ТУПЫЕ ШЛЮХИ НЕ МОГУТ В ИНТЕЛЛЕКТ, НАУКУ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ. НАУЧНО ДОКАЗАНО. ТРЕД #2
Как известно Калифорния - электоральная вотчина Демократической партии. А Силиконовая Долина даже на фоне остальной Калифорнии - цитадель ценностей партии: политкорректности, гендерного эмпауэрмента и того самого равенства, при котором "одни животные чуть более равны, чем другие".
Некая IT-контора из Долины нанимала американских программистов. И руководство, всецело преданное генеральной линии партии, озаботил следующий факт: среди нанятых сотрудников, невзирая на все афферматив экшены, феминоамериканцы составляли лишь 25%.
"Хм,"- решило руководство - "какое вопиющее неравенство. Не иначе какая-нибудь шовинистическая мужская свинья встроила в процесс найма предвзятость и дискриминирует бедных феминоамериканцев. Давайте-ка исключим человеческий фактор из найма - отныне рекрутер не должен ни видеть соискателя, ни знать его пол, весь найм будет только по результатам тестов. Теория гендерного равенства гарантирует, что в таком случае мужчин и женщин будет принято 50/50."
Сказано - сделано. Контора запилила систему слепого найма строго по тестам и получила результат: без афферматив экшенов 100% нанятых оказались мужчинами.
"Черт." - подумало руководство - "Что же делать?"
Некоторые несознательные читатели незнакомые с линией партии уже предлагают признать что мужчины и женщины чем-то отличаются друг от друга, забить на гендерные квоты и нанимать только на основе профессионализма.
Но руководство компании было политически подкованным. Поэтому оно решило что проблема была в том, что тесты были написаны на маскулинно-доминантном языке. И наняло за большие деньги специалисток по научному феминизму, чтобы те переписали тестовые задания по фемининному.
Чтобы обеспечить объективное гендерное равенство, значиццо.
ШЛЮХИ, ПИЗДУЙТЕ НА КУХНЮ И СДЕЛАЙТЕ НАМ БУТЕРЫ. А ПОТОМ ТРЕНИРУЙТЕСЬ СОСАТЬ НА ДИЛДАКАХ. ЭТО У ВАС ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
>>165972332 (OP) На фотографии изображена одна из команд разработчиков игр. В угоду феминизму компания набрала в команду кучу бесполезных дырок и феминистического скама с крашеными подмыхами. Паре мужиков не вытянуть проект с таким тупым балластом.
ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ И СОФТ СКАТЫВАЮТСЯ? И ПОЧЕМУ ОНИ ДИКО ТУПЯТ-ТОРМОЗЯТ?
>>165972332 (OP) Казалось бы, что это нас не касается. Но увы, касается. На 2017-2022 годы правительством официально запущена программа поддержки шкур на государственном уровне. Будут потрачены миллиарды долларов на шкур, которые их не заработали. Эти деньги внесли мы, мужчины.
Более того - неравенства уже и сейчас немало: это армия для мужчин, поздний пенсионный возраст, кривое брачное законодательство и т.д.
Нас реально загнали под шконку и топят еще глубже. Мы, мужчины, практически всё создали и изобрели в этом мире, а пользуются нахаляву этим шкуры. Более того: теперь внушается, что мы тут не при чем, это всё женщины сделали. А мы типа вековые угнетатели. Ну охуеть теперь.
>>165972332 (OP) >Теория гендерного равенства гарантирует, что в таком случае мужчин и женщин будет принято 50/50 >Теория с треском обсирается при реальном эксперименте >РРЯЯ ЭТО МУЩЩИНЫ НАМ ГОВНО В ЖОПУ ЗАПИХАЛИ РРЯЯ!!11
Почему для слабоумных не доходит простой факт, что если теория обосралась, то значит это говно, а не теория?
>>165972332 (OP) А ЕЩЕ ШКУРЫ НЕ МОГУТ В ПОЛИЦЕЙСКИЕ https://youtu.be/af_42us-jpo >целый отряд из тупых и слабосильных дырок, гордо именуемых "полицейскими", не может схватить одного чувака >мужчина-прохожий за пару секунд скручивает дебошира и вручает его жэнсчинам-полицейским >те вновь его упускают, попутно одна "полицейская" получает нокаутирующий удар по ебалу Р - Равноправие.
>>165972332 (OP) Алсо, случай из Канады. Баб не брали в пожарные, т.к. они не могли выполнять нормативы из -за недостатка сил и ума. Не могли тащить шланги, быстро реагировать - не справлялись мышцы и мозги. В итоге тогда нормативы просто тупо понизили, чтобы бабы могли устроиться пожарными. Но в итоге с ними работать никто не хотел: пожарные работают в паре, каждый пожарный обязан мочь утащить своего напарника в случае, если тот потеряет сознание. Понятно, что женщины не могли таскать мужчин, да и спасать людей они не могли. Никто не хотел рисковать своей жизнью и брать грех на душу, так что в итоге женщин-пожарных просто перевели на бумажную работу, которая обычно поручалась старым пожарным, приближающимся к пенсии. Что имеем в итоге? Реальных женщин-пожарных так и нет, заслуженные пожилые пожарные лишились теплых местечек, а мужики продолжают спасать людей и за себя, и за феминисток в безопасных кабинетах. При этом феминистки получают полную зарплату пожарного, получают общественный респект и всем своим видом доказывают, что женщины равны мужчинам. Заебись.
Долго я еще буду читать как sjw шлюхи из солнечной Калифорнии, унижают школьника в хрущевке из Усть-Пездюйска? В /v и /vg такой же пиздец. Какие-то имбицельное поколение школьников на дваче выросло.
>>165972332 (OP) Кстати интересный факт, самый высокий iq в мире был зарегистрирован у сельди, однако уадайте чем она занимается? Пишет книги? Может она ученый-исследователь? Талантливый инженер? Хуй там плавал, она ведет ссаную колонку в каком то зачуханном научпоповском журнале , проживая в мухосрани США. К чему это я? Не все бабы глупые, вспоминая своих преподавателей в универе по матанализу, системной инженерии, математиечской поддержке управления я не могу так сказать, это весьма грамотные женщины, умеющие доступно объяснять суть изучаемого даже тормозящим студентам, являющиеся авторами множеств статей, разработок и патентов. Однако у баб очень хуево с реализацией всего этого потенциала, то есть будучи сверх-умными бабы все равно будут дрочиться на каких нибудь низких должностях типа препода, сотрудника лаборатории, редактора колонки, так и не додумавшись объеденить усилия с другой такой же бабой и выебав рынок какой нибудь совместной разработкой. И все решается только когда в это врывается мужик, объединяя селедок и таких же пассивных мудаков в коллектив, чтобы идти вместе к свету.
ТУПЫЕ ШЛЮХИ НЕСПОСОБНЫ РИСКОВАТЬ, ТВОРИТЬ И МЕНЯ МИР. Сколько вы знаете Цукербергов, Сергеев Бринов, Стивов Джобсов и Билл Гейтсов женского пола? Ни одного. Все бабы прославляются исключительно благодаря сосанию элитных хуев.
>>165972601 Классика пиздомразей, баб вообще не нужно спасать из пожара и вообще откуда-либо. Я всегда мимо прохожу когда бабу пиздят. Один раз сам отпиздил
>ШЛЮХИ, ПИЗДУЙТЕ НА КУХНЮ И СДЕЛАЙТЕ НАМ БУТЕРЫ. А ПОТОМ ТРЕНИРУЙТЕСЬ СОСАТЬ НА ДИЛДАКАХ. ЭТО У ВАС ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Хуйня. Они даже это не умеют. Всё что от них требуется - высирать личинок.
>>165972332 (OP) Я не понимаю зачем ОП высирает тут свои пасты. Достаточно сказать, что у тян лобные доли работают для животной хуйни типа ухода за выблядками, а кун их в силу своей природы использовать для этого не может и у куна они используют для всего остального - наука, творчество и так далее. Все. Это наука, твои высеры про пожарных и прочее тут не нужны.
бабье получает в России дипломы о высшем образовании. Ладно еще там по обществоведению какому-нибудь, но блять они лезут в математику, технику, химию. Кому они нужны с такими дипломами, они же нихуя не знают, сами же потом стонут т к работу не могут по специальности найти. Ах да их же пара/муж пристроят
>>165972733 Что делать, когда сильные мира сего (и мы то с вами понимаем, чтоэто не бабы...) ебут тебя во всех дыры? Правильно, обвинять во всем кого-то послабее. Желательно во всех грехах мира сразу.
>>165973042 Я сам на айти спецухе учился. У нас красные дипломы взяли бабы. И все благодаря исправному просиживанию задницы на занятиях и зубрежке. Реальных знаний ноль. Когда по универу проходили различные олимпиады, то все места без исключения занимали парни. Я вот сам по универу брал третье место по программированию, но в дипломе у меня есть тройки. Да, я часто прогуливал (отсыпался после бесонной ночи во время которой я ломал какой-нибудь сайтец или писал прогу), хуево зубрил, без особого интереса относился к некоторым предметам. А баба все пять лет протирала очком стул, и вот ей красный диплом, лул. Да они ж нихуя не знают.
>>165973294 Обидно всегда за нас, умных Мужиков, мой тебе совет - никогда не оформляй отношения с бабами, используй этих мразей только как дырку для слива спермы
>>165972332 (OP) - Гендерное равенство, - говорите? Лет 15 назад такой опыт уже пробовали применить в самых разных сферах производства. Тогда в Великобритании решили, не глядя на пол, распределить выпускников. В результате 30 % выпускников женского пола отправили на угольные шахты. Получился скандал, который быстро замяли.
>>165972332 (OP) Сейчас бабы смекнули, что выгоднее спихивать мужчин с рабочих мест, продолжать нихуя не делать (пока баборабы делают за них всю работу) и получать бабки за просто так. Это еще выгоднее чем торговать пиздой. А ебаться для здоровья с неграми и арабами. А если белый мужчина полезет, то обвинить его в домогательствах, изнасилованиях, сексизме, выжать из него штрафов на миллионы и посадить на лет 20. Охуенно, чё.
>>165973629 Женщины играют тактически, ради мелких сиюминутных выгод, а мужчины мыслят стратегически, заботясь о выживании вида. Загугли дилемму заключенного (теория игр). Шлюхи получают мелкие выгоды, нанося огромный ущерб всему человечеству. Это как греть печку стодолларовыми купюрами.
>>165972332 (OP) >Поэтому оно решило что проблема была в том, что тесты были написаны на маскулинно-доминантном языке. И наняло за большие деньги специалисток по научному феминизму, чтобы те переписали тестовые задания по фемининному. Сукалол, совсем ебанулись там нахуй на голову.
>>165973773 > радилась > по балотам Бля, и эти опущи еще кого-то унижать на бордах пытаются. Хорошо, что они за пределами своего загона не смогут и рта открыть, могут только кукарекать из-под шконки.
>>165974056 Хорошо. Заглянем в научные лаборатории, действительно наукоемкие, во всякие институты и тому подобное. Только не в филологию, философию, педагогику и прочую фигню никому не нужную. Кто там сидит? Дальше-меня вот просто вымораживает требование женщин на квотирование мест в парламентах и тд. Это же какими безмозглыми людьми надо быть. Скажите, вот вы владелец фирмы. Как вы будете нанимать рабочих-по гендерному признаку? Или по профессионализму? Дальше-избирательное право. История из жизни. Были выборы, и одна баба говорит-я буду голосовать за *, такой красивый дядька. Все, приехали. Это ппц. Я не могу представить, что мужчина проголосует за Чехову, например, или за Веру Брежневу только из-за их красоты. Вот и избирательное право.
>>165974056 >РЯЯЯЯ ЭТА АНА СПИЦАЛЬНА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Проиграл с этих рыбных маневров. >>165974154 Нахуй ты расписываешь, это либо толстяк, который все понимает, либо тупая шкура, которая тоже прекрасно понимает, что обосралась, но признать не может.
>>165974154 Мужчины всё это делают только ради того, чтобы служить женщинам. А мы уже выбираем, кому из них дать секс, а кого в вечную френдзону. Старайся лучше, мальчик, может и у тебя когда-нибудь появится шанс обнять живую девушку.
>>165973911 ну а что ты хотел? за всю свою жизнь видел только одного программера телку которая реально умела програмить, и то помоему это была не телка а шифрующийся пидр. все остальные это просто пиздец, я молчу вообще про институт - в группе была офца кой хуй ее дернул пойти на програмера я хз - ворды хуерды еще освоила но дальше кагда пошла сплошная матеша был полный пиздец... помню еще одну офцу которая на практике была нач кампухтерного отдела из нее одной и мужычка шарящего... помню с каким пиздецом ана мне показывала ее произведение сляпаное на акцесе - база по складам завода... в итоге я понял что заводу еще год два и пизда.
>>165974358 Вот именно, что бабы в США слишком часто пристреливают задержанных из-за страха и напруженных трусишек. Причем даже тогда, когда в этом не было никакой необходимости. На ютубе видел видос, где шкура застрелила негра, прячущегося за шкафом. Один сраный прячущийся негр, а их, блять, было трое или четверо полицейских. Понятное дело, что нужды расхуяривать этого негра не было. Он сам там, бедный, чуть не писался в трусы. А пизда как спалила его, то начала хуярить по нему со ствола.
>>165974740 Ну нет, для ультрабруталов и сверхпросвященных двоичный/шестнадцатиричный код, для брутальных мужиков и просвященных ассемблер, для просто хороших мужиков и постигающих дзен Си, а дальше уже по убыванию.
Вообще конечно хорошо знать что женщины говно собачее и всё такое – но вам же, корзинками и программистам, потом с ними жить.
Вам бы лучше обсуждать уже не то насколько женщины говно, а как снизить негативные последствия от общения с ними ну и просто научиться жить рядом – другого глобуса у вас нет пока, умные вы мои и рациональные.
>>165974774 так он же чёрный, всё правильно сделала, алсо мужики-копы в штатах тоже не горят желанием крутить руками, проще ткнуть стволом в ебало и приказать лечь, потом наручники и в тачку, за неподчинение открывать огонь
>>165974853 Легко, относиться к ним как к мужику, или еще лучше, как к слабоумному мужику, тогда все становится проще. Ты же не будешь пиздить слабоумного за то, что он тупит? Нет, не будешь. Но при этом ты же не будешь слабоумному давать свободу и деньги, а то мало ли, нож еще возьмет и прирежет кого, или себя поранит, а бабки просто так на хуйню потратит.
>>165975017 Нормально, нормально. Главное, чтобы тушка цела была, ну и так, общее состояние удовлетворительное для ебли. Продаешь, кстати, или сам еще пользуешься?
>>165975081 блядь, жаль я не нарвусь на такую бабу, она прокололась сказав что расизм это угнетение меньшинства, ведь белых людей меньше чем чёрных или азиатов
>>165973247 Двачую. Чел прав, конечно, насчет того, что весь мир построен в основном мужчинами, но какого хуя это позволяет тебе причислять себя к ним, только потому что ты того же пола? "Мы создали". Кто мы-то? Ты сюда каким хуем относишься? Сделал ли ты что-то большее чем среднестатистическая сельдь? Я имею ввиду, что-нибудь важное. Пардон, если на самом деле ты ученый или инженер, но я, чего-то, в этом сомневаюсь. Да и что нормальный человек забыл на дваче?
>>165975139 А фото есть тушки, или ты не палишь? >>165975145 Дурак чтоли? А если еще сломаешь? На старую конечно похуй, но надо новую искать, к ноге и туалету приручать.
>>165975015 Ну я о том что мир не стоит на месте и развитие идёт постоянно. Например вот эта тема про то, что нельзя принижать слабых/женщин – казалось бы это альтруистичная забота и благородство, а на самом деле помогает сохранить мозги всяких фейнманов/хокингов чтобы они могли ништяки придумывать.
Выход-то из этой ситуации известен, зарабатывай бабло, много бабла и соски сами тебе член полировать будут каждое утро за новый айфон. Не можешь – ну радуйся что самые умные мужики решили заботится о слабых в надежде на то что они придумают ништяки.
>>165975274 Ты удивишься, но многие инжинеры и IT деятели как раз бывает заходят в такие места, как Харкач, врятли пишут конечно, но заходят. У меня у самого есть знакомый, член РАН, бывает сидит в месте, похожем на Харкач по своей сути. Таким любям в ВК не инетересно, а постоянно читать научные статьи и инциклопедии устаешь, вот их и тянут подобные сообщества.
>>165975274 Ну шлюхи же какого-то хуя причисляют себя к женщинам, которых якобы угнетали сотни лет назад. И какого-то хуя они причисляют современных мужчин к мужчинам из прошлого, которые якобы угнетали женщин. Почему-то вымышленный негатив из прошлого можно проецировать на всех мужчин, а позитив нет. Странно. И как-то интересно получается - изнасилования и убийства у них в основном совершают негры, а виноваты белые.
>>165975211 кого ты слушаеш? тупую жирную офцу? бля да пускай едет к бабахам у них верблюд стоит дороже чем килька к темже ниграм или пиздоглазым - и там попробует повыебываца, это у пацанов от недотраха если начинает ехать крыша передернул и все в порядке у баб от недотраха шлик не помогает.
>>165975312 именно так, меньшинство покорившее планету, некогда великие первооткрыватели, учёные, завоеватели. теперь прогибаются под тех кем когда-то правили и чьими жизнями распоряжались
>>165975315 Ну вот ты и сам описал суть, надо быть человеком и личностью, тогда если тебе вдруг будет нужно, бабы сами найдутся, работай себе, увлекайся чем либо и имей в этом хобби, если твое хобби и есть работа, так вообще заебись, живи в свое удовольствие и на наглые попытки шкур подвинуть твое спокойствие отвечай не батхертом, а траллингом и приемами софистики, если тебе это не инетресно, то просто шли в хуй и игнорь и будет тебе счастье.
>>165975415 а ещё бы я наехал на неё за то что называет меня белым, лол, у меня же не написано на морде что я цыган на 1/8, посмотрел бы на горящий пердак этой мрази
>>165972332 (OP) Основная особенность феминисток это желание манямира где всепачестнаму И эта особенность присутствует и у долбоебов ИТТ, "пачиму бабам дают работу хотя я лучше, ряя", "хачу мир где всепачестнаму"
Смирись с дебильными квотами и живи дальше, все равно у тебя на них нулевое влияние
Инбифо >НАШЕ ВСЕПАЧЕСТНАМУ ЧЕСТНЕЕ!!! ЭТО ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ
>>165973025 Это реально недостаточный критерий. Ибо человек с высоким IQ часто в бытовых ситуацих по интеллекту равен ребенку. Нет смекалочки, не может быстро принять решение в стрессовой обстановке.
>>165975409 политика( бабы думают жопой и тамуже кандидату выгодней орать про всякую розовую хуйню нежели утруждать себя серьезными расчетами экономической ситуации поиском канкретныхъ идей развития и прочего, кагда как проще поболтать членом по ящику и стадо баб за тебя проголосует - а тк их большинство...
>>165975081 Забавно, что когда у нее не осталось аргументов (а кончились они довольно быстро), то она перешла к классическому ЯСКОЗАЛА и ТЫ_ЖЫНИНЕНАВИСНИК(((
Такое чувство, что российских и американских селедок выпускают на одном заводе. Та же прошивка.
>>165975742 Бабы составляют как минимум половину электората. Мужчинам угодить сложно - у каждого свое видение мира будущего. А шлюхам пообещай пособия за счет мужчин и возможность посадить любого мужчину за вымышленное изнасилование - и они тебе любой рейтинг обеспечат.
>>165975550 >белые В глаза долбишься? Крайняя левая азиатка (тщательно прикрывает этот факт прической, цветом волос и очками чтобы смахивать на полукровку) Вторая слева явно с африканской кровью Третий справа, третий слева и наверное первая справа (ее вообще хуево видно, но она на белую не походит) арменоиды Вторая справа темненькая, наверное латиноска В центре все белые но с очень дебильным фенотипом, типичные white trash
>>165975845 >А шлюхам пообещай пособия за счет мужчин и возможность посадить любого мужчину за вымышленное изнасилование - и они тебе любой рейтинг обеспечат. Штош ты делаешь сукин ты сын, не пали контору блядь!
>>165975691 >нахуй так жить Как, в реальном мире а не в манямирке? Что предлагаешь делать, не жить в реальном мире а сидеть на жопе пока не материализируется твой манямир?
>>165975274 Да я тебе больше скажу. Они не только нихуя не изобрели, но еще и с энтузиазмом будут гнобить проект/изобретение, если узнают что автор женщина. Я тут когда-то создавала тред о работе с одним и тем же проектом от женского и мужского лица, в первом случае поднялся срач до небес, все говорили что проект хуевый и я тупая, а во втором случае говорили что это охуенно сложно и круто. После этого не могу отделаться от ощущения, что все мамкины сексисты умственно отсталые дауны, где-то на уровне макак, которым лишь бы покидаться говном.
>>165975805 Любая идеология со временем вырождается в религию. Феминизм не исключение. В угоду феминизму современное общество игнорирует тот простой факт, что женщины тупее мужчин, и общество от этого страдает. В Египте запрещается указывать возраст артефактов (найденных в пирамидах) больше пяти тысяч лет, ибо Алл-х создал всё пять тысяч лет назад. В СССР изгалялись над генетикой и кибернетикой, называя эти науки капиталистическими из-за чего мы теперь знатно пососали в сфере айти.
Все эти идеологии только портят мир. Не стоит забывать, что в мире полно дураков, которых заставь Б-гу молиться, а они себе лоб расшибут. Феминизм - это неприкрытый фашизм в новом виде.
>>165972332 (OP) >2 пик Дорогие друзья! Оказывается таким неординарным образом, борящаяся за хороший денежный приз чемпионка Хоу Ифань, выразила протест. Поскольку жеребьевка свела в последнем туре семейную пару - муж играл против жены! То есть возможны семейные сплавы, а шахматистка была прямой конкуренткой Фанечке. Вот такой вот детектив)
Три года проработал в большой софтверной компании на менеджерской должности. Программисты — почти поголовно мужики, была только одна девушка, да и та вышла замуж за коллегу и уволилась.
А вот лучшие аналитики и тестировщики — тётки. Они более внимательные и дотошные. Правда, и более выёбистые, мужиками управлять проще.
>>165976051 Ну мой, как ты выразился, манямир, уже материализовался, а если у тебя нет, то работай, имей хобби и стремись у лучшему, по возможности наебывай, когда наебывается.
>>165976161 Какие ещё аргументы тебе, ебалайка? Весь этот срач затеян, что бы занять тупых детей, которые не хотят ничего делать, кроме как срать и жрать. Не было бы этой хуйни, то появилась бы другая.
>>165976205 >РЯЯЯЯ ЭТА АНА СПИЦАЛЬРА РЯЯЯЯЯЯ НИПРАИГРАЛА ТОЛЬКАВЫИГРАЛИ РЯЯЯЯЯ Проиграл с опущенки. Если бы она до соревнований подобное заявила, то еще ладно, но после, это такой отсос, что даже смешно.
>>165976267 По архитектуре. Параметрическая модель греческих колонн. Ну это когда в солиде моделишь колонну и каждую линию выражаешь не цифрами, а формулами, чтоб можно было менять размер колонны.
>>165972332 (OP) >Сказано - сделано. Контора запилила систему слепого найма строго по тестам и получила результат: без афферматив экшенов 100% нанятых оказались мужчинами. Да ладно? Так уже и 100%? С работой аналитиков и херок, тянки вполне себе справляются. А среди тестеров даже лиды есть тян. Так что, в полные 100% я не поверю никогда, а вот от 80 до 95 - запросто.
>>165972332 (OP) >2 пик А меня обоссали, когда поставили детский мат. Хотя я ещё в дет сад ходил и называл мат - съеданием короля. Госпаде, почему у меня хуй?
>>165976055 >все мамкины сексисты умственно отсталые дауны, где-то на уровне макак, которым лишь бы покидаться говном >вывод сделан на основе тредов в параше Как же ору с этого. Типичный пример бабской тупости и отсутствия логики в выводах. Попыталась выебнуться но в процессе только опровергнула свой тезис, тебе бы рот поменьше открывать чтобы дурочкой в мужских компаниях пореже выглядеть.
>>165976480 блядь, ты будешь мне про ассемблер рассказывать, хуесосина малолетняя? я на нем хуярил, когда твой папка еще дрочил на катю лычеву, блядь язык это то, что ты своему трапику в жопу засовываешь а ассемблер это ни хуя не язык, а мнемоника для машкодов иди на хуй отсюда
>>165976489 блядь, какой-то хуй принес какие-то сказки ты с ним пытаешься спорить, приводя разумные доводы феминисты и антифеминисты это сорта говна, хуле
>>165976516 Новость читай, ей мат не поставили, она сдалась, причем не из за хуевой позиций на столе как результат "женской тупости" а как результат женского всплеска эмоций, просто бомбанула и ушла. Так-то она неслабый игрок, на 115 месте в мужском рейтинге.
>>165976736 Согласен что сорта говна но довод не разумный нихуя, в отдельном эксперименте с маленькой выборкой вполне возможно что результат будет существенно отдален от среднестатистического.
>>165974056 какая хуй разница? да, она проиграла, не потому что так плохо играет в шахматы (ясен хуй, за 5 ходов не проиграешь, если хотя бы неделю в шахматный кружок ходил) но она проиграла в знак протеста, блядь мужики хуярят со сломанными конечностями, как дзюдоист в финале ОИ, или какой-нибуд Каспарайтис со сломанными пальцами ноги в финале плей-офф (или что там было, я не помню уже) ты, блядь, в знак протеста выиграй. И тогда скажи - вы суки, несправедливо жребьевку провели, а я все равно вас сделала. Но нет, хуй, баба будет ныть, что весь мир против нее, но хуй что будет делать.
>>165976667 Шлюха, на каком ассемблере ты хуярила? Скорее папкину висячку хряпала, вот в это поверю. Есть язык ассемблера(сборщика, транслятора), но нет языка Ассемблер. Удодка, ты хоть смысл человеческой речи понимаешь?
>>165976916 Как она специально с мужамиками постоянно играет, если у них разделение по полу в соревнованиях? Пруфы давай, или можешь отправляться на кухню.
>>165976446 An assembly (or assembler) language,[1] often abbreviated asm, is a low-level programming language for a computer, or other programmable device
>>165976983 Лол, проиграл, они нам на полном серьезе несуществующие имена и фамилии приводят в доказательство маняфантазий того, что БАБЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ МУЖИКИ ХУИМРАЗИ РЯЯЯ, а когда их тыкают, начинают маневрировать, что не больно то и хотелось, о чем там вообще можно спорить, они же животные.
>>165977036 >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ТИБЯ ТОЖЕ РАЖАЛИ А ВОТ ТВАЯ МАТЬ РЯЯЯЯЯ Ничего другого от фемимрази и не думал услышать, как выгодно, так РЯЯЯЯЯ ЖЕНЩИНА НИДАЛЖНА РАЖАТЬ РЯЯЯЯЯ, как невыгодно, так РЯЯЯЯЯЯЯЯ ТИБЯ ТОЖИ РАЖАЛИ РЯЯЯЯЯ.
>>165976749 Нет, зачем? Не вижу смысла долбоебам доказывать, что они долбоебы, вроде это итак очевидно. Они же и сами постесняются заскринить этот тред и показать своим преподам-женщинам в вузике например, ну или мамке.
>>165977011 Бля, люблю запах напалма по утрам. Как у вас, выблядков мамкиных, бомбит постоянно от всего. Сборщики и трансляторы, ебаный рот. Из-за таких тупых выблядков, как ты, и существуют феминистки. В мои годы феминистки прыгали на хуях, в ваши годы - у вас на головах. И поделом. хуемразь
>>165977088 и акушеры гинекологи - знатно в школе подъебал один раз перед всем классом одну отличницу - приволок в класс журнал про секс обучение подростков - а потом на ее очередной высер сказал я про твой организм знаю больше чем ты сама.
>>165977068 дальше ты предложение не осилил скопипастить? ты даже ебаную фразу не можешь осилить целиком заметь, что ты мне тут цитируешь википедию, а сам ни байта не запрограммировал иди хуи соси дальше
>>165976836 Уважаемая архитекторша, это чудесно, что вы умеете создавать что-то в особых программах для архитекторов. Но после такого >в иных метрических системах кроме десятичной очень сильно сомневаюсь в вашей компетенции, и считаю что вы чуть более развиты, чем мартышка, и умеете читать умные книжки, да мышкой водить по экрану. Пост не с целью оскорбить, а просто показать вам ваше место (нет, не говорю параша и не кухня, тут не надо докапываться). Каждый сверчек должен знать свой шесток - так мой дедушка говорил, а он был великим человеком.
>>165976928 Ну да, доебался до слова, молодец. Разумеется это делает мужской пол умнее женского. Сам то кем работаешь? Поди продавцом в пятерочке или вагоны разгружаешь?
>>165977350 Нет, хуесосик, подмываться не буду, ты вылижешь мою грязную вонючую пизду и это будет единственным секскуальным опытом твоей никчемной жизни
>>165977202 >В мои годы феминистки прыгали на хуях, в ваши годы - у вас на головах Очень вам сочувствую, бабушка. Времена меняются, и порой пожилым людям тяжело приспособиться. Мой бесплатный совет: мыслите позитивно.
>>165977271 Да, такой никто бы не стал давать сосать, видимо фейк, нет никакого места. >>165977333 >РЯЯЯЯЯ НИДАЛЖЛЫ ВАМ НИКТО НИДАСТ РЯЯЯЯЯЯЯ. Слушай, помой у меня полы за десятку?
Треды про злых феминисток и проклятых негров/чурок мало различаются уровнем жидкого говна в наплечных унитазах постящих анонов. Не понятно только, почему у них так пердаки пылают постоянно.
>>165977377 мужик хоть может и в вагоны и в програмирование и в архитектуру, а ты нив то ни вдругое ни в третье. ОСОЗНАЙ свою ущербность запили сиськи с супом и уебывай плакаца в подушку.
>>165977274 >а сам ни байта не запрограммировал лел! #include stdio.h int main(); { for (int i=0; i<=3; i++){ j=++i+i++; } printf("%f", j); return 0; }
>>165977644 не, за лещей не помою ты, лишенец, даже не можешь десятку денег заработать, чтобы ее заплатить за чистые полы но будешь кукарекать, что это пиздобляди ни на что не способны повторяю - одна из них была способна высрать тебя
>>165977377 А какая разница кем я работаю? Читая речь в таком тоне я даже с вами не хочу этим делиться. Образованию я посвятил больше лет, чем живу, и свое место в мире знаю. Грузчики, между прочим, хоть и низкоквалифицированная, но очень нужная профессия. Как и торговцы. С архитектурой моя профессия не связана, но ваша ошибка задела меня до глубины души, т.к. я тоже человек похожей творческо-технической профессии, и прекрасно ощущаю, когда человек шарит и упрощает речь, и когда от недостатка квалификации говорит ересь.
>>165972332 (OP) Эта тоже ныла >вот пошла в неженскую профессию, никто всерьёз не воспринимает В итоге, вместо того чтобы доказать, что она может быть востребованным инженером оказалось, что письку теребить на камеру за токены самое то
>>165977662 Ты нахуя точку с запятой въебенил после объявления функции main? А ещё что-то про ассемблер пиздиш. Чушка, ты решила отцам мозг поебать быдлокодом, где арифметика смешана с инкрементом с пост и префиксной записи? Я это проходил ещё в подготовительной группе детского сада, когда ебал твою мамашку вротан.
>>165977684 Ну да, так оно и есть. >>165977707 >НИМАГУ РЯЯЯЯЯ. Бесполезное чучело, пожалуй надо продать тебя на органы. >>165977786 >Я НИ АБАСРАЛСЯ Я ПРОСТО ВСИХ ТРОЛИЛ РЯЯЯ ))))
Уважаемые, не превращайте, пожалуйста, беседу умных людей в кружок программистов, которые мерятся письками. Для вас есть специализированный раздел на этом форуме.
>>165977729 >>вот пошла в неженскую профессию, никто всерьёз не воспринимает Если бы она что-то из себя представляла, то все воспринимали серьезно. Бизнесу похуй на пол и расу, главное чтобы человек приносил прибыль. И вот увы, но получается, что белый мужчина выгоднее всего. Преодолевать это получается пока только многомиллионным штрафами компаниям, которые не берут негров и шкур на работу. Стоит убрать ограничения, и завтра миллионы негров и шкур окажутся на улице.
>>165978079 Это верно абсолютно, как верно и обратное правило. Как правило, успешные мужчины и женщины любят и уважают друг друга и прекрасно знают свои недостатки и достоинства, поэтому и сосуществуют вместе. Во всяком случае, судя по моим наблюдениям.
>>165978204 кто уж теперь разберет кто там что проектировал, и кто мантировал, но вангую проебали на приемке или как всегда сыкономили на толщине профиля
>>165978079 > нищие Что-то плохое? > неухоженные Я привык заниматься работой, а не нахуй мне ненужной красотой. > всратые Тут обычно генетика играет, да и нахуй такой параметр, как красота нужен вообще?
>>165978267 турки неучли что в РФ бывает снег, и он имеет тенденцию скапливаца на крышах, а куб снега подтаявшего слежавшегося весит около полутонны... но то турки, а вот куда смотрела пизда которая принимала проект вот в чем вопрос
>>165972332 (OP) Вот есть одна женщина, игровой дизайнер, по сути она придумала в играх жанр квест. Но вот вопрос, узнали бы о ней и её играх, не будь у неё мужа-программиста, который работал в IBM? Скорее: да это же та самая, которая засветилась на обложке порноигрушки
>>165978529 Дед, да я уже сижу минут 10 жду чтоб кто-то мне ответил. Надо валить из треда. Он перестал быть интересным. Жаркие споры утихли, остался тупой унылый бугурт. А про пизду с метрической системой кроме десятичной завтра мужикам на работе расскажу, поорем, прям как из анекдота появилась тут.
>>165978919 хорошо, что вы можете хотя бы пофантазировать плохо, что фантазировать мы можете только про толстых старушенций тебе стоит быть поосторожнее. у нее сейчас герпес на губах, проверь свой членчик
>>165979105 >похвастай зарплатой и тем, когда в последний раз ебался, герой 65к, ебался на прошлой неделе
Зп еще можно понять, но ебаться - это достижение какое-то? Вся планета ебется за исключением детей и стариков (и то, не всех, кек) + 10% совсем уж уродов и омег.
>>165978960 Те люди которые тебе ответили - не я. Но ответ того дядьки про молодых ссыкух мне понравился, красавик. Я не кончил, потому что моя любимая приедет ко мне только через неделю, так что тут - да, ты успешнее. Но почему-то все равно как-то обидно за тебя будто ты не получила удовольствие.
>>165976928 >>165976937 >>165977275 >>165977999 >>165978653 Вы же прекрасно поняли что имелось ввиду, лишь бы до слова доебаться. Мне не охота было расписывать про древнегреческие единицы длины и далеким от этого людям, то есть обитателям борды, было бы не интересно читать. Но вы же сочли своим долгом доебаться до слова и кидаться говном как макаки. Хорошую тут идею подали - заскринить это, а в следующий раз написать то же самое от лица куна.
>>165979294 в ужуре служил там - спиздил прокурорский уазик и ночью поехал снимать шлюх, а тут какраз эти три шаболды грю че хотите? бананов я им и купил полкило банан -я в контору их привез напаил и жарил до утра потом выпнул на мороз.в аккурат перед приходом шакалов
>>165979371 Просто контекст треда такой, пойми. Но это не оправдывает твою безграмотность. Если ошиблась в таком - ошибешься и в другом. Архитектура - это серьезное дело. И ты дискредитируешь себя как профессионала. Ты влезла в контесте феминизма с тем что ты разбираешься не хуже мужиков, но допустила грубейшую ошибку. Зачем лезла, дура, ты понимаешь что ты глупее и они реально тебя сожрут? Понимаешь о чем речь или нет?
>>165979371 поц такую хуйню наврятли отколет, а если и отколет то его скорей всего пожалеют тк он и без того не особо то и счастлив с такимито познаниями. но совершенно другое дело кагда килька с умным видом решив выебнуца сваими познаниями откалывает такую вот хуйню.
>>165979685 >Да я и не пытаюсь. Уже выше писала, что им самим будет стыдно эту хуиту повторить в лицо мамке/преподше/начальнице.
Мамка у меня и так знает мои взгляды, с преподшами делать это опасно (был уже опыт). Зачем организовывать себе лишние проблемы? Лучше просвещать людей в интернете - это и безопаснее, и охват намного больше.
Ты говоришь, что кому-то за это будет стыдно. Хорошо! Значит нынче истину про баб говорить стыдно, и это является проблемой. Значит эту проблему необходимо всесторонне освещать. Данное чувство стыда является намеренно внушенным с целью провести угнетение мужчин.
>>165979645 Ты реально думаешь, что я делаю хуевые здания из-за того, что на дваче назвала древнегреческую систему мер метрической? Я влезла в контексте того, что двачевские мамкины сексисты используют двойные стандарты сами того не замечая, причем тут феминизм? Я понимаю, что в моей профессии есть люди, которые умнее меня, как женщины, так и мужчины, также есть те, кто тупее. Бля, я не знаю нахуй я тут с троллями разговариваю, пойду лучше проект поделаю.
>>165980212 незабудь гденибудь оставлять свой фирменый знак чтобы анон знал что этот дом спроектировала килька с мыйлачей в древнегреческой метрической десятичной системе мер.
>>165980546 >не понимаю как красота может быть мужская сука опять в голосину съебись уже на кухню Красота — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.
апполон красив, а тваи дрищи омежки просто педики.
>>165980632 Он знает. В начале отношений сказал, что могу к проституткам ходить и для него это не измена, но мне как-то противно, их же сотнями ебут и они не факт что после каждого клиента моются, даже если "элитные".
>>165980866 обосрамс за обосрамсом... бабская логика хуля ты хотел. сама лезбиянка и не видит в этом ничего зазорного, но приэтом меня пидором обозвала... ГДЕ ТВОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ШКУРА???
>>165976928 Десятичной может быть и система мер. Это, собственно, синоним метрической, но постарайся уж, указывая кому-то на чиркаши на кальсонах, сам не обсираться жиденько
>>165981014 чего только нет в интернетах первое что выдал гугль - на десятичную систему мер
Полевые учения», «Учения по картам», «Десятичная система мер», «Случайное блуждание части цы», «Таинственная записка». ... 5. Приведённые цитаты из дневника мальчика Мумбо, с одной стороны, шокируют, с другой – заинтересовы...
>>165980696 Для разных проектов разные проги, если вспоминать все проги со всех работ, то их штук 10-15 наберется. Естественно, все их в идеале я не знаю.
>>165972736 Самое близкое к истине высказывание, только вчера об этом думала. Даже если баба охуенный талант - пока ей не выпадет шанс на миллион чтобы подняться из говна, она так там и будет сидеть в нём сидеть, исключения есть, но это особый склад характера надо иметь, таких людей не много, либо просто "мудаки", которым похуй на остальных.
>>165980212 Твоя ошибка в том что ты кому-то тут что-то доказать пытаешся а не в том что ты что-то там перепутала. Со стороны это забавно. Людям нравится тебя распалять и смотреть на реакцию. А в целом двачерам доказывать что женщины "не хуже" как минимум жестоко. В большинстве те кто тебя тут хейтят, это несчастные люди без личной жизни и с поломанной судьбой, натерпевшиеся от женщин унижения и нашедшие отдушину в профессиональной деятельности. Их шовинизм - защитная реакция психики, не дающая окончательно поехать кукухой.
>>165972332 (OP) Раз и навсегда уясните, господа сексисты: потолок женских возможностей действительно ниже мужского. Вот только в повседневной жизни это роли не играет. В ней гораздо важнее индивидуальная вариативность и частные факторы. Я ору в голос, когда вы, опущенцы радуетесь событиям, типа > мужик обыграл бабу в карты олололо наши победили Это заслуга исключительно этого мужика. А ты,, дорогой сосачер, всё ещё ничего не добившаяся тряпочка, которая даже пожрать себе приготовить не может и тебе для этого всё ещё нужна женщина.
>>165982648 Да, только она неквалифицированный мусор, который попытался с умным видом что-то вскудахтнуть, но как и делают все тян, обосралась жидким пуком. Вся суть
>>165982329 >А в целом двачерам доказывать что женщины "не хуже" как минимум жестоко. В большинстве те кто тебя тут хейтят, это несчастные люди без личной жизни и с поломанной судьбой, натерпевшиеся от женщин унижения и нашедшие отдушину в профессиональной деятельности. Их шовинизм - защитная реакция психики, не дающая окончательно поехать кукухой. Но ты же меня не знаешь, ребенок шлюхи, зачатый от сифозного ваньки-алкаша.
>>165972332 (OP) Не совсем верно, шлюхи могут в это сейчас и в программирование и в металлообработку и в химию, НО нахуя заниматься этим, если проще выскочить замуж за ебыря и сосать с него бабло ноя о том, как несправедлив мир к женщинам?
>>165972736 Некоторые люди просто не воспринимают большие числа. Им говоришь: среднестатистический мужик гораздо сильнее среднестатистической бабы. >ко-ко-ко, стереотипы, есть женщины-борцухи, женщины-боксерши, женщины-кочки и т.д. и т.п. Позвольте, позвольте, но ведь женщин-кочек, женщин-борцух, жещин-боксерш намного меньше чем мужиков-кочек, боксеров, борцух. >ко-ко-ко, стереотипы, патриархальное воспитание, ко-ко-ко, да вот если бы они воспитывались по-другому их было бы больше Но ведь нормативы женщин гораздо ниже, чем у мужчин >Да ты их попробуй выполни, и вообще ВРЕТИ Но ведь по статистике... >Так, значит, есть некоторые женщины, которые кочки, борцы, боксерши...
>>165976473 >По архитектуре. Параметрическая модель греческих колонн. Ну это когда в солиде моделишь колонну и каждую линию выражаешь не цифрами, а формулами, чтоб можно было менять размер колонны. на сколько это сложнее, чем замоделить кронштейн и менять там цифры в размерах?
>>165972332 (OP) Я тян и работаю программистом, получая точно такие же по сложности задачи как и мужчины-коллеги и справляясь не хуже, зп также не меньше чем у них (по общим пьянкам и откровениям знаю). Так что ты сосешь, корзиноид.
>>165980016 >Лучше просвещать людей в интернете Бля, просветитель с /b, охуеть. Мамка знает его взгляды, нигилист ебаный. У здоровых людей Отцы и дети, у тебя - Дочки-матери, блядь.
>>165985111 Хочу сказать, что у нас на 30 мужиков разрабов 2 бабы разраба, в универе с этим делом было получше, но часть тянок была откровенно тупорылыми и нихуя не понимающими в проганье доярками. С кунами собсна также, просто определенный процент в группе мог, остальные не могли. Все щас работают по специальности, в том числе тупорылые тянки, которые нихуя не могли и которым я за всякие ништяки проги пилила. (таких кунов было тоже кстати предостаточно) Так что это не исключение, а реальность. Сейчас очень много тян вкатывается в проганье и это данность.
>>165972332 (OP) В каждом человеке, есть как маскулинность, так и феминность, в разном соотношении. Куны и тян могут знать хоть на изусть знания по своей специальности. Но вот логика различна. И эта тупость проявляется во многих вещах у тян, но не обязательно в профессиональных. Недопонимание из-за логики мышления. Там в штатах те же гендерные роли, установки полороевого поведения, гендерные нормы. И только часть людей не следует всех этой хуйне как масса остальных людей. Оттого и мышление у них гендерное различно. Не взирая на феминные или маскулинные черты.
>>165985024 Пошла нахуй.Твоя работа заключается в скакании на хуях пока белые погромисты пишут что либо.Либо же погромисты дцп либо же ты сосешь хуй.Ноу дискас.
Так, так, так, что тут у нас? Селедки выебываются? Да они все никчемные тупые продажные шкуры. Которые существуют только за счет нас, мужчин-богоносцев. Только сосать и мыть полы могут, шкуры ебаные. Так, так, так, здорово я их приложил. Ща подрочу еще, подожди, ебана. Нееее, мам, попозже ужинать, ну маааам.
>>165972332 (OP) Просто зашёл в тред напомнить что от фемобеспредела и прочего сжв бомбит только у девственников и обиженок. У полноценного альфа-самца, тем более в Рашке, где скрепы защищают от этой нечисти, нет причин переживать из-за таких пустяков.
>>165984793 Намного. Кронштейн замоделить по нормальным чертежам с нормальными размерами любой студент сможет. А для каждого древнегреческого размера формулу для перевода в нормальный подбирать заебешься. Тем более в колоннах элементов больше.
>>165979306 Твоя любимая никчемная шкура-селедка, ты хотел сказать? Как она может быть любимой, хули ты тут нам пиздишь? Читай, как надо: > купил полкило банан -я в контору их привез напаил и жарил до утра потом выпнул на мороз.
Ты хуже фемибляди, те хоть с пиздой между ног, а ты с яйцами, а все туда же - "любимая". Ты говно.
>>165985437 Тут никто и не переживает. Тут все друг перед другом хвастают маскулинностью, кто сколько баб выебал и на мороз выкинул. Завтра одноклассникам будут хвастать - шкур травили
>>165972332 (OP) Ну есть же феминные мужчины, у которых больше феминных черт, чем маскулинных, вот и получилось, что 100% мужчин, только вот не ясно куда подевались женщины с маскулинными чертами и почему не прошли отбор.
>>165972332 (OP) Прикол в том, что хорошими программерами де-факто всегда являются лютые задроты А задротство мужчинам всегда давалось лучше чем тянкам (в силу естественных физиологических причин). Не важно что дрочить: ММО, железки в зале или кодинг, мужчины в этом всегда лучше преуспевали Нанимать на такие задротские должности тянок-макак, обучавшихся по книжкам "Java для чайников" - себя не уважать
>>165985572 Я не толстил, что мешает мне тролить скрепы, унижая фемокопротивленцев? >>165985574 Под этим унижением кроется злоба к Еотовой из 9б, которая не даёт.
>>165985518 А я вот только с подключением с пыхи на ноду перекатился, монга и прочая шелуха. Пишу в свободное от работы время. А так в миру я пока что QA))
>>165985679 я думаю, они половину комментов тут пишут, от которых у двачеров бомбит и искрит ИТТ такие комменты на раз-два вычисляются (хинт - от которых более всего бомбит и искрит у анонов)
>>165985738 ну я с php на бэке и работаю собсна, такое себе после ведра с джавой, но мне главное чтобы платили хорошо и вовремя и коллектив хороший, думаю снова род деятельности сменить после нг, точнее работу может побольше зп еще найду
>>165975943 Нет, вообще не на Харкаче, но место похожее. >>165975984 Толсто, Паскаль для хуисосов. Как и бейсик, но бейскик и то получше будет. >>165976432 А то, епта. >>165976097 Ну и пусть живут, кого ебет, как живут животные. >>165977741 Ты извращенец даже по меркам двачера.
>>165985837 кул... у нас тож коллектив отличный, кофейки и игровая собсна полный фарш. а по поводу таких резких перекатов я тебя понимаю, я когда ноду увидел первый раз тоже катарсис очка словил > думаю снова род деятельности сменить после нг и куда думаешь перекатываться? >>165985863 зато нам платят а тебе нет
У меня в детском саду и школе почти все воспитатели и преподаватели были женщинами\девушками. Мужчин за все время "становления личности" было всего пару и то под конец. Так вот, все и всегда, без исключения, учили нас, что "ты же мальчик, ты должен быть сильнее и умнее девочек". У нас даже остающих (распиздяешв двоечников) попрекали именно тем фактором, что они мальчики, и как это они могут иметь успеваемость ниже, чем некоторые девочки. К слову, лет до 12-13 это вполне зачастую работало.
>>165985995 Будешь спорить, ебака грозный? Или ты, как тот унтерменш, что ебет шлюх за бананы? Шлюх! За бананы! Прикинь, каких он себе шлюх за бананы снял? И, блядь, хвастает этим на дваче. Мол, живет полноценной половой жизнью. А еще Панина порицает, небось.
>>165985341 Я хз кто ща на двачах сидит, видимо школьники 2к г.р., я альтфак 29лвл и далёк от молодежи достаточно уже. Но для меня все эти "ололо фемибляди на западе лютуют" - это позорище сродни "на западе одни геи и рефужесы, госдолг США, загнивающий запад". Очень жаль что молодежь такая зашореная.
>>165972332 (OP) >Чемпионка мира по шахматам скандально проиграла партию мужчине за 5 ходов
Но ведь шахматы не про ум, а про умение запоминать сраные ходы. То есть, будь ты хоть Альбертом Эйнштейном, тебя всё равно может обыграть какой-нибудь шизик, по той простой причине, что он запомнил больше ходов, чем ты. Игра сделана для компьютеров и уровень интеллекта человека не отображает.
>>165986007 Все так. Проблема в другом. Что они такой же хуйне учат и девочек. "Нельзя обижать девочек, ты же мальчик". И девочки вырастают безответственными блядями, воспитанными на идеях, что им все можно, а по ебалу не схлопочут. Потом им встречается паренек, который не ходил в детский сад и не слышал, что баб пиздить нельзя. Реальность оставляет следы на бабском ебле, баба бежит жаловаться на хуемразей.
>>165972736 Помимо банального IQ общий интеллект еще определяется такими параметрами как эмоциональная усточивость и... как бы сказать, пусть будет: креативностью. Тип с запредельным IQ но с ниибацкими низкими остальными 2мя параметрами де-факто - даун
>>165986005 У подруги контора неплохая с высокими зп, но там от трех лет опыта в шарпах, но тоже веб, мне только шарпы прокатывают (очень скудные попытки простейшие серверные приложухи еще в универе писала), с остальными технологиями проблем нет, думаю где скилла подкачать и попробовать потом таки туда ломануться или может у них пониже вакансии откроются, очень надеюсь
>>165972601 Хорошо, что в Рахе всё заебись с этим. Недавно по Первому каналу увидел шоу Русский ниндзя, ну тупо спиздили у пендоссов один в один. В общем, нормативы там были одинаковые для всех, но ни одна тян не прошла даже 1 этап. В полуфинале оказались только мужчины.
>>165986005 Вот коллектив грустно покидать, уже со всеми сдружилась, приставки на работе, кофеек, разные плюшки тоже, корпы полностью начальник оплачивает
>>165986238 на шарпе и я в универе писал) тащемта чтобы скилы прокачать идешь на любую доску фриланса ищешь по ключевым словам заказы на C# и делаешь для себя в свободное время. Мне с нодой помогло тащемта. Удачки тебе))
>>165986005 Так тебе и за минет платили бы. Но авторитета в разговорах про мочеполовую систему человека тебе бы это не прибавило. Ты, блядь, как сторож, который сторожит запасники музея. Денег получает, но про импрессионизм ему бы лучше помолчать.
>>165986138 >я альтфак 29лвл Ты уверен? Потому как, вот лично для меня, человек со взглядом на мире в духе "черное/белое" вряд ли может быть старше 18-19 лет. С чего вдруг ты приравниваешь реально существующую проблему (неадекватное давление феменизма в странах ЕС и США) к частично-ложным положениям, которыми пользуется гос. пропаганда в РФ?
>>165972733 А о чем еще бомбить? О том, что в 21 веке при росте ВНП/ВВП в 15%, уровень жизни растет на 0.5%, тогда как в 20 веке при росте ВНП в 15%, рост уровня жизни равнялся 14,5%? Современный мир - лютейшая параша, и вся надежда на то, что наука будет вытаскивать нас быстрее, чем мы будем топить себя в дерьме, а сжв-скам явно, подтвержденно и неоспоримо мешает науке.
>>165986285 > корпы полностью начальник оплачивает такси после 9 вечера)) > Вот коллектив грустно покидать Обычно у нас те кто уходит еще долго сидят в слаке
>>165986566 >неадекватное давление феменизма Фемки сами по себе - просто крикливые фрики. Проблема более глубокая имхо, левый крен в общественном сознании западного общества рушит социальный баланс добра и зла, и я думаю что просто срать на двощах "ололо шлюхи охуели идите под шконарь сосите хуйцы" - это значит сильно упрощать. Особенно тупо бомбить от этого в Рашке, где есть более примитивные проблемы, с которыми мы, к сожалению, разберёмся не раньше чем муриканцы со своими сжв-фриками.
>>165972736 Тут ты немного ошибся с выбором примеров. То, о чем ты говоришь можно трактовать как "стеклянный потолок". И в срачах так делать, собственно, будут.
>>165974774 Водилам запрещают убирать руки с руля и лезть в карман, а с негром аналогичная ситуация, так что норм. У нас валят только тех кто устраивает стрельбу и то после длительных уговоров сдатся.
>>165986238 Пруфы где, тухлодырая пиздодырка? Я тоже могу написать, что работаю Эйнштейном на полставки и зарабатываю 999к/сек. Нахуй иди, пиздоскам. Прогает она, блять. Пиздуй себе от хуев ашотов запрограммируй, ебасосина.
>>165972332 (OP) Насчет второго пика. Хоу Ифань взбугуртила, что в швейцарке в первую кучу партий ей доставались только женщины. Математически шансы на то были крайне малы, потому в последней партии она сделала несколько тупых ходов и сдалась. В знак протеста, а не потому что "ипать пёзды тыпыи ахах)))".
Шахматистки на самом деле гораздо слабее мужчин, за все время только Эдит Полгар смогла вкатиться в мужскую десятку. Спорить с их отставанием глупо. Но подобные картинки показывают, что мамкины тннщики поведутся на любое говно, не разбирая его причины, если из этого говна будет следовать неполноценность женщин. А эксперимент с погроммированием забавный. Пойду первоисточник поищу.
>>165986889 Ну да, жалко команду иногда, работа уже становиться вторым домом и как кто-то близкий уходит. вот недавно HR ушел -- провожали всем селом))
>>165975274 >Сделал ли ты что-то большее чем среднестатистическая сельдь Мужчины больше зарабатывают, а значит больше платят налогов, которые идут на маткапиталы сельдям. Мужчины служат в армии, на пенсию идут на пять лет позже. Практически любой мужчина (99.999%) уже сделал больше, чем среднестатистическая мясодырка.
Как известно Калифорния - электоральная вотчина Демократической партии. А Силиконовая Долина даже на фоне остальной Калифорнии - цитадель ценностей партии: политкорректности, гендерного эмпауэрмента и того самого равенства, при котором "одни животные чуть более равны, чем другие".
Некая IT-контора из Долины нанимала американских программистов. И руководство, всецело преданное генеральной линии партии, озаботил следующий факт: среди нанятых сотрудников, невзирая на все афферматив экшены, феминоамериканцы составляли лишь 25%.
"Хм,"- решило руководство - "какое вопиющее неравенство. Не иначе какая-нибудь шовинистическая мужская свинья встроила в процесс найма предвзятость и дискриминирует бедных феминоамериканцев. Давайте-ка исключим человеческий фактор из найма - отныне рекрутер не должен ни видеть соискателя, ни знать его пол, весь найм будет только по результатам тестов. Теория гендерного равенства гарантирует, что в таком случае мужчин и женщин будет принято 50/50."
Сказано - сделано. Контора запилила систему слепого найма строго по тестам и получила результат: без афферматив экшенов 100% нанятых оказались мужчинами.
"Черт." - подумало руководство - "Что же делать?"
Некоторые несознательные читатели незнакомые с линией партии уже предлагают признать что мужчины и женщины чем-то отличаются друг от друга, забить на гендерные квоты и нанимать только на основе профессионализма.
Но руководство компании было политически подкованным. Поэтому оно решило что проблема была в том, что тесты были написаны на маскулинно-доминантном языке. И наняло за большие деньги специалисток по научному феминизму, чтобы те переписали тестовые задания по фемининному.
Чтобы обеспечить объективное гендерное равенство, значиццо.
ШЛЮХИ, ПИЗДУЙТЕ НА КУХНЮ И СДЕЛАЙТЕ НАМ БУТЕРЫ. А ПОТОМ ТРЕНИРУЙТЕСЬ СОСАТЬ НА ДИЛДАКАХ. ЭТО У ВАС ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.