Сразу бампану.
Так повысь расположение бабки и она перепишет свою хату на тебя. Будешь жить сам, а не с мамкой, как король на именинах.
Бамп.
Какая хата, лол? Бабка живет в деревне ебучей, если ее дом и будет когда-нибудь моим, то я без раздумий его продам. Единственное, что мне сейчас хочется - это каким-нибудь образом не ехать в эти ебеня.
Ну тогда хз. Я вот в Канаде живу, у меня почти полночь а батя все сидит в соседней комнате и я не могу как следует дунуть пока он не попиздует спать. Мир не идеален. :(
А кто тебе мешает не идти?
Блядь, я вот как знал, что такая хуйня будет, не дадут нормально посидеть в одного. Не хочу ехать в сраные ебеня, где не то что интернета - воды нет, а жрать приходится говно. При этом срок нихуя не определен, я даже не знаю, сколько там этих дров и сколько я их буду таскать.
Берешь и не идешь бля. Надо считаться с твоим мнением, не понимет - нахуй пусть идет. С мамкой то же самое. Иначе доведешь сам себя
Это как посмотреть. С одной стороны - никто не мешает, но я уже сказал, что бу-бу-бу, да, постараюсь. Просто не ожидал такой хуйни, если честно. Если я не поеду без причины, то бабка просто расстроится, будут потом разговоры, ВОТ ЧТО-ТО КОРЗИНШТЕРН-ТО СОВСЕМ СЕБЕ НА УМЕ СТАЛ, НИЧАВО ЕМУ НЕ НАДА. Мозг выебут что бабка, что мать.
>Надо считаться с твоим мнением
НУ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ СПИНА БОЛЬНАЯ, ОХ-ОХ, КТО Б ДРОВА-ТО ПЕРЕТАСКАЛ.
Поддвачну этого, ОП , тебе идти туда нельзя вообще никак! Выложи своей бабке этот на чистоту, ну или придумай какое-нибудь оправдание, что не позволит тебе приехать к ней по типу: ногу подвернул/голова болит/рак прямой кишки/etc, и будь королём чуханов.
>придумай какое-нибудь оправдание
Да вот в этом вся сраная проблема. Я сижу дома один, подвернуть ногу здесь нереально, а голова у меня с детства не болит. Я просто, блядь, даже не знаю, что и придумать, потому что когда ты сидишь один дома, никаких внезапностей обычно не происходит.
>Я сижу дома один, подвернуть ногу здесь нереально
Подвернул ногу по пути в магазин, проблемы?
Про температуру не катит?
Учишься? Отмазка про какую-нибудь летнюю практику не сойдёт?
Скажи, что идешь в школу/вузик/центр занятости/на работу по делам, и твои проблемы решены
Ну охуеть теперь. Корзины не то что сказать "НЕТ", даже отмазу придумать не могут сами.
Сколько тебе лет-то?
Прикинься больным, если уж правду сказать ссышься - только НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, блядь, а то спасать приедут.
Мозоль натер, ноготь сорвал при дрочке.
>Подвернул ногу по пути в магазин
Да я даже в магазин не выхожу, питаюсь лапшой и консервами. Похуй на все. Но вообще неправдоподобно звучит: "ну ты знаешь, тут такое дело, в магаз вышел и подвернул ногу, так что не поеду я в твои ебеня ебучие". Ага.
Ты честно пытался выехать к бабке, но автобус сломался, а это примета плохая.
Бля, а я к своей бабке В ДЕРЕВНЮ с удовольствием езжу, но я живу один, иногда скука все же накатывает, да и пожрать заебатой домашней еды тоже порой хочется - сам-то я себе хуй когда чего клёвого приготовлю, а там дед и шашлычки пожарит, и бабуля блинов с пирожками испечёт. Да и интернет там мобильный ловится нормально. Чем плохо?
У тебя-то всё хорошо, а ОПу и так норм.
Нет, скажу про темперутару - ебаная бабка сама прибежит, как тот мужик из комикса.
Не учусь, практики давно нет.
Я НИКУДА не выхожу, вот в чем беда.
Хм, неплохо придумано, стоит разработать этот вариант.
>сказать "НЕТ"
А ПОЧЕМУ? НУ ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖЕ СИДИШЬ, НУЖНО ИНОГДА И РАЗВЕЯТЬСЯ
Потом еще мамка НУ ТЕБЕ ВПАДЛУ ЧТО ЛИ БЫЛО? ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ТЫ ТАКОЙ, НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕ НАДО, ВТОРОЙ %родственник_похуист% РАСТЕТ, НИКАКОЙ ОТ ТЕБЯ ОТДАЧИ
И твоя Уважаемая Бабка знает, что ты никуда не ходишь? Твоя мамка с Уважаемой Бабкой так тесно общаются, что она сразу вычислит твой пиздеж?
Учись забивать на их манипуляции.
Два чаю.
Если тебя это уже беспокоит и вызывает тревогу, то знай - именно это им и нужно. Чтобы ты ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЛ.
Да, к сожалению. Все так. Общаются не то, чтобы тесно, но в случае чего бабка всегда может позвонить мамке и ПОКУМЕКАТЬ.
А, блядь, правду ответить - что хотел побыть один - тебе религия запрещает?
Скажи бабке - приеду, когда мамка вернется.
Я вот думаю, один из говновозов, который довезет меня до ебеней, ходит только поутру, до 11:30. Может, просто сделать вид, что проспал, а потом позвонить и сказать, типа, щито поделать, ложусь поздно, будильник не услышал?
Скажи, что а вдруг квартиру в это время обворуют, поэтому приедешь потом. Или соседей затопит. Или короткое замыкание будет.
Не нужно решать <b>за меня</b>, что нужно <b>мне</b>.
Такой человек. Что нужно на свете мне, знать буду лишь я. Я вам нихуя не должен.
Где отец?
Будь мужиком блять, пошли её нахуй, скажи что ты пиздецово занят, завёл девушку/постигаешь дзен/нашло вдохновение рисовать, короче скажи иди нахуй любыми словами кроме иди нахуй.
>хотел побыть один
В принципе, бабка понимающая, но ей нужно ПРЯМ ЩАС ДРОВА ТАСКАТЬ, потому что какие-то дебилы должны еще подвезти, а места нет, все хуйня.
>вдруг квартиру в это время обворуют, поэтому приедешь потом. Или соседей затопит. Или короткое замыкание будет
Как ты себе это представляешь? Вот примерный диалог? Бабка решит, что я просто спятил.
Блин, а ты у мамки овощ что ли? Я бы прикладывал все возможные усилия к тому, чтобы съебаться оттуда как можно раньше. Пусть в общагу, пусть в коммуналку - похуй куда, лишь бы съебаться нахуй из этого ада.
Прекрасно понимаю твои чувства, когда ужаленная в жопу мамка бегает по квартире, создаёт какую то активность и заставляет тебя что-то делать, когда ни тебе, ни ей это нахуй не нужно. Жил так 3 года, потом съебался. Месяц назад на неделю приезжал "погостить" (на самом деле надо было с парой документов разобраться), так эта неделя таким АДом показалась, что я просто ОХУЕЛ. За неделю было сделано столько бесполезных телодвижений, что я на пятый день чуть ли не открытым текстом всех нахер слал.
По твоей теме - меня часто достаёт мамка и тётка(тётка на 300 км дальше живёт в каких-то ебенях). Видеть я их, естественно, не желаю в живую (скайп - максимум), так что помогает всегда "Мне надо %очень_сложная_хуйня_нейм% сделать, не могу, извините.". В моём случае это сервера. Обычно я ещё и приправляю подобное объяснение кучей непонятных совкам словечек, мешая английский, немецкий и русский. Работает 100%. Проверено 3-мя годами динамомашины.
Едь тогда и таскай. Хули спрашивать...
- Ты шо, бабуль, квартиру без присмотра оставлять нельзя. Вон у нас во дворе наркоманы/алкоголики/етс есть, они же видят, у кого вечером окна не горят. Ещё обнесут не дай бох. Вон по телевизору недавно рассказывали.
Увы, я не работаю нихуя. Так бы конечно по работе отмазался, дураков нет.
>ей нужно ПРЯМ ЩАС ДРОВА ТАСКАТЬ
И ты веришь? Что как только остался один, то совершенно, разумеется, случайно, нарисовались какие-то дрова?
Няша, учти, на тебе всю жизнь будут пытаться ездить. До гробовой доски.
И самое время научиться ездоков сбрасывать.
Как-то охуительно звучит, если честно.
Шли бабку на хуй, делов-то. Лет-то тебе сколько?
>Шли бабку на хуй
Я же говорю, мозг потом всей семьей выебут.
>Лет-то тебе сколько?
Ну 19.
Бля, по-моему самый оптимальный вариант - "проспать". Нихуя не доебешься же, не?
test
test
Вот же хуесос ебаный, бабка просит помочь, а ты тут пизду лаптем чешешь. Гнилая всё-таки вы порода.
Ну хуй знает тогда. Так-то я тебя понимаю, у самого раньше была абсолютно аналогичная хуйня, если не хуже. Но я просто слал всех к чертям. Да, мозг ебали, но уж лучше так, чем в самом деле киснуть с бабками и дедами. Зато честно было и довольно скоро от меня отъебались. Можешь, в крайнем случае, сказать, что приедешь позже, когда твоя мамка вернётся. Хули те дрова, убегут штоле, блядь?
тест
тест
Скажи, что у тебя обнаружили фотодерматит: мол на солнышке/просто в жару покрываешься пупырями, которые чешутся. Скажи, что дерматолог прописал мазь и дома сидеть.
>Ну 19.
Пиздуй-ка дрова таскать. Ты уже все решил, мудак,а "ой я так не могу, ой, меня поругают" - отмазки.
Лох - это судьба. Твоя судьба. И лохи должны страдать.
Я так половину учебных дней в средней школе проебал, годная отмазка.
Одна беда - сегодня проспал, а завтра? Тоже проспал?
А завтра работы на линии.
>в средней школе
Точно. Скажи, что помогаешь в школе.
скажи что завёл тяночку и не можешь приехать, т.к. вы идёте гулять в зоопарк/кино/набережную (если есть, если нет, то просто ИДЕТЕ ГУЛЯТЬ)
Дрова ей пусть алкашня местная за бутылку перетаскает (так и скажи)
Господа, прошу совета. Во-первых, мать у меня постоянно дома сидит. Без шуток, круглые сутки она торчит дома, занимается какой-то хуитой и довит на меня. Естественно, это очень огорчает. Недавно вот она накопила на "отпуск" и съебала куда-то на недельку, а я и рад. Вроде бы все заебись, если бы не одно "но": позвонила бабка. Собирайся, говорит, очень надо, чтобы ты на днях приехал и ТАСКАЛ ДРОВА, они там ей где-то типа мешают. Естественно, поебать мне на эти дрова ебучие. Я бы, возможно, приехал, но прекрасно понимаю, что это высосанное из пальца говно, которое нужно лишь для того, чтобы ВНУЧОК ПРИЕХАЛ А ТО ЧАВО ОН ДОМА СИДИТЬ КАК НЕЗНАМО КТО[/b/]. Сама бабка живет в дремучих ебенях, куда нужно добираться на трех автобусах и двух маршрутках. Естественно, попутно нужно спрашивать у всяких дебилов, как пройти туда-то и где останавливается такой-то говновоз, орать "аснавите тута!" и все такое прочее. Собственно, вопрос такой - как отмазаться от всей этой поеботы? Хочу сидеть дома, блядь, и нихуя не делать - у меня такое счастье только раз в несколько лет выпадает.