Сериалотред Сап, анонче. Посоветуй пожалуйста сериалы, на основе моего вкуса: "Игра престолов", " Во все тяжкие", " 11.22.63", " Ходячие мертвецы", " Фарго", " Настоящий детектив", " Офис", " Задержка в развитии", " Чёрное зеркало", " Молодой папа". Да и просто делимся годнотой, по вашему мнению.
>>165837264 (OP) >Игра престолов Анон поясни чего все быдло люди его так смотрят? Там только Саши Грей и лысого из браззерс не хватает. А по сабжу scrubs годный сериал но 1-3 сезоны онли
>>165840301 >люди его так смотрят? "Так" это как? Достаточно популярен он, потому что там персонажи умирают, и они достаточно интересные. Попробуй посмотреть, тогда и узнаешь чем он мог бы понравится другим людям. Первые 4-5 сезонов там охуенные, 6-7 - уже скат идет, причем резкий, много хуйни, нестыково и нелогичных поступков, эти сезоны уже сами сценаристы делали по ключевым моментам, книги новые ведь не вышли еще.
>>165840473 >Достаточно популярен он, потому что там персонажи умирают, и они достаточно интересные. Не только по этому, я хотел расписать, но мне лень.
Какие же вы СУКА ТУПЫЕ! Зайди в ебаный топ кинопоиска или imdb и выбери что тебе нужно. Ты и так половину из топ спискарасхайпленного говна посмотрел. Так что тебе терять нечего.
Какая же она милая девочка. Вот мне всегда казалось, что она мне кого-то сильно напоминает. И точно. Недавно вспомнил. Когда я работал вожатым в лагере, там у меня в отряде была девочка 8 лет, Арина звали. Она была главой моего отряда, я её назначил так как её подруга меня очень-очень просила. Не очень демократично, я понимаю.
>>165847070 Ну попробуй ещё серию, если не зайдёт, то не смотри. Это не экшон-экшон, а скорее несколько филосовский, при этом с нормальным сюжетом и в меру юмором.
>>165837264 (OP) >>165847070 Дела и Мир дикого запада двачую, очень хорошие сериалы. Американских богов еще наверни, мне понравился, на одном дыхании сезон навернул.
>>165847070 Повествование о папе, мамкином максималисте. Который своими современным взглядом на мир и одновременно жестоко придерживающийся первобытных религиозных традиций. Рвёт пуканы всем людям вокруг, довольно годный и есть о чём задуматься
>>165837264 (OP) > " Ходячие мертвецы" Ебаная тягомотина же, первый сезон посмотрел, со второго тупо скипать начал 60%, ватные диалоги ниочем, потом вообще дропнул.
>>165847677 Я уж не помню про 2 сезон, в целом помню под конец много серий было тягомотных, но много и нормальных. Мне нравится сам мир, поэтому смотрю серии, которые обычным людям не зайдут. Конечно можно было на комиксы переключиться
>>165847990 А мне про жидовку больше понравился. Да и вообще вся серия марвелопараши от нетфликс довольно удачная, особенно если сравнивать с другим говном по комиксам.
>>165848551 >>165848637 Кстати, за последний год перекатился на сериалы, среди них внезапно намного больше годноты, как оказалось, нежели среди фильмов.
>>165848883 Ну тебе заебись сейчас, потому что много уже отснятой годноты, которую ты не смотрел. Если будешь активно упарывать, то догонишь рано или поздно и будешь сидеть и ждать очередную порцию.
>>165849010 Прослушку, или безумцев с подпольной империей можно и пересмотреть по нескольку раз через год. Не обязательно в говне ковыряться, если годноту всю пересмотрел.
>>165849045 Еще в кино все события быстро идут, а в сериалах можно привыкнуть к персонажам и смотреть за постепенным их развитием. Если сериал достаточно длинный, то они вообще как родные становятся.
>>165849286 Не могу смотреть сериалы, в которых показан сегодняшний день. Складывается ощущение, как будот снимаются для дегродов или маленьких девочек, хоть это и не так, но я не могу с этим ощущением ничего поделать, вырубаю просто и все
>>165847922 Мне почему-то представляются друзья на подобие нашего Универа. В офисе же персонажы имеют яркий и ржачный характер, причём почти все, в особенности Майкл и Дуайт. В Друзьях разве такие же яркие герои, а не обычные студенты?
Какой самый пиздатый сезон Истории ужасов? Посмотрел сейчас второй, и ощущение двоякое. Первую половину сериала посмотрел на одном дыхании, охуенно. Но уже с серии 6 или 7 сериал начал скатываться в наматывание соплей на кулак и просто в воду.
>>165854864 Открыл топ-100 самых популярных тв-шоу на имбд. Майндхантер - 17 место. Наркос - 49 место. Куорри, атланты и ника там просто нет. О чем ты?
>>165855403 И я, кстати, совсем не против популярных сериалов. Брба и янг поуп мне нравятся, второй сезон фарго считаю хорошим, настоящий детектив вроде бы ничего.
>>165855403 Не, я ввожу самые популярные сериалы за 2016 к примеру, и в яндексе сразу таблица, там и атланта и куори. А ника тоже обычно в пабликах висит в топах
Смотрю Shameless, Black Mirror - очень нравятся, недавно досмотрел Stranger Things. Хороший сериал, но ГГ были дети, так что мне не оч зашло. Пробовал Mr.Robot, Lost, Breaking Bad, Bron, GoT - все это дропнул на первых сериях. Какую еще годноту навернуть?
Как же заебали "ФУ, СМОТРИШЬ ТОЛЬКА ПАПУЛЯРНОЕ, У ТИБЯ НЕТ ВКУСА", почти все толковые сериалы популярные, надо быть полнейшим деградантом, чтобы отрицать это.
>>165858879 >почти все толковые сериалы популярные Игра Престолов - говно с 5 сезона. Ходячие Мертвецы - говно с 5 сезона. Шерлок - всегда был не очень, 4 сезон говно говна. Настоящий детектив - 2 сезон говно (1 хороший, да) Американская история ужасов - все сезоны говно, кроме 2 Сериалы про супергеров - говно говна от говносоздателей для говноедов Твин Пикс - говно говна
>>165859620 >Игра Престолов - говно с 5 сезона. >Ходячие Мертвецы - говно с 5 сезона. Вот тут полностью соглашусь. ИП 5 сезон еще держался, но уже видно - что хуйню несут блад, ссюки. Но Суровый дом заебись выглядит, ебал рты.
Увидел в /tv тред по сериалу Чернобыль, подумал какого хуя его обсуждает, наши же не умеют делать ничего. В итоге везде где гуглил (кинопоиск, рутрекер) в основной своей массе положительные отзывы, вот обмазываюсь первой серией.
>>165839700 Даже не рробуй смотреть Грим, хуета редкосная, начал смотреть первую серию думал умру в рвотных массах, думаю ладно, посмотрю еще пару серий там дальше интереснее должно быть, но нихуя АБСОЛЮТНО ХУЕВЕЙШЕЕ ГОВНО ЕВЕР
Хотел бы залипнуть в что-то сезонов так на 7, но всякие сериалы вроде Менталиста мне не заходят, там где серия- дело. Хаус только нравится из длинных. Насоветуйте неунылых долгоиграек.
Сап, анонче. Посоветуй пожалуйста сериалы, на основе моего вкуса:
"Игра престолов", " Во все тяжкие", " 11.22.63", " Ходячие мертвецы", " Фарго", " Настоящий детектив", " Офис", " Задержка в развитии", " Чёрное зеркало", " Молодой папа".
Да и просто делимся годнотой, по вашему мнению.