Сохранен 75
https://2ch.hk/po/res/25673507.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Животным звериная жизнь.

Аноним OP 27/11/17 Пнд 18:42:37 #1 №25673507     RRRAGE! 5 
https3A2F2F40.media.tumblr.com2F9617988671a0412fad9a6c7b75c[...].jpg
Живу я вот уже десять лет в стандартной для нашего города четырехподъездной девятиэтажке. Мой подъезд находился не в самом печальном состоянии (видал я свинарники и похуже), но и не блестел, как новый пятак: ну, всё, как у всех — спички на потолке, оторванные перила, всякие вензеля малолетних графити-уебанов, искарябанная побелка, признания в любви и сакральные откровения типа «люся - шлюха». А на моем этаже во всю стену даже была дискография «Депеш Мод» со всеми синглами, заканчивающаяся на альбоме 1993 года «Сонгс оф фэйт энд девошн» (классный альбомчик, но «Виалэйтор» форева). Из последнего факта я сделал вывод, что ремонт в подъезде не делался как минимум с этого самого, 1993 года, т.е. вот уже более 20 лет.

В какой-то прекрасный момент мне стало настолько невыносимо от вида ободранных стен и потолка, что после нескольких звонков в управляющую компанию и прослушивания невнятного мычания о сроках проведения косметического ремонта (кстати сказать, по правилам такой ремонт должен выполняться с периодичностью один раз в три года), я решил взять ситуацию в свои руки.

Сказано — сделано.

В двух словах расскажу, что из себя представляет понуждение управляющей компании к ремонту в подъезде.
Сначала надо направить в управляшку претензию с требованием произвести ремонт. Желательно коллективную претензию. После неполучения ответа или получения отписки от управляшки направляем жалобу в жилинспекцию. После рассмотрения жалобы берем результаты проверки жилинспекцией и направляем в суд иск с требованием понудить управляшку сделать ремонт. Получаем решение суда, берем исполнительный лист, идем к приставу, ебем ему мозги, пристав ебет мозги управляшке. Через какое-то время — ура, профит! - у нас ремонт в подъезде.

Сразу скажу, что у меня от начала сбора подписей и до сдачи управляшкой отремонтированного подъезда приставу ушло семь месяцев моего личного времени и 300 рублей )) на почтовые расходы и это я еще легко отделался.

Казалось бы, дорогие друзья, самое трудное — это суды, жалобы, приставы. Но. Нихрена подобного! Самая большая проблема — собрать подписи жильцов.

А теперь, собсна, растекусь в мизантропических излияниях.

Соорудив письмо в два абзаца, я заготовил речь (кто я, что хочу, зачем пришел, для чего все это надо, взял с собой паспорт )))) и направился по квартирам собирать подписи. Мое воображение рисовало радужные картины как люди с радостью подписывают мое письмо, предлагают свою помощь, дают дельные советы и мы, в едином порыве...Но не тут-то было.

В одной квартире мне устроили допрос — заставили поэтапно рассказать что я после собирания этих подписей собираюсь предпринять. Внимательно выслушав мой вполне экзаменационный ответ, задали еще пару каверзных вопрос, потом, видимо удовлетворившись моими ответами, с благосклонной ухмылкой сказали — ну-ну, посмотрим... Ладно, спасибо, что хоть по щёчке при этом не потрепали ))

Во второй — выебли мозг диспутом на тему реформы ЖКХ, спросили что я думаю по всему этому поводу, спросили как я отношусь к проблеме общедомового учета электроэнергии, потом сказали, что ничего подписывать не будут, так как надо подумать и посоветоваться с юристом нет ли в письме никакого подвоха.

В третьей открыла дверь тетка, а из глубины квартиры орет ее муж: «Кто там?!», я говорю тетке — так, мол, и так. Тетка орет вглубь квартиры «Это про ремонт пришли, Вася! Надо письмо подписать!». В общем так мы с этим Васей через тетку минут 5-10 и разговаривали. Забавно. Вася в итоге проорал тетке приказ подписать письмо и я свалил.

В четвертой мне открыли дверь мужик с теткой. Не успел я пробляеть что-то вроде «Надо вот подписать....» как мужик проорал жене «Ничего не подписывай!» и скрылся в квартире. Т.е. альфа-самец, сказав свое веское слово, оставил остальные мелочи урегулировать жене )) Герой, хуле. Тетка виновато улыбнулась и все подписала.

В пятой я чуть не выхватил пиздюлей. Открывшая дверь женщина, накинулась на меня с воплями, что ходят тут наркоманы всякие ебаные, житья нет, долбятся в двери (ну да, звонка у них нет вот я просто и стучал в дверь). Еле отбился.

Но в большинстве квартир все выглядело проще. Как только люди слышали, что я хочу заставить сделать ремонт, то начинали орать практически одно и то же: Да! Сколько уже можно! Когда все это кончится! Наконец-то кому-то не все равно! Оборзели, деньги гребут и нихера не делают! Ну и все в том же духе.

...Тем соседям, кого я не застал дома, а таких было более чем две трети, я в двери воткнул заранее отпечатанные на принтере записочки — мол, заходил, хотел вот это вот самое, не застал вас дома, позвоните мне по этому вот номеру, я приду с письмом или сами заходите ко мне в квартиру такую-то.

Довольный собой, я поскакал домой.

Прошло два дня. Никто мне в дверь не стучался с воплями «Я так хочу ремонт! Дайте мне срочно подписать письмо!» и по телефону не звонил. И я решил обойти все квартиры снова.
С удивлением я увидел, что почти все записки исчезли, значит люди видели их, читали.

Открывавших я спрашивал — а чего вы, мол, не зашли не позвонили. Большинство мне не ответило вообще. Один парень сказал, что ему все равно и он записку сразу выкинул, не читая. Девочка-одуванчик, потупила глазки и сказала, что ей некогда этим заниматься. Подвыпивший мужик, сказал, что хотел позвонить и просто проебал мою бумажку и не запомнил ни номера квартиры, ни телефона. Моего возраста парень, ухмыльнувшись, сказал «А я сразу понял, что раз оставил записку, то ты еще придешь. Так что я буду сам бегать?».

И только два человека из всех 36 квартир подъезда позвонили, предложили помощь, сказали что съездят-сходят-поучаствуют, оставили свои телефоны, пароли и явки и вообще заверили, что я в этом вопросе могу на них рассчитывать.

Самым же смешным было то, что после того, как я перезнакомился таким вот образом со всем подъездом, люди останавливали меня и спрашивали — ну, чо там? Когда у нас ремонт-то будет, а? А, Карл? ))))

В общем грустно от всего от этого. По итогам этого ремонта окончательно убедился в двух вещах: я — мизантроп, и — 90% населения вне зависимости от возраста ничего не хочет делать самостоятельно, а может только пиздеть, ругать всех и вся, обвинять в своих проблемах кого угодно, но только не себя и продолжать жить в говне. Причем что возраст тут значения не имеет.

Так и живем.
Аноним OP 27/11/17 Пнд 18:50:32 #2 №25673636 
Бамп
Аноним ID: Боригнев Венцеславович 27/11/17 Пнд 18:55:59 #3 №25673744     RRRAGE! 0 
3PmiYbHUoQ.jpg
>>25673507 (OP)
>90% населения вне зависимости от возраста ничего не хочет делать самостоятельно, а может только пиздеть, ругать всех и вся, обвинять в своих проблемах кого угодно, но только не себя и продолжать жить в говне. Причем что возраст тут значения не имеет.
Так тащемта везде, а не только в рашке. Эмпирическая закономерность. Под лежачий камень вода не течёт. Главное чтобы оставшиеся 10% населения говном не были и двигали остальные 90% тазом в нужном направлении. Сам собирал подписи жильцов на подъездный домофон.
Можешь гордиться собой, ты молодец, такие как ты толкают страну вперёд.
21 год-с нýльчика-кун
Аноним ID: Юлий Карамович 27/11/17 Пнд 19:01:51 #4 №25673827 
напомнило сюжет фильма "дурак"
Аноним ID: Касьян Ипатиевич 27/11/17 Пнд 19:09:27 #5 №25673918     RRRAGE! 0 
>>25673507 (OP)
Ну ладно, а хохлы тут причём?
Аноним ID: Heaven 27/11/17 Пнд 19:09:32 #6 №25673919     RRRAGE! 1 
>>25673507 (OP)
А разгадка одна: коммунзм, за годы совка люди привыкли, что за них все сделает гос-во. В общем-то это правильно, в европке так же. Только там другая крайность: там не тебе надо ебать местные управы, а они сами придут и выебут тебя за то, что ты газон не подстриг или выраиваешь овощи у себя на огороде, или намусорил у себя на участке.
Аноним OP 27/11/17 Пнд 19:10:15 #7 №25673929     RRRAGE! 0 
Лампочка перегорела. Я позвонил председателю.

Она- так поменяйте.
Я - я плачу за все это, менять не буду и у меня все энергосберегающие по 300р
Она- у меня нет лампочки, у электрика.
Я - тел электрика в студию.
Дает номер. Звоню.
Я - блалала, лампочка не горит.
Он - так перегорела наверное, поменяйте. (Я и без него знаю, что она перегорела lol.gif )
Я - Я не знаю, что там с ней, а вдруг дело не в лампочке, а еще в чем нибудь, давай ползи сюда.
Он - да я те говорю, в ней.
Я - у меня нет допуска, и вообще боюсь я этого электричества с детства, а ты профессионал, если меня током ударит, кто мне возместит, а тебя не жалко))), шевелись, ждемс.
Приходит лампочку поменял, звонит и говорит дело в лампочке, я ж говорил.
Я - спасибо тебе, все время буду звонить, вообще то ты за это з/п, получаешь и никто тебя насильно на эту работу не тянул, так, что будь добр проверяй хоть раз в неделю. Пожали клешни, разбежались.
Вечером встречаю соседку она спрашивает вы поменяли, а то моя очередь менять. Я говорю так и так, рассказал че к чему.
Где то через месяц встретил этого электрика, он с наездами, нафига ты всем рассказал, меня теперь через день вызывают лампочки менять. Я никому не рассказывал, соседка всем разболтала))). Я из подъезда всего 3-х человек то знаю.
Вот не понимаю людей таких, как бабло получать пусть даже 5-10тыр за никуя неделание, так пожалуйста, а как поработать выйти на свою же работу, так все тушите свет...
Аноним ID: Денис Васимович 27/11/17 Пнд 19:16:30 #8 №25674014     RRRAGE! 0 
>>25673507 (OP)
Итак берём задачу установки банального домофона. Москали сразу идут нахуй, потому что у них коммунизм, и кепкастый за счёт всего народа страны им всё уже поставил. Что не мешает москалькам склонять его на чём свет стоит. Итак, берём среднестатистический рашкиный дом и ставим на один подъезд домофон. Скажем, стоить он будет 30 тыщ на 60 квартир стояка, и ставится за 4 один день. За один день? Хуйвамврот. Годами будете ставить. Большая часть подъезда искренне удивится, зачем нужен домофон? Зассано? Да где?! Вот тут? Упс, да, нассано. А я и не замечал, у меня в квартире также примерно. Большая часть начнёт орать, "блиииаааа, пицот рублей, давычоохуели, я на каско своему лексусу сто тыщ накопить не могу, а тут пицотрублей, управдом откатчик!" Обязательно вылезут старые пердуны, которым половина квартир принадлежит в хате, и начнут причитать, что без домофона удобнее, там тыкать кнопки надо, и ваще, пицотрублей, а у них пенсия, лекарства и ваще. Обязательно найдётся фантастический мудак, который выкатит глаза и начнёт орать, возвышаясь над всем, что он просто не даст, потому что пошли все нахуй, и всё, точка. Ещё пара рашкинцев будет хитро шёпотом подпёрдывать сзади "а я всё сломаю, а я всё разъебу". Выйдет сорокалетний стареющий жирный афганец из фон того жыпа, и начнёт безразбору на всех кидаться, рвать майку на пузе, и орать, что он всех тут уебёт, он с десантного, воевал, и щаз всем бошки поотрывает. Безусловно, афганский дебил даже не в курсе, что за собрание. Ах собрание, это собралось 25% от населения, остальные три четверти торжественно смотрят дом-2, пьют очаковское пиво и заперлись изнутри на железную дверь. Через 10 таких сборищ, из темы поорать на соседа, будет принято решение, что домофон таки вхерачим, насильно, а кто не скинулся, ключ не дадим. А что бы не сломали, дверь вмандяшим из сантиметровой стали.
Аноним ID: Богумир  Насимович 27/11/17 Пнд 19:19:04 #9 №25674053     RRRAGE! 0 
>>25673929
Тебе ещё и по ебалу дадут скоро за такие финдифлямбы,за 10000 пускай радуютя,что хоть на работу приходит.
Аноним ID: Осип Акемович 27/11/17 Пнд 21:41:19 #10 №25676172     RRRAGE! 0 
>>25674014
А вот реально зачем нужен домофон если срут в подъездах сами жильцы, ну или друзья жильцов?
Аноним ID: Доримедонт Захариевич 27/11/17 Пнд 22:00:55 #11 №25676423 
>>25676172
А если не срут, то будут бомжей пускать посрать
Аноним ID: Ипатий Авдиевич 27/11/17 Пнд 22:10:26 #12 №25676533     RRRAGE! 1 
>>25674014
>за счет народа страны
Ты в курсе, что москвичи 40% налогов платят за все население рф? А потом с этих налогов твою мухосрань дотируют.
Аноним ID: Нааман Ибтисамович 27/11/17 Пнд 22:58:14 #13 №25677117     RRRAGE! 0 
>>25673507 (OP)
Узрел суть населения. Пиздят много на кухне, а толку ноль естественно. Ах, да. Еще и не видят, что в говне живут.
Сейчас временно (3 месяца уже, лол) живу в старой хате родителей (по сути она уже пустует года 4-е). Так после приезда я ахуел. Ларек, в центре двора все так же стоит. Хотя закрыт уже лет 5, если не больше. Все похуй. Проблема решилась одним звонком в комитет потребительского рынка. Убрали.
Ябучая яма в центре дороги. Каждый раз эти мудилы перед ней тормозят, пытаются объехать и т.д. Но все похуй. Решилось через написания заявления в Гибдд. Те провели проверку, а потом уже натянули УГХ. Не только эту яму закатали, но и до хуя всего (даже вне двора)..
Не работающий светильник (на самом деле три). Ходят, как бы не наебнуться дойдя до мусорки (ее перенос, следующая эпопея). Но, ВСЕМ похуй. Написал в филиал россетей (думал их). Те сказали, что не их говно электросетевое хозяйство. Отправили в УГХ. Написал+позвонил. Сделали.
Теперь с сучьими мудилами паркующимеся на газоне надо разобраться (постоянно фотую их и сливаю, но пока судья решения вынесет (за то влетят на неоднократное нарушение) ..., короче только начал. З), а то совсем охуели. + Добиться от ухг, что бы его загородили. + Перенос мусорки (через собрания всех жильцов, УГХ и администрацию, лол). Так же, что бы ебанную площадку (для пиздриков) отремонтировали. А то сейчас на это уебище без слез смотреть нельзя.
И у меня постоянно возникает вопрос. МНЕ БЛЯ ЧЕ БОЛЬШЕ ВСЕ НАДО? Вы, пидоры, тут живете, а говна не видите? Как так-то?
Аноним ID: Кирсан Епифаниевич 28/11/17 Втр 00:00:31 #14 №25677908 
>>25673507 (OP)
>норот нитод!
ясн
Аноним ID: Моше Сысоевич 28/11/17 Втр 00:17:56 #15 №25678128 
>>25673507 (OP)
Два чаю этому господину. Но должен заметить, это могли бы сделать солдаты НАТО
Аноним ID: Иакинф Тамидович 28/11/17 Втр 00:21:12 #16 №25678166 
15102391267020-dvach-po-25442695.jpg
>>25674014

Но домофон действительно нахуй не нужен. У меня в подъезде уже две фирмы сменили двери, однако всё равно подъезд зассан, засран и изрисован. Олсоу в отличии от подъезда из ОП-поста ремонт у нас делают регулярно, только и разъёбывают всё тоже быстро.
Аноним ID: Гремислав  Зайнабович 28/11/17 Втр 00:29:46 #17 №25678266 
>>25673507 (OP)
а я постоянно на город мос хуярю обращения. Даже приходят че-то делают. Квартиру снимал, так сосед - мент бывший заебал управляшку письмами на кремлин ру, так постоянно то придут подъезд выкрасят, то асфальт перед домом чинят, то окна в подъезде красят.
а уж с какой скоростью доводчик поставили.

можно в одиночку работать без пидорах.
в соседнем доме одной женщине рассказал - говорю, че как няши живете, вот по этому сайту пишете - все вам сделают. так хер она куда что написала, продолжала вечно ныть про норот не тот, все изгадили
Аноним ID: Велемир  Романович 28/11/17 Втр 00:38:15 #18 №25678365 
Мудрый господа, а вот подскажите, как обеспечить теплые батареи в доме?

В данный момент - в квартире 20 градусов, на улице -2. При этом дома - новые окна, новые батареи, новые трубы, закрыты все щели. По нормам - если в квартире выше 18 градусов, значит все заебись.
Но при этом, когда открываешь краны в батареях, то водичка из крана бежит градусов 45, т.е просто теплая.
Батареи соответственно - тоже просто теплые. Когда на улице ебанет минус 25, дома наверняка станет 17-18, и можно будет тормошить УК, но хочется заранее начать действовать.
По моему мнению, проблема не внутри дома, а с подводом тепла. И как заставить теплосети провести ремонт,который делал видимо никогда.
Аноним ID: Велемир  Романович 28/11/17 Втр 00:41:31 #19 №25678392 
>>25678365
А, и забыл добавить. Мы жаловались в УК, они провели осмотр, и уведомили нас, что везде тепло, выше 18 градусов и что система отопления внутри дома в норме.
Аноним ID: Ипатий Саввич 28/11/17 Втр 00:48:38 #20 №25678442 
>>25678365
У Лешки Анального есть сайт РосЖКХ, заполни там форму, для начала. Хотя хуй знает, работает ещё проект или нет.
Аноним ID: Йыгыт Исакович 28/11/17 Втр 00:48:46 #21 №25678444     RRRAGE! 0 
>>25678166
>однако всё равно подъезд зассан
это ссут собаки.

собачники не выгуливают их вовремя, и собаки обсыкаются по дороги, как только их выпускают
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 00:49:45 #22 №25678452 
>>25678392
Да, а у нас ТСЖ и председательша морозит нижние этажи, теплоотдача неравномерна.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 00:50:19 #23 №25678455 
>>25678452
Когда предлагаешь верхним жильцам подзакрывать батареи, вопли, что они не хотят платить столько денех.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 00:51:17 #24 №25678460 
>>25678392
Да, если за ночь выстудите стены, чтобы не осталось теплого пятна, которое пирометром видно - наебете комиссию. Но нужны еще проветривания и накрыть одеялами батареи.
Аноним ID: Протасий Ростиславович 28/11/17 Втр 00:51:36 #25 №25678466     RRRAGE! 0 
Новый точечный рисунок.jpg
>>25673507 (OP)
Вот, ты попробовал организовать сто пидорах и уже охуел. Представь, каково Пыне, у которого пидорах 100 миллионов.
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 00:53:07 #26 №25678471     RRRAGE! 0 
4-88dxrvDWbs.jpg
IMG8919.jpg
>>25673507 (OP)
>
>В общем грустно от всего от этого. По итогам этого ремонта окончательно убедился в двух вещах: я — мизантроп, и — 90% населения вне зависимости от возраста ничего не хочет делать самостоятельно, а может только пиздеть, ругать всех и вся, обвинять в своих проблемах кого угодно, но только не себя и продолжать жить в говне. Причем что возраст тут значения не имеет.
>

О, бро. И ты теперь понял все.

Я тоже занимался таким, только организовывал стройку стоянки во дворе и приведение этого двора, похожего на пикрил, во вменяемое состояние.

Несколько раз уже вкидывал пасту на двач, сначала в б, потом в по. Где-то есть на архиваче, почти один в один твоя история. Только меня еще в аферисты записали, что я палатку во дворе хочу поставить или шлагбаум, платную стоянку.

После этого я понял. что не хочу жить рядом с такими людьми. Просто не хочу.
Это как жить в хате, где рядом с тобой коровы, няша и козы на засранной соломе в углу.
И вроде живые твари, но негоже жить с ними рядом.

И, что более страшно - я стал понимать чиновников и их мотивацию, вот это бесстыдное распизживание бюджетных средств, все эти законы, налоги - никто ничего не скажет, все будут ждать такого вот идиота как ты или я, который потратит свое время и деньги на помощь им.
А они в благодарность насрут тебе на голову.

Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 00:54:37 #27 №25678482 
>>25678471
Ты нытик, но ты прав. Нужно иметь профит со своих действий, тогда все будет терпимо. Без профита работать с едеотами нельзя.
Аноним ID: Созон Куприянович 28/11/17 Втр 00:54:54 #28 №25678486 
>>25678452
Это не из за ТСЖ. У тебя ебланы соседи ставят дополнительные секции радиаторов. Расчет был на N количество секций при строительстве,Если разводка верхняя то до низа и не доходит.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 00:56:25 #29 №25678495 
>>25678486
>У тебя ебланы соседи ставят дополнительные секции радиаторов.
Нет. У нас просто сквозная хуйня с шунтами, сверху горячо, внизу холодно. Ебланов знаю лично. Есть подозрение на одного сверху, но по паре параллельных стояков то же самое.
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:00:05 #30 №25678521     RRRAGE! 0 
>>25676533
>Ты в курсе, что москвичи 40% налогов платят
Ты в курсе, что мухосранцы почти 100% налогов (НДС, прибыль, прочие такие) платят в федеральный бюджет? Откуда оно с барского плеча распределяется в виде 70% москве, 30 обратно регионам, но не всем, а за особые заслуги.

Региональных налогов хуйня выходит.
Налог на имущество организаций да транспортный налог.
Из местных - земельный и налог на имущество физлиц.
Все. Остальные налоги и сборы идут в федеральную казну.

Аноним ID: Мордэхай Аверкиевич 28/11/17 Втр 01:00:49 #31 №25678526     RRRAGE! 2 
1403349685430.png
Не читал, но бубалехом русофоба удовлетворён)))
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:03:52 #32 №25678544 
>>25678365
> а с подводом тепла.
Да ничего тут не сделаешь. Либо на вводе стоит отсечка или как там оно называется, которое регулирует количество воды, проходящей через трубы, будет холодно - снимут ограничение.
Либо котельная так работает.
У меня на старой квартире вообще весело, вечером-ночью температуру батарей поднимают, они реально даже горячие.
А днем, часов в 8 утра и до 19 вечера батареи еле теплые, дома колотун настает. Все ж на работе, кроме бабок и фрилансеров, вот и экономят.
Аноним ID: Епифаний Ипатович 28/11/17 Втр 01:07:01 #33 №25678563 
ОП - красава и даже не хуй. И не пидорашка, а нормальный адекватный человек. Жму руку и слегка сжимаю ягодичку
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:08:30 #34 №25678570     RRRAGE! 0 
>>25678482
>Ты нытик,
Хуитик. Был бы нытиком - не сделал бы площадку и все вот это.
Но после этого зарекся - да ну его нахуй, этих мудаков из говна тянешь, показываешь, что можно жить по-другому, а они еще сопротивляются и норовят тебе плюнуть на спину. Да и хрен с ними, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я переехал в нормальный район, в дом, где 80% квартир куплены собственниками, а не получены от померших бабок или от совковых щедрот.
Там люди внезапно адекватнее. Есть ебланы на джипах, но их мало. Где-то 60% всех жильцов вменяемые и без подгонялова. Собрания проходят регулярно, двор в порядке, подъезды чистые.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:10:04 #35 №25678587 
>>25678570
Там меньше людей с конформной акцентуацией. Среди старых совков их больше.
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:13:29 #36 №25678623 
>>25678587
>Среди старых совков их больше.
Больше скажу, их там подавляющее большинство.
"Быть как все."

Это именно последствия совкового воспитания, где коллектив решал (на самом деле нет, решали партийные активисты, но партия сказала надо, человек ответил ЕСТЬ).

https://www.youtube.com/watch?v=rQaG_sf-nVQ

Аноним ID: Йыгыт Исакович 28/11/17 Втр 01:14:13 #37 №25678627     RRRAGE! 0 
1368992776139.jpg
>>25678166
Бесит когда в доме охрана на шлагбауме, консъержка на 1м этаже и еще ебут мозг ставить домофон.

Я говорю - не нужон, ко мне никто не приходит, а если приходят то только по звонку. А они такие - "а кто им подъезд открывать будет?" А я говорю - "а бабло вы за что получаете? Вот реально, вы тут сидите 24/7, зачем вы еще нужны если двери западло открыть?" - "читать Донцову и жрать еду с банки которая воняет на всю парадную."

Кароч заебали со своими домофонами и прочей еблей.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:15:31 #38 №25678643     RRRAGE! 0 
>>25678623
Конформность и сейчас распространена в РФ. Я думаю, что при смешанных акцентуациях конформность может скрываться под копротивленчеством.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:17:02 #39 №25678656 
>>25678627
>зачем вы еще нужны если двери западло открыть
Увожаю этого. Любишь людей гонять? Они там много получают-то? Я бы просто такой хуйни не держал, домофон и камера - наше все.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:18:30 #40 №25678670 
>>25678623
Еще сейчас опять вылезли скрепы, общественные приличия в топорной версии. Та же конформность, вирусное распространение штампов.
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:26:23 #41 №25678735 
>>25678643
>Конформность и сейчас распространена в РФ.
Да, так, но тренд у молодежи все более к нонконформизму. Чем больше скреп, тем больше реакция на них.
Сейчас много тех, кто не стесняется выражать свое мнение или делать что-то, что раньше считалось "ты что, самый умный что ли".

Все надежды на таких, активных не по принуждению, а по натуре.

> Я думаю, что при смешанных акцентуациях конформность может скрываться под копротивленчеством.
Весьма вероятно.

>Еще сейчас опять вылезли скрепы, общественные приличия в топорной версии.
И вдобавок, как у Фромма, кстати, люди сбиваются в организации по интересам, определяют свою принадлежность к какому-нибудь большому сообществу, так как сами, как личность, ничего из себя не представляют.
Вот и начинаются все эти копротивленчества за все хорошее против всего плохого. лишь бы обозначить свою принадлежность к общей группе.

Сейчас форсят "правильность" скреп, всех этих приличий образца 18 века. Люди хотят быть причастны к "правильному", поэтому и мимикрируют под фоновую массу - а это и есть конформность. Вопрос только в ее глубине и силе.

Аноним ID: Иаким Мартимьянович 28/11/17 Втр 01:28:06 #42 №25678749 
>>25678735
А в соседних тредах сетуют на атомизированность, уткнулись, дескать, в свои гейфоны и педерастией там занимаются сами с собой.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:28:25 #43 №25678753 
>>25678735
>тренд у молодежи все более к нонконформизму.
Нет. Это тебе не двач. У них умеренная скрепность скорее в среднем.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:31:29 #44 №25678772 
>>25678735
>так как сами, как личность, ничего из себя не представляют.
Да.
>Вот и начинаются все эти копротивленчества за все хорошее против всего плохого. лишь бы обозначить свою принадлежность к общей группе.
Ну, есть и личные предпочтения в конце концов. Я просто о самом феномене копротивления - это чуть посложнее просто борцунства. Это выучивание новых скреп и т.д.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:32:41 #45 №25678789 
>>25678749
Последнее время тут набег моих ровесников. Я начала 70х. Как неудобно перед местными сопляками. Сразу тоска, ватный постинг, дизлайки где не надо. Тормозные уже мои сверстники, это я умственным трудом зарабатываю.
Аноним ID: Корнилий Баракатович 28/11/17 Втр 01:33:19 #46 №25678796     RRRAGE! 0 
>>25673507 (OP)
Ну человеческая природа она такая, да. Нужно уметь этим пользоваться просто грамотно, этот похуизм позволяет им подсунуть на подпись практически что угодно, я так дорогу в деревне отремонтировал, освещение от администрации замутил, сейчас оптику вот тянут. Думаю соседа ебанутого выселить. Всё подписи собирал, ничего, живой. Даже что-то типа респекта в посёлке имею.
Аноним ID: Градомил  Федосович 28/11/17 Втр 01:34:25 #47 №25678813     RRRAGE! 0 
Вкатился в доставшуюся мне хату и обнаружил, что лестничная клетка просто в супер-убогом состоянии. На всех других этажах уже давно отремонтировано, у нас как в мухосранске 90х. Соседи не бедные, машины, дети, охрана на квартирах. Ну хуй с ними, сам их собрал, ещё 2 квартиры тоже не против сделать ремонт и сдать денег. А вот в последней тётка лет 40 мне с гордостью заявила Я СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ И ТАК ХОРОШО ДЕНЕГ СДАВАТЬ НЕ БУДУ. Cука, как я проиграл. Как с мемов про грязноштанных, только ирл.

у советского человека, кстати, собака - тайский риджбек, погуглите сколько щенок стоит
Аноним ID: Ахмед Ариэльевич 28/11/17 Втр 01:35:54 #48 №25678824     RRRAGE! 0 
Народ хуевый царю достался.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:36:52 #49 №25678838 
>>25678813
>Я СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ И ТАК ХОРОШО ДЕНЕГ СДАВАТЬ НЕ БУДУ. Cука, как я проиграл. Как с мемов про грязноштанных, только ирл.
>
Ты не въехал. Она не советский человек в подразумеваемом ею смысле. Она жлоб.

С иной стороны, председательша ТСЖ покрасила нам подъезд. Ядовито-зеленой краской на кой-то хуй. Кек.
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:40:53 #50 №25678877     RRRAGE! 1 
>>25678749
>А в соседних тредах сетуют на атомизированность, уткнулись, дескать, в свои гейфоны и педерастией там занимаются сами с собой.
Так этот эскапизм и есть реакция на скрепы и всякую фофудью.

Современной молодежи не впаришь доктора рихтера, когда они смотрели оригинального хауса. Не впаришь сериал про чекистов или ментов, когда есть более зрелищные говны типа игры престолов или что там сейчас на волне.
Они знают иностранные языки, играют в онлайн-игрушки по всему миру, а не только в мейлругеймз. Успели побывать за границей, хотя бы с мамкой в Турции.
Их сложно будет накачать скрепами-то. А еще они привыкли к хорошей жизни, и падения уровня до хотя бы начала 2000 им хватит, чтобы призадуматься.
Одного они конечно не умеют, учиться и работать, но это наживное.

>>25678772
> Это выучивание новых скреп и т.д.
Да, эти новые легенды, мифы и атрибутика. Казаки с коммунистической атрибутикой, показная набожность и лютая ненависть к "не таким", все это есть.

> Я начала 70х.
75, на двачи понабежал давно, еще на те.

Аноним ID: Heaven 28/11/17 Втр 01:43:30 #51 №25678895 
>>25678838
О, это у меня тоже было.
До сих пор жопа горит.
Из просто убогонькего ремонта сделали атомное турбо-говно кривыми таджиками с кистями, которыми они покрасили всё - от кнопок до стёкол.
Аноним ID: Иаким Мартимьянович 28/11/17 Втр 01:43:42 #52 №25678897 
>>25678877
Вообще это мировая практика, азиатам даже ебаться норм, не отрываясь от телефона. Видел в тредах взлома камер.
Аноним ID: Ипатий Саввич 28/11/17 Втр 01:43:56 #53 №25678900 
>>25678813
А вот такую практику подмены уже существующих структур предлагаю итт осудить, признать пидоранством и ересью. Все-таки за приличный вид лестничной клетки уже уплачено в УК (или что там у вас), её и ебите.
Аноним ID: Ладислав Прокопиевич 28/11/17 Втр 01:45:08 #54 №25678907 
>>25673507 (OP)
>А на моем этаже во всю стену даже была дискография «Депеш Мод» со всеми синглами, заканчивающаяся на альбоме 1993 года «Сонгс оф фэйт энд девошн» (классный альбомчик, но «Виалэйтор» форева). Из последнего факта я сделал вывод, что ремонт в подъезде не делался как минимум с этого самого, 1993 года, т.е. вот уже более 20 лет.
И нахуй это трогать тогда? Это же история, мать твою.
Ещё припрись в музей и начни там экспонаты чистить и красить.
Аноним ID: Градомил  Федосович 28/11/17 Втр 01:46:19 #55 №25678912 
>>25678900
Мне УК за свой счёт никогда не купит нормальную плитку, краску и русских мастеров. Пришлёт двух хачей-трюкачей с ведром зелёной больничной краски, которые всё сделают ещё хуже. Все другие лестничные клетки НАЧАЛИ С СЕБЯ, я тоже планирую скидываться с оставшимися 2 квартирами скоро.
Аноним ID: Маврикий Святославович 28/11/17 Втр 01:46:38 #56 №25678919     RRRAGE! 0 
>>25678907
>Ещё припрись в музей и начни там экспонаты чистить и красить.
Я кажется понял, почему здесь уже 1000 лет ничего не меняется.
Это такой заповедник же, музей под открытым небом.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:47:59 #57 №25678934 
>>25678895
>атомное турбо-говно
Федор Михалыч, ты?
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:48:46 #58 №25678943 
>>25678897
Считается, что не у всех китайцев есть развитая душа. У некоторых она ближе к собачьей. Кстати, русские с китайцами могут как-то ладить, кхм...
Аноним ID: Ипатий Саввич 28/11/17 Втр 01:48:47 #59 №25678944 
>>25678912
Ну, так возьмите и скиньте УК, если они криворукие уебаны, а вы там всем подъездом начинатели с себя.
Аноним ID: Иаким Мартимьянович 28/11/17 Втр 01:49:59 #60 №25678956 
>>25678912
Есть нормативы, по крайней мере, на краску. Можно ебать чтобы соблюдали.
Аноним ID: Иаким Мартимьянович 28/11/17 Втр 01:50:48 #61 №25678963 
>>25678943
Там корейцев, вроде, спалили, причем, разумеется, южных - на севере нет интернета.
Аноним ID: Градомил  Федосович 28/11/17 Втр 01:53:04 #62 №25678982 
>>25678944
Там сидит какая-то ебанутая мафия, с которой полдома до меня уже лет 5 воевало. До этого жильцы пидорнули другую УК, эта оказалась ещё хуже. Идёт постоянная генотьба с жалобами и петициями, ходят бугуртящие бабки и собирают подписи по любому поводу, УК пытается соскочить. Временами приезжают какие-то ревизоры от мэрии. В общем, я просто предпочёл забить хуй на них пообщавшись с УК и другими жильцами. Плачу квартплату и лишь бы отъебались от меня, пока они мне жить не мешают.
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:55:04 #63 №25679004 
>>25678963
Я думаю, что ниппонцы точно развитее нас. Корейцы тоже думаю ОК, но у них велика аутичность, аспергер во все поля. По их аниме такое впечатление. Не помню уже старый мувик, часа полтора, известный. Я чудом выжил.
Аноним ID: Ипатий Саввич 28/11/17 Втр 01:56:38 #64 №25679020 
>>25678982
Чому номинальную ТСЖ-прокладку не запилите, чтобы она заключила договор с УК и отстаивала интересы жильцов?
Аноним ID: Градомил  Федосович 28/11/17 Втр 01:59:12 #65 №25679038 
>>25679020
Я полгода назад вкатился, а дома только вечерами бываю, малёк не до этого. Но я так понимаю, в будущем опять придётся начинать с себя и делать как ты говоришь.
Аноним ID: Иаким Мартимьянович 28/11/17 Втр 01:59:29 #66 №25679041 
>>25679020
А нахуй тогда упала УК вообще?
Аноним ID: Дионисий Адольфович 28/11/17 Втр 01:59:49 #67 №25679044 
>>25679038
Обкашляем, я на созвоне. Метнусь кабанчиком в кровать покамест.
Аноним ID: Ипатий Саввич 28/11/17 Втр 02:06:42 #68 №25679110 
>>25679041
Ну, это разные уровни геморроя:
ТСЖ-прокладка просто способ самоуправления граждан, чтобы не надо было по десять тысяч раз на каждую хуйню петицию и коллективную жалобу писать и чтобы проще в случае чего пидорнуть УК было. Председательство можно поручить даже работающему активисту с шилом в жопе, как господа итт.
А полностью управлять домом это надо целую организацию на зарплате пилить и ещё людей, которым этим заниматься интересно искать и чтобы эти люди способны были.
Аноним ID: Иаким Мартимьянович 28/11/17 Втр 02:08:08 #69 №25679118 
>>25679110
Действительно. Можно делать и продавать ТСЖ под ключ тогда лол.
Аноним ID: Ипатий Саввич 28/11/17 Втр 02:21:28 #70 №25679207 
>>25679118
Звучит, как бизнес-план.
Аноним ID: Нестер Светиславович 28/11/17 Втр 02:23:30 #71 №25679220 
>>25673507 (OP)
Респект за усилия анон!
Аноним ID: Нестер Светиславович 28/11/17 Втр 02:26:54 #72 №25679246 
>>25678570
>Собрания проходят регулярно, двор в порядке, подъезды чистые.
Да ну нахуй, чем прямо рай какой-то
Аноним ID: Нестер Светиславович 28/11/17 Втр 02:34:06 #73 №25679295 
>>25677908
представься мразь
Аноним ID: Анвар Федосеевич 28/11/17 Втр 02:47:48 #74 №25679375     RRRAGE! 0 
>>25673507 (OP)
>пук
Аноним OP 28/11/17 Втр 02:59:48 #75 №25679443     RRRAGE! 0 
>>25679375
Штаны не запачкай
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения