Побампаю и спать пойду.
Поздравляю бро.
Сочувствую.
Мне тоже 30.
И как ощущения?
С днюхой, маг-бро.
Который др отмечаешь с тиречем?
Маг-31
Теперь это тред пердунов за 30.
30 lvl.
:Третий/spoiler]
Поздравляю, бро. Как там, в затридцатье? Мне в этом году только 26 будет. еще вся жизнь впереди
И тут умудрился зафэйлить.
Ну у меня хуёво процентов на 146
кажется у меня это традиция, sad butt true
С днём рождения. Не унывай, ещё далеко не конец.
Не переживай, почти все наладится, магом ты быть не перестанешь, но остальное будет норм.
Да я не переживаю, наоборот апатия почти всё время.
А мне в этом году уже 26. Уверенно иду на мага.
Сейчас в отпуске.
Запилите макрос, "все как у людей"
парень, это хуево, ты знаешь, что делать
>иду на мага
Ты это, если есть возможность, не упускай, магия это нихрена не круто.
IT'S PARTY TIME!!
Пили колдстори. Как живёшь? Как отмечаешь др и с кем?
Поздравляю. Мне тоже 30 исполнилось пару дней назад.
Знаю, сделаю рано или поздно.
Вот тред создал, так и отмечаю.
И тебя с прошедшим, как ощущения на четвёртом десятке?
какие же они няши на выставках. Но как посмотришь на них после эксплуатации, так плакать хочется
Опять нытьё. Вот скажите - а оно вам надо? Все эти друзья, тупые шлюхи, ебля? Ну разве это цель в жизни? Я уверен, что вы все незаурядного ума люди. Так где же научные достижения? Где изобретения, книги, картины, божественная музыка и пр? Где это всё?
Если этого нет, то вы просто соплежуи же, не в обиду будет сказано. Так и самый красивый и охуенный кун будет одинок, если будет на диване лежать и ныть.
Главное от машины - безопасность, надёжность и эффективность, а не петушиный блеск.
С др, кароч?
Я всегда был бедным. Я люблю быть бедным – это художественно и артистично – быть бедным – это красиво. А ведь я, знаете, – эстет. В бедности же эстетизма хоть отбавляй.
Иногда мне кажется, что я ем голландские натюрморты.
Не все, конечно, но те, что победнее, – ем. Вареная неочищенная холодная картофелина одиноко и сладостно лежит на бледном овальном блюде, соседствуя с куском серого хлеба и неожиданно, безобразно зеленым луком и искрящейся солью.
Не поэт сожрал бы это на газете, впопыхах, грязными пальцами.
И не эстет так сожрал бы.
Я – употребляю вилку и нож – не тороплюсь, и потому трапеза моя похожа на удивительную красивую хирургическую операцию. Красивую и точную, только с тем различием, что операции проводятся в других тонах. У меня более приглушенные и туманные.
Я очень люблю быть бедным. Полдня решать – пойти ли в кинотеатр «Плейбой» на два фильма за один доллар, или фильмы недостаточно хороши, чтобы тратить на них так много. Или идти голодным где-нибудь в Вилледже, где из-за каждой двери тебя обдает новым особым запахом.
Я так люблю быть бедным – строгим, чистым, опрятным бедным тридцати четырех лет мужчиной, в сущности, совершенно одиноким. И люблю мою тихую грусть по этому поводу. И белый платочек в кармане.
Вверх.
>Опять нытьё.
Да не, не нытьё, просто грусть. Ну там досада ещё, и охуевание, точнее бугурт от того, как я умудрился проебать все возможности , которые у меня были когда-то.
[/spoЛадно нахуй спойлеры.iler]
Бля, да как так-то, даже не бухал ведь.
bump
Просто ты неудачник.
а ты няшный?
Спасибо.
Просто ты неудачник.
Не скорее криворукое мудло.
Нет, я хач наполовину.
Работаешь на работке7? Друзья есть?
>Друзья есть?
Не шути так.
А у меня недавно были просто, я думал это навсегда, а теперь я один. Так работка есть?
ох лол
>Работаешь на работке7
Да, заводобыдло.
Друзей нет, слишком замкнут и необщителен.
кем ты работаешь?
нахуя ты живешь?
.Есть тут те кто в 21 год даж не сосался с тянкой?Как докатились до такого?
>ть тут те кто в 21 год даж не сосался с тянкой?Как докатились до такого?
Это репост?
А нахуя меня родили? Нахуя мне нежить?
нахуй иди в свои 21
Охрнеть, там же Михалычи с Семенычами, меня такие люди сразу кругом обсупают и начинают хуесосить. Последний раз работал лет 7 назад.
Просто забавное соседство двух тредов. Там еще тред любви к жизни между ними.
Нету таких. Но тян все равно нет, тянке нужен уход и даже от самого интересного красавца, который кладет на нее хуй и считает дурой, тянка уходит [Spoiler] Когда еще и ебать перестает [/Spoiler]
тебе уже 30, хули ты в рдителях причину ищешь?
С Днём Рождения. Добра тебе грустный лягушонок.
Но ведь меня не спросили хочу я жить или нет.
Повысь квалификацию, иди в инженеры. А еще лучше, окончи физфак, если есть вечернее где поблизости, очень неплохо время проведешь.
ты типа до сих пор в обиде, но ты же понимаешь, что речь уже не об этом
Анон тебя спросил об этом.
Не жить
Ну мне везёт как-то. Ко мне нормально относятся больщинство людей.
Я уже додрочился до того, что начались проблемы с эрекцией, так что вероятность, прямо скажем, не слишком большая.
С другой стороны на работе дела потихоньку пошли в гору, так что есть вполне реальный шанс из лузера обыкновенного претечь в лузера с окладом 100к+ деревянных.
Кстати, насчет выпила. Я достаточно долго об этом думал. И надумал альтернативу. Если всерьез решил выпиливаться не из-за обективной физической причины(например, пиздецомы, которая причиняет постоянную сильную боль), а из-за тараканов в голове, то надо:
Наметить себе маленький город с низкой арендной платой, где тебя никто не знает.
скопить/украсть/получить другим способом сумму денег, достаточную для скромного проживания в течение нескольких месяцов.
никому ничего не сказав, свалить туда
постараться устроиться хоть дворником, для оплаты аренды и еды.
отрастить/сбрить бороду, сменить имидж, по возможности не палить паспорт
Вуаля. Де-факто, это практически не отличается от тихой смети где-нить в реке.
Поступал на вышку месяц назад, ну точнее пытался, завалил математику, плюнул на это дело. Двач разжижил мне мозг за 3,5 года.
>Ко мне нормально относятся больщинство людей
Что, даже тяночки, проходя мимо не смеются, приговаривая "Щенята ебаные"? Мне кажется, у тебя все не так уж плохо, ты зажрался. Тут многие мечтают хотя бы о такой жизни, как у тебя.
Теперь тебе придется быть изобретательным что бы трахать в попу красивых мальчиков.
Секс для быдла и детей. Взрослые мудрецы не ебутся, сынок.
"Не хочу" и "не дают" - разные вещи, неудачничек.
Не понял, объясни.
Ай, пиздабол, не знаешь дискурса - не лезь.
А чем занимаются "Взрослые мудрецы"?
Спасибо.
73236692
Но ведь меня не спросили хочу я жить или нет.
Это не оп
Ебут твою мамашу, это же очевидно.
Мои поздравления.
Мои сожаления.
Подумалось, может ли начаться кризис среднего возраста если секса не было. Или не как не связано. Наверное не связано.
Но не причина ебать мальчиков.
САМОРАЗВИВАЮТСЯ.
Так найди себе репетитора и восстанови. Чувак, ты в уникальной ситуации, тебе нечего терять: хуячь науку и читай илитных философов, будь тру-сибаритом.
Что бы ебать мальчиков причины не нужны.
Педераст? Такие тут не в почете. Уйди отсюда, тут тред радости по случаю юбилея, а то сядешь у меня за пропаганду гомосексуализма, настучу на тебя и в гулаг поедешь за чеснок сосать.
Поздравляю с грустным праздником. Мне скоро 31 и я неудачник.
Запили свою биографию вкратце что ли.
Мимо иди.
Быстро перестал ныть, пидор. Ты - избранный, член ордена, нахуй тебе шлюхи? Жизнь охуенна сама по себе.
Нет, это все для детей.
В 30 лет? Ты сошел с ума...
Со мной на вечеке учился мужик за тридцать. Таки получил диплом. Тридцать три или тридцать четыре ему было. Так что не надо раньше времени ставить крест на самообразовании, я серьезно.
-кун
Ну, топикстартер, поздравляю. Есть ещё множество интересных вещей, даже если брать только виртуальный мир.
Короче, я начитался тредов, теперь стать магом - это моя цель. Ещё пять лет потерпеть осталось.
Всем спокойной ночи, кстати.
Не понял.
Легион умер. Да здравствует легион!
Окей, что тогда нужно в 30? Компания на рыбалку, богато в доме и первый ребенок в детсад пошел?
Уёбвывай, ньюфагобыдло.
Не грусти. Добра тебе!
>САМОРАЗВИВАЮТСЯ.
Я самодеградирую.
> топикстартер
Г-ди, что только что увидели мои божественной красоты глаза? Пиздец.
Ты ебанутый, зп в 100к и ты выпиливаться собрался? Совсем поехал блять? Мимр визард 29левал
В 30 лет ЧЕЛОВЕК имеет достижения в ккой-либо полезной области. Только так. И кучу бабла я под достижением не подразумеваю. Это удел скота.
С днём рождения, ОП.
А мне сегодня 18.
Зашел поздравить, но увидев посетителей решил поссать на ебальца обмудков, обосранцев и магов собравшихся тут в непропорциональном количестве, даже по местным меркам
Пссс-пссссс
мимо-30лвл-кун
Я на том самом дваче со времен Штирлиц-тредов. Ты это блядь даже на вебархиве не найдешь, ребеночек глупенький. Пидоров здесь всегда гнобили, хорошо хоть гнобят и сейчас.
> Пидоров здесь всегда гнобили
> Я на том самом дваче со времен Штирлиц-тредов
Жирнее, ньюфажик. Продолжай.
>решил поссать на ебальца обмудков, обосранцев и магов
Потом понял, что ссышь на зеркало.
Я рот твой ебал и мамашу твою ебал, ссыкун херов.
Что подразумеваешь?
С днем рождения, /b/рат. Не унывай, все еще сбудется. Было бы желание.
Почему-то вспомнилась песенка о Капитане
Маня, ты штаны забыл снять.
>И кучу бабла я под достижением не подразумеваю. Это удел скота.
Это потому, что ты нищий петух.
Какая предсказуемость. Обтекай, мань.
Зарплата пока на горизонте, если не сфейлю. Пока не фейлю. Обдумывал самовыпил я до этого. Даже раньше чем с третьей попытки закончил-таки универ. И раньше чем я год просычевал в своей комнате, не делая практически совсем ничего.
Желание выпилиться прошло, наработанный багаж мыслей остался.
Охуенно. Это откуда?
С днём рождения. Удачи во всех твоих начинаниях. Всё получится. Добра.
Вообще то я тян.
ОП, ты долбоёб. Нахуй выпиливаться, когда мир стоит на пороге 3-й мировой войны? Столько лулзов пропустишь. Тут будет и химическое, и биологическое оружие, и кассетные бомбы, и фосфорные, и обеднённый уран, и все положат хуй на все конвенции, потому что нет никакого доверия друг к другу и к сраным ООН. А потом, если ты доживёшь, то наконец-то мы насладимся самым прекрасным зрелищем в истории человечества - обмен ударами ядерным оружием. Это будет просто феерия и апогей всего нашего существования. Но ты ведь можешь не попасть на представление, ты возможно в это время будешь кормить червей, вместо того чтобы наслаждаться настоящим, самым искренним, самым сочным за три миллиона лет существования прямоходящих обезьян.
Хотя бы. Всяко лучше чем быть чмошным сычем.
>Нету таких.
Наркоман штоле
[Spoiler/]мимо 22 не держался [/Spoiler]
Фаербол кастовать умеешь?
Видишь ли, мы живем в постсовке. Это означает, что почти на любой работе в твои 30 тебе будут платить немного, но достаточно для содержания бабы. Напряжешься - и личинки тоже. Иди, обзвони одноклассников/однокурсников и вытащи кого по душам в ресторан, а там и на речечку. И будет збс, только жратвы купить не забудьте и алкоголя слишком много не берите
Кстати, пойти на фронт - годный способ приобрести друзяшек, ну или выпилиться на худой конец.
Ману ещё не накопил.
Да нахуй выпиливаться. Я когда-то тоже собирался, а потом просто случилась магия и я понял. Я понял что можно дальше продолжать жить, как будто ты уже умер. Страх уйдёт, терять больше нечего, потому что ты морально уже сдох, но ты ещё здесь. Живи без страха, без уныния.
Нужно найти себя в жизни и начать в этом совершенствоваться до предела. У местный грустноанон под 30 не нашёл себя поэтому и чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.
мимошёл
Да ты же.... !!!! Добра тебе.
Пиздец.
>Страх уйдёт, терять больше нечего, потому что ты морально уже сдох, но ты ещё здесь. Живи без страха, без уныния.
Ну так оно, выпилиться можно в любой момент, когда один страха нет, зато есть уныние, когда не один пиздец напряг какой-то.
Нехуй дрочить было, вот вся мана и утекла.
Да у вас же культ своего дела. А теперь оглянитесь по сторонам: много людей так живут, совершенствуясь?
Ты смысл не уловил. Главное - найти/обрести себя.
Пабамп.
Парабамп.
Парабампам.
Двачаю этому господину
Меня хоть сегодня все устраивает, но на представление, на подготовку которого ушло 4,5 мрд лет, тоже хочу посмотреть. Увидеть вершину или скорее апофеоз прогресса это конечно нечто
О великие маги, как вы познали сию грань бытия, что даже мир начал подстраиваться под вас?
На самом деле я не так далеко ушел от познания скрытых тайн мира сего.
Мимо-16-лвл
Нихуя интесного не будет.
Читай тред. Ничего они не познали иначе не было бы столько боли в этом ИТТ треде.
Трататам.
Зачем ты бампаешь? Давай лучше скайпик, я для тебя пошликаю.
Мимотян
Нахуй иди со своим скайпиком.
Запили трансляцию что ли.
Ты ж сам эту хуйню и написал)
Вообще - весьма блядский праздник, этот день рождения. Празднуем то, что еще на год ближе к смерти.
Я придумал себе цель в жизни. После этого стало еще труднее, но желания выпилиться почти нет.
Ладно, я пойду спать, наверное.
-кун
Треды тонут, а оп остается всё таким же магом.
Спасибо и добра тебе.
>IT'S PARTY TIME!!
http://youtu.be/PdKOlOx15Uo
А почему грустно? Не ебался или не работал никогда?
Бля... так прошёл мой последний ДР.
Думаю, что иногда лучше слышать голоса в голове, чем думать, что нету смысла жизни.
Ринсвинд, ты ли это?
Бля нахуя выпиливаться, у тебя же наверняка есть мечты нереализованные. Там тачку крутую купить, или на эверест слазить, или серфингом заняться.
Поначалу они добрые, но потом они начнут тебя ебать так, что ты поймешь, почему психи выпиливаются, говоря "мне больно все это выносить" и т.п.
>Ринсвинд
Мимо.
Пиздец, а не картинка. Тогда вопрос - какого хуя дальше человека нихуя не меняется, ммм, аметист?
>у тебя же наверняка есть мечты
А ещё у меня есть лень и двач.
У меня нет голосов, но есть спор с невидимым оппонентом, и в целом да тенденции нехорошие, раньше такого небыло.
С прошедшем тебя, желаю тебе через год тебя здесь не видеть.
иди короче песню Хоя слушай
Через год желаю тебя видеть в петле))
Может надо подождать пару миллиардов лет.
Спасибо, надеюсь.
Полусонное бампироване унылого тренда.
Люто бешено удваиваю эту лягушку. Смысл жизни в том, чтобы прожить подольше. Вполне возможно, что ты увидишь вырождение цивилизации, ядерную войну и последующий апокалипсис уровня Безумного макса. Угонишь у сосета семёру и будешь ебашить бывших соседей за пять литров горячки. Или наоборот, увидишь летающие автомобили и торжество глобализма и унификации. Нужно жить, анон.
Ты бы хоть посмотрел, сколько лет первым свидетельствам жизни на Земле, аметист. Человек не эволюционирует внешне, совсем. Значит, эволюция применима к животным, а человек создан инопланетянами или Пасечником. Шах и мат.
Надежда, что произойдёт какое-то событие, котрое поменяет мою жизнь и она не будет такой как раньше.
Люди достаточно умны, чтобы не использовать ядерное оружие, поверь. Никто и никогда не увидит ядерной войны, не бойся.
Мисаки не придет. Поверь, мы тут все надеялись, но нихуя ни у кого не произошло.Потому что Мисаки не придет.
Есть люди, которые достаточно умны, что бы использовать вирус Эбола вместо ядерного оружия напримиер или ещё какую-нибудь НЕХ.
Тебе промыли мозги. В рашке на гужевых повозках ездят в деревнях.
Какая блядь мисаки там про возможный ядерный пиздец анон писал, я тоже типа катаклизма всеобщего что -то подразумевал, ну или хотя бы локального в росиюшке.
You what m8?
Да.
Сектор Газа - Мне сегодня 30 лет.mp3
>что бы использовать вирус Эбола вместо ядерного оружия
Ебанулся? Знаешь, почему Эбола внезпно вспыхнул? Потому что это ебаная Африка. Тысячи нигр, которые знать не знали про медицину, мероприятия по нераспространению пандемии, оповещение населения и т.д. Грязь, нищета и скудоумие везде, блять, везде. Параллельно американцы еще в 2012-м перестали финансировать исследования по созданию вакцины от вируса. На несколько нигростанов 3,5 специалиста от ВОЗ, которым приходится работать в охуительных условиях. Прибавим сюда особенности климата и получаем шикарную картину. Если же вирус доберется до развитых стран включая Россию, ага, всех поставят на карантин и примут кучу мер, чтобы не дай Бог пиздец распространился.
Бампаю дальше хуитой.
И из окна нах.
Какой-то мужик на улице орёт ПОМОГИТЕ минут десять уже.
Что ему может быть надо?
2-й этаж.
Уж и пофантазировать нельзя.
У меня детишки сегодня так кричали, домой хотели) Такие милые, тоже хочу дитёнка, только я неудачник...
Ну поднимись повыше.
С днем рождения, анон. А мне сегодня 18 исполнилось
сижу как хочу же правильно
Мне 27.
В магазине, когда покупаю сигареты спрашивают паспорт.
Тяна нет, но я думаю, что это не проблемно, просто надо серьезно заняться. Кстати так и сделаю.
Денег нет, скилов нет, живу с мамой все как у людей.
Иногда накатывает депресняк да, но жизнь продолжается.
Поздравляю. Какую школу выбрал?
>о заняться. Кстати так и сделаю.
>
>Денег нет, скилов нет, живу с мамой все как у людей.
>Иногда накатывает депресняк да, но жизнь продолжается.
А почему денег нет?
Господа, у меня в голове вчера что-то щелкнуло. Пошел погулять-посицоблядствовать с друзьями, а там парочка уебков пришла с тян. И я, глядя на них, отчетливо, впервые в жизни(!), понял, что тян не хочу.
Раньше постоянно горевал, что у меня нет бабы, но вот после этого щелчка в голове, как груз с плеч.
Я не хочу, чтобы она со мной лизалась, чтобы лезла обниматься, чтобы пихала меня и заигрывала. Мне просто не хочется, это скучно и невесело. Впервые за много лет дышу полной грудью. И пропало всякое раздражение по отношения к тян, кстати, ведь когда ничего от них не надо, то чего злиться?
23лвл-титан
Школу Коммунизма.Так ролл выпал.
Добро пожаловать в Хогвартс. Портал в твоем районе расположен как раз под твоим домом, на дороге. Ориентирном служит детская игра класики, нарисованная мелом. Для активирования портала нужно разогнаться до 60 и выше км в час. Лучшим способом, достигнуть этого, будет - спрыгнуть с крыши того же с самого дома на ориентир.
А если серьезно то не унывай бро, скоро ты научишься метать фаерболы
Не работаю.
Тян с такими не водятся.
Кем ты работаешь, что такая з/п намечается?
Я работаю, но эффект тот же.
оп
С днём рождения, няша.
Спасибо, хоть я и не няша.
Ебал тебя в ротешник.
Долбоеб, у новых поколений людей выше рост, длиннее пальцы и больше голова.
И тебе 30 лет?
>
>Долбоеб, у новых поколений людей выше рост, длиннее пальцы и больше голова.
откуда знаешь?
Ты обознался.
Лол, у меня как раз эти три треда открыты.
ОП, запили фото глаз. Что-то меня торкнуло сравнить.
31lvl почти волшебник- кун
С днем рождения Оп.
мимотян
Ну мне 20 завтра, год+/- не влияет на это так сказать.
В энциклопедии прочитал.
21 год, даже не дружил с тян.
Мысли бетмен.
самый одинокий человек во вселенной
Тоже самое было месяц назад, только мне 25. Тян, которую я люблю, сказала мне, что никогда не будет со мной встречаться, я провалил экзамены в вуз мечты,мало зарабатываю и еще у меня энурез.
> даже не дружил с тян
Это и хорошо, я ДРУЖИЛ, но все равно же визард.
Ха!Обосранец в треде! Памперсы давно менял?
25. Я тут самый успешный, лол.
Хроническое одиночество, вот наконец позвал на днях одну тян гулять, надеюсь не зафейлю.
Что у тебя за болезнь? ДЦП?
Я только ссусь.
Лол, нет вроде бы.
У меня вопрос. А почему бы не снять шлюху, если тебе 20+ и ты идёшь, на волшебника, но не хочешь им быть? Я вот например так и хочу сделать. В общении с людьми и тем более с женщинами еспел разочароваться.
Мимо 19-лвл
Водятся. Понятно, что на топ-модель надеяться не стоит.
Трустори: Когда мне было 20 я работал в конторке, напртив меня сидела стол-в-стол девушка ~25 лет, я там проработал 4 года и считай у меня на глазах развивалась вся ее личная жизнь. Мы отлично дружили, я не пиздострадал, она как сестар старшая была. Блондинка, высокая, голубоглазая, стройная, образованная (инженер), с машиной и хатой в подмосковье. Сама с Урала из деревни. Так вот, за это время она с такими уебанцами успела перевстречаться, что пиздец просто. Реально уроды ебаные, вырожденцы. Даже жалко ее. Это я к чему... с тянами 25-30 лет проблем в общении нет. Они же наши ровестницы считай, всегда можно поговорить о "а помнишь.."
Вот-вот. Я тоже вот 4 года уже ДРУЖУ, но лучше бы я ее вообще не знал, чем так страдать.
кун-
Ебать ты старый
Фотка значит неудачная, запости моар лица, а глаза скрой черным.
Пожалуйста, прочтите: личное обращение 31lvl почти волшебника
Страдание и боль
С щлюхаме напряг сосаться и обнимашки. Алсо на чужой хате дискомфортно, на свою - нахуй надо. Ночь стоит достаточно дорого, а фапать мясом на скорость - не комильфо.
Кароч минусов дохуища.
Ебать ты тоже старый
Ясен пень тридцатник это не шутки.
Клеёночку стелешь?
Лень замазывать.
Ты еще скажи что тебе тяночки не дают.
Эй, ОП. Мне 24. Если ты из моего города, и у тебя есть желание с незнакомцем пойти и отметить твою днюху, тогда го. За еду/билеты каждый платит себе сам я не с целью гопнуть тебя говорю.
Откуда ты?
И что же нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать?
прочитал голосом военного - ты проиграл
Внимание! Это тред блядской жабы. Он наполнен нытьем и себяжалением. Не кормите убогого вниманием и он сдохнет раньше, чем сможет создать еще один сопливый тред о том, какой он хуевый и все проебал. Не кормите его чсв своей жалостью. С ним уже все кончено, проходим мимо, не задерживаемся, тут не на что смотреть.
Нет, у меня тонкий наматрасник специальный, его можно постирать. Ссусь если перенервничаю или попью на ночь. Чаще первое, лол. Иногда месяца по полтора норм, сейчас как девушка приехала и я опять по ней сохну - почти через день.
Иногда думаю о выпиле. Мамку только жалко.
Я бы не дала если бы был тянкой
Норм, проиграл немного.
Чё ты сохнешь? Она же не с тобой спит, верно?
>я опять по ней сохну
Проиграл с недвусмысленности.
Алсо что за хуйня вообще энурез? Психологическое, физиологическое? Это с детства осталось или в результате травмы? Лечится как-нибудь.
необразованное быдло - кун
Нормально чо.
В костюме даже за комерса можешь закосить и тянки потекут.
Алсо, мокрый и сохнешь, такой как бы каламбур))
У меня был до 12, от нервного расстройства, ещё навязчивые движения были, но они и сейчас остались (головой кручу-верчу, потому что очень этого хочу).
Ну, я ее знаю 6 лет, 2 года просто общались и дружили, а потом я влюбился, а она нет. А так -по 8 часов в сутки общались. Я не представляю своей жизни без нее.
Я думаю, да, спит с кем-то другим, но она мне рассказывает охуительные истории что ее вообще секс не волнует.
А я реально так к ней привязан, просто как тряпка, полнуюсь когда она болеет там как мать за ребенка, короче ненормальный.
>Алсо что за хуйня вообще энурез? Психологическое, физиологическое? Это с детства осталось или в результате травмы? Лечится как-нибудь.
Точной причины не установлено. В моем возрасте уже не лечится. У меня проявилось после химиотерапии в 10 лет, до этого не ссался.
>Ну, я ее знаю 6 лет, 2 года просто общались и дружили, а потом я влюбился, а она нет. А так -по 8 часов в сутки общались. Я не представляю своей жизни без нее.
>Я думаю, да, спит с кем-то другим, но она мне рассказывает охуительные истории что ее вообще секс не волнует.
>А я реально так к ней привязан, просто как тряпка, полнуюсь когда она болеет там как мать за ребенка, короче ненормальный.
Считаешь, она не такая, как все?
Я неспециально, не знал какое-то придумать для моего состояния. Иногда мне кажется что она специально меня мучает. Очень странные взаимоотношения. Она иногда жила со мной по нескольку дней, даже еду мне готовила, пекла там охуительные пироги, мы разговаривали обо всем на свете, фильмы смотрели, но никогда даже поцелуев не было, точнее, я пытался, но она давала понять что нет, мол.
Короче, бездна френдзоны и вообще край.
Пиздец ёбаный нахуй. Нахуй так жить, котан?
Нет, она во многом обычная, и на внешность я бы сказал двачеры бы не оценили, и к примеру в далекие уже универские времена на меня обращали таки внимание(до определенного момента) красивые тяны.
Просто влюбился, как зависимость, не знаю как объсянить. Я чисто физиологически себя чувствую плохо без нее.
И главное, что тяны никогда не зауважают, если начнешь как пизлолис делать все ради них. Ну она оп крайней мере. Она так и говорила - что ты усираешься, если я все равно тебя не люблю? Я и работу норм нашел, и развиваться стараюсь постоянно.
Прекрати с ней общаться, потом само перегорит.
Советы от визарда лол
Не то слово. Думал, что смогу уйти в творчество, но хуй там, вылетел на последней туре в творч. вуз, а из мухосранска пока никаких возможностей вылезти нет,оче нищие родители были.
Сто раз уже рпекращали, ругались, добавляли в черыне спискип и потом все опять начиналось. Но наверное это выход, да.
Проблема еще в том что мы коллеги, вместе через интернет работаем, и текстовое общение(ну, пока я не нашел другую работу) неизбежно.
Есть только один выход, ОП. Поверь мне.
У меня было такое пару лет, но это же пиздец. Френдзона разрушает человека. Пока ты с ней общаешься, ты не замечаешь ничего, это как анестезия, но ты деградируешь внутренне. А потом словно из тюрьмы выходишь. Бросай её, ищи замену, которая даёт. Ты её и без того заебал, это 100%, просто вида не подаёт, обижать не хочет.
Не ссы, всё наладится. Не воспринимай день рождения как праздник, если он для тебя не имеет смысла. Это просто социальный стереотип.
Ты прав. По всем пунктам
Только одно уточнение - я сам уверен что ее заебал, но когда она сейчас вернулась(мы не общались месяца три кроме писем по работе) сама предложила встретиться погулять, добавиться обратно вк и т.п. Как это оюъяснить я не знаю.
Какая честь!
Ну если ты её совсем бросишь, это уже ударит по её самооценке.
Особенно учитывая как охуительно я помогал ей развиваться. Знания умения, которые я передал ей, помогли ей даже не просто просвещаться, а в работе.
Да, ништяки неохота терять наверное и самооценка, лишний пиздолиз не помешает.
Поздравляю тебя, анон. Всех благ!
>сама предложила встретиться погулять, добавиться обратно
Я надеюсь ты послал её нахуй?
Так, 30лвл это маршал
Я надеюсь, что эту щлюху убьёт её отец, а ты так и останешься работать библиотекарем, храня её дневник.
?
На форчане уже поздравили?
Спасибо.
Не, не выдержал. Я и сам на это надеялся. Да после трех месяцев задрачивания по работе и сычевания на дваче прогулка по посвежевшим после дождя улицам, катание на коньках и опять разговоры обо всем на свете показались мне норм. А утром как похмелье пришло, знаешь, понял всё.
Это из какого-то фильма что ли?
Оп, а у тебя всё совсем плохо?
Ну я думаю, что да.
Ну ты и долбаёб. Ну если тебе норм быть её подружкой и ты не собираешься ничего менять, то тогда тебе можно только поссать в рот пиздализу посочувствовать
Не норм, и да, я долбоеб. Просто у меня никого больше нет. Ну кроме мамки. Полное одиночество.
Зато ты на мужика похож. Мне в 24 до сих пор сигареты не продают, выгляжу как дрищавый пидорок лет 16.
Но я решил. До 25 лет (будет 28 августа) я точно лишусь девственности. Осталось лишь купить таблеточки и валить к шлюхе. Хоть груди голые ирл увижу - первый и последний раз видел их лет 15 назад, когда матушка подумала, что я сплю и стала переодеваться (жили в однушке).
Хули толку то.
В смысле, что на мужика похож.
Ещё побампаю всё равно скоро на работку уже.
Простобамп.
Что это за пиздецовый полёт?
Ух ты. Я проснулся, а тред еще не смыло.
Тестирование ПО. Наша контора решила запилить критичный для бизнеса проект с блекджеком и шлюхами вместо говна от аутсорсеров. Для этого собрали страйк-команду. Я там состою. Пока делаем проекты тоже важные, но помельче, кредит доверия нарабатываем. Пока что полимеры не проебали.
100-120к - это нормальная зарплата у нас для ведущего специалиста.
happy bday OP
Такие дела.