Старых и депрессивных игрушек на пк тред Сыграл в макса пейна, захотелось еще че-нидь такого мрачного, так что кому не западло заделитесь названиями безысходных игрух в которые вы задрачивали.
>>165973280 (OP) Каждый декабрь перепрохожу Макса Пэйна. Только первую часть. Каждый январь - анабиоз: сон разума Каждый февраль - Castlevania: SOTN Последнюю рекомендую.
>>165975719 >Графон не оч "сухие" фототекстуры это наше все, будет выглядеть актуально и через тысячелетие. >Что за гамеза? Я думаю на разгадку этой тайны тебе стоить посвятить свою жизнь.
>>165973280 (OP) Не знаю, насколько она для вас старая, но я перепрохожу Фаллаут 3, и он божественен! Я не помнил и половины всех охуенных вещей, которые там есть.
>>165976352 >>165976152 Заебись тебе анон, я так не могу. Я проходил игру до тех пор пока не обошел все маркеры на миникарте. У меня из не выполненных миссий осталось только та где бабе нужно принести бутылки с особой ядер колой. А я то эту бабу нашел только после того как все и вся вычистил на карте и такую колу просто выпивал или продавал. Как итог меня тошнит теперь от игры, не повторяйте моей ошибки пацаны, не задрачивайте на все 100%.
На скринах кстати графон ниже среднего стоит, заебись вынглядит для своего возраста. Ебать она ламповая, анон. Давно проходил-то? Если больше 3 лет, то играй, хули.
>>165976152 Переиграл на прошлой неделе, часов 10 наиграл, старался не трогать майн квест, но радио тридогнайта охватывает совсем маленькую территорию, пришлось выполнить квест где надо найти фигню для улучшения дистанции радиостанции, вот и вспомнил какие же душные и муторные квесты в третьем фолле, ещё и песен совсем мало и то они максимум заунывные, хоть и атмосферные, а "ай дон вонт то сет зе ворлд" и "мэйби", практически одинаковые песни, никак не сравнится с радио из нью вегаса и четвёрки, а длс про пришельцев и анкориджа полностью отбили желание играть дальше, особенно анкоридж, создатель этого длс видимо подумал "давайте кароч сделаем колофдути вот крута будет! кароч ходишь и всех убиваиш!", такую скучную хрень ещё придумать надо, а люди то наверное ещё и покупали её, сейчас начал переигрывать нью вегас и сразу как будто вдохнул полной грудью после душной тройки
>>165976935 Со всеми дополнениями, да. Проходил в момент выхода и после накатывал дополнения. Моим любим оружием была пушка которая стреляла игровым мусором. Такой то кайф был сносить головы персонажам стреляя утюгами или плюшевыми мишками.
>>165977013 >НВ лучше Хуютше. Играть за курьера зашквар, сюжет ведет по квестам ебучего нкр, в которых даже выбирать нельзя. Напихали кучу оружия, с разными названиями, скилчеки процент в процент. ДЛС говно, все кроме Сьерра Мадре.
>>165977098 >Такой то кайф был сносить головы персонажам стреляя утюгами или плюшевыми мишками. А как по мне всегда казалось ёбаной клоунадой. Я кстати по этому же не люблю ДЛЦ к нью вегасу "блюз старого мира". Конечно сеттинг к фоллачу предпологает юморную составляющую. Но не ебаную клоунаду.
>>165977157 >Играть за курьера зашквар Чому? >сюжет ведет по квестам ебучего нкр Лол. > в которых даже выбирать нельзя А в трёшке можно? Там выбор сводитс\я к тому что бы послать в камеру кого то либо пойти самим. И то выбор не выбор ибо есть ДЛЦ где герой даже войдя туда выживает. >Напихали кучу оружия, с разными названиями А должны с одним? >скилчеки процент в процен Чаво?
>>165977013 В НВ испытываешь тоже дикое разочарование доходя до вегаса что и в сталкере до припяти. Там просто по большому счету нечего делать. Да еще и без того не супер большой вегас разделили на несколько маленьких локаций. Бесит то что нельзя просто так дойти до вегаса прямой дорогой, потому что налево пойдешь тебя захуярят пчелы с домагом больше чем у снайперской винтовки, прямо пойдешь когтей смерти найдешь. А вот обогнув круг ты сцука дйодешь до вега но и пройдешься по меин квесту. А это для рпг не канон. Крайне убогий дизайн формы у легиона, графика осталась на том же уровне что и в трешке. Единственный плюс наверно это большее разнообразие оружие и возможность делать кастомные патроны.
Ну а вообще обсидиан самостоятельно игры делать не умеет.
>>165977342 >Чаво? Он имел в виду что скиллчеки стали статичными, то есть допустим скиллчек сосание хуев 50, если у тебя 49 - ты всегда фэйлишь, если 51 - ты всегда проходишь. К тому же указывается нужное значение, то есть ты можешь такой "Ага, тут надо 50, а у меня 45, значит можно съесть "Ментат вкус сочных хуев" и пройду". А в трешке была процентная вероятность. Ну это как я понял.
>>165977342 >Чому? Тому шо это РПГ, я не хочу быть ссаным курьером, который ещё когда-то уничтожил поселение и вызвал жопоболь какого-то поехавшего Вылеса. >Лол. Хуйлол. Дорога ведет по поселениям нкр. Если я не хочу выполнять их квесты, то мне останется полтора квеста БС, которых ещё нужно найти. >А в трёшке можно? Там можно взорвать ёбаный город, запустить гулей в богочам, отравить воду вирусом ВРЭ, сдавать детей в рабство и ебать систему в рот. >А должны с одним? Нет, просто нахуй они нужны? >>165977488 Да. Как и во втором, например.
>>165977466 >А вот обогнув круг ты сцука дйодешь до вега но и пройдешься по меин квесту Так майн квест кончается когда ты Бэнни находишь. >потому что налево пойдешь тебя захуярят пчелы с домагом больше чем у снайперской винтовки, прямо пойдешь когтей смерти найдешь Ну и что не так то? Суровый постядерный мир. >Крайне убогий дизайн формы у легиона Согласен и одновременно нет. Сама броня смотрится норм если не смотреть на ноги. Юбка смотрится комично. Скрестили бы хотя бы юбку со штанами. Хотя, зато яйца не преют. >графика осталась на том же уровне что и в трешке Это да.
>>165977655 >сдавать детей в рабство и ебать систему в рот. Проходи НВ за легион. >Дорога ведет по поселениям нкр Ты выполняешь квесты поселения а не НКР. На НКР можешь вообще хуй забить. Ну и да по поселениям НКР. Ибо Мохаве их территория. >я не хочу быть ссаным курьером Дооо. А ссаным выходцем из убежища норм? Хотя в трёшке это норм обыграно. А вот в 4 части весь перс уже за тебя прописан от и до. Тебе только остаётся сарказм жать.
>>165977488 Еще например меня выбесило что оружие можно ремонтировать до 100% с любым навыком. Нахуй вообще качать ремонт тогда, ради 2.5 чеков в диалогах? Ебал такое. Зачем ломать механику, которая в трешке нормально работала? Патроны крафтить весело, но нахуй не нужно, потому что они есть у всех торговцев и стоят копейки. Квесты за НКР просто максимум ебобо. Приходит в военный лагерь незнакомый хуй, а ему сразу "О, хорошо что пришел, нам надо сделать вот то и это, давай бегом". Кто я, откуда? Да похуй всем. Неудивительно что они не могут клоунов с копьями выкинуть за реку, если любой легионер может снять на минутку свой клоунский наряд, пройти в лагерь НКР и ему тут же выложат все их военные планы. Легионеры тоже пиздец. Играешь за тянку, напяливаешь легионскую броню, заходишь в их городок - все спокойно говорят "Аве, амикус". Хотя всем известно что тянок в Легион не берут. Впрочем там вообще видимо никто не предполагал, что кто-то в своем уме захочет за тянку играть, потому что половина брони в ванилле тянского варианта не имеет. Надеваешь ее, и у тебя тянская голова на накачанном мужском теле. За половину квестов вообще нихуя не дают. Сделал три квеста подрывникам, мне за них даже крышек не дали. Ну я разозлился и вырезал всех подрывников, а хули. Озвучка пиздец, даже оригинальная. У мужика легионеры угнали в рабство семью, а он об этом рассказывает безэмоционально, как будто телепередачу обсуждает. Реально озвучивали таким тоном, как будто актеру смертельно скучно и он хочет свалить оттуда на хуй. В общем пиздец. Лучше трешки, но вот на самое чуть-чуть, и в целом все равно сырое говно.
>>165977857 >Проходи НВ за легион А как мне его найти? Это надо куда-то на край карты пиздовать, бежать туда и не говорить ни с кем. И какие у них квесты? Поубивать всех? Такое же говно, как и нкр. Вообще не хочется за них топить.
>А ссаным выходцем из убежища норм? Так всегда было, и это работало. Ты выходишь из убежища и можешь кем угодно стать, потому что до этого не было ничего.
>>165978157 >А как мне его найти? И ты тут говоришь о майн квесте? Он как раз кончается в легионе. Где ты убиваешь бэнни. На этом майн квест всё. И дальше выбирай сторону конфликта. Подмять вегас под себя, проходить за мистера Хауса, за НКР, или за Легион.
>>165975508 >Атмосфера и дизайн локаций на десяточку. Вот только игру туда добавить забыли. Сразу узнаётся этот почерк - постоянное ощущение, что YAE делали чисто для самореализации внутреннего левел-дизайнера. А потом вдруг вспомнили, что в это ещё и играть надо, и спешно расставили врагов с убогим ИИ.
>>165978318 А я всегда за легион прохожу. Хотя эти квесты вряд ли можно назвать НКРовскими. Я под квестами НКР подразумеваю квесты которые дают главари или окологлавари фракции.
>>165978281 Ну и за каким хуем проходить игру за кого-то кроме себя? Фракции говно. Все выёбываются и гнут пальцы, с удовольствием скинул Оливера с дамбы блять, и тут же игра закончилась, фриплея нет.
>>165978414 Я под квестами НКР подразумеваю квесты, которые дают вояки из НКР и за которые дают репутацию НКР. Так вот их в игре раз в пять-десять больше, чем легионских. Вообще легион нарочно сделали настолько гротескно ПЛОХИМ, что за него попросту не поощряется играть. Игра как бы говорит "ты что, ебанутый? Зачем ты хочешь играть за этих уёбков?".
>>165978480 Знаешь, почему нет фриплея в вегасе? Потому что там нехуй больше делать, весь сюжет вокруг ебли нкр с легивонерами и дележкой стрипа. В трешке дохуя квестов, и ни один не связан с сюжетом.
>>165978591 >Знаешь, почему нет фриплея в вегасе? Потому что он не нужон. Сюжет должен оканчиваться, нам должны рассказать как всё стало со всеми и всё. Титры. Говорю же, наверни 4 часть, кончишь от удовольствия. Там вообще вместо концовки фриплей.
>>165977052 >а "ай дон вонт то сет зе ворлд" и "мэйби", практически одинаковые песни Мне кажется что у инк спотс только одна музыка под которую они поют разные текста
>>165978743 Нет. Третий фолач - лучший фолач. И я это докажу.
Первые два в принципе старый неиграбельный кал. Нужно знать, как его проходить, без википедии ты охуеешь, легко запоришь диалог и первая шлюха города убежища выкинет тебя за двери. Мне на самом деле лень всё перечислять. Второй фол крутой, интересный, но блять он старый, без гауспушки ты будешь сосать кок, а хорригана без турелей я не представляю как можно замочить, даже с поддержкой отряда анклава.
В 3 душа, ламповые квесты, крафтинг оружия. Можно быть злым, или добрым, в каждом квесте есть возможность выбора. Можно сдавать детей в рабство и пускать целые поселения по пизде. Каноничый навык красноречия, амтсфера того самого США после ядерной войны.
В вегасе ты просто идешь по цепочке нкр, либо же не идешь, и просто выполняешь квесты есмена. Всё. Что там есть не связанного с нкр ебучим? Только полтора квеста в Джейкобстауне. Бесполезныый блять навык выживания. Патроны за всю игры ни разу не скрафтил, их и так хоть жопой ешь. Кругом ебучая пустыня, а ты в ней курьер.
>>165979360 Я про то, что как можно не знать в 2017 как это делать? Мы это еще в 2004-2005 делали и без всяких торентов. Диски пихали в пеку и играли. >>165979080 Предлагаю погуглить, раз уж слоупок или ньюфаг такой.
>>165979332 В 3 детский сеттинг (пипбой лол) тупые шутки, общая унылость. Фриплей сталкера и то интересней, чем сюжет фалаута. Даже скайрим лучше фолаута, хоть суть одна.
>>165979896 Вообще мне похуй, что ты думаешь, но я авторитетно заявлю тебе, что беседка за своё существование сделала две игры на все времена - это Обливион, и Фалаут3. Они ещё не упрощены, как скайрим и 4 фол, но и не являются древним говном с ебанутой механикой. Золотая середина.
>>165980089 Да, именно та часть, и только попробуй пиздануть, что это плохо. Как мне по-твоему быть боевым магом, манюш, или ассасином? В скайриме вообще убрали классы, и казалось бы, ты можешь комбинировать, но на деле, вынужден выбирать, либо держишь оружие, либо метаешь спелы.
Call of Ctulhu dark corners ot the Eearth - годнота Doom2 еще thief 1-2 Noctirne Limbo inside Blair With Vampire the Masquerade Dark Souls 1 Manhunt 1 Alan Wake Blood 1-2 Мор Утопия
>>165980527 Прошел со всеми длс. Коричневое говно, баланса попросту нет. Половину игры ебешься с ударами насквозь, другую половину игры всех убиваешь с одного тычка, в длс дохнешь с одного тычка любого гнома на кабане. Иди нахуй с таким говном.
>>165977276 АЙ ГАТ СПЕЕЕЕРС ВАТ ДЖИНГЛ ДЖЭНГ ДЖИНГЛ ТУ ТУРУРУ! Пиздец, после этой игры я ненавижу Френка Синатру и подобных самодовольных ублюдков и вот эти звуки трубы, типа шик, заебись
>>165976352 >Здесь все такое большое Особенно хуи работорговцев видимо, которые она ест на завтрак обед и ужин. Вобще я любил смотреть как в нее играет Пердун, он сделал эту игру для меня чуточку интереснее чем она есть на самом деле. Под новый год небось буду наворачивать
>>165981114 >сюжет >cкайрим Там проснулись драконы, короче, а ты можешь их убивать, и в конце ты убьешь главного дракона. Прости что испортил тебе игру.
>>165981309 Побочные квесты нахуй не нужны? Вишенка серий игр свитков в том, что если игрок играет впервые, то он не сразу сориентируется в квестах и пойдет выполнять главный игноря дополнительные. Да и вообще, главная ветвь и вправду не столь интересна в сюжете, сколько в изучении Лора, а вот для хорошего геймплейчика есть парочку охуенных побочек.
>>165977466 Вобще то графика стала хуже чем в трешке. Одно уебское небо чего стоит, и отсутствие красивых пейзажей, всю игру чувствуешь себя помойным котом среди куч говна. А патроны крафтить нахуй не нужно, их итак как говна
>>165973280 (OP) Навскиду: 1 Blood - эти ебанные бегающие кисти... как вспомню, аж 20+ лет спустя передергивает. 2 Postal - не совсем небезысходно, ведь всегда можно было застрелиться. 3 Fahrenheit - депрессивно, но есть и хорошая концовка (пару лет назад, кстати, вышел Remastered) 4 Amnesia - дикий мозговой прессинг
>>165977157 лол, блять, а вот и толстячек пожаловал. Дедмани это коридорная параша. Самое уебанское длс вообще в которое я играл, даже Трибунал у Морры лучше сделали.
>>165986522 Из более менее новых: 1 Inside - мрачноватый платформер-головоломка 2 Limbo - то же самое (вроде и разрабы один и те же) 3 Dark Souls - описать можно лишь слоганом игры “Prepare To Die” . (Имхо, я ебал, чистейший хардкор - пробовал пройти 3 раза, тупо забивал на это) 4. Manhunt - экшн про маньяков, которые бьются в шоу на выживание
>>165986522 Даа. Вот недавно я в том уровне где больница (уровень сам по себе мега атмосферный) иду себе идут вдруг грохот, взрывы и из ниоткуда СОТНИ этих ебаных рук, я блять аж подпрыгнул и вскрикнул, и запрыгнул игроком на плитки там как раз, и стал из обреза дуплетами хуячить как больной. Это первый раз лет за 10 когда у меня игра такие эмоции вызывала. АЙЛ СВАЛАУ Ё СООУЛ!
>>165987203 И еще вспомнил, оба экшны от 3го лица с открытым миром: 1. Urban chaos - про грядущий апокалипсис 2. Prototype - про биологическую катастрофу, генную инженерию и т.п
>>165987632 А ну и как же я мог забыть? Конечно же Painkiller - похож на серию Serious Sam, но более драйвовый и мрачно-депрессивный сеттинг. Есть и продолжения, где графений получше.
А вообще во времена пс1-2 было дохрена атмосферных гамез. Shadow of colosus, mgs1-2, resident evil, silent hill, dino crisis, parasite eve. Сейчас как то в атмосферу не очень получается у разрабов, над ней только аркейн заморачиваться, ну и у витчера3 такая вязкая атмосфера получилось.
Dreamfall: The Longest Journey. Игра только начинается, а уже жалко тяночку, которая почему-то не может выйти из комы (( Локации в начале игры очень даже угнетающие. GTA III. Вечно темный город, повсюду мусор. Дождь сменяется туманом, нормальной солнечной погоды там вообще не предусмотрено. Portal 2. Когда тебя выкидывает в заброшенные локации середины 20 века, ходишь по остаткам былого производства портальных девайсов, думаешь: "Хосспаде! Какую страну мы потеряли! Все производство развалили".
>>165988612 Игра на пике Nosferatu: The Wrath of Malachi. Бродилка по замку с вампирами, в детстве казалось тем еще пиздецом, щас бы я тоже в нее не хотел бы сыграть.
>>165973280 (OP) Вот не знаю, на сколько депрессивный, но второй дисайплс был очень мрачной игрой. Было какое-то там давящее ощущение всеобщего упадка и безнадеги, особенно в компании нежити. Жта 3 была тоже мрачной. Все время ебучий полусумрак, мусор, расчлененка. История героя, которого тян кинула и прострелила голову так же способствует мрачной атмосфере. Что там еще... А, ну, однозначно Мор. Утопия., она же Pathologic. Игры более мрачной и безнадежной наверно и не найдешь. Но играть в нее достаточно сложно поначалу, много муторной хуйни. Был еще Меч Тьмы, но я играл в него когда совсем мелкий был, лет в восемь или шесть. Но эти темные подземелья, о господи.
>>165991561 Ооо, вижу разбирающегося человека. Таки да, нежить гнула очень страшно, особенно спектры накладывающие паралич на весь вражеский отряд, драколичи с полным отравлением, ебучие вервольфы с неуязвимостью к оружию, темплары имевшие защиту, а потом и неуязвимость. Были еще и вампиры с носферату, умевшие отлечивать весь отряд. Собственно, за нежить было практически невозможно проиграть при должном умении. Хотя у меня редко удавалось до последних тиров дойти, я нередко выбирал альтернативные, более короткие ветки развития, типа смертей вместо архиличей.
>>165977098 Интереснее всего из неё было карандашами и шприцами стрелять. Как же довольно я урчал, когда насобирал их под сотню штук и начал проявлять все свои садистские наклонности.
Наконец-то руки дошли поиграть в Маскарад. Такая-то мрачнота: вечная ночь, грязные притоны, куча бомжей на улицах. Но потом выяснилось, что эта игра плохо воздействует на мою дряблую душонку. Когда няшка Хезер говорила, что будет приносить мне деньги и вещи, лишь бы я разрешил ей оставаться со мной, то чуть не заревел, как побитая шлюха. Да и вообще, у меня постоянный комплекс вины какой-то. Ебанутая Жанетт выбросила медальон, а мне сообщили, что из-за меня призрак навеки запер с мужем-убийцей. Я освободил Лили, а она тут же убила врача, тоже из-за меня. Даже убить шлюху в переулке ради сохранения Маскарада оказалось непросто. Да, она тупая и пиздит много лишнего, но мне почему-то стало её жалко.
>>165980182 > Alan Wake Чойта она вдруг депрессивная? Вполне себе такой бодренький трыллер. От американского кошмара и вовсе попахивает воображением Роберта Родригеса. Весьма динамичный шутанчик. По мне так даже вулфенштейн нью ордер будет подепрессивнее анала вачке.
>>165992049 Мне нравились, те которые были крайней стадией развития скелета. Не помню как назывались. Большая часть отряда из них была + призрак и герой. Начинали они туговато, но потом просто косили врага по одному.
Для меня самой атмосферномрачной игрой стала Сафферин: Кровные узы. Ну все помнят ебнутого Торка, сходящего с ума. И непонятно, эти монстры вылезли не из головы ли главного героя? Ебаные флешбеки, похищенная и убитая жена с детьми, маньяки, ебаные маньяки садисты, которым нравилось убивать. Какая-то супер гипертрофированноужасающая атмосфера Сайлентхилла. Все, абсолютно блять все кошмары стали явью. Каждый порок показан во всей красе. Да и сам ты чудовище и непонятно, толи ты идещь по следу этих тварей, толи эти твари идут за тобой. Фантасмагория и сюр. Ебаные наркоманы, горящие люди, гигантские пауки, преследующие тебя, ползущие библиотекари с пулеметами ну и конечно-люди клинки, как же без них. Атмосфера безумия и погружения в ад обеспечена.
>>165992467 По сюжету гнетущий был. Как ща помню, исполнение пророчества близко, скоро апокалипсис. Чем ближе к дате, тем хуже погода, преступность растет и т.п А по сеттингу и рисовке - полностью согласен ничего такого, даже можно назвать немного мультяшным.
>>165993928 Бойцы Орд Нежити - Воин-призрак Воин-призрак Уровень: 5 Опыт до повышения уровня: 2100 Здоровье: 320 Броня: 0 Иммунитет: Смерть Защита: Нет
Атака: Клинок нежити / Паралич Точность: 80% / 50% Урон: 125 Источник: Оружие Инициатива: 50 Область действия: Воины, стоящие рядом Цели: 1
Всему под этими звёздами рано или поздно придет конец. Смертному телу - тоже, даже если душа, заключенная в нем, уже давно перешла грань, разделяющую жизнь и смерть. Ведь есть единственная вещь, которая сильнее всего на свете, даже и смерти - время, и наступает момент, когда оно предъявляет свои права даже на добычу самой Мортис. И тогда тело, ставшее темницей для невольного служителя Безмясой, пожирает пламя Крематория. Но не принесет это покоя душе воина. Напротив, еще сильнее привяжут его незримые узы к этому миру. Избавившись от оков бренной плоти, воин-призрак вновь встает в первые ряды бойцов Орд, чтобы сражаться во славу своей богини до конца времен. Его оружие отныне бьет сильнее, чем когда-либо раньше, а сталь клинка несет на себе смертельный холод, парализующий противника.
Длинная ветвь развития - вне всякого сомнения, самая перспективная, по крайней мере, если в миссии доступны все ее этапы. Воин-призрак настолько превосходит по своим качествам Лорда Тьмы, являющегося высшим этапом развития другой, короткой, ветви, что их даже нет смысла сравнивать. Огромное количество здоровья (и не только по меркам хилой в общем-то нежити) позволит ему выдержать даже удар стража столицы, а способность парализовать врагов при атаке, причем с неплохим шансом на успех, делает его незаменимым как при штурме столиц, так и в обычной игре. Все воины этой ветви начиная с зомби полностью невосприимчивы к смерти. Единственный недостаток этих бойцов - большое количество опыта, требующегося для их развития, и большое же количество средств, которое придется потратить на постройку всех зданий.
>>165994612 Именно этими рисунками и описаниями дисы выделяются на фоне героев и прочей шушеры. Не понимаю популярности героев, он же куда более убого нарисованы и имеют совсем скудный контент. Может дело в разнице возрастов...
>>165994395 Да годный, но если не собираешься бить столицы - лучше на первый план поставить пару-тройку тварей. Они быстро апаются, резист к физ урону, сброс уровня атакованному юниту, а на 10 левеле у неё уже будет овер 200хп и под полторы сотни дамага, это при том, что опыта по-прежнему нужно набрать 900 единиц до апа, в то время как призраку надо 2100. Ну и с тварями можно как нехуй фармить гномов, волков, огров, орков, варваров, великанов и кракенов - это тысячи единиц изи опыта. А для взятия столиц да - пикрил пати на бафах. Самая имбовая имба во всей игре.
Ну халфа так себе, не офф, но тоже можно считать за римейк. Квач пока что никто не отважился переделать. Я на самом деле сим фактом весьма опечален, вернее несколькими. Никто не собирается пилить римейк на первый или хотя бы второй Quake, никто не собирается пилить римейки или продолжение Blood. Хуй знает, не дождусь наверное...
>>165995195 У первой халвы есть Black Mesa, не от Valve, но с благославления Габена - считай официальная. скоро выйдет последние главы игры, там где мир Xen
>>165995529 Браток, это мы итак все знаем, вопрос по первому квейку, какой мод, движок там щас рулит. Типо как в думе рулит БруталДум. Но желательно с улучшенной графикой.
>>165994029 >>165993924 Окей, уговорил. Я играл в нее в голожопом детстве кгда не знал инглиш, видимо по этому я не могу вспомнить гнетущий сюжет. Палю тогда годноту - Аlone in the Dark, там даже без сюжета срешься, вспоминаешь Лавкрафта и хочешь съебаться
>>165991561 >>165992049 Лолблядь, дети опять про "имбовый паралич" нежити рассказывают, гнуть ИИ вообще не важно чем, сложности никакой нет. Против человека тащит Империя, в любом случае.
>>165995898 Знаю эту серию игр, но почему-то никогда не играл в нее.
Вспомнил еще несколько мрачновато-атмосферных экшенов: 1. Soldier of Fortune. Первая игра где появились полноценные рэг-долл джибсы (пиздец, как-то по-хипстерски звучит). 2. Sin. Честно говоря уже и сюжет не помню, и о чем она вообще, но воспоминания остались положительные. 3.FEAR. В это, скорей всего, все играли. 4.System Shock. Как же было круто, все эти хакерские штуки, взломы и т.п. Надо перепройти как-нибудь.
>>165996584 Боюсь, что под ужасом и гнилью они даже сходить не успеют толком. А если ещё костылём слабости по башке ёбнуть и посыпать свиточком Проклятие - все твои отшельники улетят впизду быстрее пули. И это я ещё зелья не считаю и фактор вероятности встретить подобную пати в онлайне, а вероятность весьма мала. Ответить гномам особо нечем, ибо магия у них дорогая и слабая.
Почему, собственно говоря, нет? Очень мрачная и атмосферная игра. До сих пор отпечатался в памяти огнемет, мне кажется, что ничего подобного в геймдеве я не видел. Да, старпер.
Еще игры: 1. Aliens vs Predator 2. Riven Myst (субъективно. я запоролся на каком-то месте, а в то время не было интернета и нельзя было посмотреть подсказку... это была еще та депрессивность и безысходность) 3. American McGee's Alice 4. Oddworld: Abe's Oddysee. Сама-то игра и была мультяшной и веселой, но в целом сама вселенная игры веяло безысходностью, еще бы - ты был рабом на заводе и из тебя хотят сделать консервы.
>>165999299 Кстати, как ща помню, на диске музыка была в каком-то странном формате, я вставил этот диск в муз.центр и можно было послушать 3 трека, в том числе сайпресов.
Но открытие я для себя сделал, когда вставил диск с этой игрой в музыкальный центр и получил полноценные треки. Чувствовал себя первооткрывателем, лол. На дворе был 97-й вроде...
>>165977466 >А вот обогнув круг ты сцука дйодешь до вега но и пройдешься по меин квесту. А это для рпг не канон. Мамкин школьник порвался. Во всех РПГ был замысловатый путь для мейн квеста и блять в РПГ всегда надо что-то собирать. Я хз во что ты играл где всё по прямой
>>165982748 >Вобще то графика стала хуже чем в трешке. Одно уебское небо чего стоит, и отсутствие красивых пейзажей, всю игру чувствуешь себя помойным котом среди куч говна. Ты путаешь графику и дизайн.
>>165995779 Darkplaces - графон завезли, но сломали половину модов. Quakespasm - ближайший к классике, один в один освещение как в оригинале, при этом работает на современных операционках без ебли. Рекомендую.
>>165997144 Лол, боится он. А не был бы дурачком - не выебывался бы, а действительно боялся гномских ускорений. Из-за которых по баффами будет гном, а вовсе не ты, защищающийся от напохуй пробежавшего через половину карты гномомага.
>>166012493 Если бы ты не был ебаным тупизднем - то знал бы, что в кармане экспортного героя у каждого онлайнового нагибатора лежит посох паралича и посох ускорения, которые добываются или в компании, или на сценарных картах. Уёбывай, не позорься. Тебе нужно не меньше 500 часов, чтобы вступать со мной в спор. Последний, кого бы я стал бояться - это гномы. Особенно играя за нежить.
Тред не читай, сразу отвечай. Из старых игрушек больше всего запомнилась Thing, очень мрачная атмосфера, напарники которые впадают в панику, начинают убегать, блевать, вроде даже могут застрелиться, но это не точно.
>>165973280 (OP) Silent hill 1. Они так-то все мрачные, да и первые 3 части весьма годные, но из-за хуёвого графония больше всего обсирался именно с первого, когда играл в него лет 5 назад с эмулятора.
>>165977052 >Переиграл на прошлой неделе, часов 10 наиграл, старался не трогать майн квест, но радио тридогнайта охватывает совсем маленькую территорию, пришлось выполнить квест где надо найти фигню для улучшения дистанции радиостанции, вот и вспомнил какие же душные и муторные квесты в третьем фолле, ещё и песен совсем мало и то они максимум заунывные, хоть и атмосферные, а "ай дон вонт то сет зе ворлд" и "мэйби", практически одинаковые песни, никак не сравнится с радио из нью вегаса и четвёрки, а длс про пришельцев и анкориджа полностью отбили желание играть дальше, особенно анкоридж, создатель этого длс видимо подумал "давайте кароч сделаем колофдути вот крута будет! кароч ходишь и всех убиваиш!", такую скучную хрень ещё придумать надо, а люди то наверное ещё и покупали её, сейчас начал переигрывать нью вегас и сразу как будто вдохнул полной грудью после душной тройки > я ни в какой фалаут не играл, кароче так получилось что я поиграл в ведьмака 3 только в этом году, понравились сюжетные линии в дополнениях. насколько я знаю в фалаутах тоже вроде сюжетки пиздатые есть ? как думаете анон человеку , никогда в фалаут не игравшему, стоит играть в 3 или в 4 фалаут ?
>>165973280 (OP) Аноны, выручайте. Раньше проходил Макс Пейна на 32 битной винде, месяца два назад перешёл на 64-х битку и ничего не робит. В чём может быть проблема?
>>165987203 > чистейший хардкор - пробовал пройти 3 раза, тупо забивал на это Если ты настолько подпивас-дегенерат, что ниасилил говно с перекатами, то это не игра хардкорная, а ты долбоеб.
>>166025085 Насколько современные дети тупые пошли, декаденс в чистом виде. Написал, что проходил Blood больше 20 лет назад, в следующем посте написал про ДС1 и его хардкорность, а он мне: >казуальности его игры детства
конечно в детстве, игра то 2011 г.
Просто отбитыши... Зачем ты вообще сюда написал, это тема с ночного и для олдфагов, не суй сюда свой немытые маленькие пальчики.
>>166026926 Нет, я просто назвал души казуальным говном и смотрю как малолетний дебил, не осиливший казуальное говно, рвется и в порыве школьной гордости пытается оставить последнее слово за собой.
>>165973280 (OP) Deus ex 1. Мрачнота, наркота, бомжота, политота. Можно накатить современный графон. Anachronox. Прекрасная тоскливая атмосфера одиночества и упадка. Трущобы и фрики присутствуют.
Я тебе еще пару постов выше написал, я тебе ничего не доказываю, а высказал свое субъективное мнение. Ок, когда-нибудь юношеский максимализм тебя попустит, и ты научишься вникать мысль и уважать чужое мнение, но это будет поже. Ну или ты просто зеленый и жирный, не хочу вникать
>>166027002 а не помнишь, игра такая была, тоже где то годов первого пейнкиллера, от акеллы, там ещё всякие ядерные пушки были, да и в принципе большой выбор оружия. Я бы по подробнее описал, но совсем пиздюком был
>>166007733 Блять, неужели с такой графикой она была страшной? Я на этого крокодила вообще без смеха не могу смотреть. Ну-ка, алтфаки, поясните - ссались и срались с этой игры?
>>166029179 хм, ну вот пушки можно было подбирать, висели в воздухе над определёнными точками, холмиками. Слотов под оружие было на каждую цифру на клаве над буквами. Среди оружия была винктовка со снайперским прицелом, и вот на последнем этом слоте была ядерная пушка. Оружия отображались в строчку ниже середины экрана и каждое имело свою красивую картинку. Графику назвал бы больше яркой, чем депрессивной. Ща ещё в анналах памяти покопаюсь
>>166029859 Список всех игор в "такой стилистике", которые я знаю, если нет, то едва ли смогу помочь: 1) Duke Nukem 2) Quake 3) Doom 4) Unreal 5) Unreal Tournament 6) Serious Sam 7) Painkiller
Суть - рашка Россия захвачена СШАпендосами, действие происходит в уральском городке, где по сути анархия и безнадёга. Герой выживает как может - лутает депрессивные раздроченные останки города, попутно выпиливая диких собак и не менее одичавших людей.
Сюжет линейный, построен таким образом – Сюжетное задание – Дом, чтобы заныкать что не хочешь продавать – базар чтобы бартеровать лут, на базаре можно брать второстепенное задание – Дом, чтобы окончательно разобраться с накопившимся барахлом. Далее идет следующая миссия, после того, как поспим.
Можно закастомить скиллы ГГ как рукопашника\стелса, или самого быстрого стрелка запада, либо пулеметчика, либо снупера, ну и самое универсальное, а потому и самое лучшее - простой штурмовик-автоматчик.
Отыгрыш фантастический.
Весьма и весьма атмосферный саунд заходит как нельзя кстати.
>>166032337 Всё верно, это Е8. Но прошлые игры нелинейные, и ни разу не депрессивные. Хз, мародер, конечно, сложноват в освоении, но если зайдет - не оторвёшься.
>>166033695 Имхо, ОПу уже столько насовтовали, что жизни не хватит пройти. Т.к. тред близится к лимиту, соберу все воедино - себе тоже что-нибудь скачаю.
Fahrenheit серия Silent Hill This war of mine Dishonored Castlevania Анабиоз: сон разума You are empty Мор.Утопия серия Fallout The Punisher серия STALKER Dark Messiah серия Manhunt FEAR Call of Ctulhu Nocturne (1999) серия Doom Limbo inside Blair Witch серия Vampire the Masquerade серия Dark Souls Alan Wake Blood Gorky 17 Готика 1 Quake 1 Sanitarium Man of prey Condemned criminal origins Postal 1 Amnesia Prototype Painkiller Nosferatu the wrath of malachi Second Sight Поезд (The Train) L.A. Noire Enclave Rune Diablo 1 и 2 серия Disciples серия Аlone in the Dark серия System Shock Kingpin Cold Fear серия Dead Space. серия Aliens vs Predator American McGee's Alice Oddworld: Abe's Oddysee The Suffering Return to Castle Wolfenstein Thing Jericho Тургор Bioshock Singularity серия BloodRayne серия Deus ex Kane and lynch
>>166034156 Не Иерехон. Та называлась просто Messiah (2000). Я помню купил пиратский диск, как она появилась и примерно через 30 минут игры она вылетала с критой. На этом мое знакомство с ней закончилось. А жаль, там была топовая на тот момент графика и оригинальный геймплей. Ты летал этим ангелом и мог вселяться в любых персонажей и управлять ими.
>>165979332 Пиздец, так толстить я ебал. Даже если ты так рили думаешь (считаешь 3 лучшей из фоллв) то это весьма печально. Уже который раз вижу такое мнение, случаем, не один ли ты и тот же чувак? Впрочем, один или много, но это надо быть лютым говноедом, что бы иметь такое мнение.
>>166033855 Я 414 постов проскролил и уже потерял всякую надежду что найдется хоть один, кто вспомнит про нее. Это лучшее, что было я видел на пк за последние годы. А после титров да, анон, я просто выпал из реальности и долго еще смотрел в экран. Cathrin dont leave me......Cathrin?
>>166036422 >>166033855 Название треда: Старых и депрессивных игрушек на пк тред Дата выхода: 22 сентября 2015 В таком случае, можно еще с 3 десятка игра написать.
Сыграл в макса пейна, захотелось еще че-нидь такого мрачного, так что кому не западло заделитесь названиями безысходных игрух в которые вы задрачивали.