Перед тобой пять видов растительного масла. (1) Льняное, (2) оливковое, (3) кукурузное, (4) подсолнечное, (5) пальмовое. Расположи эти масла по убыванию: от самого полезного к самому вредному.
Ну ок, раз мне не ответили. Будем считать, что самое полезное масло - масло с наибольшей точкой дымообразования. Тогда: Подсолнечное, пальмовое, , оливковое, кукурузное, льняное.
Да, в вопросе не уточняется, рафинированное, с примесями и т.д.
>>165581175 (OP) Подсолнечное. Каждый день ебашу. Брат жив. Однозначный топ 1. Кукурузное. Ни разу не пробовал, но и не думаю, что кукуруза способна кого-нибудь убить. Пальмовое. Ну у меня шампунь с таким маслом, вроде всё ок. Пока не лысый. Оливковое. Пару раз пробовал, не сдох. Льняное. Я хуй знает, что это за масло. За 20 лет жизни ни разу такого не видел, поэтому чур его нахуй. Пиздуй на последнее место.
>>165581175 (OP) Ты уточнил бы хоть, пальмовое нормального качества, которое в европу идёт, или которое для пидорах поставляется (которым даже скот не кормят в нормальных странах)?
>>165581175 (OP) Они и так в правильном порядке, ну может оливковое с льняным поменять. Подсолнечное и пальмовое - самое говнище для пидарах, чтобы нажористо.
>>165581175 (OP) Нет ни какой разницы между этими маслами в плане "полезности", что важно в выборе масла, так это степень его очистки. По степени очистки любое из этих масел может оказаться говном относительно любого.
>>165581175 (OP) ТЕСТ НА ПРОМЫТОСТЬ. Перед тобой 5 представителей режимов. Расположи их в порядке охуенчик-зверюга 1. Гитлер 2. Каддафи 3. Хуссейн 4. Ким Чен Ын 5. Лукашенко
Для салатов использую оливковое, для жарки и запекания - кокосовое, остальные масла для инвалидов не способных чувствовать запах и вкус нормальной пищи.
>>165586632 Аниме-пидораса забыли спросить. Уебывай в свой загон и там пости свою хуету пиздоглазую, черт ебаный, я бы тебе все ебало разбил а потом абоссал бы если бы встретил на улице.
>>165586848 >пальмовое При комнатной температуре напоминает говяжий жир. Т.е. оно не жидкое, а пастообразное, блядь. Видел в ашане пару раз. Кукурузное дохуя где продается.
Оп просто ебланище. Думает, раз по телеку говорят что ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, то это значит, что на самом деле оно хорошее, просто нас телек промывает, три сита, ёпта.
>>165586861 А что тут обосновывать? Нет ни одного исследования о том, что пальмовое масло при нагревании вредно, и инфа об этом есть только на каких-то говносайтах и по телеку
Главная задача пиздаболов всех мастей заключается в том, чтобы навесить на свой факт лейблы научности и проверенности. 3 года назад журнал "Тайм" вышел с обложкой, символизирующей конец сорокалетней войны с насыщенными жирами - "Ешьте масло". Сорок лет несчастного потребителя ебали страшилками о том, что жирное мясо, птица и молочные продукты способствуют инфарктам, ожирению и диабету. А потом ученые сообщили, что концепция изменилась.
Пальмовое вреднее дефолтно, ибо в нём содержится холестерин, а в других растительных маслах его нет. Остальные масла хуй поймёшь какие вреднее других, всё равно в магазины поступает хуйня полная
>>165587210 >что жирное мясо, птица и молочные продукты способствуют инфарктам, ожирению и диабету. если жрать их целиком каждый день. Пидорашкам это не грозит в виду микродоз еды.
>>165583884 Советую погуглить про льняное. Его жрали ещё при Иване Грозном, и считалось всегда на Руси самым охуенным маслом. Ещё рубашки из льна заебатые были. И семена лечебные
>>165581175 (OP) Добавляют семена льна в салатик. Для жарки использую Оливковое и Кокосовое масла, так же сливочное. Иногда пользуюсь подсолнечным. Пальмое масло от него никуд не дется, оно везде в говне всяком.
Оливковое, льняное, подсолнечное, пальмовое. Про кукурузное хз вообще, пальмовое оче не рекомендую. Дополню про пальмовое - оно охуенно дешёвое, и если производитель использует его в своей продукции - сразу нахуй, такой будет экономить и на других ингредиентах.
>>165581175 (OP) Уже есть научные исследования, что пальмовое нихуя не вредное. Но пидорашки же промытые, им по телеку сказали что вредно потому что во вражеских макдональдсах на нем жарят.
>>165581175 (OP) Эскобаритет, для салата ебошу оливковое , жарю на подсолнечном с добавлением оливкового Altera остальные даж не замечаю в магазине . Саги ОПу , скрыл тред
>>165581175 (OP) Приму участие в викторине. Судя по всему вопрос с подвохом. Видимо пальмовое масло не самое вредное, либо льняное не самое полезное. Мне как-то похуй, так что пусть будет так:
Ну, вот цифры из гугла. И что получается? Самое хуевое - пальмовое, самое пиздатое - льняное. Остальные хуй знает как сравнивать даже, чем полиненасыщенные жиры лучше/хуже мононенасыщенных?
>>>165587319 >если жрать их целиком каждый день Животный жир - самый легкоусвояемый продукт, не оставляющий в организме шлаков. Если жрать жир целиком и каждый день, ты будешь здоровее, чем если жрать Цезарь в антикафе.
>>165581175 (OP) 1. Подсолнечное. Используется довольно широко, поэтому наверняка очень полезное. 2. Кукурузное. Никогда о нём не слышал, но кукуруза - охуенная штука, поэтому поставлю его вторым. 3. Льняное. Не знаю что это такое, но подозреваю, что оно охуительное. 4. Пальмовое. Тест должен иметь какой-то подвох, и это самое экзотическое из списка, поэтому оно должно быть последним. 5. Оливковое. Потому что люди его часто рекламируют.
>>165592197 Я зацепил тебя, тебе интересно узнать моё мнение, ты будешь ждать эти 300 постов, бампать тред, держать его на нулевой. Попробуешь уснуть, но через 15 минут поднимешься, включишь комп и продолжишь бампать. Ты в моей власти.
>>165592197 То что у опа какое-то альтернативное представление о полезности, не совпадающее с мнением мировых специалистов и с химическим составом этих масел, и все уже ждут, когда он выложит свою безумную теорию.
>>165592265 Да мне тащемта похуй на твоё мнение в этом вопросе. Почему оно должно быть более правдивым чем любая статья в интернетах? Чем ты свой авторитет подкрепляешь?
>>165581175 (OP) Честно - в рот ебал. Женщина готовит на оливковом, но мы больше варим, парим или запекаем пищу, чем жарим. А вот в мастерской у меня стоит льняного масла литров 10 различных фирм. Обязательная штука, ему точно респект. И минеральному, которое wd40 лол. Остальные меня не особо интересуют.
>>165581175 (OP) Не пользуюсь никакими маслами, даже сливочным. Картошку или яишенку пожарить - на сале, изредка на гусином жиру. Салат заправить - майонезик.
>>165581175 (OP) >Расположи эти масла по убыванию: от самого полезного к самому вредному. (1) Льняное, (2) оливковое (3) подсолнечное (4) пальмовое (5) кукурузное
>>165592551 Когда я что-то читаю - я обычно могу кинуть, что и где я читал. Посылают в гугл те, кто не шарит, а что-то где-то у тёти сраки слышал, но так и не разобрался в вопросе.
>>165581175 (OP) Там блядь их много разновидностей, даже одного вида - типа какой отжим, рафинированное или нет итд. Плюс, какие-то лучше для салатов в сыром виде, на других лучше жарить. Самое вредное вроде пальмовое, все на него пиздят, плюс я в магазине не видел его в отдельной банке в продаже. Подсолнечное заебок в наших широтах нерафинированное в салатах овощных просто топчик, на раф. жарить. Оливковое в салаты тоже ок, а вот жарить на нем пиздец. Кукурузное не видел и не пробовал. Льняное тоже хуй пойми. Оп хуй, пидор, а мать его шлюха.
Пальмовое, кстати, тоже неплохое, его основной вред - в пахомии им заменяют дорогие молочные жиры и какао-масло, да и качество исходного сырья под вопросом. А для жарки оно подходит даже лучше, чем традиционные, т.к. состоит из насыщенных жирных кислот, которые устойчивы к нагреву и не окисляются.
>>165609232 Его критикуют потому что в Россию везут охуенно дешёвое техническое пальмовое масло и пихают в еду, а продуктовое не сильно дешевле сливочного.
>>165609419 Если погуглишь узнаешь что это один из мифов, ничего особенного, сосачер нынче распространяет то что ему мамка говорит и телевизор, а не правду
>>165609232 Не скажу за всё, но "растительный заменитель жиров" (читай, пальмовое масло) в сладостях портит весь вкус продукта на корню. Из самых ярких примеров, недавно довелось поесть пикрил (последний раз ел их лет -цать назад), выплюнул к херам, просто неупотребляемо, привет пальмовому маслу.
>>165581175 (OP) Оп - умничку полезную информацию выложил. я если честно до сих пор не знаю что нужно потреблять ежедневно чтобы закрыть суточную потребность в жирах. Тот порядок который ты указал на мой взгляд и является лучшим. Кстати что ты думаешь по поводу сала?
>>165614583 > я если честно до сих пор не знаю что нужно потреблять ежедневно чтобы закрыть суточную потребность в жирах. Буллетпруф чай офк. Растительно масло усваивается у нас лишь на 30%. Поэтому растительным маслом ты норму жиров хуй закроешь. Самое лучшее это взять свою дневную норму жиров в виде сливочного масла, допустим 150 грамм. И смешать это в блендере с тёплым чаем, а потом выпить залпом. Атвечаю. Ахуенная вещь.
>>165615871 https://youtu.be/4YjLMdx3YZY Лол, схуяли? Это же чистейший жир+кофе\чай на выбор. Что тут такого? Ты же пьешь кофе со сливками. Так это просто тщательно перемешенное до нужно констистенции. Все кетозники им пользуются.
>>165581175 (OP) > от самого полезного к самому вредному. Ору с даунов. Неужели кто-то всерьез задумывается о пользе ебаного растительного МАСЛА блядь, а?
>>165616150 Нет конечно. Это для похудения. Тебе нужно набирать массу. Для этого нужно просто очень много жрать по БЖУ. Нет, конечно же можешь бахнуть и буллетпруфа если ты качаешься и работаешь гденить на стройке, но в целом тебе достаточно будет жрать бекон.
>>165587365 И полотенца ещё, правда жёсткие, но после баньки самое оно. У меня до сих пор лежит в шкафу бабкино, вручную сотканное. Жаль ее дом сгорел, там такого добра хватало.
А вот правильный ответ: самое полезное масло - оливковое, потому что им можно натереть своё обнажённое мускулистое тело перед спаррингом с загорелым атлетом. Остальные масла не нужны.
>>165616711 > Как ты полезность определять будешь? Да легко. По составу. В масло содержатся натуральные омега жиры. Тебе нужно как можно больше омега 3 и как можно меньше всего остального.
Местный петух затеял тред о масле, хотя кроме канцерогенного говна "Масленица, рафинированное, натуральное" нихуя и не пробовал. Поссал и посрал в тред и ОПу-пидору на голову.
Орк и тиранид (коммандо и хуйня с языком) против двух хаоситов (хаослорд и нурглит). Первые начали доминировать с конца второго тиера, но почему-то зассали захватывать точку хаоситов, в итоге счёт опустился с 200:14 до 80:0.
Самый лулз что долбоебики в треде и оп туда же не понимают что нет лучшего масло нужно именно то которое тебе необходимо в данный момент определенное соотношение омега
Люблю масло, которое добавляет вкус к еде. Не это подсолнечное говно из пластиковых бутылок за 40 рублей, а настоящее масло. Помню, был в гостях у родителей отца, ну и бабушка пожарила картошку на настоящем подсолнечном масле. Вот это было удовольствие.
>>165619146 Масло - это же просто вода, у которой температура кипения выше, чем 100 градусов. В нём можно варить при больших температурах, не более. На вкус обычно по хуй.
>>165581175 (OP) мне кажется так: льняное>подслонечное>оливковое>кукурузное=пальмовое или пальмовое > кукурузное.
но это все хуйня, в каждом масле есть микроэлементы различные и для каждого человека они свои. Лен, подсолнечник и оливки мы точно знаем что имеют дохуя полезных штук, к кукурузе как правило относимся как к не очень полезнмоу продукту, типа крахмал хуеж моеж, а про пальмы вообще ничо не знаем, кроме того, что температура застывания масла значительно ниже
Перед тобой пять видов растительного масла. (1) Льняное, (2) оливковое, (3) кукурузное, (4) подсолнечное, (5) пальмовое. Расположи эти масла по убыванию: от самого полезного к самому вредному.
Ответ, как всегда, после 300 постов.