Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, мне тут недавно стукнул тридцатник и я начинаю замечать на фотках, что я постоянно получаюсь какой-то частично-опухший - в зеркале оно было не особо заметно, потому что а) под зеркало мы, суки такие, привыкли делать правильную "мину" б) зеркало с правильным освещением в комнате сглаживает все недостатки.
Ну и я, короче, больше всего на свете я теперь боюсь превратиться в одутловатого руснявого дженерик-мужика. Это просто пиздец, лучше смерть, чем позор. Нет ничего хуже, чем быть мразью с расплывчатым и хуево очерченным лицом.
В прошлом месяца провел эксперимент в тиндере - воткнул фотку "слегка спросонья" при ракурсе, выдающем все нюансы своей подопухшей хари - пиздос, меня просто никто не лайкал. Хотя обычно матчится все только в путь, конверсия порядка 10%.
И дело не только в телках и ебле - одутловатый еблет не нравится никому.
Короче, давайте, помимо опухание-проблем, соберем в этом треде лайфхаки по совершенствованию своего лица.
- Что вы делаете, досточтимые сэры, чтобы ваше лицо не набирало воду и лимфу?
- Используете ли вы какие-либо мимические упражнения для поддержания тонуса лицевых мышц?
- Чем корректируете свой землистый "50 часов за компом в неделю" цвет лица?
- Считаете ли необходимым держать свой bodyfat% в минимуме, чтобы скулы торчали и подбородок был хорошо прорисован?
- Какие вообще способы улучшения своего face appearance работали для вас?