофантазирует, как несуществующий в природе муж-спонсор будет содерждать её и её выблядка(ов). Реальная цель знакомства секс.
>>4111734 Ну, разное бывает. Я со своей заматчился прошлой зимой. На первое свидание сходили летом. По настоящему понеслось только осенью. При этом все это время переписка заключалась преимущественно к планированию свиданок. А вот уже на них мы не буквально могли напиздеться обо всем что только можно.
Тебя матчит с девушкой модельной внешности, она лайкнула первее @ Фото слишком мало, зацепиться не за что @ ОЙ ЙА СТИСНЯЮСЬ ПИСАТЬ ПЕРВОЙ @ Пишешь простенький комплимент, без пошлостей и крайностей тырыпыры @ Через 4 часа молчания тебя удаляют из пар
Сюка, ебаные неадекватные сельди, как же вы заебали. Постепенно прихожу к тому, что с вами надо только как с собаками обращаться
>У меня нет желания останавливаться у каждой лужи и объяснять почему она не права,оставаясь грязью. Вы стоите ровно столько, сколько стоят ваши слова. А себестоимость определяется все же поступками. >Дети: Есть, живём вместе Каждый раз в голос с этих брошенок с детями.
>>4112117 >пиздежом в курилке на работе? Как ни зайду в отдел кадров, то там сидит четыре шкуры и бесконечно обсуждают где туфли со скидкой и прочее барахло можно купить плюс мечты погреть жопу на пляже (ну они же пиздец как устают).
>>4112123 >>4112117 Шкуры всегда делают вид, что они пиздец какие занятые и деловые, чтобы набить себе цену. По факту же, сидят дома и пилят ногти, деградируя вк или в каком-нибудь женском говне
Если коза, с которой я гулял и активно общался до этого по переписке, ВДРУГ не отвечает мне день в тг, хотя она там и появляется, я пишу ей что-то вроде "ну если ты меня игноришь, то и скатертью по жопе", жду там пару часов высрет ли она что-то в ответ и удаляюсь.
>>4112094 >Пишешь простенький комплимент Ой бляяяять. Каким же дебилом нужно быть, что писать девушке комплименты? Наверняка "комплимент" был ее внешке, да? Так вот, открою вам секрет, омеганы, тянок все эти комплименты очень раздражают и бесят. Конечно она знает, что она красива и хороша, и то, что она показалась тебе красивой - это само собой разумеющиеся, еще бы не показалась.
Лучше бы придумал, как ее заинтересовать и увлечь беседой, а не раздражал.
>>4112173 >Чтобы селедка не думала, что игнор - это ок. Игнор - это действительно ок. Не хочешь, чтобы тебя игнорировали и в хуй не ставили - перестань быть чмом. Ирония в том, что "хлопая дверью", как обиженный петушок, чмом ты быть не перестанешь, а только укоренишься в этом унизительно состоянии.
>>4112183 Сморите, у этой омежки такой сильный эгоцентризм и инфантилизм, что он не может смириться с мыслью, что он не пуп земли и у него в голове не укладывается, что кому-то он может быть просто неинтересен, что кто-то может иметь собственную волю и делать то, что хочет. Или не делать (не общаться с ним). Вот отсюда весь корень его проблем в отношениях. И пока он головой не дойдет, что люди - субъекты, а не объекты, у него ничего не будет получаться. Будет вечно обиженный и недовольный сидеть от того, что "злой мир" работает почему-то не по его сценарию.
По такой бомбежки от обычного игнора видно, что тебе никогда не приходилось игнорировать надоедающий тянок и как со стороны нелепо смотрится их попытка обидеться и продемонстрировать недовольство, когда значимость этих тянок нулевая и тебе на них изначально похуй. После таких их "хлопаний дверью" из нулевой значимости, она (значимость) непременно становится отрицательной.
Блять, я явно делаю что-то нет так, я не могу быть на столько унылым чмом, что все тянки от меня сливаются. Попробую не писать тянке первым, может сама заскучает и напишет. Найдет другого
пиздец че обнаружил в тиндере, стояло 18-36, 80км чтобы лайков поболее словить (ибо через время лайков какого то хуя не было вообще) хотя стоит +99 , переставил 18-23 -20км, и что думаешь? Лайки поперли,дохуя. Но большинство, я так понимаю мертвые души, так как лайкнули меня хуеву тонну времени назад, но тиндер почему то хуй на это клал
>>4112223 При чем тут "неправ", потешный? Я на твоем примере показываю завсегдатаям этих тредов в чем ошибка и рассказываю как ее устранить. Если кто-то научится хоть немногому на твоем показательном примере, то я буду только рад.
>>4112244 Ты типа доказал это постов 7 назад, после этого тебе было просто НЕПРИЯТНО, что кто-то хуй положил на тебя и твой совет и на твой самоприсвоенный статус, но ты же альфач и не мог не заткнуться.
>>4112251 Чесменская церковь....псевдоготика...но мне она самому никогда не нравилась. И это не ДС2, а пригород. Видимо трапы туда на экскурсию гоняли.
>>4112271 Ты только что говорил, что поясняешь всему треду, а сейчас уже типа ты мой персональный ментор, даже ради меня подпись снял.
>Не только я писал тебя и объяснял в чем твой косяк. Еще раз - ты попытался сделать это уже 10 постов назад. Дальше ты взбугуртнул и пошли какие-то невнятные гринтексты про обиженку и и в таком духе.
>>4112183 Неа, он абсолютно прав. Истерично хлопать дверью, когда тебе не уделяют достаточно внимания - бабская тактика. Они манипулируют именно так - на вину давят, сцены закатывают. Со стороны мужика это отталкивающе выглядит.
>>4112287 А ждать по несколько месяцев в этом игноре, как предложил "альфач", чтобы потом написать в надежде, что королева снизойдет до тебя - типа норм?
>>4112288 Кого ждать? Она что, единственная баба в твоей жизни? Да пока вы не трахались - вы никто друг для друга, вообще никто. Ты истеришь по поводу ничего, которое у тебя не происходит ни с кем. Если она хочет быть кем-то для тебя, она должна за тобой бегать. За кем она будет бегать, за нытиком, который жаждет внимания со стороны королевы Ебаного Ничего?
>>4112297 Альфач прав с т.з. альфача, который ходит на свиданки, а не "гуляет и активно общается по переписке". В этом случае совершенно нормально не общаться месяцами.
В твоем жалком же бетанском случае - в принципе похую. Потому что тебе зачем-то нужна какая-то ебаная переписка от бабы. Еще и день в день, лол. А бабе ебырь нужен, который будет реально общаться с целью совать реальный хуй в реальную пизду.
Есть конкретная разница в >не общаться месяцами. и в том, что шлюха тебя проигнорила.
Не общаешься - вы до этого поговорили, пришли к какой-то логичной финальной точке. Тогда да - новый разговор может быть через неделю, месяц, это нормально.
В моем же случае с моей стороны был шкуре задан конкретный вопрос, она на него забила отвечать, поэтому идет нахуй в любом случае.
>>4112297 Ты реально не понимаешь, что за эти два месяца ты можешь знакомиться и трахать других тян, а не сиротливо выжидать когда же таймер закончится и можно будет вновь начать писать и липнуть к своей богиньке?
Если ты провел эти два месяца по первому сценарию, то никаких комплексов "не хачу показать, что НЕ ЗАБЫЛ ее" у тебя не будет. Тян приятно удивится, что такой пиздолиз, как ты, не стал ругаться и "хлопать дверью" и не стал липнуть, как банный лист к жопе. Залог успеха - обманывать плохие ожидания. Сегодня ты был в шаге того, что это плохое ожидание в полной мере оправдать.
>>4112317 >вы до этого поговорили, пришли к какой-то логичной финальной точке Ну, она уже давно к логичной финальной точке пришла. Именно поэтому она и начала тебя игнорировать. Чтобы придти к "финальной логичой точке" говорить вовсе не нужно. Это плохая привычка - обо всем говорить. Нужно смотреть не на слова людей, а на действия.
Вот попадется тебе тянка, которая боится и стесняется тебе прямо сказать, чтобы ты не писал ей, так как надоел и с тобой скучно. Вот будешь ты из нее тянуть все эти "разговоры о финальных точках", а она в ответ будет что-то мямлить о том, что ты не так все понял, просто у нее времени сейчас с тобой нет общаться, много дел, учеба, работа и вообще бабушка умерла и надо на похороны ехать. И что тебе дадут все эти отмазки? Ничего хорошо. Ты просто зацепишься своим омежным мозгом за эти псевдооправдания и убедишь себя в том, что все действительно так и нужно просто потерпеть немного, всё нормально.
А если бы ты смотрел не на слова (которые вытянул, чтобы укрепить свой манямирок), а на ее действия, то все бы сразу стало понятно. Ну что может быть более красноречиво, чем игнор? Что еще нужно, чтобы придти к логичной финальной точке?
А кто что скажет по пикрелейтед? На работе коллега обмолвился, мол списался на днях с какой-то бабой в пюере. Говорит, приложение для секса, но народу там не много. Подписки платные, но дают 3 дня теста нахаляву. Вот думаю, надо или нет
>>4112353 >А кто что скажет по пикрелейтед? Говно без задач. Задумано, как приложение, в котором сидят куы и тянки, которые хотят просто секса. Омежные разработчики не учли гендерную разницу и не понимают, что тянкам "просто секс" нафиг не нужен, ибо рисков овердохуя и унизительно просто ебаться с рандомными васянами. Следовательно, если в этом приложении и окажется какая-то тян, то это совсем отчаявшийся неликвид.
>>4112172 Почему тогда поэты на протяжении веков посвящали целые поэмы своим возлюбленным, а? Ты хочешь сказать, что все они были омежками и куколдами?
>>4112413 Ты просто циничный мудак. Ты никогда не познаешь прелесть настоящий любви. И когда лет в пятьдесят твой член вяло преклонится к земле, ты осознаешь, что нахуй никому не нужен, альфач
>>4112172 Если ты такой альфа, то поделись универсальным и нейтральным способом, которым можно с первого сообщения заинтересовать тянку с овер9000 пиздолизов? Ах да, её нет, так что иди нахуй, чухан мимо-анон, которому ты ответил; алсо уверенный бета и на днях выцепил интересную няшу, потому что там было больше двух с половиной фоток морды лица
>>4112469 Ты видишь то, что хочешь видеть. Альфач-хуяч вообще про другое писал, в том числе и про то, что нужно заинтересовать тян. И это, блядь, не делается с одного ёба-опенера.
>>4112468 Повторяю >Лучше бы придумал, как ее заинтересовать и увлечь беседой Как ты предлагаешь заинтересовать человека, о котором ты не знаешь вообще ничего? За сотню тиндер тредов так к этому и не пришли. Вот Антоши выше накатывают уже на уровне писку даш ебат и ух как люблю говнецо по утрам от безысходности. Ничего в рамках нормы не работает опустим случай, если ты богатенький альфа, и это видно по фото
>>4112440 Смотрите сколько тут заблуждений сразу. Предложение нащупать у себя между ног яички, снять розовые очки, видится омегану проявление дичайшего цинизма. Не цинично, наверное, сидеть в своем манямирке и ждать, когда небеса в благодарность пошлют любящую тяночку, ведь заслужил же.
Член какой-то нестоячий зачем-то припел. Что несет вообще.
>>4112468 >которая, в свою очередь, безумно влюблена в меня. До поры до времени. Ничто не вечно под луной. С такой гнилой душой как у тебя, она рано или поздно уйдет к другому, к тому, кто будет посвящать ей стихи, приносить завтрак в постель и любить ее пуще своей жизни
>>4112476 Ну, начнем с того, что я тебе ничего не предлагал. Куча способов есть, как заинтересовать человека в общении. . То, что ты пока до этого не дорос и не понимаешь, как это делать, это твои проблемы. Захочешь - научишься. Нет, атк нет, хуже от этого никому, коме тебя, не станет.
Прежде чем учиться заинтересовывать тянок общением нужно для начала хотя бы научиться не вызывать у них раздражения. И главный посыл был в том, что нет ничего глупее твои "комплиментов". Красивые тянки знают, что они красивые.
>За сотню тиндер тредов так к этому и не пришли Ну охуеть. Эксперты с двача не нашли способа как общаться с тянками, поэтому в природе таких способов не существует. В голосину с логики. А еще на дваче не изобрели лекарство от оспы, поэтому лекарства от оспы не существует.
>Ничего в рамках нормы не работает Открою вам секрет. Ваш стиль общения - это не норма.
>>4112481 >До поры до времени. Ничто не вечно под луной Да надо же, а я-то думал.
>С такой гнилой душой как у тебя Откуда тебе что-то про мою душу знать? У меня все хорошо с душой. Вон, разбираю ошибки омеганам и объясняю в чем их косяк. Омеганы огрызаются в ответ и говорят про гнилую душу, но это ничего, альтруизм - занятие не из благодарных.
>уйдет к другому, к тому, кто будет посвящать ей стихи, приносить завтрак в постель и любить ее пуще своей жизни Тян любят за сервис и беготню. Буду знать. Может надо еще деньги ей давать, тогда ее любовь точно не угаснет до конца жизни? Научи.
Сей есть Альфа и Омега Сей есть начало и конец – начало неизъяснимое и конец непостижимый. Сей есть Христос. Сей есть Царь, Сей есть Иисус, Сей – Полководец, Сей – Господь, Сей – воскресший из мертвых, Сей сидящий одесную Отца. Он носит Отца и носим Отцом. Ему слава и держава во веки. Аминь. Мир написавшему и читающему и любящим Господа в простоте сердца Мелитон епископ Сардийский. О Пасхе (II век)
>>4112502 Что-то я не помню, чтобы просил тебя где-то задавать себе вопросы. Непонятно почему ты ожидаешь от меня каких-то ответов. Это, кстати, весьма показательно. Такая ошибка у тебя наверняка то и дело проскакивает в общении с девушками (ноль понимания личностных границ человека и уважения к ним).
>А я пошел тратить время не на пустышек, оно хотя бы всегда окупается Как отличаешь пустышку от не_пустышки? Пустышка - это так, которую не смог заинтересвать, потмоу что не хватило скилла? А не_пустышка - та, что клюнула, так как имела низкую планку и ты ей норм?
>>4112518 Нет, ты снова не понял, мань >не можешь пояснить за свои слова = ты беспруфный петух. И пока что это не изменилось А не пустышка всегда будет открыта, у неё будут интересы и повод знакомиться на сз. Да, это инфантильно, но такой жесткий фильтр унылого говна помогает экономить силы и время. И да, свой пруф я привел: пару дней назад спокойно, непринужденно и приятно разобщался с тян, которая не строила из себя не пойми что. На днях встреча
>>4112527 >А не пустышка всегда будет открыта, у неё будут интересы и повод знакомиться на сз Следовательно, если тянка не хочет знакомиться с тобой на сайте знакомтсв, то она ПУСТЫШКА. Понял. Всё по Эзопу.
Зелен виноград
Толкование Перевод Из басни «Лисица и виноград» (1808) И. А. Крылова (1769—1844).
Лисица, не дотянувшись до винограда, «говорит с досадою»:
Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь.
Впервые этот сюжет встречается еще у древнегреческого баснописца Эзопа (VI в. до н. э.). Он первым описал тот внутренний конфликт, когда и хочется что-то получить, но получить это невозможно, а потому только и остается пренебрежительно отзываться о своей цели. Иносказательно: комментарий к словам человека, который, потерпев неудачу в чем-либо, оправдывает ее тем, что он, собственно, не очень-то и хотел этого успеха (ирон.).
Один из наиболее важных аспектов жизнедеятельности человека – это формирование убеждений. Именно убеждения держат большинство людей в плену проблем. До тех пор, пока вы не поверите в то, что способны все преодолеть, все сделать и все получить, вы вряд ли сможете сделать это. Убеждения придают ощущение определенности вашим мыслям. Большинство людей в раннем возрасте слушает родителей, учителей и тех, кто обладает авторитетом, и усваивает те ограничения, которые есть у их наставников. Если вам твердят, что вы недостаточно умны или неспособны добиться успехов в спорте, то, скорее всего, вы этому поверите. А как только мы во что‑то поверим, то сразу же начинаем искать способы доказать истинность своих убеждений. Мы должны научиться подвергать сомнению собственные ограничения и быть более уверенными в собственных силах и возможностях. Чтобы изменить себя, необходимо изменить свои убеждения и сформировать новые, которые позволят в будущем действовать по‑другому. Чтобы изменить убеждения, сначала нужно научиться определять их свойства. И снова мы имеем дело с субмодальностями. Подобно любой мысли, убеждение обладает определенной структурой и свойствами. Если я спрошу вас: «Верите ли вы в то, что завтра взойдет солнце?» – как вы мне ответите? Большинство людей мгновенно отвечают на этот вопрос утвердительно, но это некий промежуточный процесс. Чтобы ответить на вопрос: «Верите ли вы в то, что завтра взойдет солнце?» – человек должен представить свое убеждение. Важно отметить, что, если бы я задал вам этот вопрос устно, вы знали бы ответ, даже не произнося его. Когда я спрашиваю: «Взойдет ли завтра солнце?» – большинство людей сразу же представляет себе картину рассвета. Мысленно они отвечают утвердительно. При этом их внутренний голос звучит уверенно и определенно. Внутри своего тела человек ощущает уверенность и определенность, и это чувство подсказывает ему, что его ответ правилен. Это и есть руководство к действию. Оно позволяет нам строить планы. Оно позволяет нам покупать книги и знать, что в будущем мы их обязательно прочитаем. Наличие убеждений и использование их в качестве руководства к действию – это очень важная часть человеческого существования. Это также важная часть понимания того, как можно изменить любого человека и себя самого в том числе.
>>4112529 И это хорошо. Если бы тынки сами бегали за мной пачками, то мне было бы очень скучно.
Дико доставляет процесс "охоты" и соблазнения. Доставляет, как из нулевой значимости твоя фигура в ее голове занимает все больше и больше места. И со временем занимает так много, что тян капитально влюбляется и готова на всё.
>>4112542 Понимаю тебя. У меня также только когда я в видеочатах развожу тянок на раздеться. Свой шарм в этом есть, но всё таки предпочел, если бы одни по первому моему желанию это делали. Таки тоже чувство властвования над любой тянкой и значимость добивания тянки, которая вне этого подчинения приносило бы больше морального удовлетворения.
>>4112533 Нет, это именно категория тянок, которые сидят от мне скучна, хочу внимания. Их КПД равен нулю, какой-нибудь уберменш выдавит из нее день диалога, и на этом все закончится даже для него. А басня годная, запишу
>>4112505 По твоим словам очень много можно сказать о твоей мерзкой душонке. Женщины - милые хрупкие создания и любят они, когда ты относишься к ним соответсвующе. А тебе лишь бы свой грязный хуй в пизду засунуть и свои же гнусные желания ты навязываешь наивным, чистым, розовощеким юнцам
>>4112534 Если я устно спрашиваю вас: «Взойдет ли завтра солнце?» – какую картину видите вы мысленным взором? Находится ли она справа или слева? Как далеко? Каков ее размер – нормальный или маленький? Статична ли картина? Или она движется? Слышите ли вы какие‑то звуки? Слышите ли вы голос, который дает утвердительный ответ? Происходит ли что‑то такое, что вы можете слышать? Если да, то происходит ли это справа? Или слева? «Поймайте» чувство определенности. Посмотрите на картину мысленным взором и увеличьте ее в два раза. Как правило, в такой момент чувства становятся сильнее. Когда это произойдет, сосредоточьтесь на ощущениях собственного тела. Заметьте, каким образом они движутся. Вы начинаете осознавать субмодальности сильного убеждения. А теперь на какой‑то момент остановитесь и отвлекитесь. Очистите свой разум, а потом снова вернитесь к этим постам и прочтите их вместе со мной. После этого подумайте о чем‑то, в чем вы неуверены. Не о том, в чем вы сильно сомневаетесь, а о чем‑то таком, что «может быть», а «может и не быть». Подумайте о том, в чем вы неуверены. Что вы собираетесь съесть на обед? Доширак или пельмени? Вам нужно нечто такое, что может быть так, а может и не так. Подумайте, что кто‑то собирается купить вам подарок на день рождения. Может быть, он выберет это, а может быть, то. Постарайтесь увидеть эту картину мысленным взором. Сделайте небольшую паузу, отвлекитесь от двача и подумайте об этом. Потом вернитесь к двачу и вернитесь к идее, в которой вы абсолютно убеждены. Сначала представьте образ солнца, которое поднимается над горизонтом. А потом представьте второй образ, который может случиться, а может и не случиться. Сравните свои ощущения, почувствуйте разницу. В одном ли и том же месте возникают ваши ощущения? Скорее всего, нет. Если образы возникают в разных местах, то находятся ли они на разных расстояниях? Имеют ли они разный размер? Из разных ли мест исходит ваш внутренний голос? Звучит ли он справа или слева? Направлен ли он внутрь или наружу? Единственное, что отличает эти ощущения, это разница между двумя образами.
Начните рассматривать эту разницу более пристально. Изучите свойства определенности и неопределенности более глубоко. Ниже перечислен длинный список субмодальностей: визуальных, слуховых, кинестетических (чувства), обонятельных и вкусовых. Я хочу, чтобы вы заглянули в себя и испытали ощущение убежденности, что солнце непременно взойдет, и того, в чем вы не до конца уверены, например, что вы подцепите ламповую тян, и заполнили приведенную ниже таблицу. Фиксируйте те субмодальности, которые различаются для этих двух убеждений. Уделите этому процессу некоторое время.
ВЫЯВЛЕНИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ 1. Подумайте о том, в чем вы абсолютно убеждены. (Завтра солнце обязательно взойдет.) 2. Осознайте, какие образы, звуки и чувства возникают в вашем разуме, когда вы думаете об этом убеждении и о своей уверенности в нем. 3. Проанализируйте приведенный ниже список субмодальностей и отметьте все свойства убеждения. 4. Подумайте о том, в чем вы сомневаетесь или не уверены. (Может быть, так, а может, и нет.) 5. Осознайте, какие образы, звуки и чувства возникают в вашем разуме, когда вы думаете об этом убеждении и о своей неуверенности в нем. 6. Проанализируйте приведенный ниже список субмодальностей и отметьте все свойства нетвердого убеждения. 7. Обратите внимание на различие субмодальностей, свойственных твердому и нетвердому убеждению.
>>4112563 А теперь, когда вы составили свой список, давайте его проанализируем. Теперь вы знаете разницу между тем, из чего состоит сильное убеждение, и тем, из чего состоит нетвердое убеждение, оставляющее место для сомнений. Осознав разницу между двумя состояниями, вы сможете контролировать свои убеждения. Если вы читаете эту херню, то в вас самом, вероятно, есть нечто такое, что вы хотите изменить. И первый шаг на пути к достижению этой цели – способность поверить в собственные силы и возможности. Для начала подумайте о проблеме, которая, как вы считаете, у вас есть. Не важно, какого рода эта проблема. Если вы убеждены в том, что вам недостает уверенности или решительности, то эту проблему и выбирайте. Самое удивительное в убеждении в отсутствии решительности то, что люди всегда очень решительно утверждают, что у них отсутствует эта черта. Сейчас вы должны сделать следующее. Судя по всему, точно так же, как вы убеждены в том, что завтра солнце встанет, вы уверены и в том, что завтра ваша проблема сохранится. Поместите свою проблему в то же место, где находилось ваше убеждение. А теперь посмотрите на нее и скажите: «Я устал от всего этого!» За много лет я убедился в том, что по‑настоящему люди меняются в тот момент, когда решают, что с них достаточно. Большинство людей еще не насытились своими проблемами. Возможно, кажется, что их чаша терпения переполнилась. У меня были знакомы с навязчивыми расстройствами, которые каждую минуту, каждое утро, день и вечер заполняли ритуалами, направленными на обретение комфорта. Они по пятнадцать раз запирали и отпирали дверь, тысячу раз в день мыли руки, но оставались подавленными выше всяких ожиданий. И наконец, они говорили: «С меня хватит! Я не собираюсь больше этого делать!» И в этот момент люди по‑настоящему менялись.
>>4112570 Для начала мы должны точно понять, от чего вы хотите избавиться, а что обрести. Вы хотите избавиться от сомнений в себе и поверить в собственные силы. Вы хотите избавиться от страхов и обрести уверенность. В любом случае, думая о своей проблеме, вы наверняка убеждены в том, что обречены страдать от нее до конца жизни. Ощутив убеждение в том, что проблема сохранится до конца вашей жизни, вы должны сделать кое‑что для меня. Попробуйте в буквальном смысле слова отодвинуть образ подальше, переместить его в область неопределенности. И тогда вы посмотрите на этот образ и подумаете: «Неужели я собираюсь жить так вечно?» Но, поскольку это область неуверенности, то вы скажете себе: «Может быть, да, а может, и нет!» Чтобы закрепить образ в любом другом положении, очень важно делать все очень, очень быстро. Поместите старое, ограничивающее ваши возможности убеждение в область неопределенности. Для этого закрепите образ и проделайте с ним следующие действия. Вы должны отталкивать его от себя так, чтобы он отодвинулся метров на пять, поворачивать его и тянуть на другую сторону, в субмодальности неопределенности. И тогда твердое убеждение станет неопределенным и слабым. А теперь вам нужно сделать обратное. Возьмите образ того, во что хотите поверить, – например, в то, что вы освободитесь от своей проблемы, станете счастливым и благополучным. Притяните этот образ на пять метров, поверните его и переместите в положение субмодальностей твердого убеждения. Это позволит вам изменить свои убеждения и поверить в себя и в свое светлое будущее. Проделывая это упражнение, вы составите для себя план, который поможет изменить ожидания от будущего.
>>4112612 Да нужен он ей играть с ним. Много чести. Играю с теми, кого хотят "захватить", заинтересовать посильнее, раззадорить. А это просто обычное равнодушие.
>>4112505 слушай, альфакун. если ты реально альфакун. у тебя какой выхлоп с подкатов? ну вот познакомился ты с девочкой, вроде все ништяк, и контакт неплохой и хихихаха. но вот сцуко вторая встреча "ой занята, ой кошки рожают, ой бабка, ой работа". ну ок, следующая. и вот это "ок, следующая" у меня получается в лучшем случае 7 раз из 8. вот порой задумываюсь в чем проебка? или же это просто жизнь, ниче не попишешь, приходится цифрами крыть.
>>4112789 Очевидн же, что морозятся. Возможно общение после встречи и твои предложения о развитии событий не соответствуют их ожиданиям. Или прост не понравился в жизни.
>>4112800 та это я понимаю. и спокойно качусь себе дальше. хотя часть и начинает пинговать через пару месяцев, но мой азарт уже сошел на нет. интересна статистика анонов и конкретно чувака альфой подписавшимся.
>>4112789 Год не знакомился полноценно уже, так как в отношениях с тянкой, которую не хочу проебать.
Выхлоп с подкатов или выхлоп со встреч? За год до встречи с ней у меня с каждой тянкой был секс на первом свидании. С одной-двумя новыми в месяц знакомился в то время. В более ранний период винрейт был пониже, но все равно хороший.
>>4112812 Содержание тут не причем. Тут дело в жизненом опыте. У меня одна знакомая в том году впервые выехала за границу - зимой и сразу во въетнам. Так вот после этого сериалы под пледом её уже не вставляют. В этом году ебанула в Гоа на зимовку.
>>4112853 выхлоп с подкатов. если что я не пикапер. подкат= познакомился с девочкой и понял что она тебе нравится- приглашаешь куда нибудь. вот например >одной-двумя новыми в месяц знакомился хотя.... если с каждой был секс на первом свидании, то это реально скилл. бывали у меня сексы на через пару часов общения на первом, но это скорее исключение чем правило.
>>4112870 Не понимаю почему ты ситуацию, где ты уже познакомился с девушкой и пригласил ее куда-нибудь, считаешь подкатом. Подкат - это вообще попытка с кем-то познакомиться. Понятно, что много таких попыток не увенчается успехом, ведь каким бы ты красавцем не был и как очаровательно не писал, всем ты нравиться никогда не сможешь.
Если девушка согласилась на встречу, то это уже практически вин.
А почему все тянки с которыми встречался, всегда обнимают на прощание? Хоть все и морозились после встречи в переписке, это тип так принято в обществе даже если попался омеган и не понравился? Просто я последние 10 лет дома просидел
>>4113027 хм, как интересно, спасиб. А когда я при встрече обнял, реакция была неоднозначной, это только при прощалке принято значит, ну или если альфач
>>4113028 Да не, просто сделай нормальное селфи. Есть специальное приложение, называется "Reflections x Ray-Ban" http://neverhi.de/bk85. Там можно наложить лес или город на селфи и получится интересный эффект.
>>4112128 >>4112117 >>4111779 >>4111770 В общем, она пояснила, что ей (и вообще людям) интересны полезные советы и истории успеха, а я за все время общения не рассказал ничего полезного для нее. Кроме этого, она признает, что не воспринимает точки зрения, отличающиеся от ее собственной, но думаю, что дело в другом. Как выглядит нетерпимость к чужому мнению, я знаю, а тут скорее потребительский образ мыслей.
Ну и да, интересно, что в начале нашего общения она много работала, а сейчас уволилась, и все это началось как раз примерно с момента увольнения.
>>4113247 Да ты прост в экономике не шаришь. Ты сам посчитай-то, 7 вот таких роз можно купить тыщи за 3. Ну может ещё кафешки-хуешки тыщи на 2. Неплохая цена чтобы поюзать её слегка подержанный вареник. Гораздо дешевле, чем снимать проститутку на всю ночь.
Хотя с другой стороны, нет гарантии что она даст свою пизду. Так что это высокорисковая инвестиция... мимо-капиталист
>>4113280 > признает, что не воспринимает точки зрения, отличающиеся от ее собственной Как эт знакомо. В общем это не фиксится, дропай. Она будет из принципа сраться, лишь бы не признавать ошибок.
Анончики, я заметил такую вот фишку: мне нравятся девушки с 2+ размером груди, и я заметил, что на сз (баду, тиндер) тянки, у которых есть такие параметры: - красивое лицо; - не жирная; - не тп (дакфейс, клубасы и т.д. на фото); Их попросту очень мало. В 90% случаев это одно из или не одно: - жирная; - колхозное лицо; - таки тп из клубасов (все равно лайкаю, но сам не пишу). ИРЛ я тоже замечаю, что самые ухоженные и привлекательные тянки плоские. Имел опыт отношений с такими. Забавно, но слишком я уж люблю МОТОРНУЮ ЛОДКУ.
>>4112988 Очевидно такого, в котором тян сама может заработать на путевку. По наблюдениям уже в 25-27 норм тянки побывали где-нибудь на морях/в европах, Россейская действительность их гнетёт и при малейшей возможности они стремятся съебнуть отсюда >>4113000 Ну выбрала она пить на пляже ром за 200 рупий и курить шишки за 1000(10 граммовый пакет), а не пить водку и смотреть сериалы в своей деревне 40к жителей. Лохушка, что с неё взять
Как на СЗ задетектить шлюху, с которой будет секс на первой же встрече? Самый простой вариант - сразу звать к себе пить и сериальчики смотреть, но такое совсем немногие согласятся, наверное. Хотя прокатывало у меня.
Пацаны а как скрывать то что я при 193 вешу 72-75 кг, тощий крч? Или искать сразу тяночек которым нужен трапик? Я эктоморф и деприсивный длб поэтому и не жру нихуя.
>>4113707 > а как скрывать то что я при 193 вешу 72-75 кг, тощий крч? Пиши рост но не пиши вес. Алсо ты поехавший, думаешь по фото не видно что у тебя ручки-палочки?
Кстати, а стоит расписывать ваще всю эту мишуру про то что у меня хата, машина, увлекаюсь музыкой, играю на инструментах, пою, дрочу и прочие ниебательские скиллы?
>>4113647 > Как на СЗ задетектить шлюху, с которой будет секс на первой же встрече? На 100% это знает только Г-сподь Б-г, но чтобы с высокой вероятностью встретить такую шлюху, нужно искать на фотках стандартные признаки: бухло, сиги, татуировки/пирсинг, короткие крашеные волосы.
Не слушай этого дурика, про тачку пиши обязательно. Но только если она какая-нибудь дерзкая вроде бээмвэ M5 и подобное. Про Kia RIO конечно лучше помалкивать.
>>4113779 Ты так говоришь, будто тян это дичь, которую приманивают тачками. Так вот тян приманивает неординарность, да и не только тян. Ну имхо, конечно.
>>4113792 Почему АСТРА, бля? Все же знают, что опель ТАКОЕ СЕБЕ. Ну и, к слову, Астра пусть и кел, зато симпатичная, а тянки в большинстве не шарят в тачках.
Слушайте, а как вам идея, запилить в паблик моего города:"Я могу" Объявление типа, могу научить играть на Фано и гитаре. Правда живу с мамкой. И надо как-то отвертеться от мамаш с их пиздюками и долбаебов с их ЦОЕМ
А реально вообще в интернете друзей найти? Мы просто сидим вдвоем с куном, как два уёбка, общаться почти не с кем, кроме пары друзей-знакомых, но как-то с ними не особенно интересно, хотелось бы какую-то свою "тусовочку", тем более учитывая наши увлечения и некоторую поехавшесть. Раньше у меня половина друзей была в интернете, даже с куном мы Впашке познакомились, но за несколько лет я как будто способность утратила виртуально знакомства заводить, или же в людях стала сильно переборчива, хуй знает. И мы с куном хоть и не социопаты-хикканы, но ирл с нормальными людьми хуй познакомишься, в нашей мухосрани окружение просто пиздец угнетающее какое-то.
какой рейтинг на баду для куна считается нормой? макс 6.9 был, а сейчас упал до 6.45.. думаю может перерегиться или свыше 6 эт норма? 2) бывают вообще рейтинг 7.8 и выше? тянок пару раз ток видел с рейтингом 7.7, вообще эти рейтинги насколько объективны как считаете? иногда смотрю тян, рейтин выше 7, а мне вообще не вкатывает, а потом раз, 6.2 и няша 3) как считаете, есть ли смысл лайкать/писать тян у которых более 10к или и того 20к совпадов? просто при таком кол-ве неужели не нашла "того единственного" или я один вообще на эту херню внимания обращаю?
>>4113888 хмм я всегда лайкаю только тех кто понравился, спасиб за наводку, может потешу своё эго и полайкаю страшненьких, дня поднятия рейтинга, они наверно и сами писать чаще будут
Сука, я ненавижу тащить беседу в соло. Конечно, я сразу перестаю писать, когда вижу очевидный мороз от бабы. Но тут вроде и не мороз, отвечает быстро, скобочки пишет (за заебавшую цитату про смайлики дам в ебало). Но все равно она не говорит по сути абсолютно ничего и беседу должен вытягивать я. Вот только уже не хочется. Даже если она действительно относится ко мне положительно, я бы ни за что не хотел общаться ирл или отношаться с безынициативным человеком, в котором я буду не то что ведущим, это нормально для меня как мужчины, а просто буду единолично придумывать темы для разговоров, досуг и все такое прочее. Бесит. В другой раз начну с ыыытя, я красивый.
>>4113959 Всё к этому и скатывается даже у более-менее «общительных» тней. В итоге она пассивная, ты будь ёбаным клоуном, который ей досуг организовывает, в сексе активность проявляет исключительно один, следи за её настроением и эмоциональным фоном, чтобы не дай Аллах принцессу не обидеть.
Подумал, что они устают от отношений без развития, но собственный опыт брака опровергает это. В браке ничего не меняется.
>>4113966 Мне довелось пообщаться и пожить с бабой, у которой шило в жопе, это было нормально. Я не говорю сейчас про какие-то стремления, цели, САМОРАЗВИТИЕ. Ну можно же просто не быть овощем?
>>4113970 Ну вот смотри. Бывает, что у бабы профиль с кучей фото и подробным описанием, тут уже можно написать что-то остроумное, посмотреть на реакцию и через 5 сообщений позвать увидеться. А когда профиль пустой и нихуя непонятно о тянке, хочется хоть немного ее понять, прежде чем тащить ИРЛ. Ну вот вытащу я эту кралю на свиданку, а дальше что? Веселить ее весь вечер, а потом ещё и заплатить за это?
Кайфую, парни, прямо-таки КЛАССИКА! Тян сама начала общение с таким сладким комплиментом. Зову гулять - БОЛЕЕТ. И хочется верить, но тут уже сколько таких в треде было.
Сук, чет в ДС овердохуя тян в тиндере в радиусе 20миль. 2 дня уже хуярю, ни одного матча :( 90%- пиздец полный (тп,винишки,лысые уёбы и тд и тп) 1 топ тян видел там только- какая-то рыжая преподовательница вокала
Для успешного съёма тебе нужно:
1. Хорошие фото.
Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа.
2. Не затягивай беседу на СЗ.
— Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон.
Либо, если девушка интересная, можно и поболтать, но не затягивай общение на несколько дней, приглашай на встречу.
3. Если ты среднекун/всрат, то сходи к хорошему дерматологу, парикмахеру и прикупи одежды в пору. Трахать уебищь - себя не уважать.
4. На первом свидании лапай и засасывай. Но только в том случае, если девушка очевидно (!) испытывает к тебе влечение. Если нет, то используй социально допустимые прикосновения.
6. Если нет места для ебли, то используй сервисы для съема квартиры на сутки. В ДС-2 за 1-2к можно снять весьма неплохую квартиру.
7. Счет оплачиваешь ты, но если девушка воспитанная, то она предложит разделить счет. Если не предлагает разделить, но при этом не заказывает себе тонны пирожных, то это обычная тян, которая считает, что ты должен оплачивать счет, потому что мужчина (так принято), а не динамо. Дальше сам решай - будешь платить за нее или нет. Конечно нет, если баба работает, то пусть половину оплачивает, ибо нехуй. Но в период сближения можно и потерпеть, это называется "ухаживание". А потом строго пополам, ибо нехуй.
8. Если чувствуешь холод при общении на СЗ - скипай, не зацепил. Всегда обращай внимание, кто тянет беседу. Если в основном ты - скипай, не зацепил. При нормальном общении беседа идет легко и непринужденно.
9. Не надевай корону победителя после первого свидания/поцелуя. Даже после ебли не надевай. Общайся с другими девочками, ходи на свидания. Это, в общем-то, нормально, иначе как ты поймешь, кто та самая единственная? Такой нет, любовь приходит и уходит, остаются лишь долги и дети.
10. Прокачивай себя. Внешность, карьеру, учебу, хобби, посещай новые места, заводи новые знакомства. Так генерируется энергия для съема.
11. Ах да, не прожимай бабу на секс, это тупо. Если все сделаешь правильно, она сама запрыгнет на хуец. Тебе лишь надо не проебать момент. Но не зацикливайся на этом; важно сблизиться (когда напряжения нет, вы общаетесь откровенно и между вами магия). Если начнешь давить - отпугнешь.
12. Не ной никогда бабам о своих проблемах. Вообще. Никогда. Это самое важное.
13. Не пытайся заводить знакомства или общаться на СЗ в дурном настроение. Лучше на турничке покрутись.
Развёрнутый FAQ и список сайтов знакомств:
https://telegra.ph/Dating-FAQ-10-27
Фразы для знакомства:
https://telegra.ph/Frazy-dlya-znakomstv-10-27
Шаблон для переката:
https://pastebin.com/Ee2V3MXi
Предыдущий:
Arhivach https://arhivach.org/thread/315658/