Ну шварц то был здоровее его значительно. Может именно зиз для тебя эталон мужского тела? Ближе к античным понятиям, пожалуй, нежели чем к современным.
Алсо, кто-нибудь пояснит почему зиз двинул кони? В сауне все дело или правда переборщил с препаратими?
>>530360
Хуйня, посмотри на Болта - даже у него плечи шире, чем у твоих унтеров, хотя он просто спринтер.
>>530377
>просто спринтер
>просто
Любой такой "просто спринтер" уровня Усейна болта выглядит лучше, чем любой физачер будет когда либо выглядеть.
>>530360
Чувак, я не буду обсирать Зизза, потому что он и правда достоин уважения. Но на эстетику дрочат только пидоры. При нормальной диете, режиме и тренировках ты будешь и так иметь красивое тело. Масса и сила. Вот, что нужно парню. Даже больше сила, потому что масса и у жиртреста есть. Все тян, которых я знаю, не хотят рельефного педика. Эстетика нужна только нарциссам и пидорам.
>>530362
Переборщил+ сердечко посадил тяжелыми тренировками.
>>530360
> zyzz
Переоцененный петух с завышенным самомнением. Тот же Лазар Ангелов в разы лучше чем этот петушок.
всегда любил bear-mod, вот оно тело бога, он сильный, крупный, если бы он не был педиком 90% тянок его. Он как масл кар, здоровый, красивый, и мощный. А что зизз? - да он резкий просто
>>530377
как то ходил на соревнование спринтеров, в реальной жизни они просто крошечные дрищи, хотя на камерах кажутся подкаченными. Мышц там чуть больше чем нисколько, а вот % жира на уровне 4-6%. Бицепс у таких бегунов на уровне 25-28см
>>530402
Речь идёт не о твоих пидорахах спринтерах любителях, а о профессиональных спортсменах, среди которых много здоровых сухих негрил с руками минимум по 40 см.
>>530409
а он няшен
у меня эрекция от вашего треда
Да бросьте вы тут пиздеть на Зиззи, ведь очевидно же, что даже несмотря на его пидорское ебальце и челку - у него наверное самое заебатое и эстетичное тело эвар было.
>>530433
Но позвольте, я вешу 98 сейчас. Хотя, если меня высушить, как Болта, выйдет 94-95, да.
>>530433
>У Болта пропорции рост-вес как у Джонни, те же 195/95
Хуя он машина, доминирует над всеми.
>>530444
Никак, ясно же что ебаный нигер во-первых генетически одарен иначе бы он не был топовым спортсменом, а во-вторых сидит на фарме.
Кроме негров, толстяков и Зизза никого красивого нет что-ли?
>>530440
>если меня высушить, как Болта, выйдет 94-95, да.
Скорее что-то в районе 85, не больше, мой маленький, заплыший желатинкой, семисекундный пиздаболишка. Но ты конечно не просушишься - ибо убогое эндочмо, которое изо всех сил пытается просушиться но НИВЫХОДИТ.
>>530446
Болт как-раз попадает в категорию ГЕНЕТИКА БОГА.
>>530460
Хочешь сказать, по сравнению с Болтом во мне 13 кило лишнего жира? Я так не думаю, 4-5 кг. вполне вероятно.
>>530447 кстати, заявляет что на всякий случай даже витаминки не употребляет.
да и нахуй ему витаминки на Ямайке?
>>530470
Да, конечно, всяческий призер и топовый бегун ничего не употребляет.
>>530465
Если не больше, лол. Ты так не думаешь, потому что ни разу не сушился нормально. Ты заплывший что пиздец, и естественно в мышечной массе ты Болту дохуищи уступаешь.
>>530474
Ты, наверное, поехавший, если думаешь, что невыступающему любителю-натуралу вообще нужно нормально сушиться, лол. Мой актуальный бодифэт меня вполне устраивает и в дальнейшем я планирую только наращивать массу, но никак не сушиться. Во-первых, я просто не удержу сухую массу после жиросжигающего курса (если мы говорим о приеме различных препаратов) и снова заплыву до сегодняшнего уровня, а во-вторых это все не безопасно и может навредить здоровью.
>>530477
>вообще нужно нормально сушиться
А что ему нужно? Висящее брюхо, отсутствие рельефа и щеки залитые водой? Да такие, что блять на пляже тебе стыдно футболку снять и нагнуться за чем-то - брюхо тут же собирается в в гормошку жира, и вся твоя эстетичность и ахуенность пропадает в момент?
>Во-первых, я просто не удержу сухую массу
Так я и говорю, ты просто знаешь/не умеешь, ничтожество, лол. Совсем не обязательно хуярить аас или клёнобутирашки чтобы привести себя в форму. Ты же даже до приемлемого уровня довести себя не можешь - у тебя блять всё залито к хуям 24/7.
>а во-вторых это все не безопасно и может навредить здоровью.
Лол нахуй. Желатин жрать безопасно, надеюсь?
>>530501
>Висящее брюхо, отсутствие рельефа и щеки залитые водой? Да такие, что блять на пляже тебе стыдно футболку снять и нагнуться за чем-то - брюхо тут же собирается в в гормошку жира, и вся твоя эстетичность и ахуенность пропадает в момент?
Так а при чем тут твои собственные проблемы?
>>530425
о да бля! вопрос в том - че делать, че качать, до какого уровня сушиться, чем курсит в конце концов!
>>530384
этот переоцененный петух вдохновлил на занятия бб в 10 раз больше людей чем Лазар. да и самомнение у него такое было потомучто
>даже несмотря на его пидорское ебальце и челку - у него наверное самое заебатое и эстетичное тело эвар было.
и это блять правда.
>>530503
>Так а при чем тут твои собственные проблемы?
Почему мои, желатиновый? Твои, дружок, твои, брюхец то у тебя висит еще какой, кубиков и в помине нет, рельефа какого никакого - тоже.
>>530379
> Все тян, которых я знаю, не хотят рельефного педика.
Лол, нашел у кого спрашивать, чего они хотят. А то что они тебе по этому поводу говорят — это чтобы ты не чувствовал себя неполноценным, и только.
>>530382
>Переборщил+ сердечко посадил тяжелыми тренировками.
Откуда вы беретесь такие? У Зизза был врожденный порок сердца, о котором стало известно только при вскрытии. Здесь на физаче каждый десятый имеет какой-нибудь пролапс или хуяпс, но не каждый знает о своем недуге.
джва года ждал этот тред!
как подобрать такую оптимальную стадию просушки и объема мышц? может книги есть на этот счет?
>>530360
Ты охуел? Шварц - эталон классического культуризма, а твой хач - ПРОСТО мем бордовских задротов (прославившийся только тем, что издох).
>>530377
Хуйня, посмотри на Голдберга - даже у него плечи шире, чем у твоих унтеров, хотя он просто пенсионер.
>>530567
ты ошибаешься. признай это.
как думаешь, что былобы еслиб зизу было дано больше времени?
>>530402
гейчую
вставлю свой идеал. на мой вкус лучше Зизза
>>530511
Да кого блять этот петушня вдохновить мог? Таких же пидарков, как пикрелейтед? Эстетика есть у Арни, твой зюз рядом не сосал стоял. Мощь есть у скоромного - человек-скала, бешеные силовые у того же Коломбо - в то время про вашу пидарскую "экипу" не слышали.
Азюзя так, забугорный полупокерный качкопидар, это неприятная для тебя правда. Просто ты сам биопроблемный унтер, переоценивающий секс, и догадывающийся, что тебе и на него похожим не стать, вот и превозносишь своего боха - У НИВО ЖИ БЫЛА МНОГА ТЕЛАК!!111. Угу, а также фото с руками в воздухе в сантиметре от талии (забыл, как называется).
Как говорят лада не машина, зиз не мужчина.
inb4 да ты ему просто завидуешь, он сам а ты на протеинах, ты просто хуй лох, пидр, девственник, азаза мамку ебал.
>>530604
>(забыл, как называется).
hover hand
Прости, но внешний вид никак не связан с тем, насколько ты «мужчина». Если ты корреляцию такую проводишь, то в тебе в самом что-то бабское есть, раз ты так ловко мужиков по внешнему виду зацениваешь.
Мне лично похуй, кто там мужик а кто нет. Я оцениваю исключительно пропорции тела, и эта система отсчета индифферентна всему тому, что ты только что прогнал. Если у кого и бомбит, то это у тебя. Видимо, ты просто не обладаешь тем, о чем ты сам толкуешь, маскулинностью то бишь. И именно поэтому у тебя очень сильно развит аппарат, отвечающий за распознавание этой самой маскулинности.
Как говорил Пелевин, ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Аналогия, надеюсь, понятна?
>>530571
Размечтался.
>как думаешь, что былобы еслиб зизу было дано больше времени?
А ничего бы не было. Арни в 18 уже соревнования выигрывал. Хачеобразных атлетов дохуя, просто мало кто так выёбывается, а таких как Арни единицы, и это при том, что сейчас фармы даже больше.
>>530604
>Эстетика есть у Арни
И генетика уникальная.
>Мощь есть у скоромного - человек-скала, бешеные силовые у того же Коломбо - в то время про вашу пидарскую "экипу" не слышали.
И ростом ниже половины девочек, стыдно.
Зизз из узника освенцима накачался до godlike-мода и был просто отличным парнем.
>биопроблемный
Заметь, до тебя никто об этом не говорил. Так что давай тут без проекций.
Все ваши Зиизы, Арни и гномы-коломбы сосут у пикрилейтеда
>>530377
>хотя он просто спринтер.
Откуда вы лезите? Маня спринтеры приседают с 200 кг штангами это же блядь основы.
Зиз никогда не был большим, это видно по пикрелейтед и его фоткам со случайными людьми, а не 155 см тянками. Другой вопрос, что зизз - квинтэссенция мечтаний любого задрота: сейчас дрыщ-вовоблядок встанет со стула, уколется волшебной таблеткой в задницу и вот он уже тусит в клубасике, работает моделькой и выпендривается на все интернеты. Зуза почитают только совсем ньюфаги, пришедшие в зал, а достигнув его среднего лвла за пару лет ты поймешь, с кого мотивироваться дальше.
>>530379
>Все тян, которых я знаю, не хотят рельефного педика.
Только почему-то на всяких пабликах с фотками рельефненьких моделей, под ними собирается пара сотен комментов текущих сучек.
>>530569
У меня 13 и я намного суше, если сравнивать со мной, то все 18 у этого гондона.
>>530697
Зачем быть больше, если зизз охуеннен? Надо быть сухим тогда, а не постоянно набирать и набирать, иначе будет подобие жиролифтера у которого так и хочется спросить "Ты качаешься или просто жирный?"
>>530402
>всегда любил bear-mod, вот оно тело бога, он сильный, >крупный, если бы он не был педиком 90% тянок его
>90% тянок его
вот всегда интересно, если тяны текут так страшно от медведей, почему на всех обложках журнальчиков только накачанные эктоморфы с прессом кубиками? Где эти мохнатые, тучные уебаны? Возможно эти свинобляди просто так утешают себя?
By the way, что-то я не припомню медведа с красивым ебалом. У них всех деревенские морды.
Под bear mode я представляю себе здорового, деревенского Данилу, с бессмысленным взглядом и заплившим ебальником.
Хватит уже тешит себя иллюзиями, подавляющее большинство тян предпочтут Зизза любой мохнатой свинье.
Внимание!
Самотестирование на унтерменша.
Прилагаю картинку с пропорциями (соотношение ширины плечей к тазу) - НОРМАЛЬНОГО человека.
Если ваши пропорции заметно отличаются, в ту или инух сторону - вы унтерменш. Если ваша задница в ширину 40 сантиметров, а грудак - 80, вы нахуй мутант! Или долбоёб нарочно изуродовавший свое тело.
>>530402
Нахуй бегунам бицепц, наркоман? Тоже самое и футболисты. В основном дрыщавые, только ноги подкаченные.
Тоже самое, что и ожидать большого члена от бодибилдера.
Народ! А есть инфа о том чем он обкалывался? И какой процент жира у него был на пике формы?
>>530836
>подавляющее большинство тян предпочтут Зизза любой мохнатой свинье.
>подавляющее большинство тян
Бля чувак! Не только тян! Я уважаю огромных мохнатых бугров но это далеко не мой идеал мужской красоты
>>530846
Инфа о курсах есть, но с вами не поделюсь, потому что отсюда всё потечёт во вконтактик к школьникам-даунам из группы Зизза.
>какой процент жира у него был на пике формы?
7%
А мне доставлет данное тело. Охуенно же смотрится!
>>530846
В гугле все есть, умники, вплоть до того, сколько ДНП он принимал, помню так же были большие дозировки трена.
>>530900
Пропорции фрика, морда - МАКСИМУМ ПИДОРАШКА, все с тобой ясно.
>>530903
а что не так с пропорциями? Да и морда то тут при чем?
>>530908
Это местная дрыщенка, возомнившая себя экспертом физача. Ничего необычного, не обращай внимание.
>>530842
спринтер, умник, он спринтер, посмотри как они бегут и сколько руками машут это существенный процент техники бега и результата. Спортом настоящим увлекись уже.
>>530609
Забавное фото сравнение.
Если говорить о стереотипной мужественности то рука в воздухе намного мужественней чем толстый потный облапывающий мужик.
Блять, Зизз теряется на фоне любого человека с ростом больше 177.Вот, Ортон-охуенен, высокий выше 99% физача, рельефный, красивый, обмазался маслом, и ктому же он еще ХЛЕСТКИЙ И РЕЗКИЙ.
>>531172
>обмазался маслом
а ведь если ходить по улицам, обмазавшись маслом, то все бабы будут твои
>>530379
жиробасу припекло))) тянки не любят жирных, пресс для них это очень многое, моя жена вообще отвращение чувствует от мужчин у которых хотя бы живот не плоский
>>530402
если показать девушкам на выбор это чудовище жирное и зизза, то в 98% случаях они выберут зизза. Что в этом колобке красивого?
>>530402
лол у него пузо как у беременной, тянки не любят с пузом
>Как не просрать эстетику
Нахуя она нужна? Бесполезная же хуйня (если ты не выступающий билдер, конечно). Единственно важное - ТТХ (атлетизм), точнее их оптимальный баланс: бег (скорость и продолжительность), прыжки, ловкость, умноженные на приемлемые силовые, в том числе силовую выносливость и взрывную силу.
Пикрилейтед, являясь правым вингером самой сильной сборной мира по регби, при весе 85 кг жмет 145 (Зиззовский максимум, насколько я знаю). Главное - не быть бесполезным куском мяса.
>>531282
как это зизз жал 145 макс, если я видел как он под наклоном жал 100х7, без читинга, на обычной треше.
Думаю такая популярность Зиза связана с близостью к народу больше. И не будем забывать тот факт, что он активно сидел на форчане.
>>531282
>Единственно важное - ТТХ (атлетизм), точнее их оптимальный баланс: бег (скорость и продолжительность), прыжки, ловкость, умноженные на приемлемые силовые, в том числе силовую выносливость и взрывную силу.
Лол, единственно важно для чего? Если уж пошел разговор о важности то, всем срочно надо записываться на БИ, но не в каменном веке живем - БИ тоже могут не пригодиться.
На самом деле, достаточно купить травмат
>>531260
Почему мне похуй на твою жену?
Мб потому, что ее ебали до тебя? В том числе я.
>>530842
Ну и нахуй быть ублюдочным бегунком-футбофлистом? Мужик с тонкими руками, фу.
Не скажу за всех билдеров, меня мои16,7 см вполне устраивают.
>>530360
Генетика, кончено же, плюс ОХУЕННАЯ ТОНЧАЙШАЯ РАБОТА НАД РЕЛЬФЕФОМ
всего. реальефом плечей, бицепса, груди, ног
а ещё он сдох от того что ПЕРЕСТАРАЛСЯ с мышечной массой и временем в тренажерке
>>530360
У него охуенная прическа и лицо. Вместе это создает эффект такой охуенности.
>>530900
Это же мой Спортлайф в Меркурии! Ни разу не видел этого чувака.
>>544187
Что ты подразумеваешь под работой над рельефом ?
>>544203
>Что ты подразумеваешь под работой над рельефом ?
Курсить пропиком и винстролом, лол.
Если я сделаю прическу как у азизы, это не будет зашкваром?
>>544230
Ты спрашиваешь мнение самого дна этой борды, ты ебанутый?
>>531172
>Блять, Зизз теряется на фоне любого человека с ростом больше 177
Ещё че спизданешь?)
>>544278
ничего.
Зизохейтеры сразу идут нахуй.
Почему Зизз выглядит так охуенно пиздато даже если его пидорское ебало не брать в расчет? Шварц вроде и крупнее был и выразительнее но этот гомосексуальный педик всетки в 100 раз пижже? В чем ебаный секрет?
Мистеры олимпии - перекаченные стейки, нахуй нахуй.
Менс физик и прочие пляжники - все ребята кайфовые, пиздатые но блять даже они по эстетичности не дотягивают до этого пидрилы.
Как не просрать эстетику - тред - начинается тут.