Чисто под твой запрос ответа нет, но я как-то хотел делать такой бизнес и сказал бы, что главное - не быть омежкой. Я купил трафарет и зассал на асфальте около налоговой нарисовать рекламу. Так начался и кончился мой бизнес.
Если хочешь конкретный ответ на свой вопрос, как он сформулирован, я могу напрячь этого чувака и он напишет, он реальный мелкий предприниматель. Но за просто так делать не буду. Сам я забил на всякие веб-студии и делаю журнал. Закинешь ссылки на сайт на десяток живых форумов - нарисую тебе персональный ответ от директора веб-студии.
>>961555 у меня есть небольшой опыт поиска заказов. Сам же я никакими навыками в достаточном объеме не обладаю (не программист, не дизайнер, ни маркетолог, етс). Но есть мнение, что оно и не нужно, достаточно выдрачивать менеджмент. Однако задаюсь вопросом, как на начальных этапах завоевать авторитет у команды, да и на вопросы заказчиков иногда не могу точно ответить, что может вызвать проблемы. Поэтому хочу услышать мнение будущих коллег, исходя из опыта.
>>961561 Давай сотрудничать? Я хикка, заказы искать не умею, зато могу в СЕО (который Search Engine Optimization) и Яндекс Директ, работаю на дядю, но время свободное есть.
>>961776 у меня есть человек, которому я скидываю заказы такого рода. А в adwors можешь? В любом случае контакты всегда нужны, пиши на фейкопочту: [email protected]