Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где приключения героев тупо ищущих славы и\или денег?
Где истории восхождения из грязи в князи?
Где описания пути новой легенды?
Где классические гильдии героев\наемников хотя бы?
Эти элементы уже давным давно стали само собой разумеющимися клише, но на практике их не существует в игропроме.
Два всем известных ебаных гриндана в шапке передают это ощущение прогресса лучше чем 99% современной и олдовой поеботы, хотя в них даже почти нет сюжета. В сраном сборе полешек на профессию лучника в рагнароке больше души чем всем скайримодроче вместе взятом, и люди знаю это, и до сих пор играют и в то и в другое.
Тот же сраный монстер хантер где вся суть в выполнении контрактов на убийство различной хуиты и пошиве шапок из шкур этой хуиты ради чувства прогресса является мировым хитом из 100500 частей несмотря на свою примитивность.
Впрочем анимехейтеры идут нахер принимают мои извинения за шапку потому что вне аниме и корейских дрочилен этого троупа нет вообще как такового, не понятно почему.
А не дохуя ли я хочу? Нет я не дохуя хочу. Я наоборот хочу совсем немного. Я не хочу иметь миллионы сайдквестов с картонными нпц раскрывающими рот, я не хочу иметь фасттревел на все ебало. Я не хочу бегать и лутать серебряные ложки на перепродажу из чужих домов. Я не хочу охуенно клевой истории о собственной избранности в первых трех минутах игры. Я не хочу разноцветного армора который я распыляю на волшебную пыль по 50 штук в минуту. Я не хочу мешки с хп вместо врагов с автоскейлингом циферок.
Я хочу ходить на ПРОРАБОТАННЫЕ квесты по убийству 10 гоблинов. В пизду глобальные сюжеты до поры до времени. Я хочу считать каждую честно заработанную монетку и тратить их на нормально сбалансированное снаряжение. Я хочу нормально сбалансированую систему неспешной прогрессии, без хуелионов анальных скилпоинтов и 25834958активных скилов для эстетов. Я хочу нормальных напарников, а не говорящие мешки с ангстом которых ты допрашиваешь и насилуешь на привале, а блядь самых обычных людей, которые не имеют никакого отношения к великой миссии. Я хочу самый обычный сюжет про героя приходящего к успеху своими силами.
https://www.youtube.com/watch?v=0yefw_-OS1U
https://www.youtube.com/watch?v=Auuqlcom6tM
https://www.youtube.com/watch?v=4Q46xYqUwZQ
А теперь внимание еще вопрос. Можете ли вы назвать мне хоть одну игру такого плана?
Где герой является обычным авантюристом и выполняет наемничью работу?
Или где он хотя бы не связан какими-то обещаниями, СЮЖЕТНЫМИ ПОВОРОТАМИ и обязанностями по спасению мира?
Хотя бы по началу? Хотя бы не слишком сильно?
Вы сможете с натягом назвать только несколько подобных вещей. И то если ооочень хорошо подумаете.
Я пришел в игропром за чувством быстрых достижений, а не за тем чтобы компенсировать размер члена мгновенным становлением избранным в фантастичискай истории про свою охуенность.
Где мой контент, бля?