Ну да, я не готов помирать еще. Я еще не всего добился, чего хотел. И хули с того?
Существует ли смерть? Мог бы спросить у него ты. Есть ли вообще смысл говорить о смерти мне, если я был жив всегда. И буду жив всегда, а смерть будет лишь значить, что я перестал жить.
Это может значить, что тебя ещё нет. Ты не стал человеком.
Я боюсь смерти. Убедился этому вчера когда хотел покончить с собой и сидел со снотворным в одной руке, а во второй со стаканом вина.
Но именно умереть -- я не боюсь.
И мудрость ты покажешь этим вопросом.
Но осознать это, не значит ли именно принять собственную смерть?
"Я был жив всегда. Я буду жив всегда!"
Не истина ли это?
Не освобождение ли признание этого?
Ну я и не спорю.
Как я могу бояться смерти?
Как я могу бояться чего бы то ни было?
Я всегда буду жив.
Что это значит?
Что именно пугает тебя в тот момент, когда пачка снотворного в твоей руке?
У вас кастанеда головного мозга помноженная на комплекс корзиниуса.
Ты несвободен в своей манере.
Держу пари, ты ещё не человек.
Я готов, хоть сйечас.
пугает состояние всего действа. другой >анон
А кто я по-твоему?
Вот ты явно не человек. Я тебе подобных почти каждый день вижу. Узнали про отдельный элемент какой-либо духовной системы и давай в нем разглядывать истину, а потом еще со своими обрывочными знаниями к другим лезть начинают.
Не человек я, охуеть просто.
Грешник боится смерти.
Праведник бояться смерти не может.
Но кто есть грешник, если не субъект, привязанный к плоти?
И кто есть праведник, как не чистый субъект над плотью?
Да. Будь ты человеком, ты бы не боялся.
Страх заставляет тебя писать то, что ты пишешь. Хотя для понимание этого тебе следовало бы вырасти.
Для праведника смерть значит лишь единение с Богом.
Грешник гибнет.
Именно так я и живу, без страха смерти, мне нечего терять, я уже мертв.
Непонятно.
>я уже мертв
Я слышал подобные слова от людей так часто, что перестал понимать, что они имеют в виду.
Я над этим думаю. Но я застрял на одном месте. Если хочешь начать жить, анон, то начнешь с места. Для этого не надо вставать на стартовую линию.
Один мудак сказал, что люди, которые ищут истину в общении гораздо приятнее людей, которые считают, что ее уже нашли. Твой случай.
Я вижу, что ты тоже не стал человеком.
>Страх заставляет тебя писать то, что ты пишешь
Страх чего простите? Смерти?
Не бояться смерти не означает, что ты должен к ней всячески стремиться.
Я тебе еще раз повторяю: перестань со своими обрывками знаний, которые еще вдобавок пропущены через призму твоего восприятия, вылазить на сосаку или пристовать к кому-то ирл.
«То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде»
Я уже мертв - нет страхов, ничего не хочется, тебе ни плохо ни хорошо, можешь назвать это нирваной, в этом состоянии уже нет боли пиздостраданий и прочей фигни, даже пауки и НЕХ не пугают, ты становишься совершенным и полным, ты познаешь все свои грани и понимаешь на что ты способен, ты подобен монаху в затворе и дервишу в путешествии, в твоей душе расцветает царствие божие и цветок лотоса, ты становишься частью бога и миропорядка.
>приставать
самофикс же
>
Это тебе, Утонувший Бог
Зато ты нашел истину. Теперь ты Нео, лол.
Ты обнажаешь собственное несовершенство всё дальше и дальше.
Ты распаляешься, ты теряешь контроль. Ты не человек ещё. Ты не готов ни жить, ни умереть.
Да.
Я просто не хочу, чтобы другие местные корзины тебя тут слушали.
Не боюсь и не ищу смерти. Такие дела.
Я верю тебе.
И это твоё несовершенство.
Поддержу.
А с чего ты взял, что он не человек? Ты, видимо, верующий. Потому как без экспериментов, без доказательств уверенно утверждаешь, что знаешь, как всё есть. Ну, конечно, ты не знаешь. Ты веришь.
А вообще, как ты определяешь человека? Если считать, что человек - это такая штука с ногами и руками и т.д. ... То, вероятно, тот анон сойдёт по такому определению за человека. Чего, впрочем, мы не знаем.
Вообще, само слово человек скорее всего не является каким-то божественно созданным термином, значение которого однозначно и выбрано до нас. Я вот могу называть человеком всё, что умеет дышать. Тогда по моему определению коты, собаки, инвалиды, негры и искусственные лёгкие - всё это люди. Но я осознаю, что это моё определение и что его легко оспорить. Я не буду просто так указывать на собаку авторитетно заявляя: "это человек, вы ничего не понимаете, а вот я-то всё знаю и мне виднее, что это человек".
Прежде чем называть кого-то человеком или не человеком - дай твоё личное определение человека. Пока ты этого не сделаешь - твои слова ничего не стоят.
Может быть, ты просто игнорируешь её. Ты не встретился лицом к лицу с её неизбежностью. Возможно так.
Ты слишком много написал.
НАСЛУШАЮТСЯ СВОЕЙ ФИЛОСОФИИ, А ПОТОМ ПРОЧИЩАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ЧАКРЫ, УСТРАИВАЮТ ПОКАЯНИЯ, В ТЕМНОЙ КЕЛЬЕ, ДО БЕЛЫХ СЛЕЗ, ПЬЮТ БЕЛОЕ ВИНО ОЧИЩЕНИЯ!
Ты прям как старая бабка уровня /b/
Проиграл с этого филасафа.
С ним нельзя говорить.
Он не человек.
Встречался. Один раз. Страшно не было. У меня был веселый аттракцион, но билет когда то закончится. И это нормально. Мне понравилось, приду еще раз.
Мне нормально.
Я тоже верю, что ты нашел истину, /b/рат мой.
Но твоё мнение не может приниматься в счёт. Ты не человек, ты не совершенен. Ты не целое.
Так и желудок не может говорить за человека.
Мне кажется, что смерть - лучшее, что может случиться с человеком.
Не шкварь собой Смерть от Пратчетта же.
Впервые слышу столь мудрую мысль на харкаче.
Спасибо, Антон.
Смерть стоит того, чтобы жить - сказал один поэт.
Почему же ты не живёшь?
Очевидно, потомучто для этого нужно прикладывать усилие.
мимокрок
Мой дед умер и мне было плевать.
У меня нет мнения. Ты ошибся, как обычно.
Зависимости никакой?
Вряд ли.
Это мнение.
Почему ты так решил?
Они там стояли на похоронах все с траурными минами. Но им по моему тоже было плевать. Я стоял в стороне и смотрел на них. Мне было плевать и им тоже. Но они изображали траурные мины. На похоронах чужого деда я бы тоже возможно изображал.
Решений не бывает.
Как можно так безответственно относиться к своей жизни?
Почему?
Такого вопроса нет.
> Пугает ли тебя смерть?
Она всех пугает. А кто говорит, что не боится, тот боится еще сильнее остальных.
Общепризнанный факт.
Моя ЕОТ хочет себя убить, она три раза совершала попытки суицыда, я не знаю не вниманиеблядство ли это? Но явно же что то не в порядке, я хочу помочь как то, не знаю, что можно сделать.
>Общепризнанный факт.
Кем?
А какие есть?
Что может изменить природу человека?
Такого вопроса тоже нет.
>Мудрый человек мог бы сказать, что живёт вполне лишь тот, кто готов умереть прямо сейчас.
Блядь, ну что за пафосный пиздеж. Ну вот никакого смысла в этом самурайском штампе нет, а как же его любят тиражировать.
Нет, конечно можно сказать, что только рассматривая свою жизнь как разменную монету, а не как мерило всего, человек может действовать по-настоящему свободно, но это применимо к очень ограниченному кругу ситуаций в очень специфическом ценностном контексте.
Я бы скорее поставил на противоположную мысль - только зверушки, не подозревающие о смерти, живут по-настоящему. Только в них жизнь выражена во всей полноте, только они полностью коррелированы с реальностью и существуют без оглядки на небытие. Ведь, как известно, бытие есть, а небытия нет.
Это значит, что ты - пидар.
Не несут ли твои слова то, что они призваны опровергнуть?
Обновление журнала.
Нет, это просто шуточный штамп.
Лол. Справедливо. Слова в голове. Это важно.
Этот твой вопрос, не обращен ли он к тебе самому?
I don't want to die, I sometimes wish I'd never been born at all
I see a little silhouetto of a man
Шопенгауэр в начале книги "Мир как воля и представление" всё неплохо расписал о жизни и смерти в принципе. Мне его мысли понравились.
А разве ты не являешься мной?
yes
Не выёбывайся.
А что есть жизнь, всего лишь череда биохимических процессов, которые могут прерваться в любой момент, это не безответственное отношение к жизни, это величайшая добродетель - смирение.
а ты почитай, может тебе понравится =)
Постой, так это значит, что ТЫ ебешь твою мамку???
>череда биохимических процессов
Глупость мыслить в таких категориях. Ты вряд ли просветлён.
Здесь все читали Шопенгауэра. Откуда ты свалился вообще такой?
А разве ты не моя мамка? Разве ебучий не есть ли ебомый?
ОП - упоротая педовка, насмотревшаяся анимы.
Человек почти не думает о смерти. Он не может - это естественный вопрос способный привести только к неврозу, поэтому на выработку отвлекающих от него гормонов мозг работает постоянно. Осознание смерти, принятие - бред сивой кобылы. Это как если бы вы осознали, что трахаетесь - не повлекло бы абсолютно никакого результата, просто вы подумав о ебле, просто так - мысль очевидно не материализуется, и придя к каким-то выводам, просто после перестали об этом думать. Ничего не изменилось.
Всё остальное - чисто привыкание и стиль жизни. Кто-то воспринимает смерть проще, кто-то близко к сердцу - это результат конституции их психики, а не того, что они что-то осознали, приняли и ещё какой-нибудь ерунды, которую ты просто от скуки выдумал.
мимо
я ньюфаг. Ни разу живого ньюфага не видел?
>ебомый
Запомню.
Ты не можешь писать.
Ты не целое. Ты лишь рабочий муравей муравейника.
Где тогда твоя аватарка?
не настолько ньюфаг. А Шопенгауэра почитай, он неплох.
Я Шопенгауэр.
Могу написать "Гегель - хуй" с супом для пруфа.
Бросить не сколько самой смерти, сколько одиночества.
Я понимаю, что мне уже будет все равно, но как предоставлю, что ну будет рядом НИКОГО, аж плакать хочется.
а как тебе философское учение Стэтхема? Достаточно новаторское, не правда ли?
Я и сейчас один. Это хорошо, но не для всех.
Не знаю, но в "Перевозчике" он круто сыграл.
Он как Иисус перевозил свою философскую школу от места к месту, иногда силой обращая недругов в преданных последователей!
Исааку все говорили: "Женись, заведи детей! Будешь лежать при смерти, никто стакан воды не подаст!"
Исаак женился.
Вот и лежит в кровати, умирает, вокруг дети, внуки. "А пить-то совсем не хочется," - думает.
Смерть как таковая - нет. Старость и связанные с ней болезни - пиздец как пугают.
-кун
Как же тошнит от этого псевдофилосовского субъективного бреда, а больше бесят люди которые на него ровняются, решив для себя, что только так, и не как иначе
истины нет, поиски её бесконечны, глуп тот кто считает, что нашёл
Это ты говоришь по непониманию.
Все мы проходили через это. Всем мы говорили "Бога нет", потому что нам глупой казалась идея старца на облаке и сотворения мира за шесть дней. Но жизнь дала нам понимание. Раньше мы вообще не понимали, о чём речь.
Ну смотри. Умирать я боюсь, но лишь от того, что за границей неизвестность. Это вполне естественно и правильно. Если отбросить страх перед неизвестностью останется лишь безразличность к окружающему меня миру, ведь терять то нечего и любопытство, что же там всё таки после смерти. Поэтому да, я могу умереть в лбой момент моей жизни. Наверное.
Я поэтому телевизор не включаю. Неизвестно, что покажут.
Иди на хуй дружок, мой разум чист от верований и суеверий. Ты можешь уверенно говорить о Б-ге и прочем ТОЛЬКО субъективно. Тебе кажется , что ты достиг просветления, но посмотри, на людей других религий, полно таких же людей как и ты, и каждый считает, что иноверец не прав и подкрепляет это СВОЕЙ слепой уверенностью. На деле же не прав никто, или же правы все, никому не ведомо.
Умирать не хочу. И не готов, пока не выполнил свою жизненную цель. Хочу построить большую крепкую, успешную семью. Хочу воспитать 4+ детей. Когда мои взрослые дети с первыми внуками соберутся на семейный праздник и лампово-лампово пообщаются и я увижу что все у них хорошо. Вот тогда смогу уйти в любой момент со спокойной душой. Самого по себе забвения не боюсь.
Еще один мамкин феласаф. Когда уже лето кончится?
Ты просто глуп. Ты поймёшь со временем всё.
Глуп только ты, ибо считаешь, что уже понял
Но он прав.
И это ты говоришь по непониманию.
И кстати никакого парирования аргументов, лишь слепая уверенность
Большая проблема последователей диванной философии раннеуниверситетского мамуризма - это то, что они не могут в логику
Может быть ты не можешь в логику и они просто уходят от разговора с тобой.
Для диалога нужно два человека, которые поняли.
ОП хуй и обчитался лурки, инфа 146%
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0
>"Я не осознал. Я не принял. Я не готов умереть." Но это значило бы, что ты и не живёшь. Это преджизнь.
вот с этого проиграл. Как из того что я боюсь умереть вытекает то, что я не живу. С большей вероятностью обратное. А все это ваше философское говно для нищих умом. Чешут тут блять профессора языками, а в соседней комнате мамка кричит "Ололош, сходи в магаз, купи батон и кефира...!"
Читал пару лет назад эту статью через строку.
Действуешь в точности
Я же говорю, что ты не можешь в логику.
Может, талант.
Есть еще такие картинки? А то я тут дохуя коллекционер.
Осозанл. А тот кто говорит что вообще не боится то пиздабол. Много раз рисковал жизнью, понимая что все может закончиться плачевно. В момент экшона становилось страшно.
Было даже что запаниковал от страха и чуть с 18 этажа не ебнулся.
Эх, Семен-Семеныч.
Ну так поясни спец, логик дохуя. Как из того что я боюсь умереть - вытекает то, что я не живу?
Определение слова жизнь, жить - можешь посмотреть в вики.
Ты должен понять.
Я говорил как ты, когда был зелёным. Всё придёт.
Удваиваю.
Но потом ты стал толстым и зеленым и все осознал?
Утраиваю.
Просто потом ты вдруг поймёшь, как всё устроено.
Но потом ты стал толстым, зеленым и потеря ногу
fix
Сёма бушует.
Пошёл нахуй отсюда с этой парашей.
Это был мой первый пост в треде, чини детектор.
Двачую.
Я и так понимаю - есть долбоебы, вроде тебя, а есть нормальные, вроде меня. И пока ты несешь хуйню, а кто-то ее пытается оспаривать - мне заебись, так как я обеспечен хлебом и зрелищем.
Из этого следует что, ОП хуй не
может внятно ничего доказать, по сему может следовать два вывода - ОП очень широкомыслящий человек в своём узкомманямирке, или очень тонко тролит, ибо у меня уже пригорает
от отсутствия аргументов и продвижения призрачной, понятной только ему, истины взамен конструктивного спора
>тонко тролит
Да ты поехал. Это оче толстый тред.
Не, ты просто глуп.
Но разве ты когда-либо понимал что-то до того, как понял? Мои слова ничего не изменят. Или ты понимаешь или нет. Доказательства и аргументы не имеют к этому никакого отношения.
Я не тролль.
Я приду к тебе домой, выломаю дверь, свяжу всю твою семейку, на твоих глазах выебу твоего отца в каждое отверстие, убью, снова выебу, заставлю мать сожрать его труп, выебу мать в каждое отверстие, убью, снова выебу, заставлю деда сожрать ее труп, выебу деда во все отверстия, убью, снова выебу, заставлю бабку сожрать его труп, выебу бабку во все отверстия, убью, снова выебу, заставлю тебя сожрать ее труп, выебу тебя и уйду. Возможно, у тебя будет сильная психологическая травма, но ты еще не понимаешь, как это было важно. Ты поймешь, но потом.
Неплохо.
Но я живу один, так что ты просто придёшь и выебешь меня. А я бородатый 105-килограммовый боров. Так что хуй знает.
Проигрываю с подливой
На будущие, доводы/размышления/суждения на основе "просто-потому что" и "это так, ибо не как иначе" уже не действуют, люди научились думать не все, но всё же. Либо схема Тезис-аргумент-вывод, либо ты обосрался
- и ведь не поспоришь, а вдруг он прав, а?
Это работает в определённой плоскости. Там есть нечто определённое из чего проистекает нечто другое. В реальности это не так.
Всё проистекает из всего, ты не можешь мыслить оснований.
> А я бородатый 105-килограммовый боров.
Огромный дебил. Какая прелесть.
Тогда я приду к тебе с 10 накачанными скинами, свяжу тебя и буду отрезать от твоих конечностей по сантиметру в день и скармливая тебе., рандомно выбирая время.
> Мудрый человек мог бы сказать, что живёт вполне лишь тот, кто готов умереть прямо сейчас.
Мудрый? Мудрый по каким критериям? Не сможешь ведь назвать, а также обосновать, почему он должен быть мудрым и для других.
А почему? Потому что ты - быдло, купившееся на восточную мишуру, скорее всего быдло прочитавшее томик Коэльё.
Ты злишься на меня?
Вот здесь я написал об основаниях. Ты не умён, раз мыслишь в таких категориях.
Это работает в реальном мире, а то что продвигаешь ты, работает в ТВОЁМ манямирке
Ты ошибаешься.
> я живу один
> 105-килограммовый боров
> Мудрый человек мог бы сказать, что живёт вполне лишь тот, кто готов умереть прямо сейчас.
> Проистекает, проистекает но не так, проистекает но в плоскостях, ну хуй знает проистекает отъебись карочи хуйло тупое! ))
> то живёт вполне лишь тот, кто готов умереть прямо сейчас.
Ну а хули тебя удивляет? Так жить...а нахуй так жить?
Да, ты не понимаешь.
Но это не мой баг, а твой.
Ты обосрался
Хиканы как развести еот на секс, встречаемся 3 мес.
Я солгал. Во мне 48 кг и я тян.
> тупой ты тупой сука! ну мааааам ну скажи что он тупой а я умный
Это не так.
Ты раздосадован, похоже.
Тян...кун....а какая в жопу разница?
Я не нуждаюсь в чужих суждениях, мои собственные суждения безупречны.
>Это не так
>Ты ошибаешься
>Всё проистекает из всего, ты не можешь мыслить оснований
мам пиццу
Никакой, если говорить в той плоскости, в которой этот тред.
> Разговоры о смерти
> Я не нуждаюсь в чужих суждениях
Да и в других тоже ПЛАСКАСТЯХ.
Всё верно.
Но мама тут ни при чём. Я один живу. А если это намёк на зелёность - то это неуместно, я значительно умнее тебя.
совершенно не пугает
британскими учеными
Я, похоже, задел тебя чем-то.
Но я прав во всём. Возможно, ты когда-нибудь это поймёшь.
> сарите сарите у него бугурт ахххах как у него гарит ууу суука гарит у тя !!!1111
У тебя не фейспалм.
> ахахах нюфак низнает чо такое фойсполм лурку читни пидр )
Расходимся, тролля не кормим, ему и в манямирке хорошо
Мне не следует больше с тобой говорить.
Ты просто обижен на меня и пытаешься задеть.
Я не тролль.
И я прав во всём.
А для чего вообще жить? Какой смысл в жизни? Плохо или хорошо тебе, в этом нет смысла. Мы умрем и ничего после нас не останется. А если останется? Какое дело нам будет до этого? Мы все просто движемся к смерти. Кто то раньше, кто то позже. Зачем тогда вообще затягивать неизбежное? Для чего живешь ты, анон? Чего такого ты хочешь сделать до того как сдохнешь?
Я плыву как лист по течению реки жизни.
Я тоже про это думаю, ОП. Пожалуй я ее не боюсь. Я боюсь лишь не закончить что-то. Боюсь, что умру глупо. Без смысла. Даже в смерти должен быть смысл. Сегодня похоронили знакомого моего деда. Его жизнь шла своим чередом и вот вчера подошла к логическому завершению. Он работал на заводе. Этот завод знают все в нашем городе. Оборонка. Никому он теперь нахуй не нужен, как и бывшие работники по-сути дела-то. Этот человек служил на благо своей страны. Возможно хотел сделать ее лучше. Но не получилось, не фартануло. Говорят он просто упал посреди дня. Я надеюсь он не чувствовал боль. Я не знаю хорошим ли он был человеком. Моя же жизнь в отличие от его не несет в себе никакого смысла. Он старался ради семьи. У меня семьи можно сказать и нету. Ну то есть есть мать, был отец, есть дед, бабушка, тети-дяди. Но хуле с этого толку? Все они рано или поздно уйдут. А я останусь. И никому я нахуй не буду нужен.
Мой батя работал в милиции. Простой опер был. Пару раз был в горячих точках. Я полагаю повидал некоторое дерьмо. Иначе и быть не может. Он много пил и до поездок в точки, но после этого почти постоянно бухал. Шутка ли, он подорвался на душманском фугасе. На сколько я знаю он - единственный выживший из всего грузовика, полного людей. Вот он бухал, бухал, работал, ждал пенсию, а потом взял и застрелился в один день. И все, не стало у меня бати. Даже такого, какой был. Он со мной особо-то и не общался. Да и дома он бывал не по долгу. Каждый ебаный день в ментовке, а то и не только день. Я даже и не понял, что потерял, когда он сделал это. В полной мере я только сейчас все осознавать начал. И, что самое страшное, я его начал понимать. Я думаю, что поступил бы так же. Взял в один день сайгу и шмальнул бы себе в пузо. А ведь его можно было спасти, ебаный шашлык, да вот только объяснил бы кто-нибудь это пьяному фельдшеру из скорой. Мать говорила, что приехав к нам домой фельдшер лишь вколол бате что-то и съебался. Она вызывала его и второй раз. За два ебаных раза он нихуя не сделал. Просто взял и лишил меня бати.
Сумбурно как-то получилось. Но мне похуй. Идите нахуй все.
Не знаю, принял ли я смерть, но вполне беззаботно коротаю жизнь за всякой хуйней без оглядки. Даже попытки представить себе в красках скорую или мгновенную смерть не мотивируют ни на что.
Наоборот. Ты просто не понимаешь.
Много претензии на некоторое дерьмо.
Успокойся, я не желаю тебе зла.
Всё придёт и к тебе.
Ты не скроешь свою злость за шаблонными фразами. Ты лишь мебель.
Я совершенно спокоен.
Ты опять выходишь на связь, Моисей?
О, сколько раз я слышал эту фразу от мамкиных корзинок. Сочувствую.
Не знаю. Что мне сказать, чтоб тебе стало легче? Я вижу, что задел тебя и теперь тебе необходимо отыграться.
Но я не враг тебе.
Вот, возьми мультяшного мальчика в знак дружбы.
Всё будет хорошо. И у меня и у тебя.
Честно говоря, какая-то хуйня. какая рифма Даже в высерах опа-хуя смысла больше.
За слогом ОПа не угнаться.
Двачую, ОП слишком хорош, чтоб тягаться с ним.
Но он ведь слишком самоуверен... Мнит себя хуй знает кем, так и до мании величие не далеко.
Но он объективно очень хорош и знает себе цену. Может быть так.
Скромнее нужно быть.
Если он будет хорош и скромен - нам придётся говорить, что он хорош. А так он сам это говорит и мы можем молчать.
Может ему следует избегать оценок вовсе?
Но оценки часть мира. Если он может оценить самого себя лучше меня, точнее меня - то почему бы ему этого не сделать?
Но тогда вообще на кой хуй ты и я нужны?
Смотреть. Перенимать.
Пожалуй, так.
Теперь тред умер.
Хагокурэ начитался, мамкин веобу?
Нет, я не готов умереть.
> Хагакурэ
фикс
Оу, да.
Мне мама читала вслух эту книжку пару лет назад.
Но теперь тред умер и я тут сижу просто, с кофе и шоколадом с орешками.
С сажей буду сидеть, потому что мёртвый тред.
Я сегодня лазил по северной части города, но там ничего интересного не нашёл.
Только заброшенный спортивный комплекс со стадионом.
Люблю такие места.
Готов откинуться сразу, как познаю мудрость этого мира. Познаю и нареку себя ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ МЕЖДУ МИРАМ
Ну а пока я познал только пони. Пойду лучше пепси куплю.
Ну ладно, буду разделять понирадость в других тредах.
Там сидела девочка в говнарской футболке и напирсингованная, аутичная, по всему.
Но я не заговорил с ней.
Разве ты не ушёл за пепси?
Смотря как умереть. Позорно - да, не хочу. А если с честью, чтобы потом воспевали и говорили, что герой - то готов.
Что бы кто так говорил?
Жаркие дни и прогулки не в удовольствие.
Схожу-ка я в туалете посидеть.
Как можно даже в коммунити дотозадров быть настолько омежным? Я бы дал ему прозвище "Вселенский император омег"
Чтобы все охуевали, какой я был охуенный.
Кстати, последние слова Стива Джобса были "oh wow" .
А Билл Гейтс на свое IAmA ответил на вопрос, "что вы больше всего хотите в жизни?" так: "don't die."
Таки дела, антон.
Охуительно посидел.
Обыграл ИИ в нарды 3:0.
Аватаркин, ты еще тут?
Почему без сажи, жирдяй?
а хуй тебе, пусть все видят
Вниманиеблядь ебанная.
Слушал "Шинель" на прогулке.
Но потом сел аккумулятор, где-то на том месте, где призрак начал сдёргивать шинели со всех, не разбирая чина и звания.
Нужно зарядить всё.
Разговоры о смерти
Пугает ли тебя смерть?
Не спеши. Большинство людей не может встать лицом к факту своей смерти. Да, каждый ответит "я знаю, что умру". Но принял ли ты это? Осознал ли ты в полной мере? Готов ли ты умереть в каждый отдельный момент своей жизни? Нет, большая часть "я", дающих ответ на такой вопрос, не готовы.
"Я не осознал. Я не принял. Я не готов умереть." Но это значило бы, что ты и не живёшь. Это преджизнь.
Мудрый человек мог бы сказать, что живёт вполне лишь тот, кто готов умереть прямо сейчас.