ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД ХИТРОЖОПОСТИ АНОНА И ДОВЕРЧИВОСТИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН СТАРТУЕТ ТУТ! Сегодня я тебе раскажу как достать левую симкухотя ты наверно и так это знал. Левая сим карта тебе может пригодиться в случаях оформления кредитов, оформления бонусных карт в магазинах, регистрации в соцсетях, ну и дохуя ещё для чего Когда был в ДС там симку на вокзале можно было купить без проблем без всяких паспортов ща х.з. как ну а в мухосраняхпо крайней мере в моей хуй где так купишь Идешь в гугл имейдж ищешь скан паспорта гражданина РФ. Можешь конечно цифры взять с потолка но это не так интересно. Выбираешь понравившийся, запоминаешь/записываешь/печатаешь данные. Далее идешь за сим картой, только идешь не в официальный салон связи (тебя там скорее всего пошлют). У нас в городе в магазинах стоят тни ретейлеры иногда куны. Короче, говоришь что тебе нужна сим, она начинает оформлять. Спрашивает фамилию, имя, отчество, дату рождения (ты естественно назывешь данные со скана), просит паспорт, ты ей: "Конечно моя дорогая, одну минутку", и начинаешь усердно рыться по карманам, в попытках найти паспорт. Так как свой паспорт тебе отдавать нельзя, а скан с фото показывать палевно, заявляешь мол: "Дорогая я паспорт дома забыл, блин, придется за ним ехать..." делаешь вид что грустно разворачиваешься, затем поворачиваешься (типа тебя осенила мысль) и спрашиваешь: "А можно я жене/маме/брату/и т.д. позвоню, она продиктует". В моей практике ещё ни одна не отказала (так уже более 30 симок взял). На долбаеба Депардье у меня симок 10 наверно оформлено, единственное изменены имя фамилия отчество. Далее либо звонишь сообщнику и он тебе диктует, либо делаешь вид что разговариваешь по телефону и диктуешь ей то что запомнилТолько предварительно не забуть телефон на беззвуный и без вибро поставить, а то если тебе позвонят в этот момент будет палево. Вот и все.... А ты знаешь какие нить годные способы кого нить наебать?
>>73196076 В моей мухосрани, для этих дел стараюсь выбирать чуханов-омежек на тумбочках в крупных магазах. За пять соток сверху оформляют мне 25 симок, причем эти пиздюки так все автоматизировали, что мне с данными даже парится не надо. А для одной двух сим, твой способ самый годный.
>>73196546 Организуй онлайн-контору с регистрацией фейков. Скажем, 5 рублей за одну принятую смску, вк 10 рублей как самое популярное. Окупаться будет.
Хинт для больниц и прочей ебатории. Очередь шо пиздец, бабки кудахчут, одна уже разлагается, а ты пиздец торопишься и сидеть в очереди нет никакого желания. Так вот. Берёшь с собой из дома кружку. Желательно с ручкой, одноразовый стаканчик не канает. Ещё затариваешь бумаг (можно с двачевскими копипастами), а ещё лучше в папочке или файликах. Выкупаешь кабинет, в руки кружку, в другую бумаги и ебашишь к заветной двери. У меня получалось оба раза (пробовал всего два), никто даже слова не сказал.
>>73196648 они зарегистрированы на фирму и там типа два счета, один для общашек, другой для платных услуг. Не подводный камень? И не очень понял твою идею.
Мудацкий способ, лол. Еще и противозаконный. Самое простое и эффективное из легального - корпоративные симки. Короче, идешь в любую контору, которая занимается услугами оформляя на всякие рога и копыта сделки с контрагентами уровня операторов сотовой связи. Тебе дают доверенность на право заключения договора, потом ты идешь в корпоративный отдел любого оператора и там берешь пакет из 100 симок почти бесплатно+тебе дают бонус за подгон сотни клиентов-работников. Да, этот бонус компенсирует твои затраты на доверенность от рогов и копыт. А теперь самое интересное. Ты можешь продать эти симки всяким криминальным лохам по 200 рублей, например, а сам будешь иметь доступ к базе их смс и звонков. Банчат наркотиками или шлюхами - грабь этих идиотов, если нужны деньги. Можно пробить все их пароли от киви и прочих систем, можно шантажировать владельцев чистых симок, которые им звонили. Такие дела, щенок. Скажи мне спасибо и уебывай.
>>73196952 > Еще и противозаконный. > грабь этих идиотов, если нужны деньги. Можно пробить все их пароли от киви и прочих систем, можно шантажировать владельцев чистых симок, которые им звонили Моральные принципы уровня /b.
>>73197113 Да, но если оно на тебе, то эти криминальные ушлепки тебя казнят. А так, ты сможешь сделать рожу кирпичом и послать к владельцам рогов и копыт.
>>73196076 А я бонусные карты с магазов оформлял на свою симку. Что в этом плохого? Потом у меня было хуева туча своих симок, которые я просто ломал нахуй и выкидывал. Потом шёл и оформлял новую. Мне же за это ничего не будет? А стурую они за неиспользованием удалят.
>>73196076 Они не отказывают, потому что продажи никакие, и начальство капает на мозги, а тайные покупатели, обычно такие сложные схемы не строят. А еще проще было бы просто подойти и спросить напрямую: "Симку без паспорта продашь?" И все редко отказывают, только самые принципиальные. Знал одного чурку, который без паспорта симки по 40 штук сплавлял, оформляя все на левые данные и ставил рандомную подпись, потому что никто их не проверяет.
>>73197430 Тогда они нахуй не нужны. Ну лишь для вскрытия чужих аккаунтов и угона. Часто в корпоративном снкторе скапливаются молчащие номера. На них бывает дохуя чего оформлено. Развлекайся, чо.
>>73196076 Ладно, палю годноту. Ты НЕ платишь за проезд на троллейбусе. Когда заходит контроллер, ты жмешь кнопку экстренной остановки и экстренного же открывания дверей. И съебываешь в закат. Если ебанутые тётки в тебя вцепятся - тупо выламывай им руки, они тебя задерживать не имеют права. За экстренную остановку тебе тоже ничего не будет.
>>73197808 > За экстренную остановку тебе тоже ничего не будет. Сука, не дописалось. Ничего тебе не будет, потому что это вообще ТОЛЬКО на усмотрение водителя. В идеале это что-то типа кнопки тревоги, хуй знает что за дела, нужно послать на разведку кондуктора или спросить по громкой связи. У меня была несколько трушных, они не останавливались. Но спрыгнуть на повороте или на светофоре вообще похуйне. >>73197875 Это кондуктор.
>>73196076 В ДС 2 предлагали рядом с метро симки без регистрации и паспорта. Пожалел, что не взял. Вообще, не думаю, что надо так сильно хитрожопить, чтобы симку без регистрации получить. Помню как-то покупал что-то в связном, и мне сказали, что я выиграл бесплатную симку от Мегафона. В общем, паспорт я забыл, а они походу оформили симку на какого-то левого чела. Правда ту симку в итоге я где-то проебал.
>>73197944 Кстати, многие так и делают. Идут работать активаторами симок во всякие смсрег, там часто всякие хакиры и кардиры используют платежки временно. И там постоянно эти активаторы пиздят деньги с киви и прочих платежек. Инфа достоверная
>>73197933 Так же, можно поднять билет с пола, очень многие выбрасывают. Даже при контролере, она тебе НИХУЯ не сможет сделать, даже если этот билет был 4 тысячи билетов назад оторван. Просто говори - это мой, не знаю почему старый номер, такой дал кондуктор, потом он упал и вот он перед вами. Будут возникать - говори что пожалуешься в транспортное управление. Сейчас билеты вообще 23!!! рубля стоят, хуй кто будет платить такие бабки.
>>73196076 Лол у вас че правда паспорт надо при покупке симки? Лол у нас такое только если по контракту с оператором. А так можно в любом гандонокиоске взять свободно симку. У меня сейчас такая уже два года стоит
Для тех кто не хочет идти в армию. Схема значит такая. Сам я о ней узнал еще года четыре назад, тогда были очень жесткие наборы, брали всех, плоскостопие не плоскостопие, всем похуй было.
>>73196076 Как не платить за товары в магазине. Берёшь, набираешь товаров, в открытую. Не палясь. Но на сумму не больше 1000 рублей это важно! Кладёшь их в сумку. С гордым видом идёшь через турникет, через который и прошёл. Только тянешь его в обратную сторону. Когда тебя останавливает охрана - тужишься и срёшь в штаны. засовываешь руку в руханы сзади, зачерпываешь и с диким видом орёшь, что ща измажешь всех нахуй!!! Угрожая говном быстро направляешься к выходу. Но даже если не побрезгуют тебя задерживать, то говоришь, что просто забыл оплатить и предлагаешь оплатить на месте, без всяких надбавок и прочего. Достаёшь говняной рукой тысячную купюрку приготовленную про запас и уходишь с товарами.
>>73198149 Часто так делал, но только в ситуации с большим количеством юнитов. Билетик оставлял, когда платил в прошлый раз. Вижу - народ набигает, так забиваюсь вместе с ними, а когда начинается "ЗАДНЯЯ ПЛОЩАДКА ЗА ПРОЕЗД ПЕРЕДАЁМ!!1111", то просто держу в руке этот самый билет.
Помню, сидел в поликлинике очередь в поликлинике полдня. У меня тогда часто кровь из носа шла, ну я и надавил рукой легонько на нос. Бабки меня сами едва ли не на руках в кабинет занесли, лол.
>>73198347 Часто так делаю. Он проезжает мимо, а махать, прыгать под него и долбить в дверь не хочется, ибо хиккан. Понимаю, что из-за этого наебываю всю транспортную систему и стою жду следующий с довольным ебалом. Так то.
А еще мы часто наебываем мультикассы. Схема такая значит. Только тут стоит уточнить, что все не подходят, всякие киви, банковские терминалы, связные не подходят, нужны всякие шараш-монтаж терминалы от ашота. Система обнала впоследствии очень простая. Не рекомендуется палить лицо еще, камеры много где стоят.
Никогда не покупаю туалетную бумагу. Просто иду в тц и пизжу её там. Оттуда же в баночку сливаю жидкое было, очень приятно им мыть руки. Если проходит какая-то дегустация - пью и жру пока не наемся, отказать они не имеют права, даже если я один стою и там всё уминаю.
Есть еще вариант махинации со штрихкодами в магазине, о отором сйчас поведаю. Работал он еще в 90е, но что интересно, работает до сих пор. Помню как выносил шампанское в 5к по цене советского за 100. Но тут есть куча предостережений. Кассиры разные ывают, ну исобственно товар необходимо выбирать не абы какой.
>>73198203 Если пользоваться неоформленной симкой, то она блокируется. Хотя бы на левые данные нужно регать. Я так купил симку для интернета неоформленную, она через пару дней заблочилась.
Лайвхак только для тех, у кого есть яйца. Подходишь в палатку, которая торгует хлебом, всяким таким, ларёк короче, просишь хлеба, а сам роешься в карманах, можешь даже показать даньги. Продавщица ставит хлеб на прилавок, ты его хватаешь и БЕЖИШЬ БЛЯДЬ КАК ФОРЕСТ ГАМП ТАК ЧТО АЖ ПЯТКИ СВЕРКАЮТ И ВЕТЕР В УШАХ СВИСТИТ БЕЖИШЬ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗА ТОБОЙ ГОНЯТСЯ СУКА ДОМОЙ НЕЛЬЗЯ БЕЖИШЬ В ДРУГОЙ РАЙОН СКИДЫВАЕШЬ ХЛЕБ ЗА ГАРАЖИ И БЕЖИШЬ ДАЛЬШЕ ПОТОМ НЫКАЕШЬСЯ В КАКОМ_НИТЬ ПОДЪЕЗДЕ НА 2 ЭТАЖЕ ЧТОБ И ВХОД БЫЛО ВИДНО И СПРЫГНУТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ПОДЪЕЗД ВОЙДЕТ ПОТОМ КАК СТЕМНЕЕТ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К ГАРАЖАМ, ЗАБИРАЕШЬ БУЛКУ ХЛЕБА И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ.
>>73197944 Конечно проблемы, так как операция разовая. А вот если иметь пароль то можно очень долго припизживать по чуть-чуть, чтобы никто не догадался.
>>73199275 > У тебя родители нормальные? Занимались твоим воспитанием? > 2ch > /b > позиционирует себя как не быдло > 2014 > постит всякую хуйню > моралфаг > покупает туалетную бумагу чтобы срать
>>73198647 Ах ты мразь! Мне так стрёмно, когда стоит какой-то Семён в обрыганной футболке и жрёт немытые огурцы с майонезом. Вроде жалко, а с другой стороны противно пиздец, не знаешь куда смотреть.
>>73199275 У меня на прошлой работе был один алкаш предпенсионного возраста по кличке Чуй, он был мастер по таким нищебродсикм махинациям: пиздил туалетную бумагу и жидкое мыло в туалете, даже воду питьевыую из кулера сливал себе в бутылку и тащил домой, собирал поломанные запчасти от офисной медели, из каморки уборщицы пиздил перчатки и моющее средство. ещё очень любил оформлять на себя кучу мелких депозитов в разных банках и постоянно носил деньги из одного банка в другой, потому что там процент вырос на полпроцента.
>>73196954 >>73197033 Он блять еще не знает куда приехал... Так как он свой паспорт светил не удивлюсь что на нем уже пара тройка кредитов висит. На хабре в коментах какой-то кун отписывался что пару доменов так оформил
1. Подходишь к продавцу на улице. 2. Говоришь что тебе нужно 10 симок и ты забыл паспорт. 3. Няша быстренько заполнят на чужие паспорта(у них блять всегда есть с собо база с паспортами) 4. ?????? 5. На радонеж опять тяжелый день.
>>73197408 > Потом у меня было хуева туча своих симок У меня допустим симка с красивым и легким номером, по этому я их менять не могу. Но как только ты оставишь свой номер этим редискам, он моментально попадает к мудакам с маниакальными наклонностями по отправки СМС с предложениями выдать кредит, информацией о скидках и т.д.
Ещё когда в траликах/автобусах толкучка, и люди чтобы не создавать давку передают деньги за проезд через других людей, можно сделать так:
1) Hikka-assasin-mode. Скрысить бабки себе в карман и не привлекать внимания, наблюдая за тем как быдло аргится друг на друга.
2) Troll-Vas9n-mode. При передаче денег спиздить билет, или часть денег, на все возгласы и непонятки сделать ебло кирпичом или одеть маску гая ричи.
3) Aktivnii-eba. Получив деньги быстро пробраться через кучу людей к выходу и сьебать из автобуса, приветствуется троллинг жертвы, всяческие ужимки и гримассы.
4) Erochin-stupid-mode. Демонстративно засунуть деньги в карман и посмотреть на жертву как на говно. Приветствуются демонстративные выпады в адрес жертвы "Какие нахуй деньги?", "Это наша телега", "Ты мне сам и передал", "Хуй тебе, пидрила".. Внимание - есть риск получить пиздюляторов или выполнить автобусвыпадайтинг при проведении вышвыринга.
>>73200385 В смысле чем вытирать? ПОшел блядь и купил, нет сука, из-за таких мудаков которые пиздят бумагу в общественных толчках приходится ПОДТИРАТЬСЯ ЛИСТКАМИ ИЗ ЕЖЕДНЕВНИКА, СУКА ЗНАЕШЬ КАК ЭТО НЕ УДОБНО? ГАВНО ПО ЖОПЕ РАЗМАЗЫВАТЬ ЖЕСТКОЙ БУМАГОЙ, ПИДОР ЧТО Б ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ ПОСТИГЛА, МУДИЛА ТЫ ГРЕШНЫЙю
>>73196076 > Левая сим карта тебе может пригодиться в случаях оформления кредитов, оформления бонусных карт в магазинах, регистрации в соцсетях Почему я все вышеуказанное могу сделать без левой симки?
>>73200586 Я как-то на улице набрал 4 штуки, раздавали по акции около салона киевстар. Правда больше одной не хотели давать но я попросил для всей семьи
>>73200594 НЕТ ОН ПРИДЕТ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОРТИР С РЕЗЯМИ ЖОПЕ А КАКОЙ ТО ТАКОЙ ЖЕ МУДАК С ЛИЦОМ ЕБЫ УЖЕ СПИЗДИЛ ВСЮ БУМАГУ. И ВОТ ТУТ НАСТАЕТ ЧАС РАСПЛАТЫ, РУКИ В ГАВНЕ, СТЕНЫ В ГАВНЕ, ТРУХАНЫ В ГАВНЕ ТЫ ОПОЗОРЕНЫЙ ИДЕШЬ К МАМКЕ ОТМЫВАТЬСЯ.
>>73200760 на работе со своим рулоном хожу посрать. какие проблемы? очень удобно и не нужно гадать - будет ли в сортире бумага или придется мть газеты или листы А4 чисые.
Блять, уже дошкольники на дваче сидят. Вам, блядь, бабушки треды читают? Дед орет "не скрывай, я дочитаю!"? Батя изредка ухмыляется и шепчет "Маладца"? Мама создает крымотреды и рассказывает про тётю с Донецка? Вообще ахуеть!
>>73200367 Хорошо, что у меня в мухосранске сам деньги даешь на выходе (16рублей), ибо у нас народу мало ездиет. Был в Брянске, сел в маршкутку, как начали передачки денег (а я ешё сзади водилы сел), растерялся сразу, но вроде не натупил, все норм сделал. только сдачу забыл забрать у мужика, вернул потом сам
А я какое-то время регулярно стрелял бабло у прохожих. Говорил, что на проезд не хватает или типа того. По деньгам выходило (для безработного сыча) довольно неплохо.
>>73201066 Ещё как мне бомбит! Я сижу на работе, у меня бодун, но я бдительней, чем студентота, сидящая дома и не может во внимательность! Ну как можно отправлять сообщение, не проверив его на ошибки очепятки-хуятки? Это все равно что срать и не подтираться - весь в говне и другим неприятно!
>>73196076 можно у хачей купить без этой ебатни. Я если честно вообще не понял твой метод, типо диктуешь настоящую серию и номер паспорта но левое имя и фамилию? Э.. Можно сразу всё с головы придумать и не ебаться с поисками в инете паспортов.
>>73200586 Так пидорахам уже чипы вставили под кожу во время прививки Манту. Вон, видишь как их хуями кормят каждый день и гайки закручивают, а они ещё больше любят царя. А ты про какие-то симки. сам купил за 10 грн. мтс безлимит звонки и инет за 50 коп в деньбез ндс без пф без пдф онлайн без смс до 5 см в неделю член
>>73196952 Мне нравится ход твоих мыслей. Но чтобы грабить пусть и шолупонь от криминала, надо иметь стальные яйца и не бояться смерти. А с такими перками, такой хуйней уже как-то и глупо заниматься.
>>73202177 Ну да. У меня по черчению всегда красно-синяя шесть стояла в школе еще. А еще училка носилка миску с вонючим чесноком и всем давала нюхать кто чихал, все шугались, ибо за 4 метра уже запах шел. А я всегда просил дать мне понюхать, все багетили от этого.
>>73201016 Что за бред? Наоборот на ходу лучше, т.к перед тем как вылезти ты будешь отдавать бабло водителю тем самым увеличивая время стоянки ТС и мешать другим пассажирам залазить внутрь.
>>73196525 Это фото Опа? А так сам у ашотов в мухосрани покупал. А щас же закон вышел типа нельязя продавать симки без паспорта или что там пидорахи в своем манямирке написали. Короче подорожали они как минимум
И пробираясь между стеллажами, снес стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Ты с расстройства, заплатил злым работникам магазина 47 тысяч рублей, и весь остаток месяца ел воду из-под крана, потому что чайник тебе
пришлось продать ..
Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов :
Итак, отныне твоя лучшая подруга — статья 1064 гражданского кодекса РФ «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети ..» А именно — тот ее волшебный пункт, в котором написано : «Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине ..»
Что это значит : Если ты поскользнулся на влажном полу и вынес стеллаж с шампанским — твоей вины тут нет, и бить будут не тебя, а вон ту тетку со шваброй .. Если бутылка Оливкового масла ползла по транспортерной ленте у кассы и внезапно приложилась об пол, перед законом ты чист ..
Ты взял банку корнишонов с полки, а соседние огурцы затрепетали и обрушились — ты не обязан оплачивать операцию по выпрямлению рук магазинного мерчендайзера .. Товары должны быть устойчиво расставлены и закреплены на полках, и это — его работа, а не твои проблемы ..
Твой следующий друган — ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» Согласно этому ГОСТу, а также СНиПу 2.08.02–89 «Общественные здания и сооружения ..», расстояние между магазинными стеллажами не должно быть меньше 1,4 метра ..
Причем чем магазин больше, тем шире должны быть проходы между полками, вот список :
1,4 м — при торговой площади до 100 м2 1,6 м — при торговой площади св.100 до 150 м2 2 м— при торговой площади св. 150 до 400 м2 2,5 м — при торговой площади св. 400 м2
Что это значит :
Выставленная в центре прохода пирамида из бутылок :
а. делала проход уже положенной ширины и затрудняла движение (пройти мимо и ничего не задеть было трудно физически); б. была плохо зафиксирована (мерчендайзер бестолково выставил бутылки, и они обрушились с полтычка).
Наконец, твоя третья подруга — 203 статья Уголовного Кодекса РФ. Она поможет тебе, если в дело решит ввязаться охранник магазина.
Если охранник начал грубить, угрожать, хватать за капюшон, обыскивать сумку и требовать выйти за него замуж — напомни ему о 203 статье УК .. Он порадуется, узнав, что его активные зажигательные действия в твой адрес караются лишением свободы на срок до 7 лет, ибо это — превышение полномочий служащего Частного Охранного Предприятия (ЧОП).
Что это значит :
По закону, ваш диалог с охранником должен выглядеть так :
Он: Дорогой сэр/мадам ! Вы, кажется, что-то разбили ? Оплачивать собираетесь ? Ты: Конечно, собираюсь ! Как только мою вину докажут в судебном порядке, в тот же день и оплачу ! Он: Что ж, звучит разумно. Всего вам хорошего, удачного дня. Ты: До встречи, я Вас люблю ! ..
Применяй знания :
Итак, в магазин залетел метеорит и выбил из твоих рук, бутылку красного сухого урожая 1984 года .. Бледный администратор требует, чтоб ты оплатил разбитую бутылку ..
Заявляй о своей невиновности и, если администратор пойдет на конфликт, требуй жалобную книгу. Подробно опиши случившееся, включая время катастрофы (оператор камеры видеонаблюдения скажет тебе спасибо), свидетелей (ты сам себе скажешь спасибо, если дойдет до суда), и основных участников парада (их потом высекут на красной площади).
Также требуй составления акта о порче товара, в котором обязательно зафиксируй все сопутствующие обстоятельства : скользкий пол, узкие проходы между стеллажами, пьяных футбольных фанатов, танцующих кришнаитов, толкающихся зомби ..
Скорее всего, конфликт рассосется еще на этапе требования жалобной книги. Если же бесноватый персонал не унимается, предложи магазину подать на тебя в суд (иного законного способа заставить тебя оплатить разбитую посуду нет). Судебные издержки и неизбежные визиты проверяющих инспекций охладят пылких сотрудников и позволят тебе выйти из ситуации с прямой спиной и гордо поднятым подбородком.
P.S. : Бонус-трэк !
Волшебные слова ! Примени их к работникам торговли, и посмотри, что будет :
«У вас тут скользкий пол/неустойчивое расположение товаров на полке! Я буду жаловаться в роспотребнадзор !» «У Вас узкие проходы/коробки между стеллажами! Я напишу в государственный пожарный надзор !»
Благодарю что дочитали до конца, теперь сделайте репост чтоб народ знал!!!
Сегодня я тебе раскажу как достать левую симкухотя ты наверно и так это знал.
Левая сим карта тебе может пригодиться в случаях оформления кредитов, оформления бонусных карт в магазинах, регистрации в соцсетях, ну и дохуя ещё для чего
Когда был в ДС там симку на вокзале можно было купить без проблем без всяких паспортов ща х.з. как ну а в мухосраняхпо крайней мере в моей хуй где так купишь
Идешь в гугл имейдж ищешь скан паспорта гражданина РФ. Можешь конечно цифры взять с потолка но это не так интересно. Выбираешь понравившийся, запоминаешь/записываешь/печатаешь данные. Далее идешь за сим картой, только идешь не в официальный салон связи (тебя там скорее всего пошлют). У нас в городе в магазинах стоят тни ретейлеры иногда куны. Короче, говоришь что тебе нужна сим, она начинает оформлять. Спрашивает фамилию, имя, отчество, дату рождения (ты естественно назывешь данные со скана), просит паспорт, ты ей: "Конечно моя дорогая, одну минутку", и начинаешь усердно рыться по карманам, в попытках найти паспорт. Так как свой паспорт тебе отдавать нельзя, а скан с фото показывать палевно, заявляешь мол: "Дорогая я паспорт дома забыл, блин, придется за ним ехать..." делаешь вид что грустно разворачиваешься, затем поворачиваешься (типа тебя осенила мысль) и спрашиваешь: "А можно я жене/маме/брату/и т.д. позвоню, она продиктует". В моей практике ещё ни одна не отказала (так уже более 30 симок взял). На долбаеба Депардье у меня симок 10 наверно оформлено, единственное изменены имя фамилия отчество. Далее либо звонишь сообщнику и он тебе диктует, либо делаешь вид что разговариваешь по телефону и диктуешь ей то что запомнилТолько предварительно не забуть телефон на беззвуный и без вибро поставить, а то если тебе позвонят в этот момент будет палево. Вот и все.... А ты знаешь какие нить годные способы кого нить наебать?
улыбка лучшее оружие вора