>>165777567 (OP) Панишер нирикаминдую: очень прозрачные сюжетные ходы, мяса мало (под конец чуток разыгрались, но в целом мало), половина сериала посвещена какой-то кудрявой пизде с ее вымученной линии борьбы за правду. Если знаком с первоисточником, то вообще охуеешь, как все извратили.
Месяц назад, будучи в отпуске, скачал Игру Престолов и пересмотрел её всю. Первый раз посмотрел. До этого только натыкался на упоминания об этом сериале в сети. Сейчас снова работаю и качаю доктора Хауса.
>>165787314 Нихрена себе "скатилось" Мне показалось, что в последних сезонах, как раз таки, отсыпали щедро денег на спецэффекты великанов, ходоков и прочих драконов...
>>165777567 (OP) 2 не смотрел, 1 и 3 говнецо еще то. Взяли известных актеров, нехилый бюджет и запили банальный отстой. Если тебе они вкатили, то вкатит любое гавно.
>>165787086 Светлячок на удивление годный сериал, посмотрел только в этом году, душевный такой. Но блять почему так мало сериалов про космос, и темную материю закрыли, до нового сезона экспансии хз сколько, остается пока смотреть только орвилл. Может что мудрый анон посоветует из этого жанра?
>>165788054 Твой сарказм я уловил и он мне понятен, но не забывай что я "проглотил" все сезоны практически запоем, отрываясь только на поспать и в туалет, так что провисания сюжета были не сильно заметны.
з.ы. Не передать словами моего лютого батхертта, когда я видел, как сражаются бесполезными длинными копьями "безупречные" воины, на узких улочках города. И это при том, что в аннотации торговца армией он указал, что бойцы обучены бою на коротких и средних мечах!
>>165777567 (OP) Смотрю сейчас "Карателя". Вот задумка неплохая, а реализация, как обычно у нетфликс - тупейшие диалоги, просто чтобы забить время, серии-филлеры, хоть и не настолько заебные, как в "Ходячих". При этом экшен довольно неплохой, хотя я, блядь, не понимаю на кой хуй сейчас везде рисуют на компе стрельбу из пушек. Ужасно тягомотный, до этого у них смотрел "Джессика Джонс"
>>165789879 вот свой спецэфичностью и цепляет, последний сезон вообще норм заходит. В последнем сезоне почему то Эллеота и Co так жалко стало, только в нем прям понял как тяжко ему с его недугом, как то все так сопереживать стал аж пиздец.
>>165790304 Да, именно из-за первых серий и затянулась, а потом прервала просмотр, сейчас думаю заново начать смотреть, что бы осилить до конца, хотя хз стоит ли вообще это делать
>>165777567 (OP) Ранетки, H2O просто добавь воды, кадетство, папины дочки, моя прекрасная няня, не родись красивой, молодёжка, воронины, счастливые вместе
>>165777567 (OP) Блять, конечно же Пастыря. Ещё спрашивает. Это шедевр тысячелетия, затмивший собой даже пиздоблядского Эша борцуна с зеной королевой воинов.
>>165780129 Жена моего знакомого потеряла все свое говно, когда увидела, что он смотрит этот сериал по моей рекомендации. Типа жестокость, кровища, ко-ко-ко
>>165792936 Я вообще не понимаю откуда у сериалов по марвелу столько хайпа. Их блокбастеры то так себе кино - безмозглое пиу-пиу с полным набором стандартных клише. А сериалы наверное еще хуже
>>165789474 Бьюсь об заклад, что ни один анон тут не смотрел Charlie Jade. А меня вставил очень. Не по-голливудски сделан, да и происходит действие в Южной Африке. Годный малобюджетный sci-fi на мой взгляд.
Шведско-датский Мост. Первый сезон очень годный. Есть американский ремейк, причем скопировали практически один к одному, поэтому в принципе и его можно смотреть. Но я за оригинал все же.
>>165797838 Пачку чая, годнота. Беттер колл Сол тоже хороший сериал, но не обычный и возможно скучный (ну тут кому как, я каждой серии с нетерпением например ждал, хотя в некоторых по делу вообще ничего не было.)
>>165803579 Он какой-то странный. Как будто весь бюджет радостно ввалили в первые две серии и горстку ключевых эпизодов, а потом оклемавшись от запоя поняли, что бабла осталось с гулькин хуй и начали безбожно лажать на коленке какую-то поебистику в двух декорациях. Я надеюсь шоураннера и съёмочную группу во втором сезоне беспощадно разгонят и заменят на более скромных творцов, способных в адекватный расход бюджетных средств.
>>165796418 Твой Джейн не взлетел(даже по сборам не окупился), а всратик из ходячих дедов взлетел, вот у тебя и горит. Зачем кончателю продуманные диалоги и актёрская игра, когда есть рожа похожая на камень, готовая ломать другие рожи?
>>165804486 Не могу не согласиться, в первых сериях было ощущение действительно большой и ответственной корпорации, где отдел безопасности следит за каждым шагом каждого андроида и при малейших отклонениях забирают на перепрошивку, а люди с высокими должностями хорошо обдумывают каждое решение, чувствуется контроль над общей ситуацией. Но ближе к концу Долорес в одиночку проходит пол парка, никем не останавливаемая, два голодранца с петухами разносят весь отдел безопасности и спокойно выходят и другие, хоть и небольшие, но дыры в сценарии. Зато сюжет очень порадовал, после 10 серий все складывается в более-менее понятную картину и объясняются мотивы персонажей, надеюсь, что 2 сезон порадует и закроет хотя бы некоторые дыры.
>>165792936 В категории супергероики/марвела/кинокомиксов это сериал 10/10. Никто же не сравнивает карателя с исторической Короной или фентези Игра престолов.
>>165805215 В смысле не взлетел? Мой Джейн, на минуточку, сыграл как минимум главную роль в одном из лучших фантастических триллеров тысячелетия и весьма удачно попробовал себя в роли режиссёра. А где этот твой камнерожий подходяга? Это был риторический вопрос. В пизде, на третьеплановых ролях в беспросветном болоте сериального говна и в тени полноценных актёров. Его даже из мыльной оперы про мертвецов пидорнули, лол.
>>165787915 > ЧЕРНОБЫЛЬ: ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ. Ульчую этого. Первый сезон местами странноват и сыр, но в целом годен. Второй жир вообще (но тоже не без косяков). В итоге достаточно необычная, оригинальная и интересная тема, второстепенные сюжетные линии органично вкрапленные в основное повествование и лихие закрутки сюжета во втором сезоне. Даже без поправок на то, что снято в России - годнота.
>>165806035 И где твой Джейн сейчас? Что-то я не видел его последние 10 лет хоть в каком-то стоющем, интересном или на худой конец популярном фильме. Он на дне, а сейчас эра когда вот эти вот актёры из популярных сериалов вроде ходячих или игры престолов будут нужны во многих фильмах/сериалах и всем похуй насколько хуёво они выглядят, как хуёво играют. Просто твой Джейн обшкварился говном и уже никогда не отмоется от него, а актёров всех этих сериалов это ещё только ждёт. Твой Джейн видно где-то какое-то дело себе устроил чтобы ни в чём не нуждаться, ведь иначе он был бы таким же помойником как Кейдж, весь в долгах и в бесконечном кол-ве кала, в котором ему приходится сниматься.
>>165806698 Лол, даже туда затесался актёр из игры престолов и какой-то из другого сериала. Если они не смогут сделать что-то на уровне новых чужих, то обосрутся они знатно. И если они не придумают, что-то лучше чем было в первом фильме, где Шварц обмазывался дерьмом, то также выйдет калич.
>>165807210 За режиссёра нового хищника я ничуть не беспокоюсь. Он стабилен и в роли сценариста и в роли режиссёра и с выделенным бюджетом сделает не меньше чем очень хорошее кино, если не шедевр.
>>165788481 >мало сериалов про космос Ты че, ебан? Один стартрек чего стоит, его там дохуище. Старгейт, фарскейп, батлстар галактика. Остальные уже перечислили, больше серилов про космос нет.
>>165807500 Логичность как раз таки пропала, куда делся после перемещения повреждённое рыло, вообще схуяли вылез "выросший одержимый", годную затею убийства детей чтобы они не пересеклись с собой же в будущем зачем то испаскудили подоплекой о "супер боссе" короче наши нихуя не умеют в сценарий о временных парадоксах, но качество графония зашкаливает, чисто визуально снято оч кайфово многие зарубежные посасывают. Но опять же самый жир был в 1-4 серии потом провал и финалочка видимо будет годнотой с открытым концом под 3 сезон.
Короче зря они экшн и боевку добавили, суть сериала в крипоте а ее в этом сезоне с гулькин хуй
>>165819856 Нихуя себе, наконец сверхразумы пришли.
To be fair, you have to have a very high IQ to understand Rick and Morty. The humour is extremely subtle, and without a solid grasp of theoretical physics most of the jokes will go over a typical viewer’s head. There’s also Rick’s nihilistic outlook, which is deftly woven into his characterisation- his personal philosophy draws heavily from Narodnaya Volya literature, for instance. The fans understand this stuff; they have the intellectual capacity to truly appreciate the depths of these jokes, to realise that they’re not just funny- they say something deep about LIFE. As a consequence people who dislike Rick & Morty truly ARE idiots- of course they wouldn’t appreciate, for instance, the humour in Rick’s existential catchphrase “Wubba Lubba Dub Dub,” which itself is a cryptic reference to Turgenev’s Russian epic Fathers and Sons. I’m smirking right now just imagining one of those addlepated simpletons scratching their heads in confusion as Dan Harmon’s genius wit unfolds itself on their television screens. What fools.. how I pity them.
Но ведь третий сезон самый топ, такой-то визуал, эстетика, культура, чувственность. Само по себе оно не очень, а вкупе с маньяками охуительно жи. Просто вишенка на торте, я щитаю.
>>165777567 (OP) Тред не читал!В пекло ваш тред, в пекло ваши глупые девчачьи сериальчики!Только игра достойна.И лучше не спорте котятки, а то пес вас покусает!