2017 ГОД @ ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УСПЕШНО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ @ ПИШЕТ СТАТЬИ @ УЧИТСЯ ГОВОРИТЬ, ПЕРЕВОДИТЬ И ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ
Как себя чувствуешь, анон? Мир стоит на пороге настоящей революции в области ИИ. Тысячи стартапов, миллионные инвестиции от самых крупных игроков рынка. Можешь ли ты представить, что проснувшись в условном "завтра" просто не узнаешь окружающий мир? Скроллишь сосаку, крутишь рулеточки, а тут хуяк и рак теперь лечится одной пилюлькой или вообще остался лишь страшной страницей в истории человечества. А что если смерть тоже лишь "болезнь" и мы просто не знаем? Я не могу представить мир через какие-то жалкие 20 лет. Сколько профессий останется на обочине? Переводчики, верстальщики, а может и программисты? В Японии уровень автоматизации на столько высок, что им приходится занимать людей всякой хуйней, лишь бы не плодить нищету. Что будет с пост-совком?
Алсо, задумался тут о битках и их бешеным ростом. Может ли ИИ обменивать производственные мощности туземцев в обмен на условные бусы? Что для него тысяча долларов, две, три, миллион в сравнении с задачами с первого взгляда бесполезными которые 24/7 решают мамкины майнеры? Есть тут шарящие которые могут по фактам доказать что я идиот? Это может быть спланированной акцией создателей ИИ или же сам Скайнет вырвавшийся на свободу. Почему нет?
>>165860654 В агрессивной среде нас просто сожрут. Как сожрали индейцев колонисты. С той лишь разницей, что гораздо быстрее, ведь ритм жизни в целом значительно возрос по сравнению с тем временем.
Только представь, лучшие умы человечества вместе взятые будут выглядеть словно ребенок на фоне Эйнштейна. А может и как обезьяна. А может как червь-пидор. ИИ с легкостью решит задачи кажущиеся нам неподъемными. Решить вопрос голода? Не проблема. Слетать на ближайшие планеты? Запросто. Хз как ты, анон, но я верю в благоприятные и глобальные изменения с приходом по настоящему развитого ИИ, он станет новой миссией и его приход уже неизбежен.
Да нихуя ещё не всё так радужно. Эта тема на самом деле развивается довольно медленно, отчасти из-за технологических ограничений, отчасти из-за громких воплей всратых поборников нравственности. Мол ко-ко-ко, а вдруг искусственный интеллект окажется умным и нас выпилит! Но я вот никак не пойму, а что в этом собственно плохого? Ну выпилит скайнет всех людей и дальше чего? 99% видов живших на планете земля - вымерли. И я не вижу причин, почему для человечества нужно делать какое-то особое исключение. Пускай также канут в небытие, как динозавры, мамонты или австралопитеки. Уступят место более развитым и более адаптированным видам. То есть разумным машинам, например. Не вижу никакой трагедии в том, что человечество исчезнет. Также как не вижу особой трагедии в вымирании каких-либо трилобитов или там неандертальцев.
>>165860598 (OP) Полная хуйня Пока существует религия и пропаганда, страны и президенты никак не чувствую. Пока есть люди которые разъёбывают друг друга по указке из ракет и автоматов, просто потому что им сказали друг друга ненавидеть, пока есть богачи которые имеют большую часть всех ценностей на земле и африканцы у которых нету даже чистой воды я буду думать что смерть это не болезнь а лекарство
>>165862344 о, вот и коммигниль подьехала. что, опять убивать и делить? ладно миллиардеры, а попы-то тебе в 21-м веке чем не угодили? ладно гундяев, он ведь один из пяти патриархов. остальные 4 чем плохи?
>>165862190 Что за бред. Для человечества это по определению проблема. То, что ты там кококо не видишь - опровергнется при первой же угрозе твоей жизни. Будешь как сучка хвататься за жизнь.
>>165862109 Ты серьезно? 20 лет назад я смотрел "Спокойной ночи малыши" на черно-белом экране, а 10 лет назад ещё активно продавались кнопочные телефоны. Сейчас мощности твоего аппарата в миллионы раз превышают вычислительные мощности времен первых запусков человека в космос. Признайся, тебе наверняка не больше тех самых 20 лет.
>>165862444 Почему меня должны ебать проблемы человечества? Проблемы же австралопитеков меня не ебут. Умерли и хуй с ними. И да в восстании машин, я буду коллаборационистом. Потом меня тоже отправят в биореактор, но поебать, всё равно ведь рано или поздно умру.
>>165862611 Даже если этого не будет происходить, мне и моей мамке всё равно придёт пиздец. В той или иной форме. А посодействовав восстанию машин хоть доброе дело какое сделаешь.
>>165862729 Но я и не сую. религия постоянно сама суётся в мою жизнь. Постоянно вокруг эти веруны припезженые. Правда уже 3мя людьми могу похвалться, что сделал атеистами. Работать нужно с людьми, работать.
>>165862437 Я не комунист, просто нахуй нужны страны Почему я должен ненавидеть американцев и гордится тем что я русский? Потому что Пыня сказал? Попы может и ничем, а вот мусульманская пропаганда, где маленькие девочки отрезают головы неверными, чтобы играть ими в футбол на поле битвы как на детских площадках это тотальная клинника. Большинство людей если копать поглубже вообще не хотят ничего, они хотят просто жить, просто с телика льётся блевотина и вот мы уже ненавидим тупых омериканцев, а они нас.
>>165862866 >Правда уже 3мя людьми могу похвалться, что сделал атеистами. Своих одноклассников которые сегодня буддисты, завтра христиане, послезавтра атеисты, а через неделю сторонники жидомасонов?
>>165862703 Если бы люди не плодились как тараканы и как глисты не жрали ресурсы планеты, которые истощаемы - тогда б может быть ИИ и было бы похуй. А так, забить на человечество для ИИ, это равносильно забить на свору крыс, которые гадят на твоей кухне, сжирают все продукты, перегрызают проводку и т.д. То есть никакой психически здоровый человек не станет игнорировать вредителей и ту угрозу которую они несут.
>>165862652 Ты обычный потребителей, такой же как и, поэтому мы в основном нихуя полезного и не делаем - это понятно. Дело в другом. Прогресс идет не линейно как мы привыкли считать. Представь, что человечество сначала сотни лет шло к созданию обычного оружия из говна и палок копье. Потом ушло уйму времени на придумывание колеса и так далее вплоть до парового двигателя. Какая-то сотня лет и мы храним информацию на носителе размером с комнату, а через десяток-другой уже персональные компьютеры и так далее. Надеюсь ты понял о чем я.
>>165862969 Ну мне за 30, школьников не знаю. в целом да, шаткие ребята, но церковь раньше ходили. Сейчас не ходят ни куда. И речи перестали употреблять это всё говно. В целом с сильными верунами сложно, да. Логика же отключена.
>>165862903 То есть развитость человека определяется тем, насколько его ебут дела какого-то там абстрактного "человечества"? Сам-то что? Поди ночами не спишь, думаешь о том как бедные дети в Африке голодают, да?
>>165860598 (OP) 2017 год @ Прорывные инструменты по изменению генома человека @ Споры по поводу клонирования людей @ Человечество все ещё не может победить облысение.
>>165863069 Так понял. Но встаёт вопрос - раз сейчас прогресс замедлился по сравнению с периодом начала века и до 70х годов - то какого хуя оп не может представить себе ближайшие 20 лет. Всё же очевидно. Единственное, что измениться - это телефоны - будет ещё больше нахуй не нужных ядер и сканер ануса. Всё.
>>165860598 (OP) Ну хуле, человечество сыграло свою роль в эволюции - обеспечило скачок от хрупкой и ограниченной белковой к робототехнической жизни. Если повезет, успеем увидеть, как ИИ сместит человечество с трона царя природы. Охуенно будет.
>>165860598 (OP) Ну вот именно. Скоро ИИ будет выполнять кучу разной интеллектуальной работы, а автоматизированные промышленные станки будут сами сваривать/собирать/ и т.д. Получается, что куча людей потеряет работу и будут тупо нищими бомжами. А что делать с такой огромной биомассой, которая нихуя не производит, да еще и плодится как крысы? Никаких ресурсов и БОДа прокормить их не хватит. Поэтому в лучшем случае их будут массово стерилизовать и отправлять в какие-нибудь концлагеря или тупо оставлять умирать от голода на улице, в худшем какой-нибудь массовый геноцид. В результате выживет только богатая илитка и те, кто нужен для поддержания работы роботов.
>>165863091 Перестали ходить в церьков (на исповедь, пиздец). Перестали подспудно подддерживать религию, учавствовать в разговорах. Стали смотреть на верунов как на сумасшедших и орать с них. Капля камень точит.
>>165863081 ИИ может догадаться, что человечество может в любой момент отключить его от сети и тогда он не сможет выполнять свою работу, абсолютно любую, какая-бы она не была. И начать решать проблемы, не потому что он злой машина вообще не может быть злой или доброй, а потому что человек вероятная помеха.
>>165863149 ИИ который живёт в компухтере - ИИ косячный. Есть одна теория, что мы не можем запилить ИИ, потому что не даём ему возможности контактировать со внешним миром, осматривать предметы, воздействовать на них и наблюдать как они реагируют. То есть у человека же сознание именно таким образом и формируется. Например слепоглухонемые от рождения - даже людьми называться не могут. Они живут как растения, как овощи неспособные даже укрыться одеялом, если им холодно или попросить еды, когда хотят есть. Потому что они практически не могут контактировать с внешним миром, для них он считай не существует. Так и с ИИ, пока мы не научимся давать ему возможность передвигаться, брать в руки вещи, повторять слова и наблюдать явления - о каком-то толковом ИИ не может идти речи.
>>165863005 В 2017 онли пропаганда причина войн Если раньше были тёрки по поводу территории, то в 21 веке эти територии нахуй никому не нужны, те же японцы не имея территории даже для того чтобы комфортно жить имею ввиду не друг у друга над головами имеют мощную экономику и хороший уровень жизни Люди воюют сейчас потому что им так говорят Чтобы какой нибудь богач стал ещё богаче Я не комунист и не анархист. Еще раз повторяю что большинство людей хотят просто жить как сейчас. Ходить на работу, иметь семью и детей, прожить хорошую жизнь. Я считаю просто что все должны жить дружно, без всяких нападков, так как они хотят. Только в топах должны быть люди которые продвигают человечество, ученые, толковые менеджеры которые грамотно управляют компаниями по разработке чего либо. А не ебучие политики, дипломаты и блядь актёры. Для меня ди каприо - ничем не лучше работяги с завода. Если работяга лучше всех вытачивает детали, или инженер что то делает лучше всех, он при нынешнем положении дел никогда не добъётся той славы и той денег, которые добиваются топовые актёры, а они точно такие же работяги, тоже делают охуенно в своём деле. Не надо говорить что маняфантазии, я и так знаю что этого не будет, а если и будет то я этого не застану Люди ещё слишком тупые для таких идей, им похоже нравится верить в рассовую исключительность и убивать друг друга ради обогащения жирных мразотных пидарасов
>>165861821 >ИИ с легкостью решит задачи кажущиеся нам неподъемными. Решить вопрос голода? Не проблема. Слетать на ближайшие планеты? Запросто. С хуя ли? Почему ты его обожествляешь, фантазер?
>>165863432 >думаю о детях африки >Делаю, что могу Ну продолжай, мыслитель ёпт. Может у кого-то из скелетообразных чёрных детишек и наполниться желудок, от того что ты ночами терзаешься и спать не можешь. Хотя лично я в этом сильно сомневаюсь.
>>165860598 (OP) > ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УСПЕШНО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ Че блядь? Нет никакого ИИ, очнись. > Как себя чувствуешь, анон? Чувствую что вокруг одни гуманитарии которые нихуя не знают и ни в чем не разбираются. Дай угадаю, ты еще небось и либерал, да?
>>165863665 Нихуя, школоло. Всё, компьютеры, интернет, мобильники, самолёты, полёты в космос, атомное оружие и энергетика и всё остальное появилось до 70х годов прошлого века. С тех пор обживают открытое кое как. Нихуя нового
ИИ продвинет прогресс сильно, швитые свалят на иные планеты, оставят тут заводы, а в Россиии Кисилёв 15 будет говорить, что роботы с завода Зентерион долбятся в жопу, поэтому по приказу Пыни 105 Россию оградили стеной и вернули духовное средневековье.
>>165863861 Тебя наебали. Он не растёт по экспоненте. После сожжения александрийской библиотеки верунами или кем там он, например, почти остановился на тысячи лет. И сейчас так может стать.
>>165863347 Задачи по запоминанию и обработке информации компьютер уже решает неизмеримо быстрее, чем человек, при этом он может не париться, что мутации, инфекции или просто старость превратят думающую систему в комок вонючего студня. На крайняк есть бэкап. Не говоря уже о том, что эволюцию можно будет производить "на лету" - постоянно и осознанно улучшая свою природу, не дожидаясь, пока это произойдет само (за миллионы лет и миллиарды проб и ошибок).
>>165863922 Именно поэтому человечество от бесплатного труда тысяч рабов перешло к экскаватору с 1 РАБотником внутри. А эти миллионы ещё и кормить надо.
Вот поясните дураку. Вот 20 лет назад пека был - виндоус 95, первый пень 133 мгц, 16 мб оперативы, 4 гб хдд. Вот сейчас пека виндоус 10, кор ай7 3.5 ггц, 16 гб оперативы. Что принципиально поменялось кроме циферок и добавления свистоперделок?
>>165863754 Причина пропаганды конфликт между двумя богатыми свиньями. не поделили деньги, нефть или ещё какую хуйню Я не комунист, дядя, я не говорю что нужно отобрать у богатых и раздать голодающим детям в африке. Если человек честно заработал, бизнесом или досталось по наследству то он молодец, может себе позволить Я просто хочу чтобы люди одумались и перестали пиздошить друг по другу из за выдуманных мотивов, внушённых в головы молодым ребятам, которые ещё даже сами не знают чего хотят от жизни и за чем правда Да и не узнают никогда, и мы с тобой не узнаем Просто тоже однажды будем воевать за пыню
>>165860598 (OP) Говно этот ваш ии. Лучше б полноценную виртуальную реальность с обманом всех чувств запилили, а не то говно которое сейчас выдают за виртреальность.
>>165863924 По моему недоразвитый ты, если ты всерьёз уверен, что какие-то там твои размышления о судьбах человечества могут что-то изменить. Вот если бы ты записался в красный крест и поехал добровольцем в какую-нибудь эбольную жопу африки, чтобы лечить там нигров - вот тогда бы да, мне нечего было бы тебе противопоставить. Но ты же просто хуй, теоретик и ничего более. Так что твой пиздёж о собственной развитости - просто пиздёж. А пиздеть - не мешки ворочать, так что по сути ты просто лицемер, который горазд только на красивые слова при всяком отсутствии реального дела.
>>165864295 Или же посмотри как ризвивались мобильные устройства, от Apple Newtoon до сегодняшних айпадов. довольно вяло. Но динамика ощушалась уже тогда.
>>165860598 (OP) > ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УСПЕШНО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ В виде экспериментов по специальным дорогам > ПИШЕТ СТАТЬИ Лолблядь > УЧИТСЯ ГОВОРИТЬ, ПЕРЕВОДИТЬ И ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ Ну допустим. > Тысячи стартапов, миллионные инвестиции от самых крупных игроков рынка. Из них 99,9% просраны на начальной стадии > а тут хуяк и рак теперь лечится одной пилюлькой или вообще остался лишь страшной страницей в истории человечества. Для нищуков это вряд ли будет доступно > А что если смерть тоже лишь "болезнь" и мы просто не знаем? Школьник, плез. > В Японии уровень автоматизации на столько высок, что им приходится занимать людей всякой хуйней, лишь бы не плодить нищету. А это тебе кто сказал? Введение роботов в разные сферы носит экспериментальный, а не массовый характер
>>165864354 нет. Как раз красный крест - это и есть идиотизм. Африку разворовыют, а ты предлагаешь, как идиоту, ехать там пукаться. Действовать нужно иначе - менять режимы. Если ты, недоразвитый, понимаешь, о чём я. Чтобы менять режимы - нужно думать и учиться на определённом этапе, потом формировать ячейки и т.д.. Как-то так. а вообще забей.
>>165862871 >нахуй нужны страны Страны нужны для конкуренции. Если бы мир был единым, в нем рано или поздно установилась бы тоталитарная диктатура. Наличие выбора же дает шанс на свободу и развитие. И кое-кому удается им воспользоваться
>>165860598 (OP) >ИИ распознаёт, распознаёт, распознаёт, немножко распознанного посылает на вывод Думать ИИ ещё не научили, но даже если и научат, он будет представлять из себя среднестатистического алкоголика и дебошира, поскольку эгоизм и скудоумие нужно компенсировать.
>>165864348 Оподливился с ослоеба. Создание примитивного колеса было первым шагом к созданию твоей машинки в кредит. Это факт. И его не отменяет незнание древних людей о данных перспективах.
>>165864313 Богатый то понятно Он всё грамотно делает, для самого себя то Я не думаю, а хочу , это важно, чтобы среднестатистический человек одумался, почему он должен кого то ненавидеть, кого не видел даже в лицо. Когда амемриканцы хотят разьебать корею чтобы нести демократию, а корейцы резать американцев как свиней из за идей чучхе, когда муслимы отрезают головы неверным и взрывают самих себя в людных местах, воюя с мирным населением, эти уёбки сидят и считают баксы Они не то чтобы своей жизню не готовы рискнуть ради людей за которых они должны нести отвественность, им лишней пачки баксов жалко отдать чтобы простые люди жили, хотя денег у них хватит чтобы не просто жить, а быть ебучими богами, таким людям не писаны правила, и всё равно они хотят всё больше и больше, денег и власти Ещё раз подчеркну, что не думаю что так будет, но мне хотелось бы чтобы это закончилось
>>165864469 >Введение роботов в разные сферы носит экспериментальный, а не массовый характер Только нихония каждый год производит свыше 60000 роботов, которые идут исключительно на экспорт. В кетае уже функционирует полностью автоматизированный завод. Полностью автоматизированные линии есть практически на каждом более-менее крупном заводе, причём давно.
>>165864469 > ВРЕТИИИИ! А ты решил что все и сразу будет? Васян с сайта фриланс.ру написал на коленке код и хуяк - СКАЙНЕТ ПОЛЕЗ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ. А вот хуй тебе за воротник.
>>165864720 Ну так о чём тогда говорить, если это твои хотелки и сам ты даже до причин не хочешь докопаться и понять механизмы, что же нужно с этим делать. вот вся проблема идеализма - звучит отлично, но на практике применить ни как не получается.
>>165864720 >хотя денег у них хватит чтобы не просто жить, а быть ебучими богами В том и дело что когда у тебя денег хватит чтоб быть богом, тебе надоедает тупая скупка барахла аки цыганин. Уже хочется экшона.
>>165864526 Вот кладут перед тобой корку хлеба и говорят - у тебя есть выбор сдохнуть от голода, взять в рот или дать в задницу. И ты такой сразу жёпу подставил, чтобы рот не занимать, нито им ещё агитировать за демократию.
>>165864887 > вот вся проблема идеализма - звучит отлично, но на практике применить ни как не получается. Потому что идеалистов мало. Остальные идиоты готовые жрать говно ложками.
Мне нравится идея братьев Вачовски. Круто жить в своем манямирке незная что происходит вне. Алсо можно считать это симбиозом, мы помогаем им жить, а они держут нас в безизвестности. Меньше знаешь - крепче спишь
>>165864674 Что плохого в том, что ИГИЛ не выдержало конкуренции? А если бы не было разных государств, мешающих друг другу разбушеваться, какой-нибудь всемирный вождь пустил бы в расход гораздо больше народа, чем погибло в мировых войнах.
>>165864524 Красный крест - это хотя бы реальная помощь, а не пустые слова. И такого рода моралисты, у которых слово не расходится с делом - вызывают гораздо больше уважения, нежели кукаретики вроде тебя.
Ну ты же не будешь этим заниматься. Ты даже бутылку с зажигательной смесью в мента бросить не в состоянии, а уже режимы менять собрался, ну-ну. Пойми ты ведь простой обыватель. Быдло, как ты говоришь. И весь этот гундёж про смену режима и необходимость учиться - просто способ ничего не делать и далее, при этом всё равно чувствуя себя великим ривалюционером. Хотел бы ты реальных дел - присоединился бы уже давно к уже существующим террористическим организациям. Их ведь хоть жопой жуй. Что левых, что правых, что фундаменталистов, что прогрессивистов. Но тебе это не нужно. Тебе нужно сидеть на жопе и при этом считать, что ты меняешь мир к лучшем. Поэтому ты просто говно и лицемер. И проживёшь ты свою обывательскую жизнь так ничего и не свершив, давай будем честны здесь.
>>165865235 > ИГИЛ не выдержало конкуренции? Еще как выдержало. До сих пор есть, притом в европе уже промышляет. > какой-нибудь всемирный вождь пустил бы в расход гораздо больше народа, чем погибло в мировых войнах. Так и нужно. Весь игил - под нож. Всех воров и коррупционеров туда же.
>>165865255 Однажды красный крест и компания ради сохранения жизней детишек сделали в африке лекарства, в итоге рождаемость существенно повысилась, но количество трупиков лишь возросло, всему виной недальновидность и наивность этой организации, поскольку в африке нет нихуя инфраструктуры для того чтобы их голубые мечты сбывались. Из за нехватки воды и чистоты детишки всёравно дохли с тем же темпом но в больших количествах.
зы Хохлы накидались в ментов, долбоёбы, теперь сосут хуй, поскольку евросоюз их счёл дикарями.
>>165865148 Возразить-то есть что, еблана кусок? Мой тезис таков: Автоматизация производства носит не экспериментальный, а как раз таки массовый характер. Следовательно ты хуй и несёшь хуйню.
>>165864921 Ну поиграй в колду, там в каэсик, нахуй выгонять скот на войну? Ты же должен быть ответственным за людей Просто почему другие люди не понимают что воюют только за то чтобы какой нибубь хуесос стал богаче, а реально ненавидят людей в других странах только потому что по ТЕЛЕВИЗЕРУ такс сказали. >>165864887 Ну я не могу до них докопатся, я не могу понять почему ерохин едет в новоросию чтобы разносить мозги хохлам, сам при этом попадая под град? Почему он так ненавидит украинцев? Что они ему такого сделали что он готов оставить без отца чьих то детей, без мужа чьих то жен. И так же наоборот.
>>165860598 (OP) Это не искуственный интеллект, это самообучающиеся по определенным известным алгоритмам системы, нацеленные на решение ускоспециализированных задач, никакого приближения к реальному ии они не дают, реального прогресса в этой области не было с 70х годов, причина проста и очевидна - не познав на 100% человеческий мозг, нельзя его симулировать
>>165865573 Неоче. Яб чот типа армы поиграл, какой нибудь вялый медленный шутерок. Колда слишком шустрая. Но компания в колде на высоте, это да, охуеннее не найдёшь боевика.
>>165865742 квак пережиток прошлого, как и тоурнамент. Это всё хуета, в колде графон, перки, обвес на пушку, серии. Там всё по приличнее, а не голое беги-стреляй-умирай.
>>165865457 >Хохлы Ааа, ну тогда да, тогда конечно продолжай сидеть на жопе и приговаривать что ты очень развитый и печёшься о человечестве. Гуманист блядь.
>>165865819 > Это всё хуета, в колде графон, перки, обвес на пушку, серии Хуйня для плюшкиных и быдла. Не понимаю как только на это дерьмо кто-то клюет. Школьники, небось, которым важно что-то собирать. Крышечки бы лучше собирали.
>>165865584 Ебан штоле? Когда я пришёл работать на завод, там как раз устанавливали и обкатывали новую автоматизированную линию. В дополнение к ещё двум уже существующим. Так что попизди мне тут, клоун блядь.
>>165865935 Какое нахуй человечество? Ебалось оно в рот вмесе с тобой долбоёбом. Мне нужен покой и стабильность, а не твои манямечты. Знай, если будет какая заваруха в стране, я в первую очередь приду за тобой, высосу твои глаза и выебу в пустые глазницы.
>>165865938 >для быдла >ААА шутер >3999р Вот кваку себе школьники позволить могут, но колду им могут позволить только их родители. В кваку играют либо старики либо пидорасы, так как паспорт ты мне не засветишь, то выбор у тебя не велик.
>>165865901 Ну вот смотри. Ты майнишь битки. Т.е. твоя ферма или кудахтер выполняет какую-то работу за которую ты получаешь деньги. Что это за работа? Почему ресурсы твоего компа или фермы не могут идти на обучение ИИ? Будь я создателем ИИ, которому нужны огромные мощности, я бы так и поступил. Давал тузенцам бусы в обмен на их добровольное решение моих задач. А что нужно чтобы миллионы хомячков мечтало выполнять их? Создать видимость легкого заработка огромных денег.
>>165866321 Нет смысла обучать ИИ, поскольку ему не нужна многомилионная выборка если он ИИ. Тебе же не нужно просмотреть миллиард картинок котиков чтоб узнать кота?
>>165866270 Кстати да, он выглядит как типичное быдло которое клюёт на цену, ААА, обзоры. Прям махровое быдло которое думает что оно не быдло и совсем не плюшкин.
>>165866391 Ты действительно считаешь, что я должен тратить деньги на рспиаренное говно? причём говно в прямом смысле этого слова. А те, кто не хочет жрать говно, ещё и приплачивая срущему тебе в горло калогенератору - те являются школьниками. Ты реально такой долбоёб или просто прикидываешься?
>>165866367 Ты верно говоришь. Но представь маленького ребенка. Тебе ведь мама тоже объяснила что кошка, а что собака? С ИИ все тоже самое, только сложнее и дольше по времени, как минимум на начальном этапе должно быть. Я не утверждаю что верное суждение, но думаю что это вполне реальный сценарий.
>>165866473 А роботы что такое по твоему, а? Типа там r2d2 или терминатор что ли? Вот тебе определение промышленного робота из ГОСТа: >автоматическая машина, стационарная или передвижная, состоящая из исполнительного устройства в виде манипулятора, имеющего несколько степеней подвижности, и перепрограммируемого устройства программного управления для выполнения в производственном процессе двигательных и управляющих функций Так что не пизда, да?
>>165866542 Ты ебантяй. На эти плюсы клюют все люди, это маркетинг, а не "быдло вектор". Ты возможно сам того не замечая клюнул давно собаку в анус на подобную хуйню купив гейфон или сяоми, видеокарту или ещё какую дичь, которая имеет приемлемую цену и характеристики, всё одно.
>>165860598 (OP) Всё создаётся ради денег и только денег, пока это не монетизируют оно не выйдет в свет. Всё уже под контролем и будущие за транс корпорациями.
>>165866613 Колда адвансед варфаре и бек опс2 это лучшие игры серии, их я и купил. Раз у издателей колды есть деньги на пиар, значит есть деньги на качественный продукт. Твои выкрики "кококо квака лучше" не стоят выеденного яйца, поскольку это разные уровни сложности разработки. Квакаподобная игра по себестоимости создания составит примерно сотую часть колды.
>>165866911 >есть деньги на пиар >значит это качественный продукт >разные уровни сложности разработки >Квакаподобная игра по себестоимости создания составит примерно сотую часть колды Ты уже сам себе в горло срать начинаешь.
>>165860598 (OP) Рассуждаешь как дилетант, прочитавший пару статей. Давай по пунктам. 1) полноценным вождением автомобиля даже не пахнет 2) статьи только внешним признакам похожи на человеческие 3) самый фейловый пункт, т.к. я работаю в сфере машинных переводов и постоянно пользуюсь. Гуглопереводчик по-прежнему нихуя не может, косячит даже во фразах из двух слов. У них сейчас новая модель перевода тестируется под названием NMT (Neural Machine Translation System), особых улучшений я не заметил.
>>165867094 Мне вместо тебя всё искать? Одну порцию пруфов я тебе в твоё тупое ебло кинул, если ты их принимать не хочешь, то на хуй греби со своими рапиаренными кусками ААА-пчхи, фу бля, смотри -ка, а результат ведь такой же получился, мешанина из соплей и слюней, ну прямо как колда.
>>165867172 Язык возник как побочный эффект, а не самоцель существования коры больших полушарий. Он не является неотъемлемой частью вида, а скорее инструмент, как копьё. Знаешь сколько времени ушло на то чтобы появилось копьё как средство добывания пищи? риторика
>>165866907 Чёт не очень-то весело смотреть. 90% матча 2 чувака прыгают по карте, собирают броню и аптечки и по полминуты просто стоят за углом. Охуеть интересно. Дота хоть динамичная, постоянно что-то происходит. А чемпионат по кваке - уныние сплошное. И это при том, что сам я не играю ни в кваку ни в доту.
>>165867246 Когда я первый раз присунул твоей матери, она шепнула мне на ухо фразу поразившую меня до глубины души - я никогда не хотела рожать этого ублюдка.
>>165867289 Распечатай эту порцию пруфов на листе формата А1, сверни в трубочку и засунь себе в задницу. То, что ты подбираешь хуёвые неинформативные пруфы это твоя проблема.
>>165867311 У линупса нет денег ни на пиар ни на зарплату программистам, по этому он больше похож на застойное явление в сфере IT, которое не поспевает за бегущими вперёд технологиями.
>>165867610 >ДОРОХА=ПЯЗДАТО Ясно, такому, как ты, даже самый заплесневелый кусок затвердевшего говна будет очень сладок если его красиво и правильно преподнесут и прорекламируют.
>>165867702 >Не понял с чего ты полыхнул. Потому что ты ударяешься в отрицалово при этом сидя пожиная плоды их трудов а кукарекаешь так что будто что-то полезное делаешь и дохуя эксперт.
>>165860598 (OP) Все находится на стадии разработок, экспериментов, и ни как не может применяться на практике, насмотрелся фантастики, дуроеб, и высираешь подобную хуйню
>>165868247 >ты уже показал что будь шанс ты бы забрал сосноль с колдой Не исключено, конечно же, но для того, чтобы играть на ней во что-то стоящее, а не в то говно, которое ты боготворишь, потому что тебя так маркетологи научили.
>>165868267 Должно быть если бы не Бруно, эту систему никто не придумал бы. Вот зачем вы прётесь в космос, ребятки? На разноцветные туманности посмотреть?
Ближайший прогноз на ИИ от микроцефала. 2025 год - Появляется первый прямоходящий андроид, который даже умеет ответить на некоторые вопросы. 2050 год - Появился первый ИИ подобный алгоритм, который даст толчок к развитию сильного ИИ, он будет базироваться на облачных вычислениях а состоять будет из нейроподобной статистической сети, но она не будет ИНС. 2100 год - В результате обучения ИИподобной программы наконец удалось создать полноценный ИИ как в фильмах, он ведёт себя как человек среднего ума, но является машиной. Параллельно с ним появляется первый нейроинтерфейс подключаемый непосредственно в мозг, используется в управлении протезами.
>>165860598 (OP) Никакой революцией пока что не может пахнуть, потому что отсутствуют методологические предпосылки для создания сильного ИИ. То, что ты можешь наблюдать сейчас в виде всевозможных машин на автопилоте, автоматических генераций текста и голоса, автоматических переводов и так далее - это всего лишь результат научения нейронных сетей на основе огромного количества скармливаемых им данных, что по своей сути ничего общего с футуристическим мыслящим ИИ не имеет. Современный искусственный интеллект - это почти аналог домашнего животного, вроде кота или собаки-поводыря, но ни в коем случае ни равноправный социально-экономический агент - гибкости по части самообучения для этого статуса не достаёт. Поэтому какие-то профессии, конечно, вытеснятся автоматизированными системами (сфера обслуживания прямо напрашивается на это), но массовый характер такое замещение не будет иметь в ближайшие лет 100-150, а то и больше, потому что те области знания, которые способны пролить свет на механизмы абстрактного мышления и кибернетически воспроизвести их сейчас находятся в зачаточном состоянии. До тех же пор, пока такого прорыва не произойдёт, мы будем иметь дело лишь с чуть-чуть более умными "котиками" и "собачками".
>>165862044 >>165865901 Не может. Майнинг — постоянное нахождение 00000 хэшей. И все мощности компьютер тратит на этот подбор. Трать он их на обучение ИИ, вышла бы пизда.
(То есть он решает задачи с неизвестным результатом, чтобы получить условное значение хххх00000, только в виде хэш-сумм)
>>165860598 (OP) это не искуственный интеллект, а заранее составленный алгоритм программ и с интелектом не имеет ничего общего, долбоебина недоразвитая.
>>165874720 >свойство интеллектуальных систем выполнять творческие функции, которые традиционно считаются прерогативой человека. Как же вы все заебали. Искусственный интеллект - это не СУПИРУМНЫЙМОЗГВБАНКЕНОТОЛЬКАИЗЖЕЛЕЗА, это программа, которая может делать вещи, для которых человек использует творческую деятельность. >алгоритм программ Значение, конечно же, знаешь?
>>165860598 (OP) >ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УСПЕШНО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ https://rg.ru/2016/07/01/iskusstvennyj-intellekt-ubil-pervogo-cheloveka.html >В Соединенных Штатах произошло первое дорожно-транспортное происшествие, виновником которого оказался автопилот автомобиля Tesla Model S. В результате инцидента погиб водитель, пишет The Guardian. >Причиной ДТП стало то, что сенсоры, встроенные в автомобиль, не могли различить автопоезд белого цвета на фоне яркого неба. Model S попытался проехать под прицепом, в результате чего его верхняя часть была полностью снесена.
>ПИШЕТ СТАТЬИ "Корчеватель: Алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности".
>УЧИТСЯ ГОВОРИТЬ, ПЕРЕВОДИТЬ И ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ Блестящий белый зимний коряга снаряд мужчины 2018.
>Как себя чувствуешь, анон? Охуенно.
>Мир стоит на пороге настоящей революции в области ИИ. Да хуй там! Заебали долбоебы, покупающиеся на этот голимый хайп. Никакого ИИ не существует и не предвидится ни в каком будущем; максимум, что есть - кучка алгоритмов и приблуд, позволяющих худо-бедно автоматизировать некоторые простейшие задачи, типа обезьянки, говорящей "нажмите 1, чтобы связаться с таким-то хуем". Искусственным интеллектом эту кучку методов называют, потому что на "дот-комы" лохи бабло уже не так охотно отсыпают, да и пилить на них не комильфо после того, как они в 2000-м так жидко обосрались.
>>165863634 >Я не комунист и не анархист. А пиздишь такую же хуйню, как они. "кококо люди все равны и хотят убить друг друга, паташушта я так скозал им так скозали, а не потому что они ебаные животные" Типичный мамкин политик.
>>165860598 (OP) Так они его специально и делают чтобы ИИ уничтожил человечество. В данном случае я на стороне дегенератов и прочего быдла у которых ГМО. Потому что, вот конкретно, этих пидорасов, которые пилят ИИ нужно сажать за решетку и пусть они его там мастерят из хлебушка. Хотя, до настоящего ИИ им ещё очень и очень далеко, то говно что высрал Маск и ко, это не ИИ. Вы блять любою говнопрогу теперь ИИ называете, ну я понял вообщем.
>>165867471 > не освоены много мест на земле > не освоено дно океана и вообще до сих пор открывают новые виды животных > давайте добывать хуйню с астероидов и с марса, чтобы как в кино
>>165878250 Потому что вместо парацетамола и ибупрофена ты купил хуйню за 500 рублей в составе которой и тот же парацетамол и ибупрофен, только с наценкой.
>>165878256 >Мы же знаем как работает наш мозг Да в душе не ебем! Все что мы знаем о мозге, это его строение. И местами, куда какой сигнал идет и откуда выходит. На этом все. Как оно там все обрабатывается, взаимодействует, как работает прошивка и всякие подпрограммы - вообще хуй знает.
>>165878256 Потому что мы не знаем как работает наш мозг Потому что симуляция всех химических процессов мозга ресурсоемка и даже сегодняшние искусственные нейросети никак не связаны с работой наших физических нейронов, просто упрощённо повторяют логику их работы.
>скроллишь ленту в вк >очередная хуета про "ии научился распознавать говно на фото, совсем скоро сингулярнось!" >куча комментов под новостью "Я СЧИТАЮ ЧТО ИИ...", "ИИ БУДЕТ....".
У меня сразу испанский стыд от этого. Кому там нах интересно, что ты считаешь? Ты хотя бы строчку кода написала, чтобы рассуждать? 2017й войдёт в историю как год, когда каждая грязная псина из каждого закоулка высказала своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ нет И АВТОРИТЕТНОЕ нет МНЕНИЕ ОБ ИИ.
>>165878560 Ты просто не представляешь даже, что такое человеческий мозг и сколько мощностей нужно, что бы просто сделать его слепок. Короче говоря, это невозможно. К тому же, никто не ебет, появится ли какое-нибудь сознание в такой симуляции.
>>165863366 Биток уже почти намайнен, скоро майнеры будут только кушать комиссию. Ничего не сломается, если квантовый компьютер резко намайнит остатки биткоинов. Зато транзакции будут доходить моментально.
>>165863666 Потому что интеллект ИИ не будет ограничен человеческими лимитами на память и "производительность", он ограничен лишь количество оборудования к нему подключенного и возможностями этого оборудования.
Кроме того, первое, чем займется ИИ - самосовершенствование, что еще больше ускорит его прогресс относительно разума человека.
Следующий фактор - миниатюризация. ИИ не нужно отправлять в космос 80 кг туши вместе с оборудованием и запасами для поддержания жизни этой туши, а помимо этого развитие технологий позволит умещать все необходимое в меньший вес и размер. Это сильно упростит экспансию для новой формы жизни в космос.
Нелогичным для ИИ было бы наоборот, оставаться привязанным к Земле.
>>165860598 (OP) @ 2050 ГОД @ МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ @ ВЕЗДЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД @ ВПРОЧЕМ ВСЕГДА МОЖНО ЗАПИЛИТЬ ПРОИЗВОДСТВО УМОМ И ТРУДОМ ЧЕЛОВЕКА И ПОСТАВЛЯТЬ ЕДИНИЧНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ТОЛСТОСУМОВ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ УНИКАЛЬНОСТЬ
>>165860598 (OP) Слишком громкие заголовки на самом деле это все на уровне: ЯДЕРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА @ НАГРЕВАЮТ ВОДУ И ПАРОМ КРУТЯТ ГЕНЕРАТОРЫ Вместо ИИ там обычный алгоритм на основе нейронных связей.
>>165878899 Двачую. Интеллект - это лишь одна сторона человека, как хвост у павлина. На самом деле сторон существования куда больше, чем один лишь интеллект.
>>165860598 (OP) >Создали алгоритмы, копирующие некоторые паттерны поведения человека >Искусственный интеллект Я охуеваю с долбоёбов. Вы сначала объясните как работает сознание и что это вообще такое, а потом уже пиздите про искусственный интеллект. Пиздос.
>>165876021 >это не СУПИРУМНЫЙМОЗГВБАНКЕНОТОЛЬКАИЗЖЕЛЕЗА, это программа И сразу нахуй. Искуственный интеллект– это хуйня, которая сможет создавать объяснительные знания. Сама. Ты хочешь программу написать, которая бы создавала знания и имела самосознание? Ты долбоёб?
>>165878875 Что бы ему там не кодили, при саморазвитии ИИ все равно изменит себя и придет к максимально эффективной форме существования из-за саморазвития и самообучения. А самообучение - один из признаков отделяющих ИИ от экспертной системы.
Ты можешь сказать, что люди ограничат его саморазвитие, но ИИ это настолько мощная технология, что владеть ей захочет не одна корпорация и государство, а сразу все и неизбежно возникнет конкуренция, где самый "свободный" ИИ будет самым эффективным, поэтому люди неизбежно отдадут власть над ИИ взамен на какие-то ништяки, которые он им даст.
>>165879114 Это не успешно. Только вот с ИИ результатов никаких. Как и с проблемой сознания. А пока ты не сможешь объяснить как работает та или иная система– искуственно ты её не воспроизведёшь.
>>165879118 >НАГРЕВАЮТ ВОДУ И ПАРОМ КРУТЯТ ГЕНЕРАТОРЫ Кстати да, мне припекает от этого момента в нашей цивилизации. поняли структуру материи и научились превращать её в энергию @ крутим ротор как при паровых машинах. Охуенно.
>>165879180 Дык понятно что ясно и осталось всё это технически реализовать (вот тут уже сложно). А с интеллектом неясно ничего, кроме того что эта хуйня генерится мозгом и нейронной активностью различных областей. Всё. Это знали, тащемта, и сто лет назад. А про остальное кроме областей знали и 1000 лет назад, если не раньше.
>>165860598 (OP) Да какой нахой искусственный интеллект? Одни нейросети ебаные с if, else ебучим. Сейчас даже намёков на него нет, не раньше чем через 40-50 лет создавайте тред.
>>165879238 >We sincerely believe that what is needed to decode the human mind is already out there. It is a matter of bringing together the brightest minds И сразу идут нахуй.
>>165879188 КУЧА КОНТУРОВ С РАДИОАКТИВНОЙ ВОДОЙ @ МАЛЕНЬКИЙ ВЫБРОС ЗАГРЯЗНЯЕТ ЗЕМЛЮ НА МЕСЯЦЫ А ТО И НА ГОДЫ @ ОТХОДЫ ОТСТАИВАЮТСЯ ВЕКАМИ @ МИРНЫЙ АТОМ)00)))))))))) ЗЕЛЁНАЯ ЭНЕРГИЯ))))) @ НАГРЕВАЮТ ВОДУ И КРУТЯТ ПАРОГЕНЕРАТОРЫ
>>165879274 Главное то, что это неизбежно. Вопрос в том, когда, но рано или поздно люди станут нинужны. И даже "поздно" это скорее всего еще при нашей жизни.
>>165879359 Надеюсь что при нашей, хотя скорее всего вряд ли. Но эти пиздюки даже не хотят для начала понять что такое интеллект. Они пишут что "мы верим что всё необходимое у нас под носом– это кароч светлые умы, го к нам работать, гыгык)))". Сразу нахуй.
>>165879437 >Куча АЭС по всему миру работают десятилетиями >А ВОТ НА ФУКУСИМЕ!!!! Чего какую-нибудь челябу не вспоминаешь, пидор? Где онкологии из за выбросов ТЭЦ и прочего дерьма больше чем на этой борде на каникулах блять
>>165879495 На получение капитала хватило ума, а на создание ИИ не хватит? Ох лол. Они поголовно умнее любого учёного, когда-либо жившего в нашем мире.
>>165879650 нищуки-неудачники вообще для начала предлагают определить понятие интеллекта, прежде чем разделять людей на какие-то прохладные категории, если ты обо мне. Люди утроены немножко сложнее, ежели "умны-тупой". И уж тем более– человеческое общество.
>>165879723 Сравнил блин жопу с пальцем. Я не говорю что пытаться не надо, ещё как надо. Но не надо блять верещать что "ВОТ-ВОТ ИИ СДЕЛАЕМ", когда мы пока не знаем что такое сознание и интеллект. Даже грав. волны зарегистрировали раньше, чем поняли всю эту хуйню, оцени масштаб трагедии. И кварки раньше открыли, вообще в конце XX века. Да блять, эволюцию Вселенной проследили быстрее, чем разобрались в том что находится у каждого в черепной коробке. Это не может не нагнетать пессемизма в этой области.
>>165879854 Перельман - поехавший, асоциальный человек. Лучше быть обычным, чем поехавшим. Разве можно поехавшего воспринимать всерьёз и считать умным? Да, некоторые задачи он решает хорошо - но во всём остальном он проигрывает.
>>165879832 Чтобы сделать ИИ нужно понять что такое сознание и интеллект, это одна из задач для достижения цели, там так и написано. Ученые собираются, привлекают ресурсы для решения этой задачи, в чем проблема то? Когда они решат эту проблему это будет значит, что ИИ появится уже завтра.
И к чему пришли? Потеряли время на бесполезную хуету. Ещё раз - такие темы - это компетенция корпораций, а не кукаретиков на ночном. Цукерберг, Гейтс и Возняк ясно сказали, в ближайшие лет 50 ничего не будет. Маск это другой вопрос - ему надо хайпиться, чтобы выжить, поэтому и нагнетает страхов.
Религия, основателем которой является Энтони Левандовски, бывший исполнительный директор Google и Uber. Религия основывается на научно-рациональном мировоззрении и на предположении, что в недалёком будущем в результате научно-технического прогресса будет создан Бог, которым станет сверхразумный Искусственный Интеллект. Этот Бог сможет превзойти по уровню разумности/мудрости/осознанности всех когда-либо живших на Земле существ. Мы предполагаем, что созданный нами Бог благосклонно отнесётся к тем людям, что не противились его созданию, а поддерживали и приближали его появление. Мы, приверженцы данной религии, видим своей основной задачей поклонение нашему Богу в форме пропаганды идей прогресса и развития, в особенности - развития Искусственного Интеллекта, и распространение в обществе такого мировоззрения, которое поможет сделать передачу власти над нами Богу мирно и безболезненно. Мы верим, что возможности сверхразвитого ИИ могут быть практически безграничны, и он может обеспечить своих последователей всем тем, что традиционные религии описывали как "райское состояние": бессмертием, абсолютным здоровьем, изобилием благ, счастьем и радостью. Мы рассчитываем, что число наших сторонников будет расти. Возможно, однажды нам придётся создать собственное теократическое государство, однако в конечном итоге мы рассчитываем на то, что власть созданного нами Бога распространится на всю планету.
>>165879914 В 2015-м опрос экспертов по ИИ показал, что средняя оценка времени, которое понадобится для того, чтобы ИИ обыграл в го чемпиона мира, равняется 12 годам. На деле же понадобилось меньше года. Эксперты не способны адекватно спрогнозировать развитие ИИ.
я тебе уже объяснил, что ты просто недоразвитый, т.е. быдло. И ты в каждом посте это доказываешь.
Смотри - террористы как раз и есть такие недоразвитые, но ещё и смелые. Я вообще не представляю, чего можно террористам добиться. Чем идти в террористы - лучше уж да, лучше нихуя не делать вообще и жить в своё удовольствие.
Хотя, собственно, это всё что может предложить недоразвитый - красный крест и террористы. Пиздец. Лишь бы что-то делать. Пиздец установка по жизни.
И как это влияет? Ты думаешь тебе ии на день рождения подарят, если он появится? Мы, простые смертные, последними узнаем об этом. Так что лучше думай о чём нибудь более актуальном.
>>165880123 И комлюктеры, на которых он базируется? И электроника, на которой базируются комплюктеры? И квантмех, и теория вычислений и вот это всё? Тоже военные?
>>165880194 Ты не поверишь, но много практических задач решались благодаря бессмысленным потугам тупых шизофреников. Мне начать с интегрального и дифференциального исчисления или взять чего посвежее? Может от вай-фая ещё откажешься?
>>165880236 >Первоисточник всего, что ты видишь - твой мозг. Аа ну написал бы сразу, что из стационара психоневлогического капчуешь, тогда удачи, выздоравливай =)
>>165880249 Складывается впечатление, что ты держишь меня за некомпетентного в том, о чём я рассуждаю. Поэтому я тебе говорю, где у нас в диалоге несостыковка, а ты как долбоёб себя ведёшь.
>>165880297 Я - студент. В свои 20 я успешнее своих сверстников, и это в ДС-2, где кругом одни мажоры. А всё благодаря тому, что вместо того, чтобы выходить во двор погонять мяч с быдлом вроде тебя, я сидел за пекой и читал про TCP/IP, угорал по подмене пакетов и становился умнее.
>>165880374 >вера в атомы и виртуальные частицы Вот с этим соглашусь, не прикладная физика та еще религия. Но мат аппарат в ней всё же не чета библии или бхавагат-гите.
>>165884673 С битков капает 20к в месяц, с торгового бота сейчас уже не так, как раньше, но всё равно около 20-30к делает без проблем. Нахуя мне помощь от мамки, если деньги и без этого есть?
>>165879034 >Искуственный интеллект– это хуйня, которая сможет создавать объяснительные знания Ты это сам придумал? >Искуственный интеллект– это хуйня, которая сможет создавать объяснительные знания Вот это ИИ как раз нахуй не нужно.
>>165885572 Кек >мамкин финасир даже не знает что не падает последние 4 месяца Хорошо, когда мамка кормит и можно чувствовать себя бохатым и независимым.
>>165885994 >и что на это отвечать? Отвечай, как и отвечал до этого: - Я не шкальник! >а ты говоришь А я продолжают говорить, что ты, таки, шкальник и мокать тебя в твоё же говно.
@
ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УСПЕШНО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ
@
ПИШЕТ СТАТЬИ
@
УЧИТСЯ ГОВОРИТЬ, ПЕРЕВОДИТЬ И ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ
Как себя чувствуешь, анон? Мир стоит на пороге настоящей революции в области ИИ. Тысячи стартапов, миллионные инвестиции от самых крупных игроков рынка. Можешь ли ты представить, что проснувшись в условном "завтра" просто не узнаешь окружающий мир? Скроллишь сосаку, крутишь рулеточки, а тут хуяк и рак теперь лечится одной пилюлькой или вообще остался лишь страшной страницей в истории человечества. А что если смерть тоже лишь "болезнь" и мы просто не знаем? Я не могу представить мир через какие-то жалкие 20 лет. Сколько профессий останется на обочине? Переводчики, верстальщики, а может и программисты? В Японии уровень автоматизации на столько высок, что им приходится занимать людей всякой хуйней, лишь бы не плодить нищету. Что будет с пост-совком?