Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, каждый холодильник был, как я потом узнал, весом 24 килограмма, с упаковкой пусть 25. Это маленькие такие, по типу что во всех обычных гостинницах есть. И я этих ебаных 25 килограмм еле донес. У меня так болели плечевые суставы что я думал что я прямо там кончусь. Я коробкуи на плечи, и на спину, и на голову даже... чуть не обосрался там.
И это при том что я в зал хожу, делаю присюд с 80, становую с 98 и жим с той же соткой 4-7. Максимум могу 120-130, но это с усиранием и пердежом. Может могу и больше но выше кисти перестают держать.
Хорошо что по дороге мне попался дворник и я у него тачку свиснул, мотивирую тем что если по два сразу забирать быстрее закончу.
Грузчиком который был должен сам это все сделать был один дедок дедок потому что слишком старый чтобы быть просто мужиком, но слишком молодой чтобы быть дедом. И этот дедок когда увидел как я корячусь с одной такой коробкой посмотрел на меня с выражением "Ты что, ебанутый?", когда проходил мимо с такой же коробкой.
При чем этот дедок перетаскал половину коробок без тачки нихуя не вспотев. А я от одной охуевал как паулюс в 44.
И это при том что дедок выглядит как обычный васян-турникмен, а я хоть и не мистер олимпия, с трущимися друг о друга окорочками вместо ног, выгляжу мускулистым, лучше половины васянов с улицы уж точно.
Так вот это вот что такое было? Какого хуя я от 25 килограмм чуть не опозорился перед всеми бабами на работе? Как плечи укрепить? Что делать? Почему так? Я думал раз я почти сотку могу взять, то эти ящики я одной левой.