Тактическая сажа.
>>1693225
Пикрелейтед.
мимошел
inb4:
Интегра - просто властная
Майор из гитса - безэмоциональная жестянка.
Белобрысая из Алхимика - на самом деле слабая, даже для своего тайтла, еще и зассала голема там какого-то
Сацки - весь тайтл чаи гоняла с покерфейсом, ничего хардкорного не совершала в сравнении.
Медака - запорота голосованием
Кавайками Момойо(вроде бы) - запорота голосованием
Лина Инверс - слишком сененоклоунеса.
>>1693231
Обычная алкоголичка с довольно таки посредственным умением + слишком бревно безэмоциональное. Кошачья лапка и та похордкорнее будет.
>>1693225
Опачки! Все твои девки уже под шконарем.
В общем почему создал то, нашел одну интересную кандидатуру, а именно СУМЕРОТОНОСУНУЮ ПУРИНЦЕСУ. По всем параметрам подходит, однако меня смущают две вещи. Первая - слишком короткий тайтл, вторая- слишком она часто огребала там. Какие у кого мнения на этот счет?
>>1693225
Да пошел ты уже нахуй.
Алсо >рюкло
Она комедийны персонаж, как и все анима, а не хардкорный.
И уебывай из анимача, чмо.
>>1693225
Очевидная Унохана Ячиру из Хлорки. Ах да, анимебляди ж ее толком и не видели.
>>1693268
> Какие у кого мнения на этот счет?
Мое мнение, что тебе стоит нахуй пойти.
>>1693274
Ты точно не путаешь?
>>1693307
Не обращай внимание. У дурачка свое представление комедии и юмора.
>>1693319
Шлюха из Утаварерурамуманомираминомо или как-то так? В принципе, удвою.
>>1693312
Дурачок тут ты. Петух, создающий этот тред каждый месяц.
>>1693268
Да кого хочешь добавляй в свой личный адвайслист, тебе же всё равно похуй на мнение местных.
Иди нахуй. Своими говнотредами подотрись.
>>1693225
>Довольно тухлое лето, еще и с ногой проблемы, потому создаю так быстро.
Рака костей тебе, хуесос.
>>1693486
Туда ли ты зашел, петушок?
>>1693511
По моему, это ты зашел не туда. Шуруй в свои мал-реакшоны, или где вы там общаетесь.
>>1693434
Хм, а таки довольно не плохо пока что, хотя толком и не показали, но все равно такие персонажи в подобных тайтлах, скорее всего тупо сольются школьнику-гэгэ и его пиздобратии. Но пока довольно таки эпично вышло.
Последний бамп. >>1693268 На счет этого подумайте таки, если кому-то интересно.
Аксюша конечно же.
Она создавала миры
И разрушала планеты
И лишь нулевики не слышали про это.
а почему нету горничной из лагуны?
>>1693625
Вот, хороший вопрос. Безусловно она самый сильный персонаж Лагуны, как по мне, да и хардкорит она ахуенно. Но дело в том, что ее переклинивает, при опасности хозяина, или из-за мести за погибшего хозяина, что и наблюдалось во всех ее появлениях. В другое же время, несмотря на военное прошлое, она ведет себя очень даже обыденно. Ну а в блад трейле она еще и наркоты вьебала нихуево и совсем поехала, так что тут пока перевешивает в сторону поехавшей, которую переклинивает, сорт оф яндере можно сказать.
Если, кстати, манга лагуны снова оживет, сейчас она в таком себе коматозном состоянии, то она наверняка появится, так как в манге она калекой не стала, на сколько я помню, хотя, безусловно конец с потерей конечностей и инвалидности, как психической, так и физической мне понравился больше.
Очевидный третий номер из Phantom of Inferno.
>>1694218
Айн typical кудере же. Она самая скилловая из всей тройки, но под Оп-пост не подходит. Разве что по 4 пункту.
Из Оп пика смотрел только Минене... :З
Значит я ещё не зашкварен!
Римельда из Madlax.
>>1693268
Я смотрел. Понравилось. Само аниме хорошее - интересный сеттинг, крутой саундтрек, динамичные постановки боев и захватывающий сюжет. Героиня тоже полностью подходит под критерии хардкорной девицы.
>>1694333
Да охуел. Причем дважды за один пост. Мадлакс у него унылый, Фантома он дропнул.
>>1694339
Но ведь мадлакс действительно скучный. Никакой динамики, никакого драйва. А фантома.. я уже не помню почему дропал, он тогда еще в онгоинге был по моему. Ну посмотрю так и быть.
>>1694333 Сам унылый ёпта! :З
Да к тому же там ещё и Юки-няшка есть...
Алсо, если персонаж показал сиськи, то это автоматический зашквар для этого треда?
>>1694333
>она там слишком опиздюливалась
Она там Йоба. С чего ты взял что она опиздюливалась?
>6 серий маловато
Там больше не нужно для раскрытия персонажа.
>>1694351
Она по моему ниразу рыцаря этого не победила? И от ведьмы опиздюлилась.
>>1694348
Там отличный сюжет, отличный саундтрек и экшн тоже есть. Вообще Битрейн моя любимая студия.
>>1694358
>экшн тоже есть
Сравни экшон лагуны, или там того же Ермунганда, или Канаан, хотя там его мало, но он пиздатый и неторопливые мадлаксы.
>>1694363
А это разные жанры. Мадлакс себя не позиционирует как боевик. Мистика/драма скорее.
>>1694352 Тогда вот эта няшка! :З
Алсо, ещё Ехидна думаю подойдет...
>>1694368
Ты бы лучше фрагменты какие-нить кидал. Иль амвшки.
>>1694399
Если честно бред какой-то. Одна сиськастая страдает и тужится весь бой, будто на толчке сидит, другая визжит как истеричка. Еще и эччиерунда какая-то.
Вкотивси в /а/ после годового отсутствия.
>>1694406 Яппари... Я так и знал что тут одна школота сидит...
Удивительно чего я ожидал от этого треда? :З
>Еще и эччиерунда какая-то.
Посоны в школе не одобряют?
>>1694413
Не знаю что это, но напомнил мне его одного кандидата.
>>1694418
Так эччиерунда и есть для школьников. Им же интересные сиськи и письки нарисованные.
>>1694419
>Не знаю что это
Blue Gender
>>1694419
Она хардкорно только два хуйца обрабатывала. Остальное было весьма таки посредственно.
>>1694422
Хуйцы она не обрабатывала, ты знаешь если смотрел.
>>1694426
Ну если серьезно, то она скорее сорт оф кагура, которая ведет себя все время как ребенок, и круто дерется. Не сказал бы, что это ей дофига нравится, так же не сказал бы, что она дофига бесстрашная.
>>1694421
Записал.
Ладно в общем, начну с фантома, а вы пока выражайте мнения по поводу мурдер принцессы.
А вообще тред не для того чтобы исключительно дрочить список, можно же обсуждать чего-то, моментами делиться, или никому не интересен такой типаж то.
>>1694453
>Титосия и то похардкорнее будет
Хто?
>То то школота всегда фапает на взрослых персонажей и штобы без фансервиса
Твою логику мне не понять, видимо ты живешь в вымышленном мире.
>>1694453
Пацан, да ты никак эксперт по "взрослым персонажам" которых в твоём сифилитичном мальчике от силы пару десятков :3
>>1694456
>Хто?
Ты чё... Совсем двухтайтловый!? :З
И этот няфаня меня ещё учит...
Алсо,
>Твою логику мне не понять, видимо ты живешь в вымышленном мире.
>>1694461
Лол, чому так багетно то? Неужели угадал насчет школоты? :З
>Пацан, да ты никак эксперт по "взрослым персонажам"
Нет. Зато я эксперт по местным взрослым людям которые реквестируют тайтлы со взрослыми персонажами...
>>1693268
Одно из моих первых аниму в сериус бизнусе, после начал фапать на платья, катану и сапоги.
>>1694354
Так ты ее блядь смотрел штоле раз все эти убогие подробности знаешь? Или настолько долбоеб что читаешь спойлеры перед просмотром? Нахуя я тогда пытаюсь накормить тебя этим говном? Поссал на говноеда не могущего даже самостоятельно без чужого аппрува определить персонажа под свой же любимый типаж.
>>1694479
Читай не жопой.
>без чужого аппрува
Не могу, нужно обсудить, чтобы все было по честному.
>>1694473
>двухтайтловый
Просто не говноед. Я вот гляжу ты крутой тралл, смотришь шонены для 12летних, дрочишь на сисечки и попы в эчиерунде, а потом рассказываешь глупости разные.
>>1694478
Ну так выскажи свое мнение.
>>1694473
Чел, чёй-та ты с багетом проецируешь. Никак багет этот у тебя из жоппо по жизни торчит :3
>Зато я эксперт по местным взрослым людям которые реквестируют тайтлы со взрослыми персонажами.
Ну так ты ж максимум пару десятков таких "взрослых персонажей" и знаешь, пацан. Чё ты знать можешь, лалка. Сиди по моэняшкам и махошоджо советы давай, а тут ты какой эксперт? Чухан ты, хуйло. Вспорхни на парашу :3
>>1694486
Альфард няша. Но Канаан все равно лучше.
>>1694486
>смотришь шонены для 12летних, дрочишь на сисечки и попы в эчиерунде
Ну у меня ещё пикрелейтед есть. Но это сильно хардкорно даже для этого треда! :З
Алсо,
>шонены для 12летних
Лол, только школота считает это чем-то плохим!
Только не говори что твой тайтл для другой ЦА...
>>1694487 А вы веселые... пожалуй останусь у вас.
>>1694491 Блядж... Этот смайл не мой личный!
Вы уже в любом кто его использует меня детектируете.
>>1694492
Как персонаж. Вообще один из моих самых любимых тайлтов.
>>1693225
Где Микаса, говно?
>>1693225
Виктория Серас из Хельсинга подойдет?
>>1694520
Кому как. Мне подобоные вещи нравятся больше той же Лагуны. А вообще тайтл очень сильно подкупает первой серией. Она сделана просто на двенадцать баллов из десяти.
прочел требования.
Каким хуем в Оп-пик Терезу пихнули? мужиковатая?дерзкая? она блядь чуть ли не дзен-похуистка и нагибает она все и вся не как маньячка, а вполне себе грациозно
>>1695285
>мужиковатая
Да.
>дерзкая
Ну это не обязательно
>она блядь чуть ли не дзен-похуистка
Грубая, похуистичная типикал мужиковатость.
>и нагибает она все и вся не как маньячка, а вполне себе грациозно
Суть не в агрессии, злобе или маньяцизме, суть в том что ей нравится ебашить. Не даром ее Улыбающимя рыцарем назвали, или как там.
>грациозно
Ну тем не менее в ее нагибах виден драйв, эпичность и хардкор(хотя конечно с такой разницей это не особо хард, но против троих сразу несомненно) и так и хочется сказать ФАК ЕА. Некая уныласть и покерфейс у нее только из-за огромной разнице в силе, между ней и остальными. На самом деле кажется, что она хотела бы сразиться с тем кто, так же силен как она, однако даже Присцила насосалась за обе щеки. Ну и под конец она конечно слилась в любовь и заботу, из-за чего и прососировала, но все равно.
>дзен-похуистка
Кстати похуизм ее выглядит будто Я на столько крута, что мне поебать, кто против меня.
Для интереса открыл мангу НА РУСИКЕ АЗАЗА ЛОХ а там-то такая йоба.
>>1695358
Ну она живет в Клэр, и как я понял они меняются личностями,да и телами похоже.
не прошло и полугода как опять этот зашквар вылез
>Интегра - просто властная
она в разы более поехавшая и хардкорная чем Балалайка твоя
>>1695285
забей
после того как ОП думал Медаку добавить стало ясно что добавляет он по принципу - нравится/не нравится и готов под это кого угодно притягивать
>>1695362
>Медаку добавить стало ясно что добавляет он по принципу - нравится/не нравится
Мангу прочти, потом кукарекай. Далее посты обиженого дебила, которому все разжевали минимум в двух тредах буду скрывать.
>>1695365
себя скрой, безмозглый :3
да, какой там бодикаунт у супирхоркорной балалайки?
от нуля сильно отличается?
>>1695371
>бодикаунт
Человеческим языком выражайся, тогда может скажу.
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0
Ну тут пишут что может. Других характеристик скорости не найти, а в самом тайтле не говорится О ГОСПАДЕ ОНА БЫСТРАЯ КАК 2 МАХА
>>1695375 Даже тут говорят что Титосия невероятно крута...
Но местные хуи не смотрели вин! :З
Местные хуи кроме школотайтлов из ОПпика мало что видели.
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B7%D0%B0_%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82
Микаса же
>>1696057
На войне многих, она была капитаном и самой сильной в своем отряде, в аниме нескольких, потому что не было надобности. Так же она в соло перестреливалась с Ченгом, который тот еще ебашер.
>>1695453 КОКАЯ няшка! :З
Мне было её даже жалка... Токая няшка, а у Эрена стоит только на титанов.
Нету майора, да вы охуели.
Алсо Роберта круче Реви.
>>1696498
А почему нет трапа в костюме горничной из анимы про биоэксперименты? Он очень крутой.
>>1693225
Так Сена же!
1)В седьмой серии первого сезона затроллила форумчик в интернете.
2)Дерзкой? Да! По своему собственному мнению является Богиней и Королевой. Мужиковатой? В дейтсимах парнем трахает девок.
3)Сколько угодно, товарищ Сена занимает первые места во всем! Будто это виртуальные баталии или школьные соревнования, совершенству Сены - нет предела!
4)Момент с париком в первой серии второго сезона. Имеет нездоровую тягу к маленьким сестренкам.
5)Да1
Совсем охуели, суки?
Почему нет Эксель?
>>1696622
Почему нет Харуко?
Посмотрите на это лицо.
>>1696639
Я знаю, я в каждом треде это пощу.
>>1696648
Хоммоно но твердое ядро. Настолько, что даже искривляет пространство.
>>1696638
Обосрался нахуй
на пикче новый GITS
Тред не читай @ сразу отвечай.
>>1696717
> с соусом сразу писать, чтобы не искать.
Не думал что ее тут не узнают.
Kiddy Grade
http://www.rupoll.com/wofuawoisp.html В общем вот.
>>1696737
Пусть Корра по-пацански туповата, но даже пиздюком я не мог смотреть старого Аватара, а новый пошел на ура.
>>1696747
Проголосовал.
Майора из Гитс добавили, а Галли нет. Непорядок.
Инбифо ньюфаги не знают кто это
>>1696760
Эрмитаж тоже нет.
>>1696749
Хз по моему второй уже попытка доить бренд. Первый просто детский, но Азула крутой персонаж.
Вот странно, в треде никто не сидит, зато голосовать сразу толпы лезут, это сорт оф накрутка чтоли, или не понимаю этот парадокс.
Дэннан из Эпплсид круче майора из гитса.
>>1696769
Ну так добавь.
>>1696772
>Ну так добавь.
Эт мы проходили уже. При чем с самого первого, платиновая уже можно считать.
>>1696784
Харуко? Да ты ебанутый, она же сделала всё из любви к куну.
Я бы предложил пикрилейтед, но что-то мне подсказывает, что я единственный на двачах, кто это смотрел.
>>1696071
>На войне многих
пруфы есть? или достаточно того что ее показали с ружьем в обнимку?
>в аниме нескольких
кого конкретно? крысу-информатора, прижатого к полу ее братками?
достижение лол
>>1696818
Вот интересно, почему 90% тех, кого вы постите уже сразу такое тухлое лицо имеют, и похожи на каких-то школьниц стесняш.
Лал, отключил куклу, а личнотред этого клована на плаву. Сам с собой чтоль разговаривает.
>>1696818
Если даже на мале 6 средняя стоит, то это ну совсем пиздец.
>>1693225
Где Микаса, пидр?
>>1697041
АВАТАРОМРАЗЯМ ТУТ НЕ РАДЫ УБИРАЙСЯ НАХУЙ ОТСЮДА!
>>1697122
>она должна быть сильной и скилловой в своем деле, такой чтобы перехардкорить как минимум большинство мужиков в своем тайтле.
>я тебе дам
>о нет мой хахаль умер хнык хнык
>и тебе я дам
>о нет и ты умер хнык хнык
>я буду учить деток няняня
>хардкор
Ну ахуеть теперь.
>>1697041
>тупая стерва
>тупая
>запостил вредного ребенка
Ну ахуеть теперь.
>>1697218
1) Топовый маг земли.
2) Дерзкая с мужиковытыми повадками, ее роль в театре мужик играл
3) Дралась на арене, что намекает.
4) +
5) +
>>1697226
Аватар - не аниме. Это АМЕРИМЕ, как сказал один хуй мне в контакте.
>>1697228
Да какая нахуй разница?
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5
мимо
>>1697226
>Топовый маг земли
Среди статистов и дедуганов-зеков?
>Дерзкая с мужиковытыми повадками
Скорее с повадками ребенка вредного
>ее роль в театре мужик играл
Ну это все доказывает
>Дралась на арене, что намекает.
Намекает на то что ПРЕДКИ КОЗЛЫ, ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ
Про жажду тоже вопрос спорный.
>>1697254
Пошел по ссылке, увидел Эхо-Взвод, впомнил сосничество.
Вот только Азулу даже зергануть не получается всей толпой, включая Тофы ваши.
Даже анскилленую из-за затмения Азулу не могут догнать дурики.
Вообще вот она суть хардкора.
Азула сражается против толпы гг, а не против статистов, и даже не 1 на 1, Азула анскилленая все равно превозмагает толпу гг, Азула преданная всеми в конце в итоге, все равно дерется против Зуки+Катары. Ахуенный персонаж просто.
>>1697274
Она еще и тралирует, рассказывая как ебала телку, забыл как пацана этого зовут.
http://www.rupoll.com/wofuawoisp.html напоминаю.
>>1697269
Ты ещё скажи, что с Зуко на Агни-Кай она ПОШЛА НА КОМПРОМИСС
>>1697320
В смысле? Ну она опиздюлилась, после того как сьехала с катушек, ебанула зуко, а потом ее добила Катара, если шо.
Очевидная Юно Гасай. Правда, она не мужиковата.
>>1697338
Микаса совсем не "бэд эсс", хуестрадания по Эрену перечеркивают все ее плюсы.
>>1697353
Прочитай пункт 4 еще разок. Она просто яндере.
>>1693225
Я бы хотел обнять Валмет.
>>1696849 А тебя обязательно штоб улыбка как у Джокера!? :З
Алсо, а как вы относитесь к Акама няшкам? Наверняка же хоть одна подойдет под ваше фагготство...
>>1696717
>Просил же с соусом сразу писать, чтобы не искать.
Может быть тебе пидар вместо создания тредов минимум стоило набивать!?
Вот тебе щас Наруто-няшку запостят ты тоже не узнаешь?
>>1697394
> вы относитесь к Акама няшкам
Более менее только Эсдес подходит.
Вроде подходит.
Асоги тоже выебет кого угодно.
Простите за ожидание.
>>1697443
Вот эту, а также Балалайку с Реви люто поддерживаю.
>>1697410
Куроме тоже. До случая с Челси как минимум.
>>1697672
Ни капли. Почти такое же бревно, как Акаме, но с БЕЗУМНОЙ УЛЫБКОЙ.
>>1694037
Вот смотрю вашего фантома. Скучный пиздец, экшона мало, пиздежа много, при отсутсвии интересного сюжета, пиздеж занимает огромное кол-во времени.
>>1694480
Удваиваю этого котоёба.
>>1698720
У него и так Тетосы про женщин на картинке.
>>1698727
Так там круче тетосы. Такие то монстры.
>>1698724
>Тетосы про женщин
Хочу слайсик про лоли тетосов делающих милые вещи. Есть такое?
>>1694037
Эта та лоля, которую вырастил киллер, а потом киллер переехал в Японию, поступил в школу и пока он догнал проёбанное лоля стала сисястой МИЛФой?
Эх, никто не голосует
Эх, никто не голосует.
>>1698703
У тебя просто чувство прекрасного вырезано хирургическим путем. Прочем для /a/ это в порядке нормы.
>>1699789
А может это таки у тебя извращенный вкус. И ты любишь кудере-аутисток с выражением лица, будто у них скоро слюна изо рта стекать будет на ботинки?
>>1699823
Никак нет. Тем более я чего-то не припомню, чтобы обмолвился о том, что люблю кудере.
>>1699867
Ну эти персонажи которые не выражают ничего, кроме постного лица и взгляда ребенка-аутиста, а ты их прекрасными называешь? Или чего прекрасного, унылые перестрелки со статистами которые стоят не двигаясь и стреляют со скоростью 1 выстрел в два часа. А может там очень интересные сюжеты? Так что же прекрасное?
>>1699890
Не вижу смысла спорить с человеком с предвзятым мнением. Так что повторюсь:
>У тебя просто чувство прекрасного вырезано хирургическим путем. Прочем для /a/ это в порядке нормы.
>>1699901
А тут спорить нечего, лицо с твоей пикчи уже о всем за тебя сказало.
>>1699906
За сим откланяюсь. Тред не соответствует шапке а лишь ублажает эго опа.
>>1699915
Утютютю. Скатертью по попе.
допустим она
Лолчто. Какого хуя удалили пост с Гиркиным?
http://www.rupoll.com/wofuawoisp.html
>>1700439
-> >>1693239
В ваших этих фантомах пояснят какого хуя они выжили после попадания пули и падения в воду без сознания? И с мотивацией у персонажей туговато, то они соглашаются убивать, то они хотят сбежать, то они возвращаются обратно, то главгерой убивает пузожителя мелкого с матерью, то строит из себя мамочку опекая эту вашу блонду, которая еще в стадии ребенка.
>>1700643
> какого хуя они выжили после попадания пули и падения в воду без сознания
>мотивацией
>ищет логику в аниме
Да ты совсем нью.
У тебя может еще есть ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ тому, что в твоей лагуне девочка в мейдофку не обращает внимание на прямые попадания из рпг, мм?
>>1700656
Это разные вещи, манька. И да, какие прямые попадания из рпг? В лагуне у статистов 95% выстрелов мимо летит, а тут 1 пуля в грудак девочке-аутистке и в воду, и 3(!) чухану этому и тоже в воду. При этом броников на них не было.
>>1700656
>ищет логику в аниме
Логика должна быть в аниме, в большей или меньшей степени. Хотя местные говноеды жрут все подряд и уже смирились с тем что их кормят говном.
>>1700672
>Логика должна быть в аниме, в большей или меньшей степени.
Что ты рассуждаешь, как старый пиздюк. Это в говне мамонта до 2004 года логика была обязательной. А в наше, прогрессивное время в аниме должны быть сиськи и панцу большеглазых девочек, а логика - опциональна и даже скорее вредна.
>>1700675
Ну это твое личное мнение, мнение того, кто как раз и смотрит такую вот ебалу. Вот возьмем к примеру Лагуну, она сделана в стиле боевиков 80-90, с крутым экшоном, бешаной динамикой и примитивным сюжетом. Статисты там как водится, не могли попасть в узком коридоре с автоматов по гг, однако это скорее допущение в стилистике, однако Реви в овашке отсрелили руки, после чего она не могла нормально пользоваться оружием, Роберта же после всех схваток осталась без глаза, ноги, руки и еще чего-то там(хотя в манге вроде живой осталась и здоровой). Теперь взять фантомаса, пацану выстрелили в грудак, в область сердца 3 ебаных раза, после чего он упал в воду и пошел ко дну, пока его самим течением не выбросило. И он выжил, еще и здоров остался и это никаким образом не удосужились пояснить, и после этого они надеются, что выживание унылой девочки тоже станет сюрпризом? И после этого они расчитывают, что я буду переживать когда на главных героев наставят пистолет, когда знаю что они и это переживут, потому что очевидно они суперлюди какие-то. Ну не суть, это так порыв души.
>>1700675
Может я слишком стар?
>>1700675
>Это в говне мамонта до 2004 года логика была обязательной.
Логика нужна везде, в большей или меньшей степени. Везде она может быть своя, однако мотивация персонажей, их действия, поступки, развитие самого сюжета в любом произведение должно чем-то обуславливаться.
>А в наше, прогрессивное время в аниме должны быть сиськи и панцу большеглазых девочек
У всех свои вкусы. Однако если тебе этого достаточно, чтобы смотреть и получать удовольствие, чем ты отличаешься от лысых быдлобать, которые смотрят сериалы про ментов и зону?
>>1700686
>однако Реви в овашке отсрелили руки, после чего она не могла нормально пользоваться оружием
Зато, на сколько я помню, могла пиздиться этими кулаками с минимонашкой на лодке.
>>1700691
>Логика нужна везде, в большей или меньшей степени, кроме треша какого-нить, где делается упор на абсурде, но в таком случае это должно быть смешно.
Забыл добавить.
Хм, это из нее хардкорная деваха вырастет типо?
Минэнэ Урю Хочу от нее детей
Минвайл фантом становится интереснее, но все равно второсортно, сколько раз они изнасилуют фишку с убийством друзьями своих друзей, подопечных, братьев или еще кого?
>>1699915
>За сим откланяюсь. Тред не соответствует шапке а лишь ублажает эго опа.
так и есть
это трепло до сих пор не предоставил список убитых балалайкой
как только попросили пруфов - тихо слился куда то :3
Просто обиженная и ебанутая(ловит галюны) девочка. Все ее действия показывали именно ее обиду и обзленность, она то плакала, то злилась, то впадала в отчаяние. Показаны была только одна перестрелка со статистами и эти дуели с часами, где она просто оказалась быстрее двух человек. Среди других "фантомов", коих склепали вон аж сколько, особо ничем и не выделялась, от гг ваншотнулась, что странно, учитывая что гг и девочка-аутистка по 3 пули в грудак переносят. В конце показала, что она оставалась такой же как и была и была просто обижена на гг, потому что он ее якобы бросил.
>>1701057
Это только одна из концовок есличо.
>>1700643
А что с мотивацией? Работают на Инферно, когда Сайса подставили было очевидно, что за Айн придут, тем более что ее подстрелили, вот гг и решил съебать в закат со своей ЕоТ, только не расчитал степень промытости ее мозга. Позже испытывая вину за то, что ненароком шлепнул Айн, подбирает сиротку, которая единственный свидетель всего и которой хотят устроить допрос с пристрастием. Сорт оф аллюзия на Леона. Олсо арки где он ликвидирует мамку с пацаном вообще не было в игре, это филлер.
мимо-играл-в-визалку
>>1701069
>Это только одна из концовок есличо.
Ну слушай, ее вот показали в аниме я этим и руководствуюсь.
>Работают на Инферно, когда Сайса подставили было очевидно, что за Айн придут, тем более что ее подстрелили, вот гг и решил съебать в закат со своей ЕоТ, только не расчитал степень промытости ее мозга.
Ну так она сначала хотела сьебать, потом не захотела сьебать, в итоге гг вернулся работать на них.
>Олсо арки где он ликвидирует мамку с пацаном вообще не было в игре, это филлер.
Лол, ну тогда понятно, а то совсем как-то хуево, убить пузожителя с мамашкой, а потом самому из себя мамашку строить.
Ты мне лучше расскажи, как они выжили после выстрела в грудак, хотя судя по пикче это вообще эрогэ какое-то, теперь ясно откуда там школа и свиданки. И что, неужели тебя так увлек сюжет этот, что тебе было интересно в это играть?
>>1701075
>Ну так она сначала хотела сьебать, потом не захотела сьебать, в итоге гг вернулся работать на них.
Айн не хотела съебывать, ибо привязана к Сайсу, когда тот проебался, гг через какое-то время убедил ее, что неплохо бы забыть и начать жизнь с чистого листа. Не прокнуло. Айн наткнулась на Сайса, Цвая перехватила Клаудия после чего сцена на пристани и вроде как смысла в побеге уже особо и нету.
>Ты мне лучше расскажи, как они выжили после выстрела в грудак
Не знаю, в визуалке можно или просто подстрелить Айн, после чего ее утащит Сайс, или подстрелить Айн и самому словить маслин, но я этим путем не шел. Будем считать повезло.
И это, там ест хентайные моменты, но это ни разу не эроге.
>>1701090
Проиграл с пика. Какой смысл экранизировать такие тайтлы, понимая что такие вот сцены придется вырезать.
А по сабжу, хрен знает, по аниме она не подходит, а играть в новелку не хочется, тем более то, что там разные ветки как бы намекает на отсутствие чего-то конкретного и единого.
А внке он хоть пытался ей пояснить, что не кидал ее, а думал что она мертва?
>>1701103
Пытался, ей похуй, она хочет крови. Собственно при определенном выборе ответов можно ее найти после взрыва насколько я помню. А можно выбрать ее ветку и стреляться не придется, но Ein dies :(
Олсо анимы с вырезанными моментами по визуалкам с хентаем дохуя и больше.
>>1701109
>Олсо анимы с вырезанными моментами по визуалкам с хентаем дохуя и больше.
Ну одно дело вырезать детальное описание поебушек, мол хуй в пизду их можно сменой кадра показать, чтобы понять что они были, а другое такие вот эпичные сцены засования пистолета в пизду.
Кстати есть вот ова 2004 года, однако там вообще до белобрысой дело не доходит.
>>1701113
Смотрел. Это вообще дикая отсебятина. Один большой филлер.
Cкукота.
Не анима, но сомневаюсь, что есть кто-то круче Чандры.
Аска по всем параметрам идеально подходит.
>>1702436
Двачую. Все остальные персонажи этого треда соснули у Аски. У кого кроме неё в качестве оружия богоподобная тварь. Ни один из представленных персонажей треда не может причинить Аске физического вреда по простой причине что АТ-поле их не пропустит. Даже атомное оружие бессильно хотя ни у кого из треда его и нет. Какая-нибудь Реви будет просто размазана в кровавую кашу на асфальте раздавленная мимо проходящей Unit-02.
Все, тред можно закрывать. Hardcore female список обнуляется и в нем остается только хардкорнейшая и непобедимая Аска. Остальные ненужны. ОП убегает с пригаревшим пердаком не в силах смерится с бессилием своих любимых персонажей. А ананы постившие здесь своих кандидаток перестают тешить ЧСВ ОПа, и теперь просто могут посмеяться над ним, ведь этот список беспалезный набор никчемных персонажей по сравнению с богоподобной Аской, её характером и непревзойденной силой.
>>1702553
Сосет у Аксюши.
>>1702553
А рарушать миры и создавать планеты она может?
>АТ-поле их не пропустит
А АТ-поле сюжета, АТ-поле бессмертия, АТ-поле вселенной, все это Аска может не пропустить?
>>1702570
Я конечно мимопрокодил, но давайте говорить ЛИЖЕТ, а не сосет. Лижет клиторок, и все!
>>1702570
Ну Аксюша в женский список не попадает. А так он соснет у неудачника Синдзи, тот его в обход векторов в мочу превратит. Но это уже должен быть список хардкорных нытиков.
>>1702580
Гуляй-ка ты лесом мил человек. Синдзи охуенный войдот угандошивший детей Адама больше, чем все осальные вместе взятые. Опять же пара местных богинь по нему течет. Хайль Синдзи!
>>1702513
MTG, лол
>>1702580
Алсо, почему бы не запилить список хардкорных нытиков?
>>1702576
Нет. Предлагай свои варианты, но помни характер должен быть хардкорным.
>>1702611
Какое совпадение. Кое-кто точно может. И делает.
>>1702635
Ну, так выкладывай инфу о своей героине, карточный задрот. Здесь раздел двигающихся картинок от ускоглазых аниматоров, а не настольных воителей.
А потом мы подождем когда японцы экранизируют тобою написанное в формате этого раздела
Кстати характер ты по картинке определил или в паре строк описания карточки написано "хардкорная баба"?
>>1702650
А смысл? Тут исключительно аниме-персонажи.
>>1702650
>Ну, так выкладывай инфу о своей героине, карточный задрот.
Ты часом не мусорок? С хуя ли должен выкладывать инфу о своём героине?
>>1702650
Не, Чандра довольно известна в сеттинге, одна из пяти ключевых плансволкеров. В целом её история довольно проста - пробудила искру спонтанно, когда бандиты вырезали её семью "Дядя Бен, НЕЕЕЕЕЕТ!!!", при этом выжгла значительный кусок своего родного мира. А так - путешествует по мирам, как и другие плансволкеры, изучает магию, ненавидит паймальчика Джейса (пикрелейтед), не умеет работать в команде и предпочитает насилие дипломатии. И как любой плансволкер такого уровня - да, она может выжеч план дотла.
>>1702654
Ну, по крайней мере ты меня заинтересовал и может быть как-нибудь будет создан список мультивсененских-хардкорных баб.
>>1702658
Из-за таких, как ты, анимач настигнет судьба ббача! Ишь чего выдумал, о героине тут писать.
Это конечно все замечательно, однако что будем со Смертоносной принцессой делать?
http://www.rupoll.com/wofuawoisp.html
Просто ебашит.
Вот черт, я влюбился. Правда мне кажется ее "хардкор" ни во что не выльется, однако увидев ее пикчу и посмотрев с ней серию я не ошибся. Хотя, если Мадоку забраковали, то ее и подавно.
>>1703995
>Мадоку
Сука какую нахуй Мадоку, Медаку, конечно. Надо спать пиздовать.
>>1704038
Уу как вы меня надурили!
>>1704293
Она обычная социопатка же. Хуй знает, почему кто-то мог посчитать её хардкорной. Даже президент клуба под критерии из оппоста подходит больше.
>>1704000
Мадока лучше, пидор.
Катечка по всем параметрам подходит кароч!
>>1704298
>Она обычная социопатка же.
И?
>Хуй знает, почему кто-то мог посчитать её хардкорной.
Скилловая, дерзкая, немного ебанутая, ебашит младшеклассников и никого не боится.
>Даже президент клуба под критерии из оппоста подходит больше.
Нет.
>>1704499
Тут у нас крутые чувихи, а не девочки с сексуальными извращениями.
>>1704574
Реви - чек
Балалайка - чек
Роберта - анчек
> крутые чувихи
систем еррор.
>>1704586
К тому, что служанка из "Черной лагуны" будет круче представленной пары из Реви и Балалайки. Это конкретно по "лагуне" в целом список еще меньше походит на список крутых чувих. Извините.
>>1693225
Наверное можно добавить карен из код гиасаа. Весьма эмоциональная героиня , она тем неменне с лехкостью присудствовала на балу в академии расплавив накануне парочку знатных британцев.
>>1704790
Как бы я выебал эту суку.
>>1704797
FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
>>1704807
опять дымится
>>1704790
Хуйня. Слишком слабая и мягкая. Та же Корнелия покруче будет, но все равно не то.
>>1704790
Единственное хорошее в ней - она, похоже, единственная кто не поддался охуительным историям Шнайзеля и не предала Лелуша, пыталась его защитить. Понимала что только благодаря ему Черные Рыцари взлетели, превратившись из кучки ребелов в нормальную армию и не важно, какие методы он использовал.
А в остальном - шаблонный лолодин, еще и с фансервисом. В то время как даже Сузаку прозрел, она продолжала верить в Великое Бобро.
>>1704821
Двачую, кроме Руруша никто не нужен!
Тред не читал. Микасу уже предлагали?
>>1704821
Одна из лудших пилотов ночных кошмаров, убившая не одну сотню врагов и в финале сразившая ланселот, правда ценой собственой батарейки слабая, хммм пересмотри код гиасс и не позорься. Эпизод где она убивает лорда брэдли хотябы.
>>1704880
>лудших
Это даже не смешно, попробуй тоньше.
>>1704895
Но я правда безграмотный хикка , работающий на заводе и любящий анимэ ...
бамп
Где адмирал Споор?
Что-то вы последнее время совсем не в кассу накидываете, ребята. Пойду Утарванвананунвавану смотреть, надеюсь там хоть что-то приблизительное, а не очередная кугара, или яндерка, иль аутистка с глазами мертвой рыбы.
Оп, я бы советовал переписать "что входит в определение хардкорной девицы" так, чтобы все с оп-пика подходили под описание. А то хуйня какая-то получается.
>>1705462
Все подходят там, кто-то больше, кто-то меньше, однако все равно больше чем те, кого там нет, не считая тех, о ком я еще не знаю. Чего тебя не устраивает?
>>1705466
> Чего тебя не устраивает?
Рюко не
> она должна иметь жажду к сражениям/нагибам/челенджу etc и получать от этого удовольствие сопоставимое с оргазмом
Она сражалась, чтобы защитить себя, узнать про батю и потом уже защитить мир. Оргазмы испытывала во время повышения уровня синхронизации.
> Она может быть немного ебанутой, однако в каких-то рамках, которые не делают ее просто психованной яндере-стервой.
Она не ебанутая, ее психологическое состояние пидорасило из-за хуйни, что происходила вокруг. А так она просто быдло сраёна, ни капли не ебанутая.
Балалайка
> она должна иметь жажду к сражениям/нагибам/челенджу etc и получать от этого удовольствие сопоставимое с оргазмом
Не помню моментов, где Балалайка сражалась и выносила всех. Реви - да, Балалайка - нет. Она крута, крута как босс и лидер, на ее фоне Реви выглядит бунтующим подростком. Скорее, Балалайка выглядела бы очень глупо бегущая с безумным ебалом и получающая удовольствие от выноса статистов.
>>1705471
>Она сражалась, чтобы защитить себя, узнать про батю и потом уже защитить мир. Оргазмы испытывала во время повышения уровня синхронизации.
>подразумевая что у Рюко нет жажды к челенджу и мордобою
Ну тут даже обсуждать нечего.
> Она может быть немного ебанутой, однако в каких-то рамках, которые не делают ее просто психованной яндере-стервой.
>может быть
А может и не быть, однако она как раз таки ебанутая и помешана на войне, если не можешь с первого раза заметить поехавшую, если это не выражается в истероидном припадке, то мангу перечитай, или пересмотри аниме.
>Не помню моментов, где Балалайка сражалась и выносила всех.
В афгане выносила всех, дослужившись до капитана своего отряда, из которого и создала в итоге группировку, очевидно что ее уважали не за звание, а за скилл. Силы и умения у нее достаточно, бегать как полуумная ей просто не нужно. Грамотные подрывы, приезд на чужую территорию якобы за зделкой, а потом пускание пули в лоб якудзе, из-за того что те ей дали якобы бабский пистолет - достаточно хардкорно, после чего переебашить дуо с Борисом всю Якудзу находившуюся в доме, который был оцеплен полицией и с покерфейсом выйти из него в чужой стране и сьебать, недостаточно хардкорно для тебя? Ну тогда напомню, что 1 на 1 ее не удалось задуелить самому Ченгу, который с двух рук ебашит чуть ли не круче чем Реви.
Ее хардкор в ее поведении, жизненом стиле, в том как она ведет дела, если она не бегает 24/7 как оголтелая, это не значит что она не может надереть жопу.
>>1705471
Балалайка просто уже переросла это. Если помнишь кадры прошлого - вполне бегала, и народ в атаку поднимала.
>>1705475
> > Она может быть немного ебанутой, однако в каких-то рамках, которые не делают ее просто психованной яндере-стервой.
> >может быть
> А может и не быть, однако она как раз таки ебанутая и помешана на войне, если не можешь с первого раза заметить поехавшую, если это не выражается в истероидном припадке, то мангу перечитай, или пересмотри аниме.
Стоп, ты тут о Рюко или о Балалайке? Если о Рюко - хуйню полную несешь.
>>1705478
Ой слушай, мне что надо амвшки какие-то искать, или даже фрагменты отдельные где она с ехидной ухмылкой радуется тому, что против нее какой-то противник сильный, и вообще ведет себя как пацанка-гопница такая себе. Узнав даже о босс раше она ухмылялась, все эти превозмагания и апы так вообще, да ее ухмылки там просто практически в каждом бою были, не знаю не люблю килл ла килл, но тут даже придраться не к чему.
Она получает удовольствие от того как надирает кому-то жопу, злится когда ей это не удается. Найдя друзей и соперников, она уже почти забыла даже про месть свою, пока ей не напомнили. А по уровню драйва так вообще чуть ли не топ из всех она. Она на 146% по всем параметрам соответствует.
>>1705480
О балалайке. Рюко ебанутая только когда в берсерк входит.
>>1705490
Сененоклоунесса, что она тут забыла вообще не ясно.
>>1705490
> не знаю не люблю килл ла килл
Ну и иди в задницу.
>>1705540
Заебало читать онгоинги.
>>1705540
Я не оп, но вы заебали кидать шлюх, при этом даже не прочтя нужные критерии. То, что она крутая в своём тайтле ещё не делает её хардкорной.
>>1705673
Рюкло тоже ничто не делает хардкорной. Нахуй этот тред. Заебали уже ОП хуесос.
>>1705728
Ну конечно превозмагания, босс раши, поведение гопницы, ухмылки когда ебашит очередного петуха, пронзание небес, никакого хардкора, обычная школьница. Угомонись уже и иди пересмотри, дурик. Она вот именно ебашит бешано.
>>1705752
Сверкая жопкой-сиськой-писькой, ага. А еще заодно следом в дурацкую ситуацию попадет чтобы над ней поржали. Харкор фимале.
>>1705779
Что по велению левой пятки фансервисное говно лепить готов просто потому что оно нравится. Рекомендую еще по гаремникам пройтись, там тоже бой-бабы сиськами светят.
>>1705786
Ну вбрасывай уровня рюки хоть кого-то и посмотрим, че ты багетишь тут. Какая разница фансервис или нет, если персонаж подходящий. В ТТГЛ Камина тоже пердаком светил и от этого менее крутым стал?
>>1705797
Нет. Они во первых не с таким драйвом как Рюко ебашатся, во вторых у них характеры и жизненые стили совсем не такие.
>>1705806
Да, главной героине вообще кроме ебашилова ничего и не надо, разные уровни - разный сеттинг, не более, так что тут хвостом не виляй.
>>1705812
>главной героине кроме ебашилова ничего не надо
Мне кажется, или ты все жопой смотришь?
Если есть Рюкло тогда и следующие зайдут отлично:
Цунаде из нарутки.
Ячиру и Йоруичи из блича.
Микаса из титосов.
Мао из FMP
Медака
Сейба
Убейся уже, блядь.
>>1705829
Из блича могла бы зайти капитанша 4 отряда, которая первый кенпачи.
>>1705829
Все, больше я тебе отвечать не буду. Ты отбитый дурачек совсем, можешь дальше тут сагать и багетить дальше.
Кстати, если Рюкла подходит, то и Мисака из реилдекса подходит. У них один в один характер.
Лол, блять. В этих говнотредах ещё и правда кто-то сидит и с ебанутым упоротым нахуй школьником ОПом кто-то взаимодействует? Пиздец просто.
Прошлых тредов не хватило, ага. Необучаемость налицо.
>>1705874
А вот фоточка со злой рожицей)
>>1701069
Перевод то ВН фантомов есть на великийимогучий? Ну или хотя бы на инглиш?
>>1705919
На английском есть. НО:
1)Чей-то омраченный безумством гений сделал ее как игру для DvD-плееров. А это Пиздец. С большой буквы. Сразу поставь PowerDVD. Там будет нельзя ничего перематывать перематывать, но с MPC м VLC все еще хуже.
2)Вырезан весь хентай, вся эротика и просто ряд картинок непонятно зачем.
3)Вырезана одна концовка ибо для нее обязательно надо трахнуть лолю-Драй.
Но ты всегда можешь запустить незацензуреную нихонскую версию и вести ее параллельно.
>>1706326
Ты меня еще поучи, нюфаг. Я тут их создавал, когда ты еще пешком под стол ходил.
>>1693239
>Сацки - весь тайтл чаи гоняла с покерфейсом, ничего хардкорного не совершала в сравнении.
>вписал в топ Рююко
Оче толсто. С таким же успехом можно сказать, что Рююко ничего не делала, но только ныла и отгребала люлей. Лучше бы ты с таким подходом никого туда не вписывал из клк.
>>1693239
>Сацки - весь тайтл чаи гоняла с покерфейсом, ничего хардкорного не совершала в сравнении
Ну прямо как Балалайка (которая весь тайтл прон смотрела с покерфейсом) и Реви.
http://www.rupoll.com/wofuawoisp.html В общем или до 50 голосов, или до конца треда таки пускай будет.
>>1707073
>не может ответить на прямой вопрос
>покпок никто тебя кормить тут не будет
кормят пока что тебя, родной
и отнюдь не мармеладкой :3
ну так что там с поименным счетчиком убитых Балалайкой?
Карура из Уарвраваунанваваунануато как-то пока не очень. Ну типо сильная, ну меч здоровенный, вроде и убивает кого-то и бухает, но как-то ей похуй на все это, вялая какая-то, и среди других этих эльфов не выделяется.
Почему Нуьичька еще не в топе?
>>1709093
У неё писечка в глазу? Почему её зацензурили?
>>1710493
Тоже с этого проиграл. Но тогда видимо, белые засветы были не в моде, как сейчас. Кстати детектор любителей подрочить на хентайные овы идеальный, так что ты попался, иначе ассоциации такой не блыо.
>>1710493
Там еще оторванные конечности умудрились зацензурить. Море крови и убийств, а вот оторванные руки и вынутые глаза - ни-ни.
Одно уныние, никакого хардкора эх...
>>1693231
Мелковата самурайка будет. Не боец.
Аска с последнего мувика подходит?
>>1712767
А чем она отличается от НГЕ?
>>1713603
Ну ебана, ей там под тридцатник. Глаз потеряла, опоцанилась.
>>1713662
Главное отличие, что Ленгли эгоистка, а Синиками нет.
Даже хейтерки уже сдулись. Эх... никому не интересно стало.
>>1693225
Не увидел в списке этой милой девочки, продающей "булочки" и расстроился.
>>1714791
>Эх... никому не интересно стало.
спустя два месяца до него наконец дошло :3
В этом треде мы делимся кандидатурами на звание хардкорщицы, постим картиночки, амвшки или фрагменты с какими-то фимельными крутыми экшонами и вообще обсуждаем сабж и пополняем список бэдээс баб. Однако помните, нужны самые хардкорные и крутые девахи, а не просто бревна умеющие драться.
А теперь о том, что входит в определение хардкорной девицы:
1)она должна быть сильной и скилловой в своем деле, такой чтобы перехардкорить как минимум большинство мужиков в своем тайтле.
2)Она должна быть мужиковатой и дерзкой, применимо в различной степени, однако желательно ярко выражено.
3)она должна иметь жажду к сражениям/нагибам/челенджу etc и получать от этого удовольствие сопоставимое с оргазмом, 4)Она может быть немного ебанутой, однако в каких-то рамках, которые не делают ее просто психованной яндере-стервой.
5) В ее деятельности должен присутствовать драйв и эмоции.
Сфера деятельности в принципе должна предпологать челендж, или сражения(Мечники, стрелки, всяческие боевые искусства, спорт и так далее), конечно не продажа булочек всякая и прочие няшности.
В общем, кто заинтересован милости прошу, как обычно всяких кукаретиков прошу проходить мимо, остальным желаю игнорировать всяких траллов.
Довольно тухлое лето, еще и с ногой проблемы, потому создаю так быстро.