Чет она сложная какая-то. Решаю детство вспомнить, скачиваю, запускаю первую же кампанию на среднем (за какую-то тетку по имени Gem) и через пару часов игры и диких превозмоганий у врагов все равно большая часть ресурсов и тук три героя, у каждого из которых полный пак крутых юнитов и такая же картина в замках. А у меня только эта тетка с вялой армией, два пустых замка, хоть и нормально отстроенных, и один бомж вообще без армии практически. Все юниты и ресурсы были слиты о попытки отвоевать хоть что-то.
>>2571739 Потому что Герои уникальная игра - у нее культовый статус, но играть в нее никто не умееет. Большинство играет через одного-двух героев, гриндит на архангелов и неделя за неделей просиживает жопу в замке, выкупая весь доступный прирост. А когда люди видят геймплей через десяток героев, цепочки, разведку и агрессию - у них ступор случается.
>>2571002 (OP) есть.но с тобой играть не буду. я люблю максимум компьютеров каждый сам за себя,но даже аппеляция мелкая карта.если бы ввели карту 90000 на 90000 вот было бы круто
>>2571739 Ты начал кампании shadow of death, это второй аддон с самыми хардкорными миссиями. Начни с простых restoration of erathia. Если научишься играть - armageddon's blade. Во всех кампаниях дыхания смерти у компа численное преимущество. В лучшем случае это 2 города у игрока против 5 городов компьютера. Это проходится диким рашем и правильно раскачанным героем. Время всегда играет против тебя, "остраиваться" некогда.
>>2571002 (OP) Не знаю как вы в этот утиный говнокал мамонта играете. Скачал как-тополную сборку со всеми адонами, думал щас блядь окунксь в дух тру героев. На деле игралось как проходная параша с унылым тактикованием и гриндом войск и ресурсов. После пятых всё слишком упрощённо и шаблонно.
>>2572678 во времена бурной молодости, когда проходил дыхание смерти, первую миссию за крэга хэка я проходил ГОД (по внутреигровому времени). просто потом-что я накапливал монстров ЧТОБ НВЕРНЯКАразбить врага. такв конце унего было тыща бегемтов, у того что вамом конце идит и невылазиит. я его разбил