сразу бамп
у меня такая штука, появилась после того как бросила еот, и начал курить шпайш(маст флоу) 5 месяцев гдет. сейчас не курю, ничего не чувствую.
Абсолютно ничего?
БАМП
очень сильно отдаленные чувства, ну можно сказать ничего, такого похуя у меня не было никогда.
Пиздатый ты аналог прозиума нашел.
Не понел
bump
Ну хуй знает.
Я бы сказал, ты можешь возвысится над этим - и это хороший путь. А подавлять - плохой путь.
> возвысится над этим
Не понял.
бамп
Да, но ведь обрести контрль над эмоциями почти-что возможно.
Я проебал мягкий знак и наблюдаю собственное сожаление.
>возможно
невозможно
Ты НАД этим. Ты наблюдаешь собственные эмоции, они не контролируют тебя.
Феназипам.
/thread
Можешь ещё и с флуоксетином поэкспереминтировать.
Ты сам это пробывал ?Какие побочки , если пробывал?
>подавлять - плохой путь
Стопудов.
Поддвачну этого обрести похуизм можно познав тщетность бытия. Курни спайсухи оп, это быстрейший способ
БАМП
>тщетность бытия
Нормальные люди давно это поняли и научились просто жить.
Но это даст временный эффект, а хотелось бы добиться постоянного, и без особых побочек.
в эквилибриуме спайсами значит закидывались?
Оп, в твоём же пикрелетед сокрыт ответ на твой вопрос.
Прозиум = прозак + валиум
Дальше сам.
Конечно есть, но кто ж тебе его скажет? Всем же похуй.
Есть такой способ. Лоботомия. Или как вариант алкоголь, мне по синьке абсолютно похуй на все
А если я тебя напою, ты мне в жопу дашь?
Феназмпам — ничего заметного, если не пережрёшь 100 за день, тогда больше вставлять не будет.
Флуоксетин — строго курсом 2-3 в день, побочные — отсутствие голода, периодически накатывающая эйфория аж прыгать хочется и то, что тебе обнаружить не удастся. От фрикций кончить нереально, член ни на что, кроме привычной мастурбации, не ведётся.
>Я бы сказал, ты можешь возвысится над этим - и это хороший путь. А подавлять - плохой путь.
>
хороший путь- это уйти в буддизм
Не, если у тебя не было этого опыта не важно медитациями\спайсухой\другой наркотой, то ты только занимаешься аутитренингом
>Но это даст временный эффект
Нихуя подобного, то самое ощущение незначительности происходящего теперь всегда со мной
>боли, ни отчаяния, ни любви,ни страха ни еще каких-либо чувств. То есть стать практически как пикрелейтед?
>Ответы:
Принимай Паксил, очень крутая штука, абсолютно похуй на все через пару недель приема. продается без рецепта в аптеке.
Зачем? Очередной школьнику посмотревший"Эквилибриум"? Эмоции повышают выживаемость так же как и боль(сигнал об опасности чего то)
Феназепам по рецепту продается 100 процентов ?
ГАЛОПЕРИДОЛ ВНУТРИВЕННО.
>>Но это даст временный эффект
>
>Нихуя подобного, то самое ощущение незначительности происходящего теперь всегда со
люто двачую, прошел уже почти год, и до сих пор ощущение со мной
А тогда интресно, какое чувство побудило тебя отписать в этой треде, ну или какия причина?
Ну ты так категоричен типа.
Понимание достигается разными способами. Не будь таким.
Дорого, флу — лучший аналог.
-кун
Нет. Просто будет полнейшее спокойствие и радостное настроение.
кун употреблящий седативы и транки
Да и со временем эффект не рассеивается, я тоже пробовал.
Флу? так и называется?
>какия причина
Непросветлённый млекопитающий.
Как долго принимать?
Таблетки абилифай, когда в психушке травил анекдот - никто не смеялся и прочее
хонока
Заказывай в интернете. Или пошастай по аптекам, мне в моём миллионнике продают в каждой второй. Можно ещё бумажку написать похожим подчерком, вопросов не задают, особенно не придираются.
>Флу? так и называется?
>флуоксетин
Палю годноту ОПу. Димедрол(5-10) таблеток + стопка водки. Будешь полностью без эмоций
а онегдод был смешной?
В мир иной от такого сочетния не отправшиься от частого потребления?
да
Соси хуй быдло
Нет. Это безопасно
Посредники не нужны.
Мимобудда
Скролил б, увидел тред человека с проблемой которая мне знакома, увидел пост человека который решил проблему так же как я, решил отписаться дабы подсказать опу, от меня не убудет или ты планировал меня затраллить типа нахуя прасвятленный пишит на двачах))))?
Спорить не буду, но сам был показным похуистом, потом когда получил опыт понял как заблуждался, не отрицаю может быть ты другой.
в дурку отправишься когда тебя призрак мамаши-шлюхи будет домогать
хонока
Расскажи.
Ты и так родился в Роиссе, чего тебе ещё не хватает, пидор?
Ага, только не помнишь потом ничего и ведёшь себя, как ОБЪЁБЫШЬ.
я не помню :с
хонока
го в кримотред
Жаль.
бамп
Это невозможно. Ты же хочешь выключить часть мозга, причем немаленькую.
Двачаю. Эмоции - это нормально, а их вырубание приведёт к гроб гроб кладбище
левому не верю.
Незаметен.
Я не он
БАМП
Незаметен.
Так докажи раз Семён
Анонсы, как фильм этот называется? Давно смотрел и забыл.
ЭКВИЛИБРИУМ
А кто есть пикрелейтед?
Похуистические люди расслабленные, им же всё похуй. Зачем напрягаться тратить энергию. А пикрелейтед сосредоточен, видно что делает какие-то усилия. Невроз налицо
Кинцо смотрел?
Спасибо. Побежал скачивать.
Похуизм не есть отключение эмоций. В фильме было второе.
Похуизм это когда остаются только позитивные эмоции, иными словами мышление по принципу есть - хорошо, нет ну и хуй с ним.
Нет. Я вижу по выражению лица что он чувствует.
>подовить
Много книжек-то читать осталось?
Ты охуел? Это Престон, Граматон клерик сука блять
Заваривай много мяты.
У него напряжённое ебло неврастеника. Какой нахуй похуизм?
>Похуизм это когда остаются только позитивные эмоции, иными словами мышление по принципу есть - хорошо, нет ну и хуй с ним.
Говно, а не похуизм
мимо флегматик употребляющий седативы
Короче ОП уебан, похуизм и безэмоциональность разные весчи..
Это калобок?
И что же ты понимашь под "похуизмом" и "безэмоиональностью"?
Ну тип как батрудинаф тока наоборот :DDD
benis XXDXXDDDDXDDDDDD
винрарный сериал, да
Как называется?
БАМП
Моя прекрасная няня.
смещно ))
LEXX
Удовлетворить все жизненные потребности, тогда источник раздражения исчезнет
спасибо
А кто говорит про раздражение, оп имеет ввиду подавлять все эмоции, даже такие как радость и SAD
Ну у меня такая хуйня, я можно сказать страдаю от этого, мне постоянно приходится фальшивить с эмоциями, притом это получается оче хуево. С завистью смотрю на людей могущих в эмоции. Нахуя тебе это? Дибилоид
Анус себе подови.
А по теме - одного рецепта нету. Менее чувствовать боль - начни набивать тело, быть более невосприимчивым к разного рода потрясениям - просматривай шок контент
Ты имеешь чувство зависти, значит ты не добился эффекта о котором я спрашивал.
бамп
наебани железы. Поджелудочную, щитовидку идр
Вот смотри, меня бросила еот, после этого началась депрессися, после этого она усилилась, после это начал просто лежать на диване и думать о бытие сутками, после этого я понял, что "Блять, нахуй убиваться по кому-то, нахуя мне преживать за что-то/кого-то. Просто забей на все...".
Подавляй нежелательные чувства в себе.
Вот если вдруг мне становиться грустно, то я включаю какой-нибудь хардокр(Не тот быдло хардкор, где на гитарке играют и гроулят(я, если что, не шарю в таком "Хардкоре"), а тот хардкор, который электро(
Headhunterz послушай для примера)), терроркор, спидкор, техно, ну и за частую Gabber, советую rotterdam terror corps, так же иногда слушаю нойз. Музыка помогает настроить тебе свой эмоциональный фон. Еще очень хорошо помогает очередная выкуренная сигарета, но если ты не куришь, то лучше не начинай.
Если на тебя кто-то орет(И если тебе это не нравится), проявляет агрессию, то начинай отвечать абсолютно спокойно, на столько спокойно, на сколько можно. Результат обычно в двух вариантах: 1) Собеседник может стать спокойней и перестанет неривровать тебя. 2)Собеседник впадет в последнюю стадию ярости, при которой можно словить массу небывалых лулзов.
Самое главное научись подавлять в себе какие-либо эмоции, это может получиться не сразу, но мне понадобилось менее чем пол года
Намазаться говном и танцевать польку подрачивая
боль душевная, а не физическая
Так ты добился почти полного подавления, или же ты просто научился их контролировать в необходимой тебе мере?
Ты долбоеб? Что значит подавить? Похуизм это не отсутствие эмоций, а твоя реакция на них. Самообладание, воля - ну у тебя этого нет, так что даже не пытайся.
Чем чаще ты будешь испытывать эту(любую) боль - тем более ты будешь к ней невосприимчив - это как возбуждение, страх, жалость. Тут нужна работа над собой, а то, что рекомендуют омичи ИТТ - хуйня для ленивых.
Было бы интересно услышать твое преложения.
Я добился полного подавления, но мне это не нужно, я люблю погрустить, это вносит какое-то разнообразия в жизнь, да и само это чувство мне нравится. НО когда мне оно не нужно, я могу в любой момент его подавть, как и любое другое чувство
Подавить
упарывай психоту не часто. мимопохуист
В теории можно, но зачем? Можно таблетками, можно после перенесения шока.
Таблетками? Ты либо совсем кончен, либо ты еще не осознал ценность жизни
Чтобы жить спобобдным от оков эмций, которые руководят мной
.
Отсутствие эмоций = отсутствие действий.
Ну да, а в чём проблема? И при чём тут ценность жизни, наркоман?
UPD. Очень важное забыл, что нужно осознать, что живешь один раз и ты должен прожить жизнь так как ты хочешь, на столько максимально на сколько это возможно
Когда-то был дохуя экстремалом(вело, скейт, роликовые коньки) - чуть какая-то стрессовая ситуация - моментально уровень адреналина зашкаливал - дичайшее возбуждение. Со временем это все притуплялось - сейчас чтобы ощутить то же чувство - надо пиздец прямо какой-то вытворить - чувствительность упала на порядки.
Когда начал работать - начальник постоянно орал, когда у меня что-то шло не так как надо - я был дико подавлен и расстроен с такого положения дел, через пол года на его крики стало настолько похуй, что я даже перестал их замечать.
Первая практика поцеловатся/подержатся за ручку - при расставании жалко терять девушку, жалко себя и т.д. после количества практик стаешь более "дубовый" (не путать с увереностью, ТНН и т.п)
и т.д.
Пишешь как педовка.
>что живешь один раз
Пиздишь как русский. Гугли квантовое бессмертие
Ну а хуле? Ты же хотел как на оп пике.
Они там как раз таблетками упаоывались. Наслаждайся.
можно. и даже нужно
мимо-буддист
Просвяти, меня непросвещенного хуя, как ты добился такого состояния?
Хм, ОП, а тебе надо для себя или для внешности?
Просто у меня как-то так вышло, что я теперь внешне всегда как танк, даже если пиздец вокруг творится, а внутри всё же чувствую. Не буря эмоций, конечно, но всё таки.
inb4
>просвяти
псс на тебя
Для себя, но было бы интересно узнать как ты добился внешней оболочки безэмоционального существа.
а я и без количества практик дубовый, мне похуй вообще. никаких чувств нет. ЧЯДНТ
> а я и без количества практик дубовый
> а я дубовый
Ты все делаешь так.
збс. хз тня намекает что пора бы нам деражаться за руки и обниматься а я не понимаю чего она хочет то? нахуй мне ее за руку деражть? что мне с этого? походу я ебанутый. мне приятно воображать что я держу за руку шлюху а потмо ебу ее или она меня, но делать это мне как то похуй. и не очень то надо.
проиграл
Ну это сложно объяснить, дохуя факторов. Видимо внутреннее я всё же мало чувствую тоже, просто не задумывался над этим.
Во-первых, я понял жизнь. :3 В том плане, что я очень хорошо разбираюсь в физике, астрономии, биологии и химии. Я представляю себе размеры вселенной, знаю как жизнь протекает и откуда взялась, знаю что за процессы происходят в мозгу у людей.
Знаю психологию и социологию. Соответственно понимаю, почему человечество и отдельный человек ведёт себя так, чтобы было предпосылкой и прочее.
Если у меня возникает с кем-то конфликт, я почти всегда знаю почему он возник, понимаю что будет скажу я одно или другое. Видимо место сильных эмоций занимают мысли о том, как поступить дальше.
Во-вторых, я играю в онлайн покер уже на приличный лимитах. А там, как известно, постоянный стресс - то ты выиграл, то тебя переехали. За пару лет у меня нервная система "закалилась" из-за постоянных раскачиваний в разные стороны, хоть и такими небольшими стрессами. Теперь всякие мелкие неурядицы я даже не замечаю, как стек в 100$ проиграть - рядовое событие, ничего особенного.
Думаю где-то в этом и есть формула твоего успеха, ОП. Прокачать нервную систему стрессами и понять что-то про жизнь и то, что ты хочешь от неё. Но если специально тренировать это дело, то думаю добьёшься намного больших успехов, чем я.
Спокойствие идет из твоей уверенности, и твоего самосознание. Если ты гоняешься за мирской суетой, если ты ведом ый, то покоя тебе не будет. Путь к спокойствию идет от твоего понимания себя, понимания мира и этой реальности.
Единственное что скажу - самопознание путем рефлексии бесполезно, только действие поможет тебе узнать себя.
знаю много хуйни
>понял жизнь.
Идика ты нахуй. Нихуя ты не понял.
> том плане, что я очень хорошо разбираюсь в физике, астрономии, биологии и химии. Я представляю себе размеры вселенной, знаю как жизнь протекает и откуда взялась, знаю что за процессы происходят в мозгу у людей.
Знаю психологию и социологию. Соответственно понимаю, почему человечество и отдельный человек ведёт себя так, чтобы было предпосылкой и прочее.
Двачую. Советую изучать ОПу науку. У меня после изучения квантмеха нулевой фругурт
Просто понять, что тебя не существует.
Ну нет тебя и пиздец.
Есть куча костей, мяса, кишок и почти полтора литра воды и жира в башке.
Ты - это набор биохимических реакций. Твое имя и фамилия, а также набор личностных качеств - фикция и абстракция.
Если осознаешь всю эту хуйню с собой и окружающим тебя миром, то становится похуй.
Это как сидеть ридонли, но без фанатизма.
>Просто
ты ошибаешься
Поработай админом или в тех.поддержке.
это называется принять факт того что ты уже умер.
>ошибаешься
Это уже эмоции.
Как может ошибаться то, чего нет?
Лол, ты основываешься на коротком посте с малой толикой информации, таких выводов ты не можешь сделать.
Алсо,
>хуйни
Если для тебя фундаментальные науки хуйня, то всё с тобой ясно.
Не совсем.
Ты должен умереть, но пока не стремишься этого делать. Значит ты живой, но тебя не существует.
Кста, после армии стал относится ко всему гораздо проще. Наверное проникся тем, что мир состоит и условностей и если что, то я всегда смогу просто пойти и делать что захочу. Т.е. ни кто, кроме меня не сдерживает меня от того, что бы поехать в соседний город, награбить за ночь на жрат, на месяц, переехать в другую страну (с поддержкой русского языка) и ебать там кого захочу, в темное время суток в безлюдном месте.
Внутривенно
>Как может ошибаться то, чего нет?
Почему я всегда проигрываю, когда постят сообщения мудрецы познавшие истину , что ничего не существует, ничего нет , этого сообщения нет итд?
Ты прав в том, что нужно понимать структуру организма и суть психологический процессов.
Но ты существуешь. Потому, что ещё не ясно, что такое сознание, а мощное субъективное заставляет думать, что всё такие мы есть.
- кун.
Расставание с пиздой, с которой был много лет. Мысли о суициде, всё-такое, не видел, как дальше жить, потому что слишком привык. да и возраст самый впечатлительный. Потом само прошло, но я уже никогда ни к кому не привяжусь, не стану нервничать из-за чего-то, трястись за кого-то.
Сейчас я даже женат, лол. Но не расстроюсь, если расстанемся. Все хуёвые события (от потери больших сумм до смертей близких) воспринимал, будто не с собой. Понимание, что это грустно и печально, но ничего с собой не могу поделать, отпускаю ситуацию уже через минуту и думаю о том, о чём думал до этого.
Пришло понимание, что ничто не важно. Ничто не имеет право меня задевать. При этом, конечно, в том же браке нет такого драйва, такой же искры, как по молодости. Просто взрослое семейное спокойствие. Поездки куда-то воспринимаю без эмоций, просто норм.
Я бы назвал это всё не похуизмом, а эмоциональной безопасностью.
Достигается через сильные моральные травмы, наверное, а они у каждого разные.
фундаментальные лол. ну ладно пусть так. это еще ничего не значит.
>показным похуистом
Тут прокоментирую, это кстати важно. Про показное.
Переодически я взрываю план, кент подкидывает годные шишки, и если меня сильно ушибет, то в голову лезут мысли, которые даже после воспринимаются как откровение. Почти физически чувствуешь их правильность.
Так вот, я как то взорвал, и придумалось мне про то, как все люди таскают маски при общении, все пытаются подстроится под мир, окружающих, и никто настоящих себя не показывает. Масок много, они меняются, но все равно человек скрыт. И так же подумалось мне, что люди надевают на себя такую маску/образ, в котором этого человека видит большинство. Тоесть к примеру если общается омежка, то омежка надевает на себя маску омежки сразу, даже не зная истинного отношения собеседника к нему. То есть омежка прячет себя за маску, основываясь на неком коллективном шаблоне. Так же омежка может, думая что его воспринимают как омежку, наигранно налепить на себя другую маску, беты, например. И собеседник по сути себя ведет так же, скрываясь, подстраиваясь за образами. И все это полубезсознательно.
И мне в тот момент так спокойно стало, потому как я и на себя это все интерполировал, и показалось что где то в глубине себя я услышал отзвук себя настоящего. Той личности, которой я по сути и являюсь.
живой труп ты вот и все дела. ты не можешь не стремится сдохнуть, это уже случилось осталось только понаблюдать предшествующие моменты.
Конечно не значит, я всего пару предложений черкнул. Может я вообще во всём ошибаюсь и самообманом занимаюсь, но я хотя бы учитываю такую вероятность в отличии от большинства людей.
Двое друзей упоролись Турбо-сусликом несколько лет назад: говорили, что жить стало намного легче. А я всё варюсь к говне собственных эмоций.
Мимо-32лвл
дерьмо этот ваш турбосуслик, ну чесслово,
Чтобы развился похуизм, читай безэмоциональность, надо либо быть абсолютным дебилом, который по естественным причинам эмоций не чувствует, либо обладать высоким интеллектом. Умный человек запросто интеллектуализирует большую часть негативных эмоций. Я из последних, разумеется. Кстати, чем примитивнее эмоция, тем сложнее от нее абстрагироваться. Злость подавить проще, чем страх, например.
>суслик, ну чесслово
За что купил, за то и продаю. Результат преобразования наблюдал своими глазами.
Может и пиздят, конечно, или плацебо. С другой стороны, ну а смысл пиздеть несколько лет подряд?..
Я забыл спросить. ОП, а тебе зачем?
Мне нравится испытывать эмоции. Радость доставляет, иногда приятно позлиться на кого-нибудь и потом выпустить пар, сразу такое расслабляющее чувство...
Главное не быть через чур эмоциональным.
>полнсотью подовить эмоции
Школьники как всегда не осилили банальную анатомию с физиологией.
Пришли два умника и всё пояснили. Расходимся, ОПу пора саморазвиваться и умнеть.
ОП, рекомендую нейролептики.
Но тебе не понравится отсутствие эмоций.
Хуй у тебя в жопе разумеется.
Илитарий, блядь.
>Почему я всегда проигрываю
Бикоз ю ар э плейер.
Биомеханикал робот, хуз риэктед фор симбол он дисплей хир.
Да, это такая ситуация, которая вынуждает одного писать, а другого проигрывать. Через час ты будешь проигрывать другое.
>Паксил
Это же антидепрессант, как это он без рецепта?
Овладей искусством мимикрии. В обществе — очень полезный навык. Овладеть похуизмом мне помогла литература, наблюдение за окружающими людьми. Все получилось как-то легко и естественно. Можешь принимать мед. препараты.
Пиши какая литература помогла
Слушай, а если мышь вышла из дома, то она уже крыса?
Стань примитивистом. Сложи мировоззрение. Всё.
она дохлая в любом случае.
Транквилизаторы.
Т.е. она вышла из дома живой, а появилась на улице мертвой? И таки мертвой крысой?
Транквилизаторы. Но тебе не понравится.
Веллер "Приключения майора Звягина", Грин "48 законов власти и обольщения", Буковски "Хлеб с ветчиной",
Коэн, Нагель "Введение в логику и научный метод ".
Сейчас меня закидают говном
Товарищи употреблявшие прозак, возможно ли нормально его употреблять не переживая за вес? Я и так дрищ.
Прозак == Флуоксетин
она родилась уже мертвой. хтотть хомяком назови.
К чему ты это? Это же и ежу понятно. Или ты поумничать решил?
Ладно, тогда может ли она заснуть живой, а проснуться мёртвой? Или для тебя все мёртвые?
она не может заснуть. ты тоже уже труп, просто пока диванный.
Апатия это хуево, у меня была где-то 2 или 3 года
Никому не советую
Ты ответил на мои вопросы крайне мёртво, я так не играю.
Но синька же чмо.
Ничего не чувствую уже давно.
Похуй на проблемы людей, новости, развлечения игры, кино, музыку и все остальное. Ни в чем нет смысла.
Жду пока умру.
кароч как отморозится от свадьбы двоюродной сестры? мамка говорит что надо езать епта они же заказали уже и на тебя еду в ресторане, и хуле блять? меня вообще не спрашивали хочу я и ли нет, могу или нет. впростоп ригласиил. хз че делать то? пьянки там не будет будут оодни блять родственики
Иди туда, набей брюхо как следует, жри всё что хочешь, не стесняйся. Когда надоест - просто уходи, под шумок всем будет насрать на тебя. Можешь кстати пить один.
Осмелюсь выразить несогласие с вашим мнением, любезный сударь.
Синька - нечмо.
Скажи что тебе похуй и ты занят/нехочешь идти/тебе похуй.
я не пью. драть мне нельзя много и многое. диабетик ибаны плюс потом же всех домой везти типа, мамку хуямку.
Какие вы все болезные, пздеи. Ну, если таки без тебя им не обойтись, то видимо ты не сможешь им отказать, что бы я тебе не предлагал.
да они то обойдутся. я с самого начала говорил что не поеду, но они почему то думают что я шучу. они все моются бреются, мне похуй я сижу капчую. пусть сами едут заебали.
Скади что у тебя нога болит и температура, собрат.
Разьясняю по хардкору.
Если тебя волнует, значит по какой-то причине ты чувствуешь что ты что-то должен, и/или работают родительские установки. Если ты никак от них не зависим, значит от твоего "мне похуй" ничего не изменится. Скажи "мне похуй" и забей.
-кун
ну хз я у них на шее сижу но мне похуй . дети рождены свободными
Истинно вам говорю!
Тогда нахуй ты спрашиваешь о том как сделать чтобы было похуй? Сиди и двачуй.
Тогда не переживай и никуда не иди. Можешь сказать родственникам что есть дела/нет настроения/етц, ну или что позже подъедешь, если будет возможность.
Транквилизаторы же. Самое простое феназепам.
ну чтоб ты меня успокоил.
Бадабумп.
Похуизм появляется когда ни от кого не зависишь и обеспечиваешь себя полностью. Скажите пацаны.
Мамка пришла и говорит давай собирайся позязя они же обидятся кококо азаза НАДО НАДО, они же пригласили, азаза что то там распределили.
В любом случае решать тебе, я уже накинул тебе вариантов.
да ниразу не был на свадьбах и не хочется. какого хуя это НАДО. я морожусь. мамка уже 10 раз пришла Юзернэймушка ну позязя я тебя умоляю поехали собирайся кококо бла бла.
-бамп-
Ну, мне вот помогает алкоголь, а также и имиджборды, как ни странно. С каждым днем дух все больше смиряется и вместе с тем закаляется. Правда этот закал весьма обреченного характера. Все больше склоняюсь к самовыпилу, ибо такое житие без эмоций и желаний доставляет очень и очень мало. Не лучше ли сразу уйти в мир духа и занять себя какими-то гораздо более важными и интересными целями, нежели прозябание на работе за еду и интернеты, в тщетной надежде обрести свою любовь или сверхзнание? Мне вот лично кажется, что большая часть посетителей имиджборд уже просто выросла из этого мира с его бесконечной погоней за превосходством над другими и карьерным ростом. Теперь нужна тренировочная платформа посерьезнее.
В этом тхреде не место самоубийцам, слабак.
Ты либо морозишься и пиздуешь на свадьбу, либо чётко даёшь понять, что не собираешься туда идти, б-чки, тебе же не 18 лет?
для начала нужно забить хуй на приобретение похуизма. Кому это нахуй всралось? Ну, а дальше в том же духе.
ну я сказал уже 10 раз что не пойду, почему они продолжают меня уговаривать и думают что я пойду? я не понимаю, совсем. Если мне скажут что я не пойду на твою свадьбу я скажу ок че. даже если уже оплатил за тебя. могу тебе домой жраччки взять если хочешь?
Они продолжают тебя пинать потому что РОДСТВЕННИКИ ЖЕ ЕПТА, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОТКАЗА, КАК ТАК, в общем ты ломаешь им мозг.
> я не понимаю, совсем
Они видимо тоже.
заебали они уже. какого хуя. збс я им ломаю, а они мне нет.ебаные пердуны.
Похуист в треде. Задавай свои ответы. Все равно не отвечу мне как-то похуй.
Тянки текут?
я больше похуист чем ты
а мне похуй
ладно
Безэмоциональность у них тут, блядь. Почитайте про деперсонализацию. Пару часов пребывал в таком состоянии - пиздец просто. Когда почувствовал, что наконец накатила волна уныния, был оче рад. Хоть какие-то эмоции. Хуево без этих ваших эмоций, хоть в петлю лезь. И страшно - вдруг они не появятся. Вообще. Никогда.
КАК ОБРЕСТИ АБСОЛЮТНЫЙ ПОХУИЗМ
Sup двач. Интересует один вопрос. Есть способ полнсотью подовить эмоции , чтобы не чувствовать практически ничего, ни боли, ни отчаяния, ни любви,ни страха ни еще каких-либо чувств. То есть стать практически как пикрелейтед?