В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Сегодня я тебе раскажу как достать левую симкухотя ты наверно и так это знал.
Левая сим карта тебе может пригодиться в случаях оформления кредитов, оформления бонусных карт в магазинах, регистрации в соцсетях, ну и дохуя ещё для чего
Когда был в ДС там симку на вокзале можно было купить без проблем без всяких паспортов ща х.з. как ну а в мухосраняхпо крайней мере в моей хуй где так купишь
Идешь в гугл имейдж ищешь скан паспорта гражданина РФ. Можешь конечно цифры взять с потолка но это не так интересно. Выбираешь понравившийся, запоминаешь/записываешь/печатаешь данные. Далее идешь за сим картой, только идешь не в официальный салон связи (тебя там скорее всего пошлют). У нас в городе в магазинах стоят тни ретейлеры иногда куны. Короче, говоришь что тебе нужна сим, она начинает оформлять. Спрашивает фамилию, имя, отчество, дату рождения (ты естественно назывешь данные со скана), просит паспорт, ты ей: "Конечно моя дорогая, одну минутку", и начинаешь усердно рыться по карманам, в попытках найти паспорт. Так как свой паспорт тебе отдавать нельзя, а скан с фото показывать палевно, заявляешь мол: "Дорогая я паспорт дома забыл, блин, придется за ним ехать..." делаешь вид что грустно разворачиваешься, затем поворачиваешься (типа тебя осенила мысль) и спрашиваешь: "А можно я жене/маме/брату/и т.д. позвоню, она продиктует". В моей практике ещё ни одна не отказала (так уже более 30 симок взял). На долбаеба Депардье у меня симок 10 наверно оформлено, единственное изменены имя фамилия отчество. Далее либо звонишь сообщнику и он тебе диктует, либо делаешь вид что разговариваешь по телефону и диктуешь ей то что запомнилТолько предварительно не забуть телефон на беззвуный и без вибро поставить, а то если тебе позвонят в этот момент будет палево. Вот и все.... А ты знаешь какие нить годные способы кого нить наебать?
улыбка лучшее оружие вора