Двощ, напомни мне, когда в последний раз в играх нам давали отпиздить какую-нибудь фапабельную харизматичную злодейку? Я уже давно такого не помню. Куда из игр пропали все плохие девочки, которых хочется отшлёпать по шкодливой попке?
>>2566756 (OP) Я так в скуриме сексиста отыгрывал. Мужиков просто убивал, а тянок раздевал и раскладывал во всяких стыдных позах, а потом отыгрывал в голове, что по всему скайриму ходят слухи, что завёлся маньяк-сексист, который карает бабовоительниц, и часть типа ссытся и сидит на кухне, а некоторые глупые бабы наоборот решают вооружиться и покарать маньяка, но я их нахожу, убиваю, раздеваю и позорю. Ибо нехуй, кухня, дети, ебля - вот чем должны заниматься бабы, а не золотишко у путников гоповать, охуели вообще.
>>2566949 >некоторые глупые бабы наоборот решают вооружиться и покарать маньяка, но я их нахожу, убиваю, раздеваю и позорю В одной джапской рпг протагонист таким занимался.
>>2567003 Блядь какие сиськи на первом пике, сука охуенные! Уже не первый раз вижу этот пик и до сих пор охуеваю, хуй дымится. Вроде ниче особенного, а так пиздато кружевами подчеркнули, щас стены ебать буду.
>>2567191 Fallout — Мастер тян Fallout 2 — Ванаминго тян, Хорриган-Морриган Fallout 3 — злобный доктор который маленькая девочка. Женщина-муравей, Насекомика или как там ее. А вообще я хуй знает кто там злодей. Вроде какой-то хуй в пальто или робот-президент. Fallout NW — Супермутант, который считает себя тян. Вы скажите и где тут логика? А хули вы хотите если я Мастера и Хорригана в тянки записал? Fallout 4 — говно
А вообще в каждой можно играть за тян и быть злодейкой, так-то.
>>2567280 >в каждой можно играть за тян и быть злодейкой которая спасает мир, ага. Там максимум злодейства-то - спиздить че-нибудь. Ну, взорвать мегатонну, похуй на этих бомжей.
>>2567309 Хуле там рисовать, тупо к мужскому накачанному телу прихуяривают бабскую голову (почему-то голова и шея не раскачанные, хотя у качков и щёки обычно, и подбородок пиздец, как будто они жуют эспандер) и сиськи.
>>2566756 (OP) >харизматичную злодейку Подумал я тут, подумал - а ведь харизматичных злодеев вообще не так-то уж много. Не мудерно, что тян среди них ещё меньше.
>>2566756 (OP) Помню Номад гнал на Вариор Визин, мол там телки полуголые, плохо зделали, пошло. А потом вон что оказалось. Ну что собственно и подтверждает аксиому - что все кто не любят бронелифчики - пидорасы.
>>2566772 На последнюю из ФФ13 весь день дрочил, когда трейлер с ней вышел. В игре она появляется на 30 секунд и дохнет в следующей сцене. Нахуй так делать?
>>2566756 (OP) Единственная нормальная игра для настоящих мужчин, в которой можно отпиздить, включая выдачу смачных поджопников, такую злодейку (а также других девчонок, роботов-девчонок, амазонок, колунесс и панкух) и оправить её в ад - это Рука Божия.
>>2568308 >В первоисточнике она не была злодейкой Че ты несешь, че ты блядь несешь, в сериале из нее конечно сделали марисью, но в книге тоже она знатно охуевает, так что даже влюблённый в неё Джейме уже давно сестрицу разлюбил.
>>2568336 >В игре она появляется на 30 секунд и дохнет в следующей сцене Пст, доставить можешь вебмкой или ссылкой? Лучше чем злодейки может быть только их выпиливание. Шишка дымится.
>>2568297 Ну когда они в первом же ролике сунули жопу на весь экран, это реально тупо смотрелось. И это после первой части, которая была пропитана атмосферой восточной сказки, где ещё такое было? А тут на тебе жопу, а потом принц такой смотрит на жопу и грит фак битч ай кил ю и такое ЫЫЫ ДИСТРООЙ БЖЖЖЖ БЖЖЖ на заднем фоне и кровища из песочных монстров. Не то чтоб плохо, но как по мне лучше бы оставили равнение на арабскую ночь, нежели перехуярить все по заветам Сашка.
Костюм той тянки реально не в меру пошлый. Менее пошло было бы её полностью раздеть чем эта клетка на тело.
>>2568953 Двачую, я просто охуел от того говна, что до сих пор школотой всех возрастов считается лучшим принцем. Вместо продолжения сказки выкатили какую-то парашу с пучеглазым принцем-чуркой (вместо охуенного русоволосого белокожего благородного ария), с КРОВИЩА МИТОЛЛ СИСЬКИ ЖОПЫ БЕКТРЕКИНГ БРЕЙКДАНС ВМЕСТО БОЕВКИ. Пиздец такое говно я ебал.
>>2569036 Да там разные волшебные сказки, просто принцы не просто спасают принцесс, а регулярно возлегают с ними на ложе любви и обкуриваются гашишем. Двести лет назад, когда в европке была мода на все восточное и не было интернетов, это читалось конечно охуенно.
>>2574994 Двочую. У епонцев бесчеловечные опыты над людьми считаются нормальным явлением. Все на благо человечества и вознесения нации. Следовательно, Мария не злая, а добрая. Но была жестоко убита по заказу своего начальства. ОНА ЖЕРТВА ВООБЩЕ-ТО!
>>2567075 >матушка Перл >злодейка А? По моему милая старушенция, а то, что предводительница группы изоляционистов, которые отстреливают всех, кто подходит к базе - так по другому на пустошах не выжить, да и предупредительные знаки они повесили.
Слово "злодейки" напрягает моё сжв-самосознание! Как вы можете называть их злыми, если с их точек зрения они выпиливают целые народы исключительно во имя справедливости, а злодей-то как раз ты!
Так что если не хотите, чтоб я засудила (я лоли-нека внутре) ваши жопы, используйте интерсекционально корректный-термин "альтернативно геройствующие тянки". Я серьезно, здесь вам не демократия.
>>2575143 >Как вы можете называть их злыми, если с их точек зрения они выпиливают целые народы исключительно во имя справедливости, а злодей-то как раз ты! Со стороны гг они злые, значит злодейки. Для тебя милая кошечка, а для мышки исчадие зла. Надеюсь, это понятно.
>>2566756 (OP) >Куда из игр пропали все плохие девочки Туда же, куда и пропали все женские персонажи с привлекательной внешностью.Их пожрала фемимразь Ныне бабье в играх появляется только в виде положительных и сильных персонажей.
>>2575434 >они с рондой так то бродячие хаотично добрые герои Алло вы шо ебобо. Поехавшая найткинша, лидер группы агрессивных супермьютов, держит гуля в рабстве, а если Ронду не починить, то со своей группой начинает харассить караванщиков и просто мимокрокодилов возле Большой Горы.
>>2576936 Хуй знает, меня всегда доставляло играть в ствол благородным добрым мужиком и поехавшей злобной бабищей. Как-то не верится, что добрая тянка может спасти мир, а злобная истеричка, которая на всех кидается - вполне. А мужику и доброта не помешает, он все равно останется мужиком.
>>2577795 Сырно просто ребёнок...всё ещё. Райко возбуждена от того, что наконец может двигаться вот и веселится, экспириенс ловит. Уцухо не виновата, её немного наебали а она же как Сырник. А Эйрин то за что?
>>2578051 Cюжетно прописана мерисьёй. Настолько, что аж оскомину набивает в первые же пять минут. А кроганы ни при чём, они вообще не имеют права жить.
>>2566982 Щто? Минимальный набор sexlab + sg texture + defeat + submit никак не весят 70 гигабайт. А в сабмите баб вообще можно связывать и в мешок сажать, например.
Может, они есть, просто я не знаю? Дискасс.