Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26 лет.
Недавно я расстался с тян, с которой встречался 4 года, но речь не о ней.
После расставания я решил вкатиться во все эти ваши новомодные тиндеры последний раз я сидел на СЗ когда был популярен топфейс и на нулевой еще висели треды Клавиши, если кто из олдфагов помнит такого. Я вытаскиваю тянок на свидание и что я наблюдаю меня дико печалит. Почти с первой минуты разговора начинаются вопросы о том, кем я работаю, сколько получаю, какая у меня машина, бывал ли я заграницей и где. Прогулятся по парку не в такую погоду как сейчас офк, а в более теплую, по набережной - вертят носик и предлагают кафе. Примерно половина толсто намекает, что счет буду оплачивать я, половина благо платит за себя сама. На вопрос об увлечениях отвечают что-то невнятное типа "танцы, спорт, путешествия".
Я вспоминаю свои 18-22, когда тян было похуй кто ты по жизни, сколько зарабатываешь и какая твоя машина, ей нравился ты и мы могли с ней сидеть в парке под дождем, укрывшись зонтиком и страстно лизаться. Когда я вскользь упомянул этот опыт при разговоре с одной из вытащенных из тиндера баб, она на меня странно посмотрела и сказала что то типа "фуу почему бы не пойти в ресторан вместо такого, это холодно и заболеть можно было ага блядь в августовский дождь, который по температуре как вода комнатной температуры". Когда тян действительно увлекалась какой-нибудь штукой типа астрономии, дизайна или оккультизма, с ней действительно было о чем поговорить и подчерпнуть что-то новое, а не банальный набор типа "сериалы, подруги, готовка".
Блядь, анон, неужели это все? Неужели правда после 25 в тян не остается никакой романтики, никакой безбашенности и все что их интересует это только размер твоего кошелька (ну и еще про увлечения спросит ради приличия, хотя видно же что ей похуй) и прочее материальное говно? Неужели мне больше не светит просто прогуляться ночным городом с тянкой, слушая вместе музыку из одной пары наушников, сидеть на лавочке в парке и кушать шавуху, рассказывая охуительные истории и видеть ее искренний смех? Неужели девушки настолько черствеют с возрастом?
Ты скажешь: в чем проблема, подкатывай к 18-летним и имей все что ты только что описал. Но во-первых, я всегда выглядел старше своего возраста (не всрат, даже наоборот, но черты лица всегда были грубыми и взрослыми), если раньше это было еще норм, то сейчас тянки 18-22 меня отшивают под предлогом что я СЛИШКОМ СТАРЫЙ ДЯДЯ, хотя я блядь слежу за собой, у меня нет морщин и седых волос и прочей залупы. Во-вторых, меня уже все-таки интересуют отношения с последующим перекатом во что-то серьезное, а у молодых тян еще ветер в голове.
Как быть? Я не хочу строить отношения с угрюмой прагматичной бабой, которая смотрит на тебя лишь как на источник ресурсов для себя и будущего ребенка, даже если она пытается скрыть это за фальшивым проявлением "чувств" (у меня богатый опыт и я по взгляду могу определить что тян мне нагло пиздит). Я хочу найти просто искреннюю тян, которая будет любить меня просто потому что это я без оглядки на какие-то материальные ништяки. Я ведь сам всегда рассматривал тян исключительно без привязки к уровню ее доходов, образования, наличия шмоток, умения краситься и прочей хуиты. Если я любил тян, то я любил ее когда она была растрепанная в рваных джинсах и грязных кедах с обшелушившимся лаком на ногтях, просто потому что это она и мне с ней хорошо. Почему я не заслуживаю такого же к себе? Неужели все проебано и молодость не вернуть?
И да, предсказывая зелень в треде: я не нищееб, у меня есть отдельная двушка и хороший доход (машина не нужна так как живу в двух минутах ходьбы от ТЦ, в пяти - от метро и в десяти - от места работы.)
Призываю в тред анонов 25+ что бы пояснили, бывают ли тян в таком же возрасте, не испорченные потреблядством по отношению к кунам.