Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
>>5579623 >Это бомба! Террористы грызутся между собой и планируют как бы друг друга замочить поскорее. Такое-то браство лол Ты ничего не понимаешь в Русских национальных традициях. Мне это вообще напоминает феодальную раздробленность.
В России задержали командира батальона 72й бригады и четверых офицеров. Они находятся в СИЗО в Ростовской области. В России задержали командира батальона 72й бригады и четверо офицеров.
Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Роман Бочкала. "Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя", - сообщил журналист.
Он добавил, что санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет.
>>5579744 У него вся родня адекватная, например. Его маму за проукраинские взгляды уволили с НТВ и закрыли программу школа злословия. Свобода слова хуле
>>5579776 >на украине кто-то пукнул >УКРУАНДА ВСЁ! НА ФАШИНГТОН! каждый раз проигрываю с лишнехромосомных
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 14:31:33 #31№5579885
>>5579837 Если сделаете хоть одно неловкое движение на Перекопе, будет юго-восток, пискнуть не успеете. Для начала мы заявим об озабоченности из-за обстрела нашей территории. Поначалу вы даже будете глумиться. Необучаемые же. А потом вам опять станет не до смеха.
Кстати не шучу. Форс о том что Украина пойдёт на Крым - наш. Это не спроста.
Аноним ID: Роберт Гильадович07/08/14 Чтв 14:31:35 #32№5579888
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv киевская хунта разгоняет майдан, боятся за свою украденную власть. Несогласных сажают в тюрьму или отправляют умирать на Донбасс.
«Мы потенциально готовы ввести и защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и в других отраслях», – заявил Медведев в ходе сегодняшнего заседания правительства.
>>5580125 смотрел как-то по вата ТВ репортаж про биндеровское люфтваффе. короче типа Мамчур лично отакуе мирных дамбасян. Теперь у Украины есть свой Хартманн, такие дела
>>5579888 У них хотя бы в этот раз есть какие-то лидеры? Или так ничему не научились и через полгода будет ещё один майдан если из этого что-то выйдет?
>>5580178 ваще-то норм. армию-таки додавит вату. мяса, технички и танчиков у Украины намного больше. Зато мне интересно посмотреть как рашенька будет себя через 3 года чухать
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 14:57:04 #76№5580291
>>5580229 Это - бесполезное говно без нормального руководства и планирования. У вас его нет, и не будет. С каждым днём вы теряете боеспособность. Война проигрывается. В августе - только поражения. Потери бьют рекорды. Дальше будет ещё больше потерь, ещё больше поражений. Удачки!
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 14:58:13 #79№5580306
>>5580258 Володя не психует, это не его характер. Он ждал подписания договора с Ираном. Это последнее, что было в наших планах. А теперь будет совсем жёстко.
>>5580248 >мелкобуквенное >свиньи вот я и говорю - ебать, дебил. общую картину оно видит, сука. общая картина была очевидна ещё в феврале, когда ты тут скакал верещал крымнаш, одесса - русский город. из-за таких быдланов как ты мне придётся заводить трактор, ибо Рашка катится в сраное говно. а ты и подобные тебе оналитеки подохнут под её руинами, что не может не радовать.
>>5580291 с руководством проблема - да. но юниты грейдятся, а новое мясо приезжает стабильно. так что насчёт потери обороноспособности - я б не стал так утверждать
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 15:02:29 #93№5580374
>>5580331 Заводи, заводи, я даже на секунду поверю, что ты и правда не свинявый, а русский, у которого Путина виноват в том, что ты бездарное нищее чмо.
20 лет слышу про то как всё плохо станет. Однако живу всё лучше. Как же так.
>>5580348 И что ты постишь эту хуиту? понятно дело что там склейки а не цельные разговоры, подмойся маня. По факту ни одни из изложенных фактов во всех удиозаписях выложенных сбу еще не опровергнут а не подтвержден.
>>5580359 А что, обосраинская армия рискует проиграть реконструктору ещё до зимы? >>5580363 >хрю пок-пок-пок Унесите этого свинопидорвана, он разорвался.
к нам сегодня беженец на завод устроился. зовут Олександр, именно так, через "о", говорит, это важная особенность его имени. зовем его Сано, раз ему так "о" нравится.
дерьмистый человек. в первый же день спиздил рулон туалетной бумаги, электроды троечку пачку. работать не хочет, нос воротит от выполнения служебных обязаностей (он слесарь-сантехник). ему механик говорит - поменяй полностью смеситель во втором цеху, тебе кочегар покажет, где. "ладно, ладно, иду" - отвечает.
до обеда шароебился по цехам, приседал девчонкам на уши. потом с тычка бригадира таки пошел. все ему выдали, бля. на и ставь. смеситель был охуенный, честно, поставил бы его у себя на даче с удовольствием: сталь заебатая, качественный. так этот пидор просто прокладки поменял на старом и все. причем прокладки новенькие взял себе, а вместо них нарезал с протертых колес кружков. стоит ли говорить, что смеситель он тоже упер. этот еблан реально думал, что не заметят?
пиздец. пошли в конторку. оттуда к директору завода. так ему похуй. он галку уже поставил, мол, беженец пристроен, давайте льготы.
сука, злой сейчас сижу.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 15:06:33 #104№5580441
>>5580388 Я смотрю тут у вас в уровень дискуссии просто запредельный.
Детектируй багет рандомно, и ждёт тебя успех.
Самим не противно в таком говне сидеть?
Тут есть хоть один достойный собеседник с нормальной речью, со способностью к аналитическому мышлению?
Аноним ID: Роберт Гильадович07/08/14 Чтв 15:06:37 #105№5580442
>>5580385 Не один из "фактов" в этих слив-записях не подтвержден. Т.е. это все беспруфные кукареки из разряда "розовые летающие слоны существуют, пруфов не будет, просто верьте."
Авиация Восточного военного округа (ВВО) поднята по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности войск и сил, дислоцированных на Камчатке, сообщил журналистам начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.
«По распоряжению командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина, проводящего внезапную проверку боеготовности ряда подразделений на Камчатке, сегодня были подняты по тревоге авиационные части ВВО в Хабаровском крае», — говорится в сообщении.
Пилоты и экипажи самолетов Су-24, Су-27, Су-30 СМ и Су-35 отрабатывают вопросы передислокации на запасные аэродромы. Летчики выполняют перелеты с двух аэродромов в Хабаровском крае на аэродромы, расположенные на полуострове Камчатка, уточнил Гордеев.
При отработке вводной также будут решаться задачи по организации взаимодействия с Военно-транспортной авиацией Военно-воздушных сил и авиационного сопровождения и истребительного прикрытия самолетов Ан-124 и Ан-12, а также взаимодействия с подразделениями Объединенного командования войск и сил на Северо-Востоке, задействованными во внезапной проверке на Камчатке.
В общей сложности в проверке, которая продлится в течение нескольких дней, задействованы свыше 2 тысяч военнослужащих и около 400 единиц военной техники, в том числе малые ракетные корабли, минные тральщики, самолеты МиГ-31, Ил-18.
Господа Гиркин и Ко, вы очень неправильные воины. Все еще не можете зарезать свинку. Как так можно? Наши уже третью армию шатать начали! Государство Шама обретает свои границы. Муджахедины разрезали Ливан, перерезав пути между Арсалем и Бейрутом. Ливанская армия не сильно от иракской по душку отличается. ФулХД отчет - ливанская армия в под Арсалем скоро.
>>5580472 >Верят очень многие долбоебы. Хохлуту, например. Ну это и так понятно, на них и рассчитано.
>Убитых депутатов из радиопереговоров нашли. Сами убили, сами озвучили ролик, сами нашли. Стоит ли удивляться паре трупов, убитых своими же, после целой сотни таких же на майдауне?
>>5580491 не по христиански это. хотя скорее всего придется ему нахуярить. правда, все заводоуправление на его стороне. как же меня бесят эти промытые телевизором!!!
>>5580449 Впервые имена бородая и гиркина всплыли в самоей первой записи. Тогда про них никто не слышал и не видел. В последствии подтвердилось их участие. Эльмюрид после первых же записей буггуртил что гиркин не позаботился о защите и их сдеанонили, а он корефан гиркина. В записи где разоблачается хмурый. Даны его звание, имя и должноть в лугандонии. После этого хмурый на форуме гиркина отписался что т.к. меня уже сдеанонили выхожу и представляюсь. И представился. Так же на разговорах о буке лугандонцы сами кукарекали что разговоры были, но путались в показаниях, то ли там нарезка, то ли это за другой день. и тд.
>>5580516 Пиздец Турки пендосам свинью подложили. Нехуй было через Турцию бабахов забрасывать. Чую османы тоже решили Империю возродить, пока большой брат болеет.
>>5580441 >Охуенно. Долго мы этого ждали. Рашенька дерётся до конца.
>И отставки в Киеве посыпались как раз. И бригады побежали кто куда.
>Свиняки, начинаем видеть общую картинку?
Тебе 32 года, ты дебил который не может в геополитику, живущий воспоминаниями о прошлом величии уже несуществующей страны, пользуешься словами типа - свинявые, багет. Пытаешься в тоталитарном государстве(только не надо говорить про права, у вас в стране как верхушка решит так и будет) снять ответственность с государства в сложившейся ситуации.
Кто с IQ выше макаки, станет с тобой дискутировать?
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 15:17:42 #135№5580592
>>5580558 >не может в геополитику Бездоказательный бред. >живущий воспоминаниями о прошлом величии уже несуществующей страны Полный бред. >в тоталитарном государстве Фактический бред. >снять ответственность с государства в сложившейся ситуации Вообще ни к чему. От балды написано.
Спасибо за вашу кашу из вашей головы. Принимай таблеточки.
Русня, причем не с Чечни, а реально русский, который обратился в истинную веру и сейчас под началом Шишани, вчера штурмом взял 93 бригаду САР в Анй-Исса Ракка.
В программе турков тоже в истинное течение обращать. И да турецкие светские повстанцы сейчас хлебают Урину в мешках на севере Сирии. Душка у них нет, вояки хуевые.
>>5580547 я с самого начала против был. сами у себя кашу заварили, так пусть расхлебывают. мы (простые люди) им ничего не должны!
с каждым беженцем как с барином! хаты халявные выдают, всякие сердобольные их еще и прописывают (!!!) у себя, по всем вакансиям они в приоритете! деньги на пропитание выдают, саму жратву тоже! одежду-обувь - пожалуйста!
в то время, как очень много наших соотечественников, людей, которые пострадали в результате чеченских кампаний справляются сами, порой даже не получив статуса беженца! пиздец, короче.
>>5580548 И? Это как-то подтверждает реальность ролика?
Я, например, не слышал реальных голосов тех людей с теми позывными, которые в видео. Мне не с чем сравнить. Может быть меня наебывают, может быть таких людей вообще нет, а разговор сыгран двумя СБУшниками. Как я могу это проверить? Никак.
Второе - даже если это записи реальных людей, звукач дуже делал разбор нескольких подобных хуйней и все они показывают склейки. Не склейки разных разговоров, а склейки в одном разговоре. Т.е. что-то вырезалось/вставлялось/переставлялось местами, чтобы в итоге получилось ТО, что нам выдается за реальный разговор.
Короче, с беспруфной нарезанной СБУшной хуйней - в сад.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 15:24:55 #148№5580687
>>5580626 Твою мать, дебил, ИГ существует уже 10 ЛЕТ, они прошли огромный путь, полный ошибок.
>>5580634 Ефим Хуесососвич, давай по пунктам пройдёмся? С чего ты взял, что я дрочу на прошлое великое государство? Тебе это голоса в голове сказали, или вне таких стереотипов ты фунциклировать не можушь? Или всё проще - и ты полный дебил, выдумывающий себе собеседника, а потом с этой галлюцинацией общающийся? Нет ощущения, что я гораздо сложнее, чем кажусь, и вряд ли по зубам таким примитивным приёмам?
>>5580645 ха, нет. хотя да, от такого смесителя я бы не отказался, но так в наглую пиздить не стал бы.
с другой стороны, я не против, если мужик с завода что-то себе спиздит домой. об этом знает и начальство, и на проходной все прекрасно в курсе, что ты несешь в своей сумке, что там у тебя под спецовкой, которую ты "постирать" по пять раз за неделю домой тащишь. просто брать часть продукции начинают, когда есть излишек, когда ты уже нормально поработал, когда у тебя все хорошо работает.
но так в наглую... у всех глаза на лоб лезут! обычного мужика выпизднули бы давно.
Главный украинский военный пропагандист Дмитрий Тымчук, руководитель виртуального центра военно-политический исследований вынужден был признать, что ополченцы «довольно эффективно препятствуют попыткам сил АТО блокировать города Донецк, Луганск, Горловку, Стаханов и Алчевск». Тем самым он косвенно подтвердил провал попытки танкового прорыва войск хунты в направлении Латышино-Рассыпное.
Последние сводки Тымчука по сути рисуют картину постоянных контратак ополчения:
Наиболее сложная ситуация наблюдается в районах н.п. Донецк, Луганск, Стаханов, Горловка.
На фоне оперативной паузы у сил АТО, продолжаются обстрелы ополченцами их позиций:
— Из БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО близ н.п. Сабовка.
— Из минометов — позиции близ н.п. Пески.
— Попытка штурма позиций близ н.п. Новоанновка. Атака отбита.
— Из БМ-21 «Град» обстреляна колонна сил АТО близ н.п. Лесное.
По итогам 6 августа Тымчук сообщил:
— в районе н.п.Красный Яр ополченцы нанесли огневой удар из РСЗО БМ-21 «Град», ранее там был атакован блок-пост;
— из минометов обстреляны блок-посты сил АТО в районе н.п.Сабовка, Андреевка и дважды – блок-пост в районе н.п.Красный Яр;
— из танков и БМП обстрелян блок-пост сил АТО в районе н.п.Марьяновка.
— из минометов обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в районе н.п.Дьяково, из БМ-21 «Град» - позиции силовиков близ границы с РФ.
Кроме того, Тымчук сообщил, что «во время проведения разведывательных действий разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе н.п.Иловайск. Данные по потерям уточняются».
Напомним, утром в среду Тымчук сообщал следующее:
«Зафиксированы обстрелы позиций сил АТО:
— артиллерийский обстрел позиций сил АТО в районе н.п. Дьяково. Эти же позиции были обстреляны и боевиками со стороны н.п. Ровеньки;
— из РСЗО БМ-21 «Град» террористы обстреляли позиции силовиков в районе аэропорта в Луганске, блок-постов близ н.п. Стукалова Балка и Новоанновка, позиций близ н.п. Степановка и Веселая Гора. Одна БМП-2 силовиков подбита, 9 единиц техники повреждено.
— из минометов боевиками обстреляны позиции сил АТО близ н.п. Амвросиевка и Красный Деркул, блок-поста близ н.п. Кирово;
— с применением стрелкового оружия боевиками совершено нападение на блок-пост близ н.п. Красный Яр».
Также Тымчук признал, что ополченцам удалось перебросить подкрепления к Шахтерску, Торезу и Ровенькам.
>>5580636 Это подтверждает что прошлые сливы находили подтверждение, а значит источник может заслуживать доверие. Конечно подтвердить нельзя. Но косвенно может подтвердить выпил кого-то из главарей. Хотя сам факт выкладки этих звонков может повлиять на результат выпилки.
По поводу разбора разговора. Это полная хуйня и домыслы, он придирается к каким-то склейкам и пропускам. Но мобильная связь вся состоит из пересжатий и шумодавов в самих телефонах, плюс конвертация в разные форматы в последствии, да еще там и рации в которых такие обрывы слов вполне возможны. Ясное дело что там записи с мобилок и раций, молчание и ненужные разговоры вырезались отсюда и склейки. Разоблачить эти разговоры могли бы какие-то факты которые утверждались в них но оказались в результате неверными. Например иван в текущем разговоре мог бы уже быть мертвецом как месяц. или еще какой-то обосрамс, каких можно придумать много, но таких обосрамсов не было.
>>5580633 >всякие сердобольные их еще и прописывают (!!!) у себя Я бы прописал какую-нибудь няшную тян, если бы взамен та оказывала пару раз в неделю нужные услуги.
Аноним ID: Адам Осамович07/08/14 Чтв 15:34:40 #161№5580831
>>5580721 Что ты пиздишь то! Как русские у своих могут воровать, тем более беженцы которых могут пидорнуть в любой момент. Да еще чистокровные русские с Донбасса, работяги которые кормили всю Украину и этих тупых майдановцев Кароче пиздежь этот беспруффный заберай с собой обратно!
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил, что подал в отставку, глава государства ее принял.
Подал в отставку с должности секретаря СНБО Украины. На время войны комментировать отставку считаю неприемлемым. Продолжаю заниматься помощью фронту, в первую очередь добровольческим батальонам, — сообщил Парубий на своей странице в Facebook в четверг.
Со своей стороны пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что президент принял отставку Парубия. На любой должности Парубий остается в команде президента. Порошенко поблагодарил секретаря СНБО за работу», — сообщил пресс-секретарь на своей странице в Twitter.
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где ополченцы объявили о создании Донецкой и Луганской народных республик. В Москве спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
>>5580811 >бы >бы Только мамка не позволит, и денег нет, и вообще.
десантники установили памятник погибшим украинским солдатам на саур-могиле. лишу ольгинцев 15 р.: 'врети, это сами колорады поставили, фото не с саура кококо'
В Крыму обсуждают, как полуостров будет кормить Россию после «санкций» Путина «Крым не только в состоянии кормить себя, но и помогать России», – сказал гость из Татарстана.
>>5580831 >Как русские у своих могут воровать, тем более беженцы которых могут пидорнуть в любой момент. Да еще чистокровные русские с Донбасса, работяги которые кормили всю Украину и этих тупых майдановцев С заводов выносилось все, что может быть вынесено или вывезено. Выносили в сумках, одежде. Перекидывали через забор. Закапывали в шлак, вывозили на лодках через море, даже подземными ходами. Стоимость спизженного зачастую превышала заработную плату. Кроме того производственные мощности использовались для производства деталей на заказ. Пока Ахметка не установил тюремный режим и тотальную слежку. За это Ахметку не любят. Узнаю земляков, кран - только начало. У меня дача полностью построена из заводского кирпича. Каждый кран с завода. Железные двери тоже оттуда и трубы, и рельса и даже проводка. Батя Ъ-Русский коммунист. Алсо собрался воевать с рашкой как с окупантом.
>>5580893 >>5580927 Почему это не может быть вершиной холма? Он же не метр квадратный площадью, там по этому холму можно в футбол играть не говоря уже о том, что укрепления это не сама Саур-могила а и то, что вокруг неё. Там оче сложная местность.
Пока мы тут в АТО, в Киеве часть наших ребят, которые на ротации -- с утра на Майдане. Там горячо. Наши зашли первыми. И сразу в палатках -- куча оружия -- боевые гранаты, пистолеты, коктейли Молотова, ножи, дубинки... Ну, и водка и всякое. И все это - в центре города, где дети, туристы. Как только начали составлять протоколы и изымать -- они подожгли шины. Бросают в наших бутылки с зажигательной смесью, камни. Вот с кем они там воюют? С нами? Так мы здесь, в АТО. И враги Украины -- здесь. А вояки эти -- там...
Владимир Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации.
Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.
Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.
Alexander Dugin Все. Мы у последней черты. Донецк под обстрелом целиком. Бьют с территории аэропорта. Столицу Русского Пробуждения проамериканская неонацистская хунта уничтожает под корень. Не обольщайтесь, что это остановится на границах России. Это необратимо.
Докладываю вам, что за вчера мои источники в Мологвардейске насчитали 15 КАМАЗов с "дедывоевали", 8 "Градов", порядка 5 БТР. Двигались в направлении Луганска. Еще порядка 10 танков, 3 БМП,1 ОСА, тентованный грузовик "Урал" и несколько "КАМАЗов" с "дедывоевали" прошли через Ровеньки предположительно в направлении Снежного. Перемещение производится круглосуточно, вечером свет на трассе выключается, сопровождают технику легковые автомобили с проблесковыми маячками. И так каждый день. Боюсь, что уже очень скоро мы не сможем говорить даже о паритете с врагом в контексте артиллерии. За это время по колоннам не было нанесено ни одного удара с воздуха, хотя по пути их следования масса протяженных участков, где совершенно отсутствуют жилые сектора. При желании можно было поднять звено штурмовиков в воздух и запросто приготовить из русских гуляш. Но не стали. А вы мне поёте о Генштабе. Генштаб свою задачу выполняет. Его задача предельно проста: позволить России победить.
>>5581060 Без обид, но ты полный еблан. Какие твои аргументы против того, что фото с Саур -Могилы? Снято ведь так, что не понятно на возвышенности это или нет. Я тебе такую фотку могу с придомового газона снять, что ты тут усиратся будешь доказывая, что снято с невъёбной высоты.
Аноним ID: Адам Осамович07/08/14 Чтв 15:55:41 #210№5581172
>>5580992 >меня дача полностью построена из заводского кирпича. Каждый кран с завода. Железные двери тоже оттуда и трубы, и рельса и даже проводка. Батя Ъ-Русский коммунист. Алсо собрался воевать с рашкой как с окупантом. Лол я тоже знаю одного трудягу который в Киеве спиздил инструмент, для этого ему пришлось разбивать стекло рукой, поехал в больницу там кричал что бы ему за бесплатно увечья удалили и потом пошел в ломбард все это сдал и пробухал!
Amid ongoing violence in eastern Ukraine and concerns about Russia’s military build-up along the border, Ottawa is set to deploy a Hercules transport plane loaded with military supplies to the troubled region, CTV News has learned. The supplies will not include ammunition, but equipment to support Ukrainian troops on the ground. The deployment on Thursday is expected to be the first in a series of flights. News of the military shipment comes as Canada announced additional sanctions and travel bans against Russian and Ukrainian individuals and groups.
“The Putin regime’s continued illegal occupation of Ukraine’s Crimean peninsula and its provocative military activity in eastern Ukraine remains a grave concern to Canada and the international community,” Prime Minister Stephen Harper said in a statement Wednesday. The individuals added to the sanctions list include a Russian security service commander, the CEO of the Bank of Russia, business figures and members of Russia’s security council. Also on the list is Sergey Abisov, a minister in the newly annexed Republic of Crimea. National Defence Minister Rob Nicholson said Ottawa is targeting people who are raising funds to “support the illegal activity that’s taking place” and are involved in the political process related to the crisis in Ukraine. The entities affected by the new sanctions include the Bank of Moscow, the Russian National Commercial Bank and a distillery plant in Crimea. “This is part of our ongoing efforts to put pressure on the Putin regime to stop their illegal occupation of Ukraine,” Nicholson told CTV News Channel Wednesday. He said Canada is working “in close concert” with the U.S. and the European Union, which have imposed their own sanctions. Russian President Vladimir Putin ordered restrictions Wednesday on food and agriculture imports from countries that have imposed sanctions on his country. The decree signed by Putin doesn’t name specific countries, but says imports will be banned or limited for one year. Intense fighting continues in eastern Ukraine, with air strikes and artillery fire reported Wednesday in and around the city of Donetsk. The violence prompted a warning from the Polish prime minister Wednesday, who said the threat of a “direct intervention” in Ukraine by Russia is now greater than in recent weeks. Concerns over possible Russian invasion In a statement to CTV, NATO warned that as the death toll rises on both sides, Russian President Vladimir Putin could find a convenient excuse to invade. “Russia could use the pretext of a humanitarian or peacekeeping mission as an excuse to send troops into Eastern Ukraine,” said NATO spokesperson Oana Lungescu. U.S. President Barack Obama isn’t ruling out diplomatic efforts, but told reporters Wednesday that if there is an invasion by Russia, “that’s obviously a different set of questions. We’re not there yet.” In an editorial to the Financial Times Wednesday, NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen warned against Putin’s behaviour, and called on allies to pull their weight against Russia in advance of a meeting next month. Rasmussen is set to meet with Ukrainian President Petro Poroshenko Thursday in Kyiv. He has no plans to travel to Russia. Despite continued chaos in the region, Nicholson said he believes that Canadian and international sanctions will make a difference. “We are confident that the continuous pressure we are applying to the Putin regime will succeed,” he said
>>5581165 Этап 3: война перемещается в кабинеты Кремля. После очевидной победы в Крыму и теперь уже очевидного поражения в "Новороссии" дальнейшие боевые действия будут вестись в кабинетах, путем санкций, переговоров и заседаний. В этом случае легче донести внутреннему потребителю нужную информацию, максимально обезопасив от лишней. Да и уровень исполнителей качественно выше, это уже не обезьяны с гранатами, сбивающие гражданские самолеты, а умные мужи.
>>5581263 За мою работу не переживай. И сказать я хотел лишь то, что это фото могло быть сделано где угодно, в том числе и на Саур-Могиле, но ты продолжаешь кричать ВРЁТИ и пытаться найти то чего нет.
Украинская армия обстреливает жилые кварталы Луганска
В Луганске украинские военнослужащие, подчиняющиеся хунте, обстреливают жилые кварталы. Об этом на брифинге в Киеве сообщил руководитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
По его словам, обстрелы жилых кварталов и инфраструктуры города со стороны таких террористов зафиксированы в Жовтневом, Ленинском, Каменобродском, Артемовском районах Луганска.
При этом, как сообщает издание "Остров", в результате одного из обстрелов снаряды попали в жилой дом и супермаркет «АТБ» в Кварталах Заречный и Ольховский. В частности, издание публикует фото результатов обстрела города, который состоялся 5 августа.
>>5581115 Уже недели две как захватили. Подлые ватники пишут рассказы комбрига 51-й о том, что высоту не взяли, даже вбрасывают, что его теперь судят, у меня манямирок рушиться срочно дайте пруфы на Саур-Могилу прошу, пожалуйста, быстрее, дайте же, дайте, уииииии!
>>5581358 >ЙЕС! Я ждал тебя, няш. Шо, опять идём на Львов и Киев? Да. Только мы решили обдурить глупых бандерлогов и наступать на восток, чтобы обогнув земной шар ударить по незащищенной Галиции.
Правила отправки груза 200 Для перевозки гроба с телом усопшего воздушным или железнодорожным транспортом, необходимо:
— приобрести гроб и деревянный контейнер с оцинкованным металлическим вкладышем; — собрать пакет сопроводительных документов; — заказать катафальный транспорт (спецтранспорт) для перевозки гроба с телом усопшего из морга в аэропорт или железнодорожный вокзал, с заездом на опайку металлического вкладыша; — приобрести железнодорожные или авиабилеты для лиц, сопровождающих гроб с телом усопшего. Груз 200 имеет высший приоритет и отправляется в первую очередь.
Документы, необходимые для оформления авиаперевозки груза 200:
— свидетельство о смерти, выданное органами ЗАГС; — справка от санитарных органов об отсутствии с их стороны препятствий к перевозке; — справка о качестве запайки металлической обшивки гроба; — авиабилет на рейс, на котором перевозится груз при авиаперевозке груза 200 с сопровождающим.
По факту, украинское правительство на такое очень и очень вряд ли пойдет, ибо консервация конфликта и фактически Южная Осетия 2.0. Но важно что подобные предложения уже проскакивают и рупоре госдепа Washington Post и на пропагандистком нюсру.юа.
>>5581388 именно силами маняроссии не думаю что это возможно. биндеровская хунта блекуотер себе у пиндосов выпишет и ей будет норм. тока прямая аггрессия, тока хардкор. а вот тут время работает на жидобендер. через год-полтора оче многа коробочек с корзинками будет
Обращение президента РФ Владимира Путина к нации, по некоторым данным, намеченное на сегодняшний вечер на канале «Россия», не состоится. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 16:24:38 #255№5581533
>>5581515 Да по хую уже, разве нет? Любой. Они все дохнут. Пачками, по отдельности, в розницу и оптом. Правда, #потерьнет. Про них всё злые ватники врут.
Аноним ID: Адам Григорьевич07/08/14 Чтв 16:24:38 #256№5581534
Сразу после того как спасаясь от захватчиков перейдет российскую Границу? Какломразь такая какломразь.
Аноним ID: Роберт Гильадович07/08/14 Чтв 16:27:37 #258№5581573
Сперва оригинал на польском.
Jak donosz lokalne zródBa, w nocy z niedzieli na poniedziaBek nieznani sprawcy zniszczyli nielegalny pomnik upamitniajcy UkraiDsk PowstaDcz Armi znajdujcy si na cmentarzu w polskiej miejscowo[ci Hruszowice, w gminie Stubno, okoBo o[miu kilometrów od granicy z Ukrain.
WedBug relacji [wiadków, na postumencie znalazBy si napisy „Zmier katom WoBynia i Donbasu” oraz „Falanga” a tak|e symbole rki z mieczem i odwróconego tryzuba. Zniszczono równie| kwiatow dekoracj, któr przystrojony byB pomnik, a tablice z napisem „ChwaBa bohaterom UPA, bojownikom o woln Ukrain” oraz nazwami sotni UPA zamalowano i rozbito.
Pomnik ów zostaB nielegalnie wzniesiony na hruszowickim cmentarzu w 1994 roku (!) i pomimo nakazów rozbiórki wszystkie oficjalne próby zlikwidowania go speBzBy na niczym.
Na podst. inf. wBasnych.
Komentarz Redakcji: „Rajd na Hruszowice” jest przykBadem godnej pochwaBy obywatelskiej akcji przeciwko pitej kolumnie antypolskiego szowinizmu ukraiDskiego. Wczoraj banderowcy masakrowali WoByD, dzi[ dokonuj rzezi Donbasu – nie pozwólmy, by jutro zgodnie ze swoimi marzeniami signli po ziemi przemysk! и мой вольный и не очень точный перевод. Выполнен настолько насколько я вообще понимаю польский.
Как сообщают наши источники на местах, в ночь на воскресенье на понедельник неизвестными испорчен нелегальный памятник в честь Украинской повстанческой армии, расположенный на кладбище в польском селе Хрушовице(Hruszowice), в муниципалитете Стубно(Stubno), в восьми километрах от границы с Украиной.
По словам очевидцев, на постаменте были надписи "Смерть мучителям Волыни и Донбасса" и "Фаланга" и символы руки с мечом и перевернутого тризубца. Также уничтожен цветочный декор, которым был украшен памятник, а мемориальные доски с надписью "Слава героям УПА борцам за свободную Украину» и именами сотни УПА были закрашены и сломаны.
Этот памятник был возведен незаконно на Хрушовицком кладбище в 1994 году (!) И, несмотря на все официальные попытки, снести его не удалось.
Комментарий редактора: «Рейд в Хрушовице" является примером похвальной гражданской активности против пятой колонны анти-польского украинского шовинизма. Вчера бандеровцы уничтожали Волынь, сегодня устроили бойню на Донбассе - не позволим, чтобы завтра, в соответствии с их мечтами, они взялись за Перемышль!
Ну и по традиции польские комментарии. Куда-же без них. :)
>>5580757 завтра покумекаем с мужиками, подойдем к нему, спросим за его поведение. просто не по христиански вот так сразу бить. >>5580794 он вел себя как чушка обыкновенная. >>5580831 те, кто сбежал со своей родины в трудный час - паскудники. мой пример это еще раз доказывает. >>5580992 ну дык это нормально. если производственные мощности позволяют, то что ж не спиздить? я всех-всех молочкой задаром кормлю, шабашу на заводском обородувании, сливаю сырье порой. но это нормально, это покрывают сметы, блядь!
а это хуй с горы приходит к нам и срет, сука. из-за его выебонов нас в конце месяца выебут и высушат. >>5581402 типа напиздел он нам? или что?
я тут одевался пока, пока выходил, не отвечал долго, не серчайте
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 16:31:09 #263№5581617
Аноним ID: Роберт Гильадович07/08/14 Чтв 16:33:28 #267№5581653
>>5581573 Цитата lewakpatriota Я в шоке, как такое могло вообще существовать? Это как если бы памятник Гитлеру стоял в нашей стране, или заговор умалчивания о Волыни и 5 колонна настолько сильны? Цитата
lewakpatriota Ах, да, я забыл: Большой палец вверх за эту акцию!!! Цитата
joB И кто мог позволить бандеровским курвам размещать у нас такой памятник? Или памятники СС или НКВД тоже в Польше стоят? Цитата
Anari1 Ну, поляки, наконец, проснулись! Нужно еще этих сторонников Бандеры из села погнать. И в конечном итоге может быть Польша будет польской Цитата
Iwko Поскольку польское государство не может заставить снести нацистский памятник, для чего есть мандат и обязательства, то хорошо что хоть у кого-то в Польше есть яйца. Не будут топтать украинцы память поляков убитых на польских границах. Этот памятник был позором для всей Польши. Большие аплодисменты для людей, которые сделали это. Цитата
wieslaw szelejak Проклятье бандитам УПА. Львов всегда будет Польским.(п.п. на все 100 согласен с этим господином) Цитата
siegfried нет, я жду, пока не содержит изображений они оставят! хорошая работа! Цитата
Krzysiek Я одобряю полностью, что вы сделали. Я вами господа действительно горжусь. Цитата
Bron Я поддерживаю всем сердцем. Большой респект от польских патриотов! Цитата
Fabian Большой взрыв аплодисментов! Поляки, наконец, просыпаются. Надеюсь будут больше действовать! Цитата
moherowy beret Это было просто гражданский социальный акт, чтобы спасти честь убитых на Волыни. Цитата
info Средства массовой информации молчат по этому вопросу, молчат даже местные порталы в регионе. Событие, которое не появляется в средствах массовой информации, не существует. Это современная информационная война. Цитата
ММ Аплодисменты граждане. Интересно доживем ли мы до времен когда наше демолиберальное правительство будет стараться убрать это? Цитата
Slawek Браво. Однако в Польше есть еще настоящие патриоты, не только предатели. Цитата
GRANICA Здравствуйте, я хотел бы исправить. Хрушовице находится в городе Стубно не Радымно, исправьте пожалуйста. Спасибо Цитата
редакторы Xportal Спасибо за найденную ошибку. :) Цитата
В ходе расследования крушения авиалайнера «Боинг-777″ Малазийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета «Аэрофлота», который стал бы поводом для вторжения России в Украину, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
«Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против «Боинга»… что именно в тот день, 17 июля, в то же время военные наемники и террористы из Российской Федерации планировали осуществить террористический акт против пассажирского самолета «Аэрофлота» рейса, который следовал по маршруту Москва-Ларнака», — заявил В.Наливайченко на брифинге в четверг в Киеве.
«Этот циничный теракт планировался как раз, когда самолет (Малазийских авиалиний – ред.) пролетал в то же время и в тот же день, планировался военными преступниками, как повод для дальнейшего военного вторжения Российской Федерации, то есть произошел casus belli», — добавил он.
Таким образом, по словам В.Наливайченко, сбив малазийский авиалайнер, «террористы ошиблись».
Четверо майоров 72-ой механизированной бригады находятся в СИЗО города Донецка Ростовской области. Десантники задержаны за применение запрещенных средств и методов ведения боя.
>>5581520 Я помню у нас была газета в городе, на автомобильную тематику, "новые колеса". Так вот там хроника ДТП по области писалась в подобной манере, типа: Навигатор красной ауди решил проверить на прочность придорожное растение после чего отправился в царство вечной охоты на улице ленина во вторник бмв не поделила дорогу с велосипедистом. теперь над поклонником экологически чистого вида транспорта колдуют доктора
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай покидает свой пост. На его место будет назначен член организации "Оплот" Александр Захарченко. Он является близким соратником лидера "Оплота" Евгения Жилина. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1874478&cid=9
>>5581717 Так каким образом ваше киевское свиноополчение собирается взять Донецк, если оно перманентно отсасывает привозя домой свежие гробы? Уже неделю перемог нету.
>>5581737 на совбезе оон петушили рашку, мол все люди управляющие сепаратистами - ваши, решили сменить тактику, ждем историй про мирных сторонников федерализации, карателей, блеквотер и распятых иисусиков
Аноним ID: Адам Проклович07/08/14 Чтв 16:43:10 #296№5581775
Что их там ломать? Откатают пальчики, возьмут показания, сверят с другими показаниями, занесут в протокол, подошьют в папочку, еще раз 10 допросят с теми же вопросами, опять сверят, поймают на неточностях. Все это неспешно. И в итоге плавно проявится какой-нибудь комдив, потом какой-нибудь мужичко, а там и господин аваков и и каломойша вырисовываются. Уж чего-чего, а следствие вести и дела шить для последующего процесса в Расее очень хорошо умеют. Законодатели мод и гуру, тксзть
Обращение президента РФ Владимира Путина к нации, по некоторым данным, намеченное на сегодняшний вечер на канале «Россия», не состоится. Об этом сказано в микроблоге Twitter, который якобы ведет пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Стоит отметить, что три часа назад в том же «твиттере» было оставлено лаконичное сообщение: «Официально сообщения: Владимир Путин Экстренно выступит на канале Россия в 20:30», однако позже объявил о том, что обращение президента к нации в сегодняшнем эфире не состоится: «Владимир Путин: Экстренное выступление на канале Россия в 20:30 не будет». Впрочем, этот аккаунт не является подтвержденным, поэтому достоверность опубликованной в нем информации ставится под сомнение.
>>5579593 В день крушения малайзийского "Боинга" боевики планировали теракт против самолета "Аэрофлота", как повод для вторжения РФ в Украину – глава СБУ
>>5581742 Очень просто гиркин кукарекал что его свинополчению уже нечего жрать будет через две недели. Ожидается очередной тактический отсос калорадов.
Зачем они вообще выдумывают что-то? Какие-то охуенные истории, планировали, чтобы дать повод, ко-ко-ко. Казус бэлли. Есть другой Казус. Вернее не Казус, а Бритва. Бритва Оккама. Которая, как всегда, помогает. Укросвиньи заявили, что в зоне АТО у них нет средств ПВО, что все они разрушены или спижжены "террористами". А пикча демонстрирует БУК. Развёрнутый, дееспособный, в зоне АТО. Значит солгали. А кто врёт - тому и есть, что скрывать. Боинг сбит на территории Украины, было установлено(несмотря на ложь украинцев), что работоспособный и развёрнутый БУК у украинской армии в зоне АТО есть. Вот и всё. Больше ничего не нужно. А ни одного прямого свидетельства наличия БУКА у ополченцев - просто нет. Какие-то буки где-то ездят(ну у укропов же есть, вот и ездят), какие-то другие агрегаты под тентами, выдаваемые за Буки, какие-то видео с буками датированные чуть ли не 4000 г. до н.э. - всё это курам на смех. Вот и весь разговор.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 16:45:45 #308№5581813
>>5581801 Откуда дыркину знать, чем кормят ваших киевских свиней? Про его тактическое отступление в ростов свиньи визжат уже 5-ый месяц, уже стало скучно без освежающей генотьбы. Да и сам дыркин говорил, что его выбьют на днях. Кажется это было месяца 2 или 3 назад, уже не помню.
>>5581688 С каких пор искупаться в речке или море признак животного? По-моему ты переработался. Скажи куратору, что тебе нужно отдохнуть, пусть вызовут сменщика.
>>5581839 >>5581859 Бомбаж от Путина безграничен. Какой же он охуенный. От него аж плачут и сходят с ума от бессильного бешенства. Слава Путину! России слава.
>>5581837 Гиркин кукарекает и не он один что им нечего будет жрать через две недели. Это легко гуглится, дибилушка, зачем трогать то говно и идти в лобовую когда само скоро сгинет и отвалится? Главная цель максимально осложнить снабжение свинополченцам и тогда последует очередной любимый тактически ход от гиркина..
Украинские пограничники вчера, 6 августа, предоставили представителям миссии ОБСЕ доказательства обстрела украинской территории со стороны Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.
"Сначала делегация миссии побывала в лагере на участке отдела "Красная Таловка", который был обстрелян дважды. Делегации были представлены доказательства обстрела мотоманевренной группы с территории РФ, а именно с привлечением специалиста-артиллериста, где были найдены взрыватели от 122-мм снаряда и осколки от 152-мм снарядов. Положение взрывателя позволило определить направление его полета, а именно с территории РФ", - говорится в сообщении.
Кроме того, представителям ОБСЕ были предоставлены фото- и видеодоказательства обстрелов территории Украины со стороны РФ.
Как сообщает пресс-служба пограничников, руководитель миссии ОБСЕ заверил, что у него нет сомнений относительно правдивости информации и доказательств, предоставленных руководством отряда. Делегация ОБСЕ собирается в ближайшее время направить отчет о проведенной работе в европейские инстанции.
>>5581871 >рассказы тупой какой-то неизвестной никому тупой пизды о военной технике, непонятно откуда фото, и всё это в твиттере
>против видео с канала украинской армии
Действительно, пиздос. Вот потому вы в говне и живёте, что не можете в логику, интеллект, научный метод. Нахуй вообще жить, если признавать, что яростно готов сожрать любое говно из твиттера?
>>5581893 >снабжение свинополченцам У хохлов и так хуево со снабжением, свиньи уже всех ежей доели. Теперь приходится целыми полками в Россию дезертировать.
>>5581890 Бородай сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвел всех вокруг пальца и за пару дней до взятия Донецка армией Украины ушел с поста премьер-министра ДНР. Бородай поимел и население и своих товарищей и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !
>>5581943 > У меня нет таких денег!!! И не было никогда. > Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает... > > Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады. > Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!
>>5581893 Если бы я воевал, то не кричал бы направо и налево, что моя армия самая сильная и всех разъебёт. Я бы скулил, ныл, подвывал, что вот уже завтра нам пиздец. И укроп, такой воодушевлённый всем этим, такой бежит и бежит, а его всё крошат и крошат, бежит-бежит, крошат-крошат. У вот какой месяц "завтранампиздеца" уже пошёл, укроп всё крошится и крошится. Понимаешь в чём суть? Я бесплатно раскрыл коварные планы ополчения украинскому народу. Скорее беги к Наливайченко, пусть они знают теперь и строят план АТО исходя из этого.
>>5581975 >>Сбили укрские сушки - это мы, у нас есть такое вооружение >>Сбили бройлер - это не мы, у нас нет такого вооружения А на какой высоте сушки летали? Дальность поражения Иглой - до 6км, к сведению. При этом иметь иглу и иметь бук - это две большие разницы.
А сбили они его из какой-либо точки АТО, в которой находились. Радиус поражения бука сколько там? 45 км? Плюс самолёт спокойно мог ещё сколько-то пролететь, уже атакованный.
>>5581988 >Выехали в Ростов для организации поставки крупной партии снаряжения и средств связи для ополчения ДНР. Встретились с Екатериной и Павлом Губаревыми, проработали ряд технических моментов касательно транспортировки грузов и координации добровольческих отрядов.
Губарев уже тоже съебал в россию? Или я что-то не так понял?
>>5582106 Лол. Зачем ты изливаешь столько батхерта на двачах, ньюфажек? Гиркин стонет что скоро свинополченцы будут жрать друг друга, и ничего с этим не поделть (
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 17:13:32 #385№5582137
>>5582115 И ещё 20к ополченцев на круг. Грады там, танки. Хуйня. Чего вам стоит ф тичинии 48 чисов.
>>5582095 К посылке еще письмо можно было приложить с обратным адресом, говорили что солдаты могут прислать ответное письмо, но я не прикладывал. кун->>5582126
>>5582149 Но это самый точный детектор когда свинья скатывается в пикрелейтед. Это явный знако что у него батхерт. У меня кукла четко на детект настроена. Передовые компьютерные технологии лел.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 17:17:53 #401№5582186
>>5582147 Для сирот мы игрушки собирали. Еще помню еду для одного чела в больничку передавали, но там пиздец был, у него вся семья на машине разбилась, а он в реанимацию на несколько месяцев уехал.
>>5582150 НЕАВЕН, воен, палишься много. чому столько форсить свинодискурс и прочие вбросы типа ЗАЗАЗАЗААЗ. либо ты отчаяно упоротый, либо тонкей, шопесдец
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 17:19:53 #408№5582214
>>5582179 Ты вихложопое пиздло с хрупкой дупой, с тобой всё ясно, ты гнойный порашник, цепляющийся за левые детали вместо сути, ты некомпетентен, типичная отрыжка свинотреда. На таких только ссать и срать, срать и ссать, и улыбаться когда вы повизгиваете.
>>5582168 тащемта вся соль в этих йобаных градах и тд. есть данные СКОЛЬКО градов было спижжено с укрочастей? думаю, намного меньше того, что уже раъебали КАРАТЕЛИ.
>>5582214 > ты гнойный порашник, цепляющийся за левые детали вместо сути Проиграл. Ты же влез в разговор когда осбуждали суть, со своим батхертом. По сути ничего не написав.
Аноним ID: Тарас Ибтисамович07/08/14 Чтв 17:22:11 #415№5582250
>>5582218 Гелетей, прямые слова: мы их убиваем, но их число остаётся прежним. Пруфы в гугле.
Ты вихложопое пиздло с хрупкой дупой, с тобой всё ясно, ты гнойный порашник, цепляющийся за левые детали вместо сути, ты некомпетентен, типичная отрыжка свинотреда. На таких только ссать и срать, срать и ссать, и улыбаться когда вы повизгиваете.
Меня прет, как свидомые готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Свидомиты! Украшкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны донбасского угля, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз(хотя квартире в этом году один хуй тот же мороз) за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте горилку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и пристрелят свои же, а потом скажут, чт вы убились кондиционером. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек или автомобиль на нужды нацгвардии, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и как диверсанта ГРУ ГШ РФ. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как свыня жопу и нарядят в вышиванкус кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, свiдомый— тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Каломойши. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>5582264 Узнал себя, свинья? Половина из вас тут такие. Дешёвые тупые животные, ничего не знаете, спорить не умеете, неинформированные. Жалкие тупое зверьё. Как приятно вас унижать, это как обыграть дауна в подкидного дурака, самооценка до небес растёт.
>>5582277 > ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны донбасского угля, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас вык
какой вброс1 разберем тобою написанное ))) или ты прост?)))
Ну допустим перехват не фейк. Что это тогда значит? Как это уживается в манямирке хохлов? Рашка ведёт гибридную войну, засылает тысячи танков и солдат и при этом сама же выпиливает полевых командиров.
>>5582374 Вся суть мерзкой русни, когда их корзиночкам бошки резали, оно пищало от злости, и гневно проклинал все и всех. Как только заприметило видосик с мертвыми холхлами, так сразу празник АНИ ТОЖЕ ДОХНУТ ХАХАХА. Ты мерзкая тварь и животное. Из-за таких нормальные жители твоей страны будут страдать.
>>5582431 >Так ваши же корзинки сами туда рвутся, их туда ни кто-то не загонял. Пидорашке трудно уважать любовь людей к своей родине, к своей земле и народу. Вот если б загоняли палкой как в Россиюшке, это да.
>>5582414 Это не люди, это нациговно, я счастлив и улыбаюсь, как вы в стократном размере страдаете за всё говно, за УНСО в Чечне, за ПВО в Грузии, погибли тысячи свиней и ещё тысячи погибнут, вы умоетесь всей кровью, что желали нам. Украина убивает сама себя, воистину, у Бога чёрное чувство юмора, и всё говно, что в ней бурлило, вся дикая злоба в наш адрес обернулась против неё, она сама выпьет весь свой яд.
Нет, вы подумайте, проигрывать войну самой себе, каково наказание.
Впереди только смерть, много смерти. Запасайтесь успокоительным, просвета впереди нет.
>>5582501 >>5582484 НЕАВЕН, нахуя так толстить - вот мой вопрос. ты же резко выделяешься среди остальных обитателей тренда. кароч, ты шкальник, либо хахол, играющей в тонкого троля, инфа от госдепа, 148%
>>5582059 В дУше, а чё? >>5582065 >>5582067 >>5582074 То есть, бойцам АТО пидорахи ставят в упрёк, что те при купании в реке мыло использовали вместо того чтобы ванну принять? А то что они ВНЕЗАПНО на войне - ничё? Лол! Я ещё добавлю - они поссали под куст вместо унитаза, и когда зубы чистили - спюнули в траву вместо раковины. >>5582082 >>5582069 Да щито ви говогите http://needguide.ru/articles/otpusk-po-talonam.html >>5582101 >в Сочи ни кто не купается в море А вот это 10/10.
Аноним ID: Адам Осамович07/08/14 Чтв 17:47:05 #464№5582592
>>5582559 Пропагандист Хунты, уебывай на хуй дебил! Бля если бы при власти была бы дейсвтительно хунта, домбабве и лугандон уже бы за месяц раскатали!
>>5582568 Лучше расскажи из-за чего тебя так порвало? То что новососсию сливают? А что изменится в твоей жизни если её сольют? Ты себя уважать меньше станешь? Типа рашка скален не смогла встать? Ну ничего путинки навернешь и все наладится, лол.
7 - 17 серпня Ситуація з ДНР - Імператор - укріплення своїх позицій. Тверда позиція. Ситуація з ЛНР - Повішений - здача позицій, відступ військ ЛНР, можливе звільнення Луганська. Реакція/дії України і АТО - шість мечів - просування вперед, але все ж з проблемами і реальними втратами. Реакція/дії РФ - шість посохів - карта тріумфу, цілком можливе введення "миротворчого контингенту", але за цим поки не слідують вбивства і кровопролиття. Реакція і дії світової спільноти - 5 мечів - кидалово, саме настояще кидалово, спроба нажитися на інших людях, обман і образа, насильство. Тобто, якщо й введуть РФ свої війська, навряд чи варто очікувати від НАТО і заходу швидкої допомоги.
>>5582414 Одно дело убивать пленных, другое в честном бою уничтожить врага. А насчет злорадства - это уже личное. Я сижу в пораше с первого треда, когда беркут отпиздил онижедетей. И необучаемость свидомитов меня уже просто доебала. Им сука пишешь, что будет гражданская война, если они свое мировоззрение дартаньянское не изменят, так нет - ХРЮ ХРЮ ВОИНЫ СВЕТА ХРЮ ХРЮ КТО НЕСОГЛАСЕН ВАТНЕК БЫДЛО И РАБ ХРЮ ХРЮ ВАТА НЕ ВСТАНЕТ С ДИВАНА. Когда начались протесты, им сука все говорили - пойдите на уступки людям, ваше положение очень шаткое. В ответ - ХРЮ ХРЮ НИКАКИХ УСТУПОК ФЕДЕРАСТАМ ХРЮ ХРЮ СОБОРНОСТЬ ХРЮ ХРЮ ХВАТАТЬ И САЖАТЬ ХРЮ ХРЮ ВАТНЕКИ БЫДЛО РУССКИЕ ТУРИСТЫ. Люди взялись за оружие - ХРЮ ХРЮ УНИЧТОЖИТЬ ХРЮ ХРЮ НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ ХРЮ ХРЮ ЗЭКИ МАРГИНАЛЫ БЫДЛО КОЛОРАДЫ. Теперь, когда я наблюдаю, как люди собственной тупостью загнали за полгода , пусть и не самую благополучную, но все же мирную страну в тотальный ад и пиздец - я испытываю удовлетворение, т.к обо всем этом свиней предупреждали, в т.ч и я. И желаю свиньям максимального пиздеца и сотен трупов, чтобы даже непробиваемые свидомые долбоебы поняли, что что-то пошло не так.
>>5582664 >Ты уже понял, С чего я должен был понять? С твоего буггурта? ты же по стуи ничего не писал. Заббугрутил сразу после того как я сослася на слова гиркина.
>>5582751 Еще гндавно свинота недоверчиво похрюкивала на вангования про отключение воды, теперь эти жи животные, попутно моясь в пруде, недоверчиво хрюкают на вонгование про темную и холодную зиму.
Аноним ID: Назар Федосеевич07/08/14 Чтв 18:03:49 #493№5582811
>>5582751 Я ванганул как бог. Когда майдауны склепали свою катапульту, вооружились деревянными щитами и даже фотка была с каким-то луком - я шутканул, мол направим на захват Урины отряд реконструкторов, они там все захватят. Потом приехал Стрелков и я охуел.
Сегодня в Киеве военные комиссары, после волны слухов, протестов и и веерных рассылок повесток по всей стране, наконец, рассказали журналистам о проведении третьей очереди частичной мобилизации в Киеве. На вопросы представителей СМИ отвечали военком Киевского горвоенкомата полковник Владимир Кидонь и военком Соломенского районного военкомата столициы полковник Сергей Асанов.
Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ резюмировал содержание беседы журналистов с офицерам в формате вопрос-ответ.
- Какие специальности наиболее востребованы в ходе третьей мобилизации?
- Водители автомобилей категории "С", водители гусенично-транспортной техники с опытом. Также востребованы врачи и медицинский персонал.
- Можно ли уезжать из страны или в отпуск тем, кто получил мобилизационное предписание?
- Это будет зависеть от того, какую военно-учетную специальность имеет гражданин. Если его специальность не затребована, он может свободно выезжать, никто ему не запретит, это не в наших правилах. Но если у вас затребованная на момент мобилизации специальность, например, специалист высокомобильных десантных войск, мы вам предложим пройти медкомиссию. После ее прохождения определим степень вашей пригодности, вручим предписание и отправим в военную часть.Если медкомиссия не пройдена и предписание в воинскую часть не получено, уезжать в отпуск можно.
- Сколько людей уже мобилизованы в Киеве и сколько еще планируется?
- При нынешней очереди мобилизации будет призвано примерно до 700 человек. За первые две очереди в Киеве мобилизованы 1558 человек.
- Призываются ли 18-летние?
- Призывники в возрасте 18-20 лет к мобилизации не привлекаются. Привлекаются лишь те, кто имеет военно-учетную специальность.
- Какую зарплату будут получать мобилизованные, если их отправят служить в зону АТО?
- Проходящие службу на востоке Украины получают денежное обеспечение в соответствии со своей военной должностью, плюс 100%-я премия и 100% надбавки за выполнение особо важных заданий. Для примера, военнослужащий в Киеве получает 60% надбавки в своей зарплате.
В конкретных суммах: командир батальона в Киеве получал около 5 тысяч гривень, а зоне АТО - около 16 тысяч. Рядовой-контрактник в столице получал около 2,5-3 тысяч, в зоне АТО получает от 5 до 8 тысяч в зависимости от должности.
- Как много людей отсеиваются в связи с медицинскими противопоказаниями и сколько людей игнорируют повестки?
- Проблем много, особенно со здоровьем. Молодые украинцы, к сожалению, не следят за своим здоровьем, и, как следствие, немало непригодных к прохождению службы. Таких сегодня 20-25% из общего числа.
Что касается тех, кто уклоняется: сегодня при неявке гражданина по повестке военкоматами составляется админпротокол. 49 дел уже направлены в прокуратуру. Открыто 17 уголовных производств.
- Какой должна быть повестка и как она должна вручаться?
>>5582751 но как мутить своё казино с блекджеком и шлюхами, если часть страны изначально решила играться в копротивление и саммонят юнитов и танчики. ну тогда КАРАТЕЛИ идут к вам
>>5582766 Жалкое животное закупорилось в манямирке, где оно кого-то до бугурта довело. - Сведения от Эль-Мюрида. - Гелетея - Парубия и т.д.
Я информирован лучше тебя раз в десять.
Тебя завалили источниками на каждый хрюк, но ты визжишь. Визжать нужно до конца. Ведь если перестать, можно вдруг задуматься - и окажется, что земля шатается под ногами.
- В повестке должно быть написано, что гражданину такому-то предлагается явиться по такому-то адресу для прохождения медкомиссии и/или сверки учетной записи. Должен быть указан перечень документов, которые необходимо иметь с собой. Внизу указывается военный комиссар района.
Оповещением по мобилизации осуществляются жилищно-коммунальными хозяйствами: ЖЭКи и частные организации по обслуживанию домов. Это определено законом. Не обязательно вручать повестку лично в руки мобилизуемому. Можно вручить родным по месту проживания гражданина.
- Какой процент неявки по повесткам?
- Около 30-40%. Как правило, это связано не с уклонением, а с тем, что гражданин проживает не по месту прописки.
- На какой срок мобилизуется гражданин в случае годности и определения его в воинскую часть?
- До момента издания Указа президента и опубликования Закона Украины о демобилизации. До этого момента мобилизованные в первую, вторую, третью (нынешнюю) очереди остаются служить.
- Кто категорически не подлежит мобилизации? Будут ли мобилизованы выпускники военных кафедр ВУЗов, не служившие в армии, а также не служившие и не проходившие обучение на военных кафедрах, но получившие военный билет по достижению 25-летнего возраста?
- Повестки обязательно присылаются, как не служившим выпускникам военных кафедр, так и просто не служившим. После прибытия их в военкомат либо просто сверяется учетная запись, либо нужно пройти медкомиссию. Если по результатам медкомиссии гражданин признается годным к военной службе, с ним проводится беседа с целью узнать о его желании или нежелании служить. Обязательно принимается во внимание прохождение или не прохождение военной службы в прошлом. Предпочтение отдается служившим. Но есть случаи, когда человек не служил, но хочет служить сейчас.
- А если желания нет и человек категорически отказывается от службы?
- С теми гражданами, которые категорически отказываются служить должны разбираться соответствующие органы - прокуратура. Это называется уклонение и карается в связи с действующим законодательством.
- Могут ли не служившие, в том числе выпускники военных кафедр, быть направлены в зону АТО?
- Категорически сказать да или нет - нельзя. Это будет зависеть от нужд по пополнению той или иной воинской части и подразделения, проходящих службу в зоне АТО. В первую очередь приоритет будет отдаваться гражданам с опытом военной службы, но нельзя гарантировать, что мобилизованные из числа не служивших не попадут на восток.
- В райвоенкоматах сегодня также предлагают записываться в отряды добровольцев, что это за отряды?
- Это отряды самообороны при Минобороны, которые будут созданы в каждом районе Украины на случай критической ситуации с вторжением на нашу территорию. Созданы при полной мобилизации.
- Кто может быть освобожден от мобилизации?
- В связи с поправками в закон о мобилизации, принятыми Верховной Радой, это: граждане, имеющие троих и более детей; студенты стационара; документально подтвержденные опекуны; лица, забронированные для работы в государственных органах; депутаты Верховной Рады.
- Недавно президент высказал предложение, чтобы офицеры, служащие в военкоматах ехали в зону АТО, а их места занимали уже побывавшие там офицеры. Сколько служащих в военкоматах Киева уже побывали в зоне АТО?
- Прекрасное предложение. Побывали все и по нескольку раз. Кто 3-4 дня, кто дольше. Были на блокпостах, занимались поставками бронежилетов и так далее. Каждый из офицеров, служащих в военкоматах, готов в любой момент поменять место службы на зону АТО по первому приказу. Мы люди военные.
- Как проходит мобилизация в Донбассе?
- На освобожденных от террористов территориях мобилизация проходит нормально.
- Мобилизуются ли ранее судимые? - Нет, таких мы не призываем.
>>5582062 >А сбили они его из какой-либо точки АТО, в которой находились. Даже из-под Славянска? Ты конкретизируй. Радиус поражения бука сколько там? 45 км? 32-35 модификации советских времён. А сколько км от мест поражения и падения до мест подконтрольных АТО на тот момент? >Плюс самолёт спокойно мог ещё сколько-то пролететь, уже атакованный. За это, вижу, тебя уже обоссали.
>>5581800 >"Теперь нам понятно, почему он вернулся. Потому что террористы ошиблись: большинство из них - не местные жители, а иностранные военные наемники. Именно поэтому они доставили предметы теракта в Первомайское, но не на запад, а на северо-восток", - пояснил глава украинской спецслужбы. И вот тут стал понятно, что это очередной наглый пиздеж.
Почему вдруг Наливайченко начал об этом говорить и менять свою же предыдущую устраивающую всех версию про Ан-26? Жопа заерзала перед оглашением предварительных результатов расследования?
Арестованную в России украинскую летчицу Надежду Савченко могут приговорить к 25 годам лишения свободы. Об этом на брифинге сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин, передает корреспондент РБК-Украина.
"В России нет пожизненного заключения для женщин. Следовательно, максимальное наказание, которое может получить Надежда Савченко, 25 лет заключения", - сказал он. Напомним, 33-летняя Надежда Савченко - старший лейтенант, штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Во время антитеррористической операции на Донбассе принимала участие в качестве добровольца батальона "Айдар". При этом оставалась действующим офицером ВСУ.
Участвовала в боях у поселка Металлист под Луганском, где попала в плен террористов 18 или 19 июня.
8 июля стало известно, что Савченко находится под стражей в России в следственном изоляторе Воронежа. Российские власти инкриминируют Савченко причастность к гибели на востоке Украины двух журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании - Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Савченко избрана мера пресечения - арест до 30 августа. Дело о вывозе Савченко в Россию также рассматривает Европейский суд по правам человека. Там делу предоставлен статус приоритетного.
Я на Двапчах разных уебанов встречал, но ты рекордсмен какой-то. Это не ты Куроку нульчановский ВГ засирал, пидор? Очень похоже. Что ты будешь делать, когда Залупа обосрется, мм? Вряд ли стоит ожидать, что вздернешься с тоски, правильно? А жаль.
Аноним ID: Эдуард Лукич07/08/14 Чтв 18:55:09 #508№5583652
>>5580900 >>5581495 > "Впускать в себя кого попало? > Я не умею. Не хочу!" А придется.
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -