>>4238574 Не знаю кто ты, анон, но я бы предложил воздержаться от таких насмешек. Мы тут не Шлюхинсыны Сергуны, чтобы оскорблять чужих детей, жён и родителей, ок? Есть сто десять способов потроллить тупую жирную мразь, но оскорблять его жену - не один из них.
>>4238584 Принёс жену на Двач - будь готов, что её будут оскорблять. Более того, эту фотку в тред принесла сама ведро-тян, которая активко капчует. Не вижу причин не ссать ей на еблет.
>>4238593 >Не вижу причин не ссать ей на еблет. А назови причины делать это? Она вроде ни в чём плохом замечена не была. Единственная её ошибка - вышла замуж за вонючую мразь, но тут её скорей пожалеть хочется, чем наоборот.
>>4238601 > А назови причины делать это? > https://2ch.hk/ Этого достаточно. Не хочешь, чтобы оскорбляли твою семью - будь анонимной манькой и не неси сюда свои фотки. Стал вниманиеблядью - неси свой крест. И ещё раз: фотку эту принесла в тред она сама.
>>4238608 Пости горизонтальные фото тогда, если не получается иначе. Ты же не думаешь, что твои повёрнутые фото будут скачивать и переворачивать для просмотра?
>>4238617 >кто раздраконил мразь? Она сама бомбит от осознания своей ущербности. >Что за двойной тред? 125-я молдавская революция, не стоит обращать внимания. >Обострение внутричерепных войн у кого-то началось? Оно разве кончалось?
>>4238627 >Запах немытого тела и оборванный вид подсознательно вызывает у вас отвращение? А знаете, что в Англии XVIII века аристократы платили неплохие деньги, за то, чтобы поселить у себя в саду подобного персонажа. Как же я проиграл. От анона ничего не утаишь, теперь все знают, зачем я удостоил привокзальную мразь визита в мой чудный сад.
>>4238618 Сейчас попробую их переворачивать програмно, но идут они в нормальной ориентации. >>4238626 Ясно. Хорошо, что от хоть одного поеба избавились.
>>4238641 > Другими словами, поселить у себя в саду декоративного отшельника считалось и модно, и полезно для души. Основным требованием к такому товарищу были - никогда не мыться, не стричь волосы и ногти, которые отрастали до максимальной длины, одеваться в рубище и по возможности вести философские беседы с заглянувшими в сад гостями.
Вообще, осень - замечательное время для спокойных прогулок по уютным уличкам, старых кварталов с трамвайными путями. Восхитительно утром пройтись, заглянув по пути в булочную или кофейню, почитав там прессу, ожидая заказа и продолжит прогулку. Жалко только, что в СНГ такое удовольствие не доступно людям. Наверно поэтому они там тикие злые.
>>4238648 Просто куртка, я ее лет 8 назад купил в ТерраНове. >>4238650 ))) Пожалуйста, принеси свои фоточки своего города. >>4238651 Верно подмечено. Стоит сделать дублирующий тред для мразика и иной нечести
>>4238645 >То что Паша - беспринципный тип, продающий формальдегидные китайские ткани детям, еще не делает его жидом разве что ментальным Ты смешал двух человек в одного. Барнаул рисует и торгует тканями, а Паша это жирный ростовкий еврей, уехавший к Сосане в Нюрнберг. Что характерно, они два раза вместе побухали и теперь разосрались, Ссаный конкретно так ссытся от Паши.
>>4238656 Вот, почему на постсовке частный сектор - символ убогости? Почему у людей нет минимального чувства вкуса? Ведь поколение уже сменилось. были и жирные года. Но вместо облагораживания своего участка купили чорный жип. >>4238669 Ясно. Поэтому я и сказал, что нет ничего такого в рашке.
>>4238691 Да нет - видно же по твоим болезненным комментариям, что кровушка не только до члена не доходит, но и до мозга. А это уже опасно. >>4238681 Первая выглядит очень круто, хотя что бы чисто проехаться на машине, а не для прогулок. А вторая - какая-то концентрация бохато и дорого, но без души.
>>4238702 В основном конвертики и бухлишка разного. Жыруха крутой набор для ухода за бородой, буду теперь растить фуллсайз снова, лол. Друзья полёт на планере от йохена швайцера. Мишаня шарфик и шапочку с оленями. Вроде всё.
>>4238706 О, сколько боли. Будешь забавлять нас своими проекциями? >>4238707 Ну что ж поделать. За качество надо расплачиваться. Хотя проблемы с переворачивающимися фотками на дваче - это мелочь.
>>4238707 >Только на яблогаджетах она и шалит Нет. Просто косорукое мудило переворачивает свой айфон или айпад слишком неуверенно, гироскоп не срабатывает и камера продолжает считать будто снимает в вертикальном/горизонтальном режиме вместо прямо противоположного.
>>4238718 На выхи поеду в Херцогенаурах в аутлеты и прибарахлю себе лыжний эквип и одёжу. Правда мне сказали в спортаче, что штукарь евро чтобы вкатиться это слишком мало и что я нищук(
>>4238722 У тебя какое-то комплексы на тему достатка, раз ты сразу заговорил о сумме, не уточнив, что именно покупаешь? Или это попытка затролеть нищих пидорах?
>>4238723 >и у пластиков так принято? Вот ето. >Когда порадуешь селфачками с планера? Весной или летом наверняка приятней летать, чем зимой. >>4238725 Ты плоха умеишь русскую языка?
>>4238717 Почему же? Весьма качественные, хорошо собранные и не глюченные. Одни плюсы. Ну, кроме постоянных громких скагдалов о гнущихся и неработающих экранах. >>4238721 найс слился, генетический мусор. В следующий раз даже не пробуй лаять на белых людей.
>>4238736 В своей ценовой категории оно лучше всего. Мой 640 xl обладает хорошей камерой, правда, как я разработки уходят от нас. >>4238737 Ты прямо как мразь - целый поток говна, но по сути ни одного оскорбления. Впрочем, чего ожидать от пидорах - отбросы, тщательно пестованые веками. Ну и да, петушок, я не раз говорил о своей русофилии.
>>4238737 Хули тут Ссаша, ты спроси, кто его родители, Поляки или пидорахи подлые. Если Поляки, то почему они предали Отечество, у него же папка прапор какой-то, вообще коллаборант нахуй. Славик - троллик-нолик, у него не все ходы продуманны.
>>4238751 Ты иди свою мамку-пидарахуколоборантку до слёз доведи тем, что это она и такие как она великую страну ради джинс и жвачки просрали. Небось твой батька сам отечественные казёные шприцы героиновым манькам на японский магнитофон менял, маня?
>>4238748 Ясно, курвин сын обосрался (вот откуда это ощущение говна) и затверкал. Я тебе этот вопрос теперь буду всегда задавать. Повторю ещё раз:
>Вот ты поляк. Ссаша вроде как русский. Ты себя ощущаешь в связи с этим лучше, чем он? Выше него?
>>4238749 Считаешь, там нет комплексов от того, что его 15 лет заставляли жить в рашке? Явно гиперкомпенсирует свои штрадания фошызмом. Про достаток не ко мне, тому челу, видящему во всём бабло, я бы сам диагноз поставил нищебродство гойловного моска.
>>4238751 Да, про батю было бы тоже интересно. Считает ли он себя лучше бати-бульбаша.
>>4238764 А что будет потом, анонимная манька? Слишком толсто ты ето зделал. Я бы никогда не стал требовать от мразика извинений, человек генетический пиздобол и ему сказать "извини" или пёрнуть - примерно одинаково легко сделать.
>>4238770 Если чо, Сосаня рассказывал что у Дитера есть мясной настоящий глок. Жаль, что они не живут вместе Так что у него есть огнестрел на всякий пожарный.
>>4238759 >Считаешь, там нет комплексов от того, что его 15 лет заставляли жить в рашке? Ну я в принципе считаю, что жить в рашке это достаточное наказание и повод стыдиться и мечтать исправить это досадное недоразумение. Но вроде как мало кто разделяют мою точку зрения, а ты, раз задаёшь такие вопросы, получается, разделяешь.
>>4238750 Ну, пидорахи все одинаковые. Просто как клоны - дай ему миллион, а он останется пидорахой. Традиции-с >>4238759 Что бы до твоего обескровленого мозга дошло, я напишу прямым текстом: я отношусь к Саше хорошо. Он позитивный и адекватный человек, как на этот тред. Нет - твой хитрый (на самом деле очень тупой план) переключить моего внимания с кормления тебя говном не сработал. А теперь я тебе постараюсь объяснить - ты генетический мусор. Теперь ясно дошло? >>4238762 видимо задел и стер часть сообщения. У меня 640 xl, но она доживает свои дни. Потому что майкрософт отказалось от своих разработок. Еще пол года наза были планы на новую линейку виндовсфонов, которые должны были перевернуть отрасль. Но из-за проигрыша в конфликте с другими системами, они свернули все разработки. И после 19 года, все виндовсфоны теряют даже поддержку.
>>4238812 А я вообще не против. Это же у них войны какие-то, коалиции, сражения, желания выгнать кого-то из треда. По мне так пусть срут хоть в десять жоп, нам же веселее.
>>4238817 >Сергуне и Пробовал раз 20. Каждый раз туда никто не шёл и он возвращался в тред интересных ребят как побитая шлюха. >Шизику Пробовал. Как и положено шизофренику, не смог без потешных словообразований и назвал его ГОРОДОТА ТРЕД. Зачем-то даже писал номер 1. Видимо, думал. что это будет тысячелетний рейх тред, но он умер потому что 10 постов зануды с репостом чужих мыслей не оказались никому интересными. Тоже поджав хвост прибежал назад. >Говнорожему, Пробовали вмете с Феней и другой ваткой создать Россия-тред. Я не помню, вроде треда на три их хватило и всё. >Заглоту Если ты про Колю, то он не вниманиеблядствует и не бывает тут так часто чтобы мутить свои треды. >Мрази Этот бегает как цыган с доски на доску иего везед шлют нахуй. Я не знаю, почему прибился к нам, но вряд ли отстанет скоро. Он уже обещал отсюда уйти и конечно же соврал как всегда.
>>4238838 Спустя две недели: >Да я это писал, я. Как же я сейчас заорал осознав, что нашлось аж несколько дебилов, которые приняли это за чистую монету! :3
>>4238834 >Пробовали вмете с Феней и другой ваткой создать Россия-тред. Я не помню, вроде треда на три их хватило и всё. Ты охуел, ХОЗЯЙСКИЕ треды прожили ровно 10 тредов.
>>4238849 >Опозорить на весь тред пруфами? "Опозорить" можно кого-то, у кого есть репутация. > Показать, какой он пиздабол? Ну вот доставлю я пруфы, что он а) нищеброд б) подлец в) пиздобол г) тупица. Могу даже пруфы, что он вонючий доставить кек. И что? Без моих пруфов это всё не известно чтоли?
>>4238853 >"Опозорить" можно кого-то, у кого есть репутация. Пока что у Паши репутация правдоруба о твоих манссардных делах, лол. Тред очень оценил доставленную мякотку и драму - одним этим он легко вписал свое имя в историю. Так что репутация у него итт однозначно есть. Как и у тебя, #ШпротаРусофоба.
>>4238858 >правдоруба Да, правдоруб ещё тот. Честно признался, что нихуяшечки не понимает по-немецки и что мне было стыдно пускать пьяный горлопанящий вонючий кусок говна на порог своего дома. Покровы сорвал так сорвал
>>4238856 Саша уговоривает Дитера купить вторую половину дома с соседским участком @ Шпротное семейство переезжает в соседний двор @ Ну теперь то точно отдельно от родителей и сад на 7 соток! @ Маньки озалуплены.
>>4238864 Какая-то хреновая физика. Если на скорости 150 влететь в лоб легковушке на броне, она круче должна улетать и складываться в кубик, а тут скучно это всё.
>>4238874 Да, говно. Но нормальных модов нет. Плюс часть машин остались со старой моделью деформации. Но зато тут мнутся двери и крыша. Но я не нашёл игр, где они мнутся нормально и это именно игра.
>>4238781 >а там лампово общаюсь с Сергуней. Ну смотри, я короче лежу такой в позе жертвы, да? А он собирается садится своей пиздой мандавошной, а я ему как с кулака в пизду чумазую заряжу и он сразу на две половины разлетает. Короче время замедляется (я очень быстрый), делаю кульбит назад и в этот момент снимая штаны выдавливаю из себя какаху, через мгновение бью с вертушки летящую в воздухе лечинку таким образом, что он делает седоволосому пиздец хедшот, простреливая голову насквозь.
>>4238902 До жопы не сминаются, но в поперечном направлении сминаются в сосиску пикрелейтедом. В любом случае, не сравнимо с парашей из жта5. А за "реалистичными" повреждениями тебе в beamng какой-нибудь.
>>4238911 Не мудрено. Как-то раз, ещё когда мы жили в Двинске, мать обнаружила вечером на лестничной клетке бомжа. Хотела выгнать, но то тсказал мол типа "не надо, мне ночевать негде". Мать увидала, что человек трезвый, сжалилась и покормила его. Потом он начал регулярно захаживать и просить, чтобы его покормили. Когда эта наглость заебала и ему был осказано, что нихуя он не получит - бомж порезал нам чем-то обшивку двери и больше не появлялся. Надо было мне ещё тогда сделать выводы.
>>4238909 Потому что это район обычных средненемецких пидорах, не самый плохой, но далеко не элитный. Для тех, кто не МСЭП полноценный дом в черте города есть допельхаусы в соседней Курхуяновке. Не говорю что это плохо само по себе, но это такое-же илитное как у него сад семь соток. Даже у Черчесова жильё илитнее, если опустить момент что оно в Таганроге.
>>4238920 Какие-то пруфы будут, а то цены на жильё там, панорамы и расположение района выдают в твоих словах пиздобольство, а в тебе батхёрт нищей мрази от жилья Белого Человека?
>>4238916 Как-то раз, ещё когда я жил в Кр-ке, в дверь позвонил паренёк с местности с девахой какой-то и воды попить попросил. Я уже тогда сделал выводы и знал для чего вода ему нужна, ну и завёл специальную кружку, которую выносил его коллегам. Нескольких откачали, несколько окочурились.
>>4238927 Почему саня должен пруфать твоё пиздобольство? Ты забыл, где он и где ты? Спорол хуйню - держи мастюху и отвечай за неё. У немцев там каждая среднепидараха позволяет себе таунхаус с садом и бассейном? Влажно.
>>4238937 Мразик просто ужасный пиздобол, да. У меня уже пальцев рук не хватит сосчитать, сколько он пиздел. Интересно, медицинская псевдология или просто дебил.
>>4238936 > У немцев там каждая среднепидараха позволяет себе таунхаус с садом и бассейном? Влажно. В ипотеку на 60 лет или в наследство. Это не сильно дороже трешки, если не дешевле.
>>4238940 >Мразик просто ужасный пиздобол, да. У меня уже пальцев рук не хватит сосчитать, сколько он пиздел. Интересно, медицинская псевдология или просто дебил.
>>4238936 Мразь очень хочет казаться прошаренным всезнайкой, но не знает ни бельмеса про страну и город, в которых живёт. Самые элитные районы Нюрнберга - Эрленштеген, Нойнхоф. Есть ещё просто т.н. "гудбюргерлихе фиртели" - "районы зажиточных горожан", туда входят Тон, Цигельштайн, Бухенбюль. Что объединяет все вышеописанные районы? Они все лежат на севере города. Самая дорогая земля в городе в Нордштадте по целой массе причин. Самые худшие районы лежат на юге - Зюдштадт, в частности Гостенхоф и Тафельхоф, Лангвассер и целый набор "нанизанных как бусинки на ниточку" не связанных друг с другом спальных районов по дороге из Нбг в Швабах - Катцванг, Айбах, Райхельсдорф. В одним из них государство как раз выделило квартирку Члену Уважаемой Семьи, что и выливается в классовую вражду и, например, акцентировании внимания на пролегающем неподалёку автобане, а не на находящихся в шаговой доступности и являющимися границей района охраняемому лесному заповеднику и гольф-клубу.
>>4238954 Спасибо за этот пост. Реально, благодарствую. Так и надо мочить мразика, с аргументами и фактами, без эмоций загонять в угол чтобы он уже не мог продолжать врать. Продолжай!
>>4238782 >жить в рашке это и повод стыдиться Стыдиться места собственного рождения, собственной семьи, собственной страны могут только полные моральные ущербы.
>>4238970 В молодости Дитер угорал по горным лыжам и объездил все альпийские лыжные курорты на своём доме на колёсах. А ещё играл, стыдно сказать, в кёрлинг лол. >>4238971 Для меня эти мячики целая проблема, потому что собакен норовит искать их и есть вероятность, что может проглотить. >>4238973 Сам про свой наброс не напомнишь, никто не напомнит?
>>4238954 Понятно, у нас просто разные представления о элитном жилье. Кому и типовая застройка с домами пополам ШОП НЕДОРАХА - илитно. С гольфклуба и вовсе проиграл в голос - хорошо хоть гольфклуб в Фюрте не приписал.
>>4238976 >В молодости Дитер угорал по горным лыжам и объездил все альпийские лыжные курорты на своём доме на колёсах. А ещё играл, стыдно сказать, в кёрлинг лол. Лучше бы он с девочками дружил, чтобы не пришлось на старости лет дома аферистку с выводком держать, чтобы хоть в преклонном возрасте сбрость листву.
>>4238979 >у нас просто разные представления о элитном жилье. Да, но это не удивительно. Я в нём живу, а ты ходишь и на него облизываешься. >проиграл в голос Я в голос проигрываю с нищей мрази, которая ИРЛ зовёт меня бухать в парк потому что в середине месяца уже кончились деньги, а в интернете придумывает потом басни, что, дескать, стейки ему не еда, вино только начиная от десятки за литр, а таунхаусы - средненький вариант для нищебродов. Тебе не мерзко самому быть таким двуличным пиздоболом? Что ты ощущаешь, когда выключаешь компьютер, где только что вёл дискуссии об элитным жилье и напитках, пересчитываешь мелочь в кармане, и, убедившись, что не хватит даже на поллитра ётингера идёшь к жене клянчить пятёрик? >>4238981 Пришло время тебе ето уже узнать: Дитер был трижды женат >>4238982 >>4238986 Простль. А у нас снег хуячит.
>>4238988 >>у нас просто разные представления о элитном жилье. >Да, но это не удивительно. Я в нём живу Проиграл с пафоса Сосанчоса. Вот уж сгустил так сгустил.
>>4238988 >у нас снег хуячит Я в России немного застал. Понял, что не скучаю по морозу.
Сегодня переключил тариф с препэйда на контракт. Эх и тугие они тут, больше часа времени заняло оформление всего этого, а вступит в силу с завтрашнего дня. Теперь должен буду 12 месяцев платить по 65 долларов за 45 ГБ мобильного трафика на два номера с женой. 30 было в базе, а по акции ещё 15 дали. Туда ещё входит безлимитные звонки между двумя номерами, бесплатный определитель номера (насмешили черти, в России это у всех уже давно бесплатно, а тут 5.29 доллара в месяц с человека хотели) ещё смс что штук включено (кому они сейчас нужны вообще?), а ещё обрадовали, что входящие у меня будут теперь бесплатным.
>>4238954 > Самые элитные районы Нюрнберга - Эрленштеген, Нойнхоф. Есть ещё просто т.н. "гудбюргерлихе фиртели" - "районы зажиточных горожан", туда входят Тон, Цигельштайн, Бухенбюль. Что объединяет все вышеописанные районы? То что твой дом Дитера ни к одному из них не относится?
>>4239004 Нет, а почему должно быть? Смешно, когда бомбящие пидарашки пишут про чердак и коммуналку, а с натяжкой назвать жильё с таким расположением, такой стоимостью и таким метражом на члена семьи хоть и с натяжкой, но можно. Факт, подтверждённый бессердечной сукой - статистикой. инбифо твоей заслуги тут нет. Конечно бля нет, но мы вроде не о заслугах.
>>4239006 Сильно натягивать придётся. Очень сильно. Точно лопнешь, да зальёшь всё желчью. Действительно элитное твой оппонент приносил выше. А называть элитным просто за счёт того, что оно слегка лучше массового... Нуяхз.
>>4238999 Саш, к "Цигельштайн" твой район относится чисто номинально, если вообще относится. Элитные дома не подразумевают типовую застройку и допельхаусы. Лично у тебя нет никакого жилья, оно принадлежит Дитеру, и живёшь ты там по очевидным обстоятельствам. Завтра Дитеру надоест пустой холодильник/даст баба помоложе и ты полетишь оттуда с голой жопой.
>>4238999 >Брук, это ты? У него утро сейчас. >>4239001 >Как сардельки? Обычные сосиски. Хоть и назывались нюрнбергские, но по факту нет. Зато пиво вкусное.
>>4239017 Что я увижу в статистике? Если более одного процента жителей гермашки обитают в подобном (или лучшем) жилье, то его уже вряд ли можно назвать элитным.
>>4239015 >к "Цигельштайн" твой район относится чисто номинально А где я утверждал обратное? >типовую застройку и допельхаусы Ты спорол глупую глупость. Для определения элитности или неэлитности тип застройки не играет определяющей роли. Два с вида одинаковых многоэтажных дома могут быть как элитным кондоминимиумом, так и пидарахоблоком. >Лично у тебя нет никакого жилья У меня три квартиры и земелька в Латвидже. Что-то уровня чемодана без ручки, но ето пока, а там посмотрим. >живёшь ты там по очевидным обстоятельствам По каким? >Завтра Дитеру У меня контракт. Плюс я не думаю, что Дитер будет желать выгонять сына из дома по каким-то причинам, у нас отличные отношения и я не вижу предпосылок к тому чтобы они испортились.
>>4239041 >В чём-то подобном ЖК Гулливер могут жить не только лишь все. Ой плис, такие Гулливеры ебашат в полях только так, и цены за такое жилье низкие.
>>4239026 > >к "Цигельштайн" твой район относится чисто номинально > А где я утверждал обратное? Зачем ты перечислил "элитные" районы, если твой дом к ним отношения не имеет? > Для определения элитности или неэлитности тип застройки не играет определяющей роли. Два с вида одинаковых многоэтажных дома могут быть как элитным кондоминимиумом, так и пидарахоблоком. Именно, есть ряд отличительных черт, присущих элитному жилью, и это явно не про дом Дитера.
Как различать классы
Дома эконом-класса располагаются далеко от центра, могут находиться рядом с промзонами, крупными автомобильными трассами, железнодорожными путями. В строительстве применяются типовые решения и серии домов.
>>4239041 Чего несёшь? В новостройках жильё дешевле, чем на вторичке. Эти монолитки строят пачками и ни все говённые, независимо от заявленной илитности.
>>4239049 >Дома эконом-класса располагаются далеко от центра, могут находиться рядом с промзонами, крупными автомобильными трассами, железнодорожными путями. В строительстве применяются типовые решения и серии домов. РЯЯЯЯ ЭТО В МОРДОРЕ У ПИДОРАШЕК, У ЕБЧ ФСЁ НИ ТАК УИИИИ!!!!!1111
>>4239044 >>4239050 Конкретно в Гулливере не низкие, если что. Вы посмотрите на цены в этом ЖК "Гулливер", где есть все, что нужно человеку, прежде, чем делать такие заявления.
>>4239065 Если там есть всё что нужно, то почему кондиционеры снаружи висят? Обычный дом на каркасе из монолитного бетона. Цена может быть выше разве что из-за готовой инфраструктуры рядом.
>>4239067 Зато в нем есть и подземная парковка, и банки, и классы для детей, и магазинчики, и пекарни, и кафе, и стоматология, и медицинский центр, и пошив штор, и межкомнатные двери, и "все для праздника", и фитнес-центры, и агентство недвижимости, и частный детский сад, и мясная лавка, и юридическая консультация. А в десяти минутах пешком есть станция электричек, оттуда каждые шесть минут идут поезда на Москву, а каждые полчаса идут экспрессы.
>Но живя в том же ЖК Гулливер можно пешком сходить в огромный торговый центр «красный кит», где внутри магазина уже сделаны и каток, и кинотеатры, и широкие пешеходные зоны. И куча магазинчиков. И можно зайдя в этот молл, раздеться сложить одежду в машину или вариант для нищебродов просто в тележку. А потом гулять полдня по этому моллу не торопясь в аеребежках по улицам от магазина к магазину.
>Ведь в самом ЖК есть всё необходимое (магазин, парикмахерская, юридическая консультация, банк), в ближайшей доступности вся инфраструктура Мытищ (ТЦ, спорткомплексы), а если встать в пять утра, и в 5:45 выйти, то уже через час можно быть на работе на Проспекте Мира. Откуда всего за полтора часа можно доехать до дома, если выехать в 16:30. Такой вот оптимальный лайфстайл.
>Жить в ЖК Гулливер просто и приятно. Встаешь в 5 утра, принимаешь душ, собираешься, после этого на лифте едешь вниз на подземную парковку и садишься в свой автомобиль. Под свою любимую музыку или радиоволну едешь до работы, где также есть подземная парковка - зимой с холодом практически не сталкиваешься по пути. На работе покупаешь бейгл и чашку кофе на завтрак, потом обед, и в 16:30 ты уже свободен и мчишь домой упираясь в пробку рядом с ВДНХ, где тебя ждут домашние. После быстрого перекуса идешь с ними гулять, кино, вся хурма, в спать идешь в 10 часов.
Вот вам собрание цитат куна с Гулливера:
>Ты не был в ЖК "Гулливер", чтобы так утверждать. Тротуары есть, детские площадки есть, мед. центр, кафе, булочная и магазинчики всё в моём доме есть. И даже, ты не поверишь, есть парковочные места для всех жителей.
>В ЖК Гулливер тихо окна жи хорошие, чисто в подъездах, чисто на тротуарах и даже в шесть утра снег перед домом почищен. Можно всю зиму проходить в осенних ботинках, не боясь вступить в лужу иди в грязь.
>А в ЖК Гулливер в подъезде чистота, четыре лифта, консьержка и цветочки. Во дворе большая детская площадка, на которой не паркуются автомобили т.к. не могут, на которой не бухает гопота, т.к. патрули, не срут собаки, т.к. рядом есть вольер и большое поле. >А детям ты что своим может предложить? Житель ЖК Гулливер имеет возможность ходить в детский сад с бассейном, логопедом и психологом за символические две тысячи в месяц, имеет возможность отдать детей в кружок раннего развития, где детям в игровой форме рассказывают много интересного о мире и учат общаться в коллективе, может отдать детей в кружок хореографии, может отдать в арт-студию и в театральную студию, может отдать в кружок олимпиадных задач по математике, может отдать в кружок вокала, может отдать в кружок английского языка, может отдать в кружок китайского языка, может отдать в кружок углубленного изучения русского языка. >Ты все это предложить в деревне с гусями сможешь?
>А вот в ЖК Гулливер и поликлиника в том же доме, и стоматология есть. Достаточно спуститься на лифте на первый этаж и перейти из одного подъезда в другой. >То, что этот поехавший жрёт говно никакого отношения к нормальным людям не имеет. Если для него это важно, то нашел бы другое место жительства. Не удивлюсь, что его квартира стоит как две в ЖК Гулливер. Только вот он страдает, а житель ЖК Гулливер живет в удовольствие.
>Вообще-то в ЖК Гулливер люди не боятся оставить коляски на лестничной площадке. Причем это не какие-то там дешевенькие инглезины, а вполне приличные эмалюнги. >Парковок в ЖК Гулливер вполне достаточно, несмотря на большое количество автомобилей у жителей, где нередко на семью призодится по две машины.
О том, во сколько он встает с утра на работу. >В 5:45, чтобы в 6:15 выйти из дома, сесть в машину и в 6:45 быть на работе, а в 16:00 заканчивать, чтобы в 17:00 гарантированно быть дома и проводить полноценный вечер с детьми.
>Дегенерат, ЖК Гулливер не имеет ничего общего с твоими любимыми парашными коммиблоками, в которых живут твои родители.
>В моем ЖК Гулливер такого поведения у жильцов нет. Все цивилизованно относят пакеты с мусором в контейнеры. Какая всё-таки большая разница в контингенте может быть в пределах одного ДС.
Срач с Кривдуном по поводу всратости гуру пикапа с его бойзбенда. >>Ты выглядишь не лучше, только вот своей квартиры жены и детей у тебя нет :З >Нет. Выгляжу лучше, своя квартира есть, жена-фистоняша есть и двое детей тоже есть. >квартира в ЖК Гулливер, суммарный доход за месяц в семье больше 200к на руки, старший ребенок учится в частной школе «Классика-М» младший ходит в детский сад с бассейном. Оба ребенка занимаются дополнительно многими вещами типа английского, математики, плавания и танцев
>>4239083 Я вижу как нищий манкурт старается преукрасить свой быт, потому что торгануть пиздой за элитное жилье это ещё куда ни шло, а за эконом-класс это уже совсем плохо.
>>4238944 Ебать теснота. Там на заднем дворе хоть Дитера прикопать место будет или придется тратиться на дорогущую аренду земли на муниципальном кладбище?
>>4239081 Зато смотрится прикольно. Алсо, если бы на крыше этих висящих квартир сделать террасу для жителей той квартиры, чье окно как раз туда смотрит, то было бы вообще 11/10.
>>4239116 >как вы нищего манкурта побухать в парк звали потмоу что у вас денег нет. С чего ты взял что он звал тебя бухать в парк именно потому что у него денег не было?
>>4239103 Выблядок, я в браке около семи лет, и пять из них у моей тёщи был бан на переезд. Я никак не мог угадать что немцы спустя ДВАДЦАТЬ лет признают незаконность бана и пригласят нас в Германию. Поэтому засунь свои проекции в отверстие, которое стало правообразующим документом для твоего договора ренты.
>>4239116 >расскажите, как вы нищего манкурта побухать в парк звали потмоу что у вас денег нет. А куда этого манкурта еще звать? Для мишленовских ресторанов он рожей не вышел и манерой одеваться, так что пусть скажет спасибо что его в парк звали, а не раздавить фунфурик в падике в лучших традициях прогрессивной двинской молодежи.
>>4239121 > Для мишленовских ресторанов А ты вышел? Расскажи про свой опыт посещения подобных заведений. Только сегодня читал про ето тему на ОиП. Гойворят, что 600 ойро на троих с бухлом - это нормальный ужин.
Элита и неэлита это смотря с чем сравнивать. Если говорить про спорт, то там принято называть элитой высший дивизион. Так чт овсе клубы РФПЛ это элита российского футбола. И сильные Зениты-Спартаки, и днищные СКА-Хабаровски. Ясно, что Спарак неравно СКА-Хабаровск, но в системе координат российского футбола они илитка. В контексте Латвии, где земля и недвижимость стоят дёшево, даже двухэтажный дом на большой территории сложно назвать элитным, потому что такое жильё могут позволить себе очень многие. А в контектсе Москвы элитное жильё, например, у Кольки, потому что оно тупо лучше 90% того, что предлагается на рынке недвижимости в Москве. Ясно, что по сравнению с Барвихой у Коляна днище типа СКА-Хабаровска по сравнению со Спартаком, а у моей семьи днище по сравнению с особняками в Эрленштегена, да даже с домиками садовников, лол. Но всё же на нюрнбергском рынке недвижимости объект благодаря одному своему расположению уже войдёт в высшую категорию. >>4239120 Лол найс, мразь уже перешла на мамкоеблю в ответ на толстоту кардиналов. Well, that escalated quickly. Кто тебя так довёл, мразь? Нищета?
>>4239116 Ну не в ресторан или тем более домой же мне вести обосраную либерашку, лол. Лучше поясни зачем ты пиздишь про то что я за тобой бегал и хотел дружить, когда как я тебе писал только чтоб ты купил мне травы, а побухать меня вечно звал именно ты?
>>4239120 Да, мазик, бомбишь ты весело. Это не меняет факта того, что переехал ты благодаря ведро-тяну. Вполне возможно, что ты уже начал поёбывать других, ибо ведро начало разбухать. А тут такой-то шанс. Теперь терпи.
>>4239130 О, а я думал, ты этого лулза будешь стесняться. Давай с подробностями расскажи, как писал мне почти каждый день, звал в свои петушиные конфочки, а потом занял хитростью ужасно большую сумму в 20 евро и пропал на две недели. Это поведение Уважаемого Человека относительно к манкурту-нищеброду?
>>4239136 >Давай с подробностями расскажи, как писал мне почти каждый день, звал в свои петушиные конфочки, а потом занял хитростью ужасно большую сумму в 20 евро и пропал на две недели.
>>4239128 До элитной всё-таки не дотянет. Хотя бы в силу метража и наличия соседей снизу за стеной. Но можешь ещё родить аналогичную пасту. Твои оправдания достаточно прикольно читать.сам сгустил - сам вывози
САША ГДЕ МНЕ КУПИТЬ СУШИ @ САША КУДА МНЕ ИДТИ УЧИТЬСЯ @ САША ПРИХОДИ К НАМ В КОНФОЧКУ @ САША ТАМ ТЕБЕ В МОЕЙ КОНФОЧКЕ КТО-ТО ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЛ @ САША ДОСТАНЬ МНЕ ДУДКИ @ САША А У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ ЗА НЕЁ ЗАПЛАТИТЬ @ ОЙ КАК НЕУДОБНО ЧЁТ Я КОГДА ПРОСИЛ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ А ПРАВДА МОЖНО В ДОЛГ @ пропал на две недели @ появился, и называет меня говном и нищебродом
Знаешь что, Пашуль, иди нахуй с такими предъявами.
>>4239136 > Давай с подробностями расскажи, как писал мне почти каждый день, звал в свои петушиные конфочки, Я писал тебе только когда хотел чтоб ты купил у негров травы для меня. Ну может ещё пару раз из вежливости > а потом занял хитростью ужасно большую сумму в 20 евро и пропал на две недели. Пикрелейтед.
>>4239180 Ааа сука вот это оправдания! Ну ты днарик, Паша. Что бы с тобой за такое ростовские пацаны сделали? А ведь ты за понятия тут тёр, а оказывается крыса ты обыкновенная хитрожопая.
>>4239180 Да серьёзно не парься. Твоё поведение типично для говнаря-кубаноида. Уверен, что 25 ойро не та сумма из-за которой Саша будет переживать, а то, что он поднял этот вопрос, так это он тебя тралит. А ты продолжай оправдываться и рваться на потеху благородным донам.
>>4239172 Ну конечно я сказал тебе, что всё нормально. Просто напрягаешь человека, он ради тебя ездит по городу, напрягает других людей, гоняет с палевом на кармане, а потом у тебя внезапно не оказывается денег. Рабочая ситуация, всё в порядке, деньги же ты а итоге отдал. Я только не понимаю, почему ты, который пишет почти каждый день, а потом загашивается на почти две недели из-за сраных 20 евро называешь меня говном и нищебродом? Назови пожалуйста хоть один мой "говнистый" поступок.
>>4239183 Но я не занимал у него денег, а две недели мы не могли встретиться т.к. он был в Берлине. Я спросил могу ли отдать позже - он ответил что в этом нет никаких проблем, вполне обычная ситуация. Что же он будет теперь делать когда я в очередной раз его пну? Ведь ему уже сейчас приходится выдумывать то, чего не было.
>>4239193 У каждого есть говнистые поступки. Ярлык человека-говна даётся когда их становится слишком много. Запас у тебя ещё есть, но ты активно работаешь над этим званием.
>>4239193 > Ну конечно я сказал тебе, что всё нормально. Просто напрягаешь человека, он ради тебя ездит по городу, напрягает других людей, гоняет с палевом на кармане, а потом у тебя внезапно не оказывается денег. Рабочая ситуация, всё в порядке, деньги же ты а итоге отдал. Так ты же сказал что только к пятнице вырубишь, тебя никто не просил шестерить раньше времени. Но ты перестарался, а я из вежливости даже не придал этому значения. Почему ты всегда пиздишь?
>>4239200 Этого одного разве мало? Как и оттаптывания на униженном и оскорблённом Сергуне (явно после твоих прыжочков на его голове у чела окончательно поехала кукушка). Ранта вспомни. Издевался над больным человеком. Ещё зачем-то впихивая в эти истории ни о чём не подозревающих девушек, ищущих простого бабьего счастья на просторах тиндера.
>>4239204 >интересно ливингует Толсто, все знают, что когда Ссаня не шестерит в офисе метаясь кабанчиком за кофе, то работает кухарем и завхозом у Дитера.
>>4239201 Ты попосил нарулить сразу. И забавная у тебя риторика. Сначала "ты не мог бы", "пожалуйста, спасибо", а теперь вдруг "шестёрить". Я же говорю - мразь всенда проявление доброты воспринимает за слабость. И хватит батхёрта, будь предметным. Почему зовущий меня бухать в парк по причине отсутствия денег или гасящийся две недели из-за гигантской суммы в целых 20 евро называет меня нищебродом? Почему у Господина из Уважаемой Семьи не водится мелочи уже посередине месяца, что приходится брать в долг у всяких манкуртов? Зачем ты пиздишь анонам, что с ковыряния железок имеешь по тысясе евро в месяц? В конце концов, почему получилось так, что до этого долга ты писал мне пояти каждый день, а после него не писал вообще пока я не написал первый по прошествии почти двух недель? Снова совпадение? Почему после этого всего ты говоришь, что вляпался в говно, а не наоборот? Говорил бы уже своим языком там, мол, что не наебёшь-не проживёшь, без лоха и жизнь плоха. С этим я с радостью соглашусь, я действительно в этой ситуации кругом лох и шестёрка, а ты мурый казак.
>>4239206 Ой, обкакался. А за что мне пизда? >>4239208 > Сергуне (явно после твоих прыжочков на его голове у чела окончательно поехала кукушка) Тоже об этом сожалею. Но с другой стороны, хули он мою шапочку распустил? >прикол из тиндера Было весело, Шизику помогло, тиндер девочек вряд ли чем-то можно обидеть. Тут моя совесть чиста.
>>4239224 >В конце концов, почему получилось т По тому же принципу как ты сруливаешь отсюда и убираешь кпртинки после неудобных вопросов и озалупов, сам ответь на свой вопрос.
>>4239227 Империааааал >>4239231 Твёрк твёрк твёрк >>4239235 Я так и не понял критерия говнистости. Ты подставлятель щёчек и на всех, кто не такой бесхребетный как ты вешаешь ярлык говнистости или записываешь в говно за сетевой троллинг пышек из тиндера?
>>4239239 Ты заявил что я у тебя занял денег и исчез, ирл я хотел чтоб ты купил мне травы, ты сказал что это будет в пятницу, вместо пятницы отдуплился в понедельник или вторник, а как раз в пятницу съебал в Берлин. Я заранее сказал что отдам деньги позже, и получил ответ что вообще не стоит париться - не та сумма. А ты сейчас описываешь эту ситуацию как "занял денег и исчез". Выходит, что ты пиздобол. Опять. Помимо того что ты снова поступил как последняя блядь и слил приват. И это я ещё по остальным пунктам не прошёлся.
>>4239248 Я не цвидел там ни одного говнистого поступка. Единственное, что на такое тянет - приват про Сергуню, но этот мудачок на 146% этого заслужил и знает это.
>>4239250 Вертишь бёдрами как шлюха из Рио. И смотри чтобы я по другим темам не прошёлся, а лучше мой совет тебе - закрой своё ебало и перестань деградировать как и обещал, иди живи свою жизнь, а то мне твою жену и дочь жалко.
Решили как-то два жыда в Нюрнберге встретиться побухать. Ниссан говорит:
- Беня, а кто за дудку платить будет? - Не ссы, Ниссан, давай пари устроим. Кто после затяжки первый выдохнет, тот и башляет нигре.
Сели на лавочке, раскурились.
...На следующее утро все газеты Нюниберга выходят с новостью: "Вчера на скамейке в общественном парке между Мариенбергом и Киллианштрассе обнаружены два задохнувшихся мигранта".
>>4239263 Как научиттся быть таким как ты? Как знать о других людях больше, чем они сами? Шучу конечно. Просто научи меня нечти хуйню так, чтобыза это не было стыдно, ты наверняка спец.
>>4239271 Саш, твои визги из стелса не считаются. Мазик никого не обманул, а наоборот не смотря на то что ты его подъебал со сроками поступил честно - спросил можно ли отдать деньги позже, и отдал позже как вы и договаривались. А вот ты не только опять напиздел, но и ещё и совместил это со сливом привата, что бодтверждает тезис "ссаня = говно".
>>4239276 А если Паша железно знал, что вечером в четверг получит 20 евро или больше? Сосань, вот я живу в России, и если бы я просил кента купить что-то к пятнице, я бы предпочел чтобы он меня сначала спросил, прежде чем покупать %хуйня_нейм% аж в понедельник. Понятно что рассчитаемся, но тут вопрос в том, чтобы держать человека в курсе, а не ставить его перед фактом по итогу.
>>4239283 Но мразь морозилась, придумав причину, что вечер среды второго августа, это не заявленная пятница. Подставил человека из-за сраной двадцатки, а после этого ещё имеет наглость выебываться в нашем треде.
>>4239289 Потому что я могу это себе позволить. Очевидно же. На самом деле в мире нет ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем геймерские ноутбуки. И я очень рад, что когда-то слез с этой дряни.
>>4239276 Да дело не в сраной двадцатке, дело в принципе. Я не понимаю, почему человек, к которому я хорошо отнёсся, которому старался помочь, а в ответ от которого плстоянно были только какие-то мурые неприятные жесты и поступки, расходящиеся с имиджем Патриция, пытается форсить, что знакомством со мной вляпался в говно. Да, от этого я бонбанул. Как и от того, что он предпочёл выяснять всё это здесь, в паблике.
>>4239276 А отдал я 10 числа, как только у Ссаного закончились поездки в Берлин и прочая поебень. В каком месте переписки находится "занял (пиздежь) 20 евро и исчез (пиздеж) на три недели (пиздеж)"? Три раза спиздеть в ОДНОМ предложении, это рекорд мне кажется.
>>4239294 >На самом деле в мире нет ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем геймерские ноутбуки Лол, ну еще эппл вотч. Хз, думал себе взять макбук, но прикинул хуй к носу и взял сяоми.
Как жизнь, скучал по непринужденному общению? Если тебя не было итт последние две недели, ты пропустил... Хм. Короче Сергуня совсем по пизде пошел.
>>4239283 Иди нахуй с таким секундантством. Мазик две недели подряд сливает потихоньку приват, сегодня перешёл на скрины переписки, а приват сливаю я? На такой толстый наброс даже мамка Сергея бы не повелась.
>>4239290 Надо сказать, что даже спустя годы оно еще что-то там тянет. Как никак I7 2630QM и до 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR3. Жаль видео безнадежно устарело. >дебил такое говно, да ещё и оверпрайснутое Тебя так рвет с некрожелезок?
>>4239303 > Как никак I7 2630QM и до 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR3. Продавать не собираешься? Пили хакинтош, лол. Корзинычам на дваче бомбанет от МСЭПа.
>>4239294 Геймерские ноутбуки спорная вещь, но для некоторых сценариев использования вполне могут подойти. Другое дело, что атсус ламборгини говно даже среди геймерских ноутбуков.
>>4239297 >ну еще эппл вотч. Обычные смарт-часы со сменными скинами, фитнес-трекером, эппл-пеем и удобным будильником. Чому нет, если нравятся?
>>4239303 Всегда удивлялся, кто же покупает самое говнистое, но при этом самое дорогое и пафосное говно. Теперь вот знаю, спасибо.
>>4239307 >Продавать не собираешься? Нет. Я вообще ничего не продаю - только выбрасываю по мере необходимости. Недавно порадовал бичей игровой некропекой образца 2007 года с корой дуба. >Пили хакинтош, лол. Это мысль.
Зато теперь Паша рад наверное) прогречсирует семимильными шагами, а поехавший, который раньше на каждый его пост копровайпал и писал хуйню про его жену превратился в верного подсоса. Скоро начнёт просить пожалеть и рассказывать гадочти про свою маму, отчима и девушку.
Кстати, аноны, как вы думаете - лить грязь про своих родственников и близких едва знакомым людям - это говёный поступок? >>4239300 Да я всем бы мог помочь. Кто виноват, что мразям с дна нужны только наркотики и побухать нахаляву и советы ято пожрать и как похитрее выебать государство? У Йоги вон штелька освободилась, у меня вообще много знакомств и опций помочь чем-то. >>4239301 Подозреваю, что никак. Ты слишком тупой и нищий чтобы заставить меня эмоционально реагировать на твои детсадовские выпады.
>>4239319 >Это мысль. Если вдруг займешься этим, отписывайся итт, авось помогу чем. Так-то это заебисто, но если любишь находить решения, то вполне интересно.
>атсус ламборгини говно >самое говнистое, но при этом самое дорогое и пафосное говно. Это у вас тут теперь как зомби-вирус? Сережа его укусил и он тоже стал таким?
>>4239319 Было бы удивительно, если бы у забитого нелюдимого овоща, хватило смелости разместить объяву на авито, а от разговора с незнакомым человеком он бы стал заикаться и упал в обморок от волнения и заблевал комнату
>>4239327 - алле, вы продаете игровой ноутбук? Писклявый голосок: -да! - мальчик, пригласи папу к телефону. - у меня только мама! - ой... Из трубки плачь навзрыд.
Паша, ты не осознаешь всю абсурдность дискуссий с двинским гопёнком в мирном русле?
Гопёнок рос в атмосфере злобы и нищеты на окраине Двинска. Под этим давлением у него формировался характер, хотя характер это слишком громко сказано, пусть лучше будет "прошивка головного мозга". И где у нормального человека должен находиться полный спектр чувств и эмоций, там у гопёнка находится два тумблера. Первый - это "вломят пизды" - "скорее всего не вломят пизды" - "почти наверняка не вломят пизды", а второй "прогнулся как лох" - "прогнул другого как лоха". Все его поведение регулируется этими двумя тумблерами.
После каждого своего озалупа первый тумблер гопёнка сдвигается в сторону "вломят пизды" и он присаживается на очко, вследствие чего второй тумблер переключается в режим "прогибания как лоха", и он начинает забавно лебезить, окукливать профили в соц.сетях, оправдываться, тверкать и делать выводы. Проходит время и организм очухивается: гляди-ка, а ебало-то все еще целое! И первый тумблер сдвигается в сторону "скорее всего не вломят пизды" - ну логично, если не вломили значит по каким-то причинам не могут. По каким причинам не могут? Не иначе как боятся. Ведь если б не боялись - то уже отпиздили бы, выебали в жопу, попрыгали на голове и победно обоссали поверженную тушку, а как иначе? Понимание что в нормальном обществе люди просто брезгуют тратить время и силы на прогибание двинского дурачка в мозговую прошивку не заложено, ибо в Двинске-то так не принято было. В Двинске все друг друга знают и либо прогибают, либо не могут прогнуть и прогибаются сами. Такой бинарный мирок.
После этого второй тумблер переключается с "прогнулся как лох" на "прогибаю другого как лоха". Потому что промежуточного положения ("нет лохов и прогибов, есть общение на равных двух свободных взрослых людей") в тумблере не заложено, а быть прогнутым лохом гопёнку обидно. И гопёнок осторожно начинает атаку, тащит приваты, тверкает как ебанутый, потом смелеет до ебли чужих мамок и форса обидных по двинским понятиям кличек для оппонентов. И если после этого не следует решительное пиздилово, в котором гопёнку месят в отбивную обе почки, заставляют сосать член и говорить на камеру разбитыми губами "я лох, дно и чушкарь обоссаный", то первый тумблер окончательно заклинивают на положении "почти наверняка не вломят пизды" и гопёнок только усиливает интенсивность тверков, оскорблений и мамкоебли. В его прошивке это выглядит так, будто он в этот момент является доминантом и прям жестко нагибает лохов. Опять же помним, что промежуточного положения в прошивке нет, и воспринимать своего внутричерепного врага не врагом, а равным себе человеком с другими убеждениями и установками гопёнок не может.
Вот ты со своими потугами в адекватное общение и разъебыванием тверков Сосани твердыми фактами окончательно перешел из касты нагибаторов, перед которыми Сосаня чувствует себя запомоенным чуханом и боится получить пизды, в касту лохов, которых Сосаня считает что нагибает. И тут два пути: либо дать ему легонький пендель под жопу - чтоб тумблер в мозговой прошивке Сосани опять триггернулся в сторону животного страха перед физически превосходящим его нагибатором (как это было когда Сосаня называл тебя "Паш, Паш" и "делал выводы"), либо просто пожалеть сельского дурачка, которого еще в раннем детстве жестко выебала в мозг двинская улица, и забить хуй, как уже сделали многие итт. А бодаться с бинарно мыслящим ментальным калекой - это такое себе занятие, примерно как пытаться объяснять с рождения глухому человеку что такое музыка и звуки.
>>4239378 >в отчее лоно Да шо же вы делаете, в оупенспейсе полная тишина (все бабы и громкие люди домой уже свалили), а я оставшихся коллег своим хихиканьем смущаю.
20-00. Очердная мАсковская манька ->>4239382петухох скорее всего пережидает вечерние пробки в опенспейсе. Вот это жизнь! А Димок скорее всего в баньке, ведь сегодня четверг. ОЗАЛУПЛЕНО!!
>>4239367 Внезапно двачну Сергея. Мило шпрол общается лишь с теми, кто в какой-то степени ему подсасывает - шаг вправо и шпрол уже начинает предъявлять предъявы или вовсе лить желчь. Ебля мамок, доебки до физических дефектов, ебля жены и т.д.
Страшно представить, кто все это люди, которые якобы ирл его друзья.
>>4239383 Серж, ты слишком серьезно воспринимаешь двощи и общение на них. Я прямо таки удивлён такому унылому и серьёзному анализу внутричерепного образа твоего "врага", который у тебя сформировался.
>>4239396 >Мило шпрол общается лишь с теми, кто в какой-то степени ему подсасывает А он должен мило общаться со всякими сливающими приваты Сергунями и вонючими мразиками, которые сначала кидают на копейки, а потом пишут в интрнете какой Саша нищеброд?
>>4239396 >Страшно представить, кто все это люди, которые якобы ирл его друзья. Как кто? Кук, например. Типичный забитый ботаник с комплексом жертвы, которые часто прибиваются к гоповским компашкам, послушно мечутся в ларёк за пивасом для старшаков, терпят унижение, но вместе с этим чувствуют якобы причастность к силе и защищенность. Ну типа пока тебя по-свойски чмырят и заставляют шестерить "свои" гопари, то до тебя не будут хардкорно доебываться чужие гопари.
>>4239403 Если бы для Сани это были бы копейки, он бы не кричал что его на деньги кинули. Хотя кто его кинул? Как я понял там суть в том, что он купил стаф раньше, чем его просили.
>>4239433 Браузер показал только половину пикчи. Сердце предательски дрогнуло. В голову заползла страшная мысль, заставившая похолодеть пальцы рук и пробормотать в ужасе: "Неужели опять? Неужели снова кто-то будет вайпать раздутыми бошками и завистью к пенису?"
И только проскроллив ниже и убедившись, что это всего лишь шуточки футболобыдла, я перевёл дыхание.
>>4238578 мой последний пост ИТТ. 1) паста верна на все 100% 2) очень досадно что в пасте никак не упомянута ссанина шкала обиды ебаной. Она идёт только вверх, очень часто из-за его же тупости и кривых детектов и никогда не опускается. Однажды обиженная ПМСница = вечно обиженная 3) очень занимательно как он ищет меня за каждым постом и моя личная шкала бессильной злобы на меня дефективного позднего выпердыша педагога пробивает очередной потолок без моего участия.
Ссаня или умрёт от инфаркта или от пики.
А кому хочется норм общения: милости прошу в ламповый номерной тред без желчи.
ахахаахаха, как же я смеялся сейчас, прочитав весь тред. Лол, пусть теперь заглот кудахтнет, как неделю назад, что я фашист. Ахаха. Полукровка недонародов - унтерманш бомбит в треде. А Саша еще его поддерживал, когда он бодался с кардиналом косящим под меня.
>>4239469 Поведение шлюхинсына итт - лучший пруф. Зачем человек, у которого есть в жизни занятие сутки напролёт бы сочинял пасты про внутрияерепных врагов, какие-то коалиции? Я уже не говорю про копровайп, которым он пробил даже собственное дно.
Лол, кто-то один очень старается засрать тред после серии самоозалупов и классной пасты >>4239367 но не получается. А тут >>4239453 ещё и выяснилось что он ловит врагов в собственной черепушке.
Мразь, ты жирный уебок и довыебывался. Пачкаться о говно я не стану. Но могу рассказать друзьям о том, как ты их оскорблял. Тогда посмотрим, что там станет с твоей уродливой женушкой.
>>4239501 > Мразь, ты жирный уебок и довыебывался. Сам я очкую ирл на тебя кукарекнуть. Но могу напиздеть друзьям о том, как ты их оскорблял. Тогда посмотрим, что там станет с твоей уродливой женушкой.
>>4239551 Он оскорбляет меня и мою супругу из стелса. Но теперь он посмел угрожать ей. Это была красная черта. Иночка познакомится во время прогулки или с моим кулаком, или членом.
2012 год. Святой Медведев у власти. Зарплаты россиян 800 долларов, больше чем в Польше. В Москве от 2000 долларов. И что же делают дорогие россияне с этими деньгами, может быть организуют бизнес? Или производство? Туризм? Начинают крутится?
Нет россияне покупают айфоны своим детям, вместо дешёвых android смартфонов. Вместо пятёрочки с её отечественными продуктами идут в Азбуку вкуса покупая чистый импорт, едят польские яблоки и покупают швейцарские ёлки на Новый Год в огромном количестве ритейл магазинов торгующих исключительно импортом. Затем садятся те кто победнее в Поло и Логаны собранные из импортных запчастей, а те кто побогаче в БМВ и Лексусы прямиком импортированные из-за границы и едёт в сделанные таджиками квартиры, купленные по сверхцене, деньги за которые уходят в офшоры строительных магнатов. Раз в полгода россиянин летит в Турцию или Италию тратить нефтедобытую валюту. Внимание вопрос!
А зачем вам платить что-то большее чем хватающее на говяжие анусы, ладу гранту, утопающий в дерьме Крым и 15 м^2 квартиру на окраине МКАД, если вы ни на что не способны, ничего не умеете, ничего не можете и не хотите. Вы северные нигеры живущие на нефтяную ренту.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4237292.html