>>165925997 Всегда представляю как она постареет, и кроме опущенного хиккана с двощей никого не найдет. К 40 будут жить два крокодила на 15 рублей в месяц.
>>165925569 Вы не правы, милейший. Я начал наблюдать азиатов и таджиков в девяностых. Так что, сударь, могу ли я Вас пригласить в мое поместье и разделить ложе?
>>165925828 Бенешство. Он слишком поздно обратился за помощью, вирус уже попал в центральную нервную систему. Лечения нет. Существуют конечно некоторые методы, но излечение очень редкое. не нужно гладить чужих и особенно диких животных.
>>165928117 Дофус Книга 1 Джудит >>165928270 Смотрел всё это ваше вакфу и дофусы. первые 2 сезона без допов - канон, остальное какая-то хуйня которая портит даже первые 2 сезона.
>>165928790 Дело в том, что когда на тяночку дрочат миллионы из реала, та как-то похуй, но когда на тяночку дрочат миллионы в самом тайтле, то это уже не ок. А может быть я просто долбоёб
>>165927037 Ещё того не лучше. Хотя ты прав, эта политика по удержанию Чечни, по неусложнений правил въезда ещё с 90-х идёт и нынешняя власть её только поддерживает.
>>165925029 Так выглядят охуительно филосовские мысли, которые утрируют вред от рандомных привычных современным людям занятий Лет 50 назад можно было заменить большинство предложений на "телевизор", лет 250 назад на "книгу", и это тоже было бы охуительно морально
>>165925935 наглый пиздеж для тупых пролетариев, прогресса не существует, отмена рабство исключительно экономическая мера, не имеющаю ничего общего с моральным прогрессом которого нет
Анон, доставь! часто постили вебемку с басс музыкой и съемками города, на которые были наложены какие-то приведения, анимации персонажей мультфильмов, игр, кино. Тречок с женским вокалом, не могу вспомнить название что-то там "everyday что-то там". С меня сотни нефти.
>>165924218 (OP) бля есди бы я тоько что е закинул в архвиач нкито ыб не закинул ине поставл теги которые посаивл я, из-за одной только класной оп-вебмки
сука
почему Я!??!?!??!
сокько тредов я пропутли потмоу что вы понабежавшее рачье ракчье поленились доавбить??
>>165934101 Трищ майор, я не с той целью это написал. Просто она правда красивая. Если она в таком возрасте такая, то интересно было бы посмотреть на нее в возрасте 20 лет.
>>165925069 >В июле 1885 года Луи Пастер успешно разработал вакцину против бешенства. Все, с тех пор нихуя не изобрели, еще одно подтверждение заговора фармацевтов.
>>165933096 >>165925935 Докинз предпочитает умалчивать, что в Исламских странах рабство и сейчас норма, иначе его "цивилизованное, прогрессивное" общество с говном сожрет, за исламофобию, как это уже было один раз. Такие вот они, люди будущего.
перекотный